宿・ホテル予約 > 京都府 > 綾部・福知山 > 綾部・福知山 >

三和荘の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  綾部・福知山 >  綾部・福知山

宿番号:320674

日帰り入浴も出来る運動施設付総合宿施設

JR福知山駅よりJRバスで約30分 JR綾部駅より町営バスで約30分 MAP

• 三和荘のクチコミ・評判情報

3回目の利用です

今まで割とのんびりと過ごせましたので、再度利用しました。
食事は美味しく、夕飯とビールを飲んで8000円でしたので、割とリーズナブル。
今回はたまたまか、上階に荒っぽい人が宿泊したのか、ガタゴト物音が聞こえ不快な思いもしました。
お風呂のお湯は毎日入れ替えをしているのかと思ってましたが、
そうではない様な話も聞きました。
都会の様な洗練さはありませんが、また利用します。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ビジネスプラン(宿泊+朝食) シングル 朝のみ

2回目の利用です

前回良かったのでまた利用しました。
お部屋は新しくはないですが綺麗で快適。
お風呂も気持ちいい。
前回夕食がとても美味しかったので同じ物を頼みました。
前回は天ぷらが抜群に美味しかったのですが、、、、、、
今回はお代わりする気にはなれなかった。
端の席に座っていましたが、その後子連れの4人組みが入って来てガラガラなのに前の席に座りました。
その時点でオーダー済みでしたが、帰ろうかと思いました。
なぜなら、子連れはうるさいからです。しかも前の席。
案の定うるさい。親も注意しない。
接客係りは注文をとって運ぶだけでいいと思っているのか
お客の層や空き具合を配慮して離れたところに誘導すればいいのに。
ほんの些細な事ですが、残念な気持ちで一杯です。
朝食はボリュームあり、とっても満足でした。
フロントは田舎のため洗練さはありません。
ですがこれはこれでいいのかも知れません。

【2017年03月宿泊  出張】

サダリンさん

初めて泊まりました!

三和荘へは日帰りのお風呂利用で何度もお邪魔しましたが、宿泊は初めてでした。まず、フロントの方は遅い時間の到着にも係らず、丁寧な説明をして頂き良かったです。
部屋も清潔で特に問題なく普通のシングルルームで、朝食付きならコスパは良いと思います。また、その朝食ですが、バイキングでなく一人一人用でしたのでゆっくり食べられたし、内容も十分で満足!何故か牛乳が美味しかったですよ!どこの牛乳かな?福知山方面で泊まる事があれば、またお世話になりたい宿でした。

【2016年12月宿泊  一人旅】

料理が美味しい

部屋は少し古いですが、落ち着けるいいお部屋でした。
お風呂も良かったし、何より料理が美味しかった。
夕食に1300円?くらいの繕を頼みましたがとっても良かった。
特に天ぷらが絶品、余りにも美味しくいただけたので
追加で天ざるソバを注文しました。
朝食もボリュームがあり、美味しい。
ビールも飲んで料金は8千円代。
とってもリーズナブルでした。
残念なのは、携帯の充電器を置いていない事。
宿泊施設に置いていないなんてビックリしましたので
サービスを2点と評価します。
でも、また行きたいです。

【2016年12月宿泊  出張】

こうちゃんさん

いつも最高

いつも大変お世話になっている宿です。
お風呂、食事、接客など、どれをとっても大満足です。スタッフも若い方からご年配の方々まで、とても親切に対応してくれて毎回嬉しく思います。
気になっていたWi-Fiも、やっと繋がるようですし…今後ともヨロシクです。

【2016年09月宿泊  出張】