宿・ホテル予約 >  北海道 >  網走・北見・知床 >  斜里・羅臼 >  知床天然温泉 ルートイングランティア知床 -斜里駅前- >

 >  ヒロチャンさんの知床天然温泉 ルートイングランティア知床 -斜里駅前-のクチコミ - 知床天然温泉 ルートイングランティア知床 -斜里駅前-

宿番号:320778

知床の湯
JR釧網本線知床斜里駅 目の前   斜里バスターミナルより徒歩1分

知床天然温泉 ルートイングランティア知床 -斜里駅前-のクチコミ・評価

ヒロチャンさん

2013年8月宿泊
上質な空間のコンフォートツインご朝食付プラン

腰痛気味なのでBedの部屋希望だが、ウトロのホテルでは和室しか見つからず、斜里のホテルにしてバスでウトロ往復。
ホテルの隣が斜里バスのターミナルでコインロッカーも100円で便利。
部屋は駅側で、斜里岳ではないけど、知床の山が見えてよかった。
露天風呂は中温で ちょっとヌメッとしていて 期待より良し。
夕食は道路向かいの居酒屋さんでハラミとイカのチャンチャン焼きをビール飲んで満足。
朝食は大混雑。満室だし、夏休みの子供連れも多いからしょうがないでしょう。 安定した品質のこういうチェーンホテルが斜里に有って一人旅には有り難いです。

知床天然温泉 ホテルグランティア知床−斜里駅前−からの返信

ヒロチャン様
この度はご宿泊誠にありがとうございます。
返信が遅くなりまして申し訳ございません。
ご朝食時、ご不便お掛けしたこと心からお詫び申し上げるとともに、
ご理解を頂き有り難く存じます。
お褒め頂いた事柄も含め、ヒロチャン様のお言葉に甘んじることなく、
改善できるよう努めて参りたいと思います。
少しお時間があいてしまいましたが、お身体の具合はいかがでしょうか。
また知床方面にお越しの際は是非私共のホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント

返信日:2013/11/28

知床天然温泉 ルートイングランティア知床 -斜里駅前-

知床天然温泉 ルートイングランティア知床 -斜里駅前-のクチコミ一覧に戻る