エリア: 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 葛飾・江戸川

[ホテル]宿番号:320804

ファミリーリゾート・フィフティーズfor舞浜 口コミ・評判

JR京葉線葛西臨海公園駅より徒歩15分、バスでも駅から4分。地下鉄東西線葛西駅よりバス8分。 MAP

宿のメルマガに登録する

• ファミリーリゾート・フィフティーズfor舞浜のクチコミ・評判情報

リクルートカード新規入会&利用で今なら、7,000ptもらえる→詳細

ファミリーリゾート・フィフティーズfor舞浜
クチコミ42
    2.7
    2.5
    2.5
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊したじゃらんnet会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
評価の高い順(

えばさん

ディズニー旅行に利用させていただきました。夜おくれてしまったのですが、親切に迎えていただき好印象でした。ルームキーが壊れやすかったのが難点でしたが、他は特にこれといって悪い点はなく、朝食も家庭の朝御飯みたいで馴染めました。醤油があったら嬉しかったです。駅も割りと近く、コンビニも駅とホテルの間にあるので助かりました。また機会がありましたら利用したいと思います。

【2014年03月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり/税込)

ヤスさん

ディズニーシーの帰りに利用させてもらいました。クチコミにはあまり良くないことも結構書いてありましたが全く気になりませんでした。部屋にはベッドも3つあり家族三人でゆったり寝れました。
    朝食のパンがとっても美味しく、常に焼きたてのパンが何種も出てきて食べ過ぎてしまいました。
    次回もディズニーに行く際は利用させて頂きます。

【2014年03月宿泊 家族旅行】
    【宿泊プラン】禁煙3名様用◎スタンダードプラン【T/DD/F】

あんさん

中学生の甥っ子を連れてディズニーランドへ行った際利用させていただきました。初めての場所だったので何度も電話で道案内していただき助かりました。ソファーベッドのぐらつきが気になりましたが部屋に来ていただき調整してもらえ助かりました。朝食は無料ということでこんな感じなんだろうなといった感じですが朝のお味噌汁は嬉しかったです。また機会があれば利用したいです。

【2014年03月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊プラン】【早割25】朝食バイキング付★ハーフfiftyプラン♪

あゆみさん

ディズニーに行くために利用しました。
    お値段安いのでしょうがないですが、部屋は狭いしドレッサーも無いし冷蔵庫も無いし…ちょっとビックリでした。
    ですが殆ど寝るためだけだったのでそこまで苦はなく。
    朝食のパンの種類が多くて嬉しかったです♪
    夜は近くに居酒屋サン無くて悲しかったですが…
    フロントの方に交通機関の相談をしたのですが対応がとても親切で嬉しかったです。
    気持ちよく利用させて頂きました!

【2014年03月宿泊 友達旅行】

ともみさん

大雪の時に利用させていただきました。駐車場は雪に埋もれてどこが白線かわからないのに、「ここに停めて」と指定されました。せめてコーンとか立てててもらえるとありがたかった。
    部屋もエアコンが壊れていたのかつけてもまったく暖まらず。部屋の隅に置かれた一見加湿器にも見えなくないファンヒーター?に気がつかなかったらずっと寒いままだった。チェックインの時にそのくらいは教えてほしかった。
    お風呂の天井黒カビが。
    他の施設より安かったから予約したけど、高かったら泊まらないし、とても残念でした。

【2014年02月宿泊 その他】
    【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり/税込)

かわかみさん

ディズニー帰りで使いました。
    まず駅から遠い。
    バスがあると案内されたが説明が不十分だった為駅までしかいけなかった。
    シャトル有りなんですよね?
    雪の日で、来れるかどうかの確認をとってくれた事とバスがあると教えてくれた事は有難かったが、中途半端で余計な情報だった。
    受付のお兄さんが若干無愛想。
    17時まで滞在できた事と、値段はとても良い。朝ごはんも嬉しかった。
    時間帯も他にはなかなかないですし。
    まぁ進んで利用したい感じではないです。時間と条件があえば、まぁ、という感じ。

【2014年02月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】NEW STYLE ! 【22時イン☆17時アウト】無料朝食付☆

くろはさん

東京観光して翌朝からディズニーに行くのに利用しました。
    料金プランの21時以降のチェックインで全く問題なし。葛西臨海公園駅からもそんなに苦ではない距離でした。
    一階部分の臭いや、シャワーの使いにくさ、空調など気になる点はいくつかあるものの立地と値段を考えると仕方ないのかなと納得せざるを得ませんでした。
    最寄りのバス停からディズニーまでのシャトルバスを利用しましたが、バスは既に大混雑。時間よりも遅れて到着していたバスですが一本見送り次のバスに乗りました。

【2014年02月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊プラン】【訳ありShort Stay】朝食付★21時IN8時OUTプラン

さなさん

ディズニーランドの前泊に利用しました。行くことは前々から決まっていましたが、朝早起きに自信がなく当日の20時頃予約を取り、向かいました。時間的にバスもなく葛西臨海公園の駅から徒歩25分くらい。ヘトヘト。フロントの方の対応は大変満足でした、部屋は値段相当。不可もなし。朝食もチェックアウト後でも可とのこと。美味しくいただきました。翌日はバスていもすぐそこ。とても立地はよかったです。

【2014年01月宿泊 恋人旅行】

あやさん

ディズニーランドの帰りに疲れた為急きょ当日20時に予約したのにも関わらず
    とてもあたたかく迎えて頂きました。
    お部屋に関しては確かに狭くベッドが大きく他にソファとテーブルでいっぱいですが(笑)確かに荷物など置くスペースはビミョーかなぁーと。でも寝る為だけなら安く朝もプチバイキングがあり私は満足でした。清潔さやサービスを求める方には向かないかなぁ。朝ご飯の時いらっしゃった方が私の母と同年齢ぐらいで優しくお話出来て楽しい時間を持てました。ありがとうございます。

【2014年01月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 2,001~3,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】◆喫煙1〜2名様用◎スタンダードプラン【SS/SSTD】

はなはるさん

TDL・TDSへの前泊で利用させて頂きました。
    部屋が予想していたより狭く、対してベッドが必要十分以上に大きく荷物の置き場に困りました。ベッドを少々小さくして、小さい棚でも付いていれば助かると思います。
    匂いの事がよく書かれていますが、私たち家族は苦になる程では無かったです。近くのコンビニに歩いて行く途中も同じ様は匂いがしたので、施設内の匂いでは無く、周辺環境による匂いではないかと思います。
    早朝にチェックアウトしたので朝食サービスは利用できませんでしたが、部屋の使い勝手に一工夫あれば、立地条件を含めたコストパフォーマンスは良いと思います。

【2013年11月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり/税込)

ファミリーリゾート・フィフティーズfor舞浜からの返信

はなはる様
    先日はフィフティーズをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルの客室ですが、全室15平米と同じ広さになっております。
    ベッドが大きかったとのことですので、よろしければ次回はファミリートリプルをご予約下さいませ。
    こちらはダブルベッド1台とシングルソファベッド1台ですので、今回ご予約いただいたダブルベッド2台のお部屋よりも少々余裕がございます。
    焼きたてパンの朝食無料サービスは好評いただいておりますので、ぜひ次回ご利用いただけると幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ファミリーリゾート・フィフティーズfor舞浜の宿泊プラン
    【訳ありShort Stay】朝食付★21時IN8時OUTプラン ダブル朝のみ ¥2,851(税抜)~/人 (大人2名利用時)
    【学生旅行】ハイパー学割プラン★ (※室数限定) ダブル朝のみ ¥2,851(税抜)~/人 (大人2名利用時)
    【早割25】朝食バイキング付★ハーフfiftyプラン♪ ツイン朝のみ ¥3,500(税抜)~/人 (大人2名利用時)

ファミリーリゾート・フィフティーズfor舞浜の料金・宿泊プラン一覧へ (45件)

青ちゃんさん

ディズニーランドに行く予定で2泊宿泊しました。お手頃価格なので、良いとは思います。部屋は椅子があるといいですね。朝食9時までとなっていたので1泊目は7時頃行ったので満足でしたが、2泊目は8時に行った時には御飯、みそ汁、ゆで卵、コーヒードリンク類無くて、声をかけても、もう無いですと言われました。お金を頂いてる以上出すべきです。働いてる従業員らしき女性の従業員同士の悪口みたいなのも聞こえました。
    他のお客さんも、なんも無いねと言ってましたので改善されることを望んで投稿します。

【2014年01月宿泊 子連れ旅行】

ファミリーリゾート・フィフティーズfor舞浜からの返信

青ちゃん様
    先日はフィフティーズをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    2泊目の朝食にご満足いただけなかったとのことで申し訳ありませんでした。
    確認しましたところ、8時前にお客様が集中し一時的に品切れ状態になってしまったようですが、
    ドリンク類はすぐに補充いたしました。
    和食メニューに関しましては数量限定で提供しておりますが、出来る限り不足が出ないように努力して参ります。
    また朝食ご提供時、従業員の私語がお聞き苦しく大変申し訳ございませんでした。
    該当の従業員には注意いたしました。
    この度は貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしています。

たかさん

ディズニーに行くなら立地は最高!!他スーパー銭湯など近くいいですね。エキストラベッドのぐらつきは治して欲しい。値段的にはいいですよ。

【2013年12月宿泊 家族旅行】

おりひめさん

いろいろ教えてくださり助かりました。

【2013年12月宿泊 その他】

のんのさん

ディズニーランドヘ行くため、前泊で利用させていただきました。
    到着がPM11時過ぎで、翌日の出発がAM8時だったので、寝るだけの利用でした。
    支払いは前払いでしたので、スムーズに出発出来て良かったです。
    朝食も美味しかったし、目的地に行くのにも大変便利な場所で、7分で到着しました。
    料金、サービス共に満足出来ました。
    フロントの方はとても親切で対応がよく、外国の方も宿泊されていたので英語で話されていました。安心して宿泊出来るホテルです。

【2013年12月宿泊 家族旅行】

かーさん

ディズニーの帰りに利用しましたぁ。
    口コミで聞いてた通りカビ臭かったしユニットバスの電気も薄暗くて怖かったです(>o<)
    お風呂ゎ別として寝るだけならいぃと思います。
    朝食も早く行かないと無くなったりであまり食べられなかったです(ToT)
    でもパンゎ美味しかったですょ!

【2013年11月宿泊 恋人旅行】

ゆんさん

姉と利用させてもらいました。
    駅から徒歩だと結構遠いです。口コミを見てたので覚悟はしてましたが、浴室は臭います。部屋は狭く、荷物はベッド脇に置きました。部屋にポットはありませんでした。朝食があるのは魅力的で、サラダやヨーグルトとかありがたかったです。

【2013年11月宿泊 その他】

SACHIさん

フロントや部屋の臭いは少し気になりましたが、疲れて帰ってきて寝るだけだったので問題ありませんでした。
    チェックインをしてくれた従業員さんがとても親切で気さくで感じのよい方でした。
    無料の朝食のクオリティーが高く、とてもおいしかったです。
    ディズニーリゾートへのシャトルバスも便利でしたし、車でもとても近かったのもよかったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

【2013年11月宿泊 子連れ旅行】

まなちょさん

なんか本当に寝るだけって感じ( ̄ー ̄)でも接客と朝ごはんわめっちゃいい!

【2013年10月宿泊 友達旅行】

まいたんさん

とにかく部屋が臭い。お風呂も臭い。エアコンはうるさいし全く効かない。布団には染み。不潔感しか感じない部屋でした。無料の朝食は無料なので良いのかもしれませんが不快な気持ちになりました。彼氏に申し訳ない気持ちでいっぱいになってしまいました。サプライズが台無しでした…。

さやぴーさん

ディズニーランドに行くために宿泊させて頂きました。
    事前に車を止めさせて頂いたりで親切に対応して頂きました。ありがとうございました。
    残念なのは、部屋のテレビが天井にぶら下がってる状態だったので見にくい、見にくかったのに、かつテレビも小さかったので全然みるきになりませんでした。
    あとユニットバスの排水溝が凄く臭かったです。
    疲れて寝るだけ目的なら全然大丈夫だと思います。

【2013年10月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊プラン】禁煙1〜2名様用◎スタンダードプラン【S/STD】

☆どなるど☆さん

やっぱり朝ご飯のパンがおいしかったです。
    何年かぶりに利用しましたが、ごはんとお味噌汁は
    以前はなかったような気がするので、パンもご飯も
    お腹いっぱい食べてしまいました。
    お皿に盛ったサラダをひっくり返すという大迷惑にもかかわらず、
    笑顔で対応してくださったスタッフ(店長?)さんには、本当に
    感謝しています。
    その後のTDRがもっと楽しくなりました。

【2013年10月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊プラン】【超割25】朝食バイキング付★ハーフfiftyプラン♪

ゆっきーさん

母と私と子供二人で一泊でお世話になりました。他の方の口コミ通り、フロントは少しカビ臭を感じました。フロントの階と同じ階にあるお部屋に宿泊しましたが、部屋はカビ臭はありません。ユニットバスも普通だし、寝るだけなら十分なスペースです。わりと快適に過ごせました。歯ブラシ、髭剃りはフロント前にまとめて置いてあり、タオルはユニットバスの棚にありました。くしがあると良かったな。次は持参していきたいです。宿泊費が機械にて前払い、アイスコーヒーなどが、セルフサービスにて、入り口近くに置いてありました。朝食は行ったら既に満員で、座る場所がなく、子供を座らせ自分は脇に立って食事をしました。朝食は無料なので、期待をしていませんでしたが、なくなるとすぐに補充をしてくれていました。子供がオレンジを喜んで食べていました。また利用したいと思います。

【2013年09月宿泊 子連れ旅行】

ぺーさん

とてもお安く朝食無料でディズニーも車で5分と立地も良かったです。
    ただ埃っぽさで翌朝喉が痛かったです。あと壁が薄いのか廊下の声が深夜まで聞こえてなかなか眠れなかったです。
    せめて23時以降は静かにしてほしかったです。

【2013年09月宿泊 夫婦旅行】

李創さん

TDLへ生きたい方はぜひお選びください。
    値段安いし、朝食もついてるし、ただし、清潔感をそこし改善いただいたら、めちゃいいと思うわ(^_^)

【2013年09月宿泊 恋人旅行】

まとさん

娘と二人でディズニーリゾートに行く目的で利用しました。他の口コミを読みまったく期待していなかったのですが、遊んで帰ってきて寝るだけであったので、全く問題なく二日間過ごしました。チェックアウトの日は台風18号のおかげで京葉線が運休になり困っているところ従業員の方が東京駅までの行き方を親切に教えてくださり助かりました。また利用したいと思います。

【2013年09月宿泊 家族旅行】
    【宿泊プラン】【禁煙スタジオ・ツイン】◎スタンダードプラン

くみちょーさん

TDLに行く際に泊まらせていただきました。
    大人2名で泊まり、部屋の大きさもベッドの大きさもちょうど良かったです。
    冷蔵庫は共同ですが、とくに不便ということはありませんでした。
    ホテルの店員さんが明るく良い方で、チェックインの時から心地よさも感じましたし、フリードリンクのコーナーもあって助かりました。
    少し設備が古いかなと感じるところもありますが、この値段でTDLに近いのはすごくリーズナブルです。
    またお願いしたいです!

【2013年09月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊プラン】【学生旅行】ハイパー学割プラン★ (※室数限定)

ヒロ君さん

ディズニーリゾートでの1泊旅行で利用させていただきました。
    夏休みで周辺ホテルの宿泊費がかなり高額となっておりましたので、かなりお値打ちに宿泊することが出来ました。朝食もあり、お得感倍増です。朝食時間も、6時半からとなっており、二日目も早めに、出かけることが出来ました。
    ディズニーリゾートで、ほぼ一日遊びますので、お風呂と寝るだけの利用ならば、十分満足できる施設です。
    たばこが気になる方は、禁煙室をお勧めします。

【2013年08月宿泊 夫婦旅行】

朔夜さん

お部屋も綺麗でした!学生の貧乏旅行にしては、お部屋もよくて、お値段もリーズナブルで良かったですっ!\(^o^)/朝ごはんも美味しかったです!( ´∀`)

なかやんさん
    女性

部屋は禁煙で、シーツなどは綺麗でした。友達3人で利用したのですが、予想外にダブルベッドでした。ホームページとイメージが違いました。
    掃除はきちんとされていて全体的に綺麗でしたが、お風呂の上の換気扇が汚かったり、ドライヤーは埃が沢山付いていて変な匂いがしました。
    ロビーもきちんと分煙されておらず、カラオケっぽい雰囲気だな、と思いました。
    お湯やお水、氷、シャンプーや歯ブラシ、タオルなど一通りあり、値段の割には満足でした。
    接客は優しく丁寧ですごくよかったです。
    電車利用の場合は、駅から20分くらい歩く(坂道が辛い)ので、ディズニーの帰りはタクシーかバスを使った方がいいです。
    近くにファミマとロイヤルホストやなか卯があり、よかったです。

美佳さん

周辺バス停の説明も丁寧にしてくれて良かったです。
    朝食バイキングのパンも焼き立てで美味しかった。
    部屋の匂いが若干気になりましたが、他は良かったです。