宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 葛飾・江戸川 >

ファミリーリゾート・フィフティーズfor舞浜の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  葛飾・江戸川

[ホテル]宿番号:320804

JR京葉線葛西臨海公園駅より徒歩15分、バスでも駅から4分。地下鉄東西線葛西駅よりバス8分。 MAP

• ファミリーリゾート・フィフティーズfor舞浜のクチコミ・評判情報

2.9
クチコミ43
    2.5
    2.3
    2.4

走る神戸牛さん

やはりにおいが

台風の日に急きょ予約して泊まりました。
クチコミを読んである程度覚悟して行きましたが、今回はにおいですね。喫煙の部屋だったからかも知れないんですけど、とても気になりました。健康に影響がないかと気になりながら寝ました。
東西線のラッシュを避けようと朝ごはんを横目にチェックアウトしましたが、美味しそうなパンでしたよ。

【2014年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【訳ありShort Stay】朝食付★21時IN8時OUTプラン ツイン 朝のみ

ケンジさん

朝食は最高でした。

朝食は和洋のバイキングで値段の割りには期待以上の品数でした。
特に果物、ヨーグルトなどもあり驚きました。

【2014年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ワケあり】 ※キャンセル不可※事前決済プラン♪ 【無料朝食バイキング付】【直前割】 トリプル 朝のみ

のりくんさん

リーズナブルですが、もう一工夫あれば・・・

子供のスポーツ応援の為に3連泊しました。(過去に1回宿泊経験あり)
【部屋】3人ではかなり狭く感じます。清掃は行き届いていますが、築年数が経っており今一つの感があります。室内備品は最小限で、天井から吊り下げられたテレビは画面も小さく、かつ角度が悪いために非常に見づらいと思います。部屋に冷蔵庫はありません。(ロビー横に共同で使用できる冷蔵庫あり)【風呂】経年によるこびりついた汚れ等が若干ありました。また、ユニットバスに最初に入る際、若干臭いが気になります。【駐車場】幹線道路からの入り口が狭く、かつ、角度が悪いために入り辛く感じる方もいらっしゃるかも?【朝食】数種類のパンとサラダ、ヨーグルト、シリアル、フルーツ、ご飯、味噌汁、ゆで卵等の中から好きなだけ食べることができます。
【総評】同じような金額のホテルが結構ある中では、もうひと頑張りを期待します。

【2014年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】禁煙3名様用◎スタンダードプラン【T/DD/F】 トリプル 朝のみ

arisaさん

残念

ディズニーシーで遊んだ後に利用しました。
車で行ったのですが、パチンコ屋さんの隣で写真でイメージしていたのと結構違う建物で驚きました。
スタッフの方はハキハキとしていてとても気持ちのいい接客でした。
しかし、建物や部屋がカビ臭く冷蔵庫やアメニティも受付でもらえる髭剃りや歯ブラシ以外なく不便に感じました。
また、部屋に冷蔵庫やポットなどもないので不便でした。
スタッフの方の対応がとても満足だったのでとても残念なホテルでした。

【2014年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【訳ありShort Stay】朝食付★21時IN8時OUTプラン ダブル 朝のみ

にー♪さん

にー♪さんのファミリーリゾート・フィフティーズfor舞浜のクチコミ

お部屋にはいると、部屋の割合をだいたいベッドが占めています^ ^
そして、お風呂は少し臭いがします。
朝食は7時からスタートでした!土日は6時半からやってました。美味しくたべられました。
フロントの方の対応は満足です。
寝るだけのホテルだけだったら、いいと思います。
ただ、ホテル感を味わいたいなら、物足りないかと思います^ ^
駅から歩いて20分かかったので、足がいたい日は、辛かったです。
ディズニーへは、一駅だったので、オススメです^ ^
また、次も利用したいと思います。

【2014年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割25】朝食バイキング付★ハーフfiftyプラン♪ ツイン 朝のみ

タカヤさん

立地条件、アクセス良好

部屋風呂は広いのですが、部屋風呂の清掃がイマイチです。海外の人が沢山宿泊していました。価格はかなり安いので寝間着や歯ブラシ、冷蔵庫、ポット等は部屋にありません。持参がオススメ。アンティークな建物ですよ。

【2014年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ワケあり】 ※キャンセル不可※事前決済プラン♪ 【無料朝食バイキング付】【直前割】 シングル 朝のみ

magmag77さん

クチコミ情報通り

直前予約で安かったため勢いで予約。
@フロントでいきなりカビ臭さを感じ、不安にかられる。
A宿周辺情報にも大いに不満(バイト感丸出しの対応)
B部屋はカビ臭く(特にベッドの下とか)、バスも配管臭に満ちていた。
C寝具は湿っぽい。
D色々気になって寝られず(普段あまりない現象)、朝飯を食べ損なう。
価格にのみ釣られてフラフラと予約した当方のミス。
評価できるのは宿泊料のみ。
どうせ寝るだけ、と割り切れないのであれば、選択すべきではないかも。

【2014年06月宿泊  出張】

hiromiさん

無料朝食が良かった

駐車場を利用しましたが、少し大きい車でしたので、途中出し入れが大変でした。普通車だと問題無いと思います。
部屋は小さめですが問題無いのだけれど、もう少しバス&トイレがきれいだと良かったです。
紅茶&コーヒーがセルフサービスでいつでも飲めて良かったです。
無料朝食のパンが美味しかったです。

【2014年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】禁煙2名様用◎スタンダードプラン【D】 ツイン 朝のみ

きまぐれ*ゆうきさん

入室した瞬間びっくりしました!

就職活動で3人1部屋で利用させていただきました。
フロントの方の対応は気持ちよくてよかったです。
ただ、部屋に入ってびっくり。
お部屋全体がほぼベッドで埋め尽くされていて
歩くのが大変なくらい狭かったです。
3人とも翌日の面接の準備などしたかったのですが
机も思うように使えないので、ベッド上での準備となりました。
しかし、朝食はご飯、味噌汁、パンと最低限のものが揃っており
助かりました。おいしかったです。
入室後すぐ3人で爆笑したのも、素敵な思い出です。

【2014年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【学生旅行】ハイパー学割プラン★ (※室数限定) ツイン 朝のみ

えばさん

えばさんのファミリーリゾート・フィフティーズfor舞浜のクチコミ

ディズニー旅行に利用させていただきました。夜おくれてしまったのですが、親切に迎えていただき好印象でした。ルームキーが壊れやすかったのが難点でしたが、他は特にこれといって悪い点はなく、朝食も家庭の朝御飯みたいで馴染めました。醤油があったら嬉しかったです。駅も割りと近く、コンビニも駅とホテルの間にあるので助かりました。また機会がありましたら利用したいと思います。

【2014年03月宿泊  夫婦旅行】

ヤスさん

ヤスさんのファミリーリゾート・フィフティーズfor舞浜のクチコミ

ディズニーシーの帰りに利用させてもらいました。クチコミにはあまり良くないことも結構書いてありましたが全く気になりませんでした。部屋にはベッドも3つあり家族三人でゆったり寝れました。
朝食のパンがとっても美味しく、常に焼きたてのパンが何種も出てきて食べ過ぎてしまいました。
次回もディズニーに行く際は利用させて頂きます。

【2014年03月宿泊  家族旅行】

あんさん

あんさんのファミリーリゾート・フィフティーズfor舞浜のクチコミ

中学生の甥っ子を連れてディズニーランドへ行った際利用させていただきました。初めての場所だったので何度も電話で道案内していただき助かりました。ソファーベッドのぐらつきが気になりましたが部屋に来ていただき調整してもらえ助かりました。朝食は無料ということでこんな感じなんだろうなといった感じですが朝のお味噌汁は嬉しかったです。また機会があれば利用したいです。

【2014年03月宿泊  子連れ旅行】

あゆみさん

あゆみさんのファミリーリゾート・フィフティーズfor舞浜のクチコミ

ディズニーに行くために利用しました。
お値段安いのでしょうがないですが、部屋は狭いしドレッサーも無いし冷蔵庫も無いし…ちょっとビックリでした。
ですが殆ど寝るためだけだったのでそこまで苦はなく。
朝食のパンの種類が多くて嬉しかったです♪
夜は近くに居酒屋サン無くて悲しかったですが…
フロントの方に交通機関の相談をしたのですが対応がとても親切で嬉しかったです。
気持ちよく利用させて頂きました!

【2014年03月宿泊  友達旅行】

ともみさん

ともみさんのファミリーリゾート・フィフティーズfor舞浜のクチコミ

大雪の時に利用させていただきました。駐車場は雪に埋もれてどこが白線かわからないのに、「ここに停めて」と指定されました。せめてコーンとか立てててもらえるとありがたかった。
部屋もエアコンが壊れていたのかつけてもまったく暖まらず。部屋の隅に置かれた一見加湿器にも見えなくないファンヒーター?に気がつかなかったらずっと寒いままだった。チェックインの時にそのくらいは教えてほしかった。
お風呂の天井黒カビが。
他の施設より安かったから予約したけど、高かったら泊まらないし、とても残念でした。

【2014年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】禁煙3名様用◎スタンダードプラン【T/DD/F】 ツイン 朝のみ

かわかみさん

かわかみさんのファミリーリゾート・フィフティーズfor舞浜のクチコミ

ディズニー帰りで使いました。
まず駅から遠い。
バスがあると案内されたが説明が不十分だった為駅までしかいけなかった。
シャトル有りなんですよね?
雪の日で、来れるかどうかの確認をとってくれた事とバスがあると教えてくれた事は有難かったが、中途半端で余計な情報だった。
受付のお兄さんが若干無愛想。
17時まで滞在できた事と、値段はとても良い。朝ごはんも嬉しかった。
時間帯も他にはなかなかないですし。
まぁ進んで利用したい感じではないです。時間と条件があえば、まぁ、という感じ。

【2014年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】NEW STYLE ! 【22時イン☆17時アウト】無料朝食付☆ ツイン 朝のみ

くろはさん

くろはさんのファミリーリゾート・フィフティーズfor舞浜のクチコミ

東京観光して翌朝からディズニーに行くのに利用しました。
料金プランの21時以降のチェックインで全く問題なし。葛西臨海公園駅からもそんなに苦ではない距離でした。
一階部分の臭いや、シャワーの使いにくさ、空調など気になる点はいくつかあるものの立地と値段を考えると仕方ないのかなと納得せざるを得ませんでした。
最寄りのバス停からディズニーまでのシャトルバスを利用しましたが、バスは既に大混雑。時間よりも遅れて到着していたバスですが一本見送り次のバスに乗りました。

【2014年02月宿泊  恋人旅行】

さなさん

さなさんのファミリーリゾート・フィフティーズfor舞浜のクチコミ

ディズニーランドの前泊に利用しました。行くことは前々から決まっていましたが、朝早起きに自信がなく当日の20時頃予約を取り、向かいました。時間的にバスもなく葛西臨海公園の駅から徒歩25分くらい。ヘトヘト。フロントの方の対応は大変満足でした、部屋は値段相当。不可もなし。朝食もチェックアウト後でも可とのこと。美味しくいただきました。翌日はバスていもすぐそこ。とても立地はよかったです。

【2014年01月宿泊  恋人旅行】

あやさん

あやさんのファミリーリゾート・フィフティーズfor舞浜のクチコミ

ディズニーランドの帰りに疲れた為急きょ当日20時に予約したのにも関わらず
とてもあたたかく迎えて頂きました。
お部屋に関しては確かに狭くベッドが大きく他にソファとテーブルでいっぱいですが(笑)確かに荷物など置くスペースはビミョーかなぁーと。でも寝る為だけなら安く朝もプチバイキングがあり私は満足でした。清潔さやサービスを求める方には向かないかなぁ。朝ご飯の時いらっしゃった方が私の母と同年齢ぐらいで優しくお話出来て楽しい時間を持てました。ありがとうございます。

【2014年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆喫煙1〜2名様用◎スタンダードプラン【SS/SSTD】 ダブル 朝のみ

はなはるさん

はなはるさんのファミリーリゾート・フィフティーズfor舞浜のクチコミ

TDL・TDSへの前泊で利用させて頂きました。
部屋が予想していたより狭く、対してベッドが必要十分以上に大きく荷物の置き場に困りました。ベッドを少々小さくして、小さい棚でも付いていれば助かると思います。
匂いの事がよく書かれていますが、私たち家族は苦になる程では無かったです。近くのコンビニに歩いて行く途中も同じ様は匂いがしたので、施設内の匂いでは無く、周辺環境による匂いではないかと思います。
早朝にチェックアウトしたので朝食サービスは利用できませんでしたが、部屋の使い勝手に一工夫あれば、立地条件を含めたコストパフォーマンスは良いと思います。

【2013年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】禁煙3名様用◎スタンダードプラン【T/DD】 ツイン 朝のみ

ファミリーリゾート・フィフティーズfor舞浜からの返信

はなはる様
先日はフィフティーズをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの客室ですが、全室15平米と同じ広さになっております。
ベッドが大きかったとのことですので、よろしければ次回はファミリートリプルをご予約下さいませ。
こちらはダブルベッド1台とシングルソファベッド1台ですので、今回ご予約いただいたダブルベッド2台のお部屋よりも少々余裕がございます。
焼きたてパンの朝食無料サービスは好評いただいておりますので、ぜひ次回ご利用いただけると幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

青ちゃんさん

青ちゃんさんのファミリーリゾート・フィフティーズfor舞浜のクチコミ

ディズニーランドに行く予定で2泊宿泊しました。お手頃価格なので、良いとは思います。部屋は椅子があるといいですね。朝食9時までとなっていたので1泊目は7時頃行ったので満足でしたが、2泊目は8時に行った時には御飯、みそ汁、ゆで卵、コーヒードリンク類無くて、声をかけても、もう無いですと言われました。お金を頂いてる以上出すべきです。働いてる従業員らしき女性の従業員同士の悪口みたいなのも聞こえました。
他のお客さんも、なんも無いねと言ってましたので改善されることを望んで投稿します。

【2014年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】禁煙3名様用◎スタンダードプラン【T/DD】 トリプル 朝のみ

ファミリーリゾート・フィフティーズfor舞浜からの返信

青ちゃん様
先日はフィフティーズをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
2泊目の朝食にご満足いただけなかったとのことで申し訳ありませんでした。
確認しましたところ、8時前にお客様が集中し一時的に品切れ状態になってしまったようですが、
ドリンク類はすぐに補充いたしました。
和食メニューに関しましては数量限定で提供しておりますが、出来る限り不足が出ないように努力して参ります。
また朝食ご提供時、従業員の私語がお聞き苦しく大変申し訳ございませんでした。
該当の従業員には注意いたしました。
この度は貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしています。

たかさん

たかさんのファミリーリゾート・フィフティーズfor舞浜のクチコミ

ディズニーに行くなら立地は最高!!他スーパー銭湯など近くいいですね。エキストラベッドのぐらつきは治して欲しい。値段的にはいいですよ。

【2013年12月宿泊  家族旅行】

おりひめさん

おりひめさんのファミリーリゾート・フィフティーズfor舞浜のクチコミ

いろいろ教えてくださり助かりました。

【2013年12月宿泊  その他】

のんのさん

のんのさんのファミリーリゾート・フィフティーズfor舞浜のクチコミ

ディズニーランドヘ行くため、前泊で利用させていただきました。
到着がPM11時過ぎで、翌日の出発がAM8時だったので、寝るだけの利用でした。
支払いは前払いでしたので、スムーズに出発出来て良かったです。
朝食も美味しかったし、目的地に行くのにも大変便利な場所で、7分で到着しました。
料金、サービス共に満足出来ました。
フロントの方はとても親切で対応がよく、外国の方も宿泊されていたので英語で話されていました。安心して宿泊出来るホテルです。

【2013年12月宿泊  家族旅行】

かーさん

かーさんのファミリーリゾート・フィフティーズfor舞浜のクチコミ

ディズニーの帰りに利用しましたぁ。
口コミで聞いてた通りカビ臭かったしユニットバスの電気も薄暗くて怖かったです(>o<)
お風呂ゎ別として寝るだけならいぃと思います。
朝食も早く行かないと無くなったりであまり食べられなかったです(ToT)
でもパンゎ美味しかったですょ!

【2013年11月宿泊  恋人旅行】

ゆんさん

ゆんさんのファミリーリゾート・フィフティーズfor舞浜のクチコミ

姉と利用させてもらいました。
駅から徒歩だと結構遠いです。口コミを見てたので覚悟はしてましたが、浴室は臭います。部屋は狭く、荷物はベッド脇に置きました。部屋にポットはありませんでした。朝食があるのは魅力的で、サラダやヨーグルトとかありがたかったです。

【2013年11月宿泊  その他】

SACHIさん

SACHIさんのファミリーリゾート・フィフティーズfor舞浜のクチコミ

フロントや部屋の臭いは少し気になりましたが、疲れて帰ってきて寝るだけだったので問題ありませんでした。
チェックインをしてくれた従業員さんがとても親切で気さくで感じのよい方でした。
無料の朝食のクオリティーが高く、とてもおいしかったです。
ディズニーリゾートへのシャトルバスも便利でしたし、車でもとても近かったのもよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

【2013年11月宿泊  子連れ旅行】

まなちょさん

まなちょさんのファミリーリゾート・フィフティーズfor舞浜のクチコミ

なんか本当に寝るだけって感じ( ̄ー ̄)でも接客と朝ごはんわめっちゃいい!

【2013年10月宿泊  友達旅行】

まいたんさん

まいたんさんのファミリーリゾート・フィフティーズfor舞浜のクチコミ

とにかく部屋が臭い。お風呂も臭い。エアコンはうるさいし全く効かない。布団には染み。不潔感しか感じない部屋でした。無料の朝食は無料なので良いのかもしれませんが不快な気持ちになりました。彼氏に申し訳ない気持ちでいっぱいになってしまいました。サプライズが台無しでした…。

【2013年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】NEW STYLE ! 【22時イン☆17時アウト】無料朝食付☆ ダブル 朝のみ

さやぴーさん

さやぴーさんのファミリーリゾート・フィフティーズfor舞浜のクチコミ

ディズニーランドに行くために宿泊させて頂きました。
事前に車を止めさせて頂いたりで親切に対応して頂きました。ありがとうございました。
残念なのは、部屋のテレビが天井にぶら下がってる状態だったので見にくい、見にくかったのに、かつテレビも小さかったので全然みるきになりませんでした。
あとユニットバスの排水溝が凄く臭かったです。
疲れて寝るだけ目的なら全然大丈夫だと思います。

【2013年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】禁煙1〜2名様用◎スタンダードプラン【S/STD】 ダブル 朝のみ

☆どなるど☆さん

☆どなるど☆さんのファミリーリゾート・フィフティーズfor舞浜のクチコミ

やっぱり朝ご飯のパンがおいしかったです。
何年かぶりに利用しましたが、ごはんとお味噌汁は
以前はなかったような気がするので、パンもご飯も
お腹いっぱい食べてしまいました。
お皿に盛ったサラダをひっくり返すという大迷惑にもかかわらず、
笑顔で対応してくださったスタッフ(店長?)さんには、本当に
感謝しています。
その後のTDRがもっと楽しくなりました。

【2013年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【超割25】朝食バイキング付★ハーフfiftyプラン♪ ダブル 朝のみ