宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 葛飾・江戸川 >

ファミリーリゾート・フィフティーズfor舞浜の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  葛飾・江戸川

宿番号:320804

ネット接続無料☆低料金で楽しく泊まれる無料朝食付きホテル

JR京葉線葛西臨海公園駅より徒歩15分、バスでも駅から4分。地下鉄東西線葛西駅よりバス8分。 MAP

• ファミリーリゾート・フィフティーズfor舞浜のクチコミ・評判情報

3.3
    3.1
    2.5
    3.1

おぶー。さん

満足

ディズニーランドの周辺はホテルが全て高く安く済むとこがないかと探したとこフィフティーズを見つけました!
安く済ませたいならここに泊まった方がいいと思います!

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前予約もお得】部屋タイプお任せ★21時IN8時OUTプラン【直前割】 その他 朝のみ

たいちゃんさん

ディズニーには最適

ディズニーに行く前日に妻と娘と三人で利用させてもらいました。駐車場込みで手頃な金額のプランだったのでラッキーでした。天候が怪しかったので翌日にどこかで雨合羽でも買わなければと思っていたところへ、フロントで手頃な雨合羽が安く売っていたので、安心しました。部屋もゆったりとしたベッドで良かったです。朝食のバイキングもなかなかヘルシーで、中でもカレーは美味い!!つい2杯おかわりしちゃいました!満腹で気持ちよく出発できました。ディズニーへも車で数分で近くて良かったです。機会があれば、ぜひ次回も利用したいと思います。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【駐車場利用の方はこちら♪】 朝食付P代込みプラン ツイン 朝のみ

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
金額・サービス共にご満足していただけたようで、大変うれしく思っております。
特に無料朝食サービスのカレーをお気に召していただけたようで、カレーをはじめてよかったなぁと喜んでおります♪
またディズニーリゾートへお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

おかあさんさん

ディズニー行くにはオススメです。

ディズニーに行くために宿泊しました。
シャトルセブンに乗りましたが、バス停から近かったです。
スタッフの方は皆さん笑顔でとても親切でした。ちょっと古さは感じますが、特に気になるところはありませんでした。
朝食はとても満足でした。好き嫌いが多い子供にはカレーで十分。カレーがあってとっても良かったです。しかもおいしかった。
また利用したいなと思いました。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】禁煙3名様用◎スタンダードプラン【T/DD/F】 トリプル 朝のみ

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
無料朝食サービスにご満足していただけたようで、大変うれしく思っております。
特にカレーをお気に召していただけたようで、カレーをはじめてよかったなぁと喜んでおります♪
またディズニーリゾートにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ゆきりさん

ディズニーへ行くなら

ディズニーリゾートまで一駅なのでとても便がいいです。
遠方から行き、休日利用になるため翌朝のタクシーの手配に苦労しますが、最寄りの駅までもそこまで距離はないので重宝してます。
また、24時間スーパーも近くにあり、とても助かってます。
部屋は寝泊まりには十分ですが、たまに水漏れや虫の姿が目撃されたのですこし評価下げました…
でも、寝泊まりするぶんには満足行きました。
これからも利用したいと思います^^

【2017年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【訳ありShort Stay】朝食付★21時IN8時OUTプラン ツイン 朝のみ

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
水漏れや虫の出現などがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
毎日のお部屋準備時、水漏れなどないか細かくチェックしておりますが、確認が不十分だったのだと思います。今後このようなことがないよう、スタッフに指導して参ります。
次回ご利用の機会がございましたら、ご満足していただけるよう努力して参ります。

kamaoさん

価格相応

駅から歩くこと15分。蒸し暑さが時間を長く感じさせます。もしや元は違うジャンルのホテル?と思わせる佇まい。部屋は広いものの冷蔵庫はなく、トイレもウォシュレットなし。時代水準からすると少々不満ですね。あと冷房の風が少し埃っぽく感じました。スタッフの方々は愛想良く満足でした。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】禁煙1〜2名様用◎スタンダードプラン【S/STD】 シングル 朝のみ

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備不足にご指摘いただいたこと、今後の改善の貴重なご意見とさせていただきます。
また、室内エアコンが埃ぽかったとのことですが、フィルターと本体清掃を毎月1回以上と、吹き出し口〜内部に関しても定期清掃をしておりますが不十分であったのだと思います。
大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の機会がございましたら、ご満足して頂けるよう努力して参ります。

imaさん

ディズニーの前泊で利用しました

値段が安いので部屋は期待していなかったのですが、ベッドがダブルだったのでゆったりしていました。設備は最低限ですが不自由に感じることはありませんでした。接客がとても親切で助かりました。
ただ、部屋の空調の利きがイマイチな事だけが残念でした。
要望として、フロントに無料のお茶があるのですが部屋には何もなく、24時から6時半までは利用できなくなるため、ポットか何かで部屋に持ち込みできたら有り難いです。コップで部屋に持っていきましたが机が小さく横にベッドがあるためこぼさないか不安でした。
あと、眼鏡を忘れたと連絡したのですがお土産の中から見つかりました。ご迷惑をお掛けしてすみませんでした。
お世話になりました。また機会があったら利用させてもらいます。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】禁煙3名様用◎スタンダードプラン【T/DD/F】 ツイン 朝のみ

ファミリーリゾート・フィフティーズfor舞浜からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
エアコンの利きが悪くご不便おかけしたこと、大変申し訳なく思っております。
快適にエアコンをご利用していただく為に、フィルターと本体清掃を毎月1回以上と、吹き出し口〜内部に関しても定期清掃をしておりますが不十分であったのだと思います。
申し訳ございませんでした。
フリードリンクの夜間利用ができないこと、今後の改善の貴重なご意見とさせて頂きます。
また、フロントに電気ポットのご用意がありましたが、ご案内不足だったようで申し訳ございませんでした。

ぷぅきちさん

部屋が…

すごく狭く感じました。
冷蔵庫は部屋にほしいです。
服をかける所を増やしてほしいです。
全身が見える鏡があると嬉しいです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

ファミリーリゾート・フィフティーズfor舞浜からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは全客室15平米の広さで、1室あたりのご利用人数によって宿泊料金を設定させて頂いております。
大人3名様でのご利用でしたので、狭く感じられたことと思います。
ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

さきやんさん

ディズニーランドから近くて助かりました

ディズニーランドに行く際に利用させていただきました。朝食はギリギリの時間に行ったので少なかったのですが、安かったのでいいかなと思いました。スタッフの方はとても親切丁寧でした。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【事前カード限定】 朝食バイキング付★早割25プラン♪ ツイン 朝のみ

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
無料朝食バイキングをご利用の際、食材を切らしてしまった状態だったこと、大変申し訳なく思っております。
次回ご利用の機会がございましたら、食材を切らさずご満足していただけるよう努力して参ります。

さっちゃんさん

値段が安い

いつもはディズニー周辺に泊まるのですが、今回は安いところと思い泊まりました。
口コミも悪くなく、寝るだけなら問題なし。何より、無料の朝食がついているのはビックリ。無料朝食がついてこの値段ならまた利用したいです。

【2017年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【駐車場利用の方はこちら♪】 朝食付P代込みプラン ダブル 朝のみ

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
無料朝食サービスにご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
梅雨が明けると夏本番ですね。
夏休みにまたディズニーリゾートにお越しの機会がございましたら、
是非ご利用くださいませ。
またのお越しをお持ちしております。

bluemoonさん

排水悪い
部屋は広い
アメニティー持参

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【訳ありShort Stay】朝食付★21時IN8時OUTプラン シングル 朝のみ

ファミリーリゾート・フィフティーズfor舞浜からの返信

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
バスルーム・洗面の給水の水圧が弱く、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今後の改善の貴重なご意見とさせていただきます。

ムギ小鉄さん

従業員のレベルが

部屋に入って目が点。ダブルベッド一つ。フロントにツインで予約した旨、伝えると「いいえ、お客様は ホテル側の選択の部屋タイプです。」と言い返されたので、予約返信メールの画面を見せて抗議。ホテル側のミスで部屋をツインに替えた。
預けた荷物も、一時行方不明。高校生の娘も、呆れてた。

【2017年04月宿泊  家族旅行】

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在では手前どもの対応によりご不快に思われたかと存じます。
お客様に誤った部屋タイプでご案内した上、ご指摘頂いたにも関わらず誤ったご予約内容を回答してしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないように、スタッフの再教育をして参ります。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
何卒宜しくお願いいたします。
フィフティーズ林

YOKOさん

ディズニーランドの為のホテル

ディズニーランドで遊んだあとのホテルとして利用しました。駐車場は予約していたのでその分は確保され、分かるように明示してあったので遅く到着しても安心して止められました。又、ホテル内に自動販売機や近くにコンビニもあるので便利でした。部屋はそんなには広くありませんが、遊んだあとに泊まるには十分でした。
また、ベッドも広くてふかふかでしたので、ゆっくり休めました。朝食はカレーやパンがたくさんあり、満足でした。
イメージ的にはB&Bみたいな感じでした。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
また、無料朝食サービスにご満足いただけましたようでありがとうございます。
次回は是非ウッドデッキでお召し上がりくださいませ。
ディズニーリゾートはもちろん、豊洲やお台場までも車で15〜20分ですし、

ともさん

当日予約

ディズニーランドの帰りに急遽予約して宿泊しました。値段も安く朝食無料なので、コスパ最高でした。また、関東に旅行する時に利用したいと思います。

【2017年05月宿泊  家族旅行】

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足していただけましたでしょうか?

kabakoさん

値段通りのサービス

ゴールデンウィーク中に観光のために宿泊しました。最初の予定とコースを変更したためゴールデンウィーク直前に宿泊先を探したため、高級ホテルまたは駐車場が周辺にあまりない(または駅前で駐車料金が高い)というところばかりの中、こちらのホテルを見つけたため予約しました。
朝食無料でバストイレ付きの部屋でこの値段はありがたいですが、朝食会場は激混み、少しすると食べるものがなくなる状態だったので改善が必要かと。トイレの前で食べていた家族もいましたからこれはちょっとマズイのでないでしょうか?
あと、米飯と味噌汁はあるけど、何をおかずに食べるの?といったメニューに疑問を感じました。パンとサラダとドリンクはわかります。米飯をおにぎりに変更すればいいと私は思いました。
でも、朝食以外は問題はないと思います。綺麗なホテルですし。
近くにコンビニ、スーパー、ドラッグストア、ファミレスもありますから、朝食はこういうところで調達したほうが良かったかなあと思いました。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】禁煙2名様用◎スタンダードプラン【D】 ツイン 朝のみ

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食は無料サービスではございますが、種類・質ともにお客様にご満足いただけるよう検討させていただきます。
次の機会がございましたら、ご満足いただけるように今後も努力して参ります。
この度は貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。

どれみさん

また利用したいです

ディズニーの前泊で夜中に到着の予定で、駐車場利用、朝食付きと条件と値段が希望通りでした。
口コミで事前に見てはいましたが、下水?排水口?の臭いがとても不快でした。
地域的なものなんでしょうかねー
ドアを閉めていれば、段々気にならなくはなりましたが…
朝食もおいしく、接客もよくて、それ以外は特に申し分ありません。
それでも条件が揃っているので、また利用したいと思います。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【訳ありShort Stay】朝食付★21時IN8時OUTプラン トリプル 朝のみ

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室の匂いでご不快な思いをされたとのことで大変心苦しく思っております。
申し訳ございませんでした。
毎日の客室清掃時に排水溝の清掃、エアコンフィルターは月1回の清掃を行っておりますが、結果としてお客様に快適にお過ごしいただけませんでした。
清掃方法やペースについて見直しさせて頂きます。
ディズニーリゾートへ遊びに行く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

tomoさん

気に入りました

ディズニーランドに行くため、リーズナブルなホテルを探し、こちらに辿り着きました。
交通の便は、問題なし。目の前のバス停から葛西臨海公までのバス、3分ほど離れたコンビニからディズニーランド直行のバスが出ています。部屋は、セミダブルベッドを2つ入れるタイプを選択。ほぼベッドで占有されますが、寝るだけなので快適です。投稿されたレビューで、バストイレが汚いと指摘がありましたが、改装され綺麗でした。朝食は、パン、サラダなどシンプルですが食べ放題!カレーがとてもおいしかったです。トータルに考えると、お勧めです。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】

真夏のサンタさん

静かなホテル

ディズニー目当てのお客さんが多いホテルです。朝食も美味しくいただきました。大好物のカレ―もあり大変満足です。今度は妻と来ます。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【駐車場利用の方はこちら♪】 朝食付P代込みプラン シングル 朝のみ

ファミリーリゾート・フィフティーズfor舞浜からの返信

お返事遅くなりましたが、先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
葛西臨海公園の水族園や観覧車もお勧めです!
次回は是非奥様とお越しくださいませ。

ぼーさん

格安

東京駅からの距離と交通の利便性を考慮してこの値段で朝食付きなら安いと思います バスルームで排水口からの汚水の匂いがキツくて常に水を流していないと耐えられませんでした。

【2017年02月宿泊  出張】

ファミリーリゾート・フィフティーズfor舞浜からの返信

先日はフィフティーズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
バスルームから匂いがしたとのことでご不快な思いをされたかと思います。
申し訳ございませんでした。
その他の点はご満足いただけたようで嬉しく存じます。
次回ご利用の際は、さらにご満足いただけるよう努力して参ります。
今後とも宜しくお願いいたします。
フィフティーズ 林

take4さん

コスパ Good!

家族でディズニーリゾート利用の前泊。夕食及び入浴も到着前に外で済ませ、ほぼ寝るだけの状況でした。ウエルカムドリンクも夜遅くまで対応。ちょっと部屋が狭く荷物置き場には苦労したが、寝るだけと思えば納得。翌日の朝食サービスもあまり期待していなかったが、思ったよりパンの種類も多く、満足でした。宿泊目的は渋滞回避の宿泊であったため、大変満足でした。

【2017年01月宿泊  家族旅行】

ファミリーリゾート・フィフティーズfor舞浜からの返信

3名様でのご利用でしたので、少々狭く感じられたかと思いますが料金面でご満足いただき非常に嬉しく思います。

Jkさん

匂いが気になる方にはオススメ出来ません。

排水口からの、なんとも言えない匂いがして吐き気がしました。浴室もカビが凄く気になりました。もう、利用しません。

【2016年12月宿泊  出張】

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくお越し頂いたにも関わらず、ご満足いただけず大変心苦しい気持ちでございます。
浴室の清掃に関しましては、毎日の掃時に排水溝も合わせて行っておりますが、
、ご不快になられたとのことで大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
再度清掃方法を見直し、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
フィフティーズ 林

へいぼぅさん

クリスマスディズニー

クリスマス・三連休だった為、どこのホテルもむっちゃ高かったので、他をキープしつつギリギリまでじゃらんを何度も見ていたら、ダントツに安く、ディズニーからも近く、駐車場も空いてた為利用しました。
冷蔵庫がないのと、古びたお風呂がちょっと…と思いましたが
朝御飯が無料なのに、お腹いっぱい食べられて良かったです!

【2016年12月宿泊  恋人旅行】

ファミリーリゾート・フィフティーズfor舞浜からの返信

お返事大変遅くなりましたが、先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
設備的にご満足していただけなかったようで、大変心苦しく思っております。
申し訳ございませんでした。
浴室の塗装など改修を検討していきたいと思っております。
次ご利用の機会がございましたら、是非ウッドデッキでお召し上がりくださいませ。

里のととめさん

なかなか…

お任せコースにして良かったけど、朝食は時間がなくて食べられませんでしたが、次こそは食べようと想いますo(^-^)o

【2016年11月宿泊  その他】

ファミリーリゾート・フィフティーズfor舞浜からの返信

お時間がなく無料朝食サービスをご利用できなかったとのことで、残念に思っております。
次ご利用の機会がございましたら、是非ゆっくりとお召し上がりくださいませ。

らぁぼさん

お風呂場が臭う

急に2日目もTDRに行こうと思い、当日予約。
TDRにすごく近く、コンビニも近くにあり、便利。
今回、車で行ったので、駐車場プランで予約しました。
急な予約だったけど、スタッフの方がとても感じよく対応してくれました。
朝食も美味しかったです。
他の方も言っていますが、お風呂場がとても臭う。
臭いが無ければ★5つけたいところです。
その臭いが部屋まで臭っていたらたまらないが、本当にお風呂場だけが、臭い。
ベッドは寝やすかったので、本当に勿体無い。
でも、フロントのおじさんがとても感じ良かったので、またTDRに行く時は利用したいと思います。ありがとうございました。

【2016年12月宿泊  一人旅】

ファミリーリゾート・フィフティーズfor舞浜からの返信

お返事大変遅くなりましたが、先日はご宿泊いただきました誠にありがとうございます。
浴室の臭いでご不快な思いをされたとのことで大変心苦しく思っております。
申し訳ございませんでした。
毎日の客室清掃時に排水溝の清掃を行っておりますが、結果としてお客様に快適にお過ごしいただけませんでした。清掃方法やペースについて見直しさせて頂きます。
次回ディズニーリゾートへお越しの際も、是非ご利用くださいませ。

みきさん

カビ、ホコリだらけ

ディズニーの前泊として利用しました。
部屋はとにかく汚い。全く掃除が行き届いていない。浴室もカビだらけ。今まで色んな宿泊施設を利用しましたがこんな所ありません。
タクシーを手配してほしかったのですが電話してくださいと言われ電話したがどこも繋がらず、それでも何も教えてくれず雨の中びしょ濡れになりながら駅まで歩きました。
もう二度と利用しません。

【2016年11月宿泊  家族旅行】

mimirinさん

ディズニーシーに行きました

環七シャトルバスを利用してディズニーリゾートに行けますので立地はとても良いと思います。また利用したいと思います。朝食のデニッシュは評判どおり美味しかったですが、早起きしないと席もないし、ごはんもおかずも品切れ状態なのは残念ですね。部屋は古くても気になるほどではなかったですが、お風呂のシャワーカーテンが寸足らずというか…サイズが合っていないのでは?隙間からお湯が漏れてバスマットがびしょ濡れになってしまいました。

【2016年09月宿泊  友達旅行】

加寿さん

ディズニーハロウィンのために

ディズニーハロウィンに行くために泊まりました。
両パーク行くので安くて近いところと探していて、このホテルに決めました。
駐車場がコインパーキングではなくて平面駐車場だったので、出し入れ自由だったのはよかったです。

【2016年10月宿泊  友達旅行】