宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 葛飾・江戸川 >

ファミリーリゾート・フィフティーズfor舞浜の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  葛飾・江戸川

[ホテル]宿番号:320804

JR京葉線葛西臨海公園駅より徒歩15分、バスでも駅から4分。地下鉄東西線葛西駅よりバス8分。 MAP

• ファミリーリゾート・フィフティーズfor舞浜のクチコミ・評判情報

2.9
    2.5
    2.2
    2.5
クチコミ43

NANAさん

お世話になりました

10/17・18・と海浜幕張で行われるライブの為に宿泊しました。
皆様のコメント拝見させて貰ってたので…あまり期待せず宿泊先へ行ったのですが…お部屋の臭いもなく私はものすごく過ごしやすかったです。
朝食の時間変更もきちんとされていましたし。
パンと白米用意されていて白米派の私にはとても嬉しいサービスでした。
また来年とかも利用したいです。

【2014年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】禁煙1〜2名様用◎スタンダードプラン【S/STD】 シングル 朝のみ

やっちゃんさん

寝るだけならOK

蛇口は、壊れ、朝食は、時間が遅いとありません。
寝るだけならOK! 駐車場が付いているプランは割安。

【2014年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【駐車場利用の方はこちら♪】 朝食付P代込みプラン ツイン 朝のみ

ししまるさん

残念な感じです

チェックイン時にフロントが従業員と立ち話。客が来たとき笑顔なく応対。部屋は湿気が多く、風呂は細かいひび割れ、スリッパは使い回し。朝食はパン、サラダ、ゆで卵、牛乳などの飲み物。奥の方におかゆがあってこれはおいしかった。全体としては価格面も考慮してこれまで利用した宿泊施設の中では最下層でした。残念な感じがぬぐえません。

【2014年10月宿泊  出張】

そらさん

パンの種類が多い!

友達とのディズニーランドの旅行の際に利用させて頂きました。ディズニーランドから一駅ということもあり、思い切り遊んで疲れていてた私たちにとってはとても立地条件でした!
スタッフの接客も良かったです。2人での宿泊でしたが広さも良く、部屋のテレビが大きく見やすかったです!お風呂がユニットバスで2人ともあまり慣れておらず、少しですが床が大変なことになりましたが…(-ω-;)笑
次の日の朝、朝食を食べに行きビックリ!
パンの種類が多い!おかげで沢山食べる私も大満足の朝食でした(笑)
またディズニーを訪れる際は、ぜひ利用したいと思います!

【2014年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【訳ありShort Stay】朝食付★21時IN8時OUTプラン ダブル 朝のみ

ユーイットさん

東京ビッグサイトへのアクセス良好、コスパ良し

東京ビッグサイトでの出張で利用しました。
ホテルからJR京葉線の葛西臨海公園駅まで徒歩15分、新木場までJR1駅、りんかい線も新木場から2駅で国際展示場まで行けたので、アクセスは良好でした。
部屋は少し臭いましたが、最大3人宿泊できる広い部屋で、都内でこの価格なら広いように感じました。
客層はTDLを利用するような若者が多かったのですが、私のようなサラリーマン風の客も普通に見受けられました。
東京ビッグサイトへの出張時に、また使ってみたいと思いました。

【2014年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】13時チェックイン可♪夏の事前カード決済プラン! 【焼きたてパン無料朝食サービス】 シングル 朝のみ

りなさん

良かったです。

口コミにあったような、カビ臭さはなかったです。冷房もよくきいて、快適に過ごせました。しいて言えば、朝食にソーセージ等の肉類が欲しかったです。
観光するには、便利な立地だと思いました。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆喫煙3名様用◎スタンダードプラン【TS】 トリプル 朝のみ

ヒロ君さん

ディズニーランドに近い安価なホテル?

娘2人とディズニーランドへの旅行に利用させていただきました。
私は以前宿泊したことがあり、きれいな宿はありませんでしたが、価格の面において今回ディズニーランドへ娘2人と遊びに行くのに利用させていただきました。部屋についても若干汚れが目立っており評判がよろしくありませんでしたが、お風呂においては、二人とも湯船にお湯を入れてはいる気になれないと言ってシャワーで済ませるくらいでした。我が家のお風呂は20年近くたちますが、それとくらべても日々掃除をしているのかなって感じがしました。
もう少しお風呂をきれいにしていただけると、今後も利用したいと思います。

【2014年08月宿泊  友達旅行】

陸さん

ディズニーシー遊んだ後に

ホテルの古さから部屋の汚れなどは否めませんが、親しみやすい従業員の方々、家族のように気を遣わなさがよかったです。暑かったので氷が自由にもらえるのが助かりました。また、ホテルそばからのシャトルバスでシーまで行けたのも本当に助かりました。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】禁煙3名様用◎スタンダードプラン【T/DD/F】 トリプル 朝のみ

ほのパパさん

ディズニーランド前泊

安いし朝食サービスもボリューム満点♪
予想以上に部屋も綺麗でした。
車で行きましたがアクセスも良く
満足してます。

ブラックバードさん

ディズニーランドに近い格安ホテル

感想は、夫婦、子供1人で1部屋は充分でした。都内で駐車場を完備しているところはあまりないので、地方から来る人たちには、とても便利です。また、利用させて頂きたいと思います。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】禁煙2名様用◎スタンダードプラン【D】 ツイン 朝のみ

nanaryu0768さん

もう少し

良いところですがディズニーリゾートがかなり近くて便利でした。近所にファミレスやラーメン屋もあり夕食にも困りませんでした。コンビニも近かったです。立地条件に関してはかなり良い所でした。朝食もそれなりの品数ですが普通にいただけました。悪いところは部屋ですが入るとすぐにカビ臭くエアコンで除湿したらなんとか臭いは薄くなりました。浴槽が少し汚れていました。
バスタオルには乾いた鼻くそがべっとり付いていて一枚は使用できませんでした。テレビは電源の接触不良で映らずなんとかずらしたりして映るようにしました。ここまではなんとか我慢できましたが我慢できないことが一点あり部屋に虫がでてたいへんでした。立地的にかなり良い所なのでもう少し悪いところをなくせば価格面でも妥協できたのですが残念です。お金をかけなくても改善できるところがいくつかありますのでもう少し改善されればもう一度使用したいと思います。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【訳ありShort Stay】朝食付★21時IN8時OUTプラン トリプル 朝のみ

ひろしさん

これで充分

ディズニーランドへの足場として子供二人と奥さん、私の4名で二部屋で予約
夕方チェックイン、セルフの機械は初めてだったが無事入室
その後買い物と食事に出発
コンビニ、スーパー、マツキヨ、すべて近くにあるのがいいですね
食事はファミレス、回転ずし等、これも近くにある
宿泊だけに徹するのであればいうことなし
朝食もパン、ごはん、シリアル、ゆで卵(w)
この程度で充分です。
余談ですが、隣のパチンコ屋で宿泊代全部帰ってきました。
たぶんまた利用すると思います。

【2014年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆喫煙2名様用◎スタンダードプラン【DSA/DSB】 ツイン 朝のみ

kinさん

安く泊まれました。

ディズニーシーに行くため、2泊しました。初日は朝食が6時半だったので、食べた後、バス停まで行って7時頃のバスに乗ることができました。15分ほどでディズニーシーへつきました。(バスは満員でしたが・・・)
なぜか、次の日は朝食が7時からで、私たちは帰る日だったのでゆっくり食べたんですが、同じように朝早くディズニーへ行く人たちは朝食が食べられずに出かけられてました。ディズニーへ行く人の利用率が高いと思われるホテルなので、朝食時間は早い(6時からとか)ほうがいいと思います。

【2014年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】禁煙3名様用◎スタンダードプラン【T/DD/F】 ツイン 朝のみ

たつのりさん

コスパが圧倒

ディズニーランドへ行く為に前泊しました。
ここのレビューを見ていたのでかなり駄目だった時の覚悟をして行きました。
結論から言うと、ここで言われている不満の数々はこの格安の料金だけで余裕で吹っ飛ぶレベルのコスパです。
臭いは確かにしました(アウトドア的な臭い?ロッジみたいな感じでしょうか)。
が、気になって眠れないとかそんなことはありません。そもそも部屋はそんな臭いしません。(たまたまそういう部屋だったのかどうかは分かりませんが)
風呂はちょっと傷があり、水を張って入る気にはなりませんでしたが、シャワーは他のホテル同様なんの問題もありません。
そして朝食、これは普通に美味しいです。パン、素晴らしかったです。
正直、料金を考えたら非の打ち所がないのでは?と思います。これで1人1万なら怒りますがね。
料金を抑えたいならここで十分です。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】

しゅうさん

TDLから近いだけがメリット。以外は評価低し。

部屋のエアコンの振動が大きく、夏でも羽毛布団。駐車場は予約したにも関わらず他の方が停めており、しっかりと管理はして欲しい。
TDLから近いだけがメリットですが、価格の割には評価は低い。

走る神戸牛さん

やはりにおいが

台風の日に急きょ予約して泊まりました。
クチコミを読んである程度覚悟して行きましたが、今回はにおいですね。喫煙の部屋だったからかも知れないんですけど、とても気になりました。健康に影響がないかと気になりながら寝ました。
東西線のラッシュを避けようと朝ごはんを横目にチェックアウトしましたが、美味しそうなパンでしたよ。

【2014年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【訳ありShort Stay】朝食付★21時IN8時OUTプラン ツイン 朝のみ

ケンジさん

朝食は最高でした。

朝食は和洋のバイキングで値段の割りには期待以上の品数でした。
特に果物、ヨーグルトなどもあり驚きました。

【2014年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ワケあり】 ※キャンセル不可※事前決済プラン♪ 【無料朝食バイキング付】【直前割】 トリプル 朝のみ

のりくんさん

リーズナブルですが、もう一工夫あれば・・・

子供のスポーツ応援の為に3連泊しました。(過去に1回宿泊経験あり)
【部屋】3人ではかなり狭く感じます。清掃は行き届いていますが、築年数が経っており今一つの感があります。室内備品は最小限で、天井から吊り下げられたテレビは画面も小さく、かつ角度が悪いために非常に見づらいと思います。部屋に冷蔵庫はありません。(ロビー横に共同で使用できる冷蔵庫あり)【風呂】経年によるこびりついた汚れ等が若干ありました。また、ユニットバスに最初に入る際、若干臭いが気になります。【駐車場】幹線道路からの入り口が狭く、かつ、角度が悪いために入り辛く感じる方もいらっしゃるかも?【朝食】数種類のパンとサラダ、ヨーグルト、シリアル、フルーツ、ご飯、味噌汁、ゆで卵等の中から好きなだけ食べることができます。
【総評】同じような金額のホテルが結構ある中では、もうひと頑張りを期待します。

【2014年06月宿泊  家族旅行】

arisaさん

残念

ディズニーシーで遊んだ後に利用しました。
車で行ったのですが、パチンコ屋さんの隣で写真でイメージしていたのと結構違う建物で驚きました。
スタッフの方はハキハキとしていてとても気持ちのいい接客でした。
しかし、建物や部屋がカビ臭く冷蔵庫やアメニティも受付でもらえる髭剃りや歯ブラシ以外なく不便に感じました。
また、部屋に冷蔵庫やポットなどもないので不便でした。
スタッフの方の対応がとても満足だったのでとても残念なホテルでした。

【2014年06月宿泊  恋人旅行】

にー♪さん

にー♪さんのファミリーリゾート・フィフティーズfor舞浜のクチコミ

お部屋にはいると、部屋の割合をだいたいベッドが占めています^ ^
そして、お風呂は少し臭いがします。
朝食は7時からスタートでした!土日は6時半からやってました。美味しくたべられました。
フロントの方の対応は満足です。
寝るだけのホテルだけだったら、いいと思います。
ただ、ホテル感を味わいたいなら、物足りないかと思います^ ^
駅から歩いて20分かかったので、足がいたい日は、辛かったです。
ディズニーへは、一駅だったので、オススメです^ ^
また、次も利用したいと思います。

【2014年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割25】朝食バイキング付★ハーフfiftyプラン♪ ツイン 朝のみ

タカヤさん

立地条件、アクセス良好

部屋風呂は広いのですが、部屋風呂の清掃がイマイチです。海外の人が沢山宿泊していました。価格はかなり安いので寝間着や歯ブラシ、冷蔵庫、ポット等は部屋にありません。持参がオススメ。アンティークな建物ですよ。

【2014年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ワケあり】 ※キャンセル不可※事前決済プラン♪ 【無料朝食バイキング付】【直前割】 シングル 朝のみ

magmag77さん

クチコミ情報通り

直前予約で安かったため勢いで予約。
@フロントでいきなりカビ臭さを感じ、不安にかられる。
A宿周辺情報にも大いに不満(バイト感丸出しの対応)
B部屋はカビ臭く(特にベッドの下とか)、バスも配管臭に満ちていた。
C寝具は湿っぽい。
D色々気になって寝られず(普段あまりない現象)、朝飯を食べ損なう。
価格にのみ釣られてフラフラと予約した当方のミス。
評価できるのは宿泊料のみ。
どうせ寝るだけ、と割り切れないのであれば、選択すべきではないかも。

【2014年06月宿泊  出張】

hiromiさん

無料朝食が良かった

駐車場を利用しましたが、少し大きい車でしたので、途中出し入れが大変でした。普通車だと問題無いと思います。
部屋は小さめですが問題無いのだけれど、もう少しバス&トイレがきれいだと良かったです。
紅茶&コーヒーがセルフサービスでいつでも飲めて良かったです。
無料朝食のパンが美味しかったです。

【2014年04月宿泊  家族旅行】

きまぐれ*ゆうきさん

入室した瞬間びっくりしました!

就職活動で3人1部屋で利用させていただきました。
フロントの方の対応は気持ちよくてよかったです。
ただ、部屋に入ってびっくり。
お部屋全体がほぼベッドで埋め尽くされていて
歩くのが大変なくらい狭かったです。
3人とも翌日の面接の準備などしたかったのですが
机も思うように使えないので、ベッド上での準備となりました。
しかし、朝食はご飯、味噌汁、パンと最低限のものが揃っており
助かりました。おいしかったです。
入室後すぐ3人で爆笑したのも、素敵な思い出です。

【2014年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【学生旅行】ハイパー学割プラン★ (※室数限定) ツイン 朝のみ

えばさん

えばさんのファミリーリゾート・フィフティーズfor舞浜のクチコミ

ディズニー旅行に利用させていただきました。夜おくれてしまったのですが、親切に迎えていただき好印象でした。ルームキーが壊れやすかったのが難点でしたが、他は特にこれといって悪い点はなく、朝食も家庭の朝御飯みたいで馴染めました。醤油があったら嬉しかったです。駅も割りと近く、コンビニも駅とホテルの間にあるので助かりました。また機会がありましたら利用したいと思います。

【2014年03月宿泊  夫婦旅行】

ヤスさん

ヤスさんのファミリーリゾート・フィフティーズfor舞浜のクチコミ

ディズニーシーの帰りに利用させてもらいました。クチコミにはあまり良くないことも結構書いてありましたが全く気になりませんでした。部屋にはベッドも3つあり家族三人でゆったり寝れました。
朝食のパンがとっても美味しく、常に焼きたてのパンが何種も出てきて食べ過ぎてしまいました。
次回もディズニーに行く際は利用させて頂きます。

【2014年03月宿泊  家族旅行】

あんさん

あんさんのファミリーリゾート・フィフティーズfor舞浜のクチコミ

中学生の甥っ子を連れてディズニーランドへ行った際利用させていただきました。初めての場所だったので何度も電話で道案内していただき助かりました。ソファーベッドのぐらつきが気になりましたが部屋に来ていただき調整してもらえ助かりました。朝食は無料ということでこんな感じなんだろうなといった感じですが朝のお味噌汁は嬉しかったです。また機会があれば利用したいです。

【2014年03月宿泊  子連れ旅行】

あゆみさん

あゆみさんのファミリーリゾート・フィフティーズfor舞浜のクチコミ

ディズニーに行くために利用しました。
お値段安いのでしょうがないですが、部屋は狭いしドレッサーも無いし冷蔵庫も無いし…ちょっとビックリでした。
ですが殆ど寝るためだけだったのでそこまで苦はなく。
朝食のパンの種類が多くて嬉しかったです♪
夜は近くに居酒屋サン無くて悲しかったですが…
フロントの方に交通機関の相談をしたのですが対応がとても親切で嬉しかったです。
気持ちよく利用させて頂きました!

【2014年03月宿泊  友達旅行】

ともみさん

ともみさんのファミリーリゾート・フィフティーズfor舞浜のクチコミ

大雪の時に利用させていただきました。駐車場は雪に埋もれてどこが白線かわからないのに、「ここに停めて」と指定されました。せめてコーンとか立てててもらえるとありがたかった。
部屋もエアコンが壊れていたのかつけてもまったく暖まらず。部屋の隅に置かれた一見加湿器にも見えなくないファンヒーター?に気がつかなかったらずっと寒いままだった。チェックインの時にそのくらいは教えてほしかった。
お風呂の天井黒カビが。
他の施設より安かったから予約したけど、高かったら泊まらないし、とても残念でした。

【2014年02月宿泊  その他】

かわかみさん

かわかみさんのファミリーリゾート・フィフティーズfor舞浜のクチコミ

ディズニー帰りで使いました。
まず駅から遠い。
バスがあると案内されたが説明が不十分だった為駅までしかいけなかった。
シャトル有りなんですよね?
雪の日で、来れるかどうかの確認をとってくれた事とバスがあると教えてくれた事は有難かったが、中途半端で余計な情報だった。
受付のお兄さんが若干無愛想。
17時まで滞在できた事と、値段はとても良い。朝ごはんも嬉しかった。
時間帯も他にはなかなかないですし。
まぁ進んで利用したい感じではないです。時間と条件があえば、まぁ、という感じ。

【2014年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】NEW STYLE ! 【22時イン☆17時アウト】無料朝食付☆ ツイン 朝のみ