宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  三宮・ポートアイランド >  ホテルピエナ神戸 >

 >  気持ち良く宿泊させていただきました - ホテルピエナ神戸

宿番号:320806

JR三ノ宮駅よりフラワーロードを北へ徒歩約7分、新幹線新神戸駅より徒歩約12分

ホテルピエナ神戸のクチコミ・評価

アッキーさん

2014年9月宿泊
【カップル】お食事なしのシンプルステイ

気持ち良く宿泊させていただきました

清潔感もあり、二泊三日のでしたが気持ち良く宿泊させていただきました。珈琲は無料で萩原珈琲さんのものが出されていました。私は神戸に十年ほど暮らしていたため、萩原珈琲さんの珈琲が大好きなのですが、本来の萩原珈琲さんの美味しさがうまく出ていなかったのが少しだけ残念でした。
萩原珈琲さんの珈琲はマシーンではなく、ドリップしたものを真空のポットに作りおいて出した方が喜ばれるのではないでしょうか?
いずれにしても、それ以外は満足させていただきました。ありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 料飲部支配人 板垣尚史からの返信

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。当館では18時から翌朝10時の間、宿泊のお客様限定で無料のドリンクコーナーを設けております。内容にこだわり、萩原珈琲や紅茶などお部屋にお持ち帰り頂けるカップなどもご用意しております。提供しております形態はドリップしたものをポットでご用意したものではなく、エスプレッソマシーンで淹れて頂くものでございます。理由と致しましては、補充などの業務にあたる常駐スタッフが不在である事と、過去にポットでの提供でコーヒーが冷めてしまったことにございます。しかしながらお言葉通り萩原珈琲の本当の良さはドリップした淹れたてにあると存じており、本当に珈琲のお好きなお客様からのご意見は、今後のより良いサービスに必ず繋がるものと確信しております。頂きました件につきまして早速検討を進めて参る所存でございます。貴重なご意見、有難うございました。

返信日:2014/9/14

ホテルピエナ神戸のクチコミ一覧に戻る