宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  三宮・ポートアイランド >  ホテルピエナ神戸 >

 >  対応が良かった。 - ホテルピエナ神戸

宿番号:320806

JR三ノ宮駅よりフラワーロードを北へ徒歩約7分、新幹線新神戸駅より徒歩約12分

ホテルピエナ神戸のクチコミ・評価

おささん

2014年10月宿泊
【グループ&ご家族】広めのお部屋★朝食バイキング付

対応が良かった。

深夜のチェックイン駐車場の案内〜フロントの男性、感じが良かった。朝食、部屋も良かった。ゆっくり過ごせました。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 森謙介からの返信

この度はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。私共は、お客様が快適にお過ごし頂けますよう心掛けており、特にスタッフの応対をお褒め下さったことは大変励みになりました。和洋ビュッフェの朝食は、地元兵庫県産の食材を中心に一品一品丁寧にお作りし、ご好評いただいております。季節によって旬のメニューも数多く用意しており一度に全種類を食べられず、何度もお越しくださるお客様もおられます。客室には、イタリアセルバ社製の家具を配しておりまして、アンティーク調で温かみのある雰囲気がご家族でのご利用はもちろん、ビジネス利用のお客様にも大変好評でございます。今後もお客様にご満足頂けるホテル作りを目指し、きめ細やかで行き届いたサービスをお届けできますよう努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2014/10/14

ホテルピエナ神戸のクチコミ一覧に戻る