宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  新横浜・青葉 >  新横浜SKホテル >

 >  サッカー観戦のため宿泊。 - 新横浜SKホテル

宿番号:320833

JR東海道新幹線・横浜線、新横浜駅北口 徒歩5分。 横浜市営地下鉄ブルーライン新横浜駅1番出口 徒歩5分。

新横浜SKホテルのクチコミ・評価

アビイさん

【じゃらんのお得な10日間】 新横浜駅より徒歩5分 〜出張・観光の拠点に〜【軽朝食無料サービス】

サッカー観戦のため宿泊。

新横浜の駅から徒歩圏内。日産スタジアムまで徒歩圏内。とても便利です。
部屋も綺麗でした。
朝食は込みで、プレートで配られ、バイキングではないので落ち着いて食べられます。量的にも私にはとても良かったです。

新横浜SKホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
日産スタジアムでのサッカー観戦はお楽しみいただけましたでしょうか。
当館は横浜アリーナまではホテル前のアリーナ通りを、日産スタジアムへはホテル横のスタジアム通りを
どちらも一本道、徒歩約10分でございます。お陰様で利便性が良いとのお言葉を頂いております
また、お部屋や朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
ご朝食で提供いたしておりますパンは毎日ホテルで焼き上げており、ご好評いただいております。
ワンプレートにはなってしまいますが簡単なおかずもご用意いたしております。
お客様にご満足いただけた様子を拝観いたしまして、スタッフ一同嬉しく思います。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/3

新横浜SKホテル

新横浜SKホテルの他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

かなこさん

立地、フロントの方がよかった!

次の日の移動が朝早くになってしまったので、新横浜駅近くで空いてないかなーと探していた所、たまたま1室空きが出ていて、更にその日程では周りのホテルに比べてお値段がお手頃!
逆にこの値段で大丈夫?と不安になってのですが、口コミも良く場所も良さそうだったので決めました。
本当に立地も良くてとてもありがたかったです!
そして、フロントの方の対応も素敵でここに決めてよかったなと思いました!
またぜひ利用させて頂きたいです!

さちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】

スタッフの方が大変丁寧

横浜アリーナでライブがあった際に利用しました。ライブ会場までは少し歩きますが、一本道なのでまず迷わないです。駅からも近いです。
部屋内も清潔でしたし、フロントや朝食会場も明るく綺麗で良かったです。
チェックインの際の説明もとても丁寧で、安心できました。
あと、朝食が美味しかったです。朝はたくさん食べられないので、量も軽くて適量でした。
1点だけ、お風呂場の排水溝の臭いが少しだけ気になってしまいました。
ですが、また機会があれば利用したいと思います。

砂利さん

【じゃらんのお得な10日間】 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】

ライブ遠征に良い思い出ができた

横浜アリーナでのライブ参加のため利用しました。
新横浜駅からも横浜アリーナへも近く、とても分かりやすかったです。
近隣にはスーパーやご飯屋さん、ドラッグストアも近くにあり、立地はとても良いです。
外観は古そうでしたが、建物内はお部屋も含めてとても綺麗でした。給湯器が備え付けられていたのも便利で快適に過ごせました。
フロントではその日に横浜アリーナでライブを開催するアーティストの曲が延々と流れており、ライブ前もライブ後もよりワクワク感を感じられてとても感動しました。
また機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。

あいでぃさん

安心できます

スタッフの方が丁寧に利用説明をしてくださり、安心して利用することができました。
また、私はサプライズを兼ねていたのですが些細なお願いにも対応していただき柔軟性も高く、お客様ファーストのスタンスを感じました。
今回は2人でダブル以上の部屋が予約できず、エコノミーシングルでを利用しましたが、少々窮屈感はございました。しかし、こちら側の問題なので、参考程度にしていただければと思います。
仕事で利用される方は快適かと思います。
また、周辺にはコンビニやドラッグストア、スーパー、飲食店も充実しており必要なものは揃えられるのも安心できます。
また機会があれば利用させていただきたいです。

ヒロッチさん

【早期限定28・軽朝食無料】28日前の予約がお得です!

評判通りのホテル 接客 掃除 サービス 最高級

土日の横浜アリーナライブ参戦の為にご利用させて頂きました 接客の素晴らしさ 清潔感のある清掃 サービスとして電子レンジ各階に増設やモーニング無料での料理 パン2個とヨーグルトと飲料と記載されていたが実際はポテトサラダ ブロッコリー カリフラワー ニンジン ソーセージなどもついていて大変満足でした 加湿器もレンタルさせて頂きアイスペールやグラスも貸して頂きました 部屋もお風呂とトイレが別でよかったです 駐車場は24時間内で1000円です 今後の横浜アリーナや日産スタジアムでのイベントの際は必ずご利用させて頂きたいです 横浜アリーナ徒歩10分以内 ホテル前に23時間営業スーパー 徒歩5分以内にセブン ローソン ナチュラルローソンがあります ラーメン博物館も10分内です 立地も最高です この度はお世話になりました 次回も宜しくお願いします

ジョージさん

概ね満足しています

立地もよく値段も場所を考えればリーズナブルで良かったです。チェックイン時、朝食時、チェックアウト時のスタッフの方達の対応も親切かつ丁寧で満足でした。部屋はちょっと狭いかな?と思いましたが十分に許容範囲だと思いました。無線LANも問題なく使え、ネット環境はストレス無かったです。ただ1点、部屋の床面とバス・トイレへの段差がちょっと高すぎるかなと感じました。後、朝食は美味しかったのですが成人男性にとっては量が物足りないかなと感じました。また横浜へ行く事があれば宿泊の第1候補にしたいと思います。

MIZさん

【じゃらんスペシャルウィーク】新横浜駅より徒歩5分〜出張・イベント観戦・観光の拠点に〜【軽朝食無料】

横浜出張にお安く泊まれました

じゃらんで見つけて初めてお世話になりましたが、先ずはお安く泊まれて助かりました。
新横浜駅から北へ跨道橋を越えて1ブロック歩く感じ、途中コンビニ飲食店も沢山あり便利。BWホテルの交差点のすぐ隣で分かり易かった。
部屋は狭さを感じさせず、コンセント少ないのをテーブルタップでカバーしていただいてましたが、壁のコンセント差込が緩くなっており、重い充電器などは保持出来ないかも?電気的には接触が悪い事で熱を持つ可能性が高いと思われ、他の部屋も点検する事をお勧めします>ホテルへ。バスも若干余裕サイズで快適でした。

霧さん

【早期限定21・軽朝食無料】21日前の予約がお得です!

出張の日程が変わり慌てて問い合わせしたところ
とても丁寧に対応してくださいました。
他のフロントの方にもしっかり共有されていて
丁寧な接客等の評判は間違いなく、安心して移動する事ができ有難かったです。
本当に皆さん素敵な接客をしてくださいますね。
お気に入りのホテルが増えてしまった(笑)
清潔感もあって居心地がいいホテルでオススメです。
じゃらんにはコンパクトで小さいお部屋と載っていましが、使いやすく工夫されていて不便は感じませんでした。
次回出張の際にも利用したいと思います。

MOCOさん

全てが素晴らしいホテルでした!

横浜アリーナでのライブの為、口コミが凄く良かったので利用させて頂きました。
スタッフの方みなさんの対応が凄く良く、気持ち良く過ごさせて頂きました。
お部屋も思っていたよりも広く、きっちり清掃もされていました。
フロントで受付を済ませ、エレベーターでお部屋へ向かう際、エレベーターまで見送りして頂き、気持ち良くお部屋へ迎えました。
そして、ライブから戻った際もエレベーターまで見送りして頂き、とても丁寧な対応をして頂きました。
また、翌朝、荷物を宅急便で発送したい旨をお話した際も、親切かつ丁寧な対応して頂き、有り難かったです。
アメニティも品揃えが良かったです。
朝食会場のスタッフさんも対応が良く、朝食も美味しく頂きました。
朝食のメニューも量も大満足でした。
コロナが5類になった今でも感染対策がしっかりされており、安心して利用出来ました。
過去に沢山のホテルを利用して来ましたが、今までで一番印象に残った宿泊でした。
今までホテルを利用しても口コミを投稿しようと思った事が一度も無かったのですが、今回は、とても気持ち良く過ごせたので、スタッフさんへ感謝を伝えたく、口コミを投稿させて頂きました。
また次回も利用させて頂きます。

新横浜SKホテルの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK