宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 飛騨・高山 > 飛騨古川・荘川・清見 >

飛騨古川スペランツァホテルの口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  飛騨・高山 >  飛騨古川・荘川・清見

宿番号:320888

飛騨牛販売指定店認定☆自家牛舎所有の飛騨牛「極」の宿

JR高山線飛騨古川駅まん前。東海北陸自動車道清美ICより卯の花街道経由25分。 MAP

• 飛騨古川スペランツァホテルのクチコミ・評判情報

Brilliantsさん

駅前でアクセスがよい

駅前にあり、とても便利
静かで部屋の清潔感もある。
夕食の予約をしていなかったのでレストランで食べたいとフロントでお願いしたが事前予約以外受け付けていないようで散策がてらお店を探したが居酒屋的な店しかなくて結局車で移動して夕食を食べたので夕飯がいる人は、事前に予約してくださいね

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ぎふ旅 飛騨牛】【朝食付】ちょっぴり飛騨牛付☆ホクホクご飯と一緒に ツイン 朝のみ

Brilliants様
この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
レストランにてお食事を受け付け出来なく、誠に申し訳ございません。
他のご予約でレストランも満席の事が多々ございますので、事前にご予約をして頂けると
幸いにてございます。
次回、お越しになられる際は、是非、当店自慢の飛騨牛をご賞味下さいませ。
従業員一同、またのご来店を心からお待ち致しております。

パープーさん

飛騨古川で蔵祭り体験

飛騨古川の酒蔵渡辺酒造で蔵祭りが開催されました。
今回は、この蔵祭りに参加する目的で、宿泊をしました。
やや早めにホテルにつき、翌日も昼まで、手荷物を預かってもらって蔵祭りに参加しました。
手軽な格好で身動きができ、お酒の試飲もしっかりでき、十分楽しむことができました。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】遅くてもお待ちしてます!素泊りプラン≪23時までOK≫ ツイン 食事なし

パープー様
この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
またのご来店を心からお待ち致しております。

師匠さん

接客満足

出張での利用でした。
駅前にあり、立地条件は良かった。比較的古い感じはありましたが、部屋の清掃は行き届いていたと思います。
フロントで食事の出来る店を相談したところ、美味しい居酒屋を親切に教えていただきました。その対応が印象に残っています。
朝食に飛騨牛の朴葉焼きが出てビックリしました。美味しかったです。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ぎふ旅 飛騨牛】【朝食付】ちょっぴり飛騨牛付☆ホクホクご飯と一緒に シングル 朝のみ

師匠様
この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご夕食も当店自慢の飛騨牛料理もございますので、是非、またの機会に
ご賞味くださいませ。
従業員一同、お待ち致しております。