宿・ホテル予約 > 岩手県 > 盛岡 > 盛岡・つなぎ >

つなぎ温泉 愛真館の口コミ・評判

エリア:  岩手県 >  盛岡 >  盛岡・つなぎ

宿番号:320890

18種の湯めぐりを堪能、お手頃価格で充実温泉旅をお届けいたします

繋温泉
電車/JR盛岡駅西口より無料送迎バス【要予約】約40分 お車/東北道盛岡ICより国道46号を秋田方面へ約15分 MAP

• つなぎ温泉 愛真館のクチコミ・評判情報

りんさん

鮑食べ放題

息子の代休に合わせて検索していたら大好物の鮑食べ放題を発見して何度も確認してから予約(笑)到着後スタッフの方々の対応もよく、部屋は空きがあったからと別館に換えていただきました。建物自体は築数たってるようですが、掃除が行き届いてるようでしたし、エレベーターから近いし湖も見える部屋でした。平日だったので風呂も混み合うことなく、沢山の種類の温泉を2日間で堪能。露天が好きですが、珍しい南部鉄器の風呂も初体験。
そして楽しみにしてた夕食。食前酒.先付.牛鍋うどん.蓋物.酢の物.寿司(ホッキ.玉子.イカ.ムシ海老.等)漬物とご飯とお吸い物.アイスクリーム3種がブュッフェ。鮑は刺身と鉄板焼。これがまた新鮮で大きさも充分。肝もおいしい。3人共焼きは3個以上 刺身は5個以上は食べたはずですが、途中で何個食べたか数えられなくなるぐらい堪能させていただきました。1番食べたのは中1の息子という...(笑)こんなに贅沢に鮑三昧は人生初だと思います。
鮑以外の食事も美味しかったですが、鍋物のアクがもう少し抑えられてたらと、少し残年。私が気にいったメニューは蓋物でした。優しい味で、中身も好きなお野菜でした。
貴重な体験をありがとうございました。また是非機会があれば鮑無しでも寛ぎに行きたいです。宜しくお願いします(^^)

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【アワビ食べ放題☆】1日10室限定!踊り焼き&刺身をお腹いっぱい♪「鮑食べ放題プラン」 和室 朝・夕

ポンちゃんさん

ヒノキが香る温泉でリフレッシュ

縄文古代風呂(露店風呂)桧の丸太が浮かぶ深めの露店風呂が最高でした。
また、朝食はその場で作ってくれるフレッシュバナナジュースがおいしかったです。
今度は家族を連れていきたいと思いました。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割★朝食付】館内Wi-Fi無料接続♪出張・ビジネスにもオススメ!「温泉満喫★朝食付プラン」 その他 朝のみ

おがちゃんさん

疲労回復は温泉に限る!

お風呂と朝ごはんが豊富で良かった!
特に「縄文の露天風呂」はとても面白い(立ち湯)から是非お試しを!!

【2017年06月宿泊  出張】

くまさんさん

良かった

家族旅行でしたが、母が足が弱く、歩けなくなつてしまって、車椅子準備してもらい、夕食や朝食は、車椅子で食事ができました。大変お世話になりました、大変感謝してます。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆シニアプラン】50歳以上の方が1名様以上で「恵みまるごと御膳」が1,000円引き♪ 和室 朝・夕

かりんとうさん

お風呂の種類が豊富!

娘の誕生日が近かったので、
温泉大好きな娘のために愛真館に泊まりました。
お風呂の種類がとても豊富で、
いろいろなお風呂に入って娘も大よろこびでした。
特にパンダ風呂がお気に入りのようでした。

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【愛真館のスタンダード】当館人気No1!地産の旬と18種の湯殿を満喫「恵みまるごと御膳プラン」 その他 朝・夕

tsubasaさん

ゆったりと

子連れ旅行で、食事やお風呂を心配してたのですが、食事は部屋食でお風呂は貸し切り風呂を利用させていただきました。
快適にすごすことができました。
大浴場も利用しましたが、広く、源泉を使用した檜?のお風呂が最高でした。
また行きたいです。

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【もっと自分時間】"夕お部屋食"自分時間プランをグレードアップ!貸切風呂&人気の特典付き♪ その他 朝・夕 夕/部屋出し

あささん

盛岡から近い温泉

盛岡から送迎バスで30分ほどでした。
温泉は広くはないですが、木を使っているお湯はホッとできました。大浴場がもうちょっとおしゃれだと完璧だと思いました。
夕食はてんぷらがなくて、胃の悪い私達には感激しました。
釜飯も、もうできていたので、待たずに食べられて、食事量もちょうどよくて、また食べたいと思いまいた。
つなぎ温泉が盛岡駅から近いので、日帰りで気楽にいけそうだと思いました。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【愛真館のスタンダード】当館人気No1!地産の旬と18種の湯殿を満喫「恵みまるごと御膳プラン」 ツイン 朝・夕

あさ 様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。木を使用してるお風呂は「庭園縄文露天風呂」だと存じますが、ホッといただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。また大浴場におきましては貴重なご意見もいただけましたこと、ありがとうございます。お食事におきましてはお口に合いました事なによりでございます。あさ様のおっしゃる通り盛岡駅から30以内でお越しいただけますし、盛岡駅西口28番線より無料シャトルバスも運行しておりますので、またお近くにお越しの際は、是非ご利用お待ちしております。

じょべさん

岩手出張

本当にお風呂が最高です。
接客も丁寧で普段、ビジネスホテルばかりなので
荷物を持って部屋まで来てくれたのは、びっくりでした。
旅館だというのを忘れていました。
また、来年も絶対に泊まりたいです。

じょべ 様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。「最高」のお言葉をいただけたました事、誠に嬉しいかぎりでございます。また接客の件におきましては誠にスタッフへの温まるお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げおります。

ひろくんさん

子供連れには最適

貸し切り風呂にはアンパンマン等のおもちゃが多く揃えており、子供が大変喜んでいました。広々としている浴場もいいです。食事は、いい素材を使っており、家族共々大好物ばかりがお膳に並んでいました。大浴場も露天風呂もよかったです。子供の誕生日にと宿泊しましたが、とてもいい思い出になりました。また行きたくなる温泉です。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【貸切風呂付き♪】広々としたお風呂でご家族やお仲間と水入らず♪「のんびり貸切風呂付プラン」 和室 朝・夕

ひろくん 様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。貸切風呂にご満足のお声を頂戴し嬉しいかぎりでございます。またアンパンマンのおもちゃでお楽しみいただけましたご様子、なによりでございます。大浴場も縄文露天風呂もご利用いただき湯巡りをお楽しみいただけました事も嬉しく拝見させていただきました。お食事もご満足のお言葉ありがとうございます。またのお越しを是非ともお待ち致しております。

ムラケンさん

二回目

部屋に風呂がある和室、
1家族で2部屋、
という条件に当てはまったので、
ここにしました。
自分は部屋風呂なしでいいので風呂なしの部屋を予約したのですが、
妻と娘の風呂ありの部屋の隣の部屋に
無料サービスでグレードアップしてもらいました(*^_^*)
ずっと前に泊まった時に
大浴場の露天風呂の飛び石の縁で足の指を切るケガをしたのですが、
その部分はコンクリートで埋められていたようです。
お風呂へ行く途中にある整体マッサージ、
以前は声かけの勧誘があって、ちょっと・・・と思ったですが、
今回は無かったです。
しかし、無言で立っているのもなんだか・・。
お客さんがいないときは陰にいてもいいような気がします。
子供用のグッズがあちこちあって良かったです。
おむつ用のゴミ箱等、助かりました。
子供用の夕食プレートも
食べられるものが多くあったので良かったです。
また家族でお邪魔できればと思っています。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ひとり旅☆岩手の休日】のんびり温泉旅行♪美味しいお食事「温泉満喫一人旅プラン」 その他 朝・夕

ムラケン 様
ご再来でのご利用誠にありがとうございました。以前のご利用時お風呂場では失礼致しました。マッサージコーナーの件におきましては貴重なご意見ありがとうございます。より良い対応等検討して参りたいと存じます。お子様のお食事はお口に合いましたこと安心致しました。またお子様グッズにもご満足のお声ありがとうございます。是非ともまたムラケン様ご家族様のお越しをお待ち申し上げおります。

ニルさん

米がうまい!

朝食のご飯のおともと米が美味しすぎては昼ごはんがなかなか食べられないほどお腹いっぱい食べてしまいました
落ち着いた雰囲気も良かったです
周りに遊ぶ所がたくさんあるのも良い!玄関出て散歩がてらに足湯も良かったです。ぐずった子供も寝てしまいました
夜のハーフバイキング、お膳の他に自分のペースでお吸物やシメのアイス取りに行けるところが子供が一緒だと助かりました
また行きたいです!

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【期間限定☆超得】予約できたらLucky♪「こんなに安くてよろしいんですか?」★課長の即決プラン★ その他 朝・夕

ニル 様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご朝食のご飯を食べ過ぎるほど、美味しく召し上がっていただきました事嬉しく拝見させていただきました。お昼ご飯はもったいなかったごですね。またご夕食会場のお食事処もご満足のお声がいただけました事ありがとうございます。足湯は当館の目の前と温泉街にもう一箇所ございます。温泉街に実は「手湯」もございます。お気づきだったかも知れませんが、もしお気づきでなかったでしたら次回是非とも発見してみて下さいませ。またのご利用お待ちしております。

いっちゃんさん

以前同様満足でした!

つなぎ温泉は、値段が高いこともあり、また泊まりたいと思いながらも泊まれず今回思うような金額だったので予約しました。夕飯はバイキングではありませんでしたが、食べきれないくらいの量で味もよく大満足。朝食バイキングも十分な品数、お風呂も子供達も夜も朝も入りに行って、また来たいと言われました。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【GW☆直前予約限定!】1日10室限定の特別価格♪1泊2食「季節の和食膳プラン」 その他 朝・夕

いっちゃん 様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。急なご予約ではありましたが、当館をお選びいただきましてありがとうございました。そして「大満足」のお言葉をいただけました事、嬉しく拝見させていただきました。お風呂におきましては、お子様も夜も朝もご利用いただき、またお楽しみいただけたご様子でなによりでございます。是非ともまたお越しをこころよりお待ち申し上げております。

まいまいさん

ご飯がおいしい!

家族4人でお邪魔しました。
夕食も朝食もとても美味しかったです。
特に朝食は種類が多くて、満腹満足でした。
お風呂も2ヶ所あって、一方は少し熱めののお湯でしたが、どちらも浴槽が豊富で子供も喜んでいました。フロントには子供用品の貸し出しがあり、浴場には子供用の椅子やマットもあり助かりました。
ゲームコーナーも小規模ですがあり、子供はとても楽しかったようです。
是非また宿泊したい宿でした。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】

まいまい 様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿の内容を拝見しながら、お子様をはじめ皆様の笑顔が思い浮かぶお言葉がいただけました事、本当に嬉しいかぎりでございます。ありがとうございます。お食事におきましても、お誉めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。また是非ともお越しをこころよりお待ち申し上げております。

ぴろーさん

お風呂の種類が多い

小岩井農場が近く、観光しやすかったです。
受付で、UNOやオセロを貸してくれました!
家族の時間を楽しめました。
一番良かったのはお風呂です。
貸し切りも広かったです。
また、縄文の風呂も良い雰囲気でした。
ご飯はアワビとしゃぶしゃぶがおいしかったです☆

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【愛真館のスタンダード】当館人気No1!地産の旬と18種の湯殿を満喫「恵みまるごと御膳プラン」 和室 朝・夕

ぴろー様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご家族様のお時間をお楽しみいただけましたご様子が伺えました事、嬉しく拝見させていただきました。お風呂が一番と太鼓判を押していただきました事ありがとうございます。ぴろー様のおっしゃる通り、庭園縄文露天風呂は趣が異なる等雰囲気もございますので、おかげさまでご好評いただいております。またご夕食もご満足のお声ありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げます。

赤ちゃんさん

ちょっとビックリ!

ズッとサイトで見ながら必ず夫婦で行ってみたいと何年も思いやっと今回、その夢を叶えました。スタッフの対応もよくこちらの質問にもきちんと受け答えしてくれてサービスは良かったです。お部屋に通された時はエレベーターを降りた瞬間、沢山のお爺さんとお婆さんに「こんにちわ♪いらっしゃい♪」と言われ主人と思わず顔を合わせ、その和やかな不思議な空間に笑みを溢しました♪ただ、少し残念な事に、部屋はきちんと整理整頓していましたが、卓上テーブルに前回使用したとみられる痕跡がありネバネバとしていました…お手拭きがあったのて試しに拭いてみたらキチンと汚れが落ち綺麗になったので、せっかくの二人の旅行が台無しになると思い主人には話しませんでした…その他に御茶請けのお茶碗の入っている入れ物や窓のさんなど…私はそんなに神経質ではありませんが、やはりお客さんに玄関に入った瞬間から、帰りの玄関を出る瞬間まで、素晴らしい旅行だったね♪と後々の二人の思い出になるわけですから、大したことでもないかもしれませんが、そこだけ残念でした。3年後、5年後…また是非立ち寄りたいですので、その時はまたヨロシクお願いします!!

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食のみ】GW期間 6,000円〜!観光重視の方におすすめ☆21時までチェックインOK!1泊朝食プラン その他 朝のみ

赤ちゃん 様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。大変、温かいお言葉をいただけました事、嬉しく拝見させていただきました。ありがとうございます。しかしながら、お部屋の清掃の件におきましては行き届いておりませんでした事、大変申し訳ございませんでした。折角のお越しをいただきましたにもかかわらず、ご不快な思いを残させてしまいました事、そして何年前よりご計画をされていらっしゃったご様子を拝見し、ご期待に添えなった事を恥じんでおります。赤ちゃん様のおっしゃる通りでございます。今後、より良いご旅行のお手伝いをさせていただく為、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また、是非ともお立ち寄りをいただけますと幸いでございます。ご再来をお待ちしております。

ゆうさん

風呂が良い

風呂の種類が沢山あり良かった、中でも露天風呂は最高。料理のおいしかった。朝のバイキングはもう少し品数が有るといいと思ったが満足できるレベル。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割30】 当館一番人気のスタンダードプランが1,000円割引♪「恵みまるごと御膳☆早期割引プラン」 和室 朝・夕

ゆう 様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ゆう様よりご満足のお声がいただけました事、嬉しいかぎりでございます。ありがとうございます。露天風呂におきましては「最高」のお言葉にスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。ご朝食におきましては貴重なご意見を参考にさせていただきます。またのご利用をお待ち致しております。

ゆんゆんさん

お風呂も従業員も気持ちいいですね

姉妹館のお風呂に行くのに、好きな時間に送迎して下さり、送迎車の運転手も玄関で送り迎えする従業員も親切で、とても気持ちよかったです。時間を確認せずにお風呂に入りまして、別のお風呂が清掃中になってしまい、全部のお風呂に入れなかったのが残念でした。
加湿器も無料でお貸しして下さり、助かりました。
お食事も良かったですよ。

ゆんゆん様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ゆんゆん様より「良かったです」のお言葉をいただけました事、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。お風呂の清掃については失礼致しました。しかしながら、スタッフへの温かいお言葉も誠にありがとうございます。またお越しのご機会がございました際は、ご利用をお待ち致しております。

恭ちゃん2さん

盛岡出張にて

盛岡出張にて利用させて頂きました。
温泉は露天と大浴場とあり十分満足できると思われます。
ただ露天風呂については22時までの利用で15分程前に行ったら、清掃に入られており、入浴は出来たのですがもう少し幅はもって頂けたらと思いました。
私も時間に余裕をもっていけば良かったのですが。
その他は快適に利用させて頂きましたので、また利用させて頂きたいと思います。

恭ちゃん2 様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。盛岡へのお越しで、当館へのご予約を賜りましてありがとうございました。しかしながら、お風呂の清掃の件につきましては、大変失礼申し上げました。申し訳ございませんでした。大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。スタッフ再確認をさせていただきました。今後もより一層お客様におくつろぎいただけます様、サービスの向上につとめさせていただきます。またのお越しをお待ちしております。

momoさん

満足

前回の滞在でタバコの匂いが気になったので禁煙ルーム希望しました。部屋は昔の古い感じですが清潔で気持ち良く泊まれました。お風呂がとても良いです。
また同じプランで泊まりにいきたいです。

momo 様
この度も、ご再来いただきまして誠にありがとうございます。また前回は失礼いたしました。禁煙室にて気持ち良くお過ごしいただけたご様子で、安心致しました。また。お風呂もごゆっくりいただけました事嬉しいかぎりでございます。また是非ともご来館をお待ちしおります。

momoさん

二回目

2月に続いて2回めの滞在です。今回は友達と二人で。今月は海外旅行も控えており帰って来てから・・・と考えましたが日頃の疲れを取って体調を万全にしてから旅行に行こうと申し込みました。安いのでそれぞれ部屋を取り気兼ねなくゆっくりしようと思っていましたが結局一つの部屋にまとまっていました。
今回は休みの日に泊まり翌朝出勤パターンでした。朝にお風呂に入ったせいか一日中だあらっとしてしまいこのパターンは良くないと感じましたが滞在自体は前回同様に良いものでした。

momo 様
この度は、ご再来いただきまして誠にありがとうございました。当館の温泉で日頃のお疲れを癒すためご予約いただきましてありがとうございます。前回同様、「良い」のお言葉をいただけました事、嬉しく拝見させていただきました。海外へのご旅行、お気を付けていってらっしゃいませ。

たなれいさん

ゆっくりできました

子供と自分の母親と宿泊しました。リピーターです。温泉は大満足、気持ちよかったです。
夕食もお腹いっぱい、子供たちは夕食のアイスクリームとゲームコーナー、温泉も何度も行っていました。
接客もよく、リフレッシュできた旅でした。

たなれい 様
ご再来誠にありがとうございます。「リフレッシュできた」とのお言葉をいただけました事、大変嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。お食事、お風呂ともご満足のお声をいただきまして誠にありがとうございます。また、フタッフへの対応におきましても、嬉しいお言葉ありがとうございます。たなれい様の次回のお越しもスタッフ一同お待ち申し上げております。

lingmuさん

こんなに安くてよろしいんですか?

こんなに安くてよろしいんですか?というプラン通りとってもお得に宿泊できました。土曜にこの値段で泊まれるなんて。部屋は眺望や広縁はないものの、とてもキレイで快適でした。浴衣もキレイでしたし、三歳の子供の分も一式用意してくださってました。夕食は席に着くと全て配膳されており、お吸い物、ごはん、お新香、アイス、お茶等は自分で取りに行くスタイルでした。お風呂はたくさん種類があって楽しめました。パンダやカッパ、南部鉄器を模した陶器風呂が気に入りました。貸しきり風呂も45分1200円で利用しやすかったです。広くて寮のお風呂っぽい感じはしましたが、アンパンマンの玩具が沢山あり、子供がすごく楽しんでいました。帰りはチャグチャグ馬子?の前で写真を撮りましたが、朝8時半頃のためか、写真をお願いできる方もいないし、見送りの方も一人もいないので、なんかさみしい感じがしました。でも、盛岡のシティホテルに泊まる値段で2食付きで温泉宿に泊まれて大満足です。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】

lingmu 様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お見送りの件につきましては大変失礼申し上げました。折角の記念写真の場のお手伝いが出来ませんでした事、お詫び申し上げます。お部屋をはじめ、お食事におきましても大変嬉しいお言葉の数々をいただけました事嬉しく拝見させていただきました。ありがとうございます。貸切風呂もご利用ありがとうございます。広さはもちろんですが、お子様もお楽しみいただける玩具などもご準備しており、お陰様でご家族様にもご好評いただいております。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

こんちゃんさん

贅沢な出張

仕事の出張で利用させていただきました。
贅沢な出張になりました。
温泉、食事と大満足です。
次回は家族で利用させていただきます。

こんちゃん 様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご出張にてご利用いただき、ご満足のお声をいただけました事、大変嬉しいかぎりでございます。ありがとうございます。是非とも次回は夏休みなど、ご家族様でのお越しをお待ち致しております。

あきさん

お風呂が良かった♪

温泉が大好きなので、じゃらんの口コミを見て決めました。
期待通り、温度も良く(割と高め)とっても気持ち良かったです。
激安プランでしたが、食事の豚しゃぶも美味しかったですし、部屋の和室も広くて良かったです。
接客に関しては、あまり愛想のいい方はいらっしゃらなかったかな。
売店も、レジに店員は不在で、ベルを鳴らして来る感じ。
来ても、淡々とレジ打ち。
大広間で、食事を運んできてくださる方も、若いのだからもっとニコニコすれば、可愛いのにな〜と思いながら見てました。

あき 様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。温泉、お食事におきましては、あき様のご期待にお応えできました事嬉しく拝見させていただきました。ありがとうございます。しかしながら、スタッフの対応につきましては、誠にもってお恥ずかしいかぎりでございます。申し訳ございませんでした。あき様よりいただきました大変貴重なご意見、ありがとうございます。スタッフへの再確認を徹底させていただきました。またお越しをいただければ幸いでございます。

あーちゃんさん

両親とお邪魔しました

何度か利用してます。今回は両親とお邪魔しました。そばアレルギーのある者がいたんですが、事前に確認の連絡を頂いて、安心でした。お湯巡りも楽しみました。食事もおいしかったです。

あーちゃん 様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お食事におきましては、「おいしかったです」のお言葉をいただけました事、嬉しいかぎりでございます。またアレルギーについては出来る限りのご対応はさせていただいておりますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。湯巡りもお楽しみいただけましたご様子でなによりでございます。またお近くにお越しの際は是非ご利用をお待ちしております。

ふわりんさん

配慮感謝します。

お部屋食でゆっくりできました。
食べきれないくらいのおいしい食事に満足です。
急遽予約したにも関わらず、足腰の弱い家族のためによいお部屋を準備いただき感謝します。
風呂巡りが出来なかったのだけが心残りですので、まて伺いたいです。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夕お部屋食】岩手ならではの旬の食材と郷土色たっぷりの創作料理♪「愛真館オリジナル和食膳プラン」 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ふわりん 様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりいただけましたご様子が伺えるご投稿を拝見し、安心致しました。また、お食事もご満足のお声がいただけました事、大変嬉しく思っております。お風呂の湯巡りは誠に残念でございました。姉妹館のお風呂の湯巡りは送迎付でおこなっております。是非次回はご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

ケンさん

マイペースに過ごせます

食事の時間を気にする事なく温泉に入ったり、二人の時間も制約される事もないので、とてもマイペースに過ごす事が出来ました。食事は折り詰めの形式ですが、温かい料理もあり、期待値以上でした。宿に着いてから自由に過ごしたい方にオススメです。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【自分時間】"夕お部屋食"お客様のプライベートを大切に♪新しい温泉旅館の過ごし方「自分時間プラン」 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ケン 様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご利用いただきました「自分時間」の内容につきまして、ご期待にお応えできました事、安心致しました。「自由に過ごしたい方にオススメ」のコメントをいただました事大変嬉しく思っております。ありがとうございます。またのお越しをフタッフ一同お待ちしております。

しのちゃんさん

家族旅行

料理はアワビや、かになど思いがけず豪華で感動しました。朝食もおいしかったです。お風呂はとても気持ちがよくて、大変満足だったのですが、建物が古くて、当日、天気が悪く、吹雪いていたので、お風呂へ行くまでの間が寒かったです。でも料金的には満足でした。

【2017年03月宿泊  家族旅行】

しのちゃん様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当日は3月と言えども、まだまだ冷え込みが激しい最中、寒い思いをさせてしまいました事失礼いたしました。しかしながらお風呂は気持ち良くご満足のお声がいただけました事、安心いたしました。また、お食事もご満足のお言葉ありがとうございます。是非またのお越しをお待ち申し上げております。

mimiさん

食事がおいしく風呂も良い

風呂が清潔かつ新しくて、入っていて気持ちがよかった。体がとても温まるお湯だった。夕食のお膳もおいしく満腹になり、朝食のバイキングもメニュー豊富で地元の味が楽しめるコーナーもあり、満足できるものだった。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】

mimi様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。「満足」とのお言葉をいただけました事スタッフ一同嬉しく思っております。ありがとうございます。地元も食材も是非味わっていただきたく朝食にも力をいれておりました。mimi様から「地元の味が楽しめる」と嬉しいお言葉、ありがとうございます。これからも皆様にお喜びいただけますようより一層努力をして参ります。

ちーちゃんさん

お風呂がおすすめ

愛真館のお風呂も良かったのですが、姉妹館の紫苑にも送迎して頂き紫苑のお風呂がとても良かったです。到着時間が遅かったため、独り占めの湯には入れなかったので、次回はぜひ入ってみたいと思います。

【2017年02月宿泊  出張】

ちーちゃん様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。姉妹館のお風呂の湯巡りもご利用いただきましてありがとうございます。そして、両館のお風呂にご満足のお声がいただけました事、大変嬉しく拝見させていただきました。是非次回のお越しの際は完全制覇していただければ幸いでございます。またのご利用お待ちしております。