宿・ホテル予約 > 長野県 > 志賀・北志賀・湯田中渋 > 湯田中・渋・志賀高原 >

信州渋温泉 ホテル西正の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  志賀・北志賀・湯田中渋 >  湯田中・渋・志賀高原

宿番号:320957

5階展望大浴場 天然温泉100%かけ流し。信州の旬の食材でおもてなし

渋温泉
上信越自動車道 信州中野ICより志賀高原方面へ車で約20分 MAP

• 信州渋温泉 ホテル西正のクチコミ・評判情報

Q45さん

展望風呂

建物は年期が入っているが展望風呂がとても良く、泉質も良く感じた。スタッフの方もアットホームでまたリピートしたい。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】現金特価 平日素泊り格安価格でご提供 当日予約可 和室 食事なし

チハ97さん

昭和だねぇ( 一一)

独特の泉質で良い感じです。料理も昔懐かしい・・・・自分が子供の頃に食べた味です。御風呂のシャワーは温水出ませんでした。部屋に長い女性の髪の毛が・・・
部屋に金庫が欲しいですね。完全に昭和40年代にタイムスリップ出来ますよ。
ある意味面白いホテルです。

【2016年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【味覚】源泉かけ流し 渋温泉名物・渦巻きパン付プラン 和室 朝・夕

6969KAPPAさん

昭和の温泉街

初めて渋温泉に来ました。いいですね。温泉宿の中には昭和の初期の洒落た木造建築がそこかしこにあり、雰囲気がいいですよ。また、九つので外湯めぐりがあり、皆さん浴衣と下駄でカランコロンと歩く姿はなんともノスタルジックな世界に引き込まれていく感じです。年配の方は懐かしさで、若い方はたぶん新鮮な感動かと思います。海外の方も浴衣で湯めぐりしてましたよ。今回は5箇所だけ入ったので残りの湯船に入る為また行きますよ。9湯巡りで手ぬぐいも完成しますし!

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】

ぶーさんさん

外湯楽しめる

家族旅行で宿泊しました。内風呂、外湯めぐり共女性たちは、何回も入り楽しんでいました。入浴に関しては楽しめ(9箇所のうち6箇所)入浴したようで満足しました。食事は川魚の焼き物でしたが冷めていて不評でしたもう少し気を遣ったほうが、
良いのでは(・・? 内風呂に虫超でかいのが楽しんでいました。

【2016年10月宿泊  家族旅行】