宿番号:320984

モール温泉と十勝サウナが自慢の帯広シティホテル

JR帯広駅より車で約5分、とかち帯広空港より車で約35分。帯広駅まで無料バス運行中8:30 9:30 10:30

森のスパリゾート 北海道ホテルのクチコミ・評価

ナガシマさん

【早期割引15/朝食付】15日前までの早期予約がお得!3種類より選べる朝食セットメニュー

静かな環境でゆっくりできます

帯広の中心部からほんの少し離れた立地です。名前の通りですが繁華街あたりで食事を済ます出張ユーザーではなくゆったりと過ごす旅行客向けでしょうね。帯広あたりでは最も格式が高い老舗感のあるホテルで、ロビーのあたりもせせこましくなく余裕のあるレイアウトで素敵な感じです。街中のホテルなのに、ゆったり大浴場で本格的な温泉に入れるのは北海道ならではの感じがしますが、その中でも特に好評のようです。

とちさん

【12月までのご予約限定】選べる朝食が無料★冬の十勝でサ旅&こだわりの朝食付<1泊朝食付>

オシャレな内外装とモール泉と本格サウナ

以前泊まってとても良かったので、今回再び利用。
前回は車での来訪でしたが、今回は公共交通機関での利用。
時間指定ですがホテルの無料送迎バスもありますし、駅からも歩ける距離です。
オシャレで綺麗な内外装で、館内を歩くだけでも楽しいです
大浴場は掛け流しのモール泉と本格的なフィンランドサウナが魅力です
帯広は3月後半でも夜中から朝にかけ氷点下になりますが、露天風呂は温泉の湯気のお陰かさほど寒くはありませんでした
また露天風呂の外気浴スペースには露天風呂から溢れた温泉が流れてくるため、足元が冷えずにととのうことができます。
朝食は和・洋・スープカレーからの選択制
前回は和食だったので、今回は洋食にしました
ハイクラスのホテルながら、時期や早めの予約ですと一人でもリーズナブルに利用できます
また帯広に来る際はぜひ利用したいです!

スゴロクさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★モール温泉でリラックス/3種類より選べる朝食セット(202401)

大好きな北海道ホテル

十勝に行く時は、北海道ホテルさんにお世話になることが多く、泊まることが楽しみです。お風呂は、モール温泉で、ぽかぽかに温まるし、朝食もどれにするか悩みますが、最近は、スープカレーを選択することが多いです。また、朝食中にエゾリス君が走り回る様子が見れて、ああ、十勝だなぁ。と、実感。また、フロントの方は、どなたも親切で、分からないことを尋ねると即答!安心して泊まれます。これからもよろしくお願いいたします。
とにかく、気になるところは一つもないです。

しゅんたとあややさん

いつも通りとても快適でした

チェックインからチェックアウトまで、広い部屋や朝食および温泉をふくめて、期待通りでとても心地よい滞在でした。次回十勝での宿泊がありましたら、またお願いしたいと思います。

( ´ ▽ ` )さん

【早期割30/返金不可プラン】美肌の湯・モール温泉でリラックス♪素泊りプラン(オンラインカード決済)

サウナツインととのえを利用しました。

サウナ付き客室を利用。サウナが人気のホテルと聞いてたので期待大で利用しました。相方が大浴場入らないサウナ好きなのでいつもサウナ付き客室をどこのホテルでも利用しております。ここは正直残念な部類でした。まず今まで他の多数のホテルで利用してきたサウナ付き客室よりもかなり狭め。そして温度もかなりぬるめ。85度まで設定できますがmaxでも80度にもならずでした。いつも7.8分で限界でサウナから出る私が20分入れるほどにぬるい。もちろんぬるいサウナなので全然整えない。外気浴、水風呂できますが冬にはオススメできません。そこまで暖まれません。大浴場のサウナも私は行ってきました。そちらのサウナは良かったのですがウォーリューが有名なサウナのはずなのにウォーリューのやり方の説明がどこにもなく。どこにかければいいの?どんなふうに?何分に1度くらいがいいの?と疑問だらけで終了。さらに大浴場サウナ内には時計も砂時計もありません。時間見て入りたい方多いと思うんですが…。部屋も大浴場も清潔感あり接客も特に問題ありませんでしたがすごく残念感があるホテルでした。惜しいね。がすごくある感じ。サウナ付き客室があること自体ありがたいし水風呂も外気浴も楽しめるのにサウナ自体がぬるすぎだったり。大浴場のサウナは温度も良かったけど初のウォーリューを楽しもうとしたら説明なかったり時計や砂時計がなかったり。部屋が少し手狭だったり。なんか惜しい。これが定価大人2人素泊まり6万近い部屋?とガッカリ感。極めつけはチェックアウト延長しようとしたら1時間のチェックアウトの延長で宿泊料金の25%がかかるとのこと。どのホテルも延長1時間で1000円2000円のプラスくらいのことが多いですが25%?今回運良く30日の早割などで素泊まり大人2人で4万ちょっとで宿泊できましたがそれでも1時間の延長のために1万かかるってこと??びっくり。割高感がすごすぎる…。朝食つけるのも1人2600円って言ってたっけな。高いのはまだ特別な日だから!となれるけど高いだけで満足感はないホテルでした。せめて客室サウナがもう少し満足感高ければな…。リピート予定はなしです。

はるさんさん

【3月までの宿泊限定】50%OFF!1泊分の料金で2連泊★サウナの聖地・十勝でサ旅(素泊り)

このホテルに泊まらずして北海道を語るなって、言いたい

モール温泉の仄かな香りが漂うなか、エゾリスが跳ねる中庭を見ながらのバードウォッチカフェの朝食など、「北海道」の名前を冠するに相応しいホテル。オフシーズンなら普通のビジネスホテルと大差ない価格

やすどんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★十勝・帯広の厳選素材のグレードアップ洋食/1泊2食付

いつも料理が美味しい

今年も結婚記念日で宿泊
初めて2段ベッドのお部屋に泊まりました
ステキな絵本が置いてあったり工夫されていましたが
エアコンの吹出口とベッドの位置の関係で
ベッドの上と下で温度差が大きく
この時期は就寝時の室温調整が難しかったです
それでも夕食ではリゾットなど毎年工夫されていて
美味しくいただき満足できました

レコさん

帯広でお仕事

初めて泊まったのですが、とっても、部屋もホテル内もリラックスができて、仕事から戻っても、疲れがたまらないくらい気分の良いホテルでした。

hirotetuさん

【じゃらんのお得な10日間】モール温泉でリラックス/3種類より選べる朝食セット(202401)

お気に入り老舗ホテル

今回で7回目?の宿泊になります。北海道の定宿です。佇まい、接客、質感、ベッド、レストラン、どれも行き過ぎず程よい安定感。街中ホテルながら、しっかり温泉ホテルであり、サウナもバッチリ。近くの公園散歩では可愛い動物も。千歳空港にも高速道路で直結。北海道旅行の初日でも最終日でも安心です。北海道道東方面旅行の道程には必ず入ってくるホテルです。夕食朝食のソムリエやスタッフも素晴らしい帯広愛溢れる接客でした。北海道旅行を締めくくる日を気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

森のスパリゾート 北海道ホテルからの返信

度々、森のスパリゾート北海道ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中、ホテルの良いレビューをご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただいている 当ホテルをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
hirotetu様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/15

segさん

サウナは最高でした、整いました。

転勤で、引越日に最後の帯広での疲れを癒すのに、ホテルのサウナは最高でした。朝食も美味しく頂きました。

minoruさん

【ショップクーポン1000円付】ビジネスプラン★お仕事後はサウナの聖地・十勝でリラックス♪朝食付

朝食

北海道ホテルは、温泉とサウナと朝食がいいホテルなので、決めました、朝食パンが美味しかった、温泉もモール温泉で良かったです。
今回は、日高ウイングの館に泊まりましたがもうひとつの館がありましたが、どう違うのが分からなく日高ウイングにしました。
夜は、少しお部屋が寒かったです。
今度は、日高ウイングじゃないもうひとつの館に泊まってみようと思っています。

森のスパリゾート 北海道ホテルからの返信

この度は森のスパリゾート北海道ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用いただきました 当ホテルをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
minoru様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/11

にしさん

お洒落なモール温泉ホテル

帯広市にあるお洒落な温泉ホテルでした。
広く清潔感のあるお部屋でガス式の暖炉などが設置してありセンスの良さを感じました。
アメニティも充実しています。
特筆すべきは部屋に備え付けられた源泉掛け流しのモール温泉で、しっとりとした肌触りでモールの成分が染み出ているのが判るほどのすばらしい温泉でした。
朝食付きプランで和食を選びましたが、十勝産や道産の食材を惜しみなく使用した美味しい朝食でした。
また北海道を訪れる際には是非泊まりたいホテルです。

森のスパリゾート 北海道ホテルからの返信

これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
にし様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/3

ペコさん

自分へのご褒美

これで3回目の宿泊です。今回はちょっと遅い還暦祝いとして自分へのご褒美に宿泊しました。部屋は暖炉や中庭があり一人のんびり過ごすには最高のお部屋でした。
朝食も美味しく特にパンは最高です。次回は退職記念に宿泊予定です。その時はホテルの夕食を食べたいと思います。お風呂は、狭めですが、お湯は最高です!!

森のスパリゾート 北海道ホテルからの返信

この度は還暦のお祝いに森のスパリゾート北海道ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用いただいている当ホテルをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
ペコ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/23

りゅうちゃんさん

落ち着いた雰囲気の中ゆっくりできました

駅から離れているだけあり、周りの環境が静かで良かったです。お部屋も廊下のドアと部屋に入るドアがあるため、廊下の音も全く気になりませんでした。
ユニットバスが部屋のドア手前にあり、さらにトイレの位置が廊下側なので、部屋にいても音が気にならない点が良かったです。浴槽は濡れると、斜めになっている底の端部分がかなり滑りやすく、夫婦でそれぞれ転びそうになったのが残念でした。
温泉は本当によく温まり、上がった後の肌もカサカサせず、泉質はさすがです。サウナは短時間でしたが、しっかり汗が出ました。ただ残念なのは、せっかくチェックアウトが11時でゆっくりなのに、入浴は9時半まで(入場は9時まで)なため、朝食をゆっくりいただいた後で入れなかったことです。清掃の都合もあるとは思いますが、せめて10時までにして欲しいです。
朝食は量がたっぷりで味にも満足できました。

森のスパリゾート 北海道ホテルからの返信

北海道ホテルをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
今回お客様より頂戴致しましたご指摘やご意見は今後のホテル運営の参考とさせて頂きたく存じます。
ご貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々施設の改善やサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

返信日:2024/2/27

たかさん

【ベーシックプラン/朝食付】モール温泉でリラックス♪朝食セットメニュー

老舗ホテルに宿泊

お風呂が大変良くサウナもロウリュウがあり大変ととのえた。
朝食も和食 洋食 スープカレーがあり和食は、ボリュームがあり大変満足しました。また今度宿泊したいです。

森のスパリゾート 北海道ホテルからの返信

サウナ、朝食をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
たか様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/19

エム上さん

また泊まりたいホテル

夫婦旅行で利用しました。初めて利用させて頂きましたが大変満足しました。客室ではゆっくり出来ましたし、温泉の湯質は大変良く身体のポカポカ感がありました。朝食は大変美味しく頂きました。洋食を選択しましたが、イチゴのデニッシュ、手作りソ一セ一ジが特に美味しかったです。サ一ビスも行き届いていると思いました。また泊まりたいホテルですね。

森のスパリゾート 北海道ホテルからの返信

客室、温泉、レストランをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
エム上様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/17

moudoukenさん

居心地抜群!

ロビーに入った瞬間からリゾート感が漂う。
コンシェルジュも豪華ホテルと同じ会的な対応
部屋も快適。何より素晴らしい温泉。
帯広に来たらここですよね!

返信日:2024/2/20

ジュゴンさん

温泉に大満足です

帯広の市街地にあるシティホテルです。木々に囲まれており非常に落ち着いた雰囲気です。
◆部屋
リニューアルされたようなきれいで新しい部屋に宿泊しました。広くはないながらも収納等に工夫されています。間接照明や明るさの調整もちょうどよく、加湿器も備わっており快適に過ごせました。
◆朝食
道産素材を中心にした献立で、分量もちょうどよく申し分ありません。じゃがいもは甘く、味噌汁は風味がよく特に美味しく感じました。
◆風呂
全般的に満足でしたが、最も満足したのはお風呂です。浴室は広くはないものの、湯気が充満しており洗体時に寒く感じることがありません。泉質は貴重なモール泉でお湯も楽しめます。そしてサウナが最高です。ロウリュ、水風呂、飲料水、ととのい椅子と申し分ありません。何度でも来たくなりますね。
◆接客
接客も一流ホテルの丁寧な気遣いを感じる対応でした。フロント、浴場、レストランと子供を連れていたのですが都度ご配慮をいただき気持ちよく接していただきました。
◆設備
シティホテルとして申し分ありません。手入れはきれいに行き届いており、照明の配置も雰囲気は良いです。売店も広く品ぞろえ充実しています。

hiroさん

【早期割引15/1泊2食】お手軽洋食プラン♪ビジネスや一人旅にもおすすめ!十勝和牛のワイン煮込みセット
ダブル 朝・夕

雰囲気が良い

ロビーやお部屋等、雰囲気の良い落ち着くホテルです。
サウナや泉質がオススメと聞き宿泊させてもらいました。
想像より小さめなお風呂場でしたがゆっくり入ることが出来ました。
夫は水風呂の温度が好みより少し高めだったのが少し残念だったそうですが、外気浴が落ち着くととても気に入っていました。
朝食は和食を選びました。全体的に塩味が強いおかずが多かったので、野菜中心の副菜があればと思いました。
後、お部屋の空調の調整しましたがあまり変わらず、廊下の方が暖かいほどでとても寒かったです。

森のスパリゾート 北海道ホテルからの返信

今回お客様より頂戴致しましたご意見は今後のホテル運営の参考とさせて頂きたく存します。
ご貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様に快適に安心してお過ごしいただけるよう日々施設の改善やサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

返信日:2024/2/13

たろーさん

【直前割】遅めのチェックインでお得!直前予約でも広めのお部屋にお得に宿泊/朝食付

モール温泉に癒される!

帯広市中にいながらも 北海道の自然が感じられるホテル。
部屋付露天風呂のモール温泉(源泉)は濃く、お肌スベスベで湯浴み後もぽかぽか!朝食は和食を選択、道産食材で美味しくいただけた。窓を見やるとエゾリスが、、、とても癒される滞在となった。

森のスパリゾート 北海道ホテルからの返信

ご利用いただきましたホテルの設備、食事をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
たろー様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/26

すみえさん

朝食はつけた方がよい

前回素泊まりで失敗した!と感じたので、今回は日程にも余裕があったこともあり、朝食付きにしてみました。
結果、大正解でした。豚肉の脂も適度に緩和されてて、特に蒸し料理がよかったです。納豆も普段食べるものと違い、豆の風味が感じられて、あまり得意ではないはずなのに、もう少し食べたいと思えるものでした。今回は和食を選択しましたが、他のテーブルを拝見して、次回は洋食もいいかなと思いました。
温泉も広くはありませんが、混雑することがなかったので、ゆったりと入れました。唯一残念だったのは、たまたまアロマロウリュではない日に宿泊してしまったことです。
ハイシーズンは混雑しそうなので、またオフシーズンで機会があればゆっくりするのに泊まりたいなと思いました。

森のスパリゾート 北海道ホテルからの返信

今回も森のスパリゾート北海道ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用いただきました 朝食をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
すみえ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/23

のりさん

帯広の時は必ずここと決めています

帯広に行く時は必ず北海道ホテルさんと決めています。
温泉がとてもよく、スタッフの方も皆さんとても丁寧です。食が太い方ではないので、旅行に行く際には朝食付けないことが多いのですが、こちらのホテルの食事は美味しいので、必ず朝食付きにします。
美味しい食事と温泉で心身のリフレッシュができる素敵なホテルなので多くの方に知ってもらいたい反面、あまり人気が出過ぎて予約が良さ取りにくくなって欲しくない気持ちも。
温泉にタオルを置いてくださっているので、部屋から持って行く必要がなかったり、時間帯によってコーヒーや飲み物のサービスがあったり、心遣いも最高です。

森のスパリゾート 北海道ホテルからの返信

いつも森のスパリゾート北海道ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルをお気に召していただいているご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
のり様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/22

ブッチさん

食事の対応が毎回丁寧。

洋食、和食に限らず丁寧に説明して下さいました。
毎回丁寧に教えて頂くので毎回楽しみです。
リニューアルしたお手洗いも綺麗で気分が良かったです。

森のスパリゾート 北海道ホテルからの返信

ブッチ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/22

としさん

【早期割引15/素泊り】美肌の湯・モール温泉でリラックス♪森に囲まれたホテルでリゾート気分

サウナの聖地

友人と年末の旅行に利用させていただきました!非常に良かったです!
ただロウリュしても水蒸気が出る事もなく???となってる旅行者もチラホラ…石にかけずに横のトレー部分にかけると上手く水蒸気が発生しました。
石の温度が高くなっていないのかな??
温泉は文句なしの泉質。ゆっくり入れました!

森のスパリゾート 北海道ホテルからの返信

サウナに関しましては、セルフロウリュウという事もあり、短いスパンで沢山の方がサウナストーンに水をかけてしまうと蒸気が出にくくなってしまい、皆様のイメージしている蒸気や音を体感することが出来なくなることもありますが、音や蒸気が上がらなくてもサウナ室内は最高のコンディションになっているかと思います。いかがだったでしょうか?
これからもサウナ初心者の方からサウナーの方まで楽しんでととのえて頂ける施設づくりを目指し日々、施設の改善に取り組んで参ります。
是非また心身ともにととえたくなりましたら北海道ホテルへお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

タローさん

食事がどうも・・・

残念ながら食事の選択肢が極端に少なかった
人それぞれ味覚の違いはあろうがもう少しましなモノ出さないと
今時のビュッフェスタイルでないとリピーターは無理かなぁ
それと施設は古く客室の洗面台は混合栓が手動であった我が家より
使いがってが悪いってなんなの?
このホテルが十勝を代表する快適なホテルに生まれ変わって
いただきたく辛めのコメント投稿とさせていただきました最後に
老舗のプライドだけではダメではないでしょうか。

森のスパリゾート 北海道ホテルからの返信

しかしながらホテルの設備、料理等につきましてはご不満の念をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
お客様から頂戴いたしましたご指摘を大切に受け止め、快適にお過ごしいただけるようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
タロー様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/13

sinさん

最高の記念日になりました

露天風呂付き部屋は調度品含め最高の空間でした。温泉も最高。朝食もいつも通りとてもおいしいですし、庭を眺めながらの時間は心洗われます。普段は少し安価な部屋になってしまいますが、それでも快適です。これからも記念日にはまた伺いたいです、ありがとうございました

森のスパリゾート 北海道ホテルからの返信

いつも森のスパリゾート北海道ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、大切な記念日のご旅行先として当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
これからもsin様にお選びいただけるホテルであるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛ください。

三平さん

【グレードアップ和食会席/1泊2食付】旬の厳選食材を愉しむ季節の特別和食会席

お風呂、接客最高でした

お風呂、接客、朝食、夕食どれも大変良かったです。一つだけ提案させてください。男風呂のクシ、使用前と後分かりずらいので、工夫お願いします。ドライヤーの数ふやせませんか?飲み水の場所とドライヤーの場所重なって使いずらいです。偉そうにごめんなさい。
また泊まりたいホテルでした。

森のスパリゾート 北海道ホテルからの返信

この度は森のスパリゾート北海道ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場のご利用に際しご不便をおかけしたにもかかわらず、満点の評価をいただきましたこと、大変光栄に存じます。
三平様より頂戴した貴重なご意見につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
皆様により快適にお過ごしいただける施設を目指し改善に努めてまいりますので
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
三平様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

YOUさん

サウナ目的で宿泊

サウナと温泉が目的で宿泊しました。
意外とロッカールームや浴室は狭いので、利用者が多いと混雑を感じることもありましたが、温泉、サウナ、水風呂が素晴らしかったです。
サウナ目的じゃない家族も、温泉や宿の雰囲気を気に入り大満足していました。宿泊して良かったです。
翌朝の朝食も和洋選べて良かったです。

森のスパリゾート 北海道ホテルからの返信

ご利用いただきました j当ホテルをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
YOU様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/1

キロロさん

大人の宿

とても落ち着いた雰囲気でした。1階ロビーの大きな窓から見える景色と朝食会場の窓から見える庭の景色がとても素敵でした。お風呂はモール温泉とのことでしたが、体が芯から温まります。朝食はスープカレーを選びましたが、優しいお味で美味しかったです。また帯広に来たらぜひ泊まりたいお宿です。

森のスパリゾート 北海道ホテルからの返信

ご利用いただきました当ホテルをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
キロロ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/12/12

なっちゃんさん

休みが合えばここ!

サウナが、サイコーなのと、のんびりできる部屋で、お休みが合えば、必ず行きたい場所です。
朝食も、凄く美味しいです。

森のスパリゾート 北海道ホテルからの返信

いつyも森のスパリゾート北海道ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
なっちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/12/1