エリア: 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 新潟駅周辺

[ホテル]宿番号:321042

ホテルレオパレス新潟 口コミ・評判

旧ポイント割引が使える宿

じゃらん.net掲載のホテルレオパレス新潟の口コミ・評判。 MAP

この宿をクリップする

• 部屋
    4.3
  • 風呂
    3.6
  • 料理(朝食)
    4.1
  • 料理(夕食)
  • 接客・サービス
  • 清潔感
新着順
評価の高い順(

bisco3さん
    男性 / 40代

ひとりで格安の予約でしたが、「少し広めのお部屋を用意しました」と言われて通されたのは、なんとツインルームでした。持て余すほどの広さでしたが、もちろん快適に過ごせました。11時COのおかげで翌朝もゆっくり、朝ご飯も豪華でたいへん満足でした。

【2012年05月宿泊 一人旅】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】◎絶品和洋朝食バイキング付◎めちゃトクプラン◎

ホテルレオパレス新潟からの返信

当館都合によります客室のグレードアップでございましたが
    お寛ぎ頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
    今後とも、ご機会がございましたら末永くご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。

の〜ちんさん
    男性 / 30代

もう、5〜6回泊まっていますが、いつ行っても良いです。
    部屋もキレイに掃除されていますし、なによりカウンターの皆さんが親切。
    丁寧な対応はビジネスホテルの枠を越えていると思います。

【2012年05月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】◎早トク3◎3日前までのご予約限定特割◎お部屋代のみ

ホテルレオパレス新潟からの返信

毎度、ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、高いご評価を頂戴しました事、重ねて感謝申し上げます。
    頂戴致しましたご評価を励みに、更なるサービスの充実に努めてまいりますので
    今後とも、末永いご愛顧を頂けますよう、お願い申し上げます。

ゆいママさん
    女性 / 30代

口コミ通り部屋も綺麗で駅にも近くてホテル側には何も不満はありません。ただ子連れには向かないと思い反省。目を離せば子供はベッドから落ちるしメモ用紙に落書きするのは良いけどテーブルに書くんじゃないか。子供が騒いで周りの人に迷惑掛けてるんじゃないかって思って落ち着けませんでした。子供が大きくなって機会があったら利用させて頂きます。

【2012年05月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】■驚きの広さ26平米■デラックスツインルーム■室料■

ホテルレオパレス新潟からの返信

ご宿泊にあたりまして、色々とお気遣い頂きまして感謝申し上げます。
    当館はビジネスホテルとなります為、洋室しかご用意がございませんのと
    室内設備も大人様用の調度品となりますので、余計にお気遣い頂いたものと存じます。
    折角のご宿泊もお寛ぎ頂けず残念にございますが、またのご機会をお待ちさせて頂きます。

つっちんさん
    男性 / 20代

GWに休みが急に取れたので新潟市へ遊びに行きました。
    新潟駅前で飲みたかったので、以前宿泊したときに安くて朝食が良かった印象があるレオパレスを選びました。
    やはり、駅に近いのが魅力的です!
    フロントの対応も良く部屋の中のグッズもそれなりに揃ってました。
    強いてあげれば、朝食の種類や味が以前よりも落ちたかなぁって思った。
    ご飯が柔らか過ぎたような…
    あと新聞サービスあったけど一社しか置いてなかった。
    また駅前に来ることがあったら来ます!

【2012年05月宿泊 友達旅行】

ホテルレオパレス新潟からの返信

この度は、弊館をご利用頂き誠に有難う御座います。またご利用頂けるとのお言葉を頂戴し感謝致します。末永くご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

ナカイさん
    女性 / 40代

GWの宿泊を予約するのが遅かったため、ツインがなく、シングルを2部屋予約しました。部屋の選択はできないプランでしたが、隣同士にしていただけたので助かりました。残念ながら間取り点で16平米の広さの割には狭かったです。
    冷蔵庫は大きくて保冷剤の再冷凍もできて助かりました。ポーラのアメニティが据え置きでしたが、ボディソープの香りがとても気に入りました(買って帰りたかったくらい)。
    湯沸しが瞬間沸騰タイプでなかったのと、換気と空調が調節できなかったのが残念でした。
    駐車場は外部でしたが、荷物の出し入れが多くタワータイプが苦手なので、丁度良かったです。

【2012年05月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】■■お部屋タイプは宿にまかせてお得なプラン■■

ホテルレオパレス新潟からの返信

この度は、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。良かった点、改良が必要な点と頂きましたご意見を元に更なるサービスの充実に努めさせて頂きます。今後とも、ご機会がございましたら、ご愛顧頂けますと幸いにございます。

♪にこチャン♪さん
    女性 / 20代

いつも利用しているホテルが取れず、口コミの良さでこちらに決めました。ホテル内はとても清潔感があり、お客様はいましたが部屋にいても隣の物音、話し声、廊下の物音など全く感じず、静かな印象をうけました。ホテル内に無料で利用できる、洗濯機、乾燥機があるのもとても有り難かったです。(女性専用あり)また細かくはなってしまいますが、ビジネスホテルではシャンプー、コンディショナーなど備えつけの物はキシキシする為ほとんど使用しないのですが、ここのホテルのはよかったです♪個人的には枕もgoodでした♪各県でビジネスホテルはよく利用するのですが、私は総合的にも断トツでよかったホテルです。とても気持ちよく帰る事ができました。
    ありがとうございました!

【2012年05月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】VOD無料で楽しい♪ゆったりな【ふ・た・り】プラン

ホテルレオパレス新潟からの返信

このたびは当ホテルにご宿泊くださり、誠に有難うございます。
     過分なお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮に存じます。
     いただきましたお言葉に見合うホテルであり続けるよう、今後もスタッフ一同頑張ってまいります。
     どうぞ末永く当ホテルをご愛顧くださりますよう、宜しくお願い申し上げます。
     スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

さんちゃん7さん
    男性 / 40代

お部屋も広く清潔でした。
    無料のVODは、良い作品が選択されていますので退屈しませんでした。

【2012年04月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】◎絶品和洋朝食バイキング付◎スタンダードプラン◎

ホテルレオパレス新潟からの返信

このたびは当ホテルにご宿泊くださり、誠に有難うございます。
     寛大なご感想をお寄せくださりましたこと、重ねて感謝申し上げます。
     今後ともご愛顧いただきまして、都度ご意見などお聞かせいただければ幸いに存じます。

まろんさん
    男性 / 40代

チェックインの時、広めの部屋に案内していただいたようです。ありがとうございました。
    部屋は適度な広さで、明るく清潔感もあり気持ちよく滞在できました。ビデオ無料もうれしかったです。
    朝食も品数が十分にあり、おいしくいただけました。新潟のビジネスホテルではお米を売りにしているところが多いですが、ここのお米は本当に美味しかったです。キラキラと輝いていました。
    立地も新潟駅徒歩圏で便利で、チェックアウト後は荷物を預かっていただき、万代、古町まで1時間ほど散歩に行くことができました。とても充実した時間を過ごすことができました。
    また次回も利用させていただきます。

【2012年04月宿泊 出張】

ホテルレオパレス新潟からの返信

このたびは当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
     ありがたいご感想に、スタッフ一同大変喜んでおる次第でございます。
     次回ご来館の際もきっとご満足いただけますよう、精進を重ねてまいりたく存じます。

男性 / 50代

飲み会の宿泊に利用させていただきました。
    のんびりさせていただきました。
    駐車場が無料だとありがたいのですが。
    3ナンバーの車でも止められる駐車場を
    近くの駐車場と提携して、
    一緒になったパックを作って下さい。

【2012年04月宿泊 その他】

ホテルレオパレス新潟からの返信

この度は、弊館をご利用頂き誠に有難うございます。貴重なご意見を頂戴し感謝致します。今後の検討材料とさせて頂きます。有難う御座いました。

シースクリームさん
    女性 / 30代

部屋をアップグレードしていただきました。
    おかげで広い部屋を利用することが出来ました。
    本当は長旅で疲れていたので早寝するはずが、大きなテレビで映画を見たりくつろいでしまいました。
    朝食も新潟のお米はもちろん、新潟ならではの料理も食べることが出来たので、大満足でした。

【2012年03月宿泊 一人旅】

ホテルレオパレス新潟からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、高いご評価を頂戴しました事、併せまして感謝申し上げます。客室でのご滞在をお寛ぎ頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。従業員一同、更なるサービスの充実に向け精進致してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますよう、お願い致します。

H・Mさん
    男性 / 60代

常泊にしているホテルが取れなかったため、初めて御ホテル利用した。
    チェックインの際のドリップコーヒーとティーパックが好きなだけいただけるコーヒー、お茶が旨かった。部屋も広く、冷蔵庫、レンジ、洗濯機まで設備され、朝飯のバイキングも旨い、朝刊無料もあり、今度、仕事で連泊するがまた利用したい。

ホテルレオパレス新潟からの返信

この度は、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。今回ご利用頂きました客室は、当館都合によりまして、お申込みタイプよりも広めの客室をご用意させて頂いておりました。電子レンジと洗濯機につきましても、全室完備ではございませんで一部客室タイプのみの設備ではございますが、お寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。今後とも、末永くご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。

みかさん
    女性 / 30代

ホテルや部屋自体は普通のビジネスホテルだが、テレビは全くつかず、メンテナンス必要だと思う。

【2012年02月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】アメニティ11品☆彼女がちょっとお得なプラン☆朝食付

ホテルレオパレス新潟からの返信

この度は、弊館をご利用頂き誠に有難う御座います。テレビ電源に関しまして、ご不快の念を抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。何卒、ご容赦頂きますようお願い申し上げます。

ふぢをさん
    女性 / 30代

部屋に入ると、いきなり電子レンジと洗濯機がありビックリしました。事前にそういう部屋だと分かっていれば、より満足できる宿泊になったと思います。雪で路面が凍っていたため、駅から近くて助かりました。

【2012年01月宿泊 一人旅】

ホテルレオパレス新潟からの返信

当ホテルをご利用くださいまして、まことにありがとうございます。
    当日はシングル予約のところ、ダブルタイプでお部屋割りをさせていただきましたが、事前のご案内がなく大変失礼いたしました。
    今後とも当館をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

ロンさん
    男性 / 50代

新潟出張の際は、いつも利用させていただいております。
    部屋は清掃がいきとどいて、ゆっくり休むことができました。
    新聞はエレベーター前においてあり、よいサービスだと思います。
    後でポイントカードがあるのを知り、リピータにはフロントで
    積極的に勧めてもよいのではないですか?
    名古屋でもレオパレスホテルを利用しており、早く知っていれば
    かなりポイントが溜まっていたのに残念です。

【宿泊プラン】シンプルに【お部屋代のみ】プラン

ホテルレオパレス新潟からの返信

この度は、弊館をご利用頂き誠に有難う御座います。お褒めの言葉並びにご意見を頂戴し、感謝致します。今後もご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

髑髏姫さん
    女性 / 40代

2カップルで飲み会のため、利用させていただきました。
    実は二回目!
    お部屋が広くて、二次会するのに有難いです!
    また飲み会の際は是非使わせていただきます!

【2012年03月宿泊 その他】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)

ホテルレオパレス新潟からの返信

再度のご来館、誠にありがとうございます。
     至らぬ点も多々あるかと存じますが、何卒末永く当館をご愛顧くださりますよう宜しくお願い申し上げます。
     次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

さんしんさん
    男性 / 40代

シングルの予約でしたがチェックイン時にツインに無料でアップグレードしてくれて部屋が広くゆったり使えて大満足でした。ズボンプレッサーも出張族には助かります。新潟駅からも近く二階のcomという店も地酒が手軽に楽しめて便利です。出張の際にはまた利用すると思います。無線LANが使えれば言うこと無しですが、有線だけだったのが唯一残念でした。

ホテルレオパレス新潟からの返信

この度は、弊館をご利用頂き誠に有難う御座います。お褒めの言葉を頂戴し感謝致します。今後もご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

papaさん
    男性 / 50代

故郷で不幸があり、急遽予約・利用となりました。降雪量が普段の冬より多いことが理由なのかもしれませんがホテル併設の駐車場が利用できなかったことが大変不便でした。予約のページなどで予め注意事項として掲載していただければカーナビなどで事前に駐車ができたように思います。一方通行の多い立地にホテルがあることを考えていただきたいです。部屋の床・風呂トイレは割と掃除ができていますが、クローゼットの中湯沸しの置いてある棚が埃だらけで荷物を置くのをためらいました。一度きちんと掃除をしてください。
    チェックインの際にお茶やコヒーなどが部屋にないためフロントに取りに行かなければなりませんが、人間の行動として衣服を着替えてから一服しようかとなりますからチェックインの際にきちんと説明、もしくは手渡しをしていただければ親切かなと感じられました。

【2012年02月宿泊 子連れ旅行】

ホテルレオパレス新潟からの返信

この度は、弊館をご利用頂き誠に有難う御座います。数々のご不快の念を抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことの無いよう、努力してみる所存で御座います。
    貴重なご意見を頂戴し、有難う御座いました。

お泊まり大好きさん
    男性 / 30代

急遽に予約したのに、広いお部屋を用意していただき、丁寧なフロントの対応に感謝しています。あと、映画が無料で見られたので、充実した時間を過ごせました。
    朝食も種類も豊富で、佐渡産のイカそうめんが美味しかったです。
    ぜひまた利用したいと思います。

ホテルレオパレス新潟からの返信

このたびは当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
     今回頂戴致しましたありがたいご感想を励みにし、レストランスタッフ共々一層のサービス向上に努めてまいります。
     何卒末永く当ホテルをご愛顧くださりますよう、宜しくお願い申し上げます。

男性 / 50代

飲み会があり、大きめの部屋で宿泊させていただきました。
    湯沸かし器とセットの加湿器の電源が入らず、連絡を入れるとすぐに大型の加湿型の空気清浄機を入れてくれました。普段から入れていただけると尚ありがたいのですが。
    朝食もおいしくいただき、部屋も静かでした。
    レオネットで見られる映画の数と新作のものを入れていただけるとありがたいです。
    また利用させていただきます。

【2012年02月宿泊 その他】
    【宿泊価格帯】 11,001~12,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】■3000円分クオカード+絶品朝食■ビジネスプラン

ホテルレオパレス新潟からの返信

加湿器の不良でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、寛大なご感想を賜りましたこと、
    重ねて感謝申し上げます。
     大型の加湿器の貸し出しにつきましては、台数に限りがありますため、予めのご予約・お部屋入れを承っておりません。
     心ならずもご希望にお答えすることが出来ず、誠に申し訳ございません。
     至らぬ点多く大変恐縮に存じますが、今後ともご愛顧賜れれば幸いに存じます。
     スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

tomoさん
    女性 / 30代

駅から近くてよかったです。移動するのに便利でした。
    水道が出づらい影響が雪のせいかありましたが、まぁまぁ満足出来た旅行になりました。

【2012年02月宿泊 友達旅行】

ホテルレオパレス新潟からの返信

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。水道につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊頂きました客室水道の確認をさせて頂きましたが、特段異常は見られませんでした為、一時的な症状であった可能性もございますので引き続き注意をさせて頂きます。これに懲りず、またのご機会がございましたら、ご愛顧下さいますようお願い致します。

nheさん
    男性 / 40代

今回、仕事で利用しました。
    施設内は清掃が行き届いており、接客も含め不快な要素はなく
    大変気持ち良く過ごせました。
    部屋も綺麗で暖房等もよく効き、換気もしっかりしているので
    ベッドの寝心地の良さも手伝い朝までぐっすり寝られました。
    あと大風呂がなかったのは残念でしたが、部屋風呂の湯船が意外と深く
    体のデカイ自分でも湯船にしっかり浸かれました。
    朝食も美味しく、朝からついつい食べ過ぎてしまった位です。
    立地的には駅からそれ程遠くはなく、コンビニや飲食店もすぐ側にあり
    夕食時に何を食べに行こうか悩んでしまい大変でした。
    次回も新潟に行った際には利用しようと思っています。

ホテルレオパレス新潟からの返信

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、更なるサービスの充実に向け精進してまいります。今後とも、末永いご愛顧の程、お願い致します。

とおるさん
    男性 / 50代

連泊しました。自動販売機などの設備面では近隣の大手ホテルチェーンに比べ簡素でしたが、部屋についてはまったく不満ありません。また朝食はメニューも豊富で大変満足でした。コストパフォーマンスは良いと思います。

ホテルレオパレス新潟からの返信

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けた様子、大変嬉しく存じます。今後とも、末永くご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。

なっつんさん
    女性 / 30代

大雪でJRが止まり、帰宅できなくなったため急遽予約。Wルームが空いていたのか、お店のご厚意で部屋ランクをUPして頂きました。大きな液晶テレビ、マッサージチェア、朝刊サービス、ドリップコーヒーサービスなど、家に帰れないショックで落ち込んでいた私には夢のようでした。部屋も広く眺めも良かったです。朝食は、他のビジホの食堂的な雰囲気と違って落ち着いた和の空間で、ゆっくり楽しむことができました。お茶漬けやカレーがあって嬉しかった。デニッシュパンが美味しくてお替りをしました。ぜひ機会があれば、また利用したいと思いました。

ホテルレオパレス新潟からの返信

この度は、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。当館都合にはよりますが、お部屋のグレードアップにお喜び頂き嬉しく存じます。今年は、例年にない降雪状況でございましたり、ご予定になかったご宿泊を賜る機会も多く御座います。そういった際に少しでもお寛ぎ頂ける時間をご提供出来ましたら幸いに存じます。今後もご機会が御座いましたらご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

かぉさん
    女性 / 20代

朱鷺メッセでのコンサートの為、利用させていただきました。駅からそれほど遠くもなく歩いて行ける距離にあり、助かりました。チェックインの時間に間に合いそうになく電話をかけましたが、4回ほどかけてようやくかかりました。お部屋は、大きめの部屋に替えていただけてゆっくり休めましたが、便座が冷たいのが気になりました。

【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【時間限定バーゲン】21時イン〜翌朝9時アウト◎室料

ホテルレオパレス新潟からの返信

至らぬ点多く大変恐縮ではございますが、今後ともご愛顧賜れれば幸いに存じます。
     またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

へとさん
    女性 / 40代

大雪で交通網がマヒしていたので次の日の出勤も考えて一泊しました。急な宿泊だったのですがお風呂も広く、部屋も一人には十分な広さで綺麗でした。ホテルに有りがちな騒音はなく、ゆっくりできました。朝食はないプランでしたが別料金でバイキングがありましたし近くにはコンビニもあり不自由しませんでした。次回は予め予定を立ててゆっくり泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ホテルレオパレス新潟からの返信

この度は、弊館をご利用いただき誠に有難う御座います。お褒めの言葉を頂戴し感謝致します。末永くご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

男性 / 50代

飲み会があり、宿泊させていただきました。部屋も広く、リラックスできました。加湿器も付いていて、この時期、助かりました。朝食も6:30から食べることができ、ご飯もおいしく、落ち着いた雰囲気のお店で食べることができました。

【宿泊プラン】自慢の和洋バイキング【朝食付】プラン

ホテルレオパレス新潟からの返信

この度は、当館をご利用下さりまして誠にありがとうございます。お寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。今後とも、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ペクロッチさん
    男性 / 40代

失礼ながら、何の特徴もないホテルだと思っていたので、いざ部屋に入ってみると広々としていて気持ち良く感じました。
    シングルで予約したのですが、セミダブルの部屋を用意していただけました。
    TVもパナソニックの32型で、普通のビジネスホテルなら20型台なので、それに比べて贅沢に見えます。
    それにケーブルテレビ(レオネット)がつながっていたので、好きなビデオも無料で見られます。おかげで夜更かししちゃいましたが。
    アクセスも良く、新潟駅の連絡通路(陸橋)からは建物そのものが見えます。
    加湿器もあるのがグッド。
    シャンプー・コンディショナー類などのトイレタリもいい香りの気持ちいいのが揃っています。
    寝巻きの紐がなかったような気がしますが、別にそういうのは気になりませんでした。どうせ下着で寝たので。

ホテルレオパレス新潟からの返信

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。詳細に亘り、お褒めの言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。寝巻きにつきましては、前留めのボタン式ウェアをご用意致しておりましたが、ボタンが外れておった可能性も考えられましたので、この場を借りお詫び致します。今後とも、更なるサービスの充実に向けてスタッフ一同精進してまいりますので、末永いご愛顧の程、お願い致します。

としくんさん
    男性 / 40代

部屋は綺麗で広く良かったです。価格より納得いく部屋でした。

ホテルレオパレス新潟からの返信

この度は、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。この度お申込みを頂きましたのが【お部屋タイプお宿まかせ】プランでございましたが、当日の残室状況によりシングルルームより少し広めの客室をご利用頂いておりました。ご満足頂けましたら幸いにございます。今後とも、ご愛顧の程、お願い申し上げます。

かえでさん
    女性 / 40代

新年会があり終電でバタバタと帰宅するよりもゆっくりしたいと思い、1泊させてもらいました。シングルでお願いしていましたが少し広めのお部屋にチェンジしていただいたので快適に過ごせました。女性ひとりでも安心して宿泊できる施設だと思います。

【2012年01月宿泊 その他】
    【宿泊プラン】◎早トク3◎3日前のご予約限定◎

ホテルレオパレス新潟からの返信

概ね快適におすごしいただけましたご様子に、安堵と共に嬉しく思っておる次第でございます。
     まだまだ至らぬ点も多いかと存じますが、今後ともご愛顧賜りまして都度ご意見などお聞かせいただければ幸いに存じます。
     何卒末永く当館をご愛顧くださりますよう、宜しくお願い申し上げます。

あ-さん
    男性 / 10代

予約時は3泊4日でしたが、急遽都合で3泊目に宿泊の延長をお願いしました。
    「すいませんが、1日延長してください。できれば、同じ部屋がよいのですが。」
    「かしこまりました。少々お待ちください。」
    同じ部屋に泊まることができました。
    フロントの方の誠実な応対に感激しました。
    お礼申し上げます。

【2012年01月宿泊 出張】
    【宿泊プラン】シンプルに【お部屋代のみ】プラン

ホテルレオパレス新潟からの返信

過分な評価を頂戴し、大変恐縮に存じます。
     頂いたお言葉を励みにし、従業員一同一層の精進を重ねてまいります。
     次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。