宿・ホテル予約 > 広島県 > 福山・尾道 > 福山・尾道・しまなみ >

福山ニューキャッスルホテルの口コミ・評判

エリア:  広島県 >  福山・尾道 >  福山・尾道・しまなみ

JR福山駅徒歩1分!観光・ビジネスに便利な本格シティホテル

JR福山駅南口から徒歩1分。福山東ICより車で20分。福山西ICより車で20分。 MAP

• 福山ニューキャッスルホテルのクチコミ・評判情報

ターボーさん

とても良い

本当に素晴らしいホテルでした。駅に近く食事にも困りませんでした、電車の音も気にならず快適に過ごせました。朝食も申し分なく美味しくいただきました、また泊まりたいと思いますのでよろしくお願いします。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【下層階】ワケありプラン 朝食付 ツイン 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
このたび、シングルルームにエキストラベットの入ったお部屋をご予約頂きましたが、
誠に勝手ながらシングルルームが込み合っていたこともあり、
広めのツインルームのお部屋をご用意させていただきました。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは駅から徒歩1分とアクセス面でも多くのお客様にご好評頂いております。
また、この度は朝食をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みとなります。
今後も、快適にお過ごしいただけますよう最善の努力をいたしてまいりますので、

ふじこさん

快適な2日間を過ごせました♪

普段は超格安ホテルを使う我が家なのですが、今回は少し贅沢をしてこちらで2泊させてもらいました。ここにして良かった〜と大満足しています♪
部屋は思っていたより狭く感じましたが不便はなく、広々としたベッドで子供を添い寝してもゆったりと寝ることができました。
朝食のバイキングは種類も多く美味しかったですし、朝食会場のスタッフの方々がとても感じが良くて嬉しかったです。主人は和食のお店の方へ行きこちらも料理がすごく良かったそうで、2日間とも朝食は別行動になりました(笑)
駅にすごく近いので私はショッピングへ、主人と子供は新幹線を見に気軽に出掛けられ、空いた時間も楽しめる事ができたのも良かったです。
子供もよっぽど居心地が良かったのか旅行中何度も「早くホテルに帰ろ〜」帰ってきてからも「またホテルに泊まりたい」と言っていました(*^^*)
素敵な2日間をどうもありがとうございました!

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
また、当ホテルのご朝食をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みとなります。
次回ご利用の際には、当ホテルにて夕食も是非ともご利用くださいませ。
ご宿泊されたお客様には夕食でお使えいただける、
館内のレストラン優待券もお配りしておりますので、
チェックインの際などにスタッフにおすすめなど聞いてみてください。
今後も、お客様によりご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、

kaitoさん

フロント等の対応

予定より遅かったチェックインでしたが
フロントで車を第2駐車場にいれたと伝えたら
凄く深々とお詫びをされ少しビビりました。
スタッフ皆さんが笑顔で親切!
朝御飯も美味しかったし本当に利用して
良かったです。
また、機会があれば利用したいと思います。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんパックセール】バザール♪朝はゆっくり13時チェックアウト朝食付きプラン トリプル 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また,フロントのサービス面につきまして、お褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、第一駐車場が満車となり大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。これからも、お客様にご満足いただけるよう、真心のこもったサービスを徹底してまいりますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

元祖たい焼き好きさん

福山・尾道散策へ

今回は家族でツインの部屋を利用させて頂きました。
利用前の予約担当スタッフの方が丁寧に対応して下さり分からない事もしっかり説明して頂けたりで本当に助かりました。フロントのスタッフの接客も良く清掃も出来ていて良かったです。部屋は8Fを利用し窓からの眺めも夜景がきれいでした。
備え付けのユニットバスも程よい広さが確保され、シャワーの勢いも申し分なかったです!
福山、尾道また行きたい〜!!

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー・カップル必見!】日にち限定スペシャル素泊りプラン ツイン 食事なし

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応、客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
朝食では、ビュッフェレストラン「クレール」をはじめ、和食堂「鞆の浦」の和朝食も大変ご好評を頂いております。
また、お越しの際も是非朝食をお召し上がりになり、素敵な一日をお過ごしくださいませ。
今後も、お客様によりご満足いただけますよう最善の努力をしてまいりますので、
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
また福山や尾道に来られた際は是非ともご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

おやびんさん

朝ごはんがおいしい!

当日にプランより広いお部屋を用意してもらえて、窓から福山城もよく見えて大変満足でした。
駅からも近く、急な雨でも傘を貸してくださり助かりました。
何よりも朝ごはんが何を食べても美味しかったので感動しました。
また、朝ごはんを食べるために行きたいくらいです。

【2017年06月宿泊  友達旅行】

また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましては、ご宿泊なしでもご利用いただく事が可能ですので、
福山にお越しの際は、他のレストランも含め、是非ご利用くださいませ。

さちさん

満足出来ました!

お風呂もトイレもすごく広いと口コミにありましたが、普通でした。ですが、とても綺麗でリフォームされているのか高級感も少しありました。シングルの部屋に2人で泊まる形になりましたが、夜チェックインで寝るだけという感じだったので、十分満足出来ました。朝食はすごく種類も多く、スーパーフードや、多種のドレッシング、眼の前で焼いてくれるフレンチトーストなど…とても良かったです!コスパも考えるとまた利用したいホテルです!

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【当日限定】朝食付プラン ◆一日の始まりはおいしい朝食から◆ シングル 朝のみ

また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、カフェ&ビュッフェレストラン「クレール」のご朝食をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際は、もう1カ所の朝食会場でございます、
和食堂「鞆の浦」も是非ともご利用くださいませ。
こだわりの食材を使用した和食で、瀬戸内海の旬の味を雰囲気を心ゆくまで味わっていただけます。
こちらも、ご利用いただいたお客様から高い評価をいただいており、
ごゆっくりとお召し上がりになれると思います。

hitotarashiさん

福山ではここです

先ず何と言ってもロケーションでしょう。福山城がたっぷり拝めます。食事処は何処も美味しいと思います。
お部屋も朝食も満足です

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割28】朝食付〜28日前までのご予約でお得にSTAY♪ ツイン 朝のみ

また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
福山城でのライトアップは日暮れから午後10時までとなっております。
次回ご宿泊の際も客室からの福山城をぜひともご覧くださいませ。
ご滞在中、当ホテルの食事処をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まっちゃんさん

はじめての宿泊でしたが、本当に気持ちよく泊めて頂きました。フロントの方も朝食会場の方もみんな丁寧で気持ちよかったです。また、福山へ行った時はよろしくお願い致します。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス・ファミリー応援】駐車代無料プラン 朝食付 シングル 朝のみ

朝食では、ビュッフェレストランクレールをはじめ、
鞆の浦の和朝食も大変ご好評を頂いております。
また、福山にお越しの際も是非朝食をお召し上がりになり、素敵な一日をお過ごしくださいませ。

かのかのさん

広々としたお部屋で最適!

清潔感のあるお部屋でした。夕食は2階にあるビアホールで…大人も子供も楽しめるバイキング!店内で開かれるビンゴ大会が夕げを盛り上げてくれました。とにかく接客が最高にいいです!

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【当日限定】朝食付プラン ◆一日の始まりはおいしい朝食から◆ ツイン 朝のみ

また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
前回ビアホールをご利用いただけたということで、
当ホテルのビアホールは、今年で30周年を迎えております。
ホテルならではのバラエティに富んだ料理と、豊富なドリンクを
ご用意して皆様をお待ちしております。
次回6月24日のご宿泊の際も、ビアホールをご利用頂けるということで、
是非ともお楽しみくださいませ。

ぐっぴーさん

駅前で便利

朝一の新幹線に乗るのでこのホテルにしました。ホテル内も広くて綺麗でした。
部屋も、風呂も、それなりに綺麗で広かったです。駅前で便利だと思います。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ビジネス・ファミリー応援】駐車代無料プラン 素泊り セミダブル 食事なし

また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは駅前という立地ですので、アクセス面で多数のお客様にご好評頂いております。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、
今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
宿泊部支配人 淵上敬司

ケロさん

朝食最高!

綺麗なシティホテルでロビー等もゆったりしています。
部屋から福山城が見えて綺麗でした。
朝食付きプランで利用しましたが、品数が多くフレンチトーストやこだわりのあるメニューが色々あり美味しくて大満足でした。
また、ホテルのスタッフの方々の対応が丁寧でした。
福山、尾道辺りを訪問する際にはまたお世話になりたいと思います。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー・カップル必見!】日にち限定スペシャル朝食付プラン トリプル 朝のみ

朝食では、ビュッフェレストランクレールをはじめ、
地下一階 鞆の浦の和朝食もご用意しております。
次回ご利用の際は、こちらも是非ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

伸ちゃんさん

出張で出かけました。

駅前に立地し、とても清潔感にあふれるホテルでした。
部屋も広く、ベッドも良好で快適に過ごしました。
朝食も、品数が多くおいしく頂きました。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割14】朝食付〜14日前までのご予約でお得にSTAY♪ セミダブル 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、立地面や客室につきまして、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
朝食では、ビュッフェレストランクレールをはじめ、
鞆の浦の和朝食も大変ご好評を頂いております。
次回ご利用の際も、是非朝食をお召し上がりになり、素敵な一日をお過ごしくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ゆかさん

さすが!

よくホテルを利用しますが、全体的によかったです。流石ハイクラスという感じでした!また利用したいです。

【2017年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】シンプルプラン 朝食付 シングル 朝のみ

また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう最善の努力をいたしてまいりますので、
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
また次回のご利用を心よりお待ちしております。

きゃすさん

宿選び大正解!

安さ重視でこちらの宿を選びました。
クチコミで高評価だったので期待外れにならないかちょっと不安でしたが、、
清潔感のあるとっても綺麗なお部屋で感激でした。朝起きてカーテンを開けると目の前に福山城があり再度感激。
チェックイン時に女性用のアメニティを1人1セットいただき非常にありがたかったのですが、連泊だったので欲を言えば次の日も欲しかったなと思います。
しかしこの値段でこんなに綺麗なお宿に泊まれると思ってなかったので大満足です。とっても快適でした。

【2017年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割28】素泊り〜28日前までのご予約でお得にSTAY♪ トリプル 食事なし

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、客室やご宿泊料金の面にて、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
女性用アメニティにつきまして、本来であればチェクインを担当したスタッフが
2泊分をお渡しする予定ではございましたが、お渡しできておりませんでした。
お客様に大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことのないようスタッフへの指導を徹底してまいります。
また福山に来られた際は、是非ともご利用くださいませ。お待ちしております。

やっさんさん

目の前に広がるお城の夜景が最高!

いつも泊まるのですが、部屋に夜帰った時の窓の前に広がる福山城の夜景が
素晴らしい。今回は14階だったので特に綺麗だった。
朝の食事もいい雰囲気でうずみやオムレツのサービスが嬉しい。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割28】朝食付〜28日前までのご予約でお得にSTAY♪ セミダブル 朝のみ

福山ニューキャッスルホテルからの返信

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
全てのクチコミ評価で最大評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お部屋に関しまして、福山城を見ながら、ゆっくりおくつろぎ頂けた様子が伺えうれしく感じております。
当ホテルの朝食はバイキングレストラン「クレール」と、和食堂「鞆の浦」で行っております。
和朝食も大変好評をいただいており、ご利用頂いたお客様から高い評価を頂いておりますので、きっとご満足いただけるかと思います。またの機会に是非ご賞味くださいませ。
これからも、笑顔で元気な挨拶を徹底し、お客様の立場に立った接客を心がけ、気持ちよくお過ごしいただけるよう努力してまいります。

stellaさん

短い滞在でしたが

何度か利用させていただいています。
終業後東京からの移動でしたが、アップグレードしていただいたおかげで、のんびりゆったりさせていただけました。
朝は偶然日の出も見ることができて、良い1日の始まりでした。短い滞在でしたが、とても寛ぐことができました。また利用させていただきます。
お世話になりました。ありがとうございました(^^)

福山ニューキャッスルホテルからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ホテル滞在中ゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
今後ともお客様に心地よい空間、時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
では、お客様のまたご利用を心よりお待ち申しあげております。
宿泊部支配人 淵上敬司

ぬーさん

アーリーチェックインをしましたが

アーリーチェックインをしたところ清掃スタッフの世間話の声がうるさくて寝れませんでした。
それ以外は問題ありません。ロケーションもいいし

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割14】朝食付〜14日前までのご予約でお得にSTAY♪ シングル 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、客室のロケーションにつきまして、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、清掃スタッフの世間話の声につきまして、
心から深くお詫び申し上げます。
今回のお客様のお言葉を真摯に受け止め、社員教育の再徹底をしてまいります。
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

koalaboyさん

初めての街で、、、

通過することはしばしばあるものの、降り立ったのは初めてでした。駅からも目の前にそびえ立つ立派なホテルです。ロビーでも、様々な宴会のお客さんで賑わってました。地元でも一番のホテルと思って予約したのですが、予想通りだったようです。
チェックイン時に決済をするスタイルは、チェックアウトの時間短縮にとてもいいと思いました。新聞をスポーツ新聞に変更もわずか50円で手配頂きました。部屋からは福山城は眺められなかったですがホテルはホント新幹線挟んで正面です。朝の散歩してよかったです。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また 立地面だけでなく、新聞のサービスつきましてもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはシングルルームが全室お城とは反対側となっております。
次回ご宿泊の際は、ツインルームやスーペリアダブルルームのお部屋タイプで、
お申込みいただけましたら、お城側に面したお部屋をご用意させていただきますので、
ご検討のほど、よろしくお願いいたします。
また次回のご利用の際には、当ホテルの朝食も是非ともご利用くださいませ。
当ホテルではビュッフェレストラン「クレール」と和食堂「鞆の浦」の2つの会場から
お選びいただけます。
また、「鞆の浦」では朝から体に優しく美味しい和定食をご用意いたしております。
これからも、お客様に喜んでいただけるよう、努力してまいりますので、
引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

ちろさん

また行きたいです

お部屋がとても広く、綺麗でくつろげました。
また、お部屋にお水をおいてもらっていて自由に飲んで良いとのことでお気遣いがとてもありがたいと思いました。
洗面台も広く使いやすかったです。
また行きたいと思います。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー・カップル必見!】日にち限定スペシャル素泊りプラン シングル 食事なし

また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お部屋でおくつろぎいただけた様子を伺え、スタッフ一同大変うれしく感じております。
次回、ご利用の際は是非ホテル自慢のご朝食をお召し上がりくださいませ。
1階にありますカフェ&ビュッフェレストラン「クレール」では季節に応じた料理や出来立てのオムレツをご提供いたしております。
また、地下1階にございます和食堂「鞆の浦」では朝から体に優しく美味しい和定食をご用意いたしております。

かちゃさん

駅前だから時間ギリギリまでマッタリ

見晴らしも良く大変綺麗なお宿でした。
駐車場のセットプランでお得もアップ
フロントの対応も良く非常に満足です。
また利用させて貰います。

福山ニューキャッスルホテルからの返信

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また,立地面や宿泊プラン、フロントのサービス面につきまして、
お褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
また次回ご利用の際には、当ホテルの朝食も是非ともご利用くださいませ。

さとさん

最高でした。

バラ祭りの初日に、利用させていただきました。
一人旅でしたが、広い部屋を提供していただき、最高の寛ぎ気分でした。
リッチ条件も良く、また、福山に行く事があれば、必ず利用させていただきたい。
一度、宿泊されてみれば納得するホテルです。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、立地面や客室につきましてお褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また、福山に来られた際は是非ともご利用下さいませ。

サムさん

やっぱり、最高の福山ニューキャッスルホテル

今回で2、3回目のニューキャッスルホテルでした。
前回は確か、尾道の出前ラーメンを食べた気がしますけど、今回は、そのサービスがなかったのが残念でしたね。
仕方がないので、福山駅で、サボテンのトンカツ弁当で我慢しましたけど。
また朝食では、新しいメニューも増えていたので、とても美味しくいただきました。
最高なのは、福山城が一望できる、お部屋を選んでいただいたことです。シングルルームを予約したのに、なんとツインルームを設定していただき有難うございました。
また福山きた時は、是非福山ニューキャッスルホテルに確定です。

【2017年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ポイント10%】朝食付プラン セミダブル 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
尾道ラーメンのサービスに関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ルームサービスにつきましては、他にもレストラン クレール、和食堂 鞆の浦、中華料理 又来軒の
ルームサービスがご利用可能となっておりますので、次回ご宿泊の際には、是非ご利用
くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

さちこさん

お値段以上♪

福山駅からすぐの立地でお城も見え、部屋もお風呂も広くて、更にフロントのスタッフは親切で感じが良く、非常に良いホテルでした。
このお値段でこんな良いホテルに泊まれるとは…。
今回は尾道からしまなみ海道に向かうために福山に前泊しましたが、広島って良いところですね。
こちらのホテルも広島も、また行きたいです。

また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後も、是非当ホテルをご旅行の際の起点としてご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

かっちゃんさん

近くてきれい

従業員さんも明るく、親切。部屋も綺麗で色んなものがそろっている。直ぐ沸くポット、ズボンプレス、抗菌の効いたスリッパ、テレビも色々映る。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【下層階】ワケありプラン 素泊り シングル 食事なし

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフや客室備品につきまして、お褒めの言葉まで頂戴し、
お選びいただけます。
引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

ももちゃんさん

最高のホテルでした。

じゃらんで見つけたのですが、最高のホテルでしたね。福山城が目の前で、接客も最高でした、もう一度機会があれば泊まりたいですね。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割14】朝食付〜14日前までのご予約でお得にSTAY♪ ツイン 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また フロントスタッフのサービス面につきましてもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
また福山に来られた際は是非ともご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

ツナさん

出張で宿泊

受付の対応もよく、部屋や廊下等清潔でした。
アクセスも駅から近く満足です。
部屋もきれいでしたが、お風呂のアメニティーが少ないなと感じました。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【特典:QUOカード3000円】素泊りプラン シングル 食事なし

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お風呂のアメニティーにつきまして、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。
また次回ご宿泊の際は、当ホテルのご朝食も是非ともご利用くださいませ。

まりもよさん

便利さ、部屋の中は満足、時期が悪かったと思います。

交通の便がとても良く、待ち合わせや外の飲食、移動にも困らないのでよかったです。
予約の際にもうほぼ満室で「下層階訳有り、喫煙」プランしかなかったので、その扱いのせいか
14時からチェックイン可能とうたっておられますが16時にチェックインしたら、フロント停滞で待たされた上、「お部屋の準備がまだできてないので…」と待たされ、部屋を「同等のお部屋ですから」と有無を言わさず変えられました。
少しずれた反対側の番号の部屋でした。
方角が違っても「眺めのない」部屋は同じだったのでしょうが、部屋からの眺めが目的ではないのでそこは問題ないです。
「泊まるだけで他には何もいらないという方におすすめなプランです」
その通りで、部屋の内装は落ち着けてよかったですし
バスルームもゆったり使えました。
保湿機も悪くなく、満足です。
申し上げようかどうか迷いましたが、一番気になったのは騒音でした。
訳有り機械音ではありません。
人の声。隣や廊下の音声が耳障りで落ち着けませんでした。
結婚式前後等での利用なのか、廊下で大声をあげたりする家族親族のグループの客がたくさんいた週末だったようです。
訳有りプランは理解しておりますが、フロントの扱いと、連泊してマナーの悪い客の騒音に、今回はこの評価です。
申し分ない、素敵なホテルと思いますが、また違う機会にお世話になりたいです。

【2017年03月宿泊  一人旅】

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、立地面や客室備品につきまして、お褒めの言葉まで頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、チェックインの際お待たせをしてしまい、
心から深くお詫び申し上げます。
また客室での防音対策につきましては、現在、改善策を検討している段階ではございますが、
多くの費用と時間を要するため、なかなか実施のできない状況となっております。
フロントにお声がけいただければ、なるべく静かなお部屋に変えさせていただく事も可能でございますので、よろしくお願いいたします。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

ゴジラさん

朝食が美味しかった

GWの家族旅行で利用。
朝食は混雑していため少し待たされましたが、オムレツを注文すると席まで持ってきていただけたり、席への案内など接客が良かった。料理の種類も多く、とても美味しかった。
部屋はコンセントが多く便利。喫煙ルームしかなかったため、禁煙希望していたら、チェックイン時に満室のため、消臭対応しているとリクエストに対する説明があり好感が持てた。それでも部屋がタバコ臭かったのだけが残念だった。
立地条件、部屋、食事、接客とも申し分なく、機会があればリピートしたいホテルです。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割14】朝食付〜14日前までのご予約でお得にSTAY♪ トリプル 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、立地面や客室、サービス面につきまして、お褒めの言葉まで頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しまして、禁煙室が満室のため、喫煙室をご案内させていただきました。
禁煙室が満室の際、喫煙室の消臭対応になりますが念入りに消臭を行い、お客様が快適にお過ごしいただける環境を作っております。
大変ご不便をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
朝食も今回はバイキングレストラン「クレール」をご利用いただけたのかと思います。次回ご宿泊の際は、もう1カ所の朝食会場である、和食堂「鞆の浦」も是非ともご利用くださいませ。
こちらもご利用いただいたお客様から高い評価をいただいており、ごゆっくりとお召し上がりになれると思います。

ゆーさん

リッチな気分

高級ホテルでサービスが良く、朝食は多種多様な食材に美味しいものばかりでリッチな気分になりました。
駅のすぐ横で福山城へ散歩に行きました。近くにお店が多く良い環境でした。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、立地面や朝食につきましてお褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
宿泊部支配人 淵上 敬司

mirumiruさん

駅近で便利

駅近だったので分かりやすかったです。
安いプランだったのですが,部屋はとても広くてきれい。大満足です。
低層階で,駅の新幹線ホームが目の前でしたが,新幹線好きだったので,かえって嬉しかったです。福山城も目の前に見えました。
朝食はもう少し品数があれば文句なしでしたが,まあ満足できました。
次回,福山へ行く機会がありましたら,また泊まりたいと思います。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ビジネス・ファミリー応援】駐車代無料プラン 朝食付 ツイン 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、立地面につきましてもお褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しまして、福山城を見ながら、ゆっくりくつろいで頂けたと聞いて安心しております。
朝食につきましては、お客様からの意見を参考に、満足いただけるよう、これからも努力してまいります。