博多駅より徒歩3分★朝食ビュッフェが高評価★

JR博多駅筑紫口より徒歩3分・地下鉄博多駅「東6番」出入口徒歩1分(福岡空港から地下鉄2駅)

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Uのクチコミ・評価

4.1

もりたさん

【早期30/連泊限定】最大23時間滞在/素泊まり

バストイレセパレートがよかった

母との旅行で利用しました。館内は静かでフロントの方も親切でした。お部屋も広く、駅から近かったため便利でした。福岡へ行く際はまた利用したいと思いました。

しおりさん

トリプル 朝のみ

朝食が美味しい

三世代旅行で利用しました。駅からも近くホテル内もとても綺麗でした。浴槽も広くてゆっくりお風呂に入ることも出来ました。朝食のブュッフェも種類が多く福岡名物などもあり大満足でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

しおり様ご家族の大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思っております。
私どもの朝食では、福岡名物をはじめ九州各地の名物料理に定番の朝食メニューまで、フォルツァらしさ溢れる元気朝食をご用意しており、多くのお客様より大変ご好評をいただいております。
ぜひまた福岡にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
しおり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

ともこさん

快適なホテルでした

PayPayドームのライブ参戦で、宿泊に利用させていただきました。ゆとりのある部屋の広さと、マッサージチェアも気に入りました。朝御飯のバイキングも品数多く、ゆったりさせていただきました。ロビーのコーヒーサービスもたくさん利用させていただき、とても満足です!また、利用させていただけると嬉しいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口2にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。ともこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/18

kiyoppiさん

【じゃらんのお得な10日間】博多駅から徒歩3分☆朝食付

スタッフの迅速な対応に満足しました

間違えてしまったのですが、スタッフ方が地図を用意してくれて丁寧に説明をしてくださったお陰で、すぐ見つける事が出来ました。チェックイン待ちの人が大勢いる中でありがとうございました。
自動チェックイン、アウトが出来るので待ち時間が少なくて良かったです。常にフロントに人がいるので安心です。
ワインのウェルカムドリンクも夜10時までやってくれているので、ちょっとしたおつまみを近くで買って楽しみました。
朝食も種類が豊富で、特に具沢山のお味噌汁が美味しかったです。
お風呂もマッサージクッションも最高です。トイレにハンドソープがあれば尚good!
駅に近いのに静かで気持ち良く過ごすことが出来ました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

また高評価して頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。私共の毎日の励みになっております。
また機会がございましたら、私共はもちろん、ホテルフォルツァ(九州をはじめ、関西、北海道まで11店舗)をご利用頂けましたら幸いでございます。
kiyoppi様のまたのお越しを心よりお待ちしております

返信日:2024/3/14

みゆ〜さん

駅から近くて便利

場所が わからずに迷ってご連絡したら すぐにお迎えに来て頂けました。
お手数をおかけしましたが 丁寧な対応に感謝です。
ワイン一杯のサービスがあり 美味しいコーヒーもフロントにあり 良かったです。
お部屋もお風呂も綺麗で ゆっくりできました。コートや洋服を除菌できるリフレッシュマシーン?もあり利用させて頂きました。 又 利用させて頂きます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

無事にご到着頂くことが出来大変安心いたしました。
数々のお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足いただける様、清潔感を維持しおもてなしの心を大切にサービス向上に努めてまいります。
みゆ〜様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/11

よしちゃんさん

筑紫口Iとの比較

筑紫口Iに比べて少し駅から離れてました。駅までに信号を通過しないといけないので、その辺は少し不便に感じてしまうかも、です。
コインランドリーが1階にしかないのも不便に感じたところです。
でもロビーは広めの印象。部屋も筑紫口Iよりゆったり感。
クローゼット型クリーニング機「LG Styler」が付いていてそれはすごいと思いました。
次回、ぜひ朝食も利用してみたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口2にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
立地やコインランドリーに関しまして、ご不便をおかけいたしました。貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございます。
当ホテルの朝食は、もつ鍋やがめ煮などの九州名物をはじめ、定番の和洋食まで幅広くご用意した朝食は私どもの自慢のひとつでもございます。是非次回お召し上がりくださいませ。よしちゃん 様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/4

むーたんさん

【じゃらん限定タイムセール】ヒーリングダブルルーム朝食付き!

いろいろと頑張って欲しいなと思った

駅が近くて新しいのできれいなホテルです
全体的には満足度は高かったのですが…
部屋に前に宿泊した人の物と思われる髪の毛が数本落ちていました
床なら仕方ないかなと思うけどお風呂はちょっと嫌です
しっかり清掃してほしい
棚に翌日着る服を置こうとウエットティッシュで拭いたらほこりまみれだった
全体的に清掃頑張って欲しいです
朝食は写真で見るより種類少なめです
ご当地メニューは日替わりではなく定番にしてほしいかな…それを楽しみに選んでいるところもあるので

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

しかしながら、度重なる清掃不備でご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。本来であれば清掃不備のない客室にて、ストレスなくお過ごしいただく事が私共の努めでございますが、それができておらず深くお詫び申し上げます。不備がないのはもちろんのことその他の細かな部分まで清掃が行き届くよう、今一度徹底した清掃また最終チェックの徹底の指導に努めて参ります。
朝食メニューに関しまして、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
はなはだ勝手ではございますが、挽回の機会をいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/20

デコポンさん

【全室禁煙/朝食ブッフェ付】フォルツァスタンダードプラン

Iよりもおしゃれな空間デザイン

Iの方に宿泊しようと思っていたのですが、予算オーバーになるのでUで予約させて頂きました。そこまで駅から遠いと感じることもなく、予算内でIと同じ部屋を予約できて良かったです。ホテルの内装がIよりオシャレで驚きました。差別化しているのですね。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口2にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また日頃よりホテルフォルツァへのご愛顧を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR博多駅筑紫口より徒歩約3分ほどの場所に位置しております。
筑紫口Tと当ホテルは内装も異なり、お部屋の種類や備品も異なります。次回以降是非お試しくださいませ。
今後も皆様に選ばれるホテルになりますように、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。デコポン 様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/20

ADCMATさん

【全室禁煙/朝食ブッフェ付】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用
その他 朝のみ

博多駅前 出張利用

外国人のマナーや館内での注意喚起をするべきだ。
食事会場、フロアの廊下、エレベーターなど騒がしいだけでなく団体で移動しかつゴミを落としたり、酒盛りをしたり、大きな荷物で占拠するため一般客へ様々な被害が及ぶ。非常に騒がしかった。
おまかせプランだからか机もテーブルも無い部屋でエレベーター横を割り振られた。おまかせプランだからこちらに落ち度がある。二度と泊まらない。
出張利用で機材の充電やデスクワークが出来なかった。
2階でバリアフリーとか言っていた。
朝食もついていたが外国人が多く前日からひどい目に遭っていたのでビュッフェで嫌な気になるのがわかり、とる気も失せた。朝食はとらなかった。二度と泊まることはない。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

館内の注意喚起につきまして、ご指摘いただきありがとうございます。皆様が快適にお過ごしいただけるような空間づくりを行って参ります。
また、デスクにつきましては全室ございませんが、フロントにて貸し出し用のデスクをご用意しております。
お忙しい中、貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございました。

返信日:2024/2/7

モリオさん

【じゃらん限定夏季タイムセール】素泊まり★タイムセールプラン!

交通至便な立地

私たちは台湾から遊びに来ました。
コロナ後初めて家族全員を海外に連れて行く。 博多駅に近く、コンビニも近くにあり、コーヒーも無料でご利用いただけるホテルです。
機械を使用してセルフサービスのチェックインを申請するのは非常に速いです。
サービススタッフの態度はとても良く、部屋は新しく、ハウスキーピングスタッフはとても清潔です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

私どもホテルをお気に召していただけたようで、大変うれしく存じます。
機械でのチェックインもスムーズにお手続きいただけたようで安堵いたしました。
スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
今後とも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
是非ともまた博多へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。

返信日:2024/2/5

58さん

枕が最高

久しぶりに総合的に良いと感じたホテルでした。特に枕が最高でした。駅近でアメニティやフリードリンクが豊富でチェックインからチェックアウトまで快適に過ごせました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

58様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

takaさん

【じゃらん限定秋季タイムセール】朝食付き★タイムセールプラン!

福岡へ一人旅の際は利用してます。

博多駅から近く、道路から少し入ってるので静かですしコンビニなどもすぐ近くにあるのが便利で助かります。部屋もきれいで何より朝食バイキングが美味しいです。ついつい食べ過ぎてしまいます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
また、朝食に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
博多名物をはじめ、定番の和洋食まで幅広くご用意した朝食は私どもの自慢のひとつでもございます。今後とも、皆様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

ある単身赴任さん

快適

博多駅すぐそばで利便性が高く、バスとトイレが別、簡易マッサージ機やスチームクローゼットがあり、ベッドも大きく、大変快適でした。朝ご飯のバリエーションが大きいことも魅力的です。
難点はトイレに手洗いはあってもタオル掛けがなかったこと、朝ご飯のバイキングコーナーが幾分狭かったことくらいでしょうか。
この価格なら、また泊まりたいホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

部屋によってご用意している備品も異なりますので、是非機会がございましたらお試しくださいませ。
タオル掛けがなかった点、バイキングコーナーが狭かった点につきまして貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。すぐに改善することが難しいのですが、今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。

コッキーさん

博多駅近くで便利です

部屋も清潔で使いやすい
風呂とトイレが別になっており、浴槽も広くゆったりとした
朝食の内容も良く満足しました

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

博多名物をはじめ、定番の和洋食まで幅広くご用意した朝食は私どもの自慢のひとつでもございます。今後も、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

ジャスミンさん

【早割30/連泊限定】最大23時間滞在/朝食付き

駅近だけど

駅に近いので、移動に便利で、2泊しました。連泊の場合、扉に清掃希望のマグネットを貼れば清掃してく」ますが、基本ECOスタイルで、ゴミの回収とタオルの交換のみ。2泊目外出から戻ると、ベットの上に、昨日使用したタオル類やバスマットが山盛りで置いてありました。部屋を出る時には洗面台の下の籠にまとめて置いたのに。清掃係の方が回収し忘れたと思われますが。使用したバスマット等が、ベットの上に置き去りとは。気分がいいものではありません

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

しかしながら、使用済みのタオルをベッドの上に置き去りにしていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。早急に清掃スタッフ及び清掃責任者とも情報共有を行いました。今一度徹底した清掃また最終チェックの徹底の指導に努めて参ります。チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
貴重なお時間を割いてご意見を賜りましたこと深く御礼申し上げます。

返信日:2023/12/21

りこさん

【全室禁煙/素泊まり】フォルツァスタンダードプラン

落ち着く雰囲気

部屋に大きなテレビがあり、そこでYouTube等を見てゆっくりすることができました。一階にはコーヒーマシンがあり、カフェラテを美味しくいただけました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
当ホテルは、お部屋のテレビで動画アプリなどのキャストが楽しめます。ご満足いただけたようで何よりでございます。
りこ様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/15

ナイマンさん

外国人旅行者が多かった。

駅に近いこともあり、外国人旅行者が多かった。
アメニティの質や部屋のマッサージなど、値段以上の満足感です。
サービスのコーヒーは、他のホテルのサービスコーヒーよりも美味しかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

「値段以上の満足感」とのお言葉を頂戴いたしまして大変うれしく存じます。
今後とも、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ナイマン様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/13

すみれさん

博多でのコンサートで利用

大変清潔感も有り、博多駅からも近くで便利でした 朝食も満足でした 次回博多に行っても利用したいホテルに成りました

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

おっしゃる通り、当ホテルはJR博多駅筑紫口より徒歩約3分の場所にございまして多くのお客様よりご好評いただいております。
博多名物をはじめ、九州各地の名物料理定番の和洋食まで幅広くご用意した朝食は私どもの自慢のひとつでもございます。
すみれ様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/13

bettermanさん

【じゃらんスペシャルウィーク】駅近のホテルで福岡旅を満喫☆朝食付

強くお勧めします。

博多駅東口から近いのでとても便利でした。 外国人でしたが、チェックイン時にスタッフの方々が親切に手伝ってくれて便利にチェックインできました。 朝食も美味しくて次回また利用する予定です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口2にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフや朝食へのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく存じます。自動チェックイン機に関しましてもスムーズにご利用いただけまして安堵しております。
是非ともまた福岡へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。
betterman様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/5

ちかさん

トリプル 朝のみ

部屋の施設が充実していた

駅ちかで便利でした。夕食は、天神の屋台に行く予定を変更して、お向かいの「うどん居酒屋」に入店しました。とっても美味しく大満足でした。
部屋は広くきれいで、人数分のマッサージ機があってゆっくりくつろげました。美顔器もありました。お風呂も広くオーバーヘッドシャワーでした。
また機会があれば、利用させて頂きたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口2にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中より私どもをお選びいただき、大変うれしく感じております。ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。これからもより快適なご滞在をしていただけますよう、良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参りますので末永くご愛顧いただければ幸いでございます。
当ホテルはJR博多駅筑紫口より徒歩約3分と駅から近く、多くのお客様よりご好評いただいております。
ちか様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/5

メイさん

【じゃらんのお得な10日間】博多駅から徒歩3分☆朝食付

清潔感あるホテルで、ボリュームいっぱいの朝食!

新幹線で、夜に着いても博多駅でご当地グルメを食べてからホテルに行けます!朝には、おしゃれなレストランで、博多名物の食べ物がビュッフェで食べ放題なので、好きなものが食べきれない程、たくさん食べられます!ベッドは、もう少し広い方が良かったのですが、子連れで3人で泊まれるので、良かったです!広めのベッドしたいときは、早めに予約するといいです!
イベントに参加するために、手荷物を駅のロッカーに置くことも考えましたが、ロッカーが空いていないことも考えられるため、ホテルの方に荷物保管を頼んだら快く預かってもらえたので、嬉しかったです!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口2にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
お子様との大切なご旅行で私共ホテルへご滞在いただけ大変光栄に思います。またお気に召していただけた様子を拝察し大変うれしく感じております。今後も少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思っていただける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
また福岡へお越しの折には是非私共ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2023/11/28

りえちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】駅近のホテルで福岡旅を満喫☆素泊まり

駅近くホテル

駅から近いけど、静かで良かったです。部屋は狭かったですがそれなりに使いやすく過ごしやすかったと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

過ごしやすかったとおっしゃっていただけまして安堵しております。今後も快適にくつろいでいただけるように、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
次回も是非私共ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/27

雨下さん

朝食は美味しかったです、が

一泊朝食付きで利用させていただきました。お部屋もとても綺麗で広くて過ごしやすかったです。ですが、まぁビジネスホテルにはありがちですが浴槽がざらついていて不快でした。入浴剤等も提供があり良かったのですが…残念です。コーヒーなども提供されていて、朝食もとても美味しくて満足できました。朝からもつ鍋美味しかったです。総合的に良かったのですが、部屋に忘れ物をしたので問い合わせたところお返事が貰えず、電話してみましたが「問い合わせのメールが見当たりません」と言われ(送った時の自動返信メールは来ていました)、結局忘れ物もなかったとのことでした。大したことのない忘れ物ですが、人から貰った物なのでショックでしたが…それよりもその対応が非常に残念でした。次の利用はちょっと控えようと思います。朝食を楽しみたい方には良いホテルだと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。シュシュが見つからなかっただけでなく、さらに私共の対応で非常に残念な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。メールについてはシステムのエラーが起こり、一時的に対応ができない状況でございました。重ねてお詫び申し上げます。今後、このような事がないように注意して参ります。
また清掃についてもお恥ずかしい限りでございます。申し訳ございませんでした。今後は更に注意を払い、お客様をお迎えして参ります。
ご期待にそえない点が多数ありました事を心からお詫び申し上げます。はなはだ勝手ではございますが、挽回の機会をいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/24

ぶんちゃんさん

博多駅に近い

クリスマスマーケットとイルミネーションを見たくてこちらへ宿泊しました。朝もゆっくりできて良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口2へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
クリスマスマーケット・イルミネーションの時期になりましたね。博多駅前のツリーは九州1の大きさとのことです。ツリーを眺めながら温かなホットワインやおいしい料理、欧州の雰囲気を味わえる本場の可愛いクリスマス雑貨のお店を楽しまれながら過ごされたことと存じます。イルミネーションは近場でしたらキャナルシティ博多のものも綺麗です。ぜひ次回ご覧ください。急に寒くなりましたのでお風邪などひかないようご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/16

賀茂川逍遥さん

部屋の清潔さと快適さは文句無し!

出張のため博多に久しぶりに1泊しました.博多駅に近い綺麗で落ち着いた雰囲気のホテルです.海外からの観光客も多いですね.部屋は清潔で朝まで快適に過ごすことができました.夕方の福岡空港行きの機内で夕食を食べたため,あまりお腹は減っていません.餃子などを軽くたべるため,住吉神社・楽水園近くの「游心」へ行きました.生ビールとともに味噌味のホルモン焼きと博多餃子(なかなか美味)を食しました.ホテルの部屋で寛いでから入浴しました.浴室も清潔で気持ちよく入浴することができました.晩酌してから朝まで熟睡しました.朝食は1Fの食事会場で摂ります.朝食のビュッフェは見栄えは良いのですが,味付けは平凡でした.朝食の味の改善を望みます.朝食の味にやや苦言を呈しましたが,全体としては良いホテルと思います.部屋の清潔さと快適さは文句無しです.お世話になりました.

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口2にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中より私どもホテルを選んでいただきましたこと大変光栄に思っております。
快適にお過ごしいただけたとおっしゃっていただき安堵しております。今後もホテルでのお時間をご満喫いただけます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。朝食についても貴重なご感想をいただきありがとうございます。今後、いただいたご感想を基に改善して参ります。
博多名物は様々ございますが博多餃子は私も好んでよく食べます。游心をはじめ、鉄なべ、旭軒、宝雲亭など博多駅周辺には様々な有名店がございますのでぜひ次回、ご予約の上いかれてみてください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/16

takaさん

【じゃらんのお得な10日間】博多駅より徒歩3分☆素泊まり

駅から近く交通の便がよい。

とてもきれいなお部屋で満足でした。
チックイン前に待っていたのでホテルの方が先に声をかけて頂き後からいらした方よりちゃんと優先してチェックインの手続きをして頂きました。
なかなか気づかないところですが、対応が良かったです。
駅からも近く飲食店も便利でゆっくりできました。また利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。今後もtaka様をはじめ皆様にゆっくりお寛ぎいただき、より良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
ぜひ福岡へお越しの折には私共ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/15

ミーさん

朝食がいい

部屋も綺麗だし、清潔感ありよかったです。
残念なのは、受付で細かな説明がなくてワインセラー一杯無料に気づいたのが22:00を10分過ぎていて、やはり過ぎていたからかダメでした。
チェックイン時にお知らせして欲しかったです。
部屋のテーブルは、かなり小さめです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口2にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムドリンクのワインの件では残念なお思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。ご案内については出来るだけ早く対処を考えて参ります。
貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。はなはだ勝手ではございますが今後、精進して参りますので末永くご愛顧いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/13

たるさん

朝食バイキングがおすすめ

博多旅行でお世話になりました。駅から近く、綺麗なホテルでした。お風呂とトイレが別、浴槽は広々としていてシャワーの水圧も良し!マッサージ機やスチーマーなどもあるお部屋だったので沢山使いました。大変良かったので自宅でも購入しようか検討中です。朝食バイキングは早い時間に行ったので、空いていてとてもリラックスして食事が出来ました。係の方の気配りや接客態度も大変良かったです。料理も種類が豊富で味もしっかりしていて、食べすぎてしまうくらいでした。有意義な時間を過ごせました。お世話になりました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

数々のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく拝読しております。また当ホテルの朝食スタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後もリラックスしてお召し上がりいただけるように対応させて頂きます。
また今後も非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いホテルづくりに邁進して参ります。貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、再度私共ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/25

Qooさん

【全室禁煙/朝食ブッフェ付】ゆったり12時チェックアウトプラン

部屋は綺麗で、朝食が最高

恋人との初旅行で利用させて頂きました。
駅から近いし、エントランスも可愛いし無料のドリンクサービスもあり
なにより、朝食がたくさんあって本当に美味しくて大満足でした。
また利用させて頂きたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口2にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また大切なご旅行で私共ホテルをお選びいただき光栄に思っております。
またご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。今後も快適にご滞在頂けます様に、また利用したいとおっしゃっていただけますようにスタッフ一同精進して参ります。
Qoo 様にまたお目にかかれますことを楽しみにしております。またのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/25

もんきちさん

【じゃらんのお得な10日間】博多駅より徒歩3分☆素泊まり

ビジネスシーンには不向きかも

ビジネスで連泊。バス、トイレ別なのは良かったです。ただ、デスクがないので、洗面台をデスク代わりに横向きでパソコンを使うしかありませんでした。また、バスタオルを掛けるフックやスーツケースを載せる折り畳み台もありません。マッサージャーなんていらないので必要な備品を充実させて欲しい。清掃は他の口コミにもあるように、汚ない。洗面台は前泊者が汚したままでしたし、部屋の隅は白くホコリで縁取られています。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口2へのご宿泊、誠にありがとうございます。ビジネスシーンでのご利用につきまして貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
おっしゃる通り私共ホテルには一部お部屋には丸テーブルを設置しているものの、デスクを備えたお部屋を持ち合わせておりません。また折り畳み台も常設しておりません。よろしければデスク、折り畳み台につきましてはお貸出ししておりますので次回ご宿泊の際はお申し付けいただければ幸いでございます。フックにつきましてはご用意がないため、バスルーム内のラックをご利用いただければ幸いでございます。
もんきち様に必要な備品が足りておらずまた貸出品につきましては分かりづらくご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
また清掃が行き届いておらずとても不快な思いをなされましたこと深くお詫び申し上げます。清掃不備に関しては、ホテル業を運営するものとしてお恥ずかしい限りです。担当部署にもこの事実をしっかりと伝え、真摯に受け止め改善に尽力して参ります。
今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスを目指し精進して参ります。また機会がありましたら私共ホテルをご検討していただけると幸いです。はなはだ勝手ではございますがまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/19