2020年11月9日リニューアル!繁華街の中の好立地で観光やグルメに◎

小倉駅小倉城口から徒歩15分北九州都市高速足立ICよりお車で3分 福岡・北九州空港バス平和通り下車徒歩8分

アーバンプレイスイン小倉のクチコミ・評価

3.6

華華さん

2024年6月宿泊
【出張や一人旅にもおすすめ♪】小倉の繁華街がすぐそこ☆素泊まりシンプルステイプラン!

駅からも近くゆっくりおちつけます

駅からも近く近くにコンビニもありおちついてゆっくりできます
接客の対応もよく駅の近くで食事も楽しめます

華華 様
ご宿泊にあたり、高い評価をいただきスタッフ一同恐縮いたしております。
またスタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館から最寄りのコンビニまで徒歩1〜2分、セブンイレブン様とファミリーマート様の2店舗があり、食事をコンビニで済まされる際には大変便利かと存じます。
特に当館が朝食の提供を行っておらず、近くに朝食を提供する飲食店が少ない為、今後のご宿泊の際にもご活用いただく場面が多いかと存じます。
次回、小倉にお越しの際もご宿泊先として当館をご指名頂ければ幸いです。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております・

返信日:2024/6/4

じーんさん

■早期割30■ 30日以上前予約でお得な素泊りシンプルステイプラン

普通のビジネスホテル

駅前から少し歩くと繁華街のはずれにあるひっそりとしたビジネスホテル。清潔感はあり、普通のホテル。フロントの男性愛想がない(可もなく不可もない理由)、アメニティは説明があったが、疲れてクタクタだったので、着いてすぐエントランスにあったウェルカムドリンクのコーヒーに目が留まった。この一杯がなにより嬉しかった!(飲む飲まないにせよ案内くらいあってもいいよね?)部屋は、3階のエレベーター沿いの部屋だったからか、夜中に廊下をバタバタ歩く音が響いたり、向かいの部屋の女性が大声で叫んだりテレビの音が垂れ流しで全く眠ることができませんでした。早朝にチェックアウトの予定だったので、少しは睡眠取りたかったのですが。フロントに電話して対応してもらえばよかった…。各フロアガイドに書いた方が、いいですよ。
ま、一泊で割安だと思うしこの値段なら文句言えないか。

アーバンプレイスイン小倉からの返信

この度はアーバンプレイスイン小倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お疲れでご到着にも関わらず、スタッフの対応が不十分な点もあり申し訳ございませんでした。今後のサービスに反映するよう努めて参ります。サービス向上のためにも貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お休み中もご迷惑をお掛けしまして重ねてお詫び申し上げます。
24時間いつでも対応させて頂きますので、お困りの際はお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。スタッフも館内の巡回等に、より細心を払って参ります。
北九州にお越しの際は当館をお選び頂けると幸いです。
暑い季節に向かいますが、お体にはお気を付けくださいませ。

返信日:2024/5/31

うまちゃんさん

コスパが良いホテル

小倉に出張の際にはよく利用させていただいてます。
とにかくコストパフォーマンスが良い。
清掃も行き届いているし、接客も丁寧でした。
小倉駅から少し距離があるけど、苦になるほどではないです。
(計ってみたら13分程でした。)
また小倉に出張がある時には利用させていただきます。

アーバンプレイスイン小倉からの返信

この度はアーバンプレイスイン小倉へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉を頂き大変光栄でございます。
今後ともご利用頂けるように、スタッフ一同少しでもご満足いただけるように精進して参る所存でございます。
また小倉へお越しの際は当館をお選びいただけたら幸いです。
これからの季節ご自愛くださいませ。
アーバンプレイスイン小倉    土井

返信日:2024/5/28

えりすけさん

■早期割14■ 14日以上前予約でちょっぴりお得な素泊りシンプルステイプラン!

飲み会

今回、小倉で飲むことが目的で、ビジネスを予約しました
安くて、飲み屋街にも近く、泊まるだけなら十分なホテルだと思いました

えりすけ様
この度はアーバンプレイスイン小倉をお選びいただきましてありがとうございます。
口コミのご投稿を頂き感謝申し上げます。
当ホテルのコスパにご満足いただけた様でスタッフ一同嬉しく思います。
小倉駅周辺の中心部からは若干距離はございますが、堺町・紺屋町などの飲食店街からもほど近く、コンビニも徒歩1分圏内の立地でございますので特にご不便なくお過ごし頂けるものと存じます。
これからもお客様に快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同努めてまいります。
えりすけ様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/5/18

アップルさん

いつも利用しています。

小倉に用事があるとき、このホテルを毎回利用させて頂いています。駅からはちょっと離れていますが、飲食するのには全然不便はありません。フロントの方々の対応も良くてまた利用したいと思います。

アーバンプレイスイン小倉からの返信

この度はアーバンプレイスイン小倉をご利用頂き誠にありがとうございます。
並びに嬉しいお言葉を頂き大変光栄でございます。
今後ともより一層ご満足いただけるように、スタッフ一同精進して参りますのでまた当館をお選び頂ければ幸いでございます。
まだまだ体調を崩しやすい時期ですのでどうぞご自愛くださいませ。
アーバンプレイスイン小倉     土井

まこさん

【じゃらん限定】ポイント10%プラン♪ポイントを貯めるチャンス☆

お世話になっております。

通院に伴う立地を考えると便利で格安ですし、年季は感じますが清潔に保たれていると思います。24時間フロント対応なのも嬉しいです。またお世話になると思います。ありがとうございました。

まこ様
いつもアーバンプレイスイン小倉をお選びいただきましてありがとうございます。
口コミのご投稿と高評価を頂き感謝申し上げます。
当ホテルでは内外装のリニューアルも少しずつ手がけてはおりますが、経年を感じる点もございましてご不便をお掛けして我々も心苦しい限りでございます。
お客様からの評価のお言葉を励みに少しでも快適にご利用頂けるよう今後も清掃やメンテナンスにより一層の注意を払ってまいります。
まこ様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

まことさん

コスパ良

小倉駅からは徒歩で10〜15分程度、モノレール旦過駅から徒歩5分程度です。
部屋は広くはありませんがテレビやエアコン等は新しくなっており不自由はありません。
飲食店は近隣に多数あり、ドンキホーテやイオン系列のスーパーも徒歩圏内で便利です。

まこと様
口コミのご投稿と高評価を頂き感謝申し上げます。
ご感想にございましたとおり、当館はJR小倉駅より徒歩約15分、JR小倉駅より直結の北九州モノレールを利用すれば2駅目の旦過駅にて下車、徒歩5分ほどの距離にございます。
北九州モノレールは小倉駅から旦過駅までの区間は片道100円となっており、運行間隔も10分〜15分にて運行しております。キャリーケース等お荷物の多いときなどにご活用いただければ大変便利でございます。
スーパーも旦過市場内には22時まで営業の「ゆめマート小倉店」徒歩6~7分の場所には24時間営業のザビッグエキスプレス小倉足立店」がございます。近隣のコンビニとも合わせてご利用しやすいかと存じます。
これからもお客様に快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同努める所存でございます。まこと様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。
アーバンプレイスイン小倉 重松

アランさん

ひとり旅

便利が良く、コスパが感じられる。ひとり旅にはとても良い、部屋の広さもちょうどいい。
コンビニも近くにある。

アーバンプレイスイン小倉からの返信

ご滞在は快適にお過ごし頂けた様でして嬉しく思います。
当ホテルは繁華街に近くお食事処も多くございます、当館でも近隣の飲食店マップもご用意しておりますのでよろしければご利用くださいませ。
これからも、より良いサービスができるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧頂けると幸いでございます。
北九州にお越しの際は当館をお選び頂けると嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/5/14

松くんさん

九州出張の後泊

九州出張の後泊で観光目的でもう一泊しました。価格がリ-ズナブルだったので選びました。繁華街や飲食店も近くにあり便利な立地で総合的満足でした。

アーバンプレイスイン小倉からの返信

今回のご宿泊ではご満足頂けた様で大変光栄に思います。今後ともよりよいサービスがご提供できるように日々精進して参りますので、また小倉へお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
アーバンプレイスイン小倉   土井

返信日:2024/5/13

tmmyさん

小倉駅からの立地はいいです

小倉駅より歩ける範囲で利用はしやすいです。駐車場も近くでした。ご飯もお買い物もたくさんあって利便性はいいです。

tmmy様
口コミのご投稿を頂き感謝申し上げます。
駐車場につきましては、ホテル裏手の提携駐車場以外にも多数ございます。料金もコインパーキングによって異なりますので、ご利用時間に応じて使い分けて頂けると幸いです。
徒歩5分圏内にも飲食店が多数ございますし、フロントにもオススメマップをご準備致しておりますので、ご活用頂けたらと存じます。
今後とも当館をご利用いただけますように、スタッフ一同よりよいサービスがご提供できるよう精進してまいる所存でございます。
tmmy様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/11

かなこさん

お部屋広かったです!

子連れだったのですが、机やソファーもあり部屋の広さは充分でした。角部屋でしたので、物音も気にならなかったです。古さはありますが、GWでも金額が安かったので助かりました。

アーバンプレイスイン小倉からの返信

口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂きましたスタンダードツインのお部屋のみソファーをご用意させていただいておりますがお部屋の広さ、設備などご満足頂けた様でして大変嬉しく思います。
お早めに予約するとお得なプランも多数ございますので、ご利用の際は是非お早めにプランをご覧いただけるとお得にご利用頂ける場合もございます!
また、気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、
今後もご愛顧頂けると嬉しく思います。
暑い季節に向かいますが、お体にはお気を付けくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

tetsuさん

早朝ご出発の方にオススメ!素泊まり8:00アーリーチェックアウトプラン

低価格なホテル

料金は安価です。客室は広くはありません。水回りは古いです。立地は人それぞれだと思います。個人的には満足です。

アーバンプレイスイン小倉からの返信

並びにご投稿頂き御礼申し上げます。
当館の設備に関しましてすぐに改善とは行きませんが、お客様のご意見を参考に今後の改善策としてご検討させていただきます。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。
どうぞご自愛くださいませ。
アーバンプレイスイン小倉  土井

とらさん

久々の宿泊でした

良い所・・立地条件、コスパの良さ
悪い所・・とにかく何もかもが狭い。
ベッド、部屋の広さ、風呂場、
今まで泊まった中で、No.1の狭さかも。
まあそういうプランの部屋に泊まったからでしょうが。

とら様
この度もアーバンプレイスイン小倉をお選びいただきましてありがとうございます。
口コミのご投稿を頂き感謝申し上げます。
施設の改装につきましては、徐々にではございますが行っているのが現状でございます。しかしながら部屋サイズ・水回りなどに建物の構造にかかわる部分に関しましては、ご不便をお掛けする点もございまして、我々も心苦しい限りでございます。
少しでも快適にご利用頂けるよう清掃やメンテナンスにより一層の注意を払ってまいります。
これからもお客様に快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同努める所存でございます。とら様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。
アーバンプレイスイン小倉 重松

ようちゃんさん

あの臭いさえなければ

八幡の親戚の法事帰りに利用しました。新幹線か飛行機どちらを利用するにも便利なように小倉に宿泊しました。寝るだけが目的だったのでコスパ最優先で決めました。やすかった割にはベッド、部屋の広さ文句なし。ただひとつ風呂場のカ-テンの鼻を突くような臭いに慣れるまでしばらくかかりました。300円位値上して新品と取替えられませんか?

アーバンプレイスイン小倉からの返信

この度は数あるホテルの中からアーバンプレイスイン小倉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。価格面でご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
当館は築年数がとても古く、水回りに関しましては古さがありご不便をお掛け致しました。
古さがのこっている箇所も館内にはございますが、できる限りの改善と改修に努めて参ります。
また北九州にお越しの際に当館をお選び頂けましたら幸いです。
お客様にお会い出来る日を楽しみにしております。
アーバンプレイスイン小倉 市丸

返信日:2024/4/27

としちゃんさん

繁華街・都市高速・駐車場が近い

繁華街・都市高速・駐車場が近いので非常に便利。
スタッフの方の対応も親切で丁寧です。
何よりも金額が安いので、総合的にも満足です。

アーバンプレイスイン小倉からの返信

価格面、立地面でご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
北九州にお越しの際は当館をお選び頂けましたら幸いです。
アーバンプレイスイン小倉 市丸

返信日:2024/4/26

みんとさん

【お日にち限定・素泊まりプラン】グループ旅行や家族旅行に最適♪

とても寛げました。

リーズナブルな価格で、ちょっと広めのお部屋を用意していただけたおかげで、すごく快適でした。繁華街も近く、飲みに行っても余裕で行き来出来ます。また機会があったら、宿泊したいです。

この度は数あるホテルの中からアーバンプレイスイン小倉を
お選び頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
北九州にお越しの際は当館をお選び頂けましたら幸いです。

返信日:2024/4/22

ヒロアキさん

コンビニ、飲食店が近くにあるので食べる事にはこまらない。

小倉に泊まる時は部屋が空いていれば利用しています。素泊りで利用するには値段的には財布に優しいと思います。

アーバンプレイスイン小倉からの返信

価格面でご満足頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
また北九州にお越しの際に当館をお選び頂けましたら幸いです。
お客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

返信日:2024/4/18

あこさん

スタッフさんは素晴らしい!

小倉駅からは10分以上歩きますが、目的地には近かったため利用しました。
古いホテルではありますが、スタッフさんの対応は素晴らしかったです。
ただ、部屋に入った瞬間の排水管から来ていると思われる悪臭には参りました。
また冷蔵庫両脇におびただしい量のホコリが溜まっていたり、浴室内壁やシャワーカーテンにカビが多数付着していたりと、清潔感がありません。
古いホテルをリノベーションして営業しているようですが、清掃には大いに改善が必要と思います。
「古いホテル」=「汚いホテル」ではないので、清掃次第で客は何倍も快適な滞在ができるはず。フロントスタッフさんが頑張っているだけに、勿体無いなと感じました。

アーバンプレイスイン小倉からの返信

この度はアーバンプレイスイン小倉にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、清掃面でご不快な念を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館は築年数が経っている為、少しずつではございますが、改修を行い少しでも快適にご利用頂けるように努めております。
仰る通り、「古いホテル」=「汚いホテル」ではございませんので、今一度、清掃スタッフと清掃レベルの見直しを図り、より一層快適にご利用頂けるように努めて参ります。
接客面でお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。慢心することなく、日々精進して参りますので、引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
中野

返信日:2024/4/17

あこたんさん

フロントの方が優しく丁寧

小倉に着き大きな荷物を持ち歩くのが負担だったので、まだ予定のチェックイン時間より早かったがふと立ち寄った。荷物預かりが可能か尋ねたら、急だったのにも関わらず嫌な顔せず対応してくださった。
チェックインの時間には先の宿泊客がいて少々混み合っていたが、どうやら提携の駐車場が空いておらず近隣の駐車場を案内されたであろう客がクレームを入れているようだった。
近場に駐車できないほうが困るだろうに、そこまでホテル側に要求するものなのか不思議には思ったが、フロントの方は謝罪を繰り返していた。
そのお客の後に私が宿泊手続きしたのだが、謝罪していたフロントの方は切り替えて笑顔でこちらの対応をしてくださった。
これまで利用してきたホテルでは忙しい時間帯は特に無愛想で機械的なフロントが多く、嫌な気分になることが多かったので、クレーム対応の直後なのに気持ちよく手続きをすることができた。
チェックアウトの際も、もう戻らないけれど、ありがとうございましたの後「いってらっしゃいませ」と送り出してくださり嬉しかった。
多くのクチコミにあるように、お部屋の水回りは年代を感じた。トイレの水洗の流し方が分からず少し考え込んだので、押すところに目印でもあれば私のような者には有り難い。
部屋着はシャツワンピのようだったので、まだ今の時期女性は足元が寒いかもしれない。
ベッド周りはきれいに整えられており、寝てシャワーを済ませるだけの方には良心的な金額で宿泊できるので良いと思う。
次回小倉に泊まることがあればまた利用したい。
どうもありがとうございました。

この度は数あるホテルの中からアーバンプレイスイン小倉を
お選び頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様の言葉を励みにこれからもよりよいサービスをご提供できますようにスタッフ一同精進してまいります。
水回り設備に関しては早急な改善が難しく我々も心苦しい限りでございます。
今後の改良の参考とさせていただきます。
肌寒い場合フロントにて毛布の貸出致しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
寒暖差が激しい時期ではありますがお身体には十分お気を付けください。
また北九州にお越しの際はお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2024/4/1

papepoさん

【エコ割】3連泊以上限定・素泊りプラン☆彡

建物が古い

清潔ではあるが建物が古く扉の端の化粧合板がはがれていたり、浴室の壁の補修が単に上からペンキを塗っただけで他の部分との色に違いがある。一方で、安心して眠ることができた。

アーバンプレイスイン小倉からの返信

papepo様 この度はアーバンプレイスイン小倉にお泊り頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊にあたり、温かいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ですが客室設備に関して、ご期待にそえずスタッフ一同大変心苦しく存じます。
当ホテルでは内外装のリニューアルも少しずつ手がけてはおりますが、ご不便をお掛けする点もございまして、我々も心苦しい限りでございます。
またの papepo様のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
アーバンプレイスイン小倉  後藤

返信日:2024/3/30

けんさん

小倉旅行

小倉の街で飲食する為に利用しました。繁忙期でココしか空いて無く渋々利用しました。立地は少し歩きますが悪くはありません。部屋は壁が薄く隣の部屋のシャワー音・トイレの流す音が丸聞こえでかなり残念です。駐車場はホテル裏にあり先着順です。よっぽどで無ければリピートなしです。

アーバンプレイスイン小倉からの返信

けん様、この度はアーバンプレイスイン小倉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
小倉の数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添えない結果となりました事、大変心苦しく存じます。
遮音性に関しましては設備の問題ゆえ、改善が難しく、私共も歯痒く感じております。
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/28

よねさん

残念

部屋に入ったらスリッパの横に虫が待ってました。
お湯が使えなく結局、近くのホテルにお風呂を借りる対応でしたが、ワガママな私は知らない人とお風呂入るの嫌だし外は雨も降ってるし疲れてるし行くの面倒くさいし結局そのまま寝ました。朝、お湯を出してみたら出たので慌ててシャワーしました。フロントの人は、全然悪くありませんが楽しい旅行なので残念でした。
文句のクチコミでゴメンなさい。

アーバンプレイスイン小倉からの返信

よね様 この度はアーバンプレイスイン小倉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
小倉の数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご期待に添えない結果となりました事、大変申し訳なく存じます。
また、ボイラー故障でお泊りのお客様に大変ご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
また北九州にお越し頂いた際はご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/27

つっちんさん

たぶん、2度と泊まらないです。

娘が福岡の大学に進学することになり、部屋探しに訪れて2泊しました。私と、家内・娘で2室を予約し宿泊しました。評価を低くした理由は3つです。
・部屋の遮音性はほぼありません。廊下を歩くと部屋の中の会話が明瞭に聞こえます。隣室の音もかなり聞こえます。朝早くには隣室のスマホのバイブが20分くらい振動し続けたのが伝わってきて、大変不快でした。
・家内と娘の泊まった部屋は、暖房便座が壊れていました。
・ホテルが契約している隣の駐車場が満車で、5分ほど離れた別の駐車場を案内されました。契約駐車場は1泊1000円。案内された駐車場は24時間800円との案内でしたが、実際には12時間800円で朝まで停めて1500円ほど払いました。「説明と実際が違う」とフロントに話すと、「半年前には24時間800だった。停めたのはお客様なので、こちらには責任はない」の一点張り。謝罪の言葉は一言もなく、話している間も鼻マスクで、とても不愉快でした。
次にもう一度利用するtことはないと思います。

アーバンプレイスイン小倉からの返信

つっちん様、この度はアーバンプレイスイン小倉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
謹んでお詫び申し上げます。
部屋の遮音性に関しては、設備上の問題ゆえ改善が難しく、私どもも歯がゆい思いでございます。ごゆっくりお寛ぎ頂くことが叶わず大変心苦しく存じます。
またお泊り頂きましたお部屋の暖房便座が使えず、ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
当日、ご案内させて頂いた近隣の駐車場、駐車料金につきまして私どもで把握している情報と相違があり、大変申し訳ございませんでした。近隣の駐車場の情報にも注視し更新に努めて参ります。また、スタッフの対応に関しましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お言葉を真摯に受け止め改善して参ります。

返信日:2024/3/26

菊蔵さん

コスパ最強

妻と二人で宿泊
シングルルームなので当然狭いけど安い
外食も少し歩けばあるし、駐車場はすぐそこです
また利用したいです

アーバンプレイスイン小倉からの返信

菊蔵様、この度はアーバンプレイスイン小倉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿並びに、高評価、重ねてお礼申し上げます。
タイトルにあります、コスパ最高のお言葉、大変嬉しく存じます。
堺町・紺屋町などの飲食店街からもほど近くコンビニも徒歩1分圏内の立地でございます。
当館の提携駐車場は裏にございますが、満車の場合、周辺の駐車場マップをフロントにて、お配りしております。
菊蔵様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちしております。
アーバンプレイスイン小倉  後藤

返信日:2024/3/22

いしちゃんさん

コスパ最高でした。

モノレール駅から一本道で、便利でした。
ホテルから、市場通って城と快適に観光できました。
若干の古さは感じますが、コスパは最高です。
また泊まりたいです。

アーバンプレイスイン小倉からの返信

いしちゃん様、この度はアーバンプレイスイン小倉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご感想にございましたとおり、当館は北九州モノレールの旦過駅から徒歩5分、道順も直進のみと分かりやすく、不慣れな方でも安心してお越しいただけるかと存じます。
またモノレールの乗車料金も小倉〜旦過間は片道100円と利用しやすい料金となっております。
ぜひ今後ともご活用下さいませ。
当館の建物につきまして経年により、設備の面でご不便をおかけした点もあったかと存じます。そのような中、「コスパは最高です」のお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
そして「また泊まりたいです。」のお言葉が何より嬉しく、このお言葉を明日への活力として、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
これからも当館への変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/22

やっくるパパさん

熟睡できました

連泊となったこともあり、とても安心して熟睡できました。「早期割30」というありがたい設定もあるのですね。仕事のこともあり、なかなかスケジュール確保できませんが、是非とも活用したいものです。

アーバンプレイスイン小倉からの返信

やっくるパパ様、この度はアーバンプレイスイン小倉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館で快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
ご感想にございました「早期割30」の宿泊プランですが、室数限定ながら大変お得にお泊り頂けるプランとなっております。ぜひご活用いただき、コストパフォーマンスの良さを感じて頂ければ幸いです。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
季節は春へと変わり、温かい日が続くようになりましたが、天候や昼夜の寒暖差で肌寒く感じる日がございます。
体調を崩されませんよう何卒ご自愛くださいませ。

返信日:2024/3/19

やっくるパパさん

先月に続き2回目

小倉地区での宿泊となれば、外せないですね。値段そして駅近かと言えませんがそんなに遠く感じません。ちょうど良い距離感。接客応対が旅行者の安心感を高めてくれています。

アーバンプレイスイン小倉からの返信

数あるホテルの中からアーバンプレイスイン小倉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
タイトルにある、先月に続き二回目との事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館小倉駅より、徒歩15分、モノレール旦過駅より徒歩5分ほどでございます。
これからもより心地よくご利用頂けるようスタッフ一同、サービス向上の為

返信日:2024/3/16

あつしさん

満足

駅からもそれほど遠くなくコスパも良くて、また小倉へ行く事があれば利用したいです
周りにコンビニもご飯食べる所も沢山あって良かったです

アーバンプレイスイン小倉からの返信

ご利用頂いた際にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
私どものホテルは、JR小倉駅からは徒歩15分、モノレール「旦過駅」からは徒歩5分ほどでございます。コンビニも、徒歩1分圏内に2軒、また飲食店街からもほど近く夜のお食事にも便利な立地となります。
あつし様のまたのご利用、スタッフ一同、お待ち致しております。

返信日:2024/3/16

ゾルディックさん

ホテルのすぐ近くに

コンビニ2軒、弁当屋、中華、うどん屋など立地的にかなり便利です。
部屋も広かったので快適に過ごせました。

アーバンプレイスイン小倉からの返信

ゾルディック様、この度はアーバンプレイスイン小倉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊当日は当館の都合により、ご予約いただいたお部屋よりお広めのエコノミーツインルームにてご用意させていただきました。
ご感想にございましたとおり、当館から徒歩1〜2分圏内にコンビニが2軒、弁当屋、中華料理屋、うどん屋さんがございます。その他にも洋食屋、ラーメン屋などなど飲食店が多くございまして、ご滞在中のお店選びをお楽しみいただけるかと存じます。
フロントにて周辺飲食店MAPをご用意いたしておりますので、まだご覧になられてなければ、ぜひ次回のご宿泊時のお店選びのご参考にされてください。

返信日:2024/3/13

まっふぃさん

フロントの方が親切でした

駅から遠い為コスパは良いです。ただ壁が薄く隣の部屋の咳がうるさかったり、廊下の声がまる聞こえだったりします。安さで選び泊まるだけでいいなら良いホテルだと思います。

アーバンプレイスイン小倉からの返信

まっふぃ様、この度はアーバンプレイスイン小倉にご宿泊頂きありがとうございます。
フロントの対応につきまして、温かいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご感想にございました防音対策についてですが、設備上の問題ゆえ改善が難しく、ご不便をおかけしております。なにとぞご容赦くださいますようお願い申し上げます。
次回、小倉にお越しの機会がございましたら当館をご指名いただければ幸いでございます。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/12