宿・ホテル予約 > 静岡県 > 中伊豆 > 伊豆長岡・大仁・韮山 >

ホテルサンバレー伊豆長岡 別館 悠々館の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  中伊豆 >  伊豆長岡・大仁・韮山

コスパ抜群リーズナブルにサンバレーのバイキングや温泉が楽しめる

伊豆長岡温泉
JR三島駅乗換、伊豆箱根鉄道伊豆長岡駅下車、バス12分。沼津IC〜国道1号〜国道136号線40分。 MAP

• ホテルサンバレー伊豆長岡 別館 悠々館のクチコミ・評判情報

ヒーチャンさん

近くで食事の予定が有り朝食のみで利用

コンドミニアム型の悠々館に宿泊しました。部屋はこじんまり、地下の温泉は飾り気無くさっぱり、温泉は掛け流し。一人でゆっくり堪能しました。本館の温泉に送迎して頂き、かなりこちらは混んでいましたが、広々した温泉なのでじっくり温まりました。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆日付け限定☆朝食付お値打ちプラン(^◇^)☆彡 和洋室 朝のみ

ヒーチャン様
この度は、サンバレー悠々館をご利用頂き誠に有難う
ございました。
ご返事が大変遅くなり申し訳御座いませんでした。
折角のお褒めのお言葉を頂きましたのに申し訳御座いませんでした。
今後とも悠々館をよろしくお願い致します。
                    悠々館

わらんさん

風呂は良かった

少し間が空きましたが、大事なことなのでコメントさせていただきます。
フロントの方に温かく迎えていただき、気分良く利用させていただきました。
本館と別館を行き来しているバスは、運転手さんにより、良し悪しがはっきりしています。
12/30朝9時頃に本館から、悠々館へ戻っていただく際、何を怒っているのか、ブレーキ、アクセルが急で、降車の際にこちらから、ありがとうございましたと言っても無言の運転手さんが残念でした。
私情なのか何なのかはわかりませんが、事故を起こさないか心配です。仕事もさることながら、ハンドルを握り、搭乗者の身を預かっているという意識を持って欲しいです。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】悠々館おすすめ☆彡朝食付きプラン 和室 朝のみ

わらん様
この度は、サンバレー悠々館をご利用頂き
誠に有難う御座いました。
とても、大切なご意見ありがとうございます。
お客様の安全を第一に考え運転する事が
最優先の仕事にもかかわらず、不安な思いを
させてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
今後、お客様が安心してご乗車頂けるよう
勤めてまいりますので宜しくお願い申し上げます。

ものぐささん

連泊しました。

ちょっとクルマを走らせれば海も山もすぐそば、と言う立地を駆使できる拠点を活かして連泊しました。外出時に室内清掃の有無について確認してくださったことがとても好印象でした。
日中の観光から戻るとキレイに整えられたお部屋と新しいタオルセットが用意されており、安心して利用することができました。人生ゲームなどのレンタル(有料300円)や地下卓球場(500円/h)など、嬉しいサービスもありました。フロントの方たちの、シンプルながら笑顔で気持ちよく対応してくださるスタイルにも好感を覚えます。
本館の設備と朝食を利用できることに加え、コンビニも至近で、いい意味で「ほっといてもらえる」近隣にはないスタイルが魅力です。今後もまた再訪したい場所でした。

【2017年01月宿泊  家族旅行】

ものぐささん

コンドミニアム的に楽しめました。

近隣のイベントへ参加後、急に思い立ち探したところ見つけたこちらへお世話になりました。本館の入浴施設はとても良く、フロントにお願いすれば数分で来てくれるシャトルバスを活用しています。宿泊先はリゾートマンションを改装したものか、コンドミニアムのようなプライベート感があり、自由度が高く感じます。
また地下に加水かけ流しの浴場もあり、朝いちばんは本館ではなく、同じ建物で朝風呂を楽しむことができます。人が少ないせいか、悠々館の方が泉質の良さを感じることができました。
なお、朝食は本館へ移動となりますが、特にエリア分けなく、待ち時間もなく庭園を望むテーブルで気持ち良く、おいしくいただくことができました。勝手丼はぜひ継続して欲しいサービスですね。生しらすとイクラかけ放題は嬉しかったです。
伊豆長岡に宿泊することで、伊豆半島各地へのアクセスも良く、静岡/東京方面へも短時間で移動できることから、拠点的に利用することにして、連泊して利用しました。

【2017年01月宿泊  家族旅行】

ものぐさ様
この度は、ホテルサンバレー悠々館をご利用頂き
誠に有難うございました。
楽しいご旅行となりました事、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。
また、お近くにお越しの際はご利用お待ちしております。

ルミさん

あいにくの天気で

食事、お風呂と本館迄はバスの送迎での行き来でした。フロントにお願いすると直ぐに お迎えのバスがきてくれました。残念なのはバスの運転手さんの愛想の無さと何度か行き来した内の一回は雨が降ってるにも関わらずエントランス前迄来てくれなくて乗り込むのに濡れてしまいました。一歳の赤ん坊を含め幼児が合わせて3人も居たのに不親切な対応だと思いました。その事を除けばスタッフの皆様感じが良かったです。
次回利用するとしたら送迎バスを使わない本館にしたいと思います。悠々館は普通のマンションって感じでした。

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前割】でお得!♪★ バイキングぷらん♪室数限定☆ 和洋室 朝・夕

ルミ様
誠に有難うございました
折角、ご利用頂いたきましたのに大変不快な
思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
お客様が快適にお過ごし頂けるサービスを
心掛け勤めてまいります
今後ともサンバレー伊豆長岡を宜しくお願い申し上げます

ピグマリオンさん

本館の大浴場で湯ったりしたあとは、家族でワイワイ自炊は如何?。

悠々館は、リゾートマンションの造りです。
フロントと共同浴場が有ることを除けば、至って普通のマンションです。
メリットは3点です。
@本館の大浴場「満天の湯」が利用できます。
 食事(メニュー)も本館のものです。
 食事(会場)が本館なのは、デメリットかも知れません。
A以下のデメリットにより、宿泊料金がお安いです。
 さらに、本館で「1泊朝食付き」プランが出ない時季でも、悠々館ではほぼ出ています。
Bガスレンジがあるので、自炊が出来ます。
 但し、什器・食器の備え付けはありません。
デメリットも3点です。
@本館からそこそこ離れています。
 但し、余裕で歩ける距離ですし、送迎バンもあります。
 注意が必要なのは、大浴場の営業時間より送迎バンの営業時間の方が短いこと。
 22時から翌7時までは、徒歩のみになります。
Aエレベータを降りると、客室入口までの廊下は吹き曝しです。
 雨の日は(スリッパですと)廊下が滑ります。
B和室の布団敷きはセルフサービスです。
 但し、洋室のベッド2台はベッドメイク済みです。
+−それぞれ有りますが、承知の上で上手く使えば、楽しい湯巡りが出来ると思います。
お勧めは「1泊朝食付き」で、晩ご飯は什器・食器・食材を持ち込んで家族でワイワイ自炊です。

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】

ピグマリオン様
この度はサンバレー悠々館をご利用頂き誠に有難うございました
メリットとデメリットを細かく記入頂き有難うございます
大変参考になります
良い評価も頂きありがごうございます
サービスに力を入れお客様が更に満足頂けるよう
勤めてまいります

パクチョさん

サンバレー伊豆長岡

3回目の利用で初めて悠々館に宿泊しました。
ホテルの社員宿舎のような建物で宿泊料金が高く思います。
宿泊施設のネットと冊子案内の中に、スポーツジム、温泉時間の情報提供が間違っているので見直しが必要です。
本館のようなサービスはありません。
食事会場くらい庭園側の利用をさせて頂きたいですし、リピーターを大事にしてほしかったです。
料理の数が減り残念でした。

パクチョ様
この度は、ご来館誠にありがとうございました
パクチョ様のご意見をスタッフ一同心身に受止め
今後の営業に精進してまいります
この度はご利用頂いたにもかかわらず、ご納得頂ける
サービスが出来ず申し訳ございませんでした。
           悠々館支配人

ムナさんさん

食事が良かった。

本館のお風呂(二の湯)の床が滑り、片膝をついた。内線電話で連絡して滑らないように清掃してもらいました。俺は片膝で済んだけど、足の悪い人なら、ケガする可能性が高いです。もう少し確認して欲しいです。食事は美味しいです。でも昔に比べたら、種類が減って質が落ちてます。特にデザートやスイーツがいまいちです。

【2016年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★悠々館いちおし!!夕・朝食バイキングプラン★♪ 和洋室 朝・夕

ムナさん様
この度は、サンバレー悠々館をご利用頂き誠に
有難うございます
大浴場のご利用の際、清掃の不備がありご迷惑お掛けいたしました
お返事が遅くなり申し訳ございませんでした
お怪我はいかがでしょうか?
すべての事に対して確認を怠らず勤めてまいります
ご意見有難うございます

サスケさん

朝から新鮮な魚介でお腹いっぱい!!

別館を利用したが、本館施設も利用出来、コストパフォーマンスは最高!!
気取らない旅にはもってこいです。
朝食付パッケージを選択、朝からおいしい朝食、きれいな富士山、言うことなしの一泊でした。

【2016年12月宿泊  家族旅行】

サスケ様
誠に有難うございました
沢山のお褒めを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております
有難うございます
サスケ様の又のご来館をお待ちしております

翔子さん

友達と

友達と一歳未満の子どもと3人で泊まりました。
小さい子がいるので、台所があって助かりました。
ひとつだけ言うなら、エアコン全開にしてもかなり寒かったのがちょっと…。

【2016年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆素泊まり大歓迎!!プラン♪♪ 和洋室 食事なし

翔子様
誠に有難うございました。
お部屋で寒い思いをされたとの事、定期的にエアコンの
チェックをしておりますが、ご不便をお掛けしまして
申し訳ございませんでした。
チェックの強化に努めてまいります。
今後ともサンバレーを宜しくお願い申し上げます。
               悠々館 支配人

hamanchiさんさん

温泉、おもてなし最高

夫婦2人で修善寺近辺の紅葉狩りを目的に宿泊しました。前日夜に急に思い立って、予約しました。部屋はマンションの1LDKタイプでとても綺麗にしてあり、フロントの方の応対も気持ち良く満足でした。本館の温泉は種類が幾つかあって、雰囲気、湯温共にとても良かったです。また宿泊した悠々館の地下にも温泉があるので、ちょっとした時間にも温泉を楽しむことが出来ました。朝食バイキングでは自分で好きなものを乗せて、海鮮丼を作って食べました。美味しかったです。全体的にみてコスパ最高で、また機会があれば利用したいと思っています。

hamanchiさん様
この度は、サンバレー悠々館をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのクチコミ有難うございます。
スタッフ一同大変うれしく思っております。
hamanchiさん様の楽しいご旅行に参加出来たこと嬉しく思います。
又のお越しを心よりお待ちしております。

げんちゃんさん

夕食残念です‥。

当日予約して悠々館の利用しました。
毎回1人のフロントの方の
対応がとても良くて気持ちいいです。
ギリギリ夕食の時間に間に合うチェックインだったので楽しみにしていましたが‥
よく利用していた昔とは全然品数が少なく、バイキングカウンターもスカスカな感じでした。メインになる様な、おかずがなく、ベビーフードはありますがお子様が食べられるおかずなどは全く無かったです。
お部屋の清潔感はまぁまぁありますが‥お布団のシーツの
生乾きの様な臭いが気になりました。

【2016年12月宿泊  その他】

げんちゃん様
いつも悠々館をご利用頂き誠にありがとうございます。
折角、ご来館頂きましたのにお食事等ご満足
頂けず申し訳ございませんでした。
お客様皆様にご満足頂けるよう努めてまいります。
シーツにつきましてもご意見有難うございます。
業者確認と保管方法を再度検討したいと思います。
又のお越しをお待ちしております。

Marcoさん

コンドミニアムなのね。

他の方が言われてる様に、マンションに泊る感覚が強いです。なのでリゾート感覚を味わいたいという方には不向きかもしれません。ただ、本館で食事&温泉を利用したので、充分寛げました。悠々館から本館への距離は歩けなくもないですが、お願いをすれば、割とすぐにシャトルバスが迎えに来てくれるので、そんなに不便さは感じません。あまり気を遣わず過ごせるので、一泊での利用というより連泊で利用する方が良いかも知れないですね。その際はキッチン用品と食器があればいう事ないですが…。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】

Marco様
誠に有難うございました。
寛いで頂けたとの事で、嬉しく思っております。
Marco様のおっしゃる通り、マンション感覚が強い為
ご利用にあわせてご来館頂けると嬉しく思います。
スタッフ一同お客様に喜んで頂けるよう
努めてまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます
                    悠々館支配人

トパーズ。さん

サンバレーさんには…

サンバレーさんには、今年三回目の宿泊でした。
前回は子供が体調を崩してしまい
夕食のバイキングには参加できず
可哀想な思いをさせてしまいましたので
リピートとなりました。
夕食バイキングでは最初の30分は
蟹の解体からはじまり、ひたすら蟹を食しました。
いつもより脚が細く実入りが若干少ない感じでした。
爪も少なかったと思いました。
ローストビーフはいつも通り美味しく頂きました。
エビチリも美味でした。
今回スイーツではヨーグルトパフェが
良かったと思いました。
朝食の勝手丼は本当に美味しいですね。
プチプチで新鮮なイクラと生しらすに
納豆温玉を混ぜて頂く納豆丼は最高です。
二杯目は生しらす、釜あげしらすに
イクラをたっぷりのせて頂きました。
フレンチトーストも美味しく頂きました。
近々リピートさせて頂きたいと思いますので
よろしくお願いいたします。

【2016年11月宿泊  家族旅行】

トパーズ。様
何度もサンバレーをご利用頂き有難うございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
又、クチコミも細かく詳しく投稿頂き
感謝の気持ちでいっぱいです。
トパーズ。様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちして
おります。

としちゃんさん

我が家みたい?

伊豆長岡温泉のホテルサンバレーさんが、あんな料金で利用できるなんて
思いませんでしたが、泊まってみて納得。
マンションの改造バージョンなんですね。(コンドミニアム)
でも、仕事で宿泊する分には充分でした。
まるで我が家にいる感じ?小さいお子さんのいる家族利用にもお奨めです。
地下に温泉もあり、送迎バスで本館の温泉も利用でき、仕事の疲れが癒され
ました。
また、朝食も本館に行き、バイキングでしたが、超豪華な朝食バイキングで
驚きました。特に自分で作れる海鮮丼は大感激でした。
温泉に朝食バイキング、コスパ最高!

【2016年10月宿泊  出張】

としちゃん様
誠に有難うございました。
お褒めの言葉有難うございました。
スタッフ一同サービス、清潔感にもっと
力を入れ努めてまいりますので、又のお越しを
お待ちしております。

こおるさん

期待しすぎてました…

写真ではキレイで広いんだろうな〜と思ってましたがマンションそのまんまにベッドが2台と和室も布団を3つ敷いたら歩く場所はありませんでした(;´∀`)
洗面所はドアを閉めないと使えない、狭いのにドアが多くて使いにくいwやたらと暑いw乾燥してるw
リビングのフローリングはすべるのでソファがすぐ動くw
玄関のカギが閉めにくい、廊下の天井からクモが(´+ω+`)
良かったのは、朝ごはんのバイキング(本館に移動する手間はありますが……)が美味しいかったです。
温泉は家族風呂を少し大きくしたような(笑)おかげで利用者が全然いなくてゆっくりできました(T▽T)
子どもたちはふかふかの布団でテンションマックス(^^)
細かいですが洗面所のハンドソープの容器が汚かったです(T▽T)バスルームのドア周りも汚かったです…台所のシンクの青い水垢はどうにもならないんですか?(´+ω+`)

【2016年10月宿泊  子連れ旅行】

こおる様
この度はサンバレー悠々館をご利用頂き誠に有難うございました。
期待をしてご来館頂きましたのにご希望に添えず
申し訳ございませんでした。
スタッフ一同こおる様のお言葉を真摯に受止め
今後も努めてまいります。ご意見有難うございました。

のぶさん

家族旅行

最初、駐車場がわからなかった。
料理も風呂もよかった。
蚊がいて、蚊にくわれた。

【2016年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆彡選べる周辺レジャーチケット付きバイキングプラン 和洋室 朝・夕

のぶ様
誠に有難うございました。
駐車場のご案内や蚊につきましたは、大変ご迷惑を
お掛けいたしました。申し訳ございませんでした。
口コミですが大変嬉しい評価を頂き有難うございました。
スタッフ一同大変喜んでおります。
のぶ様の又のお越しを待ちしております。

わたやさん

三連休を考慮すれば、コスパは良い方かと思います。

三連休の二日目に泊まりました。親子6人で2部屋予約が取れた宿は、一番だと思います。サンバレーグループなので、食事はある程度予想出来ましたが、予想を遥かに上回る豪華さでした。特にカニは美味しく、時間を掛けて頂きました。

【2016年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ポイント4%UP】【じゃらん限定】♪★悠々館いちおし!!夕・朝食バイキングプラン★♪ 和洋室 朝・夕

わたや様
この度はサンバレー悠々館をご利用頂き誠に
有難うございました
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております
又のご来館をお待ちしております
ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした

いりえさん

サンバレー再訪

7月に母とこちらのホテルに宿泊した際は、たまたま空いているホテルの中でこちらが良さそうだったので大して期待していなかったのだが、これが大当たり!特に朝食のコスパは驚嘆に値するもので、子供を連れて再訪した。部屋もきれいで、部屋からの眺めも良く、近くにコンビニもある。本館の風呂や食事の際にはシャトルバスを利用しなければならないが、バスはすぐ来るし、フロントの対応も非常に良く、これを煩わしいと思うくらいなら旅なんかしない方がいい。朝食は、パン等も食べやすいサイズにカットされているし、何より海鮮丼の食べ放題が凄すぎる。今回もいくらを山ほど頂きました。これからの旅行の定宿はこちらですね。

【2016年09月宿泊  子連れ旅行】

いりえ様
悠々館へのご来館ありがとうございました。
スタッフ一同、再訪頂き大変嬉しく思っております。
また、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
お客様の喜びのお言葉が私共のエネルギーになります。
いりえ様の又のお越しを心よりお待ちしております。

はにゃんぼさん

建物は小さいですが

着いて最初の印象は、普通のマンションじゃんでしたが、お部屋に入ったらやっぱり普通のマンションみたいでしたがとても広くて、子供達大興奮でした。
本館での食事は朝も夜も和洋中のビュッフェで、特にお刺身が充実していたのに驚きました。料理の種類は多くてでも内容は在り来たりかなぁと思いましたが、とっても美味しかったです。
お風呂は本館にいかず地下のを利用しました。男女共私達家族しかいなくて、ゆったり入れて得した感じです。
食事がとても気に入ったので、今度は本館に泊まってみたいなと思います。

【2016年08月宿泊  家族旅行】

はにゃんぼ様
この度は悠々館をご利用頂き誠に有難うございました。
評価も高く頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
今度は、本館をご利用いただけるとの事誠に有難うございます。
はにゃんぼ様の又のご来館をお待ちしております。

charkunさん

二度目の訪問

息子が近くに居るので様子見がてら宿を取りました。今回二度目の宿泊です。
前回は本館の利用もなく、宿泊でしたが、今回は本館のお風呂利用と朝食を利用させていただきました。
お風呂も満足、朝食もバイキングですが…とっても満足。次回もまた利用したい宿です。

【2016年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】 【素泊り】☆日にち限定キャンペーン☆2名で泊まって同伴1人は半額 和洋室 食事なし

charkun様
二度目のご来館誠に有難うございました。
お風呂やお食事もご満足頂き、スタッフ一同
嬉しく思っております又、お褒めの言葉も有難うございます。
charkun様の又のご来館心よりお待ちしております。

hiroさん

お風呂は最高

普通のアパートがそのままって感じです。
生活感がありますので旅行にきた感覚が少し薄れてしまいました。あくまでも個人的な感想です。

【2016年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】悠々館おすすめ☆彡朝食付きプラン 和洋室 朝のみ

hiro様
ご旅行を楽しみにご来館頂いたにも係わらず
ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
伊豆長岡には、悠々館を含め五つの館がございます
ので、ご旅行の際はまたお寄り頂ければと思います。
又のご来館をお待ちしております。

湘南ボーイさん

不便でした

食事や温泉は本館なので、それなりに満足でしたが、やはり車での行き来が面倒でした。次はサンバレーの他の館に泊まります。

【2016年08月宿泊  友達旅行】

湘南ボーイ様
この度は、サンバレー悠々館をご利用頂き誠に
有難うございました。
本館への移動につきましてご不便をお掛けいたしました。
申し訳ございませんでした。
又、サンバレーグループをご利用いただけるとの事
誠に有難うございます。
今後ともサンバレーを宜しくお願い致します。

あきさん

毎年お世話になってます

台風が上陸前で天気が不安定だった為予定が狂いチェックイン前に到着してしまいました。15時前なのに、フロントの方が気持ち良く部屋に案内して下さいました。
お部屋もワンルーム形式でゆっくりくつろげます。
毎回ですが部屋のお風呂を利用してるので、悠々館・本館の状況がわかりません。家族の話だと悠々館のお風呂はまぁまぁだけど、本館のお風呂は広くて落ち着いて入れるとの事です。
朝夕のお食事も多数のバイキングがあり、美味しいので食べ過ぎてしまいます。夜のバイキング板前さん達が握り・天ぷら・お肉を目の前で用意してくれてて食が進んじゃいます(笑)
お食事に行く時は悠々館→本館迄バスに乗りますが、食べ過ぎて運動がてら徒歩で悠々館へ毎回戻るようにしてます。今回も本館→悠々館へ徒歩で戻り最中、突然の大雨で傘を持ってなくずぶ濡れになりそうでした。本館出て直ぐ位に運転手さんが
「悠々館にお戻りですか?」
と声を掛けて下さり、バスのドアを開けてくれ本当嬉しかったです。
お食事に向かう時も大雨だったのでフロントの方・運転手さんの配慮で悠々館入口迄バスを着けてくれ濡れずに済みました。
悠々館のフロントの方はじめ皆様どなたも細かな配慮があり毎年迷わず予約しちゃいます。
申し分無いのですが、部屋のソファー下にゴミが落ちてました。最初傷かな?と思ってたのですが気になり触れてみたらビニールの欠片だったので評点を満足にしました。
以前お正月に家族で泊まったのですが、獅子舞・餅つきなどのイベントしてて楽しませてもらいました。
静岡に行く時は悠々館に予約しますので、又宜しくお願いします。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】

あき様
悠々館をご利用頂き誠に有難うございました。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
お部屋のゴミの件は大変申し訳ございませんでした。
メンテナンスのスタッフにも注意させて頂きました。
あわせてフロントスタッフも気を引き締めお客様を
お迎えしてまいります。
あき様の来館を心よりおまちしております

じょさん

乳児連れ安心

大人2人小学生1人幼稚園児1人乳児1人で泊まりました!
チェックイン15時前に着いてしまって、旦那が交渉に。。
前なのに入れてくれました!
海水浴しヘトヘトだったので、
ありがたかったです( ´∀`)
お部屋は本当、写真のままです!
お食事は、本館へ
バイキング食べ過ぎました。。。
案内してくれたおば様、
気さくで素敵でした!
乳児が居た為、離乳食本当助かりました(  ^∀^)
月齢も種類もたくさんあり、
乳児もバイキング状態でした♪
お風呂は本館で。
乳児用のバスチェア完備!
もー感心しちゃいます(*´ω`*)
朝食も本館へ。
朝からお刺身あり!
又、食べ過ぎました…
ご飯も美味しい、
乳児に優しい!
子供達はキッズスペース大好き!
又、行きたいの連呼です!
悠々館では、男性従業員さんしか見掛けませんでしたが、優しくて丁寧で気持ち良かったです!!
強いて言えば、
洗濯機あったのかな??
わたしには、解りませんでした( ̄□ ̄;)!!

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】

じょ様
また、たくさんのお褒めの言葉本当に有難うございます。
私共スタッフも大変励みになります。
又、お越し頂けると幸いです。
洗濯機有料でご用意しているのですが、フロントにてご利用の旨を
お伝え頂いております。説明が足りず申し訳ございませんでした。

charkunさん

ゆっくりできる

今回は近くに息子が就職したため、サプライズ訪問するために宿をとりました。
食事などは息子と食べる予定でしたので、素泊まりにて利用。
部屋は普通にマンションを改良した感じ、地下には温泉かけ流しの風呂もあり
滞在中は、とてものんびりとすごせました、本館も近く、シャトルバスで移動すれば数分です。素泊まり利用ならコスト的にも安いと思います。また利用したいです。

【2016年06月宿泊  その他】

charkun様
この度はサンバレー悠々館をご利用頂き誠にありがとう
ございました。
息子様との時間いかがでしたでしょうか?
楽しいお時間を過ごされたかと思います
又お越し頂けるのをお待ちしております

温泉ボケさん

久々の悠々館

今回も伊豆長岡温泉へ出掛けたので サンバレーを利用しました。久々に「悠々館」の予約がとれ、夫婦で宿泊。リゾートマンションタイプの部屋なので2人なら広々。基本的には3,4人のファミリー・グループにピッタリだと思います。温泉は勿論、車で2,3分の本館「夢殿」なども利用可能ですが、「悠々館」の地下には、男女別の内湯があり(源泉掛け流し)出掛けなくても温泉は楽しめます。ただ、年数が経っているのでお世辞にも綺麗とは言えませんのでご了承を。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】

温泉ボケ様
この度は悠々館にお出掛け頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同建物の古さを補える
清潔感やサービスを心掛けていきたいと思います。
又のお越しをおまちしております。

まぁちゃんさん

本館からは離れてますが

部屋自体は「誰かの家に遊びに来た感じ」という様な1LDK。奥のリビングにベッド、和室とトイレと風呂場が有り、部屋には何も問題無し。本館まで徒歩五分くらいなので、歩くの嫌いじゃない我が家はバスが来てれば乗るし、いなければ歩いてました。本館と離れてるからか値段も割安でしたし、でも食事は本館で集まってなので刺身盛りだくさんで良かった!が、小さい子連れだったのでベッドを動かしたら綿埃がたくさん、、、ここだけが気になったかな。受付の男性もとても感じが良かったし、また行きたいな。

まぁちゃん様
うれしい評価を頂き大変嬉しく思っております。
しかし、清掃で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
メンテナンススタッフとフロントが
協力し綺麗な悠々館で営業していきたいと思います。
又のお越しをお待ちしております。

マリンさん

最高の施設です。

施設、サービス、食事、どれを取っても言うことありません。何度も伺わせていただいております。旅行で満足したいならサンバレーに行っていただきたいと、いろんな方に宣伝したいです。

【2016年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】大人2名子供1名でバリュー価格☆悠々館のファミリーぷらん☆ 和洋室 朝・夕

マリン様
毎回、サンバレー悠々館をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのコメントも頂き誠に有難うございます。
スタッフ一同とても励みになります。
今後とも、皆様に喜んで頂ける館にして参りますので
宜しくお願い申し上げます。

みーさん

びっくり

海水浴と私の誕生日を兼ねての旅行。悠々館から本館に行く送迎バスの運転の粗さにビックリ。悠々館で地下のお風呂でビックリ、女子風呂で外国の方が脱衣場で脱がず浴室で脱いでました。夕食のひつまぶし、朝の勝手丼の美味しさにビックリ。デザートの種類が少なかった、数年前はもっとあったと思う。
帰り本館では缶のお茶が配られていたが悠々館ではなかった、同じ客なのに。

みー様
この度は、サンバレー悠々館をご利用頂き誠に有難うございました。
シャトルバスの運転のマナーや大浴場でのマナーにつきましては
大変ご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。
折角の記念の日にご来館頂いたにもかかわらず
嫌な思い出となってしまい申し訳ございませんでした。
みー様にご意見いただいた事を真摯に受止め
精進してまいります。