宿・ホテル予約 > 静岡県 > 中伊豆 > 伊豆長岡・大仁・韮山 >

ホテルサンバレー伊豆長岡 別館 悠々館の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  中伊豆 >  伊豆長岡・大仁・韮山

コスパ抜群リーズナブルにサンバレーのバイキングや温泉が楽しめる

伊豆長岡温泉
JR三島駅乗換、伊豆箱根鉄道伊豆長岡駅下車、バス12分。沼津IC〜国道1号〜国道136号線40分。 MAP

• ホテルサンバレー伊豆長岡 別館 悠々館のクチコミ・評判情報

みずの三姉妹さん

伊豆の旅

今まで行った事の無いホテルでテレビの宣伝で気になり利用しましたが…古いマンションで子供も怖いと言っていました。地下に卓球がありましたが有料ボードゲームの貸し出しも有料??何か今まで行っていたホテルと違い子供たちも満足できなかったたびでした。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【日にち限定】でお得!♪★ マル特デーバイキングぷらん♪室数限定☆ 和洋室 朝・夕

みずの三姉妹様
誠に有難う御座います。
折角、ご家族でご宿泊頂きましたのに
ご満足頂けず申し訳御座いませんでした。
スタッフ一同ご満足頂ける宿を目指し
努めてまいります。

ゆうさん

温泉最高!

ゴールデンウィーク直前の土日で急遽計画しました。子供は上が五歳、下が二歳で去年の夏本館に泊まった際に、貸し切り風呂がとても気に入ったらしく喜んでいたので、また予約しました。残念ながら本館は満室だったので、まだ部屋の空いていた悠々館を予約しました。
部屋の内装は若干傷んで古さを感じましたが、家のように落ち着けました。本館も近く送迎バスもあるので移動も苦になりません。今回も貸し切り風呂や朝、本館のお風呂に入りましたが子供も喜んでいたのでよかったです。夕食、朝食も本当に美味しく、スタッフの方も対応がよかったです。また利用したいと思います。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】☆彡選べる周辺レジャーチケット付きバイキングプラン 和洋室 朝・夕

ゆう様
サンバレー伊豆長岡をリピートして頂き
誠に有難う御座います。又、悠々館を
ご利用頂き有難う御座います。
前回同様、ご満足いただけスタッフ一同
大変嬉しく思います。
お褒めの評価有難う御座います。
今後ともサンバレー伊豆長岡を宜しくお願い致します。

さわしばさん

食事がいつ行っても美味しい!!

サンバレーは3回目の利用です!
ここの食事はどれも美味しいので、伊豆に行く際はいつも利用させていただきます。
今回は初めての子連れの旅行でしたが、とても楽しく過ごすことが出来ました。
フロントにいた男性の方がとても親切だったのと、配膳の女性の方が本当に素晴らしく、機嫌が悪く、泣いている娘をあやしてくれたりと本当に助かりました。
しいて言えば、トイレの芳香剤の匂いが強かったかな…無臭の方が良いような気がします。
是非、また利用したいと思います。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】

さわしば様
誠に有難う御座います。
リピート頂き大変嬉しく思います。
トイレの芳香剤ですが、すぐに確認し
メンテナンスとも話し改善してまいります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

タコしゃんさん

もう10年も通ってます

宿のほうも悠久館のほうは老朽がはじまってきてる箇所も。。
でも。我が家に帰宅したように落ち着くのです♪
 料理はいつも、おいしいものを提供してもらい
 満足です。
送迎の方も嫌な顔1つせず、教育がされてると思いますが
 やっぱり「那須サンバレーのほうが・・」
好みですね。。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★悠々館いちおし!!夕・朝食バイキングプラン★♪ 和洋室 朝・夕

タコしゃん様
この度は、悠々館をご利用頂き
高い評価を頂きスタッフ一同大変
喜んでおります。
那須のサンバレーもご利用頂き嬉しく思います。
伊豆長岡も那須に負けないよう
勤めて参りますので、
今後とも宜しくお願い申し上げます。

やっぱり猫が好きさん

色々あって良いと思います。

今回初めてこちらのホテルに宿泊させて頂きました。以前同ホテルの他の施設に宿泊した事があり、本当はそちらに希望でしたが、予約が取れず空いていたこちらになりました。本館からは少し離れており生憎の雨だった為移動の度に車を呼んで頂きました。フロントさんやら従業員の方々は皆さん良い感じでした。出来れば、此方の施設にも独自の浴場があると良かったかなぁ〜と思います。本館に行って仕舞えば良いのですが‥ただ寝るだけの施設と行った感じでしょうか。ウゥルカムドリンクも本館には色々種類もありましたが‥此方はコーヒーとかしか無く‥せっかく色々施設があるのだから、独自の色がもっとあると更に良いかなぁと思います。全体的には、満足です!

【2017年03月宿泊  家族旅行】

やっぱり猫が好き様
私ども悠々館も独自のカラーを再度
考えて参ります。
評価高く頂き有難う御座います。
お客様に又来館したいと思って頂ける
よう勤めて参ります。

ヤスさん

マンションです

急遽旅行を計画したので空いている宿の中で安かったこのホテルをチョイスしました。ホテルというよりはただのマンションです。本館の食事と温泉を利用したので良かったですが、お部屋はマンションの部屋にベッドを置いただけなので旅行という雰囲気は感じられず。ただ何も気にせず寝るだけという人にはいいかもしれませんが旅行気分を味わいたい人にはオススメできません。設備も質素で洗面所にペーパータオルもないしゴミ箱も1つだけ。
ただ本館の食事と温泉は文句なしです!

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】

ヤス様
この度は、サンバレー悠々館をご利用頂き有難う御座いました
折角お越し頂きましたのに、ご満足頂けず申し訳御座いませんでした
本館のお食事と大浴場をお褒め頂き有難う御座います
悠々館も宿泊してよかったと思って頂ける
宿にして参ります

まこちゃんさん

GW絶景の伊豆へ

ホテルサンバレーさんを利用するのは初めてで前もってクチコミ等を読ませていただき出かけました。ホテル自体はクチコミに書かれていた通りマンションを改装した面影が見られました。食事、温泉は本館まで送迎車で送っていただき特に不自由は有りませんでしたが運転手さんは何往復もの繰り返しで大変だなぁと感謝も含め感じました。温泉はいくつもの湯舟が有り楽しんで入る事が出来、いい湯でした。夕食もバイキングでさすがに伊豆だけあって海鮮料理は新鮮で美味しかったです。朝もバイキングでしたが食事会場が夕食は2部屋有りゆっくり食べられましたが朝食は1部屋という事で大変混雑しており料理も1列に並んでいた為、料理を取る長蛇の列には早く食べたいのに食べられないと言った思いをしました。また絶景のパノラマパークもすぐ近くに有り立地も良かったです。次回また来れる機会があったらその時は本館に泊まってみたいと思います。

【2017年05月宿泊  家族旅行】

まこちゃん様
誠に有難う御座いました
ご朝食の時、大変お待ち頂き申し訳御座いませんでした
よりお客様がご満足頂けるサービスを心掛けて
まいります。また、スタッフへのお気持ち有難う御座います
大変嬉しく思っております
今後ともサンバレー伊豆長岡を宜しくお願い
申し上げます

ターザンさん

中伊豆行って困ったらここに泊まるぞ。

自転車での旅行中に立ち寄りました。
部屋はコンドミニアムタイプの部屋で自由に使えたので良かったです。
食事は朝夕共にバイキング方式だったので中身が不安でしたが質量ともに非常に良かったです。
当初は全種類を少しずつ食べる予定でしたが種類が多すぎて食べきれませんでした。食事だけでの利用も悪くないと思います。
風呂は悠々館と本館の温泉を両方利用しました。双方とも良かったです。
悠々館は本館とは徒歩5分ほど離れていましたが食前食後の散歩と思えば全く問題なかったです。
途中にあるコンビニも絶妙です。
個人的にはもう1度使いたいと思わせる宿でした。

【2017年04月宿泊  友達旅行】

ターザン様
この度は、サンバレー悠々館をご利用頂き
誠にありがとうございました
大変良い評価を頂き有難う御座います
スタッフ一同大変喜んでおります
また、自転車でのお越しをお待ちしております
今後ともよろしくお願い致します

温泉ボケさん

久しぶりの悠々館

最近は、一人で出かけることが多く、サンバレーアネックスの利用が多かったのですが、試しに「悠々館」をと思い、予約してみました。久しぶりの利用でしたが、悠々館の利点は、本館にも近く、地下の大浴場が温泉だということですネ。勿論、本館の「夢殿」も利用しましたが、悠々館の温泉も利用してきました。一人での利用はチョット申し訳ない感じなのですが、やはりカップルや家族連れにはピッタリの宿です。

【2017年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆素泊まり大歓迎!!プラン♪♪ 和洋室 食事なし

温泉ボケ様
誠に有難う御座います。
今回は悠々館のご利用との事、お寛ぎ頂き
嬉しく思います。又、お褒めのお言葉も有難う御座います。
アネックス共々今後ともサンバレー伊豆長岡を
宜しくお願い申し上げます。

慶くんさん

フロントの対応がよかった

フロントの方、名前わかりませんが、男性細身で目がクリクリしてる人、ニコニコして腰が低くて親切で、癒されました。フロントって凄い重要だと思う。なんつ〜か、なにはともあれフロントで全てが決まってしまうというか。癒されました。

【2017年04月宿泊  出張】

慶くん様
誠に有難う御座いました。
お褒めを頂き、スタッフも大変喜んでおります。
お客様の一言が励みや勇気になります。
今後も、お客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
又のご来館お待ちしております。

chinatownzentさん

快適でした

マンションに居るようなリラックスできる環境が良かったです。近くにコンビニもあり本館も近いのでコストパフォーマンスは非常に高いです。フロントの方も親切で快適な宿泊でした。

【2017年03月宿泊  出張】

chinatownzent様
誠に有難う御座いました。
お寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉も頂き有難う御座いました。
chinatownzent様のお越しをスタッフ一同
お待ちしております。

ちゃおさん

親切な対応に感謝

夫婦旅行で1泊お世話になりました。
10年くらい前に1度利用した際に、ツインベットのお部屋でしたが、今回シングルベット1つのお部屋になっていました。妻が腰痛を患っていることもありご相談したところ、前回利用した間取りのお部屋に変更していただきました。ご親切な対応に感謝しております。また利用したいと思っています。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】悠々館おすすめ☆彡朝食付きプラン 和室 朝のみ

ちゃお様
誠に有難う御座いました
少しでもお客様のご希望に添え嬉しく思います
スタッフ一同又の来館をお待ちしております

ヒーチャンさん

近くで食事の予定が有り朝食のみで利用

コンドミニアム型の悠々館に宿泊しました。部屋はこじんまり、地下の温泉は飾り気無くさっぱり、温泉は掛け流し。一人でゆっくり堪能しました。本館の温泉に送迎して頂き、かなりこちらは混んでいましたが、広々した温泉なのでじっくり温まりました。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆日付け限定☆朝食付お値打ちプラン(^◇^)☆彡 和洋室 朝のみ

ヒーチャン様
この度は、サンバレー悠々館をご利用頂き誠に有難う
ございました。
ご返事が大変遅くなり申し訳御座いませんでした。
折角のお褒めのお言葉を頂きましたのに申し訳御座いませんでした。
今後とも悠々館をよろしくお願い致します。

わらんさん

風呂は良かった

少し間が空きましたが、大事なことなのでコメントさせていただきます。
フロントの方に温かく迎えていただき、気分良く利用させていただきました。
本館と別館を行き来しているバスは、運転手さんにより、良し悪しがはっきりしています。
12/30朝9時頃に本館から、悠々館へ戻っていただく際、何を怒っているのか、ブレーキ、アクセルが急で、降車の際にこちらから、ありがとうございましたと言っても無言の運転手さんが残念でした。
私情なのか何なのかはわかりませんが、事故を起こさないか心配です。仕事もさることながら、ハンドルを握り、搭乗者の身を預かっているという意識を持って欲しいです。

わらん様
誠に有難う御座いました。
とても、大切なご意見ありがとうございます。
お客様の安全を第一に考え運転する事が
最優先の仕事にもかかわらず、不安な思いを
させてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
今後、お客様が安心してご乗車頂けるよう
勤めてまいりますので宜しくお願い申し上げます。

ものぐささん

連泊しました。

ちょっとクルマを走らせれば海も山もすぐそば、と言う立地を駆使できる拠点を活かして連泊しました。外出時に室内清掃の有無について確認してくださったことがとても好印象でした。
日中の観光から戻るとキレイに整えられたお部屋と新しいタオルセットが用意されており、安心して利用することができました。人生ゲームなどのレンタル(有料300円)や地下卓球場(500円/h)など、嬉しいサービスもありました。フロントの方たちの、シンプルながら笑顔で気持ちよく対応してくださるスタイルにも好感を覚えます。
本館の設備と朝食を利用できることに加え、コンビニも至近で、いい意味で「ほっといてもらえる」近隣にはないスタイルが魅力です。今後もまた再訪したい場所でした。

【2017年01月宿泊  家族旅行】

ものぐささん

コンドミニアム的に楽しめました。

近隣のイベントへ参加後、急に思い立ち探したところ見つけたこちらへお世話になりました。本館の入浴施設はとても良く、フロントにお願いすれば数分で来てくれるシャトルバスを活用しています。宿泊先はリゾートマンションを改装したものか、コンドミニアムのようなプライベート感があり、自由度が高く感じます。
また地下に加水かけ流しの浴場もあり、朝いちばんは本館ではなく、同じ建物で朝風呂を楽しむことができます。人が少ないせいか、悠々館の方が泉質の良さを感じることができました。
なお、朝食は本館へ移動となりますが、特にエリア分けなく、待ち時間もなく庭園を望むテーブルで気持ち良く、おいしくいただくことができました。勝手丼はぜひ継続して欲しいサービスですね。生しらすとイクラかけ放題は嬉しかったです。
伊豆長岡に宿泊することで、伊豆半島各地へのアクセスも良く、静岡/東京方面へも短時間で移動できることから、拠点的に利用することにして、連泊して利用しました。

【2017年01月宿泊  家族旅行】

ものぐさ様
この度は、ホテルサンバレー悠々館をご利用頂き
誠に有難うございました。
楽しいご旅行となりました事、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。
また、お近くにお越しの際はご利用お待ちしております。

ルミさん

あいにくの天気で

食事、お風呂と本館迄はバスの送迎での行き来でした。フロントにお願いすると直ぐに お迎えのバスがきてくれました。残念なのはバスの運転手さんの愛想の無さと何度か行き来した内の一回は雨が降ってるにも関わらずエントランス前迄来てくれなくて乗り込むのに濡れてしまいました。一歳の赤ん坊を含め幼児が合わせて3人も居たのに不親切な対応だと思いました。その事を除けばスタッフの皆様感じが良かったです。
次回利用するとしたら送迎バスを使わない本館にしたいと思います。悠々館は普通のマンションって感じでした。

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前割】でお得!♪★ バイキングぷらん♪室数限定☆ 和洋室 朝・夕

ルミ様
誠に有難うございました
折角、ご利用頂いたきましたのに大変不快な
思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
お客様が快適にお過ごし頂けるサービスを
心掛け勤めてまいります
今後ともサンバレー伊豆長岡を宜しくお願い申し上げます

ピグマリオンさん

本館の大浴場で湯ったりしたあとは、家族でワイワイ自炊は如何?。

悠々館は、リゾートマンションの造りです。
フロントと共同浴場が有ることを除けば、至って普通のマンションです。
メリットは3点です。
@本館の大浴場「満天の湯」が利用できます。
 食事(メニュー)も本館のものです。
 食事(会場)が本館なのは、デメリットかも知れません。
A以下のデメリットにより、宿泊料金がお安いです。
 さらに、本館で「1泊朝食付き」プランが出ない時季でも、悠々館ではほぼ出ています。
Bガスレンジがあるので、自炊が出来ます。
 但し、什器・食器の備え付けはありません。
デメリットも3点です。
@本館からそこそこ離れています。
 但し、余裕で歩ける距離ですし、送迎バンもあります。
 注意が必要なのは、大浴場の営業時間より送迎バンの営業時間の方が短いこと。
 22時から翌7時までは、徒歩のみになります。
Aエレベータを降りると、客室入口までの廊下は吹き曝しです。
 雨の日は(スリッパですと)廊下が滑ります。
B和室の布団敷きはセルフサービスです。
 但し、洋室のベッド2台はベッドメイク済みです。
+−それぞれ有りますが、承知の上で上手く使えば、楽しい湯巡りが出来ると思います。
お勧めは「1泊朝食付き」で、晩ご飯は什器・食器・食材を持ち込んで家族でワイワイ自炊です。

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】

ピグマリオン様
この度はサンバレー悠々館をご利用頂き誠に有難うございました
メリットとデメリットを細かく記入頂き有難うございます
大変参考になります
良い評価も頂きありがごうございます
サービスに力を入れお客様が更に満足頂けるよう
勤めてまいります

パクチョさん

サンバレー伊豆長岡

3回目の利用で初めて悠々館に宿泊しました。
ホテルの社員宿舎のような建物で宿泊料金が高く思います。
宿泊施設のネットと冊子案内の中に、スポーツジム、温泉時間の情報提供が間違っているので見直しが必要です。
本館のようなサービスはありません。
食事会場くらい庭園側の利用をさせて頂きたいですし、リピーターを大事にしてほしかったです。
料理の数が減り残念でした。

パクチョ様
この度は、ご来館誠にありがとうございました
パクチョ様のご意見をスタッフ一同心身に受止め
今後の営業に精進してまいります
この度はご利用頂いたにもかかわらず、ご納得頂ける
サービスが出来ず申し訳ございませんでした。
           悠々館支配人

ムナさんさん

食事が良かった。

本館のお風呂(二の湯)の床が滑り、片膝をついた。内線電話で連絡して滑らないように清掃してもらいました。俺は片膝で済んだけど、足の悪い人なら、ケガする可能性が高いです。もう少し確認して欲しいです。食事は美味しいです。でも昔に比べたら、種類が減って質が落ちてます。特にデザートやスイーツがいまいちです。

【2016年12月宿泊  家族旅行】

ムナさん様
この度は、サンバレー悠々館をご利用頂き誠に
有難うございます
大浴場のご利用の際、清掃の不備がありご迷惑お掛けいたしました
お返事が遅くなり申し訳ございませんでした
お怪我はいかがでしょうか?
すべての事に対して確認を怠らず勤めてまいります
ご意見有難うございます

サスケさん

朝から新鮮な魚介でお腹いっぱい!!

別館を利用したが、本館施設も利用出来、コストパフォーマンスは最高!!
気取らない旅にはもってこいです。
朝食付パッケージを選択、朝からおいしい朝食、きれいな富士山、言うことなしの一泊でした。

【2016年12月宿泊  家族旅行】

サスケ様
誠に有難うございました
沢山のお褒めを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております
有難うございます
サスケ様の又のご来館をお待ちしております

翔子さん

友達と

友達と一歳未満の子どもと3人で泊まりました。
小さい子がいるので、台所があって助かりました。
ひとつだけ言うなら、エアコン全開にしてもかなり寒かったのがちょっと…。

【2016年11月宿泊  友達旅行】

翔子様
誠に有難うございました。
お部屋で寒い思いをされたとの事、定期的にエアコンの
チェックをしておりますが、ご不便をお掛けしまして
申し訳ございませんでした。
チェックの強化に努めてまいります。
今後ともサンバレーを宜しくお願い申し上げます。
               悠々館 支配人

hamanchiさんさん

温泉、おもてなし最高

夫婦2人で修善寺近辺の紅葉狩りを目的に宿泊しました。前日夜に急に思い立って、予約しました。部屋はマンションの1LDKタイプでとても綺麗にしてあり、フロントの方の応対も気持ち良く満足でした。本館の温泉は種類が幾つかあって、雰囲気、湯温共にとても良かったです。また宿泊した悠々館の地下にも温泉があるので、ちょっとした時間にも温泉を楽しむことが出来ました。朝食バイキングでは自分で好きなものを乗せて、海鮮丼を作って食べました。美味しかったです。全体的にみてコスパ最高で、また機会があれば利用したいと思っています。

hamanchiさん様
この度は、サンバレー悠々館をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのクチコミ有難うございます。
スタッフ一同大変うれしく思っております。
hamanchiさん様の楽しいご旅行に参加出来たこと嬉しく思います。
又のお越しを心よりお待ちしております。

げんちゃんさん

夕食残念です‥。

当日予約して悠々館の利用しました。
毎回1人のフロントの方の
対応がとても良くて気持ちいいです。
ギリギリ夕食の時間に間に合うチェックインだったので楽しみにしていましたが‥
よく利用していた昔とは全然品数が少なく、バイキングカウンターもスカスカな感じでした。メインになる様な、おかずがなく、ベビーフードはありますがお子様が食べられるおかずなどは全く無かったです。
お部屋の清潔感はまぁまぁありますが‥お布団のシーツの
生乾きの様な臭いが気になりました。

【2016年12月宿泊  その他】

げんちゃん様
いつも悠々館をご利用頂き誠にありがとうございます。
折角、ご来館頂きましたのにお食事等ご満足
頂けず申し訳ございませんでした。
お客様皆様にご満足頂けるよう努めてまいります。
シーツにつきましてもご意見有難うございます。
業者確認と保管方法を再度検討したいと思います。
又のお越しをお待ちしております。

Marcoさん

コンドミニアムなのね。

他の方が言われてる様に、マンションに泊る感覚が強いです。なのでリゾート感覚を味わいたいという方には不向きかもしれません。ただ、本館で食事&温泉を利用したので、充分寛げました。悠々館から本館への距離は歩けなくもないですが、お願いをすれば、割とすぐにシャトルバスが迎えに来てくれるので、そんなに不便さは感じません。あまり気を遣わず過ごせるので、一泊での利用というより連泊で利用する方が良いかも知れないですね。その際はキッチン用品と食器があればいう事ないですが…。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】

Marco様
誠に有難うございました。
寛いで頂けたとの事で、嬉しく思っております。
Marco様のおっしゃる通り、マンション感覚が強い為
ご利用にあわせてご来館頂けると嬉しく思います。
スタッフ一同お客様に喜んで頂けるよう
努めてまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます
                    悠々館支配人

トパーズ。さん

サンバレーさんには…

サンバレーさんには、今年三回目の宿泊でした。
前回は子供が体調を崩してしまい
夕食のバイキングには参加できず
可哀想な思いをさせてしまいましたので
リピートとなりました。
夕食バイキングでは最初の30分は
蟹の解体からはじまり、ひたすら蟹を食しました。
いつもより脚が細く実入りが若干少ない感じでした。
爪も少なかったと思いました。
ローストビーフはいつも通り美味しく頂きました。
エビチリも美味でした。
今回スイーツではヨーグルトパフェが
良かったと思いました。
朝食の勝手丼は本当に美味しいですね。
プチプチで新鮮なイクラと生しらすに
納豆温玉を混ぜて頂く納豆丼は最高です。
二杯目は生しらす、釜あげしらすに
イクラをたっぷりのせて頂きました。
フレンチトーストも美味しく頂きました。
近々リピートさせて頂きたいと思いますので
よろしくお願いいたします。

【2016年11月宿泊  家族旅行】

トパーズ。様
何度もサンバレーをご利用頂き有難うございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
又、クチコミも細かく詳しく投稿頂き
感謝の気持ちでいっぱいです。
トパーズ。様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちして
おります。

としちゃんさん

我が家みたい?

伊豆長岡温泉のホテルサンバレーさんが、あんな料金で利用できるなんて
思いませんでしたが、泊まってみて納得。
マンションの改造バージョンなんですね。(コンドミニアム)
でも、仕事で宿泊する分には充分でした。
まるで我が家にいる感じ?小さいお子さんのいる家族利用にもお奨めです。
地下に温泉もあり、送迎バスで本館の温泉も利用でき、仕事の疲れが癒され
ました。
また、朝食も本館に行き、バイキングでしたが、超豪華な朝食バイキングで
驚きました。特に自分で作れる海鮮丼は大感激でした。
温泉に朝食バイキング、コスパ最高!

【2016年10月宿泊  出張】

としちゃん様
誠に有難うございました。
お褒めの言葉有難うございました。
スタッフ一同サービス、清潔感にもっと
力を入れ努めてまいりますので、又のお越しを
お待ちしております。

こおるさん

期待しすぎてました…

写真ではキレイで広いんだろうな〜と思ってましたがマンションそのまんまにベッドが2台と和室も布団を3つ敷いたら歩く場所はありませんでした(;´∀`)
洗面所はドアを閉めないと使えない、狭いのにドアが多くて使いにくいwやたらと暑いw乾燥してるw
リビングのフローリングはすべるのでソファがすぐ動くw
玄関のカギが閉めにくい、廊下の天井からクモが(´+ω+`)
良かったのは、朝ごはんのバイキング(本館に移動する手間はありますが……)が美味しいかったです。
温泉は家族風呂を少し大きくしたような(笑)おかげで利用者が全然いなくてゆっくりできました(T▽T)
子どもたちはふかふかの布団でテンションマックス(^^)
細かいですが洗面所のハンドソープの容器が汚かったです(T▽T)バスルームのドア周りも汚かったです…台所のシンクの青い水垢はどうにもならないんですか?(´+ω+`)

【2016年10月宿泊  子連れ旅行】

こおる様
この度はサンバレー悠々館をご利用頂き誠に有難うございました。
期待をしてご来館頂きましたのにご希望に添えず
申し訳ございませんでした。
スタッフ一同こおる様のお言葉を真摯に受止め
今後も努めてまいります。ご意見有難うございました。

のぶさん

家族旅行

最初、駐車場がわからなかった。
料理も風呂もよかった。
蚊がいて、蚊にくわれた。

【2016年10月宿泊  家族旅行】

のぶ様
誠に有難うございました。
駐車場のご案内や蚊につきましたは、大変ご迷惑を
お掛けいたしました。申し訳ございませんでした。
口コミですが大変嬉しい評価を頂き有難うございました。
スタッフ一同大変喜んでおります。
のぶ様の又のお越しを待ちしております。

わたやさん

三連休を考慮すれば、コスパは良い方かと思います。

三連休の二日目に泊まりました。親子6人で2部屋予約が取れた宿は、一番だと思います。サンバレーグループなので、食事はある程度予想出来ましたが、予想を遥かに上回る豪華さでした。特にカニは美味しく、時間を掛けて頂きました。

【2016年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ポイント4%UP】【じゃらん限定】♪★悠々館いちおし!!夕・朝食バイキングプラン★♪ 和洋室 朝・夕

わたや様
この度はサンバレー悠々館をご利用頂き誠に
有難うございました
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております
又のご来館をお待ちしております
ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした