宿・ホテル予約 > 静岡県 > 中伊豆 > 伊豆長岡・大仁・韮山 >

ホテルサンバレー伊豆長岡 別館 悠々館の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  中伊豆 >  伊豆長岡・大仁・韮山

コスパ抜群リーズナブルにサンバレーのバイキングや温泉が楽しめる

伊豆長岡温泉
JR三島駅乗換、伊豆箱根鉄道伊豆長岡駅下車、バス12分。沼津IC〜国道1号〜国道136号線40分。 MAP

• ホテルサンバレー伊豆長岡 別館 悠々館のクチコミ・評判情報

かおちさん

大満足でした。

皆さんのコメにあるように、悠々館は、まさしくマンションです笑  でも、和室とダイニングキッチン(ベッド、ソファー付き)バストイレ別で冷蔵庫は冷凍と冷蔵別で便利だし、充分。
地下に源泉掛け流しの大浴場もありますが、本館の温泉に入れます。露天風呂もあり、一の湯、二の湯と日替わりで男女入れ替わるため、2日目も朝から入り大満足。
漫画図書館もあり、湯上りにまったりしました。
食事は朝晩バイキングにしましたが、大正解!ライブキッチンでできたて。内容も充実で美味しかった!朝もパンを生地から焼いてくれて激ウマ。
スタッフの皆さんが、ホテルの受付でも入り口でも、売店でも食事の際もとにかく感じがよく、気持ちのいい対応でした。どこでも、親切かつ、気さくかつ、気がきくスタッフの皆様。素敵でした。
お値段もリーズナブル。本館のお部屋は高めで豪華そうですが、子連れには悠々館おススメです。
また行きたいな。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】大人2名子供1名でバリュー価格☆悠々館のファミリーぷらん☆ 和洋室 朝・夕

みよし♪さん

こども連れにオススメ

外観はアパート?って思いましたが
和室に洋室ベッドもあって静かでよかったです
ホテルに宿泊と言うよりはアパートに泊まったようなかんじでした
地下のお風呂も空いていてベビーベッドに赤ちゃん用のイスもありありがたかったです
キッズスペースが思っていたより広く滑り台や色んなおもちゃがあってこどもは喜んでいました
夕食のカニ美味しかったです
ベビーフードもありかなり小さなこども連れにも嬉しいです
バイキングで松茸ごはん土瓶蒸しが頂けるなんてびっくりでした
朝食にはイクラがありイクラ丼にして頂きました
スタッフの方も皆さんとても親切で素敵な時間を過ごせました ありがとうございました

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】☆彡選べる周辺レジャーチケット付きバイキングプラン 和洋室 朝・夕

じゅんさん

古いマンション一棟がまるまる施設です

昭和後期の分譲マンションのような建物を使っており部屋自体は1LDKや2LDKといった広さで家族でも自宅の様に過ごすことができます。
調理器具は無いものの、コンロもあるので簡単な調理ならできるかな。
部屋に着くまでが少々清掃が行き届いていないのと、伊豆なので仕方ないですが虫が多いので苦手な方は注意してください。
こちらは別館なのですが、本館には素晴らしい温泉風呂と、朝食のバイキングは豪華なようです。
どちらも利用しなかったので評価はしませんが、別館のお風呂でも十分でした。
同棲を考えているカップルさんは利用してみるのもいいかも知れません笑

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】悠々館おすすめ☆彡朝食付きプラン 和室 朝のみ

ひろさん

幼児連れでも安心

娘夫婦と孫達との旅行でした。本館への移動もすんなりで不便さは感じませんでした。バイキングの夕飯でしたが美味しかったです。離乳食もありよかったです。
トイレのホコリが気になりました。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【日にち限定】でお得!♪★ マル特デーバイキングぷらん♪室数限定☆ 和洋室 朝・夕

ヒロッテルさん

のんびり出来ました。

何度か利用しています。本館の温泉も利用出来るので良いです。食事会場は少し窮屈ですが美味しく頂けました。また利用させていただきます。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆日付け限定☆朝食付お値打ちプラン(^◇^)☆彡 和洋室 朝のみ

おりちゃんさん

快適に過ごすことができました

9月の連休の最中、お世話になりました。子供たちは悠々館を気に入ったようでまた来たいと言っておりました。天気が雨だったので、本館へはシャトルバスでの行き来でしたが、待たずに乗れたので不便さは感じませんでした。食事も美味しく種類も豊富で良かったです。次にお世話になるときは、お値段は高いですけど本館で過ごしてみたいです。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★悠々館いちおし!!夕・朝食バイキングプラン★♪ 和洋室 朝・夕

いりえさん

静かなホテル

伊豆長岡に行くときは、いつもこのホテルです。静かで広いし、温泉もいいし、朝食もいいし、とても良い。部屋からの眺望が望めない以外は、文句なし。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】悠々館おすすめ☆彡朝食付きプラン 和洋室 朝のみ

いりえ様
いつも悠々館をごり用意頂き感謝の気持ちでいっぱいです
また、評価も良く頂き大変嬉しく思います
スタッフ一同悠々館をこれからもお客様が
ご満足頂ける用意勤めて参りますので
宜しくお願い申し上げます

じゅんさん

落ち着きました

久しぶりの家族旅行で利用しました。部屋は他の方の口コミにあったよう、旅行気分を味わうには向いていませんが、実家に泊まる雰囲気でなんか落ち着きました。
朝食も美味しくて、マンガ図書館もゆっくりできるスペースがあり、本館のお風呂も良かったです。本館への送迎もスムーズで待ち時間も少しでした。
ただ経年劣化があるのは仕方ないのですが、湯飲みに茶渋がついていたのは気になりました。安い価格で泊まっているので諦めはしますが、他が良かったので、そこは残念でした。

じゅん様
誠に有難う御座います
ご家族での旅行にご利用頂き又、楽しくお過ごし頂けたようで
私共も大変嬉しく思います
しかしながら、お部屋の湯のみにつきましては大変申し訳ございませんでした
すぐに、対策いたしますのでお許し下さい
今後とも悠々館をお願い申し上げます

hulkさん

良い立地

家族旅行でりようさせていただきました。
本館のお風呂はとても広く、気持ちよくて子供も大喜びでした。
朝食は種類も多く生シラスなどもありとてもおいしかったです。
周りに店も多く観光地にも近いのでまた利用させていただきたいと思いました。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】

hulk様
この度は、サンバレー悠々館ご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
ご家族でのご利用有難う御座います
お風呂やお食事ご満足頂き大変嬉しく思います
お子様も楽しい思い出ができたでしょうか?
今後とも悠々館をよろしくお願い致します

あいさん

掃除が行き届いてるお部屋です

悠々館は今回で2回目の利用でしたが今回はわんちゃんも一緒に連れて行きました。わんちゃんは同室は出来ませんが、わんちゃん用の部屋が用意されていてその部屋にゲージが置いてありそこに預けられます。飼主はわんちゃん用の部屋の鍵を渡してもらえて宿泊中は自由に出入り出来てペットホテルに預けるより安心出来ました。わんちゃん用の部屋と言っても匂いも気にならないし片付いていて私もこの部屋で寝ちゃおうかな…って思ったぐらい(笑)わんちゃんを預けた後は私達も部屋に行き入室しましたが前回と同じく綺麗に掃除が行き届いてて気持ち良かったです。一番目についてしまうエアコンのホコリですが、こちらはまったくついてません。
夕食と大浴場は本館に移動になりますが本館の大浴場は絶対に行くべきです!最高です。夕食バイキングは種類も豊富で美味しいですが今回は人が多かったのかテーブルが狭い場所を案内されしまいきゅうくつ感があって残念でした。朝食は席が自由なのでゆっくりきゅうくつ感を感じないで食べれて良かったです。接客は私的には本館の人より悠々館のスタッフの方の方が感じは良かったです。又利用させて頂きます。

あい様
二度目のご宿泊誠に有難う御座います
良い評価又沢山のコメントを頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております
お客様の評価を糧により良い館にして参りますので
今後ともよろしくお願い致します

たけぼんさん

お風呂が良かった

別館利用の為、移動は送迎を使わないといけないがすぐに来るのでそこまで不便なし。別館の建物は古くマンションをホテルに変えただけ、広さはある。目立たない細い道を入るので最初は難しい。
本館のお風呂は広く浴槽もたくさんありキレイでした。泉質は単純温泉っていう感じ。
料理はバイキング、種類も味もそこそこ。
料金を考えれば高めだと思います。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】最大32%OFF !悠々館の2食バイキングプラン★ 和洋室 朝・夕

たけぼん様
誠に有難う御座いました
クチコミを参考にお客様にご満足頂ける
宿にして参ります
今後とも宜しくお願い申し上げます

まぼさん

17年前に

17年前に利用して以来の久しぶりのサンバレー!
夕食のバイキングに圧倒された記憶があったので今回利用してみました。
正直、自分が変わってしまったのかそんなに凄いとは思えない自分が居ました…
ただスタッフの方がとても笑顔で接していただけたので好感は持てました。
悠々館は1LDKのマンションでとても過ごしやすかったです。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

まぼ様
誠に有難う御座いました
17年前にご利用頂いたとの事、バイキングの印象が
とても良い記憶で残って頂いたのですね
まぼ様のご期待に添えず申し訳御座いませんでした
私共も良い所は伸ばし、悪い所は改善しお客様が
ご満足頂けるサービスを心掛けて参ります

ヒデさん

夕食のカニに大満足。食事とお風呂は高レベル。

3世代の旅行に利用しました。1週間前に予約したので、あまり期待しないで行きましたが満足いく旅になりました。特に食事に関しては高レベル。夕食のカニと朝食の勝手丼は良かったです。カニのバイキングはよくありますが、かなり大きい足に感動しました。少なくなるとすぐに補充されるので、心配なしです。夕食開始まもなくは料理をとるところが混雑してますが、すぐに落ち着くのでローストビーフなども何回もおかわりできます。朝食の勝手丼のイクラはイマイチですが、生シラス臭みもなく美味しくいただけました。朝食にも実演メニューがあればもっといいのに。お風呂は本館の評価です。広いし何より伊豆長岡温泉のやさしい泉質が硫黄などの刺激に苦手な人におすすめです。宿泊した悠々館はかなり古いマンションみたいな建物なので、お世辞にも清潔感があるとはいえません。食事・お風呂は本館に移動する必要がありますが、送迎バスはフロントですぐに呼んでくれるし、歩いても10分もかからないし、途中にコンビニがあるのでちょっとした買い物に便利。部屋のアメニティがタオルと歯ブラシだけなので不満が有りました。あと忘れていけないのがマンガ図書館。本館大浴場の2階にありますが、かなり充実しているので雨が降っても退屈しないでしょう。自分も子供と2時間以上、読み続けてました。総合的には満足ですが、次回は本館に泊まりたいなと思ってしまいました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏休み早割】大人様1.000〜3.000円OFF&お子様20%OFF!&お子様限定特典☆7日前締切 和洋室 朝・夕

ヒデ様
誠に有難う御座いました
ご家族旅行が満喫できました事、大変嬉しく思います
次回も本館共々よろしくお願い致します
又、細かく投稿頂き有難う御座いました

マーブルちゃんさん

朝ごはんは良かったですが・・・

悠々館に泊まりました。本館と食事、お風呂も一緒で部屋だけ違うということでしたが、悠々館があまりきれいでない。
従業員の寮で使っていた感じで、古く汚い。
お金を取るのだから、もう少し清潔にして欲しい。
トイレも古く汚く、ドアからエレベーターまでの部分があまり掃除してない感じでした。
夕飯は一見美味しそうに見えた鮎の塩焼きは冷めて不味い。
のどぐろの刺身もあまりおいしくない。かにの食べ放題は本当で量が多かった。まんが図書館は良かった。
朝食はいくらとかの海鮮丼は美味しかった。お風呂もひのきで良かった。
ただ、本館に泊まったても、あの夕飯のバイキングでは満足出来なかったと思う。

マーブルちゃん様
この度は、サンバレー悠々館をご利用頂き
誠に有難う御座います
折角ご宿泊頂きましたのに、全てにおいて
ご満足頂けず申し訳御座いませんでした
清掃につきましては、メンテナンスの責任者に
再度クオリティーの向上を指示いたしました。
この度は申し訳御座いませんでした

コズさん

楽しめました。

一家四人で泊まらせていただきました。
食事のパイキングの種類がかなりあり、偏食ぎみの子供が美味しいと言って食べていました。
お風呂も広く種類があり、かなり喜んでいました。
コーヒーサービスもうれしかったです。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

コズ様
この度はサンバレー悠々館をご利用頂き誠に有難う御座います
ご家族旅行でよい思い出にご協力できた事
大変嬉しく思います
又、良い評価も頂き有難う御座います
今後ともサンバレー伊豆長岡をよろしくお願い致します

らぼりーこぶたさん

従業員さんが笑顔で丁寧な対応で、気持ちよく過ごせました

詳しく説明を読んでいなくて、夕食と朝食、メインの大浴場が本館に移動しなければいけないのを知らず、びっくりしましたが、シャトルバスがすぐに来てくれて、不便なく過ごせました。別館、本館ともに従業員さんたちが優しく親切で、気持ちよく過ごせました。本館では、夏休み期間の子供向け縁日エリアがあり、子供たちは大喜びで夏休みのおこづかいをつぎ込んでいました。そこにいらっしゃった従業員さんも子どもの盛り上げかたがお上手で、「明日も泊まりたい!」と懇願されました。お風呂は男女入れ換えですが、お湯の温度が適温で、気持ちよくはいれました(小さい子供でもストレスなくはいれる温度)。夕食、朝食ともにバイキングでしたが、私たちには十分な種類と量でした。
別館のお部屋は、アパートみたいな感じでしたが、広くて過ごしやすかったです。アパートみたいだったったので、音が心配でしたが、他の部屋の音もきこえず、しずかに過ごせました。子供連れにはありがたかったです

らぼりーこぶた様
この度はサンバレー悠々館をご利用頂き誠に有難う御座います
数々のお褒めのお言葉有難う御座います
スタッフ一同大変嬉しく思っております
お子様もご満足頂けた様で、夏の思い出作りに
ご協力できたでしょうか?
又のご来館をお待ちしております

さーさん

よく考えて

ホテルサンバレーは、本館以外は使わなくなったマンションを再活用しているホテルだから、1DKぐらいの部屋なので広く掃除もしてある様に感じました。ですが…部屋の玄関に虫が数匹おり虫嫌いな方にはオススメできないかなと思いました。地下と本館の温泉に何度入ってもいいって魅力的でしたが、バスタオルやフェイスタオルが宿泊人数分しかもらえません。新しくタオルを交換依頼したら嫌な顔して他のお客様はタオル交換依頼しないのにって言われ気分が悪かった。夕食は17:30か19:30選べましたが、19:30にすると甘エビやカニなど準備してある量に限りがあるみたいで補充がされなかった。バイキングと言う考えで行くと焼肉食べ放題の方がましなものに感じてしまいました。朝食は満足でしたが早めに食べに行くべきです。口コミを参考に期待して行ったのが評価を下げてしまう結果になりました。

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★悠々館6畳和室!!夕・朝食バイキングプラン★ 和室 朝・夕

さー様
この度はサンバレー悠々館をご利用頂き誠にありがとう御座いました
ご宿泊中は、虫やタオルセットの件で不手際があり
誠に申し訳御座いませんでした
掃除の事や接客の事、見直しを再度徹底して参ります
今後ともサンバレーをよろしくお願い致します

ナオさん

コスパ良しです

お部屋も食事も想像してたより良かったです。
エアコンの効きとトイレの水の流れがイマイチだったので改善されたら嬉しいです。
お風呂や食事が本館まで移動しなければいけないので、若い人にはいいけれど、お年寄りや小さい子が居る人は寒い時期は大変かなと思いました。
うちは5歳と7歳の子連れですが問題なしです。
お風呂はとても良かったのですが、女湯が混んでいたせいか洗い場を使えるまで並んで待つことになり、ちょっと残念でした。男湯は空いていて広々と使えたそうです。

ナオ様
この度はサンバレー悠々館をご利用頂き誠に有難う御座います
折角ご宿泊頂きましたのに、設備でのご不便申し訳御座いませんでした
今後とも設備やサービスに注意をして、良い思い出に
ご協力できるよう努めてまいります
又のご利用をお待ちしております

レイさん

ハイシーズンでも安い!

お盆やすみの中利用させていただきました。別館利用だった為、マンションの1室のような感じでした。お風呂は本館で徒歩5分くらいの場所にあり、シャトルバスも出ております。1番良かったのが、温泉で、広くて大変きれいでした。また是非利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

レイ様
この度はサンバレー悠々館をご利用頂き誠に有難う御座います
本館の夢殿をご利用頂き有難う御座います
また、お褒めも頂き嬉しく思います
又のお越しの際は悠々館のお風呂もご利用下さい

ツヨナオさん

お風呂がいい。

お風呂は宿泊する方にもありましたが、本館に入りにいき、広くて良かったです。送迎があり移動にも困ることがありませんでした。

ツヨナオ様
この度はサンバレー悠々館をご利用頂き誠に有難う御座います
本館の夢殿をご利用頂き有難う御座いました
悠々館の大浴場も本館ほど大きなものではありませんが
源泉をそのまま利用していますので、又のお越しの際は
ご利用下さいませ

ともちゃんさん

3年ぶりにお世話になりました。

料理やお風呂が気に入っており、今回も夏の家族旅行に利用させていただきました。
急遽、両親も行くことになりましたが、快く受付けてくれました。感謝いたします。
夕食の会場が希望していた部屋ではなくショックでしたが、食事内容は変わらなくいいもので満足しております。

ともちゃん様
悠々館をご利用頂き誠に有難う御座います
又、リピートして頂き大変嬉しく思います
会場がご希望に添えず申し訳御座いませんでした
お食事につきましては、ご満足頂き有難う御座います
今後ともより良い悠々館を心がけて参りますので
よろしくお願い致します

山ちゃんさん

料理がおいしい

あいにくの天気で予定より早めのチェックインでした。直前の予約であまり期待はしていませんでしたが温泉も食事も予想以上に良く、小学生の子供達も満足していました。なかでも魚介類が美味しく、夕食のカニや朝食の海鮮丼は、おかわりしすぎて食べ過ぎてしまいました。このハイシーズンの宿泊で伊豆三津シーパラダイスのチケット付きでこの値段には感謝してます。次回は本館に宿泊したいと思っています。ありがとうございました。

山ちゃん様
この度は悠々館をご利用頂き誠に有難う御座います
夏のご家族旅行が楽しい思い出になった事
大変嬉しく思います。
今後ともサンバレー伊豆長岡をよろしくお願い致します

しゅんさん

子連れ孫連れの夏休み旅行

子ども達の家族と4名の孫との総勢10人の家族での夏休み旅行です。
以前にも同じ家族で本館に宿泊し大変好評だったので、今回はレジャーチケット付きのプランで別館の「遊々館」に宿泊する、三津シーパラダイス入場券をお願いしました。
別館での宿泊でも、本館への移動は送迎バスで快適に移動出来、食事や温泉が不便なく利用出来ました。
バイキングの食事は以前から好評で、種類が多く今回も子どもたち共々大満足の宿泊でした。
千葉県から行ったのですが、宿泊日当日シーパラダイスでゆっくり遊べ、翌日は早々と帰途につけ混雑を避けて帰宅でき孫の負担にならなく良かったです。

しゅん様
この度は悠々館をご利用頂き誠に有難う御座いました
少しでもご家族旅行の良い思いでにご協力できた事
大変嬉しく思います
お客様の喜んで頂いているコメントを読むと
スタッフ一同夏の疲れが癒されます
今後ともサンバレーをよろしくお願い致します

nishiさん

シャトルバスに乗って本館に行くので雨が降らずに良かったです。

悠々館のフロントの方の応対もシャトルバスも直ぐに着てくれたのは良かったと思います。部屋に行くにエレベーターからマンションのように外から入るのが少し怖かったですね。部屋は古かったですが広さも設備も良かったです。六回ほど来ていますが 食事が落ちたような気がします。お風呂は満足出来ましてた。

nishi様
悠々館をご利用頂き誠に有難う御座います
又、リピートして頂き大変嬉しく思います
外観につきましては、何か対策をと思っております
お食事がご満足頂けず申し訳御座いませんでした
今後もお客様がご満足頂ける館にして参ります
ので、又のご来館お待ちしております

相談の鬼さん

コスパよし、家族旅行によし

予約までに時間が限られた中で見つけた空室がサンバレーさんの悠々館でした。夫婦、子供4人の6人での了解でしたが泊まりには十分な部屋でした。食事は本館でのバイキング。メニューも豊富で美味しくいただきました。シャトルバスを適宜出してくれており、レストランではホテルの方が円滑に誘導してくださったので、移動や食事でのストレスもなく利用できました。レストランで働く外国の方も一生懸命で好感が持てました。本館・別館ともに接客も良かったと思います。ホテルの職員教育がしっかりしているのでしょうね。コスパ、サービスともに我が家にとってはとても良かったと思います。じゃらんのポイント利用も財布に優しかった理由ではありますが…毎年の伊豆旅行、今年は予定がなかなか立てられず行けなかったかもしれないところでギリギリとれた宿。その上でのサービスにとても良い家族旅行の思い出ができました。

相談の鬼様
誠に有難う御座いました
私共も、良い家族旅行にお手伝いができ
大変嬉しく思います。又、好評価を頂き
スタッフも喜んでおります
また、ご縁がございましたらお越し下さいませ

mottyさん

予想よりも部屋が広い

2人で和室に宿泊しました。
アパートを改修した造りでしたが、和室以外にリビングが広くくつろげました。
本館までも徒歩10分弱ですので本館の風呂や食事の移動は送迎使わなくても十分でした。
無料wifiは夜の速度が1Mbps以外ですので期待してはいけないレベルです。
夕食は………期待値よりも低かったので残念でした。那須の方が良いです。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

motty様
この度は悠々館をご利用頂き有難う御座いました
バイキングの夕食ご満足頂けず申し訳御座いませんでした
那須もご利用頂いてるとの事有難うございます
今後も、お客様にご満足頂けるサンバレーを
目指し営業して参ります

okkoさん

料理も温泉も良かった!

本館からは離れていましたが、送迎もありましたし、歩いても5分くらいでしたので気になりませんでした。
料理も温泉も最高でしたし、お部屋も広々としていて居心地が良かったです。
本館の漫画図書館も子供は楽しかったようです。
この時期の伊豆の宿でこのお値段で泊まれるのは、とてもお得だと感じました!

okko様
この度は、悠々館をご利用頂き有難う御座いました
ご家族でのご旅行に少しでも貢献でき、嬉しく思います
お客様の評価が私どもスタッフの力になります
高評価を頂き有難う御座います
又のお越しをお待ちしております
お返事遅くなり申し訳御座いませんでした

もりちゃんさん

暑い日にエアコンついててよかった

暑くて暑くてやる気が起きないし温泉でも入ってぼーっとしたいと思いワンクリック。夕方5時まだ日が昇っている。部屋に行くのは少しと思っていたが。コンドミニアムタイプなので、当然自分で布団を上げ下ろし。部屋に行くまで少し気分が下がっていた。
部屋に入ると。エアコンが効いていた。おおっ
少し感動した。こんな値段でエアコン効いているとは。
次回行くときも よろしくお願いします。

【2017年07月宿泊  その他】

もりちゃん様
この度は、サンバレー悠々館をご利用頂き有難う御座いました
暑い中のご来館有難う御座います
少しでも快適だと思って頂いて嬉しく思います
又のお越しをお待ちしております
お返事が遅くなり申し訳御座いませんでした

みずの三姉妹さん

伊豆の旅

今まで行った事の無いホテルでテレビの宣伝で気になり利用しましたが…古いマンションで子供も怖いと言っていました。地下に卓球がありましたが有料ボードゲームの貸し出しも有料??何か今まで行っていたホテルと違い子供たちも満足できなかったたびでした。

【2017年05月宿泊  家族旅行】

みずの三姉妹様
この度はサンバレー悠々館をご利用頂き
誠に有難う御座います。
折角、ご家族でご宿泊頂きましたのに
ご満足頂けず申し訳御座いませんでした。
スタッフ一同ご満足頂ける宿を目指し
努めてまいります。

ゆうさん

温泉最高!

ゴールデンウィーク直前の土日で急遽計画しました。子供は上が五歳、下が二歳で去年の夏本館に泊まった際に、貸し切り風呂がとても気に入ったらしく喜んでいたので、また予約しました。残念ながら本館は満室だったので、まだ部屋の空いていた悠々館を予約しました。
部屋の内装は若干傷んで古さを感じましたが、家のように落ち着けました。本館も近く送迎バスもあるので移動も苦になりません。今回も貸し切り風呂や朝、本館のお風呂に入りましたが子供も喜んでいたのでよかったです。夕食、朝食も本当に美味しく、スタッフの方も対応がよかったです。また利用したいと思います。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】

ゆう様
サンバレー伊豆長岡をリピートして頂き
誠に有難う御座います。又、悠々館を
ご利用頂き有難う御座います。
前回同様、ご満足いただけスタッフ一同
大変嬉しく思います。
お褒めの評価有難う御座います。
今後ともサンバレー伊豆長岡を宜しくお願い致します。