好評『まぐろ解体ショーバイキング』の宿

作並温泉
仙台宮城インター〜19km国道48号線沿い。仙台駅前から無料シャトルバス運行(コロナ禍の為休止中)

仙台・作並 La楽リゾートホテル グリーングリーンのクチコミ・評価

3.7

あっきさん

【現金支払い限定割引】新・現金払いで割引! 夕朝食バイキング『キッチンスタジアム』

子連れでも安心。4人で4万円以下で泊まれてお得でした。

9歳と2歳の子、夫と私の4人での家族旅行で利用させて頂きました。
和室に2人、シングルベッドに1人づつ、という、ちょっと面白いお部屋だなと思いました。添い寝が必要な2歳の子と私が和室、夫と息子はそれぞれベッドでぐっすりという感じでした。
接客も食事も問題はなかったのですが、2点気になるところがあり、
是非改善して頂きたく口コミ投稿いたします。
●お部屋の設備について
1217を利用しました。まだおむつがはずれていない2歳の子は大浴場を利用できないため、お部屋に備え付けのユニットバスを利用したのですが、シャワーのホースに亀裂が2か所入っており、そこからお湯が噴き出して入浴が大変でした。蛇口付近に1か所、シャワーヘッド近くに1か所です。次にご利用される方のためにも早々に直したほうが良いと思います。
●食事について
食事はどれも大変美味しく頂くことができました。が、団体のお客様と同じ時間帯の利用になってしまい、バイキングは行列。着席してから30分ほど食事をとることができませんでした。待ちきれない2歳児にはとりあえず白米だけ、9歳児はとりあえずピザだけ持ってきている状態。団体のお客様で混みそうであれば時間をずらして来たのになと、そう感じている一般のお客は私たちだけではないと思います。チェックイン時に食事時間の希望を尋ねてくださる際に、団体のお客様も同じ時間なので混みそうだというようなアナウンスが一言あったら嬉しかったなと思いました。
残念に思った点はありましたが、そこが改善されれば、車でのアクセスも良く、宿の雰囲気も良く、ゆっくり静かに過ごすことができる素敵なホテルだと思います。

みっちゃんさん

親切な接客

ニッカウイスキー工場見学が目的で、近くの温泉宿でと利用させて頂きました。送迎までして頂き感謝で大満足です。施設は古さは感じますが、清掃等に気をつける感じでした。料理の牛タン、良かったです。
コロナ予防でサウナは中止でしたが、今後やってほしいところです。

ふっくんさん

初の作並温泉。

急遽決まった宿泊旅行の前泊で宿泊しました。夕朝食共バイキングで頂きましたが、夕食会場に何か?鳥?コウモリ?飛んでました。立地的にしかたないのかな!
サウナ! 休止中で残念でした。
急遽予約で、宿泊だったのでお世話になりました。

ありんこさん

バイキング最高

夫婦で宿泊しました。
築年数の割には丁寧に掃除されててお部屋にはベットが二つの他にソファーと和室がありゆったり過ごせました。
お風呂は何種類かあって温まりました。
バイキングはとても沢山の種類がありその場で焼いたりしてくれてとても美味しかったです。
また機会があれば宿泊したいなと思ってます。

がりさん

子連れにはオススメします。

チェックイン時、車で来ましたが、上の方に駐車場があり停めました。従業員の方が車で迎えにきて下さり助かりました。昔にきた時よりは建物は古く感じましたが、子供達はゲームセンターやボウリング等、遊ぶ所があり、とても楽しかった様子。夕食はどれも美味しく牛タンを何度もおかわりしました。朝食もとても美味しくて満足でした。露天風呂は風の強い日は難しいですね。沢山お風呂に入りました。また機会があれば、行きたいです。子供達も大満足でした。ありがとうございました。

コヒレハさん

サプライズありがとうございました!

子供の卒業旅行でひさしぶりに温泉に行きました。チェックイン前に到着しましたが、快く案内してもらい、チェックインしました。ロビーは少し薄暗く、寂しい感じはありましたが、お部屋もグレードアップして頂き、広いお部屋でした!窓を見ると雄大な山々が。紅葉の季節にきたら、キレイだろうな。と思いました。広いお部屋に子供たちも大喜びでした。
夕食まで、卓球やボーリングをして、楽しく過ごしました。
夕食は楽しみにしていたバイキングで牛タンや柔らかいお餅がとっても美味しかったです。夕食をとっていると、ホテルの方がいらして、子供の卒業のお祝いにとケーキを持ってきてくださり、とても驚きました!チョコレートプレートに文字も書いていて、お皿にもデコが!お陰様で良い記念になりました。サプライズ、本当にありがとうございました!
また機会があれば、泊まりに行きたいです。

のんちゃんさん

【日付限定割引】現金払いで割引! 夕朝食バイキング『キッチンスタジアム』

従業員の皆さんが親切です。

夫婦、娘家族で利用しました。建物は古いですが、とにかく従業員の皆さんが親切です。0歳の孫が一緒だったので いろんなお願いばかりしましたが、皆さん嫌な顔せず笑顔で対応しでもらえました。次の朝は雪が降りましたが、従業員さんが車の雪を降ろしてくれてました。夕食は牛たんが美味しかったでさす。(みんな美味しかった)朝食も美味しかったです。大浴場は妻娘から好評でした。本当にありがとうございました。

かじさん

【令和5年度 仙台トク旅】夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン

初めての作並温泉

初めて宿泊しました。
外観は建物は大きく立派で、すぐにわかりました。
到着時お迎えあります。
車は玄関前で荷物を降ろし、裏手の駐車場へ止めます。
急坂の上に駐車場あるので駐車後玄関まで車での送りがあります。
チェックインはスムーズ。
館内の古さは否めませんが清掃はきちんとしています。
部屋はザ、昭和です。
今回ツインベッド+畳部屋でしたが、コンセントが少ないです。
ベッド周りには無いので延長コードの貸し出しがあると良いと思います。
大浴場は内湯、露天共に大きな風呂でした。(満足)
2階のフロアは全体的に明るくした方が良いと思いました。
楽しみの1つである大浴場の階のフロアが寂しいと印象が変わってきます。
夕飯はビュッフェスタイル。
種類も多く美味しかったが、刺身系がいまいち。(刺身、寿司)
あとはどれも美味しい。
ピザはピザ窯あり。
牛タン最高。
アイスにハーゲンダッツもあり、テンション上がります。
朝食も種類多く、餅、うーめんがおすすめ。
帰りも見送りがある良いホテルでした。
また機会あれば利用させていただきます。

やっくんさん

部屋がよかったし夕食もおいしかった

部屋が広くソファや座椅子、テレビも二台あってよかったです。夕食は牛タンやてんぷら等、画像より実際に食べてみるとおいしかったです。

仙台・作並 La楽リゾートホテル グリーングリーンからの返信

この度は、当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋にてゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえ安心いたしました。
当館自慢の夕食バイキングも牛タンや天ぷらなど美味しかったとのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
バイキングは季節によっても異なるお料理をご提供しております。
ぜひまたの機会に他の種類のお料理も楽しんでいただけると幸いです。

まさむねさん

露天風呂が広い!

露天風呂と内湯が広くて気持ちが良かったのと、夕食の牛タンが美味しかったです、しかし、館内が寒いのと、暗いのは改善してほしい!

館内が暗く寒かったことで快適なご滞在をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見をもとに、改善に努めて参ります。
露天風呂と夕食の牛タンをお気に召していただき光栄でございます。
当館のバイキングは和洋中と何十種類ものバリエーションが魅力ですが、時期で異なるメニューも提供しておりますので、またの機会に他のお料理も楽しんでいただけると幸いです。

enaさん

大浴場が満足

今回は夫婦で宿泊しましたが露天風呂がとても良い感じでゆっくり出来て部屋も広くとつも良かったです。
また駅から送迎もして頂き満足な旅行となりました

お部屋では、ゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
作並の自然を見渡せる露天風呂を満喫していただけたようで、嬉しい限りでございます。
送迎もお役に立つことができ光栄でございます。
今後もより良いサービスがご提供できるよう精進して参ります。

ruck-elaさん

朝食バイキングが美味しかったです

朝食バイキングは他のホテルより品数が多いし美味しいと思います!8畳2部屋と6畳1部屋の合計3部屋予約したんだけど、2日前に確認の電話をしたら6畳だけ階が違うことが判明汗汗。近くにして欲しいと急なお願いをしたにもか関わらず、値段も変わらず3部屋両隣りにしてくれました!代表者として凄く助かりました。ありがとうございました!

この度は、ホテルグリーングリーンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
また、お部屋のご変更がお役に立つことができ、私共も嬉しく思います。
朝食バイキングが美味しかったとのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。

た久さん

夕食の牛タンがメイン

とにかく牛タン食べ放題がすごい!
ゲームコーナーもレトロ感があって感激しました!
露天風呂が吹雪で寒かったのは残念でした!

夕食バイキングの牛タンやゲームコーナーをご満喫いただけたようで、嬉しい限りでございます。
露天風呂は天候で入浴が厳しい日もございますが、作並の四季毎に移ろう風景を楽しんでいただけるので、時季を変えてお越しいただくのもおすすめでございます。

返信日:2024/3/13

ヨウさん

古さはあるが良かったです

建物の古さが目立ちますが、接客が良く、部屋も広く、夕飯のバイキングも美味しかったです。
他の方のクチコミにもあるように、牛タンが美味しく沢山食べれて満足でした。
部屋はベッドで私たち夫婦が寝て、子供達は畳に敷いた布団で寝れて楽しかったみたいです。
ただ、コンセントが少ないので、延長コードを持っていくと、良いかな〜と思います。
古い建物でも、スタッフの皆さんが本当にがんばっているホテルだなと感じました。

数々のお褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご家族皆様でご滞在を満喫されたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
バイキングの仙台名物牛タンは大変好評をいただいております。
コンセントにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見を参考に、皆様が快適にお過ごしいただけるよう改善に取り組んで参ります。

返信日:2024/3/13

やっちゃんさん

夜のバイキングが最高!

建物も立派で、面白い試みもあり、名画もたくさん飾ってあって、楽しかったです。お風呂に入って、まあるいお風呂をみあげると水色の囲いと、星空がみえました。お夕飯はバイキングでそれぞれ屋台みたいなものが並んであって、牛タンから、中華料理、寿司、天ぷら、等々。フリードリンクで、食べ放題の楽しみを味わえました。幕が開かなかったけれども、すごく立派な舞台もあって銀の飾りが天井にありました。お部屋も広くて、ベットにソファに和室にトイレ、バスつきでした。廊下にある自動販売機には、ビールがあって、部屋に入ってビールで一服できました。朝の露天風呂に入ると、朝日の方の山々が美しかったです。朝ごはんも、バイキングでした。フレンチトーストにたっぷりの、生クリームをのせていただきました。おかゆも、ごはんも、プチクロワッサンもありました。おまけに東北旅行キャンペーン中でひとりあたり2000円のおみやげチケットももらえて売店でがっつりお買い物もしました。すごく楽しくて充実したたびになりました。どうもありがとうございました。

ご滞在を満喫いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
また、「夜のバイキングが最高!」とのお言葉は大変光栄でございます。
当館のバイキングは地元の味や和洋中のお料理と幅広く取り揃えており、ご好評をいただいております。
今後もより良いサービスが提供できるよう、精進してまいります。

はるくんさん

コスパ良いです

口コミで、施設の古さを言われてる方が多いですが、
それ以上にリーズナブルな価格に魅かれて初めて利用しました。
お部屋はアップグレードして頂いたようで、家族4人ゆったり過ごすことが出来ました、ありがとうございます。
食事も朝夕バイキングであまり期待できないかなと思ってましたが、種類が豊富でついつい食べ過ぎてしまいました。
団体さんもいましたが、混み合うのは最初くらいでしたし、補充もタイミングバッチリで、食べ盛りな息子達も大満足でした。
個人的には朝食のクロワッサンとうーめんがおいしかったです。
お湯も、麦飯石の湯が少ーしトロッとしてて、気持ち良く入れましたし、乾燥でガサガサの肌にはとても良かったです。
地元なので、また来ようね、と家族で話してます。
今回は、仙台旅得キャンペーンで1人二千円のクーポンまでもらえて本当にお得でした。帰りに焼肉屋さんのランチで有り難く使わせてもらいました。

ご家族皆様でのご旅行に当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
また、「地元なので、また来ようね」とのお言葉は励みとなります。
作並の大自然を見上げながらお愉しみいただける【美人づくりの湯】をご満喫いただけたようで、私共も嬉しく思います。
当館のバイキングは時期により異なるメニューをご用意しておりますので、またの機会にお食事をお愉しみいただければ幸いでございます。

bunbunさん

仙台トク旅

利用してお世話になりました。外国の方々が大勢占拠され宿泊客の8割を占めていてここはドコ?状態にはびっくりしました。

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
今後もお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

あんずさん

とにかく楽しかった!

家族でお邪魔しました。時間より早く着いたのにもかかわらず、丁寧にご対応いただきました。
部屋も想像以上に広く掃除が行き届いていました。また家族でボウリングをし、こどもたちも大喜びでした!!
口コミ通り、牛タンとオモチが最高でした。
小さい子のためにこちらが何も言わなくても、おもちを小さくしてくれるなどのおもてなしもとても嬉しかったです。
また行きたいと思えるホテルでした!

数々のお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
また、ご家族皆様でご滞在を満喫いただけたようで、何よりでございます。
当館のバイキングは時期で異なる内容を提供しておりますので、またの機会に他のお料理もお楽しみいただければ幸いでございます。
今後もさらなるサービス向上を目指し精進してまいります。

のんさん

家族旅行

お正月にたまたま空いていたので行きました。
何十年か前に利用しましたが老朽化がすごかったです。
昔はカニもあった気がしたのですが、なくなっていて残念でした。

また再度、ご家族でのご旅行に当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
楽しみにされていたお食事でご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
バイキングは季節によって異なるメニューを提供しておりますので、またの機会に他の種類のお料理もご堪能いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/2/10

haru285さん

口コミ通り

口コミで食事の評価が高かったので予約しました。夕食は牛タンが柔らかくて美味しかったです。朝食はつきたてのずんだ餅ですね。どれも本格的な味付けでした。温泉は肌がツルツルになりました。スタッフの皆様はとても親切で心地よく過ごせました。有難う御座います。残念だった点はもうコロナが5類に下がったのに、いまだに館内の施設がほとんど閉まっていてもう通常に戻してもいいのではと思ってしまいました。照明も薄暗く、少し怖いくらいでした。空調に関しても全体的に寒かったです。客室にいたってはエアコンで室温をマックスに上げても吹き出し口は若干暖まるものの、部屋全体は寒くて寒くて、。エアコンの調子が悪かったのか、室内の気密の問題なのか、検証して欲しいです。マイナス点はあったものの、バイキングがとても良かったので食事で挽回してくれました。またぜひ宿泊したいです。

お部屋の温度や施設の休業等でお客様に快適なご滞在をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見をもとに、改善に取り組んで参ります。
しかしながら、お食事や温泉はお気に召していただき嬉しい限りでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉は大変励みとなります。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。

はまきょさん

大衆向け娯楽ホテルかな

1月に1泊利用。気になっていたホテルでした。
まず、建物、古いです。汚い所もあります。でも部屋はちゃんと掃除してて清潔だし、水周りも嫌な感じはなし。ベッドも古いながら清潔でした。枕も嫌な匂いはナシ。
お風呂は、別料金の貸し切り風呂に入りましたが、綺麗にしてありました。大浴場は露天や、色々な種類があって気持ち良かった!
食事は、バイキング。17:30くらいから30分間隔で選びます。
ウチは子連れで消灯が早いので、1番早い時間をチョイス。
お刺身は美味しい。小皿に盛り付けてあり、人の触ったトングとか触らなくていいから清潔感あり。お寿司は3貫1皿。マグロ、ホタテ、エビ。味は普通。
天ぷら、牛タン、牛タンスープ、中華料理など。
天ぷらは揚げたてでどれも美味しい。紫イモ?最高!
牛タンは、普通よりやや厚めのタン1枚を半分に切ってお皿に乗せて手渡してくれます。沢山食べたいなら何度も貰わないとならない。しかも、並んで。座席は指定なので、遠い席だと正直面倒。
味は美味しいけど、…うわぁ、よく考えてあるケチさだなぁと思った。
沢山焼いてるんだから、何枚か乗せてくれたらいいのに〜。
中華風の冷菜みたいなのは、宿泊人数に対して家庭の大皿レベルの量。えっ?少な…少な…
小籠包も、えっ?足りる?みたいな。焼きそば、麻婆豆腐はたっぷりありました。そこそこ美味しく頂きました。
デザートのアイスは、バニラと緑茶はハーゲンダッツ。あとは何種類かありました。某31みたいに店員さんに頼んで盛り付けて頂きます。1人3個までって張り紙付き。ケーキは、よくある小さい四角のやつ。プリンは手作り?と思ったけど、限界まで薄めて固めました系でした。味しなっ!
…食事を全体的に出し惜しみ…失礼、環境に配慮!みたいな感じの量の理由が後から分かりました。
食事の終盤に外国人の団体様いらっしゃい〜!!でした。
あっという間に料理に長蛇の列。キッチンは俄かに忙しく…。隣席のご夫婦は、団体様を目視した瞬間、ダメだ、こりゃ!今のうちにこれとこれ、貰ってこよう!と大慌てww
とにかく、寛ぎを期待するホテルではなさそう。
朝食はおもち出来たてを渡してくれるので美味しかった。他は普通。あと、コロナ禍(令和6年1月現在)なので居酒屋、バー、カラオケ等は営業していませんでした。

数あるホテルの中から、ご家族でのご旅行に当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
当館は古い建物ですが、お部屋の清掃には力をいれておりましたので快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、露天風呂や大浴場をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お食事への貴重なご意見もありがとうございます。
ご意見をもとに、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。

リンムさん

お風呂の温度が低すぎ

初めて利用させていただきました。総合的にはコストパフォーマンスも含め普通だとおもいます。ただ、一つだけ今後このようなことがないことを望みます。チェックインしてすぐに大浴場にいったのですが、なんとお風呂と言えない、体温と同じくらいの湯加減で寒くて出るにでられない状況でした。基本的なチェクしたほうがよいのではといいます。

お風呂の温度管理が行き届かなかったことでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、入念なチェックを行って参ります。

ふうみんみんさん

問題は建物の構造上かなぁ

食事も温泉もサービスもそれなりに良かったですが、建物が昔の作りのせいかリホームされていてキレイでも大変でした。浴室洗面所への段差が高過ぎてタイトスカートでは無理がありました。コンセントは和室の押入れの下にしか使用出来るのが無く凄く使いずらかったです。机の上の鏡を使うにはライトが暗すぎて笠を外しても暗かったです。部屋の真ん中の大きな暖房が邪魔でベットからテレビは見られないし一々スリッパを脱ぎ履きしなければならず不便でした。建物全体の印象は広すぎて閑散と寒々しい感じでした。安かったけどリピートは無いかなぁ〜。

ご滞在中はたくさんのご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。。
当館は古い建物ですが、その分をサービス面で挽回できるよう取り組んで参りますので、またの機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

チョコママさん

結婚記念日の夫婦旅行

今回は結婚記念日のため、利用させていただきました。
もうすぐ65歳の私が、幼い頃のCMが印象深く記憶に残っていて、宿泊してみたいと思い予約しました。古さは感じるものの、清潔感があり、フロントの方々の対応も素晴らしく、特に女性の露天風呂は広く、ジャグジーなどもあり、無色透明であったまり泉質も最高でした。お部屋はツインベッドに小上がりの和室となっていて、ゆったりと足を伸ばして過ごす事ができました。夕食の牛タンは厚く食べ応えがあり美味しい。朝食でのおすすめはずんだ餅で普段お餅は食べない主人でさえも美味しいと食べてました。それに最も感激したのは、チェックイン時のプレゼントと夕食時のサプライズのケーキです。本当にありがとうございました。是非また利用させていただきたいと思います。

お客様の大切な記念日に当館をお選びいただき大変光栄でございます。
また、当時のCMが印象深く記憶に残っているとのことで、私共も嬉しく思います。
当館はご存じの通り古い建物ではありますが、清掃やサービス面でカバーできるよう努めておりましたので、たくさんのお褒めのお言葉いただき重ねて感謝を申し上げます。
特にスタッフへのお言葉は、大変励みとなります。

かとうしさん

値段を考慮すると満足です

コロナ明け3年ぶり3度目の利用でした。
部屋の隅に大きな埃のかたまりがマイナスでした。
今回露天風呂の大きな玉が回ってなく子供が残念がってました。

数あるホテルの中から再度当館をお選びいただいたにもかかわらず、清掃の不備でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、楽しみにしていただいた露天風呂もご期待に沿えず、心苦しい限りです。
いただいた貴重なご意見をもとに、改善に努めて参ります。

ともちゃんさん

つきたてお餅が美味しい

口コミで不安もありましたが思ったよりも大満足で温泉の質もよく夜のバイキングはアイスクリームと天ぷら、牛タンなどとても美味しくいただきました。朝食はつきたてのお餅が美味しかったです。また初めて和洋室を利用させていただき段差がいくつかあるので年配になると段差が大変かもしれません。また地下にボーリングなどもあって楽しかったです。ただ部屋数が多いのにエレベーターの数が少ないと思いました。何回かエレベーターが止まっても乗れない人が多いなと感じました。
思ったよりよかったです。凄く嬉しかったのは1番はやいチェックイン30分前に着いてロビーで待っていればいいかなと思っていたらチェックイン30分前でも部屋に入れるとの事でとても嬉しくて部屋で早めにゆっくりできました。ありがとうございました。

ご滞在をご家族皆様でご満喫いただけたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
当館のバイキングでは特に、仙台名物の牛タンやハーゲンダッツが人気でございます。
メニューは時期で異なる内容を提供しておりますので、またの機会に他のお料理もお楽しみいただければ幸いでございます。
お部屋やエレベーターに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見をもとに、お客様が快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

みさん

夜は牛タンと朝はつきたてのお餅が良かったです。

古いホテルですがお風呂も露天風呂や地球っぽい?感じのお風呂ジャグジーと何種類かあってよかったです。
ジャグジーはボタンを押して入るんですが入る前に黒っぽい塊が沈んでたのが少し気になりました。
夕飯は牛タンや中華料理が美味しかったです。
朝はつきたてのお餅が美味しかったです。お餅のスタッフさんも笑顔が良かったです。今回家族で子供(小学生2人)だったのにお茶入れる湯呑みが2個しかなかったのとお茶も紙の2パックしかなくもう少し貰えますかとお願いした所、業務用なのが大きな袋からお茶パック取って下さいって感じで渡されて驚きました( ゚д゚)
コーヒーなどのウェルカムドリンクやカラオケ、居酒屋、ラーメン屋などまだコロナでやってないのも残念でした。

設備やスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また施設の休業にご理解いただきありがとうございます。
いただいた貴重なご意見をもとに、改善に取り組んで参ります。
お風呂やお食事をご満喫いただけたようで、私共も嬉しく思います。
特に牛タンとお餅は、大変好評をいただいているメニューでございます。
バイキングは季節によっても異なるメニューを提供しておりますので、またの機会に他の種類のお料理もぜひ楽しんでいただけますと幸いでございます。

ひーさん

食事

メニューが豊富でよかった。全体的にちょっと攻めているので、そこだけ注意すればもっと良くなると思った。

当館自慢のバイキングをご堪能いただけたようで何よりでございます。
お料理は季節によって異なるメニューを提供しておりますので、またの機会には他の種類もお楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に取り組んで参る所存でございます。

maさん

食事が良かったです

館内は古いですがエレベーターのマットが毎日替えられるなど手入れはきちんとされていると感じました。
ただお部屋の間接照明が古いものだったからか途中で点灯しなくなりました。(National製でしたので寿命かなと…)
あとトイレのペーパーホルダーが壊れていたのか、紙を切るたびにペーパーが床に落ちてしまうので交換していただけたらなーと思いました。
食事は満足度が高く、厚切りの牛タンやアイスがハーゲンダッツだったりと子どもも大喜びでした。
個人的には朝食のお餅もお気に入りになりました!

お部屋の設備の点検が行き届いていなかったことでご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見をもとに、改善および点検の徹底に努めて参ります。
しかしながら、お食事はご満足いただけたようで安心いたしました。
ご用意しておりました牛タンとハーゲンダッツをお子様に喜んでいただき、私共も嬉しく思います。
お料理は季節によって異なるメニューを提供しておりますので、またの機会に他の種類も楽しんでいただけましたら幸いでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

かまたさん

仙台では抜けてリーズナブル

ニッカ宮城峡工場見学と共に利用させて頂きました。
曜日によってはシャトルバスを出して頂けるなど、利用しやすかったです。
施設は年季も感じられ、営業休止中の施設もあり、ホテル内で楽しむ部分を期待されている方にはお勧めしづらい部分はあります。ですが、居室、施設の清掃は行き届いており、夕食バイキングは押し並べて美味しい料理が揃っていて(牛タンが売りのようです)、サービスのレベルも満足できるものでした。朝食はお餅に力を入れている様で、楽しめました。
居室は和室洋室ベットとかなり広く、ゆとりのある間取りでした。洗面、トイレに段差があり、心配な方は問い合わせて頂いた方が良いかも知れません。
水道に懸念を示されている方がいらっしゃいましたが、部屋に飲水用ポットが用意されていると共に、フロントより不足分も届けて頂けるので不満なく利用できました。
総じてやや施設に年季は感じられるが、きちんとしたサービスが受けられる、満足度の高いホテルでした。

「満足度の高いホテル」とのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
また、お食事を楽しんでいただけたようで、私共も嬉しく思います。
設備やお部屋の段差に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。