宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  城崎・竹野・豊岡 >  竹野 >  「山の季」きゃら >

小鳥のさえずりでお目覚め♪山里の隠れ宿★のんびりとした癒しを

日高神鍋高原IC、R312号、R178号を竹野方面へ、森本交差点を左折、県道1号神鍋高原方面へ10分

「山の季」きゃらのクチコミ・評価

ゆりこさん

【11・12月限定】女将おすすめ★色々と食べたい方に♪カニ通が愛する濃厚セコ蟹付き&蟹鍋/刺/焼/カニ天☆

カニ、朝ごはん最高!!

おいしくて新鮮なカニをお腹いっぱい食べることができました。カニ刺し、焼きガニ、カニの天ぷら、カニ鍋などどれも最高です。朝ごはんも手作りのおかず、つやつやもちもちのお米がとても美味しかったです。また宿泊したいです!

「山の季」きゃらからの返信

ゆりこ様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
m(__)m
カニ料理に朝ごはんもご満足いただけた様で大変うれしく思います。
お友達とのんびりお過ごしいただけましたでしょうか?
何もない静かな田舎宿ですが
またお二人でお越しくださいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/1/20

ぐうたら伸也さん

冬★カニ1.5杯♪鍋/焼/刺【お手軽プチコース】ボリューム控えめ少食の方に☆お風呂は貸切でのんびりと★

蟹を食べるならこのお宿が1番

毎年訪れる超リピーターの我々です。
チェックインオッケーの15時に到着してお風呂で温まってから、情緒溢れる達磨ストーブにあたり時間が経つのを忘れるほど、夕食までまったり出来るお宿がとてもお気に入りで毎年訪れるお宿です。
冬の山陰地方の宿は何処もカニ蟹カニ。
こちらキャラさんでは蟹の食べ方をご主人のお料理で飽きることなく、お刺身から始まり、焼き蟹、天ぷら、鍋と蟹の鮮度も然ることながら、味付けも最高です。
付け出しも美味しく、全部たいらげて居たら毎年ですが蟹雑炊をお腹いっぱい過ぎて今年も食べれなくなりました。
優しい女将さんご主人が朝食に作って下さり蟹を堪能させていただきました。
他のお料理も我々には味付けが美味しく大満足です。
又、来年も訪れたい宿です。

「山の季」きゃらからの返信

ぐうたら伸也 様
お返事が遅くなり申し訳ありません。
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
m(__)m
たくさんのご感想をいただき、楽しく読ませて頂きました。
喧騒をはなれ静かな田舎宿で
お二人でのんびりとしたお時間をお過ごしいただけた様で
嬉しく思います。
カニをはじめとするお料理もご満足いただけ良かったです。
ご満足いただけたお声を拝見しますと
私共の励みになります。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるように
日々努力してまいります。
まだまだ寒い日が続きます
体調管理にくれぐれもご自愛ください。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/1/20