宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  有馬 >  有馬温泉 メープル有馬 自家源泉の銀泉を愉しむ宿 >

 >  大変よかったです - 有馬温泉 メープル有馬 自家源泉の銀泉を愉しむ宿

有馬温泉
神戸電鉄・阪急バス・ロープウェイ有馬温泉駅より送迎有

有馬温泉 メープル有馬 自家源泉の銀泉を愉しむ宿のクチコミ・評価

ちえさん

2014年4月宿泊
【黒毛和牛】&【伊勢海老】付き創作和食♪愉楽コース

大変よかったです

4月の土日に利用させていただきました。丁寧な接客とおいしいお料理に大変満足な旅行となりました。
伊勢海老付きプランで、最後の赤だしには伊勢海老の殻でだしをとられていてとってもおいしく、お腹満腹でしたが一気に飲んでしまうほどおいしかったです☆
お風呂もゆっくりと入れドリンク飲み放題も嬉しかったです。ありがとうございました!

有馬温泉 メープル有馬からの返信

ちえ様
この度はメープル有馬をご利用いただき誠にありがとうございました。
サービスやお料理にご満足して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの湯は自家泉源から湧き出る天然のラドン銀泉で、大浴場では、全身浴・泡沫浴・寝湯・圧中浴・歩行浴・打たせ湯の6種の浴槽と、遠赤外線サウナをお楽しみいただけます。
湯上りには更にお寛ぎ頂く為に、13種類のドリンクが無料でお楽しみになれます。
また有料ではございますが、健康を考えたジュースで、美肌、疲労回復効果のございます無添加のミックスジュースもお勧めでございますので、是非お試し下さい。
お食事は出来るだけ地場産の旬の食材を使用した、月替わりのコースメニューございます。
四季折々の味わいを愉しみに是非またいらしてくださいませ。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
メープル有馬 スタッフ一同

返信日:2014/4/28

有馬温泉 メープル有馬 自家源泉の銀泉を愉しむ宿

有馬温泉 メープル有馬 自家源泉の銀泉を愉しむ宿のクチコミ一覧に戻る