ホテルからディズニーリゾート(R)まで無料送迎バスを毎日運行♪

東京ディズニーリゾート(R)より無料シャトルバスで約25分◆「新浦安」駅南口より車(タクシー)で約10分

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・評価

4.6

ともさん

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

子連れオススメ

子連れオススメの朝食として予約して、その通りでした。種類も内容も親も子供も満足。部屋に持ち帰れる紙カップと蓋や、コインで貰えるカップチョコなど。お風呂も洗い場も広々余裕で、小3男児と年長女児と3人で入れました。ツインでしたが、ベッドをくっつけて心配なく窮屈さもなく寝れました。ディズニーの帰りに宿泊し、無料送迎バスも利用できたのが良かったです。駐車場が遠く、分かり難かったのが大変でしたが、運転手さんが優しくて良かったです。

マキさん

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

文句なしのリピ決定!

多くの方が投稿されているように全てにおいてホントに満足しています。
ディズニー2デイズを満喫する為に3泊しましたが、清潔さや風呂トイレ独立型、コンビニの品揃え、スタッフの方の対応など何度でもお泊まりしたいホテルです。
添い寝無料なのに広々ベッドでゆっくり寛ぐことができました。
是非次回も利用させていただきたいです。

ゆみさん

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

子供喜ぶホテル

部屋の壁にお菓子貰えるカードが隠されていて、子供が見つけたとたんとても喜んでいました。特に朝ごはんは、全て美味しく子供も満足出来る料理が沢山ありました。

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
客室にはお子様向けのちょっとした仕掛けがあり、隠されたカードをフロントにお持ちいただきますと、ささやかですがお菓子をプレゼントしております。
お喜びいただけて何よりでございます。
また、朝食ビュッフェにもご満足いただけたようで、安堵いたしました。
お子様から大人の方までお楽しみいただけるよう、和食やキッズコーナーをご用意しております。
次回お越しの際にも、またお楽しみいただければ幸いでございます。
お客様のお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

ちーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】小学6年生まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆◆

コスパ最高

日曜日の夜から宿泊しました。宿泊料金の割に部屋が広く綺麗で子供を楽しませるための工夫もされてあって楽しく過ごせました。また洗面所やお風呂も一軒家並の広さで快適でした。一階にはコンビニが入っていて、いつでも食料や日用品が買えるのが有り難かったです。
朝はバイキング形式で、チョコフォンデュとかもあって、普段は朝食をあまり食べない子供もおかわりしてました。
パンの種類も豊富でその中でもクロッフルがオススメです。
短い間の滞在でしたがすごく楽しく過ごせました。利用して良かったです。

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルはバストイレ別、浴室も洗い場付きですので、ご家族連れのお客様には特にご好評いただいております。
また、朝食ビュッフェはお子様もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
キッズコーナーには、チョコレートファウンテンやクロッフルなど、お子様に大人気のメニューを取り揃えております。
朝からワクワクした時間を過ごしていただけましたら幸いです。
いただいたお客様のお声を大きな励みに感じております。

サッペさん

【開業6周年記念】抽選で6名様に無料宿泊券が当たる◆想い出シェアのポストカードプレゼント◆朝食付き

快適です♪

家族とディズニーランドに遊びに行く際に利用しました
チェックインも遅くまでOKで、24時間空いてるコンビニがとっても助かりました。
部屋も綺麗で、トイレバスが別なのでお風呂にゆっくり入れて1日遊んだ疲れを取ることができ快適過ぎました!
朝のバイキングも子供が楽しくなるようなメニューが沢山で喜んでいました♪もう1泊したくなるような子連れに優しい素敵なホテルでした。

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

お子様との楽しい旅のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。
また、お部屋ではごゆっくりとお休みいただけたようで、安堵しております。
バス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しておりますので、遊んだ疲れをゆっくりと癒していただけます。
朝食ビュッフェは、お子様にもお喜びいただけたようで何よりでございます。
キッズコーナーには、クロッフルやチョコレートファウンテンなど、お子様に大人気のメニューを取り揃えております。

はるままさん

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

ワッフルが美味しい^ - ^

子連れ旅行で2泊利用しました。
朝食が美味しく、子どもが楽しく食べられる内容でした。
お部屋も清潔感があり、お風呂も広くて助かりました。
何より、一階にコンビニがあるのが便利でよかったです!

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

朝食ビュッフェもお楽しみいただけたようで、安堵しております。
お子様から大人のお客様までお楽しみいただけるよう、キッズコーナーや和食など、様々なメニューをご用意しております。
また、ホテル内併設のコンビニは、ご滞在中のちょっとしたお買い物にも便利で、多くのお客様にご利用いただいております。
次回お近くにお越しの際も、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

のんたさん

その他 朝のみ

いつもありがとうございます

ディズニーに行く時には必ずお世話になっています。お部屋も広いし、清潔感があってゆっくりくつろげます。朝食も満足です。子供たちも楽しんで食べていました。スタッフの方もみなさん親切です。時間帯によってはエレベーターが混み、行列になる事がありました。朝食を食べに降りる時も、低層階からだとなかなか乗れず、だいぶ待ちました。ですが、総合的にみて、とてもよいホテルだと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

平素よりコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、安堵いたしました。
フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
しかしながら、エレベーターの混雑により、ご迷惑をお掛けいたしました。
特に朝の時間帯は、チェックアウトのお客様と朝食ビュッフェをご利用のお客様が混雑するため、非常に混雑いたします。
根本的な解決に至らず心苦しく存じますが、皆様にはお時間に余裕を持ってご利用いただきますようお願い申し上げます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。

ゆいさん

とても良かった

ディズニーの帰りに行きました。
受付:対応も良く、わかりやすく説明してくれました。
お部屋:とても広々していて、トイレ・風呂・洗面所が別なのも使いやすくありがたいです。旦那も子どもも「広い!」と大喜び。パズルの仕掛けも楽しんでました。
朝食:8時前に行きましたが、お客さんが沢山。子どもはワッフルのトッピングを楽しんでました。色々な種類があり、大人も子どもも大満足でした。
コンビニも併設されており、駐車場も一度入れば出入り自由とのこと。またディズニーへ行く時は泊まりたいなぁと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

お子様との楽しい旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応やサービスに関するお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
ご記載いただいた通り、客室にはお子様向けのちょっとした仕掛けをご用意しております。
お喜びいただけて何よりでございます。

カスミさん

子連れにおすすめ

今回2回目の利用です。
ディズニーにいくため泊まりました。
前回部屋が広く清潔感があったので今回も利用しました。
朝食は初めて食べましたが、子供が大喜びでした。キッズメニューが豊富で、最後のガチャガチャも喜んでいました。
部屋とお風呂も広く清潔感あり、また利用したいと思ってます。

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

再度コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食ビュッフェは、お子様にもお喜びいただけたようで安堵しております。
キッズコーナーには5つのエリアがあり、チョコレートファウンテンやクロッフルなど、お子様に大人気のメニューを取り揃えております。
また、大人のお客様にもお楽しみいただけるよう、和食や季節限定メニューもご用意しております。
ご家族皆様でお楽しみいただけましたら幸いです。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートスイーツ東京ベイを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2024/4/15

ナオピーさん

【30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆◆

また利用したいです

また利用したいと思うのですが、ひとつあげるとすると、使う時間帯によるかもしれませんが、コインランドリーがとても不便でした。

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
コインランドリーの混雑により、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
ご記載いただいた通り、時間帯や天候によってはご利用されるお客様が非常に多く、お待ちいただくことがございます。
付近のコインランドリーもご案内しておりますので、そちらのご利用もご検討いただいております。
早急な対応には至りませんが、増台も視野に混雑緩和策を検討して参ります。
また付近にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/12

NORIさん

【開業6周年記念】抽選で6名様に無料宿泊券が当たる◆想い出シェアのポストカードプレゼント◆素泊まり

子連れ家族旅行に最適!

家族旅行(4人)で初めて、こちらのホテルを利用しました。選んだ理由は、やはり小学6年生まで添い寝OKです。小5と小3の息子と添い寝でしたが、広いベッドだったので十分寝れました。
ディズニー帰りのチェックインでしたが、スムーズに進みました。また、部屋内にあるちょっとした仕掛けが子ども達には大喜びでした。
しかし、トイレドア(内側)が、汚れていたのが残念でしたが、また次回も利用したいと思えるホテルです。オススメですよ!

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお休みいただけたようで、何よりでございます。
幅140cmのダブルベッドを2台つなげてご用意しておりますので、添い寝のお子様とご一緒でも充分な広さかと存じます。
また、お子様にはお部屋の仕掛けにお喜びいただけたようで、嬉しく存じます。
一方、トイレのドアに汚れが残っており、残念な思いをお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
清掃スタッフにも本件を共有し、再発防止に努めて参ります。
またお近くにお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

2021さん

子連れ宿泊で満足度120点ホテル!!

5歳と3歳の子供を連れ、ディズニー後に宿泊させていただきました。いままで様々なお宿に泊まりましたが、間違いなく、子連れ宿泊ナンバーワンのホテルです!!
まず、ホテルに着くと、キッズスペースがあったりディズニー絵本があるため、チェックイン手続きをしている間も子どもが飽きることなく過ごせました。
お部屋に入るなり、びっくり!壁が一部パズルのようになっていて、子どもたちはおおはしゃぎ!そして嬉しいサプライズも!
客室のお風呂も、ユニットバスではなく新築一軒家のような広々お風呂で、一日遊んだ疲れが取れました。
そして最も満足度が高いのが、朝食です!!
こんなにも子供たちに特化した朝食は初めてでした(^ ^)
エリアが別れており、チョコレートファウンテンがあったり、焼きたてワッフルに好みのデコレーションができたりと、見た目も可愛くとても美味しかったです!
子供たちの喜ぶ姿に、私自身も嬉しくなりました(^ ^)
もちろん、大人も満足なお料理の数々で、コーヒーも豆からひいて作っているのでとても美味しくいただきました!
そして、スタッフの方々が素晴らしい!!
笑顔で、丁寧に接してくださり、朝食会場が広いため席が分かるように、手を挙げて席へと案内してくださったり、使用後のテーブル清掃も、ソファ椅子までアルコールで隅々まで拭いていて、とても丁寧にお仕事されていて感動しました。
次の日の飲み物なども、ロビーにLAWSONが併設されているので便利でした!
次に宿泊するのも必ずこちらのホテルを利用させていただきます(^ ^)
あたたかいおもてなし、ありがとうございました!!

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

フロントスタッフの対応をはじめ、多くのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。
また、朝食は皆様で楽しんでいただけたようで、安堵いたしました。
キッズコーナーには、チョコレートファウンテンやクロッフルなど、お子様に大人気のメニューをご用意しておりますので、朝からワクワクする時間を過ごしていただけましたら嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。

あさりさん

【30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

おすすめ

ホテルのロビーは広々しており、お部屋もきれい、フロントでのスタッフさんの対応も丁寧、
朝のバイキングも種類豊富で子供が喜ぶものもあり、とても良いホテルだと思いました。
ディズニーまでの送迎バスの運転手さんも、とても親切で子供達も喜んでいました。
おすすめのホテルです(^^)

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

お子様も楽しい時間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
スタッフの対応にも、お褒めの言葉をいただき、感激しております。
このような温かいお言葉は、何よりの励みとなります。
朝食ビュッフェは季節限定メニューもございますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。
次回お近くにお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

はとさんさん

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

リピートしました。リピートします。

小学生の孫と娘と3世代Disneyの旅で利用しました。今回3回目です。
連泊プランで更にリーズナブルな分、ランドとシーで思い切り楽しむことが出来ました。
夜を過ごすだけでしたが、独立型トイレと洗い場付きのお風呂、ハリウッドタイプベットで、心も体もリフレッシュ。
孫はお決まりのパズルに照れながらも嬉しそうでした。
ホテル内のコンビニも、隣接されたパーキングもとても便利です。
イクスピアリもディズニーも車で渋滞なく移動することが出来ましたよ。
そして5月のDisneyもリピート予約完了!

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
日中の疲れを充分に癒していただけましたら幸いです。
また、客室のお子様向けのちょっとした仕掛けも、お喜びいただけて大変嬉しく存じます。
5月、再度お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

旅好きさん

その他 朝のみ

子連れにオススメでした!

6周年記念という事で子ども無料。お部屋では宝探し、朝食は子どもたちが大好きなものばかり。
最高でした!
お風呂とトイレも別でとても過ごしやすく、お部屋からは海も見えてとても良かったです。またお泊まりしに行きます。

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
バス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しておりますので、多くのお客様より好評いただいております。
また、朝食ビュッフェはお子様にもお喜びいただけたようで、安堵いたしました。
キッズコーナーにはチョコレートファウンテンやクロッフルなど、お子様に大人気のメニューをいくつもご用意しておりますので、朝からワクワクした時間を過ごしていただけるかと存じます。
次回お近くにお越しの際も、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

きょーいちさん

子連れにおすすめ

ディズニーに行った際に利用させていただきました。部屋も広くとても快適に過ごすことができました。ただ、コインランドリーの洗濯機の数が限られているのでできればもう少し台数があればと思いました。

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
しかしながら、コインランドリーのご利用に際し、ご不便をお掛けいたしました。
時間帯によっては混雑しお待ちいただくため、近隣のコインランドリーもご案内させていただいております。

SATTさん

子供満足

ディズニー後、宿泊しました。
前回宿泊した際に子供達が大満足だった事もあり、
今回もお世話になりました。
また機会があれば利用します!

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

再度コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お子様との楽しい旅のお手伝いができましたこと、光栄でございます。

かおちゃんさん

【事前カード決済限定/50日前早期予約】小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

子連れにピッタリ

ディズニーを2日間連続で楽しむために、子ども連れで宿泊しました。普段は主人の運転で日帰りですが、今回は私と子どもでのお出かけだったため、無理なく過ごせるようにとの理由から宿泊しました。
ホテルの雰囲気はカジュアルでありながらも清潔感があり、フロントやスタッフの方々の対応はとても丁寧で、品のあるおもてなしを感じるものでした。バスルームも洗い場があり、たくさん歩いた疲れをバスタブで癒すことが出来ました。送迎バスのドライバーさんは大変細やかな気配りがあり、ディズニーからの帰り道、20分程かかるホテルまでの道のりも、疲れよりも気遣われてる心地良ささえ感じました。
朝食のブッフェは、時間と行列で残留ながら利用出来ませんでしたが、併設のコンビニがあるので困る事はありませんでした。
時間はブッフェも利用したいと思います。
楽しい思い出をありがとうございました。

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
また、無料シャトルバスもご活用いただけたようで、嬉しく存じます。
しかしながら、朝食ビュッフェのご利用が叶わず、残念に存じます。
春休み期間ということもあり、多くのお客様にご利用いただいておりました。
お子様にもお喜びいただけるメニューも複数ご用意しておりますので、次回はお楽しみいただけますと幸いです。

返信日:2024/4/5

つよしさん

清潔感が素晴らしい

清潔感がありコンビニも良かった。
 しっかり遊んだ後にゆっくり休めました!!
また利用したいです!!

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

館内の1階にはコンビニがございますので、弁当類やお菓子、飲み物まで、外に出ることなく揃えていただけます。

返信日:2024/4/5

みづきさん

部屋が広いので使いやすい

ディズニーに行った際にいつも利用しています。
部屋が広いのでベビーカーも畳まずにそのまま置いて置けるし、キャリーバッグも広げっぱなしでおくことが余裕でできます。
またベッドも通常より大きいサイズなので、2台のベッドに大人2人と子供2人で寝ることができて助かります。
ベッド以外にもソファやちょっと食事できる机や椅子があるので過ごしやすいです。

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご投稿の通り、添い寝のお子様とご一緒でも広々お休みいただける、140cm幅のダブルベッドを2つ寄せてご用意しております。
今後も、お客様のご期待を超えるサービスが提供できますよう、スタッフ一同で精一杯のおもてなしに努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

picchaさん

TDL旅行

部屋が広くて綺麗!!
子どもとディズニーを楽しんだ後に
ゆっくりできました。
コンビニ、シャトルバスあって便利です。
利用できて良かったです。
ホテルの方も親切で分かりやすかったです。
朝食もたくさん種類があって子どもも喜んでました。
大満足です。
また泊まりたいです。

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、安堵しております。
さらには「大満足」とのお言葉も頂戴し、光栄でございます。

れんかさん

最高なホテルでした

ディズニーに行く際にはとっても便利なホテルでした!
フロントは24時間対応で朝早くからキャリーバックも預かって頂き、ウェルカムドリンクも美味しくいただきました。無料シャトルバスがとても便利でした

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

お客様に安心してご滞在いただけるよう環境を整えることが私共の大切な使命と考えておりますので、このような温かいお言葉は何よりの励みとなります。
お荷物は、チェックイン前でも無料でお預かりしております。
また、東京ディズニーリゾート(R)行きのシャトルバスは、チェックイン前・チェックアウト後もご利用いただけますので、ご活用いただき嬉しく存じます。
いただきましたお客様のお声を大きな励みに感じております。
頂戴したお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

やまんさん

子連れにオススメ

朝食も子供たちが喜んでいました(^^)
お部屋の中にカードが隠されていて見つけるとフロントでお菓子がもらえるサービスもあり、こちらも子供たちが大喜びでした♪

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

客室にはちょっとした仕掛けがあり、楽しんでいただけたようで何よりでございます。
また、朝食ビュッフェでは、キッズコーナーをはじめ、お子様に喜んでいただけるメニューを複数ご用意しております。
こちらも旅の思い出のひとつとなりましたら幸いです。

tomkさん

ゆっくりできました

小3、小1の子と夫婦の4人で宿泊しました。140センチでベッドがつながって設置されていたので、添い寝で4人十分な広さでした。部屋に少し広めの余白があることがとても快適でした。
朝食はかなり混んでいましたが、内容は満足で、子供が楽しめるイベント的な配慮も有り難かったです。
駐車場は先着順なので心配でしたが、行ってみるとだいぶ余裕ありました。

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

お子様との楽しい旅のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご記載いただいた通り、140cmのダブルベッド2台を並べてご用意しております。
そのため、添い寝のお子様とご一緒でも充分にお休みいただけるかと存じます。
朝食ビュッフェをご利用の際は、混雑によりご不便をお掛けいたしました。
しかしながら、ご満足いただけたようで、安堵しております。

かおさん

お得すぎるホテル

甥と息子の卒業記念でディズニー行くために利用しました。子供料金無料はすごいと思います。
帰りのシャトルバス乗り場は迷ったあげく、乗り過ごすかと思ったけど運転手さんが乗客の方に詰めるよう言って下さり乗れたので助かりました。
お部屋をアップグレードしてくださっていて、ありがとうございました。おかげさまで、大人と変わらない大きさの男子2人と姉と4人でしたがお部屋も余裕があり、ベットも広々してて快適に過ごせました。
朝ごはんは混むと思い8時前に行ったので、ゆったり楽しめました。個人的にパンが好きなので、クロワッサンがあって嬉しくとてもおいしかったです。
シャンプー類がほぼ満タンに補充してあったり、子供用の歯ブラシ、タオル、ガウンなども部屋に用意してくださっていてサービスが行き届いていて素晴らしいと思いました。
もう中学生になるのでこんなお出かけは中々出来ないかもしれないけど、また機会があったら是非こちらを利用したいと思ってます。

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。
また、シャトルバスのご利用に際し、ご足労をお掛けいたしました。
サイト上のフォトギャラリーに写真付きでご案内を掲載しておりますので、こちらもご覧いただきますようお願いいたします。
またの機会にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

mameさん

子供が喜びました

部屋のパズルの仕掛けや、朝食ビュッフェのキッズゾーンに子供たちはとても喜んでいました。
ベッド幅が大きく、大人2人、小学生1人、未就学児1人でもゆったり過ごせました。
遅い時間になるとエレベーターは少々列になっていました。
朝食ビュッフェは品数も結構ありましたが、納豆もあると嬉しかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お子様にもお喜びいただけたようで、安堵しております。
ご記載いただいた通り、ベッドはダブルサイズですので、添い寝のお子様とご一緒でも充分にお休みいただける広さでございます。
また、朝食は、お客様から頂戴するご意見やご感想を参考に、引き続き内容のブラッシュアップを図って参ります。
またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

ほのかさん

Disney旅行におすすめ

ディズニーへの直通バスも時間たくさん出ているためゆっくり出たい子連れ旅行にはとても良かったです。無料なのも助かりました。
フロントの方も優しく対応してくださり帰りの空港へのアクセスについても相談させてもらい助かりました。

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフの対応にも温かいお言葉をお寄せくださり、大変嬉しく存じます。
いただきましたお客様のお声を大きな励みに感じております。

ひーりーママさん

スマートなホテル

8歳と3歳の子連れ、ディズニー旅行で利用しました。チェックインから機械での操作でスムーズにチェックイン。
部屋は無駄なものはないが、足りないものも一切ないなんとも洗練されたスマートな作りでとても快適に過ごすことができました。広いベッドだったので子供たちが落ちる心配はなさそうでしたが、念の為ベッドを自分たちで壁際にくっつけたのですがその際も床の汚れやホコリが一切なく掃除が行き届いているんだなと思いました。ドライヤーの風量もちょうど良かったです。
朝食はマシュマロのチョコレートフォンデュがあり子供たちは朝から楽しんでいました。大人向けの朝食は普通でした。終始快適に過ごせたので、またディズニーに遊びに行った際には利用させてもらいたいと思いました!

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

チェックインの際は、スムーズにお手続きいただけたようで何よりでございます。
また、朝食ビュッフェはお子様にお喜びいただけたようで嬉しく存じます。
キッズコーナーでは、チョコレートファウンテンのほか、ゼリーやチョコなどもお楽しみいただけます。
大人のお客様にもご満足いただけるよう、和食や季節限定メニューもご用意しております。
頂戴した温かいお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

あつこさん

リピート決定

姪とのディズニー旅行の最終日に泊まりました。
ディズニーリゾートからは車で15分程度で、ナビでも分かりやすく、すぐに到着でした。
リゾートへのバスもあると書いてありました。
部屋はとてもきれい
部屋もお風呂も広い
冷凍庫つきの冷蔵庫と電子レンジ
コンセントが多い
どんな寝相の悪さにも対応可能な大きいベッド
着心地のいいパジャマ
ローソン隣
豊富な朝食バイキング
充実した駐車場
これだけ充実していて、コスパ最高
スタッフさんも笑顔で丁寧な対応で、気持ちよかったです。もっと早くに出会いたかったホテルです。
リピート決定です

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

「リピート決定」とのお言葉を賜り、光栄でございます。
またの機会にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

saaaaayaさん

ベッドがふかふか。高コスパホテルでした。

ディズニーランド後に車でホテルまで移動しました。入り口の前の道路が中央分離帯があるのですっと入りたい方は要注意。
玄関の鍵のマークがかわいいとても綺麗なホテルです。
子連れだから?予約したのがだいぶ前だから?ホテル側のご好意で部屋をアップグレードしてくださっていました。
部屋の中のデザインやちょっとした仕掛け、ソファがあったので荷物の整理にも助かり、過ごしやすい部屋でした。
何よりベッドの質がいいのか、次の日に疲れを引きずらないぐっすり快適に眠ることができたのがとてもよかったところです。朝食は8時台に入ったのですが、2.30分待ち時間がありました。ワッフルがすごく美味しかったです。清潔感、客室、利便性、朝食、全てにおいて値段以上の価値があると思いました。泊まってよかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

また、ごゆっくりとお休みいただけたようで何よりでございます。
当ホテルでは全室、ベッド2台をつけてハリウッドツイン仕様でご用意しております。
そのため、添い寝のお子様と一緒でも広々とお休みいただけます。

返信日:2024/4/2