宿・ホテル予約 >  福井県 >  三国・あわら >  あわら >  あわら温泉 長谷川|北陸の美食を愉しむくつろぎと家族の時間| >

 >  かずさんさんの味な庵 湯元 長谷川のクチコミ - あわら温泉 長谷川|北陸の美食を愉しむくつろぎと家族の時間|

あわら温泉
JR芦原温泉駅より車で10分。無料送迎あります(要予約)。北陸道金津ICより15分。小松空港より車で1時間。

あわら温泉 長谷川|北陸の美食を愉しむくつろぎと家族の時間|のクチコミ・評価

かずさんさん

2012年11月宿泊
■お気軽カニプラン☆ゆで蟹一杯付き☆

かずさんさんの味な庵 湯元 長谷川のクチコミ

3連休を利用し山中温泉→芦原温泉と二泊旅行の二日目として利用させて頂きました。嫁と実母を連れ解禁となったばかりの越前ガニを食べに行きましたが出て来たカニには証明タグが無かったので越前ガニではなかったのでしょうか?しかし、カニ料理は全般的に満足致しました。ただ、宿泊客が多いせいか仲居さんの接客が追いついてなかったのが残念です。最後に茶碗蒸しとご飯とみそ汁、デザートが一緒に運ばれて来ました。茶碗蒸しは冷えて少々残念でした。しかし、内湯、露天風呂は湯加減も良く大変満足しております。家族みんな喜んでくれたのでまずは良かったと思っています。またの機会に利用者させて頂きます。

あわら温泉 長谷川|北陸の美食を愉しむくつろぎと家族の時間|のクチコミ一覧に戻る