宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 箱根 > 箱根 >

ホテル河鹿荘の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  箱根 >  箱根

箱根湯本駅から徒歩5分。9本の源泉と料理が好評の口コミ高評価宿

箱根湯本温泉
小田急線箱根登山鉄道箱根湯本駅より徒歩5分 MAP

• ホテル河鹿荘のクチコミ・評判情報

Summer☆さん

仲居さんと温泉が素敵な湯本駅に近い宿

お風呂が広くて温泉の泉質も良くてお風呂には家族全員大満足でした。朝夕共に部屋食でしたが やっぱりのんびり食べられるし 何といっても 仲居さんの距離感が素敵でした。さすがベテランといった感じでしたし よく気もきくなぁと感心しました。湯本駅にも近く便利な立地でもあります。夕食の際のデザートの大盛りには感動しました。ただただ1番最後、チェックアウトの際のフロントの女性の気の利かなさ、愛想の悪さに腹が立ち 良い宿だったのに そこで評価を下げてしまった感じです。雨も降っていたチェックアウト、気くらい利かそうよ、ホテルマンでしょ といった感想が最後に残ってしまいました。残念。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】朝夕部屋食&足湯でコーヒー&食後のフルーツ盛り♪カップル旅行や女子会に 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

俊ちゃんさん

旅の疲れが癒される

娘夫婦の帰省までの途中の一泊をを過ごした。
何しろ、全てのところの掃除が行き届いていた。
最も風呂は清潔感を求められるが、浴槽内の湯から浴室、露天風呂まで汚れているところがないほどきれいだった。
風呂好きの私にとっては、それでもう満足。
食事も食べきれないほどあり満足したが、ただ一つ残念なのは食事場所が宴会場だったため天井が異様に高いなど、宴会場仕様が雰囲気をこわしている。
今後出来れば、専用個室の食事場所を改造時に作って頂ければ最高。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★じゃらん限定★ 50歳からのおとな旅 お部屋 【2ランク】 アップグレードで満喫 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

みーさん

お風呂もサービスも満足

彼氏の誕生日旅行で利用させてもらいました。
サプライズで食後にケーキを出してもらいました!
彼氏も喜んでくれてとてもいい誕生日になりました。
また部屋についてる露天風呂も気持ち良かったです。
ちょっと奮発したかいがありました。
またいつか2人でこれたらいいなと思ってます。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定×ガラスの森美術館】入場券+Special特典付きBasicプラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

みー様
ホテル河鹿荘でございます。この度はお誕生日のお祝いのご旅行に、数ある旅館の中から
ご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思っております。サプライズにもお喜び頂けた
との事、重ねて嬉しく思います。次回、みー様がご来館の際には今回を越えるおもてなしで
お迎えを致したく存じます。この度は当館へのご宿泊、ならびにお忙しい中のクチコミへの
ご投稿、誠にありがとうございました。

まつさん

接客が良かった

働いているスタッフの方がとても感じ良く、さりげない気配りがとても素敵でした。
フロントはやや事務的だったので、1番最初と最後の窓口が、もっとおもてなしの気持ちを出してくれたら最高でした。
お部屋の温泉も、大浴場も、広々として、柔らかいお湯がとても気持ち良かったです。足湯も楽しめました。
お食事は、お刺身やその他、鮮度がもっと欲しかったかなと思います。
また別の食事プランで利用したいなと思います。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ポイントアップ!! 河鹿荘のおもてなし 「河鹿荘Basicプラン」 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

まつ様
ホテル河鹿荘でございます。この度は箱根に数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂きまして、
誠にありがとうございました。
また、フロントスタッフの対応へのご指摘、誠にありがとうございます。当館の社是の中に
「真心のサービス」というものがございます。もっと皆様にご満足頂く為にはさらに
「おもてなし」の精神を磨かなければいけません。次回、まつ様がご来館の際には、必ずや
ご期待に副える「おもてなし」でお迎えをさせて頂く所存でございます。この度は当館への
ご宿泊、ならびにお忙しいお時間の中でのクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

かずちゃんさん

温泉が良かった。

良い天気で、箱根に着きぶらぶらしながら宿に着きました。宿の前で、母が気分が悪くなり困りました。が、スタッフの皆さんの素早い対応で助かりました。母の83歳の誕生日は、楽しく無事過ごせました。また、機会があれば泊まりたいです。

【2017年06月宿泊  家族旅行】

かずちゃん様
ホテル河鹿荘でございます。この度は箱根に数ある宿泊施設のなかより当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
その後、お母様のお体のご加減はいかがでしょうか?これから梅雨が明ければ暑い季節になります。
お母様に於かれましてはくれぐれもお身体下さいませ。この度は当館へのご宿泊及びクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

ヒロさん

最高の兄弟会でした。

定期的に場所を変えながら開いています。
今回すべてにおいて、居心地良いひと時でした。
夕飯は季節の料理を主体に様々な料理が見てよし食べてよし食べてよしでした。朝食はちょっとした夕飯くらい
ボリュームがあり、朝から満腹でした。露天風呂付客室のため、周りや時間を気にせずゆっくり入ることができました。

【2017年06月宿泊  その他】

ヒロ様
ホテル河鹿荘でございます。この度は兄弟会のご旅行に当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。「最高」のお褒めのお言葉を頂戴致しました事、厚く御礼申し上げます。スタッフ皆の励みになります。また、お料理に特にお褒めのお言葉を頂けた事に、調理長はとても喜んでおります。また、皆様にご満足して頂けるよう、これからもより精進して参ります。この度は当館へのご宿泊、並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

ユゥさん

食事が素晴らしい

フロント対応、食事、全てにおいて心地良く過ごせました。
特に食事は感激しました。会席のひとつひとつ、味が良く、量もちょうど良かったです。ありがとうございました。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

ユゥ様
ホテル河鹿荘でございます。この度は当館へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。最上級のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。頂戴致しましたお褒めのお言葉は、全スタッフにて共有をさせて頂きました。次回ユゥ様がお越しの際には今回をこえる「おもてなし」で更にご満足頂ける様、より精進して参ります。この度は当館へのご宿泊、並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

ムクさん

温泉がオススメ

子供の頃、親族全員で泊まった事があり、とても良いホテルだという記憶が残っていたので、今回2泊してみました。
部屋は新館ではなかったので、新しさはなかったのですが、掃除が行き届いていて、清潔な印象でした。
食事は量も多く、全て美味しく頂きました。フルーツ盛りがなかなか良くて、このコースを選んで良かったと思いました。2日目の夕食がかなり豪華だったので、少しビックリしました。
お風呂は色々な種類があり、長い時間入って楽しみました。バスタオルが使い放題だったのが凄く嬉しかったです。ただ、風呂桶と椅子はそろそろ交換した方がいいかもしれません。
担当の方の接客は満足でした。私は食べられないものが多いのですが、その内容を覚えて下さっていた事には関心しました。朝夕部屋食だったのですが、何時から部屋に入って食事の準備をする、など細かに話して下さったので、とても気持ちよく滞在することができました。
また泊まりたいと思います。
次は新館や露天風呂付きの部屋にも泊まってみたいです。
この度はありがとうございました。

【2017年05月宿泊  家族旅行】

ムク様
ホテル河鹿荘でございます。この度は当館へご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
今回のご滞在にご満足頂き、ご期待に副うおもてなしができました事、大変嬉しく思っております。
頂戴致しましたお褒めのお言葉は、全スタッフにて共有をさせて頂きます。特にお料理へのお褒めの
お言葉に、調理長はとても喜んでおりました。また、ご指摘を頂きましたお風呂場の備品の件、早急に
検討致します。貴重なご意見、誠にありがとうございます。次回ムク様がお越しの際には、今回を越えるおもてなしでお迎えをさせて頂きます。この度は当館へのご宿泊、及びクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

ゆみっちさん

川の景色とホタルが最高

家族3人で利用させて頂きました。お部屋は広くとても綺麗に掃除されていました。洗面所も二つあり広く使いやすかったです。お部屋の露天風呂も広く川沿いで景色が良くとても気持ちよかったです。大浴場は広く、いろいろな露天風呂があり全部入らせて頂きました。同じような部屋が多いということで、浴衣の帯に部屋番号が刺繍されていたおかげで、入浴後部屋に迷うことなく戻ることができました。母が膝が痛いということで、食事のテーブルを用意して頂き助かりました。食事もとても美味しく、食べるのが遅い私たちですが、料理の出てくるタイミングもよかったです。いろいろお世話になりありがとうございました。また、機会があれば利用させて頂きます。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割り30】1ヶ月以上先のご予約で最大【6,000円】お得! 和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

ゆみっち様
誠にありがとうございました。今回のご滞在にご満足頂けたご様子をお伺いする事ができ、
大変嬉しく思っております。クチコミのタイトルの通り、今の時期、河鹿荘の目の前に流れている
早川には野生の蛍が舞っております。この時期にしか見る事のできない幻想的な風景をご覧頂けます。
次回ゆみっち様がお越しの際には今回を越えるおもてなしでお迎えをさせて頂きます。

れなにゃんさん

お部屋食でのんびり

お食事が夜も朝もお部屋で頂けて、人目を気にせずとてもゆっくりいただくことができました。
朝食は、ごくごく普通の和朝食でしたが、お夕食は献立もお味もよく、ボリュームもありました。オプションでアワビのステーキなど追加もでき大満足でした。
お部屋担当の方もとても感じがよく親切でした。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】

れなにゃん様
誠にありがとうございました。夕食の内容にご満足頂けたご様子をお伺いする事ができ、
大変嬉しく思っております。朝食に関しましては、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後の更なるサービス向上の為のご意見として、お預かりさせて頂きます。これからも皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同より精進して参ります。この度は当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。

にゃむさん

フルーツ盛りにビックリ

両親と子供をつれて宿泊しました。露天風呂付の部屋食にしたので、気兼ねなくゆったりと過ごせました。食後のフルーツ盛り付きのプランにしたのですが、そのサイズがとても大きく子供がビックリして喜んでいました。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】

にゃむ様
誠にありがとうございます。今回のご滞在に概ねご満足頂けたご様子をお伺いする事ができ、
大変嬉しく思っております。お褒めを頂きました「フルーツ盛り」ですが、大きさも含め、
皆様に大変ご好評頂いております。次回にゃむ様がご来館の折には、今回をこえるおもてなしで
お迎えをさせて頂きます。この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。

なつさん

宿にいる間、存分に休めました☆

私の退職祝いと出産前最後の二人旅に宿泊しました。
主人は子どもの頃に何度か家族旅行で訪れており、その評判はご両親もお墨付きでしたので、とても楽しみにしていました。
お部屋は露天風呂付きのお部屋を選びました。好きなタイミングに人目も気にせず何度もお風呂に入ることが出来、妊婦の私には大変有難かったです。
主人も大浴場と露天風呂のどちらも楽しむことが出来たようです。
食事はお部屋に準備して下さり、仲居さんのお気遣いも申し分なく、よく食べる私たちも大満足の量でした。
滞在中は、とにかく露天風呂と持ち込んだルルドマッサージクッションをリピート(^^)笑
川の音と涼しい風の中、ゆっくりとした時間を過ごし、身体を休めることができました。
立地も箱根湯本駅に近く、河原でちょっとした散歩をしたり食べ歩きをしたりも出来ました。
充実の旅行でしたが、欲を云えば、チェックアウトが11時でしたら更に嬉しかったです。
今度は新しい家族を連れて、また利用したいと思います。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

なつ様
ホテル河鹿荘でございます。この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在にご満足頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思っております。
今回ご利用頂きましたお部屋の露天風呂は源泉掛け流しでございます。ご利用頂きました多くの
お客様にご好評頂いております。ご指摘頂きましたチェックアウトの件でございますが、今後の
サービス向上の為の貴重なご意見としてお預かりをさせて頂きます。次回は是非3名様で、また、
お子様の温泉デビューに当館をご利用頂ければ幸いでございます。この度は当館をご利用賜りまして

すずさん

素敵でした

スタッフの方々の接客も丁寧で、料理もとても美味しく一泊二日の旅行でしたが快適に過ごすことができました。お風呂も熱すぎず丁度いい湯加減でとても気持ち良かったです。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

すず様
誠にありがとうございました。
ご期待に副うおもてなしができましたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思っております。
頂戴致しましたお褒めのお言葉は調理長をはじめ、全スタッフにて共有をさせて頂きました。
次回、すず様がお越しの際には今回をこえる「おもてなし」で更にご満足頂ける様、スタッフ一同
一層精進して参ります。この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。

ユリパパさん

コスパ良い

15年ぶりに宿泊しました。今回は、直前の予約&お部屋も「お任せ」でしたが、大きめの部屋&部屋食となっていてビックリしました。
食事も特徴のあるものはありませんが、量も十分で、美味しかったです。
ただ、お風呂は広くて良いですが、循環型の浴槽は、チョット殺菌の匂いが気になりました。
このクラスで、このお値段で宿泊できるのは、かなりお得です。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】 直前割引! お得なスペシャルプラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

ユリパパ様
ホテル河鹿荘でございます。この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在に概ねご満足頂けたご様子をお伺いする事ができ、嬉しく思います。
ご指摘を頂きましたお料理に関しましては、調理長とも相談し、ユリパパ様によりご満足
頂け、より魅力的なお料理になるように努めてまいります。また、大浴場の内湯は仰る通り、
循環式となっております。今後、臭いの少ない塩素等、こちらも検討してまいります。
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

トントンさん

接客と風呂が良い

家族旅行で初めて利用しました。
箱根は数えきれない程来ていますが、お湯の質がとても良いと思います。
接客も丁寧ですし、ロビーも綺麗でとても快適です。食事も美味しく満腹になりました。
ただ、一点だけ気になるのが、風呂からの景色です。男性の私は気にしていませんが、女性は気になるかと思います。風呂が左斜め前のマンションから丸見えです。目隠しをもう少し高くした方が良いと思います。
全体的に満足です。

トントン様
ホテル河鹿荘でございます。この度は箱根に数ある旅館の中より当館をお選び頂きまして
誠にありがとうございました。トントン様のご期待に副うおもてなしができましたご様子
をお伺いする事ができ、大変嬉しく思っております。当館は自家源泉を9本所有しており、
その豊富な湯量は多くのお客様にご好評を頂いております。また、サービス、お食事にも
お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
また、大浴場の目隠しの件、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。検証を
重ねつつ、改善致したく存じます。
この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

のんちゃんさん

大満足!

ホテルの豪華さにビックリ!
部屋も広くて食事も美味しくずっと感動しっぱなしでした!
温泉も種類がたくさんあって大満足!
足湯も気持ちよかった〜
強いて言えば、浴衣がちょっとヨレヨレだったかな〜(^^;)
カワイイ浴衣とか選べたら更に言う事なしでした!
でも、本当に快適で楽しい旅行になりました。
ぜひまた利用させていただきたいと思いました。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】

のんちゃん様
ホテル河鹿荘でございます。この度は箱根に数多くある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして
誠にありがとうございました。また、クチコミへの高評価、重ねて御礼申し上げます。ご期待に副う
おもてなしができましたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思います。頂戴致しましたお褒め
のお言葉は全スタッフにて共有をさせて頂きました。また、浴衣への貴重なご意見、誠にありがとう
ございます。今後の更なるお客様満足度向上の為、お預かりをさせて頂きます。次回、のんちゃん様
が再度お越しの際には、今回を越える「おもてなし」にてお出迎えさせて頂きます。この度は当館を
ご利用賜りまして誠にありがとうございました。

のってけさん

朝日が気持ちよかった

日がよく入り、部屋からの川の景色もよく、
仲居さん、布団担当の方の感じも良く心地良く過ごすことが出来ました。
お食事も十分な量で美味しかったです。
お風呂から外の景色が見れなかったのが残念でした。
後、座布団が高すぎ、座布団に座ることが難しかったです。

【2016年12月宿泊  友達旅行】

のってけ様
ホテル河鹿荘でございます。この度は箱根に数ある宿泊施設の中から当館を
お選び頂きまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在にご満足頂けた
ご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思います。
頂戴致しましたお褒めのお言葉は早速、調理長をはじめ全スタッフにて共有
させて頂きました。
座布団の件につきましてはご迷惑をお掛け致しました。中綿の厚さを含め、
今後の検討材料とさせていただきます。
この度はホテル河鹿荘をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。

しーさんさん

ゆったり過ごせ料理が美味しい

子供(1歳)を連れて初めての家族旅行で利用しました。
子供に卵アレルギーがあるので食事をアレルギー対応で作って頂き、また部屋に子供用イス、オムツ専用ゴミ箱(事前連絡)を用意してくれました。
お部屋は12畳だったので大人が5人居ても広々でゆったり過ごせました。
お風呂は18時頃に入った為人も少なく子供と一緒にゆっくり入れ、特に露天風呂からの景色が最高でした。
料理は個室だったので周りを気にせず食べられました。量もほどよく、お刺身がとても美味しかった。
初めての旅行の子供も終始楽しそうだったので宿泊して良かったです。

【2016年12月宿泊  子連れ旅行】

しーさん様
ホテル河鹿荘でございます。この度は初めてのご家族のご旅行に、当館をお選び頂きまして誠に
ありがとうございました。また、お子様の温泉デビュー、おめでとうございます。今回のご滞在に
ご満足頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思っております。今回のご旅行がしーさん様
ご家族にとって、思い出深いものとなりました事、重ねて嬉しく思います。次回、しーさん様ご家族
がお越しの際には、更にご満足頂ける様に、スタッフ一同より精進して参ります。
この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。

みやはむさん

還暦祝いに最適

母の還暦祝いに慶事・お祝いプランを利用しました。お値段に合った料理で本当に美味しくて、量もたくさんあって、みんな美味しくいただきました。
記念のケーキも用意していただき、日ごろの感謝を伝えることが出来て大満足です。
また、駅から近いため、電車できても苦にならずとても助かりました。

【2016年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【最大8つの特典付き】 大切な人生の節目のお祝いに 3世代旅行にもオススメ 慶事プラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

みやはむ様
ホテル河鹿荘でございます。この度はお母様の還暦という大切な節目のご旅行に当館を
お選び頂きまして誠にありがとうございました。お食事にご満足頂けたご様子をお伺い
する事ができ、大変嬉しく思っております。頂戴致しましたお褒めのお言葉は、調理長に
報告をさせて頂きました。とても喜んでおりました。次回、みやはむ様が再度ご来館の際
には、更にご満足頂ける様に、スタッフ一同より精進して参る所存でございます。
この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。

みーぼぅさん

子連れでとても楽しめました!

5才・1才の子供を連れて、夏のファミリープランを利用しました。下の子がお昼寝をしてしまったので、早めにお宿に着いてしまいましたが、ロビーでお茶を頂いて少し待つとすぐにお部屋に案内して下さいました。お部屋は川側で広いお部屋になっていましたので、子供たちが大喜びでした。とても素敵な眺めですね。
またプランの特典で、カラオケ1時間サービスとドリンクサービスがついており、上の子はカラオケ初体験!とても楽しかったみたいです。その他、カキ氷券が付いてきたり、くじ引きなど、子連れで楽しめるサービスが盛りだくさんで、2人とも大喜びでした。下の子は足湯が気に入ったようで、なかなか出なくて困ってしまったほどでした(笑)また、上の子の夕食は、松花堂弁当のようになっていてとても豪華!大人でも満足出来るような内容に驚きました。
2日目は朝からの雨で、駅前のガラス工房で体験をしようと、受付で場所を伺った際にも、とても丁寧に教えて下さり、更には駅までの送迎をお願いしましたが、ガラス工房まで送って下さいました!入り口まで傘をさして下さり、感謝です。
駅からも近いですし、小さなお子様連れの方にはお勧めです。
少し気になった事は、お部屋係りの方が無愛想ではないのですが、あまりにも会話が無く少し寂しい気持ちだと母親は言っていました。また、湯上り処の場所がもう少し広くて、ソファーなど置いてあり、常時飲み物が飲めるとありがたいです。
とにかくサービスや心遣いなど、とても嬉しかったです。また是非伺いたいと思いました。お世話になり、ありがとうございました。

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【特典はお子様1名何と無料!】 夏のファミリープラン  夏休みの家族団らんの思い出造り 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

みーぼぅ様
ホテル河鹿荘でございます。この度はご家族のご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご期待に副うおもてなしができましたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。また、上のお子様のカラオケデビューおめでとうございます。上手に歌えましたでしょうか?下のお子様におかれましては、足湯をお気に召して頂きありがとうございました。逆上せませんでしたでしょうか?私共のお料理やサービスに対するあたたかいお言葉、誠にありがとうございます。しかしながら湯上り処、接客サービスの点では至らぬ箇所がございまして大変失礼致しました。次回みーぼぅ様がご来館の際には今回を越える「おもてなし」でお迎えできればと存じます。この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

そらさん

気持ちよく過ごせました。

古くからある有名な旅館で、館内は手入れが行き届いており、清潔感がありました。食事も個室でゆっくり味わうことができました。仲居さんも気さくな方で話しかけやすく楽しい時間を過ごせました。
ただ、残念だったのが、チェックアウト時の見送りがちょっと寂しく感じました。一度にたくさんのお客様を見送るときにはどのように対応されているのか、心配になりました。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】7月〜9月限定【特典は選べるメイン料理】【国産牛ステーキor伊勢海老の天ぷら】微笑味(ほほえみ)プラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

そら様
ホテル河鹿荘でございます。この度は箱根に数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。今回のご滞在にご満足頂けたご様子をお伺い知ることができ、大変嬉しく思っております。しかしながら、最後のお見送りで残念な思いをさせてしまいました。次回、そら様がご来館の際にはご指摘頂きました点を必ず改善し、ご満足頂けるご滞在を目指し、日々精進して参ります。この度はご利用頂き、また、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

Raymondさん

good hotel at hakone

Location is good and the cuisine is delicious. The room is very clean.

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【平日早期割り30】1ヶ月以上先のご予約で1,000円お得! 和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

HOTEL KAJIKASOからの返信

Thank you for your visiting to us very much. I am very happy and can gladly. We look forward to also arriving. Thank you very much. Best Regards.