宿・ホテル予約 >  山形県 >  山形・蔵王・天童・上山 >  天童 >  コンフォートホテル天童 >

 >  naoさんのコンフォートホテル天童のクチコミ - コンフォートホテル天童

JR天童駅東口を出て、駅ビル「パルテ」1階バスターミナルを右へお進み頂きますと、当ホテルがございます

コンフォートホテル天童のクチコミ・評価

naoさん

2012年3月宿泊
☆Limited time☆当日限定◆18時以降inリミットステイ

naoさんのコンフォートホテル天童のクチコミ

朝食がきちんと種類があり、とても満足出来ました。また利用したいです。

コンフォートホテル天童からの返信

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在に、ご満足をいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。無料朝食サービスは、その日毎にメニューを替え、毎朝作りたての物をご用意致しております。スープやお惣菜も季節ごとに変更いたしておりますので、またご宿泊の機会がございましたら是非そのシーズンのおかずをお楽しみいただければ嬉しく思います。また当ホテルにてお客様にお会いできる日を楽しみにいたしております。この度は貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2012/3/27

コンフォートホテル天童のクチコミ一覧に戻る