宿・ホテル予約 >  千葉県 >  成田 >  成田 >  成田ゲートウェイホテル >

成田空港へのアクセス抜群!全客室ゆとりの18u以上!

空港第2ビル駅/成田空港駅よりシャトルバス。JR成田駅東口C乗場よりシャトルバス。東関道成田ICより3分。

成田ゲートウェイホテルのクチコミ・評価

3.8

りっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定の10%OFF!!シンプルステイ素泊まりプラン

リーズナブルで良かった

前日泊のホテルに比べたら、宿泊代も安いし、お部屋は広く暖房も効いていて最高でした。お風呂も足の悪い私でも入りやすくて助かりました。
フロントスタッフの方も混んでいたのに優しく丁寧な対応で心地良かったです。
またお世話になりたいと思います。

ゆんかさん

【スタンダードプラン】成田空港までシャトルバス無料です(素泊り)

立地がよかった。

外国人の方がたくさんいました。
シャトルバスも満員で、結構賑やかでした!
素泊まりならではの良さがありました!
お部屋は年数が経っていたのもあり、普通でしたが満足しました!

runrunさん

【スタンダードプラン】成田空港までシャトルバス無料です (素泊り)

空港までのシャトルバスが便利

空港とホテル間のシャトルバスのサービスがとても便利です。部屋の広さは十分で、大きな窓も快適でした。ロビー階のコンビニに行った際、スタッフの方は電話中でお忙しいのか対応していただけなくて、買い物を諦めました。それが残念な対応でした。

成田ゲートウェイホテルからの返信

この度は成田ゲートウェイホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
成田エリアの数ある中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、コンビニでの件では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ショップ担当マネージャーには情報共有させていただきます。
現在、コンビニを拡張してスタッフを増員する予定でございます。
今後このようなことなきよう社員教育を徹底してまいります。
次回も当ホテルをご指定いただけますよう、runrun様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/24

マービンさん

【早期予約45】早めの予約でお得にステイ!(素泊り)

大迫力の飛行機が見える「さくらの山公園」近くの、シャトルバスが便利なホテル

翌日7:00am発の便に乗るための前泊。
リーズナブルな料金で滞在出来てよかったです。
朝一のシャトルバスに乗れるかどうか心配だったのですが、
チェックイン時に予約出来て安心しました。
利用者が多かったようで、ターミナル1・2行きとターミナル3行きのバス2台でした。
大き目のスーツケースがある方は、出発時間よりもかなり早めに
行った方がいいと思います。利用者が多く、荷物室に入れるのに
時間がかかっていました。
ターミナル2経由ターミナル1までの所要時間は13分ほど。
空港からホテルまでの昼間のバスも同じく13分ほどでした。
部屋はエコノミーツインから広めのツインにしていただいたようです。
フロント後ろのアメニティーにはチェックアウト時に気づきましたー残念。
ちょうど桜の時期でしたので、徒歩30分の「さくらの山公園」の桜と
日曜日の花見客の賑わい、飛行機の発着風景も満喫できました。
空港からは距離がありますが、大渋滞している車列とは無関係に
花見をするには絶好の場所にあり、空港までシャトルバスもありますから
便利に利用できるホテルです。
他の方のコメントにもある通り、外国人とお見受けする方々の
利用がかなり多いようでした。
一つだけ…カップの汚れ[茶渋?]を私の連れはかなり嫌がっていました。
私は特に気になりませんでしたが。

成田ゲートウェイホテルからの返信

またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
丁寧に綴られたご投稿を拝見させていただきました。
マービン様のコメントにありました『さくらの山公園』に行ってみました!
初夏の緑がとても清々しい気持ちになりました。
後半にございましたカップの汚れにつきまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに情報共有させていただきました。
次回も当ホテルをご指定いただけますようマービン様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

maaちゃんさん

満足です

10:30発の韓国便のための前泊で利用しました。福島県からなので早朝出発か悩みましたが、5日間駐車場無料プランがあったのでこちらに。部屋も広くキレイに清掃されていて、小さなコンビニのようなお店も入ってました。空港リムジンバスも便利でスムーズです。駐車場付きで安く泊まれたのでとても満足です。機会があればまたこちらを利用すると思います。

成田ゲートウェイホテルからの返信

短いお時間でのご滞在でございましたが、韓国では満喫した時をお過ごしになられたと存じます。
次回お越しの際はたっぷり時間を使っていただき、開運の街成田山を散策してみてはいかがでしょうか。
maaちゃん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/13

ヒロさん

【ビジネスプラン】QUOカード1,000円分付(素泊り)

施設が古く、顧客対応に横柄さあり

他の口コミにあるように、施設全体が古いです。一番気になったのは顧客対応で、フロントの男性がそもそも敬語を使わないので「領収書は?」「宛名は?」と上から目線で話されるのが不快でした。

成田ゲートウェイホテルからの返信

この度は成田ゲートウェイホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきまして、心よりお詫び申し上げます。
顧客様対応のスキルアップを徹底させていただきます。
重ねてお詫び申し上げます。
ホテルの建物は、開業以来30年を超える老舗ホテルのカテゴリーになります。
従業員一人一人が美化意識をもってホテルを大切に使っておりますが、至らぬ点等申し訳ございません。
今後もスタッフ並びに施設を磨き続け、日々精進してまいります。

返信日:2024/4/8

ぱるおさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定の10%OFF!!シンプルステイ(素泊り)

お風呂場にガッカリ

翌日、朝早いフライトに搭乗予定のため今回利用しました。
お部屋はかなり年季が入っており、設備等もかなり古いものでした。
古さはあるけれど、清潔感のあるホテルだなと思いましたがお風呂場にびっくり。
シャワーカーテンは黒いカビだらけ、天井や換気扇部分にも黒いカビがかなりありました。
浴槽にお湯をためてゆっくりしようと思ったのにそれどころじゃなくなりました。お湯をためてはみたものの、換気扇から落ちた黒いカビがお湯の中に入ってしまいました。
しっかりと清掃されてるのかとても気になりました。
特にシャワーカーテンが本当に酷かったです。
あれをみてなんとも思わないのでしょうか。カビ臭さもかなりしました。

成田ゲートウェイホテルからの返信

成田エリアの数あるホテルの中で当館をお選びいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
コメントにございます浴槽の件では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃担当責任者には共有させていただきます。
今後このようなことなきよう努めてまいります。
ぱるお様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/8

ともえさん

安くてまあまあ

安いです。そして部屋やお風呂は普通のレベルです。
海外旅行の前泊で利用しました。ただ寝て朝に出発するのなら十分でしょう。
空港までの送迎バスは朝は混むらしくチェックインの時に予約を勧められそのようにしました。ちゃんと乗れたので良かったです。

成田ゲートウェイホテルからの返信

コメント内容より、ゆっくりお寛ぎいただけようで大変嬉しく思います。
空港シャトルバスにつきましては、お泊りいただいた方すべての方がご乗車いただけるようにチェックイン時にお時間の確認を取らさせていただいております。
ご面倒をおかけしますが何卒よろしくお願いいたします。
次回もともえさまのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/1

めいさん

お得にカップルステイ♪レイトチェックアウト12時特典付き(素泊り)

お部屋も広く清潔感のあるホテル

今回初めて利用させていただきました。
お部屋も広く寝室が分かれているのがすごいよかったです。清潔感も接客も良かったです。
夜中でも外出可能でとても便利でした。
また利用させて頂きたいです。

成田ゲートウェイホテルからの返信

コメント内容より、ご滞在中はお寛ぎになられたご様子が伺えて大変嬉しく思います。
24時間スタッフ在中しておりますので、次回お越しの際もお気軽にお声がけください。
めい様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コービーさん

【早期予約30】早めの予約でお得にステイ!(朝食付)
トリプル 朝のみ

広いお部屋がよかった!

県内在住ですが、成田周辺でゆっくり過ごしたかったのでこちらのホテルを予約しました。子どもを連れて3人だといつも簡易ベットなのですが、こちらのホテルのファミリー向けのお部屋はベッドが3つあったのでそこが決めてでした。事前に見た口コミの通り老舗のホテルなので建物は古かったですが、館内は綺麗に清掃されていると思いました。ただユニットバスのタイルや排水溝をもう少し綺麗に清掃していただけたらもっと良かったと思います。排水溝に髪の毛が溜まっていて汚れていたのが目について気になってしまいました。朝食は、思っていたよりもおかずの種類が少なかったです。私は朝はパン派なので、洋食系のおかずがもう少し欲しかったです。和食のおかずは結構ありました。翌日は、JALのいちご農園でいちご狩りをしました。ホテルからとても近かったので移動が楽でした。
全体的にみると食事付きで宿泊できてお値段も安くおさえられたのでコスパが良くよかったと思います。

成田ゲートウェイホテルからの返信

コメントにございますように、ご宿泊者の皆様がごゆっくりお寛ぎいただけますよう当ホテルにはご家族様向けにトリプルルームを常時ご用意しております。
また清掃につきまして、行き届かない部分がございましたことお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
朝食の件につきましても料飲部長にメニューの件を共有させていただいております。
コービー様のご意見を真摯に受け止め、改善できるところは直ちに改善いたします。
次回お越しの際もコービー様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トモヤさん

トリプル 食事なし

深夜の到着でも安心

深夜到着でも安心で、早朝の空港行きのバスもチェックイン時に時間をお伝えでき予約が可能で安心。
他のホテルに少ないトリプルベッドの設定があるのも、グループ利用では嬉しいです。
コンビニなどが近くにないので夜到着で食事などは事前に購入するか済ませてくると良いと思います!

成田ゲートウェイホテルからの返信

トモヤ様のコメントにございます通り、当ホテルはグループ宿泊に便利なトリプルルームを多数ご用意しております。また24時間スタッフが常時駐在しておりますので安心してお寛ぎいただけます。
次回お越しの際もトモヤ様にご利用いただけますよう日々精進してまいります。

tikotikoさん

とても便利。

成田空港の早朝フライトにとても良いです。
空港までの送迎バスが助かりました。又是非とも利用したいと思います。

成田ゲートウェイホテルからの返信

当ホテル発のシャトルバスは、成田空港だけでなく成田駅方面も運行しております。
次回お越しの際は是非ご利用いただき『成田山新勝寺』を散策されてみてはいかがでしょうか。
tikotiko様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

rosso223biancoさん

早朝の出発に便利

翌日のフライトが早かったので利用させてもらいました。
料金も安く、部屋も綺麗で良かったです。
送迎バスも便数が多くて便利です。

成田ゲートウェイホテルからの返信

ご投稿内容より、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて大変嬉しく思います。
ホテル間の送迎バスは成田空港方面だけではなく、成田駅、イオンモール成田方面への運行も行っておりますので、
次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。
rosso223bianco様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/12

ラッキーさん

駐車場無料うれしい

駐車場5日間無料でホテル選びました
空港までは送迎バスありますが迎えのバス時間、確認しなかったので2200円かかりました!その日は大雪だったのでタクシーで正解でした。

成田ゲートウェイホテルからの返信

大雪の日のご来館だったのですね。成田でも久しぶりの大雪でした。
小さい頃は雪が降ると喜んでおりましたが、大人になると大変さが多くなりますよね。
春の季節の成田山新勝寺は一見の価値がございますので足を運んでみてはいかがでしょうか。
ラッキー様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/12

はるちゃんさん

成田前泊

海外ひとり旅の前泊で理容しました。
朝早い便だってので、空港の近くのホテルを探していて、
空港までの無料シャトルバスもあり、ホテル内に来店もあり
快適でした。

成田ゲートウェイホテルからの返信

海外ひとり旅は満喫されましたでしょうか。
きっと素敵な思い出が増えたのではとお察しします!
次回成田にお越しの際もはるちゃんさまのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/8

ブシさん

【早期予約45】早めの予約でお得にステイ!(素泊り)

シャトルバスの利用が良かった

フライト時刻の都合でシャトルバスを利用し夜はイオンモールまで行き、そこで 夕食。 そして 翌日は午前中新勝寺を回ることできました。JR 駅と空港の中間点にホテルがあり双方に シャトルバスが出ていることが何より ラッキーでした。

成田ゲートウェイホテルからの返信

成田イオンモール、成田山新勝寺ととても満喫されたのですね!
次回は春の季節に訪れてみてはいかがでしょうか。
また成田ゆめ牧場などまだまだたくさんの観光スポットがございますよ。
ブシ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/8

ひろちゃんさん

【早期予約30】早めの予約でお得にステイ!(素泊り)

お部屋が広くて、清潔感あり。

友人との海外旅行。成田空港発の早朝便のため前泊に利用しました。
お部屋が広く、スーツケースも大きく広げれ良かったです。
ホテルシャトルバスもあり、大変便利でした。次回も利用したいです。

成田ゲートウェイホテルからの返信

当日はツインルームをご用意させていただきました。
お部屋はコメントにもございました通り、27平米の広々としたお部屋設計になっており、楽々スーツケースが広げることが可能でございます。
シャトルバスにつきましても、空港行きのほかにJR成田駅行き(イオンモール行き)を運行しておりますので、次回成田にお越しの際は成田山新勝寺にも足を運んでみてはいかがでしょうか。
ひろちゃんさまご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/3

POKOさん

【スタンダードプラン】成田空港までシャトルバス無料です( 朝食付き )

おもてなしが素晴らしい

フロントの方の対応が素晴らしい。朝食もバライティーに富み美味しかった。
WI-Fiが繋がり難い。トイレの蓋の奥がかなり汚れていました。

成田ゲートウェイホテルからの返信

ご投稿内容より、フロントスタッフの対応・朝食の味につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。スタッフ一同励みになります!
Wi-Fiの件につきましては専門業者に繋がりやすくなうよう調査させます。
またトイレの蓋の件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当責任者には注意をさせていただきました。
次回成田にお越しの際もPOKOさまにお選びいただけるよう日々精進してまいります。

あめちゃんさん

【早期予約45】早めの予約でお得にステイ!(朝食付)

朝食すごい!

お部屋もきれいでした。朝ごはんが素晴らしかったです。送迎バスも空港のバス乗場から出ていてとても助かりました。

成田ゲートウェイホテルからの返信

当ホテルでは1日のはじまりの朝食を大切な時間にしていただきたくメニュー作りにこだわっております。
あめちゃん様にお喜びいただき大変嬉しく思います。
シャトルバスにつきましては、JR成田駅行き(京成成田駅)と成田空港行きの2方向にて運行させていただいております。
次回は駅行きシャトルバスをご利用いただき成田山の参道をお散歩してみてはいかがでしょうか。
今後もあめちゃん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

みなさん

【スタンダードプラン】成田空港までシャトルバス無料です(朝食付)

とても良かった!

成田空港のお迎え後、こちらに泊まりました。
お値段はリーズナブルなのに部屋が広く、スーツケースもしっかり広げられます。夜飲みに外出る為、スタッフの方にお聞きした所、丁寧に教えて頂き成田駅までシャトルバスもあり、とてもスムーズに行く事が出来ました。この辺りで泊まるにはスーツケースを持っている方が多いと思いますが、しっかり広げられてビジネスホテルのお値段でこの広さの部屋はとても快適でした!!
空港使う際は、また利用したいと思います!!
ありがとうございました♪

成田ゲートウェイホテルからの返信

またスタッフの接客に対してお褒めの言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
成田空港までもシャトルバスを運行しておりますので是非ともご利用くださいませ。
飛行機を見に行くだけでもきっと楽しい時間をお過ごしいただけると思います!
次回も是非当ホテルをご利用いただきますよう、みな様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました♪

たたさん

チェックインが朝6時からチェックアウト翌日11時まで。最大29時間STAY(朝食付)

一人旅におすすめ!

飛行機が遅延して急遽成田に宿泊することになり、利用させていただきました。とても綺麗とは言えませんが、古さがある中でも清潔感を大事にしているのが感じられ、好印象でした。カーテンの匂いだけが気になりました。

成田ゲートウェイホテルからの返信

飛行機が遅延して急遽のスケジュール変更、大変であったことと想像できます。
御縁あって、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたことに感謝申し上げます。
当ホテルは成田エリアでも歴史あるホテルの一つであり、クラシカルな調度品はお客様に安心感を醸し出すようでございます。然しながらカーテンの匂いでは不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回もたた様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

けんさん

急な予定で利用ができた

週末の天気予報が良かったため、2人で旧正月の拝殿がしたく、価格的に安いホテルを捜していました。予定日の2日前でしたが、場所的にも価格的にも、丁度よい施設のため、利用しました。施設としては、古く感じる造りで、お風呂場は若干黒ずんだカーテンで、照明に埃もありましたが、部屋が広く使い勝手は、大変よかったです。また、空港近くで成田までのバス運行もあり、外国人も多く利用されていました。予約では、食事なしでしたが、朝食付に変更する対応もスムーズで、接客は満足できました。また、急な予定をした際には、利用をしたいと思います。

成田ゲートウェイホテルからの返信

数あるホテルの中でお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
御縁あってけん様にお選びいただいたにもかかわらず黒ずんだカーテン・照明の埃と至らない点があったとのこと清掃責任者には注意をいたしました。大変申し訳ございませんでした。
また私どもフロントスタッフの接客をお褒めいただき感謝申し上げます。
大変励みになるお言葉をありがとうございます。
次回もけん様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

さやりんさん

【早期予約45】早めの予約でお得にステイ!(朝食付)

Wi-Fi

大きなホテルでどこも綺麗にされています。
部屋もお風呂も大き目で綺麗です。
ただ、部屋に飛んでいるWi−Fiがとても弱くて使えず・・・
それをフロントに相談したところ、対応していただきそこからは快適。
相談してみるものですね。ありがとうございました。
朝食会場は窓が広く明るくて気持ち良く食事をいただけます。
連泊での利用だったため、タオル類の交換があるとの事で「使用したタオル類は廊下に出しておいてください」とチェックイン時に言われていたのでまとめて出しておいたら、新しいタオル類が置かれていました・・・が、私はバスマットもタオル類と思い出してしまったのですが交換分にはバスマットがありませんでした。多くの他ホテルでの交換のタオル類にバスマットも含まれていたので少々ビックリ。今後気を付けます。
駐車場が坂の下にあるので、荷物が多い場合は先に荷物係を入口でおろす等した方が良いかもしれません。
ホテル内にある小さなコンビニの営業時間が特殊なので利用する場合はチェックが必要。
色々と書いてしまいましたが、Wi-Fiの件で相談させていただいたフロントの方・朝食会場のスタッフの方をはじめホテルスタッフさんは皆さん「さすが大きいホテルのホテルマンだな」と思える方々がとても多かったです。
クローゼットに毛布が入っていたのもポイントが高かったです。
部屋が広く部屋のお風呂も足が延ばせて、とてもリラックス出来たのでまた伺いたいと思います。

成田ゲートウェイホテルからの返信

ご投稿内容よりご滞在中は快適に過ごせたご様子が伺えて大変嬉しく思います。
タオル交換時のバスマットの件では大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
次回お越しの際はぜひ開運の街!成田山新勝寺へ足を運んでみてはいかがでしょうか。
さやりんさまのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨシキさん

成田出発旅行

成田から海外に行く場合。
前日から素泊りで車を6日間預けました。
ホテル内に小さいながらコンビニもあり良かったです。
朝早いフライトだったので、空港までの送迎もあり、次回も利用させて頂きたいと思います。

成田ゲートウェイホテルからの返信

愛車をお留め置き頂ける『5日間駐車場無料プラン』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは早朝より、成田空港行きシャトルバスをご宿泊者さまにご案内させていただいております。
またご投稿内容より、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて大変嬉しく思います。
次回、成田にお越しの際もヨシキ様にお選びいただけるホテルになりますよう日々精進してまいります。

のんさん

チェックイン遅めでも泊まれます

成田空港の到着が遅くなり、終電がなかったので急遽泊まらせて頂きました。シャトルバスが23:30ごろまでしかなかったので、もう少し遅めな時間にもあるとありがたいです……。お部屋は結構古めな印象です。ドライヤーがかなり古めでしたが借りれるのかな??廊下に貸し出しコーナーみたいなのがあったので、次はちゃんと見てみます!ただ一人でもツインのお部屋で広めに使えたので快適でした。夜遅くてもフロントの方の対応も良かったです、ありがとうございました。

成田ゲートウェイホテルからの返信

このたびは成田ゲートウェイホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
コメントいただきましたシャトルバス運行時間については社内での検討材料とさせていただきます。
ありがとうございます。
また『フロントの方の対応も良かったです、ありがとうございました。』とお言葉頂戴し、
大変嬉しく思います。本当にありがとうございます。
次回も是非当ホテルをご利用いただきますよう、のん様のご来館心よりお待ち申し上げます。

ゆなさん

【連泊プラン】ビジネスの拠点にぴったり!(素泊り)

皆さん親切でした。

到着時から子供が熱を出してしまったのですが、キャリーサービスのお声かけいただいたり、夜中でもアイスノンの対応をしていただいたり、本当に助かりました。
またお伺いさせていただけたらと思います。

成田ゲートウェイホテルからの返信

お子様のその後の具合はいかがでしょうか。
きっと元気になられていると信じております。
フロントスタッフは常日頃からお客様の目線になって、快適なサービスを実施するよう徹底した教育を受けてさせております。
至らない点ございましたらどんどんお声掛けください。
また次回もゆなさまにお越し頂けますよう一同、サービスの向上を図ってまいります。
ご投稿、ありがとうございました。

トラキさん

シャワーが…

お部屋はキレイでゆっくり出来ました。
お風呂がやや暗く
シャワーの水が強いと痛く
弱くすると水量が足りないで
使いにくかったのが残念でした。

成田ゲートウェイホテルからの返信

お部屋でゆっくりとお寛ぎできたご様子が伺えて大変嬉しく思います。
またシャワーの調整が難しかったとのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
施設管理チームに調整を依頼いたしました。重ねてお詫び申し上げます。
次回お越しの際もトラキ様にお寛ぎいただけるよう日々精進してまいります。
ご投稿、ありがとうございました。

返信日:2024/2/11

あおいさん

空港から近い

成田空港から無料バスがでていてアクセス最高です
料金もお安くて空港近くに泊まりたい時は毎回利用させていただいています

成田ゲートウェイホテルからの返信

ご宿泊者様用シャトルバスはJR成田駅・イオンモール行きもございますので、次回お越しの際は是非ご利用いただき「開運の街成田山新勝寺」へ足を運んでみてはいかがでしょうか。
あおいさまのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/30

師匠さん

【スタンダードプラン】成田空港までシャトルバス無料です(朝食付き)

色々と問題点あり

〜良いところ〜
・部屋は清掃が行き届いており清潔
・朝食は種類も豊富で会場も綺麗
・フロントにシャンデリア、各所に絵画などが飾られておりとても良い雰囲気
〜悪いところ〜
・フロントの男性は接客態度が非常に悪かった
・無料で使わせてもらってる以上文句は言えないが、それでもあまりにも送迎バスの遅れがひどすぎる(大幅遅れでも謝りもしない)
・Wifiがほぼ使えなかった
Wifiがほぼ使えなかったのは非常に困りました。
フロントの対応とWifi接続問題以外はとても良いホテルだったので、ぜひとも改善して下さい。
改善の余地があればまた泊まりです...。

成田ゲートウェイホテルからの返信

また当ホテルの課題をわかりやすくお示しいただき重ねて感謝申し上げます。
課題点である接客対応については、接遇対応研修を行い改善させます。
またWi-Fi接続問題については、現在全フロアーの通信速度を調査改善を行っております。
師匠さまにはご滞在中、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
また 師匠さまにお泊り、お選びいただけるホテルになるよう日々精進してまいります。

返信日:2024/1/30

adさん

海外旅行にはとても便利

海外旅行の際初めて利用させていただきました。
早めの時間につきましたが、チェックインokで助かりました。

成田ゲートウェイホテルからの返信

当ホテルは15時チェックイン、翌日の11時チェックアウトまで長い時間快適にお過ごしいただける空間をご提供しております。
コメントの内容より、お寛ぎ頂けたご様子が伺えて大変嬉しく思います。
成田には新勝寺など多くの観光スポットがございますので、次回お越しの際は足を運んでみてはいかがでしょうか。
次回もad様にお選びいただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/27