先 付 焼茄子とズワイ蟹の胡麻味噌掛け
焼麩 スナックエンドウ ゴールデンビーツ
お造り 小樽産 秋シャコ 噴火湾産 帆 立
日高産 サメガレイ 牡丹海老
紫蘇 芽物 山葵
焼 物 日高産 銀聖湯葉包みき
叩き海老 ししとう
メークイン 椎茸 エリンギ
おしのぎ 釧路産 秋刀魚炙り寿司
酢橘 赤芽 山葵醤油
煮 物 日高産 銀聖とカニ真薯の包み蒸し
北あかりのバター煮 人参
椎茸 べっ甲あん
強 肴 焼帆立とズッキーニの白掛け
スモークサーモン クレソン パプリカ
御 飯 小樽産 鰊ご飯 きざみ生姜
お食事 【道産米 ななつぼし】
漬 物 大根ときざみ生姜の醤油漬
味噌椀 小樽産 ふ海苔 豆腐 葱
【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】
菓 子 野菜のパフェ
栗かぼちゃババロア (生クリーム、牛乳)
白玉 松の実 くこの実 レモン煮
※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
遠慮なくお申し付け下さいませ。