宿・ホテル予約 > 静岡県 > 東伊豆 > 稲取 >

伊東園ホテル稲取の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  東伊豆 >  稲取

宿番号:322061

2016年11月リニューアル。より快適にご利用いただけるホテルへ。

稲取温泉
東名厚木IC小田原厚木道路経由国道135号線で伊豆稲取温泉、東海道線・伊豆急線で稲取へ MAP

• 伊東園ホテル稲取のクチコミ・評判情報

3.3
    3.3
    3.1

きゃすばるさん

一人旅

一人で、「伊東園ホテル稲取」に行きました。
今回で、2回目です。
前回に比べて、従業員の教育が落ちていました!
また、客室は「眺望あり」を選んだのですが、海の方向には、大きな「木」がそびえていて、見えるのは・・・山の上に絶っている「風力発電」だけです。
部屋は、一見奇麗なのですが、「ユニットバス」の「ドライヤー」や「電球カバー」の上は、「ホコリ」だらけです!手を抜きすぎです!
料理も、前回に比べて、「刺身」冷凍で「カチンコチン!」で1品のみ!
「カニ食べ放題」の「蟹」も中身は「スカスカ」でした。
これでは、いかに料金が安くても「伊豆半島」の恥です!

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定】『紅ずわい蟹食べ放題&季節の桜海老・桜鯛料理フェア』 プラン♪♪ 和室 朝・夕

ぢゅんさん

今回は仕事で・・・

連泊。夕飯バイキング、2日同じだとツマラナイ。20時までも短い。しかも10分前から片付け始められ、ゆっくりできない雰囲気。一人女性スタッフさんがとても気を遣ってくれて救いでした!せっかくの露天風呂、もっと景色を堪能できるといいですね。

【2017年04月宿泊  出張】

ばかたれさん

よかったです

伊東園ホテルズの利用は7〜8年ぶりでした。当時は料理がかなり質、品ともに、かなり残念な感じで夕飯は外食していました。今回は稲取温泉に入ればよいと考え、清水の舞台から降りる覚悟で、チェックインしました。当日は雨が降っていて、私は傘がなかったのですが、駐車場案内人は、車の誘導だけで私は雨に濡れながら館内に入りました。やはり伊東園、いやな予感がよぎりました。しかし、館内は昨年リニューアルされ、全体的に古さは感じられますが、清潔感があり気持ちよく過ごせました。大浴場もよく、疲れを癒すことができました。心配していた、料理ですが以前と違い、質がよくなりました。さらに、ご当地の料理と酒のもてなしもあり、大変感動しました。[安かろう悪かろう]という感覚をいままで持っていましたが、伊東園ホテルズの営業努力に深く感銘させていただくと共に、今までの私の誤った[安かろう悪かろう]の感覚を、今後は無くすことができそうです。他の伊東園ホテルズの宿泊も楽しみになってきました。チェックアウトの時に、アンケートに回答させていただきました。今後の改善点を書かさせていただきましたので、さらに素晴らしいホテルになることを期待して、私の口コミとさせていただきます。

【2017年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】お得に♪美味しく♪食べ放題&飲み放題♪【★大人お1人様1枚鮑の踊り焼きセット★】プラン♪♪ 和室 朝・夕

りかちゃんさん

可もなく不可もなく

リニューアル後のためか、畳等、綺麗でした。
露天のみのおふろは、洗い場が2つしかなく、湯船は広いのにちょっと不便。
蟹食べ放題プランとかにしましたが、特に周りの方と、別メニューというわけではありませんでした。
駐車場は、狭く、斜め、「道路もどうぞ」で、やや閉口。
でも、朝、8階から出てすぐにある灯台から見た眺めは、最高でしたよ。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平成29年1/5〜3/31】夕食バイキングに紅ずわい蟹食べ放題!+寒ブリ料理と海鮮焼き♪♪地酒フェア同時開催 和室 朝・夕

もりやんさん

リニューアル後なのでキレイ

リニューアルして1年も経っていないので、全体的にキレイです。臭いなどもありません。
夕食バイキングのお刺身が美味しかった(^-^)お酒も飲み放題なので、かなりリーズナブルです。カラオケ、卓球がありますが、2部屋しかないので「使えたらラッキー」程度です。
全体的に、お風呂も部屋も食事も満足できるものでした。
ただ、チェックインから部屋の準備が出来るまで、かなり待たされたのが残念です。ホテル周辺には観光もなく…。待っている間、お風呂を堪能できるようなサービスがあれば良かったと思います。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ご家族・カップルで稲取温泉満喫♪】食べ放題&飲み放題☆1泊2食付バイキング【しず得ほっこり】プラン♪ 和室 朝・夕

せいじさん

値段相応かな

・2つの館が、なんだか複雑な作りで移動が面倒、傾斜の関係で渡り廊下が1階ではなく5階。
・駐車場がお粗末で停めにくい、フロントからえらい遠いか、えらい傾斜。
・食事は他の伊東園と大差なし。
・食事会場が狭い、テーブルが小さい、高齢者や子供は周りを把握できずに危ない。
・フロント、若い女性は仕事ができて感じ良いが、逆に年配の男性は仕事ができず感じ悪い。
・露天風呂と内風呂が別々、裸で行き来ができない。
・浴室24時までは早すぎる。
・部屋は細かい所が埃だらけ。
・まだ寒い時期なのに最低限の掛け布団と敷き布団と枕各1つずつ、せめてタンスに毛布ぐらい用意して欲しい。

【2017年03月宿泊  友達旅行】

あいちゃんさん

初めてお友達と子連れ旅行

カニ、寒ブリ食べ放題バイキング、アルコール飲み放題、最高でした。夕食は開始30分くらい混んでましたが、その後はゆっくり食べられました。幼児が好きな物も沢山あり、普段より良く食べていた気がします。
騒いだりこぼしたりしてしまいましたが、食堂スタッフさんがみんな子供に優しくて気持ちよく食事出来ました。ありがとうございました。
食後の卓球も楽しかったです。また行きたいと思います。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】

ゆう&たくさん

コスパ良!

値段の割には全体的に良かったと思いました。朝夕はバイキングでしたが種類も多く、飲み放題も付いてお得な気分を味わえました。ただ、部屋はあまり掃除していないみたいで、髪の毛や埃が少し目立ちました。

【2017年03月宿泊  家族旅行】

すささん

朝食のバイキングに満足。

家族で宿泊する為に、二人部屋の和室を二部屋予約しました。和室は二人で利用するには広くゆったり過ごせたのですが室内のお風呂は少し古さを感じました。
コンセントの個数は良いのですが、設置場所に利用勝手の悪さを感じました。
カラオケや卓球などの利用可能時間が21時迄と少し早めだったので使えなくて残念でした。
朝食は和食メインのバイキングでした。
種類にも味にも満足でした。特に伊勢海老のお味噌汁はとても美味しかったです。
チェックアウト日、早々に出発しなければならなかったのですが、普通に旅行等で使用するならチェックアウトが12時と言うのはとても良いと思います。

【2017年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【1泊朝食付】ゆったり〜のんびり〜チェックインプラン♪ 和室 朝のみ

すさ 様
このたびは伊東園ホテル稲取をご利用いただき、誠にありがとうございました。
館内施設、特にカラオケ、卓球のご利用時間につきましては、その他のお客様のご意見をいただいております。しかしながら建物の躯体を通じてほかのお客様へのお部屋に響いてしまうというお声もあってのお時間でございますので、今後はさらに様子を見つつ適時改善していきたいと存じます。
再びのご来訪の際は稲取だけではなく、下田・伊東などの観光も視野に入れつつ、伊豆の行楽をお楽しみいただければ幸いです。またのご来訪をお待ちしております。
伊東園ホテル稲取 フロント 村田

たまちゃんさん

伊東園グループデビューです

初めて伊東園グループに宿泊しました。河津桜に合わせて予約しましたが、今年は開花が早かったようでピークは過ぎていて残念でした。伊東園グループさんは安かろう悪かろうというイメージでしたが、そんな事もなく快適でしたが、夜中に謎の水滴で部屋を急遽変える事になってバタバタしましたが、チェックアウトのさいもこちらから言わなければ謝罪もなくびっくりです。トラブルはキチンと伝達されるべきと思います。洋服や持ち物もかなり濡れたんですよ。クレーマーと思われたくないから大袈裟にしませんでしたが内心うーんと言う感情はあります。この値段で文句言うな的なんですかね。

たまちゃん 様
この度は伊東園ホテル稲取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋においてお休みのところ水滴によりご不便をお掛けし申し訳ございません。早速調査を行ったところ結露によるものでございました。
またお帰りの際にお声掛けができず重ねてお詫び申し上げます。夜間担当者から日中のものへの伝達が上手くできておりませんでしたので、改善方法を検討して参ります。
誠に勝手ではございますが、今後とも伊東園ホテルズをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ワンさん

飲み放題もついてリーズナブル

8階の駐車場に車を止めて、1階ロビーまでの経路で迷いました。
部屋からお風呂やレストランへ行く経路も複雑でした。
バイキングの内容は普通、飲み放題も付いてお手頃価格。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ご家族・カップルで稲取温泉満喫♪】食べ放題&飲み放題☆1泊2食付バイキング【365日同一料金】プラン♪ ツイン 朝・夕

ワン 様
館内のご案内が不足しており、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お手続きの際のご案内ならびに館内サインなどを改めて確認いたします。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

クーピクさん

稲取に仕事で行くなら。

温泉に入れて部屋も広くてとても快適ですがコンセントの差し込み口が少なくて不便ポットの位置も考えて欲しい。
風呂の中が冬は凄く寒い。

【2017年01月宿泊  出張】

クーピク 様
お部屋の設備について配慮が不足しておりまして心苦しく存じます。
最近ですと1人1台携帯電話を持つことに加えタブレット端末、お仕事でのご利用であればノートパソコンなど電源があることが理想なものが多々ございます。こういったことから大きく多くのご人数様がご利用いただけるお部屋についてはそれだけ差込み口があることがより利便性が高まりますので検討の余地は多分にあると存じます。
私共もクーピク様から賜りましたご意見をもとに、よりお客様目線でのサービス提供を実現できるよう目的意識を持ち改善を行って参ります。

ゆっき-さん

伊豆旅行

飲み放題・食べ放題はまあまあでした。自分で取りにいかなければならないのは席が遠いと面倒かも。
卓球とカラオケが部屋が空いていれば利用できるのはよかったですが、カラオケの部屋が2部屋のみのため競争率が激しく利用できませんでした。夜遅くまで利用できるといいな。夜中に温泉に入れないのは残念です。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】

ゆっきー 様
この度は伊東園ホテル稲取をご利用いただきましてありがとうございます。
営業時間を設けております施設のなかでも、特にお風呂に関しましてはお客様の安全上のものとなりますのでご容赦いただけますと幸いに存じます。
カラオケ・卓球の無料施設につきましてもお休みになられるお客様が多いお時間は使用をご遠慮いただいておりますが、どのような営業時間が最適であるかを今一度検討させていただく必要性を強く感じさせていただきました。貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。
次回ご利用いただけることがあれば、よりご満足いただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。

まー君さん

もう少しゆっくり食事ができれば

食堂のテーブルが小さく、隣との通路が狭くて背後を通ろうとした方が私の背もたれにかかってこけてしまい、食材が私にもかかりました。食事も時間も数分後には待ち時間で待たされるほど混雑し、制限時間もあってゆっくり食事ができませんでした。もう少し広くして、時間も余裕があればよかったなと思います。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ご家族・カップルで稲取温泉満喫♪】食べ放題&飲み放題☆1泊2食付バイキング【しず得ほっこり】プラン♪ ツイン 朝・夕

まー君 様
レストラン会場内においてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
会場の拡張は難しいものでございますので、レイアウトの変更などでより快適にご利用いただけないかを今一度検討させていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ケンチャンさん

夫婦旅行

今まで伊東園ホテルは利用して料理や部屋よし風呂よしで最高のもてなしをいただきましたが、今回の稲取はトイレの水は出ないは、部屋は汚なく狭い。
風呂だけかな良かったのは、次回は稲取以外で利用します。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ご家族・カップルで稲取温泉満喫♪】食べ放題&飲み放題☆1泊2食付バイキング【しず得ほっこり】プラン♪ ダブル 朝・夕

ケンチャン 様
この度は伊東園ホテル稲取をご利用いただきましてありがとうございました。
お部屋についてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
設備内容ならびに清掃状況の確認を改めて徹底して参ります。
今後とも伊東園ホテルズへのご愛顧を伏してお願い申し上げます。

かずくんさん

お部屋がきれい

家内が定年退職の記念に温泉に行こうと、たまたま2月25日のTVで見た吊るし雛祭りといちご狩りを目的に稲取に決めました。昨年11月リニューアルと伊東園ホテルの新聞チラシを見ていきましたが、部屋に入ったときの新しい畳の匂いで実感しました。漁港に直近しているためもあるのでしょうか、夕食のバイキングの料理の魚料理が美味しく、この季節にここに泊まってよかったと思っています。フロントの方も親切で、笑顔で丁寧な対応にも好感を持ちました。

かずくん 様
この度は記念でのご旅行に際しまして当館をお選びいただきましたこと御礼申し上げます。
お部屋・料理・応対とご好評いただけたようで嬉しく存じます。
次回ご利用いただけることがあればよりご満足いただけるようより一層の品質の向上を行って参ります。
ご宿泊ありがとうございました。

shokoさん

お部屋は良かったのですが.....

とても広い和室でゆっくりできました。ベッド慣れしていましたが、お布団でもよく寝られました。
ただ、部屋のお風呂には残念でした。バスタブに張ったお湯を流した際、何故か砂?サビ?が残りました。また、シャワーを浴びている最中にも、いつの間にか洗い場に砂が集まるので、排水へ流しながら洗いました。
蛇口から出てくるのでしょうか?だとすると気持ちが悪いです。
せっかく広々したバスルームなのに、砂混じりなんて有り得ません。イスと桶も置かれていましたが、イスは黒カビで汚れていました。
フロントでは、チェックイン手続きをして下さった女性は大変親切でした。その後、一度車で出掛ける際に、戻った時に駐車場が満車だった場合はどうすれば良いかを男性スタッフに聞いたのですが、「道路とかに.....」と言われました。「道路って!(笑)」とその場では笑っていましたが、なんとも曖昧な回答にはやはり残念に思います。
お部屋が良かったので、また泊まりたいとは思うのですが、お風呂問題があるので次回はないかもしれません。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】気軽に気ままにシンプル旅プラン♪ 和室 食事なし

shoko 様
お部屋のお風呂についてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
日頃より清掃状態に関しましては細心の注意を払うようにしておりますが、より一層の確認の必要性を痛感いたしました。お湯に錆のようなものが混じったとのことでしたが、こういった異変を発見した際にはすぐに修理・修繕をするように伝達も徹底して参ります。

シーサイドさん

早春の東伊豆での一人旅

稲取の伊藤園ホテルの利用は2回目だった。前回は秋であったが、今回は早春の利用だった。聞くところによると、室内をリニューアルして、全室禁煙化したらしい。予約した部屋は、ビジネスホテルのセミダブルルームのタイプに該当し、山側で景色は望めず、正直言って、手狭だった。伊藤園ホテルの料金設定の通り、2食付きでしかも夕食時は飲み放題付きとなっていることを考えると、リーズナブルな料金設定であり、部屋の狭さとかは、致し方ないのかな。ちなみに、部屋には、煙草の匂いはしなかった。なお、チェックイン後、部屋に入ると、エアコンのリモコンの設定温度が30度と高く、なぜだろうと思った。
 大浴場は、4階にあり入れ替え制であった。夕方は露天風呂なしのパターンで、稲取湾が見える天望風呂であった。お湯がちょっと、ぬるめだった。なお、5階に露天風呂のみもあったが、前回の利用経験から、早春ではまだ寒そうなので利用せず。大浴場から戻り、部屋のドアを開けると、思わずエアコンのリモコンに手が行った。ちょっと、寒いな。夕食のバイキングのメニューは、まずまずだった。料金から言うと、極めてリーズナブルだ。稲取は、海に近いからお刺身も新鮮だった。
 翌朝の大浴場は、露天風呂付きのパターンだった。早春の時期では、早朝ではまだ暗く、露天風呂では、残念ながら、景色は楽しめず。朝食のバイキングについては、オープン時間に合わせてレストランへ入った。大変、混んでいた。帰りは、稲取駅まで、送迎のワゴン車を利用させて頂いた。

【2017年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆ビジネスマン歓迎★女性の一人旅応援★パワースポットもある稲取温泉♪飲み放題付バイキング☆ ダブル 朝・夕

シーサイド 様
この度は伊東園ホテル稲取にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館は2016年11月のリニューアルオープンに際しまして、全館禁煙化をさせていただきました。
これによりシーサイド様よりご評価いただきましたこと嬉しく存じます。
またリーズナブルと感じていただけるようより一層の改善に繋げて参ります。

ゆあがりくんさん

コスパ最高、金目鯛も旨い

2月から運行された上野からの無料直通バスを利用し夫婦二人で宿泊。
 河津桜祭りの時季だったが、今年は例年より早く見ごろを迎えたようで少々残念。河津までは伊豆急で2駅6分、桜を見て温泉に入るには丁度良いホテル。
 部屋はビジネスホテル並の洋室、景観もなくお世辞にも満足とは言えない。
 風呂は男女入れ替りになるが、小さいほうの内湯は、この規模のホテルでは狭く、片方の露天風呂は階が違うので不便。温泉そのものも特筆すべきものはない。
 食事は夕・朝食とも伊東園ホテルグループの中では種類が少なかったが、今回のプランであった金目鯛の煮付は熱いうちにおいしくいただけた。ただ、料理が部屋の隅にあるので、ついたテーブルの位置によっては遠いので不便、料理の位置をセンターにしてはどうか?
 ホテルのロケーションは良いので、部屋・風呂はともかく、食事関係を充実すれば満足度は向上するものと考える。
 無料バスを含めると驚くほどコストパフォーマンスは高いホテルである。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【★稲取名物金目鯛付★】お得に♪美味しく♪食べ放題&飲み放題♪【★大人お1人様1尾金目鯛付★】プラン♪ ツイン 朝・夕

ゆあがりくん 様
お部屋につきましては特に混雑するお日にちはご人数様に合わせたご用意となることがございますので、次回は混雑時を避けたお日にちなどもご検討いただければ幸いです。
レストラン会場の料理台のレイアウトについては料理長・レストランスタッフとともに試行錯誤を繰り返しており、今後もよりお客様の利便性の高いものへ変更を検討しております。
貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ケンちゃんの家さん

旅に便利、コストパフォーマンスの最高なホテルです

河津桜のピーク時でしたので、お客で大変混雑していましたが、ホテルスタッフの方々が懇切丁寧に対応していました。料理はバイキングでしたが、食材も調理も良くて美味しくいただきました。とにかくコストパフォーマンスは最高だと思います。満足度の高いすばらしいお薦めのホテルです。

ケンちゃんの家 様
この度は伊東園ホテル稲取にご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご宿泊に際しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また河津桜をご覧いただく際は、当館へお越しいただければ幸いです。

ほそっちさん

行ってきました

伊東園ホテルの中では、残念なホテルでした。
私達は、朝夕バイキング、温泉が目的でホテルを決めています。
お部屋の狭さ等には、目をつむっていましたが、
今回は、お部屋ががっかりお掃除がしっかりされていないお部屋でした。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平成29年1/5〜3/31】夕食バイキングに紅ずわい蟹食べ放題!+寒ブリ料理と海鮮焼き♪♪地酒フェア同時開催 ツイン 朝・夕

ほそっち 様
この度は伊東園ホテル稲取にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の折、お部屋の清掃状態についてご不便をお掛けしたとのことで大変心苦しく存じます。
日頃からお客様がご利用いただく箇所については清掃後の点検について細やかな確認を指導しておりますが、より厳格な基準での点検の必要性を検討すべきであると痛感いたしました。
ほそっち様から頂戴いたしましたご意見を無駄にすることなく今後の改善点として留意して参ります。
今後も伊東園ホテルズをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

灯さん

夕飯のお酒飲み放題が気に入りました

稲取の海沿いに立地していて素敵な風景を眺めながらホテルまで行きました。細い道を上がっていくと周りのホテルや松の木があり、ちょっと海が見えにくかったのが、あれ?と思いました。
お部屋は2人で十畳、広々としていて古すぎず新しすぎず落ち着いた雰囲気でした。
お布団は始めからセットされたものが部屋の隅に畳んであり、自分たちで広げたのですが、それはそれで気兼ねせず良かったです!
お風呂は時間入れ替え制ですが、片方のお風呂が露天風呂が別室になってしまうようで、夜は男湯が大浴場と露天風呂が離れていて大変そうでした。
わたしは大浴場から露天風呂、サウナが繋がっていたので露天風呂から、山側の海が見える夜景を楽しみました。
夕飯は、金目鯛つきでとても美味しかったです!
バイキングではお寿司や中華、和食など、普通に美味しかったです。
お酒が飲み放題で、ビールが日本酒、果実酒など色々飲んで楽しみました!
現地で作られているのかな?という、ニューサマーオレンジ酒が美味しくておかわり何回もしてしまいました。
夜は周りの音や機械音など全く聞こえず、静かな中でゆっくり休めました。
朝食もバイキングで、出来合いのものかな?という品々が並んでいましたが、マグロたたきやサーモンやイカそうめんで海鮮丼を作って美味しくいただきました!
修善寺、イズー、天城越え、河津桜、恋人岬などに出かけるのに便利で良いお宿でした!
お世話になりました!

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【リニューアル記念】金目鯛がついてもいつもと変わらぬ〜7,800円アルコール飲み放題付バイキングプラン〜 和室 朝・夕

灯 様
当館は岬の先端という強風にさらされやすい立地上防風林に囲まれており、お部屋からは木々の間から景色をご覧いただくロケーションでございます。
お部屋はお客様に気兼ねなくお寛ぎいただけるよう予めお布団をご用意することで、チェックイン後の従業員の入室は控えさせていただいておりますので、次回ご利用いただく際もゆっくりとお過ごしいただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

きゃすばるさん

食べ放題

伊東温泉グループ系のホテルに行くのは、6軒目です。
サービス等が、どのように変わったか、楽しみに行きました。
お客さんは、ほぼ100%「シルバーの方」です。
従業員もほとんど「シルバーの方」ですが、きちっとした対応で良かったです。
「食べ放題・飲み放題」は、初めて行った時とあまり進化していません。
残念だったのは、私の客室の「ユニットバス」の天井の点検口が、なぜが開いていました!それと、同じく「ユニットバス」の内側の戸ってのところに汚れがあったことが、困りました。

【2017年01月宿泊  一人旅】

きゃすばる 様
この度は伊東園ホテル稲取にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お部屋の浴室内について確認不足によりご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
清掃終了後の確認を徹底することで再発を防止して参ります。
これに懲りずにまたご利用いただけることをお待ちしております。

かんのさん

女四人旅行!

仲よし四人で初めて利用しました。
温泉は内湯+露天、離れの露天の両方を利用しました。
離れの露天は、体を洗うところも2ヶ所あり、広めです。海を見たいなら、内湯+露天の温泉をおすすめします。
料理はバイキング飲み放題、蟹食べ放題でした。ビールは専用の機械があり、泡もばっちり!

【2017年01月宿泊  友達旅行】

かんの 様
皆様でのご利用、誠にありがとうございます。
ご好評いただきました『潮彩の湯』は夕方から夜にかけて女性様、朝のお時間は男性様がご利用いただけるお風呂でございます。晴天時は稲取の港と町並みに加えて天城の山々をご覧いただくことができます。
また飲み放題のビールは『アサヒスーパードライ』を使用しております。
自動の機械をご利用いただけますので、思う存分お飲みいただければ幸いです。

totoちゃんさん

みんなとても楽しかった

今回曾祖母の願いで4世代の旅行となり両親、私たち夫婦、長男夫婦と孫、次男夫婦と孫それぞれリニュウアルした和室に泊まることが出来大変感激です。夕食に肉が少ない印象が有りました。娯楽施設も21時で終了するため19時半から食事をするとカラオケが出来ないので残念でした。帰宅後孫はここじゃない、大きなおうちにかえるの!とまた宿に泊まれると思いだだをこねました。
またみんなで利用したいです。ありがとうございました。

【2017年02月宿泊  家族旅行】

totoちゃん 様
ご夕食内容についてご要望に添えず、心苦しく存じます。
海に近く海鮮を多くご用意しておりますがtotoちゃん様の仰るとおりお肉をお召し上がりになりたい方もいらっしゃると存じますので、今後グルメフェア内容策定の際のに検討させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご家族皆様でのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

☆おったん☆さん

お部屋は良かったです。

お部屋は広めの部屋にグレードアップしていただいたようで、ありがとうございました。
お部屋備え付けのグラスには付着物が付いていたので清潔感に欠ける印象を受けました。
一つの露天が滞在中ずっと使用できなかったので、残念でした。
夕飯の時間がもう少し長く利用できるとゆっくりできるなぁと思いました。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】

☆おったん☆ 様
この度は伊東園ホテル稲取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋内備品の洗浄状態についてご不快な思いさせてしまい、申し訳ござませんでした。
客室担当者に伝達することでより細やかな確認をするようにいたします。
また露天風呂がご利用いただけずご不便をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
露天風呂につきまして立地上、強風や風雨による影響を受けやすいためにお客様の安全・安心を鑑み、荒天時はご利用を中止させていただくことご容赦いただければ幸いです。
晴天時には天城の山々をご覧いただくことが可能ですのでまたの機会にご利用いただきたく存じます。
☆おったん☆様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

トシさん

今年初めての旅

おもてなしが最高。部屋からの眺めも良く、松の巨木の間から広い海が見えて、とても良かったです、又お世話になります。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】

トシ 様
この度は数あるホテル・旅館より伊東園ホテル稲取をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
また『おもてなしが最高』というお言葉まで賜りましたこと大変嬉しく存じます。
トシ様より頂戴いたしました言葉を励みにスタッフ一同、より高いレベルのサービスの提供を行って参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

きみにゃんさん

この値段では充分すぎます

夫婦二人旅、旅の二泊目での利用です。
部屋はリニューアルしたとかで綺麗で二人では充分な広さ。
温泉はいついっても(時間的なものだったのか)すいていてのびのびとはいれました。お料理は金目鯛の煮つけが美味しかったです。お刺身もありましたが、一泊目でたくさん食べたせいか食べたくなくて、揚げ物や小龍包系がありありがたかったです。なんといってもアルコール類が飲み放題とあり、それも熱燗がありとても嬉しかったです。
宿泊料金安すぎますよね。
フロントやレストランでは若い従業員が愛想良かったです。
また泊まりたいと思わされました。
関西でも温泉のある伊東園さん、来てほしいです。

【2017年01月宿泊  家族旅行】

きみにゃん 様
当館は2016年11月によりお客様にお寛ぎいただけるホテルとしてリニューアルオープンいたしました。ご好評いただきましたお部屋はもとより、館内パブリックスペースも内装を一新しておりますので真新しさがあったことと存じます。
今回お選びいただきました『リニューアル記念プラン』は期間限定となりますが、金目鯛の煮付は別注料理としてご利用いただけますので次回も是非ご利用いただければ幸いです。
きみにゃん様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

金ちゃんさん

良かった。

今回、家族旅行で行きました。
最上階でしたので、海がスゴく見えて感動しました。
夕食時、金目鯛の煮付けもスゴく美味しかったです。ちょっと、大きかったのでびっくりでした。
また、泊まりに行きたいぐらいです。
今回は有難う御座いました。

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【★稲取名物金目鯛付★】お得に♪美味しく♪食べ放題&飲み放題♪【★大人お1人様1尾金目鯛付★】プラン♪ 和室 朝・夕

金ちゃん 様
この度は『金目鯛の煮付セットプラン』でのご宿泊、誠にありがとうございました。
当館では今回お選びいただきました『金目鯛の煮付』のほかに『鮑の踊り焼き』がセットになったプランのいずれもご好評を賜っております。
お部屋につきましては当館が周辺を防風林や近隣ホテル様で囲まれていることからオーシャンビューとはいかないまでも、それらの間から海をご覧いただける立地条件となっております。
岬館からは相模灘を、天城館からは稲取港と天城の山々をご覧いただけますので、次回はもう一方の眺望もご覧いただきたく存じます。
朝食に関しましても更なるクオリティーアップに努め、金ちゃん様から満点を賜ることができるよう改善を図って参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

hiro0402さん

天候が悪かった…

部屋がリニューアルされており、壁紙や畳が新しく綺麗でした!バイキング会場はやや狭い印象。夕食はテーブルが決められていたのでワサワサしなくて済みました。今回は金目鯛の煮付けが付いたプランだったのですが、思いの外立派な金目鯛で大変満足しました。
チェックインした日は天候が悪く、ホテルが岬と言う事もあり暴風が凄かったです。露天風呂が閉鎖されていました。暴風雨で窓から雨風が入ってきてしまい、窓のサッシにタオルや足拭きマットを詰め込んでしのぎました…天気が良ければ眺めも良さそうですが今回は残念だったです。

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】

hiro0402 様
お部屋の窓枠から雨水が吹き込んだことでご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
調査の結果、窓枠の部品の劣化による欠損が確認されましたので交換しております。
岬の先端という立地上、雨風にさらされやすい地形でございますが、晴天時は当館8階出入口近くの展望広場から伊豆七島がご覧いただけますので、これに懲りずにお越しいただければ幸いです。