宿・ホテル予約 > 静岡県 > 東伊豆 > 稲取 >

伊東園ホテル稲取の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  東伊豆 >  稲取

[旅館]宿番号:322061

稲取温泉
東名厚木IC小田原厚木道路経由国道135号線で伊豆稲取温泉、東海道線・伊豆急線で稲取へ MAP

• 伊東園ホテル稲取のクチコミ・評判情報

クチコミ61
    3.1

NAOKIさん

良かった。

今回は交際相手との旅行でした。
海に町並み等を散策と場所的にもとても良く、旅館の方々の対応もとても良かったです。是非又利用したいと考えております。

【2014年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【365日同一料金】温泉&バイキング満喫プラン☆ ツイン 朝・夕

naomisさん

絶景と金目鯛に大満足でした。

8階に出入り口が有りそこ出てすぐ近くにある灯台に行ってみたらそこからの海の景色が最高でした。今回初めて夜のバイキングに別料金で金目鯛の煮付けを頼んだのですが値段が安いのであまり期待していなかったのですが大変美味しくてびっくりしました。バイキングの料理も大変美味しかったです。建物は少し古かったですが値段以上のサービスで大満足です。

【2014年08月宿泊  一人旅】

恵ちゃんさん

景観は最高!

部屋は9階の角部屋で海の眺めと松林のバランスが良くいい気分になれました。残念なのはエアコンの調子が悪いのと壁紙が破れてたりと景観と部屋の汚さがアンバランスだった。食事はまあまあだったが特別注文の蟹が値段が安い割に美味しかった。

【2014年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【365日同一料金】温泉&バイキング満喫プラン☆ 和室 朝・夕

しまちゃんさん

眺望

高台の立地なので、部屋からも露天風呂からも景色がすばらしかったです。
夕食はテーブルが決められていて、良かったです。
残念なのは部屋の壁がうすく、隣の会話が筒抜けでした。特に朝は5時前から大騒ぎで、休めなかったです。

みんみさん

山だとは

あんなに山だとは思いませんでした。
7階に泊まりましたが
    受付した後、車に乗りまた山へ…
相当な急坂。
8階出入口から入りエレベーターで7階に
行く感じです。
自販機でジュースは何も冷えてない。
部屋は綺麗で小6の娘は興奮してました。
景色はとってもいいです。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏休みの思い出作りは伊豆稲取に決まりっ!!】家族でワイワイ♪稲取温泉で『〜夏〜』満喫プラン★ 和室 朝・夕

チーフさん

部屋とお風呂が良い

この値段では、最高(^_^)
食事は、伊東園は
何処も同じですね。
寿司が少しあったのが良かったですね^_^
朝飯は、イイですね^_^
市営の海プールは、最高でした。

みやちゃんさん

のんびり旅行

仕事が一段落したので夫婦二人で2泊しました。口コミで見た通り、レストランは予め部屋番号が席についていたので、席取りに慌てる事はありませんでした。 料理は値段相応だと思うので、満足はしませんが不満はありません。別注の金目鯛のしゃぶしゃぶは破格で、大変美味しく頂きました。お風呂は男女入れ替え制は良いのですが、ポツンとある露天風呂は洗い場は2つしかないし、大浴場みたいにアメニティが全然揃ってないので、確認しないで入ったので、本当にただ浸かるだけになってしまったのは残念です。全体的にはスタッフの皆さん感じ良く、伊東園ホテルは数々行きましたが、また行きたいなと思いました。

ヤンババさん

あまりにも汚い。

先ずは部屋の汚さに呆然。
窓はカビだらけで横の窓は埃とカビで固まっていた。
冷蔵庫には髪の毛やお菓子のクズや埃などのゴミ。
部屋のお風呂はお湯を掛けたら
砂が沢山出てきた。
前回、熱海の伊東園を利用して
とても良かったので利用したが
食事も熱海の方が種類も新鮮さも全然良かった。
カニやマグロ、お寿司も種類が豊富だった。
熱海より値段も高かっただけに残念。
布団もマットレスもなく
せんべい布団で
朝腰が傷んだ。
お酒の飲み放題は良かったけど
何に力を入れているホテルなのか
特色が見えないのは残念です。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳から限定!】★海側和室+上層階★特別プラン 和室 朝・夕

常念君さん

温泉最高

今回9階の部屋に宿泊しましたが、ホテル全体は古いですが部屋は清潔でした。なんといっても、温泉がとてもよくゆっくり体を休めることが出来ました。今回予約時間より相当早く到着してしまったのですが、嫌な態度は全くなく快く対応してくれました。

常念君様
この度は、伊東園ホテル稲取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたこと従業員一同大変嬉しく思っております。
又のご利用心よりお待ち申し上げております。

miko106さん

家族旅行には最高!!

小3の孫の夏休みの思い出作りに利用させていただきました。
海水浴、サザエのつかみ取り、釣り等々が楽しめて大喜びでした。
飲み放題付きのバイキングも大変美味しく頂きました。
夕食後は無料のカラオケではしゃいでいたところ、何と大の苦手な虫が
3匹、次々とご登場!!
パパが思わず傍にあったカラオケの本で叩いて退治してくれたのですが…
スタッフのおじさんに理由を説明して汚した本を渡したら「あ、そうですか」
の一言。
とても楽しかった気分が一変してしまいました。

【2014年07月宿泊  家族旅行】

miko106様
この度は、伊東園ホテル稲取のご利用ありがとうございました。
スタッフの心無い言葉で、大切なご旅行を台無しにしてしまいましたこと
誠に申し訳ありませんでした。
全ての従業員に成り代わり心よりお詫び申し上げます。
今後は、このようなことの無いよう従業員教育もしっかり行ってまいります。
この度は申し訳ありませんでした。

shiroさん

温泉でゆっくり

温泉でゆっくりすることができました。料理も盛りだくさんで満足しました。
エレベーターの乗り継ぎがちょっと不便でしたが、角部屋で景色も最高でした。

【2014年07月宿泊  家族旅行】

shiro様
この度は 伊東園ホテル稲取のご利用ありがとうございました。
エレベーターの乗り継ぎが不便な点はご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ありませんでした。
温泉、お料理、景色ともにご満足いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
是非、又のご利用心よりお待ち申し上げております。

あやさん

お風呂と料理が楽しい!飲んべえにもおすすめ。

お風呂が、よかったです。男女のお風呂が、朝晩で入れ替えになっています。中々広く、景色がみられる露天風呂の夜景が素敵でした。サウナつき。
バイキングはお酒もたくさんあり飲み放題で、いいですよね。
浴衣も選べて楽しかったです。
稲取漁港は、のんびりした雰囲気でよかったです。星空もきれい。

気になった点は、泊まったお部屋のにおいと、露天風呂だけの方のシャワーのお湯がけっこうぬるかったことです。
においはエアコンをかけたら気にならなくなりました。
シャワーのお湯で、私はぬるくても大丈夫だったのですが、別のお客様でご高齢の方が辛そうにしていたので、いい露天風呂なのにちょっともったいないなと思いました。
湯船に入った時に葉っぱなどが気になったらとれるように、あみなどがおいてあればいいなと感じました。

【2014年07月宿泊  恋人旅行】

あや様
この度は、伊東園ホテル稲取をご利用いただき誠にありがとうございました。
お風呂やバイキング等ご満足いただきありがとうございます。
お部屋のにおい、シャワーの温度ではご不便をおかけしてしまいましたこと
誠に申し訳ありませんでした。
露天風呂には網を設置させていただきました。
日々整備を行い更にご満足いただけるよう目指してまいります。
あや様の又のご利用心よりお待ち申し上げております。

しーちゃんさん

価格が安くて最高でした!

伊東園グループを何度か利用してますが、こちらは、伊東園グループの中でも総合的に綺麗な方でした!
お風呂も綺麗な方で馬油のシャンプーなども置いてあり最高でした。接客がイマイチでしたが、安い価格なので、また利用したいと思います。

【2014年07月宿泊  子連れ旅行】

しーちゃん様
この度は ご利用いただきありがとうございました。
接客が至りませんでしたこと申し訳ありませんでした。
いただきましたご意見を参考にさせていただき
全てにご満足いただけるホテルを目指して参ります。

かつじみさおさん

お疲れさま旅行

今回三度めの伊東園ホテルグループに行きました。
部屋は最上階の角部屋。眺めは最高でした。露天風呂も眺めが良くゆっくりはいれ、料理もそこそこ良かったです。

【2014年07月宿泊  恋人旅行】

かつじみさお様
この度は、伊東園ホテル稲取をご利用いただきまして
誠に、ありがとうございました。
又、ホテルグループをご愛顧いただきありがとうございます。
お部屋からの眺め、露天風呂等ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ピヨさん

伊東園ホテル稲取

露天風呂が最高です。
飯はまあまあでした。
景気の眺めはいいところでした。
ビール飲み放題で最高。

【2014年07月宿泊  一人旅】

ピヨ様
このたびは伊東園ホテル稲取のご利用ありがとうございました。
お風呂とビールお気に召していただいたようで大変うれしく思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まさぴーさん

格安値段でバイキングは アルコールも飲み放題

バイキングでアルコール(ビール サワー 日本酒)飲み放題は、さすがに驚いた。
バイキングの料理種類も豊富で満足でした。
フロントでは前精算で、クレジットカードTOYOTA TS3 JCBカードで決済しようと
したが、CAT端末が古すぎて受付できないのが残念でした。提携のクレジット会社から
新しいCAT端末取り寄せて対応してほしいですね。
ホテル到着後、駐車場を案内してもらったスタッフは、フロントにも誘導しないで、
荷物運びも手伝おうとせず、ひたすら、車ナンバーを紙に記入することしか
できない人でした。
温泉は、アニメティグッズも充実していてよかったです。

【2014年06月宿泊  夫婦旅行】

まさぴー様
この度は、伊東園ホテル稲取をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
温泉、料理にご満足いただけましたのに
至らぬ点も多々あり誠に申し訳ありませんでした。
駐車場係りに関しましては、すぐに是正してまいります。
貴重なご意見を寄せていただき誠にありがとうございました。

れんれんさん

父の日

父の日のプレゼントで、両親をつれていきました。サウナのあるところを探していたところ、安くて気軽にいけました。安いので仕方ないかもしれませんが、朝のお米だけは、もう少しおいしい米がたべたいです。

【2014年06月宿泊  家族旅行】

れんれん様
この度は、伊東園ホテル稲取をご利用いただきましたこと誠にありがとうございました。
折角のご両親へのプレゼントにご利用いただきましたにもかかわらず
食事でのお米、誠に、申し訳ありませんでした。
私どものチェックが行き届かず、
折角のご利用をご満足いただける内容でなくしてしまったことが大変悔やまれます。
今後はそのようなことが無いよう、いただきました内容はすぐに改善し
全てのチェックを怠らず、お客様に全てご満足いただける事を目指してまいります。
こちらへのご投稿いただきましたことも深く感謝いたします。ありがとうございました。
れんれん様とご両親様がこれからもご健康でいられますよう心よりお祈り申し上げます。
伊東園ホテル稲取 支配人 鈴木直巳

ひげさんさん

「都会の喧騒を離れて・・・」がぴったりの宿

一人でも宿泊できる伊東園グループさんは、単身赴任者にとって心強い旅のパートナーです。仕事でストレスを感じたらすぐに予約して、かけ流しの温泉を満喫しています。同グループの伊東園ホテル稲取でも、バイキングスタイルの夕食ですが、部屋番号でテーブルをセッティングしていた為、場所取りに奔走せずに済み、とてもゆったりと食事が出来ました。

ひげさん様
温泉を満喫されゆっくりされましたこと
又、じゃらんをご利用いただきこちらへの大変励みになるご投稿いただきましたこと
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
ひげさん様の又のご来館心よりお待ち申し上げております。
伊東園ホテル 稲取 スタッフ一同

はるさん

チェックインからほっとしました。

伊豆方面にツーリングに行き、宿泊しました。
予約の時点でバイクと伝えてありましたが、予定より1時間ほど早く到着すると、フロントの方が私の名前を呼んで案内してくれました。なんかビックリと言うか…ほっとしました(笑)
伊東園グループのホテルには、数か所宿泊して来ましたが、こじんまりしたホテルで落着きます。
案内して頂いたお部屋も、そこそこ綺麗で、朝は綺麗な海と日の出が見れました。
こちらのホテルは、夕食時座席指定になっています。のんびり食事ができます。
当日チェックイン後に追加で注文した、金目の煮付け大変美味しかったです。しかも安いし大きい(汗)これは注文して正解でした!
温泉は、必要十分だと思います。絶景を楽しみたい方は近場に色々ありますし。
一点あると言えば...和室宿泊でしたが、敷布団の下にマットレスがあると最高です。
また利用させて頂きます。

はる様
この度は伊東園ホテル稲取のご利用ありがとうございました。
のんびりされて、落着かれたとのことスタッフ一同大変うれしく思います。
金目鯛の煮付けは当館料理長の得意料理の一つで料理長も大変喜んでおります。
敷き布団の件は、申し訳ありません。急ぎ改善に努めてまいります。

さいごうどんさん

おだやかな雰囲気

フロントの人の対応が親切。ピンクのマーカーを使って丁寧に説明してくれた。食事やお風呂が同じ建物内で済むので移動距離が少なくて済んだ。
お風呂の温度点検も定期的にやっているためだと思うが、適温41度と41.5の範囲内のちょうどいい温度だった。一人でも広い部屋を用意していただいて、感謝している。バイキングの夕食も朝食も、魚が新鮮でおいしい。
とってもリーズナブルな料金と丁寧な対応だった。今度は2泊したい。部屋もきれいであった。すこし経年変化を感じるところもあるが部屋の風呂もとってもきれいにしてあった。大変満足する滞在であった。ホテルの人に感謝します。

【2014年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】4/1〜【365日同一料金】温泉&バイキング満喫プラン☆ 和室 朝・夕

さいごうどん様
この度は、伊東園ホテル稲取のご利用ありがとうございました。
ご満足いただけたお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同 大変うれしく思います。
これからも古いところも少しずつですが直していき
皆様にご満足いただけますよう取り組んでまいります。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。

Alexさん

その節はお世話になりました

出歩くのには山坂があり疲れますがホテルは高台なのでロケーションはいいです。
熱海などと違いローカルな感じでのんびり出来てよかったです。
スタッフの方と世間話をしたり、街中を歩いていると覚えていてくれホテルの車が停まり載せて頂いたり、帰りは時間外なのに駅まで私一人を送って頂きました。
その途中個人的な話などしました。
お昼どきにロビーで¥540でカレーライス食べ放題はいいですね、味も中々おいしく頂きました。機会があったら是非また行きたいと思います、その節はよろしく。

【2014年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆【365日同一料金】温泉&バイキング満喫プラン☆ ツイン 朝・夕

Alex様
このたびは、伊東園ホテル稲取のご利用ありがとうございました。
又、ご滞在中はのんびりしていただき、
送迎などご満足いただけましたことスタッフ一同大変うれしく思います。
是非又のご利用心よりお待ち申し上げております。

つーちゃんさん

つーちゃんさんの伊東園ホテル稲取のクチコミ

今回子供含む家族4人で、1泊させていただきました。部屋の中は比較的綺麗に掃除されてました。
露天風呂はまぁまぁ景色良かったんですが、入ってビックリ。湯中に沢山の浮遊物(毛や苔?など)が…。何だか気持ち悪く、すぐに内風呂へ。内風呂の方はまぁ綺麗でした。湯温は丁度良い感じでした。
次の日は男女入れ替えで、朝風呂に入りました。朝風呂に来てた方が、「浴槽掃除はしたんだろうが、ココとココが汚ない」と指摘してた方もいらっしゃいました。
家族で温泉好きな為、もっと気持ち良く入浴出来る様に、そちらの方にももっと力を入れていただければと思いました。
食事は夕・朝ともにバイキングでした。色んな物が食べられて結構満足でしたが、デザートが少なかったのが、ちょっと残念でした。

つーちゃん様
折角、ご利用いただきましたのに
露天風呂でご不快な思いをさせてしまいましたこと
誠に申し訳ありませんでした。
今後、露天風呂のお掃除、隅々まで細かく見て
皆様が気持ちよくご利用いただけますようしっかり行い
皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同しっかり取り組んでまいります。
この度は、伊東園ホテル稲取のご利用いただきありがとうございました。

ひろさん

良かったです

温泉がメインの旅行だったので良かったです。低料金でチェックアウトが12時で従業員の方が部屋に来る事もなくお布団はそのままなので朝風呂の後にもゴロゴロ出来て言う事なしでした。料理は二の次と言う方にオススメします。

【2014年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食付】ゆったり〜のんびり〜チェックインプラン♪ 和室 朝のみ

ひろ様
この度は、伊東園ホテル稲取のご利用ありがとうございました。
また、温泉でゆっくりされ、充分お寛ぎいただけましたこと大変うれしく思います。
是非、また、お出かけいただき、ごゆっくり温泉をご堪能されますこと
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よっちゃんさん

海の幸がよかった

両親を連れて主人と四人で泊まりました。
両親は海の幸が美味しいと喜び朝食のあじを気に入り沢山いただきました。建物は少し古く部屋の窓の鍵を閉めるのに苦労し網戸も無くて、畳の軋みも有り改善して欲しいです。
お風呂は男性の露天風呂は熱く水を入れる事も出来ずに大変だったそうです。
女性の風呂は内湯も露天も快適でした。
カラオケも無料で楽しみ両親と楽しい一時でした。お世話になりました。全国に沢山伊東園ホテルが出来る事を望んでいます。

よっちゃん様
この度は、伊東園ホテル稲取のご利用ありがとうございました。
ご滞在中にご不便をおかけいたしましたこと誠に申し訳ありませんでした。
今後、皆様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
よっちゃん様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

naomisさん

いつも助かってます。

いつも出張で利用させていただき、食事は近くで地魚をいただいているので、高級旅館しかないと思っていた稲取に安く泊めて貰って助かっております。最近は行くたびに、ロビーが良くなっていたり、部屋に地デジの液晶が入っていたりと安くても良くなって来ていますね。

【2014年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】気軽に気ままにシンプル旅プラン♪ 和室 食事なし

naomis様
いつもありがとうございます。
出張でのご利用、ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ともさん

ともさんの伊東園ホテル稲取のクチコミ

家族旅行で車で利用させてもらいました。
宿到着しフロントで受付後、車で屋上駐車場!に移動!屋上から部屋に入れる事は良かったです!
建物の中は迷路みたくフロント行くまでエレベーターの乗り継ぎなので大変でした!
部屋の眺めは良かったです、畳が傷んでいたのが気になりました!
朝夕食はバイキングでも豊富な方で良かったです!
露天風呂は暑くて入れませんでした!
内風呂は適温でサウナもあって良かったです。
東伊豆に行く時はまた利用したいと思います。

とも様
この度は、伊東園ホテル稲取のご利用ありがとうございました。
露天風呂の温度、畳の傷み申し訳ありませんでした。
次回のご利用の際にはご満足いただけるようひとつひとつ見直してまいります。
お部屋からの眺め、朝夕のバイキング、内風呂などご満足いただけましたようで
スタッフ一同大変うれしく思います。
是非、また、とも様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

はまりんさん

のんびりできました

ホテルの送迎を快くして頂き、またスタッフの対応も良かったです。朝食バイキングの種類の多さに驚きました。準備の方に頭が下がります。チェックアウト12時は大変魅力でした。ありがとうございました。

【2014年04月宿泊  家族旅行】

はまりん様
送迎、スタッフの対応、朝食バイキングなどご堪能いただけましたこと私どもも大変うれしく思います。
今後も、更に喜んでいただけるホテルを目指しスタッフ全員で取り組んでまいります。
又のご利用、心よりお待ち申し上げております。

なつぼんさん

高台にあり部屋からの眺望がよかった

じゃらん特別企画の50歳からのじゃらん上層階海側和室で宿泊
最上階で窓からの景色がとても良く釣り仲間の友人も感動して、楽しい旅行に
なりました。
夕食のバイキングは、お刺身類が少なく、稲取名物の金目がなかったのが少し残念ですが、十分満足です。
朝食バイキングは十分な品数でした。
他の伊東園ホテルに何回か宿泊しましたが、いつも夕食のバイキングが混雑
していましたが、こちらのホテルは、席が決まっており案内していただいて
それほどの混雑もなく食事がゆっくりできました。
お風呂は露天風呂がとてもよく朝5時から入りました。
この値段で、朝夕バイキング、飲み放題、温泉、景色で満足です。
他の友人も誘ってみんなで、また宿泊しようと思います。

【2014年04月宿泊  友達旅行】

なつぼん様
この度は、伊東園ホテル稲取のご利用ありがとうございました。
今後も 更にご満足いただけるよう全員で取り組んでまいります。

なすびさん

伊豆半島で勘違いゴルフ

友達4人で1泊2日2ラウンドのゴルフで伊東園ホテル稲取にお世話に成りました、料金も格安(金目鯛尽し)で部屋もきれい、おまけにカラオケも歌い放題で大満足でした。ただ勘違いは標高1060mの天城高原CCに半袖で行った事です、2℃で朝方雪が降ったそうです・大寒ーいでした。

【2014年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【〜贅沢〜】■金目鯛ご膳大満足プラン■ 和室 朝・夕

なすび様
この度は、伊東園ホテル稲取のご利用ありがとうございました。
又、ご満足いただけましたことの投稿ありがとうございます。
スタッフ全員の励みにさせていただき
更に、お客様に喜んでいただけるようこれからも努めてまいります。
3月の天城高原は春の気配も遅く、気温差はかなりありますのでご注意は必要かと思われます。
逆に、夏の時期は最高のコンディションでのプレーが出来ますので、
是非、またお出かけいただければと思います。

かんとさん

グループをよく利用します。

建物は古いがそれなりに清掃も行き届いており清潔感はありました。
全体的に伊東園グループはCPに優れていますがここは接客も人情味があり
快適に過ごせました。
部屋にあったアンケートにも書きましたが宿泊施設のワゴン車を初日に運転下さった方、ハンドル捌き、急発進とも荒すぎです。

【2014年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【365日同一料金】稲取温泉&バイキング満喫プラン☆ 和室 朝・夕

かんと様
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたこと スタッフ一同大変うれしく思います。
送迎車両の運転は、誠に申し訳ありませんでした。
今後全員で気をつけて、更に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
この度は、貴重なご意見を寄せていただきありがとうございました。
かんと様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。