宿・ホテル予約 > 静岡県 > 東伊豆 > 稲取 >

伊東園ホテル稲取の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  東伊豆 >  稲取

宿番号:322061

◆365日同一料金バイキングプラン!アルコール飲み放題付き◆

稲取温泉
東名厚木IC小田原厚木道路経由国道135号線で伊豆稲取温泉、東海道線・伊豆急線で稲取へ MAP

• 伊東園ホテル稲取のクチコミ・評判情報

3.1
クチコミ67

いくさんさん

夕食での出来事

安くても、ちょっとお粗末!
お寿司も2回しか出てこなくて、お刺身も3回ぐらい!
100人ぐらい入っていたと思います!
足りないでしょう!
待たされ、品数も少なく、従業員も見て見ぬふり〜。
お料理、考え直した方がいいと思う!
お部屋は清潔感があった!

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【リニューアル記念】金目鯛がついてもいつもと変わらぬ〜7,800円アルコール飲み放題付バイキングプラン〜 和室 朝・夕

さくさん

部屋が綺麗になりました

部屋のリニューアルをしたようで以前お世話になった時よりかなり良くなったイメージです。しかし、バイキングの料理のレベルが落ちたような気がします。
料理をもう少し考えて頂ければまた伺おうと思います。

【2016年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ご家族・カップルで稲取温泉満喫♪】食べ放題&飲み放題☆1泊2食付バイキング【しず得ほっこり】プラン♪ 和室 朝・夕

きんしろうさん

この値段ならこのクオリティで仕方ないかも

大浴場のシャワーはお湯に変わるまで1分以上掛かります。
食事は味は悪くないのですが、子供連れの家族が多くて、落ち着いて食事するのには不向きです。
露天風呂は良かったですが、本当の温泉でないような。
値段は安いですが、まあそれなりではないでしょうか?
個人的には、もうこのグループはいいかなと思います。

【2016年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【★9月〜10月限定★】紅ずわい蟹食べ放題&鯛料理&静岡の地酒フェアプラン♪♪ 和室 朝・夕

悠里パパさん

夕食バイキング

宿泊料金で考えたら割安だと思います。
アルコールも一通り有りますし料理も
種類が沢山あるしお得だと思います。

【2016年11月宿泊  恋人旅行】

ミミさん

金目鯛会席良かった!

ホテル自体は、古い感満々です。
でも、古さを除けば、この宿泊価格で、ビール飲み放題、金目鯛会席、新宿からの往復バス付き!
本当にお安いと思います。
食事会場の、おばちゃん達も感じ良く、朝食のバイキング時に、老夫婦で来ていたお婆様の方が、倒れる騒ぎがありましたが、すぐにとんできて、一生懸命に介抱していて、椅子に座れるようになった奥様を抱きかかえて、ずっと頭をなでていました。
とても微笑ましい光景でした。
それから、一瞬見たら、恐そうなホテルのマイクロバスの運転手の方?も、話してみると、とても感じ良くて、色々な話しをしてくれました。
ホテルからは、駅も遠く、近くにスーパーもコンビニも無いので、買い物はホテルに着く前に済ませた方が良いでしょう。
夜の金目鯛会席は、本当にお腹いっぱいになって、プラス1000円でアワビの踊り焼をつけました。
大食の私達夫婦も満足いく金目鯛会席料理でした!
ビールも飲み放題付きの、伊東園ホテルグループ。また行きたいです!

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【★伊東園ホテル稲取限定★】平日限定金目鯛御膳[アルコール飲み放題付]【★和食膳★】プラン♪♪ 和室 朝・夕

葵さん

お部屋が臭かった

お得感満載で安いのですが、始終お部屋の匂いが臭かった。食事はバイキングですが、塩焼きそばは美味しいのですが、後は他の系列に比べると、美味しくなかったと思います。お風呂は、滝の湯、ジャグジーもあり、百点に近いです。年齢層はお年寄りが長い間宿泊していて、足腰が弱い人にもきくみたい。

【2016年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【リニューアル記念】金目鯛がついてもいつもと変わらぬ〜7,800円アルコール飲み放題付バイキングプラン〜 ツイン 朝・夕

ゆたかさん

呑み仲間達と

呑み仲間と稲取温泉旅行。
初めての稲取温泉って事でみんな大盛り上がり
ちょうど改装工事中で大丈夫かなって思いましたが、すでに部屋は改装済みで、めちゃくちゃ綺麗でした、感激です。
食事タイムも酒を呑み、その後はカラオケで盛り上がり最高の旅行でした。
良い思い出を有り難う御座いました。

【2016年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ご家族・カップルで稲取温泉満喫♪】食べ放題&飲み放題☆1泊2食付バイキング【365日同一料金】プラン♪ 和室 朝・夕

風呂好きさん

塩素風呂

伊東園ホテルには4か所利用しましたが今回も共通して循環湯です。温泉って気がしません。浴場はガラガラでした。私が風呂から出る時に入ってきた男性は私が着替える間にもう出てきてしまいました。湯にがっかりしたのでしょう。総じて温く今回は塩素がきついせいか入浴後手のひら等が温泉でつるつるではなく、指紋がつるつるになってしまいました。ですから入浴は1回限りです。有名な温泉地なのですから少し湯質に拘りをもって欲しいです。備品はバラエティに揃っていますが、肝心な温泉がいつもないがしろになっている気がします。内装が劣化しているだの、臭いだのは構いません。ある程度覚悟の上での利用だし、慣れました。温泉が良ければもっと利用客の満足度、リピーターは増えると思います。

【2016年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【1泊朝食付】ゆったり〜のんびり〜チェックインプラン♪ ダブル 朝のみ

せなくんさん

不衛生で無愛想でした

フロントの対応が無愛想でした。浴槽の底はヌメヌメしており部屋などはリフォーム中でキレイにしてましたが、食事も含めて全体的に気持ちが入ってなく、事務的な感じでした。飲み放題のビールはちゃんとした生ビールで他のお酒も充実してました。

【2016年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【☆カニ3種食べ比べ+金目鯛+あわび☆】超!食べ放題ウィーク!!!【☆期間限定で豪華食材をプラス☆】 和室 朝・夕

あきさん

夏休み

子供の夏休みに利用しました。建物は古いですが子供は満足していました。また子供の休みに利用しようと思います。

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【大人1名様につき小学生以下2名様まで半額!!!】☆サマープラン★☆【バイキング+アルコール飲み放題付♪】 和室 朝・夕

あーちゃんさん

稲取温泉

久々の伊豆の旅。
温泉は露天風呂がとても気持ち良かったです。
駐車場の位置が少し変わっていました。天城館に宿泊となり玄関が駐車場までのぼって行くと入り口があり、部屋に行けるという崖を利用した作りでした。
宿の方がとても親切でした。
カニ食べ放題でしたが以前行った伊東園グループの宿はもっといいカニが出たのでちょっと残念でした。
夕食は二部制となっていました。

【2016年09月宿泊  家族旅行】

よーこさん

残念すぎ

カニ食べ放題というので、楽しみに予約しましたが、いざ夕食時にはカニはあまりなく、待っていれば出てくるのかな?と待っていても出てこず
さすがに従業員さんに『カニはないんですか?』と言ってみたら、皿に細い脚2本が入っているのが数皿
出てきたっきり、もう残念で仕方がありません。
まぁ金額的に、部屋は仕方がない!何軒か飲み放題、カニ食べ放題の宿に宿泊していますが、本当にありえない宿でした。
数ヶ月前から予約して楽しみにしてたのが馬鹿みたいでした。

【2016年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【★9月〜10月限定★】紅ずわい蟹食べ放題&鯛料理&静岡の地酒フェアプラン♪♪ ツイン 朝・夕

ヤングランマさん

スタッフが皆親切

急遽週末出掛ける事に決めました。
稲取は場所が分かりにくいものの、奥まった場所にあり
静かな環境です。
露天風呂も遮る物なく入江が眺められ、湯温もちょうど良く
ゆったり出来ました。
ここはスタッフの方々が親切に声掛けをしてくださり、とても
印象が良かったです。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食付】ゆったり〜のんびり〜チェックインプラン♪ 和室 朝のみ

ぷーたんさん

金目煮付け

折角、金目の煮付け頼んだのに温かくなかった。バイキングで金目の煮付けの注文も沢山あった訳ではないので、電子レンジでわからないから、温かくして出せば、良い匂いが周りにも伝わり、次回は頼もうと思うかも知れない。ホテルの方針なら仕方ないが、残念でした。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【★稲取名物金目鯛付★】お得に♪美味しく♪食べ放題&飲み放題♪【★大人お1人様1尾金目鯛付★】プラン♪ ツイン 朝・夕

なおさん

安いけど

せいけつ感があまりに…人があまり通らない階段とかに、椅子等が、シーツで覆ってあるだけで、片付けてない感じが、もう少し努力が欲しいです。値段も安く、海も近いので条件はさほど悪くないのですが、従業員がバイトさんが多いのでしょうか、ホテルなのに、雰囲気は民宿ぽさを感じます。

まーくん777さん

やはりバイキングがすごい!

大人も子供も楽しめる、夕食バイキング!
好きなものを好きなだけ、子供にとっては夢のような食事です。
大人はアルコール飲み放題など、大人も十分楽しめます。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ご家族・カップルで稲取温泉満喫♪】食べ放題&飲み放題☆1泊2食付バイキング【365日同一料金】プラン♪ ツイン 朝・夕

なごみさん

フロントの若いお姉さんの接客に感動。

ホテルに中途半端な時間に着いてしまいました。部屋には入れないけどチェックインは出来るというので受付だけ済ませて、近くのウキウキビーチに遊びに行く事に。行き方の地図をもらえて少し迷いましたが無事に磯遊びをする事が出来ました。
ホテルに着いて、駐車場で困っていると運転が下手な私に停めやすい場所を勧めていただいて、無事に停めることができました。
その後も、次男がオセロを借りようとフロントに行きましたが、中々言い出せずモジモジしていると若いお姉さんは近くまで来てくれて話を聞いてくれました。次男はとても嬉しかったようです。次男が言い出せる機会を作ってくれたお姉さんに感動しました。
こども達は大満足で帰りの車の中で、何度も来年も行くんでしょ?と念を押されました。なので来年もきっと宿泊させていただくと思います。

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】

ましろさん

満足です

友達と二人で行きました。お部屋も広く、十分に楽しむことができました。この値段で、飲み放題つきは、本当にお安いと思います。

【2016年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【365日同一料金】夏休みはイベント盛り沢山な稲取へ...【じゃらん限定】〜飲み放題付バイキングプラン〜 和室 朝・夕

ヒデヤさん

この価格で大満足

はじめての宿泊でしたが、大満足です。
この価格で、あれこれ言ってはダメだと思うほど、
部屋も良かったですし、大浴場も快適でした。
食事に関してはバイキングで補充もすぐに行っていましたし、
満足です。
安心して宿泊できるホテルです。またぜひ宿泊したいです。

ヒデヤ様
この度は伊東園ホテル稲取へご宿泊いただきましてありがとうございました。
内容に関しましてご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

メグさん

家族旅行

去年からお世話になってます。
海から近く三日間満喫できました。お風呂も気持ちよかったです。
ただ食事が三日間同じなので3日目は
食欲が全くでませんでした。残念です。
2日に1回ぐらいメニューが変わるとよかったです。連泊には向かないのでしょうか?

メグ 様
この度は伊東園ホテル稲取へご宿泊いただきましてありがとうございした。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたとのことで幸いでございます。
お食事内容についてご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
日替わりのメニューを増やす等、検討をさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
メグ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

クボチャンさん

そんなつもりじゃ?!・・・

夕食の出来事です。
プランは食べ放題、飲み放題プラス、アワビの踊り焼き付きでしたが、出てきたのは金目鯛姿煮でした。プランと違いますと言いました処、変えられると思いましたが、そのまま金目鯛姿煮は食して良いとのことと、尚且つアワビも出して頂きました。間違いとはいえ大変感動しました。おかげさまで他のテーブルと差が付き過ぎ恐縮しましたが、確かなサービスを受けお腹いっぱいで大変満足出来ました。
又、出かけたいと思わせる見事な演出でした。
部屋は少し手狭でしたが、オーシャンビューで朝日が綺麗でした。
浴場は洗い場が広く湯船も広かったでしたが、少しカビがその分目立ちました。

【2016年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】お得に♪美味しく♪食べ放題&飲み放題♪【★大人お1人様1枚鮑の踊り焼きセット★】プラン♪♪ 和室 朝・夕

クボチャン様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
プラン内容と提供内容の相違により、不安な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしてしまい気持ちばかりではございますが、ご注文いただいたものと合わせてお召し上がりいただきたく、そのまま提供させていただいたと担当者より伺っております。
かえってご迷惑ではなかったか心配していたところ、温かいお言葉を賜り、胸を撫で下ろしているところでございます。重ねて御礼申し上げます。
浴場の清掃状況につきましてご不便をお掛けし、お詫び申し上げます。
清掃担当者に周知を行い、より快適にご利用いただけるよう改善に努める次第です。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

しーちゃんさん

安いしサイコー!

何度も利用してます!
価格からして、飲み放題とバイキングと、安いと思います!
ただお酒が飲めないのでお酒飲み放題無し、有りで、価格がちょっとでも下がると嬉しいです〜!

しーちゃん様
いつも伊東園ホテル稲取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事につきましてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足いただける内容でのご提供をできるよう、向上に努めて参ります。
また、いただいたご要望もお客様からの大切なご意見として検討して参ります。
しーちゃん様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

ひろさん

夫婦と小学低学年で利用しました

子供半額プランで利用しました。道が分かりにくいのは仕方がないことですしチェックインと宿泊が違う棟なのもよくあることですが、名札を着けていない駐車係の方に話しかけられびっくりしたのでホテル関係者だとわかるようにしてほしいです。説明が駐車場○番かそのあたりが空いてると思うので〜、というアバウトなもので、もし他の利用者が適当に停めてしまっていたら大変です。こちらは予約の時点で駐車場を1台お願いいたしますとお伝えしていますし当日にも電話連絡しているので番号指定をするならする、しないならしないのきちんとした区切りが必要だと思いました。それ以外ではみなさん感じが良く親しみやすいスタッフさんが多かったです。汗をかいた時に浴衣が交換できて助かりました。お部屋は消臭してもらっていたし消臭スプレーや電子蚊取りがあり、見晴らしもよく広い和室で良かったです。

ひろ様
この度は伊東園ホテル稲取へご来館いただき、ありがとうございました。
駐車場のご案内ではご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
また当日ご案内させていただきました従業員が名札をしていなかったことで不安な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
ご案内に際しては必ず名札を含め身だしなみの確認を徹底するよう、指導を行って参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

まさきちさん

暑気ばらい

今回、金目鯛御膳のプランで予約しました。
旬の金目鯛。いいですよ!連れの友人も大満
足。最初は正直あまり期待はして無かったで
すが、お料理が順番に出てきてビックリ。
お造り、しゃぶしゃぶ、天ぷら、煮付等々、
温かいものは温かく召し上がれたので、非常
に良かったです。特に、御飯の鯛めし!中々
でした。さすが金目鯛御膳。風呂も文句無し
。まあ、いきなり露天風呂で蚊に3発刺され
たけど、また行きます。

【2016年07月宿泊  友達旅行】

まさきち様
この度は伊東園ホテル稲取へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
金目鯛御膳についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
当プランは平日限定且つ事前予約制ではございますが、ごゆっくりとお食事をされたいというお客様のご要望にお応えした内容となっており、また当館限定のものでございます。
料理長も自信を持って提供しており、まさきち様より頂戴したお褒めの言葉はより一層の励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を、従業員一同お待ちいたしております。

あらいとさん

小僧と海遊び目的で

全体的に伊東園らしくコスパはまずまず。
ホテル&駐車場はわかりづらかったが、手慣れた感じでバイクで誘導してくれた。スタッフは気さくな感じだった。
朝夕バイキングは子供が好きそうなものも多く大人もかねがね満足。子供がたくさん食べてくれるのは子連れ旅行としてはポイントが非常にたかい◎。
部屋は海が見え、そこそこの広さがあり、タバコ臭いものの消臭スプレーがあり助かる感じ。
ホテルの周りには少しもの淋しい感じもするが、海が一望できるところなどがあり、散歩にはよい。漁港で大きな金目鯛を見ることができまた朝市もまずまずだった。
稲取にきた目的のウキウキビーチは、小僧とのシュノーケリングで期待していたがプールもやってなくいまいち、別の場所にて楽しむことになったのは残念。

あらいと様
この度はご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして、ありがとうございました。
駐車場および周辺のイベントに関するご案内について不足があり、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
イベントに関しましてはより詳細に告知を行う等、ご予約の段階でも可能な限りの情報をお伝えできるよう心掛けて参ります。
お食事内容についてご満足いただけたとのことで、嬉しく存じます。
大人様にもご満足いただけるよう、提供内容の向上に努めて参ります。

chiiさん

結婚記念日をかねた家族旅行

3連休だったため7月16日(土)に1泊で行ってきました。
埼玉からホテルまで、けっこう距離があったけど、久しぶりの旅行で楽しめました。
部屋に入ると、入り口がとても広いことに驚きました。部屋からは海が見えて、景色も良かったです。夕食は飲み食べ放題で、席は指定されていて、急いで席をとることなく、座れたのは良かったです。お刺身もありお酒を飲みながら、美味しく食べることができました。ただ、お刺身はあったけど、種類が少なかったので、もう少し欲しかったです。お酒は種類がけっこうあり、驚きました。
お風呂ですが、露天風呂付きの温泉が入れ替え制で、当日は女性用だったので、主人と息子は残念がってました。
朝食は、いたって普通の朝食内容でした。
ロビーには卓球台があって、家族3人で遊べました。
ホテルの口コミには、いろいろ書いてありましたが、我が家にはとてもいい思い出ができました。また、予約したいです。

【2016年07月宿泊  家族旅行】

chii様
ご遠方よりご宿泊を賜り、厚く御礼申し上げます。
また温かいお言葉の数々は今後の励みとなるものばかりで、重ねて御礼申し上げます。
お食事の内容につきましては、頂戴したご意見をもとに改善を検討いたします。
お風呂は朝晩で男女入替制となっており、当日は男性様の大浴場が別の階でのご用意でございました。
ご案内に不足がありご不便をお掛けいたしましたこと、申し訳ございませんでした。
より分かり易くご利用いただけるよう、改善を図って参ります。
chii様のまたのご利用を従業員一同お待ちしております。

みーちんさん

のんびり

2回目です。近くに釣りスポットがあり釣りを楽しむために宿泊しました。海が見える部屋は広々として、暑い日でしたが部屋は予め冷房が効いていて快適でした。冷蔵庫で冷えていたゼリーも美味しくて…(^^)
スタッフの方も相変わらず親切で感激です☆
高級感を求める方には向かないホテルですが、この金額で2食付き温泉に入れるのでありがたいです。
5階の露天風呂、大変気持ちが良いですが夏の時期には蚊がいるので、刺されやすい方は要注意。持参したかゆみ止めの薬が大活躍しました(^w^)
朝夕食はバイキングですが、別注で金目鯛の煮付けやアワビなどもリーズナブルな価格で食べられます!前回金目鯛を注文しましたが、大きさに驚きました(^^)d
また稲取で釣りがしたくなったらお世話になります!

【2016年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【★6月〜7月限定★】焼津産かつお&きすとあなごの天ぷら食べ放題&静岡の地酒フェアプラン♪♪ 和室 朝・夕

みーちん 様
当館への再度のご来館、誠にありがとうございます。
特にお部屋と接客についてご満足いただけたとのことで幸いでございます。
頂戴したご意見を励みにし、より一層ご満足いただけるよう、サービスの向上を図って参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

いろいろさん

心地よい時間でした

留学先から一時帰国の愚息との二人旅でした。温泉、サウナ、食事、の様々な局面で、いろいろな話ができました。そういった空間を低価格で提供していただいたと感じています。伊東園グループさんを今後も利用してみたいと思いました。ありがとうございます。

【2016年06月宿泊  子連れ旅行】

いろいろ様
ご遠方にお住まいのご子息様とのご旅行に際しまして、当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を共有いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
今後も価格以上のご満足をご提供していけるよう、サービスの提供に努めて参る所存です。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

アジシオさん

2泊するなら

2泊での同じ食事だと飽きます。
ホテルから、片道20分で、マックスバリュ
そして足湯に、到着します。

【2016年06月宿泊  友達旅行】

アジシオ 様
皆様でご利用いただきましてありがとうございました。
ご連泊の場合のお食事につきましては、日替わりのメニューを増やす等、よりご満足いただけるよう検討を行って参ります。
貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

アジシオさん

初めてのバス旅

2泊しましたが、アメニティが、人数分なかったのが、残念。
朝市は、あら汁が無料で食べられました。
足湯は、熱川がおすすめ。

【2016年06月宿泊  友達旅行】

アジシオ様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
2泊目のアメニティの不足によりご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
担当者へ周知し再発の防止をすると共に、改めての指導を行って参ります。
アジシオ様のまたのご利用をお待ちいたしております。