宿・ホテル予約 > 静岡県 > 東伊豆 > 稲取 >

伊東園ホテル稲取の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  東伊豆 >  稲取

宿番号:322061

2016年11月リニューアル。より快適にご利用いただけるホテルへ。

稲取温泉
東名厚木IC小田原厚木道路経由国道135号線で伊豆稲取温泉、東海道線・伊豆急線で稲取へ MAP

• 伊東園ホテル稲取のクチコミ・評判情報

3.4
    3.4
    3.3
    3.1

まろさん

リモコンが〜!

チェックインが終わり、車で別館に行くように言われました???
その入り口は従業員用の裏口って感じ。説明では別館にはフロントも無い!到着し不安でいっぱいになりました。
部屋に入り納得!!中廊下でつながってました。おそらく駐車場の関係で裏に回れと言うことの様!説明してくれれば良かったのに!!
部屋は一見すると綺麗でしたが、残念ながらテレビ・エアコンのリモコンがさわるのも嫌になるほどベッタリ食べ物カスがついてました。
食事も温泉も良かったのに残念でした。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【★稲取名物金目鯛付★】お得に♪美味しく♪食べ放題&飲み放題♪【★大人お1人様1尾金目鯛付★】プラン♪ 和室 朝・夕

まつりさん

伊東園!

伊東園グループの稲取温泉にお世話になりました。
伊豆熱川に続き二軒目です。
リニューアルオープンで綺麗でしたが、床段差が多かった気がします…
食事はバイキングでアルコールも飲み放題です。
悪くなかったです。
温泉は露天風呂やサウナもあり癒されました。
部屋はコンパクト和室で普通です。
トータル的には、価格も考えれば良し温泉宿です。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ご家族・カップルで稲取温泉満喫♪】食べ放題&飲み放題☆1泊2食付バイキング【しず得ほっこり】プラン♪ 和室 朝・夕

emiさん

金目煮が美味しかった

稲取には釣りで何度も行っていましたが、今回始めて伊東園に泊まりました。
まず、坂の上でびっくりしました。 駐車場が8階部分で、お部屋は9階でした。 古い建物ですが、清潔感はあります。 眺めも良く、気持ち良いです。
夕食の、別注文の金目煮は、皆さんの口コミ通り美味しかったですが、テーブルが狭くて金目と、お皿でいっぱいで、 席も狭くて隣ともぴったり近いのが気になりました。
お風呂も眺めも良く、良いお風呂です。
予約なしで使える卓球も良かったです。(何十年ぶりにやって楽しかった笑)
フロントまで行くのにエレベーターを乗り換えなければ行けませんが、さほど不便もなく、のんびりとした休日を過ごせました。

すこたいさん

温泉に入ってゆっくりと、、出来ました。

365日同価格です。
朝夕ともバイキング、
夕食は飲み放題付きで、
時々、あちこち利用させてもらいます。
お酒を飲みますから、
余計なお金がかからず良いですね。
稲取は初めてでしたが。
部屋が最近リニューアルされたようで、
きれいでした。
食事は価格相応ですが、
お酒を飲みながら、つまみとして充分楽しめるかな、、
お風呂は、すごく体が温まり
良かったです。
建物は、高台にあり見晴らしもまあまあ悪くありません。
また利用させていただきます。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】『紅ずわい蟹食べ放題&季節の桜海老・桜鯛料理フェア』 プラン♪♪ 和室 朝・夕

たつきちさん

安い

部屋ごとにわかれていて駐車場が特殊でしたが、
駐車場の方が良い方でした。
フロントの方は、無愛想でした。
しかし、温泉はいいと思います!

【2017年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】気軽に気ままにシンプル旅プラン♪ 和室 食事なし

元ちゃんさん

リーズナブルな価格に大満足

GWの最後の土日に家族で利用しました。お風呂も露天風呂で家族も満足していました。是非、また利用したいホテルです。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ご家族・カップルで稲取温泉満喫♪】食べ放題&飲み放題☆1泊2食付バイキングプラン♪ 和室 朝・夕

かずちゃんさん

カニが、よかった

リニューアルオープンと書いてあったので利用させてもらいました。
部屋も食事も満足でした。
カラオケルームをもう少し増やしたり、入りやすくしてくれたらもっと、楽しめたかなと思います。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【★熱川バナナワニ園入園券付★】飲み放題&バイキング付!お子様歓迎♪【★セットでお得に...★】プラン 和室 朝・夕

tnorioさん

ゴールデンウイークの伊豆の旅

ゴールデンウイークに、利用しました。伊藤園グループ時々利用しますが一年中同一料金はうれしいですね。宿思ったよりいいですね。他の人の口コミ情報からあまり期待してなかったのですが。夕食朝食共にバイキングよかったですよ、会場の方の対応よっかです。ここ場所により少し食材違うのですかね今回おいしかったです。施設部屋共々値段相応ですが不便はありませんしお湯は柔らかく風呂もよかったです。しかし駐車場は、ちょっと止めづらいですね運転苦手な人は気を付けてください。それとフロントの方入館時丁寧で助かりましたが、退館の時お世話になりましたと挨拶したのですが、誰もいないのに何も言ってもらえなっかたのが少し残念です。

【2017年05月宿泊  家族旅行】

ひろさん

お世話になりました

堤防釣りの後に宿泊しました。
リニューアルしたとのことで
思った以上に?口コミ以上に清潔感もあり、お風呂も大変良く快適に過ごせました。
コストから考えたら全然良いと思います。
駐車場は、、、やはり狭く
きちんと誘導が必要だと思います。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ご家族・カップルで稲取温泉満喫♪】食べ放題&飲み放題☆1泊2食付バイキング【しず得ほっこり】プラン♪ ツイン 朝・夕

きゃすばるさん

一人旅

一人で、「伊東園ホテル稲取」に行きました。
今回で、2回目です。
前回に比べて、従業員の教育が落ちていました!
また、客室は「眺望あり」を選んだのですが、海の方向には、大きな「木」がそびえていて、見えるのは・・・山の上に絶っている「風力発電」だけです。
部屋は、一見奇麗なのですが、「ユニットバス」の「ドライヤー」や「電球カバー」の上は、「ホコリ」だらけです!手を抜きすぎです!
料理も、前回に比べて、「刺身」冷凍で「カチンコチン!」で1品のみ!
「カニ食べ放題」の「蟹」も中身は「スカスカ」でした。
これでは、いかに料金が安くても「伊豆半島」の恥です!

【2017年04月宿泊  一人旅】

ぢゅんさん

今回は仕事で・・・

連泊。夕飯バイキング、2日同じだとツマラナイ。20時までも短い。しかも10分前から片付け始められ、ゆっくりできない雰囲気。一人女性スタッフさんがとても気を遣ってくれて救いでした!せっかくの露天風呂、もっと景色を堪能できるといいですね。

【2017年04月宿泊  出張】

ばかたれさん

よかったです

伊東園ホテルズの利用は7〜8年ぶりでした。当時は料理がかなり質、品ともに、かなり残念な感じで夕飯は外食していました。今回は稲取温泉に入ればよいと考え、清水の舞台から降りる覚悟で、チェックインしました。当日は雨が降っていて、私は傘がなかったのですが、駐車場案内人は、車の誘導だけで私は雨に濡れながら館内に入りました。やはり伊東園、いやな予感がよぎりました。しかし、館内は昨年リニューアルされ、全体的に古さは感じられますが、清潔感があり気持ちよく過ごせました。大浴場もよく、疲れを癒すことができました。心配していた、料理ですが以前と違い、質がよくなりました。さらに、ご当地の料理と酒のもてなしもあり、大変感動しました。[安かろう悪かろう]という感覚をいままで持っていましたが、伊東園ホテルズの営業努力に深く感銘させていただくと共に、今までの私の誤った[安かろう悪かろう]の感覚を、今後は無くすことができそうです。他の伊東園ホテルズの宿泊も楽しみになってきました。チェックアウトの時に、アンケートに回答させていただきました。今後の改善点を書かさせていただきましたので、さらに素晴らしいホテルになることを期待して、私の口コミとさせていただきます。

【2017年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】お得に♪美味しく♪食べ放題&飲み放題♪【★大人お1人様1枚鮑の踊り焼きセット★】プラン♪♪ 和室 朝・夕

りかちゃんさん

可もなく不可もなく

リニューアル後のためか、畳等、綺麗でした。
露天のみのおふろは、洗い場が2つしかなく、湯船は広いのにちょっと不便。
蟹食べ放題プランとかにしましたが、特に周りの方と、別メニューというわけではありませんでした。
駐車場は、狭く、斜め、「道路もどうぞ」で、やや閉口。
でも、朝、8階から出てすぐにある灯台から見た眺めは、最高でしたよ。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平成29年1/5〜3/31】夕食バイキングに紅ずわい蟹食べ放題!+寒ブリ料理と海鮮焼き♪♪地酒フェア同時開催 和室 朝・夕

もりやんさん

リニューアル後なのでキレイ

リニューアルして1年も経っていないので、全体的にキレイです。臭いなどもありません。
夕食バイキングのお刺身が美味しかった(^-^)お酒も飲み放題なので、かなりリーズナブルです。カラオケ、卓球がありますが、2部屋しかないので「使えたらラッキー」程度です。
全体的に、お風呂も部屋も食事も満足できるものでした。
ただ、チェックインから部屋の準備が出来るまで、かなり待たされたのが残念です。ホテル周辺には観光もなく…。待っている間、お風呂を堪能できるようなサービスがあれば良かったと思います。

【2017年03月宿泊  家族旅行】

せいじさん

値段相応かな

・2つの館が、なんだか複雑な作りで移動が面倒、傾斜の関係で渡り廊下が1階ではなく5階。
・駐車場がお粗末で停めにくい、フロントからえらい遠いか、えらい傾斜。
・食事は他の伊東園と大差なし。
・食事会場が狭い、テーブルが小さい、高齢者や子供は周りを把握できずに危ない。
・フロント、若い女性は仕事ができて感じ良いが、逆に年配の男性は仕事ができず感じ悪い。
・露天風呂と内風呂が別々、裸で行き来ができない。
・浴室24時までは早すぎる。
・部屋は細かい所が埃だらけ。
・まだ寒い時期なのに最低限の掛け布団と敷き布団と枕各1つずつ、せめてタンスに毛布ぐらい用意して欲しい。

【2017年03月宿泊  友達旅行】

あいちゃんさん

初めてお友達と子連れ旅行

カニ、寒ブリ食べ放題バイキング、アルコール飲み放題、最高でした。夕食は開始30分くらい混んでましたが、その後はゆっくり食べられました。幼児が好きな物も沢山あり、普段より良く食べていた気がします。
騒いだりこぼしたりしてしまいましたが、食堂スタッフさんがみんな子供に優しくて気持ちよく食事出来ました。ありがとうございました。
食後の卓球も楽しかったです。また行きたいと思います。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】

ゆう&たくさん

コスパ良!

値段の割には全体的に良かったと思いました。朝夕はバイキングでしたが種類も多く、飲み放題も付いてお得な気分を味わえました。ただ、部屋はあまり掃除していないみたいで、髪の毛や埃が少し目立ちました。

【2017年03月宿泊  家族旅行】

すささん

朝食のバイキングに満足。

家族で宿泊する為に、二人部屋の和室を二部屋予約しました。和室は二人で利用するには広くゆったり過ごせたのですが室内のお風呂は少し古さを感じました。
コンセントの個数は良いのですが、設置場所に利用勝手の悪さを感じました。
カラオケや卓球などの利用可能時間が21時迄と少し早めだったので使えなくて残念でした。
朝食は和食メインのバイキングでした。
種類にも味にも満足でした。特に伊勢海老のお味噌汁はとても美味しかったです。
チェックアウト日、早々に出発しなければならなかったのですが、普通に旅行等で使用するならチェックアウトが12時と言うのはとても良いと思います。

【2017年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【1泊朝食付】ゆったり〜のんびり〜チェックインプラン♪ 和室 朝のみ

すさ 様
このたびは伊東園ホテル稲取をご利用いただき、誠にありがとうございました。
館内施設、特にカラオケ、卓球のご利用時間につきましては、その他のお客様のご意見をいただいております。しかしながら建物の躯体を通じてほかのお客様へのお部屋に響いてしまうというお声もあってのお時間でございますので、今後はさらに様子を見つつ適時改善していきたいと存じます。
再びのご来訪の際は稲取だけではなく、下田・伊東などの観光も視野に入れつつ、伊豆の行楽をお楽しみいただければ幸いです。またのご来訪をお待ちしております。
伊東園ホテル稲取 フロント 村田

たまちゃんさん

伊東園グループデビューです

初めて伊東園グループに宿泊しました。河津桜に合わせて予約しましたが、今年は開花が早かったようでピークは過ぎていて残念でした。伊東園グループさんは安かろう悪かろうというイメージでしたが、そんな事もなく快適でしたが、夜中に謎の水滴で部屋を急遽変える事になってバタバタしましたが、チェックアウトのさいもこちらから言わなければ謝罪もなくびっくりです。トラブルはキチンと伝達されるべきと思います。洋服や持ち物もかなり濡れたんですよ。クレーマーと思われたくないから大袈裟にしませんでしたが内心うーんと言う感情はあります。この値段で文句言うな的なんですかね。

たまちゃん 様
この度は伊東園ホテル稲取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋においてお休みのところ水滴によりご不便をお掛けし申し訳ございません。早速調査を行ったところ結露によるものでございました。
またお帰りの際にお声掛けができず重ねてお詫び申し上げます。夜間担当者から日中のものへの伝達が上手くできておりませんでしたので、改善方法を検討して参ります。
誠に勝手ではございますが、今後とも伊東園ホテルズをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ワンさん

飲み放題もついてリーズナブル

8階の駐車場に車を止めて、1階ロビーまでの経路で迷いました。
部屋からお風呂やレストランへ行く経路も複雑でした。
バイキングの内容は普通、飲み放題も付いてお手頃価格。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ご家族・カップルで稲取温泉満喫♪】食べ放題&飲み放題☆1泊2食付バイキング【365日同一料金】プラン♪ ツイン 朝・夕

ワン 様
館内のご案内が不足しており、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お手続きの際のご案内ならびに館内サインなどを改めて確認いたします。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

クーピクさん

稲取に仕事で行くなら。

温泉に入れて部屋も広くてとても快適ですがコンセントの差し込み口が少なくて不便ポットの位置も考えて欲しい。
風呂の中が冬は凄く寒い。

【2017年01月宿泊  出張】

クーピク 様
伊東園ホテル稲取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備について配慮が不足しておりまして心苦しく存じます。
最近ですと1人1台携帯電話を持つことに加えタブレット端末、お仕事でのご利用であればノートパソコンなど電源があることが理想なものが多々ございます。こういったことから大きく多くのご人数様がご利用いただけるお部屋についてはそれだけ差込み口があることがより利便性が高まりますので検討の余地は多分にあると存じます。
私共もクーピク様から賜りましたご意見をもとに、よりお客様目線でのサービス提供を実現できるよう目的意識を持ち改善を行って参ります。

ゆっき-さん

伊豆旅行

飲み放題・食べ放題はまあまあでした。自分で取りにいかなければならないのは席が遠いと面倒かも。
卓球とカラオケが部屋が空いていれば利用できるのはよかったですが、カラオケの部屋が2部屋のみのため競争率が激しく利用できませんでした。夜遅くまで利用できるといいな。夜中に温泉に入れないのは残念です。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】

ゆっきー 様
この度は伊東園ホテル稲取をご利用いただきましてありがとうございます。
営業時間を設けております施設のなかでも、特にお風呂に関しましてはお客様の安全上のものとなりますのでご容赦いただけますと幸いに存じます。
カラオケ・卓球の無料施設につきましてもお休みになられるお客様が多いお時間は使用をご遠慮いただいておりますが、どのような営業時間が最適であるかを今一度検討させていただく必要性を強く感じさせていただきました。貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。
次回ご利用いただけることがあれば、よりご満足いただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

まー君さん

もう少しゆっくり食事ができれば

食堂のテーブルが小さく、隣との通路が狭くて背後を通ろうとした方が私の背もたれにかかってこけてしまい、食材が私にもかかりました。食事も時間も数分後には待ち時間で待たされるほど混雑し、制限時間もあってゆっくり食事ができませんでした。もう少し広くして、時間も余裕があればよかったなと思います。

まー君 様
レストラン会場内においてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
会場の拡張は難しいものでございますので、レイアウトの変更などでより快適にご利用いただけないかを今一度検討させていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ケンチャンさん

夫婦旅行

今まで伊東園ホテルは利用して料理や部屋よし風呂よしで最高のもてなしをいただきましたが、今回の稲取はトイレの水は出ないは、部屋は汚なく狭い。
風呂だけかな良かったのは、次回は稲取以外で利用します。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ご家族・カップルで稲取温泉満喫♪】食べ放題&飲み放題☆1泊2食付バイキング【しず得ほっこり】プラン♪ ダブル 朝・夕

ケンチャン 様
この度は伊東園ホテル稲取をご利用いただきましてありがとうございました。
お部屋についてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
設備内容ならびに清掃状況の確認を改めて徹底して参ります。
今後とも伊東園ホテルズへのご愛顧を伏してお願い申し上げます。

かずくんさん

お部屋がきれい

家内が定年退職の記念に温泉に行こうと、たまたま2月25日のTVで見た吊るし雛祭りといちご狩りを目的に稲取に決めました。昨年11月リニューアルと伊東園ホテルの新聞チラシを見ていきましたが、部屋に入ったときの新しい畳の匂いで実感しました。漁港に直近しているためもあるのでしょうか、夕食のバイキングの料理の魚料理が美味しく、この季節にここに泊まってよかったと思っています。フロントの方も親切で、笑顔で丁寧な対応にも好感を持ちました。

かずくん 様
この度は記念でのご旅行に際しまして当館をお選びいただきましたこと御礼申し上げます。
お部屋・料理・応対とご好評いただけたようで嬉しく存じます。
次回ご利用いただけることがあればよりご満足いただけるようより一層の品質の向上を行って参ります。
ご宿泊ありがとうございました。

shokoさん

お部屋は良かったのですが.....

とても広い和室でゆっくりできました。ベッド慣れしていましたが、お布団でもよく寝られました。
ただ、部屋のお風呂には残念でした。バスタブに張ったお湯を流した際、何故か砂?サビ?が残りました。また、シャワーを浴びている最中にも、いつの間にか洗い場に砂が集まるので、排水へ流しながら洗いました。
蛇口から出てくるのでしょうか?だとすると気持ちが悪いです。
せっかく広々したバスルームなのに、砂混じりなんて有り得ません。イスと桶も置かれていましたが、イスは黒カビで汚れていました。
フロントでは、チェックイン手続きをして下さった女性は大変親切でした。その後、一度車で出掛ける際に、戻った時に駐車場が満車だった場合はどうすれば良いかを男性スタッフに聞いたのですが、「道路とかに.....」と言われました。「道路って!(笑)」とその場では笑っていましたが、なんとも曖昧な回答にはやはり残念に思います。
お部屋が良かったので、また泊まりたいとは思うのですが、お風呂問題があるので次回はないかもしれません。

shoko 様
お部屋のお風呂についてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
日頃より清掃状態に関しましては細心の注意を払うようにしておりますが、より一層の確認の必要性を痛感いたしました。お湯に錆のようなものが混じったとのことでしたが、こういった異変を発見した際にはすぐに修理・修繕をするように伝達も徹底して参ります。

シーサイドさん

早春の東伊豆での一人旅

稲取の伊藤園ホテルの利用は2回目だった。前回は秋であったが、今回は早春の利用だった。聞くところによると、室内をリニューアルして、全室禁煙化したらしい。予約した部屋は、ビジネスホテルのセミダブルルームのタイプに該当し、山側で景色は望めず、正直言って、手狭だった。伊藤園ホテルの料金設定の通り、2食付きでしかも夕食時は飲み放題付きとなっていることを考えると、リーズナブルな料金設定であり、部屋の狭さとかは、致し方ないのかな。ちなみに、部屋には、煙草の匂いはしなかった。なお、チェックイン後、部屋に入ると、エアコンのリモコンの設定温度が30度と高く、なぜだろうと思った。
 大浴場は、4階にあり入れ替え制であった。夕方は露天風呂なしのパターンで、稲取湾が見える天望風呂であった。お湯がちょっと、ぬるめだった。なお、5階に露天風呂のみもあったが、前回の利用経験から、早春ではまだ寒そうなので利用せず。大浴場から戻り、部屋のドアを開けると、思わずエアコンのリモコンに手が行った。ちょっと、寒いな。夕食のバイキングのメニューは、まずまずだった。料金から言うと、極めてリーズナブルだ。稲取は、海に近いからお刺身も新鮮だった。
 翌朝の大浴場は、露天風呂付きのパターンだった。早春の時期では、早朝ではまだ暗く、露天風呂では、残念ながら、景色は楽しめず。朝食のバイキングについては、オープン時間に合わせてレストランへ入った。大変、混んでいた。帰りは、稲取駅まで、送迎のワゴン車を利用させて頂いた。

【2017年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆ビジネスマン歓迎★女性の一人旅応援★パワースポットもある稲取温泉♪飲み放題付バイキング☆ ダブル 朝・夕

シーサイド 様
この度は伊東園ホテル稲取にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館は2016年11月のリニューアルオープンに際しまして、全館禁煙化をさせていただきました。
これによりシーサイド様よりご評価いただきましたこと嬉しく存じます。
またリーズナブルと感じていただけるようより一層の改善に繋げて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ゆあがりくんさん

コスパ最高、金目鯛も旨い

2月から運行された上野からの無料直通バスを利用し夫婦二人で宿泊。
 河津桜祭りの時季だったが、今年は例年より早く見ごろを迎えたようで少々残念。河津までは伊豆急で2駅6分、桜を見て温泉に入るには丁度良いホテル。
 部屋はビジネスホテル並の洋室、景観もなくお世辞にも満足とは言えない。
 風呂は男女入れ替りになるが、小さいほうの内湯は、この規模のホテルでは狭く、片方の露天風呂は階が違うので不便。温泉そのものも特筆すべきものはない。
 食事は夕・朝食とも伊東園ホテルグループの中では種類が少なかったが、今回のプランであった金目鯛の煮付は熱いうちにおいしくいただけた。ただ、料理が部屋の隅にあるので、ついたテーブルの位置によっては遠いので不便、料理の位置をセンターにしてはどうか?
 ホテルのロケーションは良いので、部屋・風呂はともかく、食事関係を充実すれば満足度は向上するものと考える。
 無料バスを含めると驚くほどコストパフォーマンスは高いホテルである。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【★稲取名物金目鯛付★】お得に♪美味しく♪食べ放題&飲み放題♪【★大人お1人様1尾金目鯛付★】プラン♪ ツイン 朝・夕

ゆあがりくん 様
お部屋につきましては特に混雑するお日にちはご人数様に合わせたご用意となることがございますので、次回は混雑時を避けたお日にちなどもご検討いただければ幸いです。
レストラン会場の料理台のレイアウトについては料理長・レストランスタッフとともに試行錯誤を繰り返しており、今後もよりお客様の利便性の高いものへ変更を検討しております。
貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ケンちゃんの家さん

旅に便利、コストパフォーマンスの最高なホテルです

河津桜のピーク時でしたので、お客で大変混雑していましたが、ホテルスタッフの方々が懇切丁寧に対応していました。料理はバイキングでしたが、食材も調理も良くて美味しくいただきました。とにかくコストパフォーマンスは最高だと思います。満足度の高いすばらしいお薦めのホテルです。

ケンちゃんの家 様
この度は伊東園ホテル稲取にご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご宿泊に際しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また河津桜をご覧いただく際は、当館へお越しいただければ幸いです。

ほそっちさん

行ってきました

伊東園ホテルの中では、残念なホテルでした。
私達は、朝夕バイキング、温泉が目的でホテルを決めています。
お部屋の狭さ等には、目をつむっていましたが、
今回は、お部屋ががっかりお掃除がしっかりされていないお部屋でした。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平成29年1/5〜3/31】夕食バイキングに紅ずわい蟹食べ放題!+寒ブリ料理と海鮮焼き♪♪地酒フェア同時開催 ツイン 朝・夕

ほそっち 様
この度は伊東園ホテル稲取にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の折、お部屋の清掃状態についてご不便をお掛けしたとのことで大変心苦しく存じます。
日頃からお客様がご利用いただく箇所については清掃後の点検について細やかな確認を指導しておりますが、より厳格な基準での点検の必要性を検討すべきであると痛感いたしました。
ほそっち様から頂戴いたしましたご意見を無駄にすることなく今後の改善点として留意して参ります。
今後も伊東園ホテルズをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。