宿・ホテル予約 > 静岡県 > 東伊豆 > 稲取 >

伊東園ホテル稲取の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  東伊豆 >  稲取

[旅館]宿番号:322061

稲取温泉
東名厚木IC小田原厚木道路経由国道135号線で伊豆稲取温泉、東海道線・伊豆急線で稲取へ MAP

• 伊東園ホテル稲取のクチコミ・評判情報

3.2
クチコミ58

みくちぇりさん

みくちぇりさんの伊東園ホテル稲取のクチコミ

仕事疲れを癒すひとり旅をしたくて、ひとりでも安く泊まれる伊東園ホテルズの中から送迎バス無料のキャンペーンをやっていてまだ行った事のない地、稲取を選びました。近くには観光地はほとんどなく、のんびり何度もお風呂に浸かり、平日で空いていたので無料でひとりカラオケを楽しみ、チェックアウト12時までゆっくり過ごしました。帰りのバスの出発の時間まで、近くの吊し雛展示や食事処まで送っていただいたりとても親切にしていただきました。お部屋も禁煙ではないとの事でしたが臭いもなく、お願いしておいた消臭剤も用意していただけて感謝です。食事もお刺身が少ないのが残念でしたが美味しくいただきました。お酒は弱いのですが飲み放題も楽しめました。日の出が綺麗なので早起きして是非見てください。車がないと観光は楽しめないので、ファミリー層よりゆっくりしたい方にお勧めです。

【2014年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【365日同一料金】温泉&バイキング満喫プラン☆ 和室 朝・夕

まるさん

それなり

値段もそれなりなので、過度の期待は、していませんでしたが、お風呂は、なかなか良かったです。食事は、値段相応だと思いますが、夕食のバイキングの蟹は、美味しかったです。日本酒の種類が多いのも、良かったです。お部屋のバストイレの換気扇の周りは、ホコリだらけで、1日手抜きしただけではないみたいですね。改善してほしいです。

【2014年11月宿泊  夫婦旅行】

トシくんさん

スタッフがやさしい。

近くで用事があり宿泊日に近くになって予約しました。平日なので空いていました。稲取に行く時はいつも利用しています。特にフロントの方がいつも丁寧に対応して下さり助かっています。

【2014年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】気軽に気ままにシンプル旅プラン♪ 和室 食事なし

おさるくんさん

いつでも同料金なのでお得!!

初めて利用しましたが、料金が安いので少し不安でした。
でも意外と夕食のバイキングがお寿司とかがあり他の料理もそれなりに美味しいものもあり満足出来ました。
飲み物もフリーだったので喜んでいたのですが、やはりお酒はあまり期待通りではなかったです。
ビールはアサヒスーパードライがあるのでビールの好きな人にはおすすめです。
また利用するかというとうーんといった感じです。
伊東園グループの他の所は利用してみてもいいかなと思います。

【2014年10月宿泊  夫婦旅行】

なつぼんさん

のんびり格安旅行におすすめ!

ちょうど伊勢海老まつり期間で夕食でお造りを頂きました。ぶりぷりした身は
美味しかったです!
ホテルの近くでのんびりと釣りをして、帰りに港の朝市で、おみやげを買って帰りました。
温泉と朝夕バイキング、料理は普通で、建物は少し古いが、この値段で泊まれれば満足です。

【2014年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【伊勢海老解禁!】伊豆稲取の伊勢海老まつり! 和室 朝・夕

ぢゃらんらさん

釣り

酷い目に合いました。床から壁から音が凄く響き、心臓に良くないって感じでした。もう2度と行きません。

【2014年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食付】ゆったり〜のんびり〜チェックインプラン♪ 和室 朝のみ

みっちゃんさん

家族5人で行きました!

前精算です!ビックリでしたが、追加料金がなければ帰りはサクサク帰れるので良かったです!
うちは皆、なま物が苦手なので、朝夕バイキング形式で好きなものを食べられたのが良かったです!
自分ですくうアイスがあったり、チョコファウンテンがあったり、子供は(私も)ウキウキでした。
部屋も清潔でしたよ!
卓球もカラオケも無料で夜は家族で遊べました!
このお値段でしたら、お勧めです!

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏休みの思い出作りは伊豆稲取に決まりっ!!】家族でワイワイ♪稲取温泉で『〜夏〜』満喫プラン★ 和室 朝・夕

Shawnさん

料理・サービス・コストパフォーマンス最高

おじさん3名、友人の快気祝いの温泉旅行で利用させてもらいました。ホームページには駅からの送迎車の時刻が決まっているような表記でしたが、実際に電話してみると到着時に連絡をすれば来てくれるとのことで、多少戸惑いましたが、それはそれで良かったです。帰りも朝市会場まで送ってもらいました。建物の古さは否めませんが、食事は大満足でした。他の伊東園グループ施設も幾つか利用させてもらいましたが、ここ伊豆稲取が一番良かった感じです。
帰宅後、予約確認メールをみたところ「男性限定のちょこっと特典付き」と書いてありましたが、あれはいったい何だったのでしょうか?現地ではそのことを失念していましたので確認しませんでしたが、特にそのようなものは無かったと思います。お世話様でした。

【2014年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【当日予約OK】一人旅応援!一泊二食付プラン☆ 和室 朝・夕

akiさん

50歳の記念に

追加で注文しました金目の煮つけは最高でした。お得だと思います。
フロアの違う露天ぶろはもう少し清潔にしてください。

【2014年09月宿泊  夫婦旅行】

きんたさん

マイペースに過ごせた

部屋の希望はしなかったのに最上階で海が観れて癒されました。
元々バイキングはあまり好きではないので、食事は評価出来ませんが、飲み放題を楽しんでいる方が多く楽しそうでした。
チェックインして駐車場までまた移動するのが不便でした。浴衣を貰って車に乗り換えるなんて変な感じでした。

【2014年08月宿泊  夫婦旅行】

NAOKIさん

良かった。

今回は交際相手との旅行でした。
海に町並み等を散策と場所的にもとても良く、旅館の方々の対応もとても良かったです。是非又利用したいと考えております。

【2014年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【365日同一料金】温泉&バイキング満喫プラン☆ ツイン 朝・夕

naomisさん

絶景と金目鯛に大満足でした。

8階に出入り口が有りそこ出てすぐ近くにある灯台に行ってみたらそこからの海の景色が最高でした。今回初めて夜のバイキングに別料金で金目鯛の煮付けを頼んだのですが値段が安いのであまり期待していなかったのですが大変美味しくてびっくりしました。バイキングの料理も大変美味しかったです。建物は少し古かったですが値段以上のサービスで大満足です。

【2014年08月宿泊  一人旅】

恵ちゃんさん

景観は最高!

部屋は9階の角部屋で海の眺めと松林のバランスが良くいい気分になれました。残念なのはエアコンの調子が悪いのと壁紙が破れてたりと景観と部屋の汚さがアンバランスだった。食事はまあまあだったが特別注文の蟹が値段が安い割に美味しかった。

【2014年08月宿泊  夫婦旅行】

しまちゃんさん

眺望

高台の立地なので、部屋からも露天風呂からも景色がすばらしかったです。
夕食はテーブルが決められていて、良かったです。
残念なのは部屋の壁がうすく、隣の会話が筒抜けでした。特に朝は5時前から大騒ぎで、休めなかったです。

みんみさん

山だとは

あんなに山だとは思いませんでした。
7階に泊まりましたが
    受付した後、車に乗りまた山へ…
相当な急坂。
8階出入口から入りエレベーターで7階に
行く感じです。
自販機でジュースは何も冷えてない。
部屋は綺麗で小6の娘は興奮してました。
景色はとってもいいです。

チーフさん

部屋とお風呂が良い

この値段では、最高(^_^)
食事は、伊東園は
何処も同じですね。
寿司が少しあったのが良かったですね^_^
朝飯は、イイですね^_^
市営の海プールは、最高でした。

みやちゃんさん

のんびり旅行

仕事が一段落したので夫婦二人で2泊しました。口コミで見た通り、レストランは予め部屋番号が席についていたので、席取りに慌てる事はありませんでした。 料理は値段相応だと思うので、満足はしませんが不満はありません。別注の金目鯛のしゃぶしゃぶは破格で、大変美味しく頂きました。お風呂は男女入れ替え制は良いのですが、ポツンとある露天風呂は洗い場は2つしかないし、大浴場みたいにアメニティが全然揃ってないので、確認しないで入ったので、本当にただ浸かるだけになってしまったのは残念です。全体的にはスタッフの皆さん感じ良く、伊東園ホテルは数々行きましたが、また行きたいなと思いました。

ヤンババさん

あまりにも汚い。

先ずは部屋の汚さに呆然。
窓はカビだらけで横の窓は埃とカビで固まっていた。
冷蔵庫には髪の毛やお菓子のクズや埃などのゴミ。
部屋のお風呂はお湯を掛けたら
砂が沢山出てきた。
前回、熱海の伊東園を利用して
とても良かったので利用したが
食事も熱海の方が種類も新鮮さも全然良かった。
カニやマグロ、お寿司も種類が豊富だった。
熱海より値段も高かっただけに残念。
布団もマットレスもなく
せんべい布団で
朝腰が傷んだ。
お酒の飲み放題は良かったけど
何に力を入れているホテルなのか
特色が見えないのは残念です。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳から限定!】★海側和室+上層階★特別プラン 和室 朝・夕

常念君さん

温泉最高

今回9階の部屋に宿泊しましたが、ホテル全体は古いですが部屋は清潔でした。なんといっても、温泉がとてもよくゆっくり体を休めることが出来ました。今回予約時間より相当早く到着してしまったのですが、嫌な態度は全くなく快く対応してくれました。

常念君様
この度は、伊東園ホテル稲取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたこと従業員一同大変嬉しく思っております。
又のご利用心よりお待ち申し上げております。
伊東園ホテル 稲取 支配人 鈴木直己

miko106さん

家族旅行には最高!!

小3の孫の夏休みの思い出作りに利用させていただきました。
海水浴、サザエのつかみ取り、釣り等々が楽しめて大喜びでした。
飲み放題付きのバイキングも大変美味しく頂きました。
夕食後は無料のカラオケではしゃいでいたところ、何と大の苦手な虫が
3匹、次々とご登場!!
パパが思わず傍にあったカラオケの本で叩いて退治してくれたのですが…
スタッフのおじさんに理由を説明して汚した本を渡したら「あ、そうですか」
の一言。
とても楽しかった気分が一変してしまいました。

【2014年07月宿泊  家族旅行】

miko106様
この度は、伊東園ホテル稲取のご利用ありがとうございました。
スタッフの心無い言葉で、大切なご旅行を台無しにしてしまいましたこと
誠に申し訳ありませんでした。
全ての従業員に成り代わり心よりお詫び申し上げます。
今後は、このようなことの無いよう従業員教育もしっかり行ってまいります。
この度は申し訳ありませんでした。
伊東園ホテル 稲取 支配人 鈴木直己

shiroさん

温泉でゆっくり

温泉でゆっくりすることができました。料理も盛りだくさんで満足しました。
エレベーターの乗り継ぎがちょっと不便でしたが、角部屋で景色も最高でした。

【2014年07月宿泊  家族旅行】

shiro様
この度は 伊東園ホテル稲取のご利用ありがとうございました。
エレベーターの乗り継ぎが不便な点はご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ありませんでした。
温泉、お料理、景色ともにご満足いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
是非、又のご利用心よりお待ち申し上げております。

あやさん

お風呂と料理が楽しい!飲んべえにもおすすめ。

お風呂が、よかったです。男女のお風呂が、朝晩で入れ替えになっています。中々広く、景色がみられる露天風呂の夜景が素敵でした。サウナつき。
バイキングはお酒もたくさんあり飲み放題で、いいですよね。
浴衣も選べて楽しかったです。
稲取漁港は、のんびりした雰囲気でよかったです。星空もきれい。

気になった点は、泊まったお部屋のにおいと、露天風呂だけの方のシャワーのお湯がけっこうぬるかったことです。
においはエアコンをかけたら気にならなくなりました。
シャワーのお湯で、私はぬるくても大丈夫だったのですが、別のお客様でご高齢の方が辛そうにしていたので、いい露天風呂なのにちょっともったいないなと思いました。
湯船に入った時に葉っぱなどが気になったらとれるように、あみなどがおいてあればいいなと感じました。

【2014年07月宿泊  恋人旅行】

あや様
この度は、伊東園ホテル稲取をご利用いただき誠にありがとうございました。
お風呂やバイキング等ご満足いただきありがとうございます。
お部屋のにおい、シャワーの温度ではご不便をおかけしてしまいましたこと
誠に申し訳ありませんでした。
露天風呂には網を設置させていただきました。
日々整備を行い更にご満足いただけるよう目指してまいります。
あや様の又のご利用心よりお待ち申し上げております。

しーちゃんさん

価格が安くて最高でした!

伊東園グループを何度か利用してますが、こちらは、伊東園グループの中でも総合的に綺麗な方でした!
お風呂も綺麗な方で馬油のシャンプーなども置いてあり最高でした。接客がイマイチでしたが、安い価格なので、また利用したいと思います。

【2014年07月宿泊  子連れ旅行】

しーちゃん様
この度は ご利用いただきありがとうございました。
接客が至りませんでしたこと申し訳ありませんでした。
いただきましたご意見を参考にさせていただき
全てにご満足いただけるホテルを目指して参ります。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かつじみさおさん

お疲れさま旅行

今回三度めの伊東園ホテルグループに行きました。
部屋は最上階の角部屋。眺めは最高でした。露天風呂も眺めが良くゆっくりはいれ、料理もそこそこ良かったです。

【2014年07月宿泊  恋人旅行】

かつじみさお様
この度は、伊東園ホテル稲取をご利用いただきまして
誠に、ありがとうございました。
又、ホテルグループをご愛顧いただきありがとうございます。
お部屋からの眺め、露天風呂等ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ピヨさん

伊東園ホテル稲取

露天風呂が最高です。
飯はまあまあでした。
景気の眺めはいいところでした。
ビール飲み放題で最高。

【2014年07月宿泊  一人旅】

ピヨ様
このたびは伊東園ホテル稲取のご利用ありがとうございました。
お風呂とビールお気に召していただいたようで大変うれしく思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まさぴーさん

格安値段でバイキングは アルコールも飲み放題

バイキングでアルコール(ビール サワー 日本酒)飲み放題は、さすがに驚いた。
バイキングの料理種類も豊富で満足でした。
フロントでは前精算で、クレジットカードTOYOTA TS3 JCBカードで決済しようと
したが、CAT端末が古すぎて受付できないのが残念でした。提携のクレジット会社から
新しいCAT端末取り寄せて対応してほしいですね。
ホテル到着後、駐車場を案内してもらったスタッフは、フロントにも誘導しないで、
荷物運びも手伝おうとせず、ひたすら、車ナンバーを紙に記入することしか
できない人でした。
温泉は、アニメティグッズも充実していてよかったです。

【2014年06月宿泊  夫婦旅行】

まさぴー様
この度は、伊東園ホテル稲取をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
温泉、料理にご満足いただけましたのに
至らぬ点も多々あり誠に申し訳ありませんでした。
駐車場係りに関しましては、すぐに是正してまいります。
貴重なご意見を寄せていただき誠にありがとうございました。

れんれんさん

父の日

父の日のプレゼントで、両親をつれていきました。サウナのあるところを探していたところ、安くて気軽にいけました。安いので仕方ないかもしれませんが、朝のお米だけは、もう少しおいしい米がたべたいです。

【2014年06月宿泊  家族旅行】

れんれん様
この度は、伊東園ホテル稲取をご利用いただきましたこと誠にありがとうございました。
折角のご両親へのプレゼントにご利用いただきましたにもかかわらず
食事でのお米、誠に、申し訳ありませんでした。
私どものチェックが行き届かず、
折角のご利用をご満足いただける内容でなくしてしまったことが大変悔やまれます。
今後はそのようなことが無いよう、いただきました内容はすぐに改善し
全てのチェックを怠らず、お客様に全てご満足いただける事を目指してまいります。
こちらへのご投稿いただきましたことも深く感謝いたします。ありがとうございました。
れんれん様とご両親様がこれからもご健康でいられますよう心よりお祈り申し上げます。
伊東園ホテル稲取 支配人 鈴木直巳

ひげさんさん

「都会の喧騒を離れて・・・」がぴったりの宿

一人でも宿泊できる伊東園グループさんは、単身赴任者にとって心強い旅のパートナーです。仕事でストレスを感じたらすぐに予約して、かけ流しの温泉を満喫しています。同グループの伊東園ホテル稲取でも、バイキングスタイルの夕食ですが、部屋番号でテーブルをセッティングしていた為、場所取りに奔走せずに済み、とてもゆったりと食事が出来ました。

ひげさん様
温泉を満喫されゆっくりされましたこと
又、じゃらんをご利用いただきこちらへの大変励みになるご投稿いただきましたこと
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
ひげさん様の又のご来館心よりお待ち申し上げております。
伊東園ホテル 稲取 スタッフ一同

はるさん

チェックインからほっとしました。

伊豆方面にツーリングに行き、宿泊しました。
予約の時点でバイクと伝えてありましたが、予定より1時間ほど早く到着すると、フロントの方が私の名前を呼んで案内してくれました。なんかビックリと言うか…ほっとしました(笑)
伊東園グループのホテルには、数か所宿泊して来ましたが、こじんまりしたホテルで落着きます。
案内して頂いたお部屋も、そこそこ綺麗で、朝は綺麗な海と日の出が見れました。
こちらのホテルは、夕食時座席指定になっています。のんびり食事ができます。
当日チェックイン後に追加で注文した、金目の煮付け大変美味しかったです。しかも安いし大きい(汗)これは注文して正解でした!
温泉は、必要十分だと思います。絶景を楽しみたい方は近場に色々ありますし。
一点あると言えば...和室宿泊でしたが、敷布団の下にマットレスがあると最高です。
また利用させて頂きます。

はる様
この度は伊東園ホテル稲取のご利用ありがとうございました。
のんびりされて、落着かれたとのことスタッフ一同大変うれしく思います。
金目鯛の煮付けは当館料理長の得意料理の一つで料理長も大変喜んでおります。
敷き布団の件は、申し訳ありません。急ぎ改善に努めてまいります。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さいごうどんさん

おだやかな雰囲気

フロントの人の対応が親切。ピンクのマーカーを使って丁寧に説明してくれた。食事やお風呂が同じ建物内で済むので移動距離が少なくて済んだ。
お風呂の温度点検も定期的にやっているためだと思うが、適温41度と41.5の範囲内のちょうどいい温度だった。一人でも広い部屋を用意していただいて、感謝している。バイキングの夕食も朝食も、魚が新鮮でおいしい。
とってもリーズナブルな料金と丁寧な対応だった。今度は2泊したい。部屋もきれいであった。すこし経年変化を感じるところもあるが部屋の風呂もとってもきれいにしてあった。大変満足する滞在であった。ホテルの人に感謝します。

【2014年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】4/1〜【365日同一料金】温泉&バイキング満喫プラン☆ 和室 朝・夕

さいごうどん様
この度は、伊東園ホテル稲取のご利用ありがとうございました。
ご満足いただけたお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同 大変うれしく思います。
これからも古いところも少しずつですが直していき
皆様にご満足いただけますよう取り組んでまいります。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。