宿・ホテル予約 > 静岡県 > 東伊豆 > 稲取 >

伊東園ホテル稲取の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  東伊豆 >  稲取

宿番号:322061

◆365日同一料金バイキングプラン!アルコール飲み放題付き◆

稲取温泉
東名厚木IC小田原厚木道路経由国道135号線で伊豆稲取温泉、東海道線・伊豆急線で稲取へ MAP

• 伊東園ホテル稲取のクチコミ・評判情報

3.3
    3.4
    3.1
クチコミ64

よーこさん

残念すぎ

カニ食べ放題というので、楽しみに予約しましたが、いざ夕食時にはカニはあまりなく、待っていれば出てくるのかな?と待っていても出てこず
さすがに従業員さんに『カニはないんですか?』と言ってみたら、皿に細い脚2本が入っているのが数皿
出てきたっきり、もう残念で仕方がありません。
まぁ金額的に、部屋は仕方がない!何軒か飲み放題、カニ食べ放題の宿に宿泊していますが、本当にありえない宿でした。
数ヶ月前から予約して楽しみにしてたのが馬鹿みたいでした。

【2016年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【★9月〜10月限定★】紅ずわい蟹食べ放題&鯛料理&静岡の地酒フェアプラン♪♪ ツイン 朝・夕

ヤングランマさん

スタッフが皆親切

急遽週末出掛ける事に決めました。
稲取は場所が分かりにくいものの、奥まった場所にあり
静かな環境です。
露天風呂も遮る物なく入江が眺められ、湯温もちょうど良く
ゆったり出来ました。
ここはスタッフの方々が親切に声掛けをしてくださり、とても
印象が良かったです。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食付】ゆったり〜のんびり〜チェックインプラン♪ 和室 朝のみ

ぷーたんさん

金目煮付け

折角、金目の煮付け頼んだのに温かくなかった。バイキングで金目の煮付けの注文も沢山あった訳ではないので、電子レンジでわからないから、温かくして出せば、良い匂いが周りにも伝わり、次回は頼もうと思うかも知れない。ホテルの方針なら仕方ないが、残念でした。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【★稲取名物金目鯛付★】お得に♪美味しく♪食べ放題&飲み放題♪【★大人お1人様1尾金目鯛付★】プラン♪ ツイン 朝・夕

なおさん

安いけど

せいけつ感があまりに…人があまり通らない階段とかに、椅子等が、シーツで覆ってあるだけで、片付けてない感じが、もう少し努力が欲しいです。値段も安く、海も近いので条件はさほど悪くないのですが、従業員がバイトさんが多いのでしょうか、ホテルなのに、雰囲気は民宿ぽさを感じます。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【大人1名様につき小学生以下2名様まで半額!!!】☆サマープラン★☆【バイキング+アルコール飲み放題付♪】 和室 朝・夕

まーくん777さん

やはりバイキングがすごい!

大人も子供も楽しめる、夕食バイキング!
好きなものを好きなだけ、子供にとっては夢のような食事です。
大人はアルコール飲み放題など、大人も十分楽しめます。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ご家族・カップルで稲取温泉満喫♪】食べ放題&飲み放題☆1泊2食付バイキング【365日同一料金】プラン♪ ツイン 朝・夕

なごみさん

フロントの若いお姉さんの接客に感動。

ホテルに中途半端な時間に着いてしまいました。部屋には入れないけどチェックインは出来るというので受付だけ済ませて、近くのウキウキビーチに遊びに行く事に。行き方の地図をもらえて少し迷いましたが無事に磯遊びをする事が出来ました。
ホテルに着いて、駐車場で困っていると運転が下手な私に停めやすい場所を勧めていただいて、無事に停めることができました。
その後も、次男がオセロを借りようとフロントに行きましたが、中々言い出せずモジモジしていると若いお姉さんは近くまで来てくれて話を聞いてくれました。次男はとても嬉しかったようです。次男が言い出せる機会を作ってくれたお姉さんに感動しました。
こども達は大満足で帰りの車の中で、何度も来年も行くんでしょ?と念を押されました。なので来年もきっと宿泊させていただくと思います。

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】

ましろさん

満足です

友達と二人で行きました。お部屋も広く、十分に楽しむことができました。この値段で、飲み放題つきは、本当にお安いと思います。

【2016年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【365日同一料金】夏休みはイベント盛り沢山な稲取へ...【じゃらん限定】〜飲み放題付バイキングプラン〜 和室 朝・夕

ヒデヤさん

この価格で大満足

はじめての宿泊でしたが、大満足です。
この価格で、あれこれ言ってはダメだと思うほど、
部屋も良かったですし、大浴場も快適でした。
食事に関してはバイキングで補充もすぐに行っていましたし、
満足です。
安心して宿泊できるホテルです。またぜひ宿泊したいです。

ヒデヤ様
この度は伊東園ホテル稲取へご宿泊いただきましてありがとうございました。
内容に関しましてご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

メグさん

家族旅行

去年からお世話になってます。
海から近く三日間満喫できました。お風呂も気持ちよかったです。
ただ食事が三日間同じなので3日目は
食欲が全くでませんでした。残念です。
2日に1回ぐらいメニューが変わるとよかったです。連泊には向かないのでしょうか?

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ご家族・カップルで稲取温泉満喫♪】食べ放題&飲み放題☆1泊2食付バイキング【365日同一料金】プラン♪ 和室 朝・夕

メグ 様
この度は伊東園ホテル稲取へご宿泊いただきましてありがとうございした。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたとのことで幸いでございます。
お食事内容についてご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
日替わりのメニューを増やす等、検討をさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
メグ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

クボチャンさん

そんなつもりじゃ?!・・・

夕食の出来事です。
プランは食べ放題、飲み放題プラス、アワビの踊り焼き付きでしたが、出てきたのは金目鯛姿煮でした。プランと違いますと言いました処、変えられると思いましたが、そのまま金目鯛姿煮は食して良いとのことと、尚且つアワビも出して頂きました。間違いとはいえ大変感動しました。おかげさまで他のテーブルと差が付き過ぎ恐縮しましたが、確かなサービスを受けお腹いっぱいで大変満足出来ました。
又、出かけたいと思わせる見事な演出でした。
部屋は少し手狭でしたが、オーシャンビューで朝日が綺麗でした。
浴場は洗い場が広く湯船も広かったでしたが、少しカビがその分目立ちました。

【2016年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】お得に♪美味しく♪食べ放題&飲み放題♪【★大人お1人様1枚鮑の踊り焼きセット★】プラン♪♪ 和室 朝・夕

クボチャン様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
プラン内容と提供内容の相違により、不安な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしてしまい気持ちばかりではございますが、ご注文いただいたものと合わせてお召し上がりいただきたく、そのまま提供させていただいたと担当者より伺っております。
かえってご迷惑ではなかったか心配していたところ、温かいお言葉を賜り、胸を撫で下ろしているところでございます。重ねて御礼申し上げます。
浴場の清掃状況につきましてご不便をお掛けし、お詫び申し上げます。
清掃担当者に周知を行い、より快適にご利用いただけるよう改善に努める次第です。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

しーちゃんさん

安いしサイコー!

何度も利用してます!
価格からして、飲み放題とバイキングと、安いと思います!
ただお酒が飲めないのでお酒飲み放題無し、有りで、価格がちょっとでも下がると嬉しいです〜!

しーちゃん様
いつも伊東園ホテル稲取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事につきましてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足いただける内容でのご提供をできるよう、向上に努めて参ります。
また、いただいたご要望もお客様からの大切なご意見として検討して参ります。
しーちゃん様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

ひろさん

夫婦と小学低学年で利用しました

子供半額プランで利用しました。道が分かりにくいのは仕方がないことですしチェックインと宿泊が違う棟なのもよくあることですが、名札を着けていない駐車係の方に話しかけられびっくりしたのでホテル関係者だとわかるようにしてほしいです。説明が駐車場○番かそのあたりが空いてると思うので〜、というアバウトなもので、もし他の利用者が適当に停めてしまっていたら大変です。こちらは予約の時点で駐車場を1台お願いいたしますとお伝えしていますし当日にも電話連絡しているので番号指定をするならする、しないならしないのきちんとした区切りが必要だと思いました。それ以外ではみなさん感じが良く親しみやすいスタッフさんが多かったです。汗をかいた時に浴衣が交換できて助かりました。お部屋は消臭してもらっていたし消臭スプレーや電子蚊取りがあり、見晴らしもよく広い和室で良かったです。

ひろ様
この度は伊東園ホテル稲取へご来館いただき、ありがとうございました。
駐車場のご案内ではご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
また当日ご案内させていただきました従業員が名札をしていなかったことで不安な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
ご案内に際しては必ず名札を含め身だしなみの確認を徹底するよう、指導を行って参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

まさきちさん

暑気ばらい

今回、金目鯛御膳のプランで予約しました。
旬の金目鯛。いいですよ!連れの友人も大満
足。最初は正直あまり期待はして無かったで
すが、お料理が順番に出てきてビックリ。
お造り、しゃぶしゃぶ、天ぷら、煮付等々、
温かいものは温かく召し上がれたので、非常
に良かったです。特に、御飯の鯛めし!中々
でした。さすが金目鯛御膳。風呂も文句無し
。まあ、いきなり露天風呂で蚊に3発刺され
たけど、また行きます。

【2016年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【★伊東園ホテル稲取限定★】平日限定金目鯛御膳[アルコール飲み放題付]【★和食膳★】プラン♪♪ 和室 朝・夕

まさきち様
この度は伊東園ホテル稲取へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
金目鯛御膳についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
当プランは平日限定且つ事前予約制ではございますが、ごゆっくりとお食事をされたいというお客様のご要望にお応えした内容となっており、また当館限定のものでございます。
料理長も自信を持って提供しており、まさきち様より頂戴したお褒めの言葉はより一層の励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を、従業員一同お待ちいたしております。

あらいとさん

小僧と海遊び目的で

全体的に伊東園らしくコスパはまずまず。
ホテル&駐車場はわかりづらかったが、手慣れた感じでバイクで誘導してくれた。スタッフは気さくな感じだった。
朝夕バイキングは子供が好きそうなものも多く大人もかねがね満足。子供がたくさん食べてくれるのは子連れ旅行としてはポイントが非常にたかい◎。
部屋は海が見え、そこそこの広さがあり、タバコ臭いものの消臭スプレーがあり助かる感じ。
ホテルの周りには少しもの淋しい感じもするが、海が一望できるところなどがあり、散歩にはよい。漁港で大きな金目鯛を見ることができまた朝市もまずまずだった。
稲取にきた目的のウキウキビーチは、小僧とのシュノーケリングで期待していたがプールもやってなくいまいち、別の場所にて楽しむことになったのは残念。

あらいと様
この度はご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして、ありがとうございました。
駐車場および周辺のイベントに関するご案内について不足があり、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
イベントに関しましてはより詳細に告知を行う等、ご予約の段階でも可能な限りの情報をお伝えできるよう心掛けて参ります。
お食事内容についてご満足いただけたとのことで、嬉しく存じます。
大人様にもご満足いただけるよう、提供内容の向上に努めて参ります。

chiiさん

結婚記念日をかねた家族旅行

3連休だったため7月16日(土)に1泊で行ってきました。
埼玉からホテルまで、けっこう距離があったけど、久しぶりの旅行で楽しめました。
部屋に入ると、入り口がとても広いことに驚きました。部屋からは海が見えて、景色も良かったです。夕食は飲み食べ放題で、席は指定されていて、急いで席をとることなく、座れたのは良かったです。お刺身もありお酒を飲みながら、美味しく食べることができました。ただ、お刺身はあったけど、種類が少なかったので、もう少し欲しかったです。お酒は種類がけっこうあり、驚きました。
お風呂ですが、露天風呂付きの温泉が入れ替え制で、当日は女性用だったので、主人と息子は残念がってました。
朝食は、いたって普通の朝食内容でした。
ロビーには卓球台があって、家族3人で遊べました。
ホテルの口コミには、いろいろ書いてありましたが、我が家にはとてもいい思い出ができました。また、予約したいです。

【2016年07月宿泊  家族旅行】

chii様
ご遠方よりご宿泊を賜り、厚く御礼申し上げます。
また温かいお言葉の数々は今後の励みとなるものばかりで、重ねて御礼申し上げます。
お食事の内容につきましては、頂戴したご意見をもとに改善を検討いたします。
お風呂は朝晩で男女入替制となっており、当日は男性様の大浴場が別の階でのご用意でございました。
ご案内に不足がありご不便をお掛けいたしましたこと、申し訳ございませんでした。
より分かり易くご利用いただけるよう、改善を図って参ります。
chii様のまたのご利用を従業員一同お待ちしております。

みーちんさん

のんびり

2回目です。近くに釣りスポットがあり釣りを楽しむために宿泊しました。海が見える部屋は広々として、暑い日でしたが部屋は予め冷房が効いていて快適でした。冷蔵庫で冷えていたゼリーも美味しくて…(^^)
スタッフの方も相変わらず親切で感激です☆
高級感を求める方には向かないホテルですが、この金額で2食付き温泉に入れるのでありがたいです。
5階の露天風呂、大変気持ちが良いですが夏の時期には蚊がいるので、刺されやすい方は要注意。持参したかゆみ止めの薬が大活躍しました(^w^)
朝夕食はバイキングですが、別注で金目鯛の煮付けやアワビなどもリーズナブルな価格で食べられます!前回金目鯛を注文しましたが、大きさに驚きました(^^)d
また稲取で釣りがしたくなったらお世話になります!

【2016年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【★6月〜7月限定★】焼津産かつお&きすとあなごの天ぷら食べ放題&静岡の地酒フェアプラン♪♪ 和室 朝・夕

みーちん 様
当館への再度のご来館、誠にありがとうございます。
特にお部屋と接客についてご満足いただけたとのことで幸いでございます。
頂戴したご意見を励みにし、より一層ご満足いただけるよう、サービスの向上を図って参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

いろいろさん

心地よい時間でした

留学先から一時帰国の愚息との二人旅でした。温泉、サウナ、食事、の様々な局面で、いろいろな話ができました。そういった空間を低価格で提供していただいたと感じています。伊東園グループさんを今後も利用してみたいと思いました。ありがとうございます。

【2016年06月宿泊  子連れ旅行】

いろいろ様
ご遠方にお住まいのご子息様とのご旅行に際しまして、当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を共有いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
今後も価格以上のご満足をご提供していけるよう、サービスの提供に努めて参る所存です。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

アジシオさん

2泊するなら

2泊での同じ食事だと飽きます。
ホテルから、片道20分で、マックスバリュ
そして足湯に、到着します。

【2016年06月宿泊  友達旅行】

アジシオ 様
皆様でご利用いただきましてありがとうございました。
ご連泊の場合のお食事につきましては、日替わりのメニューを増やす等、よりご満足いただけるよう検討を行って参ります。
貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

アジシオさん

初めてのバス旅

2泊しましたが、アメニティが、人数分なかったのが、残念。
朝市は、あら汁が無料で食べられました。
足湯は、熱川がおすすめ。

【2016年06月宿泊  友達旅行】

アジシオ様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
2泊目のアメニティの不足によりご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
担当者へ周知し再発の防止をすると共に、改めての指導を行って参ります。
アジシオ様のまたのご利用をお待ちいたしております。

rexさん

部屋が汚い、、、

眺望なし、喫煙の部屋でしたが、絨毯も色が変色してるし、エアコン等の配線が剥き出し、wifiはロビーのみ,,,,まぁ、リピートは無いですね。

【2016年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【1泊朝食付】ゆったり〜のんびり〜チェックインプラン♪ シングル 朝のみ

rex様
この度は伊東園ホテル稲取へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の内容についてご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
絨毯および室内のレイアウトはより快適にご利用いただくべく、改善を図って参ります。
rex様に改めてご利用いただける日を、従業員一同お待ち申し上げております。

ツキマルさん

最高でした!

従業員さんの方達の接客に親近感を持てました。花火の日だったんですが、とても良く見える場所を教えてくれたりと楽しい旅行になりました。

【2016年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】気軽に気ままにシンプル旅プラン♪ 和室 食事なし

ツキマル様
この度は当館へご宿泊を賜り、厚く御礼申し上げます。
従業員の対応について温かいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご覧いただきましたどんつく祭の花火は例年6/3と6/4に行われているものですが、昨年までは岬の反対側での打ち上げであり、当館側での開催となったのは今年からでございます。
打ち上げ場所が変更になったことで、当館の敷地内からもご覧いただけるようになり、より臨場感のあるものとなっております。
ツキマル様のまたのご利用を従業員一同お待ちいたしております。

みわけいさん

金目鯛が最高!

予約時の口コミで心配していましたが、宿に着くとフロントの対応も良く、食事は金目鯛がとても美味しく、満足の旅行になりました。また利用したいです。

【2016年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【★稲取名物金目鯛付★】お得に♪美味しく♪食べ放題&飲み放題♪【★大人お1人様1尾金目鯛付★】プラン♪ 和室 朝・夕

みわけい様
この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
別注料理の金目鯛の煮付についてご満足いただけたようで嬉しく存じます。
季節に合わせた数種類の別注料理がございますが、金目鯛の煮付は一番人気となっており、当館としましても自信を持って提供いたしております。
また従業員の対応につきましてもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
頂戴したお言葉を励みに、よりお客様の目線に立ったサービスの提供を行って参ります。
みわけい様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

ツヨナオさん

バイキングを…

子供達はバイキングなので、好きな物を食べていましたが、大人は海に近いので海鮮類がもう少しあったらいいのにと思いました。

ツヨナオ様
この度は伊東園ホテル稲取へご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
お食事内容について貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
年代を問わずご満足いただけるよう、検討を行ってまいる所存です。
ツヨナオ様のまたのご利用を、従業員一同お待ちいたしております。

ゲンさん

子供の誕生日を記念して家族旅行

あいにく小雨模様で自宅を出ましたが段々天候も回復し、良い天気となり
良かったのですが、部屋、食事とも安かろう悪かろうに近いものがありました。
露天風呂も離れたところに別々にあったりと期待外れの様相でした。
ただし、夕食は飲み放題でしたのでビールサーバの良いものがあり、生ビール
は美味しくいただきました。新鮮な魚も期待しておりましたがそれほどでも
ありませんでした。接客は良かったので残念です。

【2016年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【春はそとポ!】春旅も365日同一料金☆アルコール飲み放題付バイキング☆【じゃらん限定】プラン♪ 和室 朝・夕

ゲン様
この度は伊東園ホテル稲取へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋およびお食事の内容についてご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を周知すると共に、今後の改善点として検討させていただきます。
大浴場と露天風呂につきましては朝晩で男女入替制となっております。
夕方から夜のお時間は男性様の大浴場と露天風呂が別の階でのご用意でございますが、翌朝からは同じ階でご利用可能です。
ご案内もより分かり易いものへと検討を行い、快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フミちゃんさん

従業員の対応

テレビが映らなかったのでフロントへ連絡したところすぐに対応してくれました。なおしてくれました。
お風呂はひろくてのんびりはいれました。

フミちゃん 様
この度は伊東園ホテル稲取へご宿泊いただきましてありがとうございます。
テレビについてご到着前の確認不足があり、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただくことの無いよう、確認を徹底いたします。
大浴場に関しまして、ご満足いただいたようで幸いでございます。
朝晩で入れ替わる異なるロケーションのお風呂はご好評いただいております。
フミちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ぴちゃんさん

この値段ならしょうがないか、

道から急斜面の上にホテルがあるのですが、急斜面が駐車場で切り返すのに転がってしまいそうで怖かった。部屋の掃除が雑でゴミが多々落ちていました。食事会場がせまく 二部制になっていて後半にさせられて子供達がお腹をすかせて可哀想でした。この値段ならこんなもんだなぁと言う印象です。

【2016年03月宿泊  家族旅行】

ぴちゃん 様
この度は伊東園ホテル稲取へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
清掃状態について不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当へ周知を行うと共に改善を図り、再発の防止に努める所存です。
また駐車場につきましてもご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
当館は地形的に一部傾斜面に駐車いただく箇所があり、空車状況にもよりますがご希望の場合は平面の箇所をご案内させていただいておりますが、ぴちゃん様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
駐車場のご案内につきましてはお子様がいらっしゃる等、お客様ごとの状況も考慮したうえでご案内ができるよう検討いたします。
お食事に関しましてはご到着のお時間によって振り分けさせていただいておりますが、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
いただいたご意見を基に、テーブルおよび席数を増やすことで1度に収容可能なご人数も増えておりますので、今後はより快適にご利用いただけるものと存じます。
これに懲りず、ぴちゃん様に今一度当館をお選びいただけることを従業員一同心待ちにいたしております。

ちづちゃんさん

食べ放題、飲み放題で格安

行く前は、値段が安くてバイキングで、アルコールも飲み放題で、大丈夫かなと思っていたんですが、料理の種類も多くて、ビールも生ビールで、果実酒や地酒もあって、美味しくいただきました。朝食時間に、1時間以上過ぎてしまっていたら、心配してお電話くれました。
部屋も広くて、思っていたよりきれいでした。(他の人のレビューでよくないみたいな事書いてあったので)
天気が悪く風が強く吹いてたので、露天風呂に桜の花びらが浮いていましたが、湯加減もちょうどよく、気持良く過ごせました。
チェックアウトも、12時で食後にゆっくり休んでから、出かけられました。

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【★4月〜5月限定★】ぶり・かんぱちの舟盛り&鯵料理とわっぱ飯&静岡の地酒フェアプラン♪♪ 和室 朝・夕

ちづちゃん 様
この度は伊東園ホテル稲取をご利用いただき、ありがとうございます。
お食事やお部屋についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴したご意見につきましては確認および周知を行うと共に、以降お客様がより快適にご利用いただくうえでの励みにいたしております。
今後も当館ではお客様の目線に立ったサービスで、当館を初めてご利用いただく方はもちろん、リピーターのお客様をお迎えして参る所存です。
次回は是非とも、お天気の良い日の露天風呂からの風景をお楽しみいただければ幸いに存じます。
ちづちゃん様のまたのご利用を、心よりお待ちいたしております。

ヤングランマさん

宿まで迷いました( ? _ ? )

かなりこじんまりとした施設で、お土産屋さんも小さかった。
別館だったのでまず本館フロントにてチェックイン手続きをした後に、グングン坂を登って別館に辿り着いたにはいいのだが‥何だか裏口みたい。
気をとり直して足を踏み入れると、説明し難い異臭が別館全体に漂っている!
コレはチョット不快でしたね‥
お部屋はちょうど桜の木の真ん前で、満開だったのでステキでした。
海は少ししか見えなかった。
桜の季節以外だと不満が出るかも(海側の部屋を希望したので)
お風呂は特に露天が、解放感があって良かったです。
ただ内湯露天共に浅い作りなので、真冬や肩まで浸かりたい時には不向きかも。2泊めに招待券で食事を頂きましたが、アルコールを飲める方にはいいんではないでしょうか‥
デザートが同クラスの他の伊東園に比べて貧相でした。
最後に‥宿の清掃備品係のスタッフさん、最終チェックをキチンとされた方がよろしいかと。

【2016年03月宿泊  子連れ旅行】

ヤングランマ 様
この度は伊東園ホテル稲取をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋および館内の清掃状態に関しましてご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
担当者に周知すると共に、改めて指導を行う所存でございます。
またデザートの内容についてご期待に添えず、重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見として受け止め、今後の改善点とさせていただきます。
ヤングランマ様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

みかんさん

残念なお宿です

海側の部屋を希望しましたが部屋から見えたのは旅館の前にある木ばかりでした。景観は選べないと書いてありましたが残念でした
部屋は広くキレイでしたが上の人の話声や扉を閉める音がうるさくて全然寝られませんでした。
当たりの人はよかったと思いますが私達はハズレでしたのでもう利用しないと思います。

【2016年03月宿泊  恋人旅行】

ゆっこちゃんさん

送迎バスが平日無料でお得でした

西船橋からの送迎バスをお願いしましたが、無料でしたのでとてもお得に泊まることができました。夕食はお刺身は冷凍物ばかりで、伊豆という土地柄で新鮮なものがでなかったのは残念でした。メニュー的にも少し手を加えただけのものが多かったです。でも1時間半アルコール飲み放題がついてこの値段で泊まれるのですから、不満はありません。料理の種類もありますし、上げ膳据え膳で温泉に入り、送迎までついて安く泊まれて、満足できる宿でした。お風呂は露天風呂・天城が良かったです。

【2016年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【★1月〜3月限定★】本ずわい蟹・紅ずわい蟹の食べ比べ&海鮮鍋&静岡の地酒フェアプラン♪♪ 和室 朝・夕