宿・ホテル予約 > 静岡県 > 東伊豆 > 稲取 >

伊東園ホテル稲取の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  東伊豆 >  稲取

[旅館]宿番号:322061

稲取温泉
東名厚木IC小田原厚木道路経由国道135号線で伊豆稲取温泉、東海道線・伊豆急線で稲取へ MAP

• 伊東園ホテル稲取のクチコミ・評判情報

クチコミ52
    3.2

かつじみさおさん

お疲れさま旅行

今回三度めの伊東園ホテルグループに行きました。
部屋は最上階の角部屋。眺めは最高でした。露天風呂も眺めが良くゆっくりはいれ、料理もそこそこ良かったです。

【2014年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【365日同一料金】温泉&バイキング満喫プラン☆ 和室 朝・夕

かつじみさお様
この度は、伊東園ホテル稲取をご利用いただきまして
誠に、ありがとうございました。
又、ホテルグループをご愛顧いただきありがとうございます。
お部屋からの眺め、露天風呂等ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ピヨさん

伊東園ホテル稲取

露天風呂が最高です。
飯はまあまあでした。
景気の眺めはいいところでした。
ビール飲み放題で最高。

【2014年07月宿泊  一人旅】

ピヨ様
このたびは伊東園ホテル稲取のご利用ありがとうございました。
お風呂とビールお気に召していただいたようで大変うれしく思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まさぴーさん

格安値段でバイキングは アルコールも飲み放題

バイキングでアルコール(ビール サワー 日本酒)飲み放題は、さすがに驚いた。
バイキングの料理種類も豊富で満足でした。
フロントでは前精算で、クレジットカードTOYOTA TS3 JCBカードで決済しようと
したが、CAT端末が古すぎて受付できないのが残念でした。提携のクレジット会社から
新しいCAT端末取り寄せて対応してほしいですね。
ホテル到着後、駐車場を案内してもらったスタッフは、フロントにも誘導しないで、
荷物運びも手伝おうとせず、ひたすら、車ナンバーを紙に記入することしか
できない人でした。
温泉は、アニメティグッズも充実していてよかったです。

【2014年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【365日同一料金】温泉&バイキング満喫プラン☆ ツイン 朝・夕

まさぴー様
この度は、伊東園ホテル稲取をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
温泉、料理にご満足いただけましたのに
至らぬ点も多々あり誠に申し訳ありませんでした。
駐車場係りに関しましては、すぐに是正してまいります。
貴重なご意見を寄せていただき誠にありがとうございました。

れんれんさん

父の日

父の日のプレゼントで、両親をつれていきました。サウナのあるところを探していたところ、安くて気軽にいけました。安いので仕方ないかもしれませんが、朝のお米だけは、もう少しおいしい米がたべたいです。

【2014年06月宿泊  家族旅行】

れんれん様
この度は、伊東園ホテル稲取をご利用いただきましたこと誠にありがとうございました。
折角のご両親へのプレゼントにご利用いただきましたにもかかわらず
食事でのお米、誠に、申し訳ありませんでした。
私どものチェックが行き届かず、
折角のご利用をご満足いただける内容でなくしてしまったことが大変悔やまれます。
今後はそのようなことが無いよう、いただきました内容はすぐに改善し
全てのチェックを怠らず、お客様に全てご満足いただける事を目指してまいります。
こちらへのご投稿いただきましたことも深く感謝いたします。ありがとうございました。
れんれん様とご両親様がこれからもご健康でいられますよう心よりお祈り申し上げます。
伊東園ホテル稲取 支配人 鈴木直巳

ひげさんさん

「都会の喧騒を離れて・・・」がぴったりの宿

一人でも宿泊できる伊東園グループさんは、単身赴任者にとって心強い旅のパートナーです。仕事でストレスを感じたらすぐに予約して、かけ流しの温泉を満喫しています。同グループの伊東園ホテル稲取でも、バイキングスタイルの夕食ですが、部屋番号でテーブルをセッティングしていた為、場所取りに奔走せずに済み、とてもゆったりと食事が出来ました。

ひげさん様
この度は、伊東園ホテル稲取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
温泉を満喫されゆっくりされましたこと
又、じゃらんをご利用いただきこちらへの大変励みになるご投稿いただきましたこと
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
ひげさん様の又のご来館心よりお待ち申し上げております。
伊東園ホテル 稲取 スタッフ一同

はるさん

チェックインからほっとしました。

伊豆方面にツーリングに行き、宿泊しました。
予約の時点でバイクと伝えてありましたが、予定より1時間ほど早く到着すると、フロントの方が私の名前を呼んで案内してくれました。なんかビックリと言うか…ほっとしました(笑)
伊東園グループのホテルには、数か所宿泊して来ましたが、こじんまりしたホテルで落着きます。
案内して頂いたお部屋も、そこそこ綺麗で、朝は綺麗な海と日の出が見れました。
こちらのホテルは、夕食時座席指定になっています。のんびり食事ができます。
当日チェックイン後に追加で注文した、金目の煮付け大変美味しかったです。しかも安いし大きい(汗)これは注文して正解でした!
温泉は、必要十分だと思います。絶景を楽しみたい方は近場に色々ありますし。
一点あると言えば...和室宿泊でしたが、敷布団の下にマットレスがあると最高です。
また利用させて頂きます。

はる様
この度は伊東園ホテル稲取のご利用ありがとうございました。
のんびりされて、落着かれたとのことスタッフ一同大変うれしく思います。
金目鯛の煮付けは当館料理長の得意料理の一つで料理長も大変喜んでおります。
敷き布団の件は、申し訳ありません。急ぎ改善に努めてまいります。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さいごうどんさん

おだやかな雰囲気

フロントの人の対応が親切。ピンクのマーカーを使って丁寧に説明してくれた。食事やお風呂が同じ建物内で済むので移動距離が少なくて済んだ。
お風呂の温度点検も定期的にやっているためだと思うが、適温41度と41.5の範囲内のちょうどいい温度だった。一人でも広い部屋を用意していただいて、感謝している。バイキングの夕食も朝食も、魚が新鮮でおいしい。
とってもリーズナブルな料金と丁寧な対応だった。今度は2泊したい。部屋もきれいであった。すこし経年変化を感じるところもあるが部屋の風呂もとってもきれいにしてあった。大変満足する滞在であった。ホテルの人に感謝します。

【2014年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】4/1〜【365日同一料金】温泉&バイキング満喫プラン☆ 和室 朝・夕

さいごうどん様
この度は、伊東園ホテル稲取のご利用ありがとうございました。
ご満足いただけたお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同 大変うれしく思います。
これからも古いところも少しずつですが直していき
皆様にご満足いただけますよう取り組んでまいります。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。

Alexさん

その節はお世話になりました

出歩くのには山坂があり疲れますがホテルは高台なのでロケーションはいいです。
熱海などと違いローカルな感じでのんびり出来てよかったです。
スタッフの方と世間話をしたり、街中を歩いていると覚えていてくれホテルの車が停まり載せて頂いたり、帰りは時間外なのに駅まで私一人を送って頂きました。
その途中個人的な話などしました。
お昼どきにロビーで¥540でカレーライス食べ放題はいいですね、味も中々おいしく頂きました。機会があったら是非また行きたいと思います、その節はよろしく。

【2014年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆【365日同一料金】温泉&バイキング満喫プラン☆ ツイン 朝・夕

Alex様
このたびは、伊東園ホテル稲取のご利用ありがとうございました。
又、ご滞在中はのんびりしていただき、
送迎などご満足いただけましたことスタッフ一同大変うれしく思います。
是非又のご利用心よりお待ち申し上げております。

つーちゃんさん

つーちゃんさんの伊東園ホテル稲取のクチコミ

今回子供含む家族4人で、1泊させていただきました。部屋の中は比較的綺麗に掃除されてました。
露天風呂はまぁまぁ景色良かったんですが、入ってビックリ。湯中に沢山の浮遊物(毛や苔?など)が…。何だか気持ち悪く、すぐに内風呂へ。内風呂の方はまぁ綺麗でした。湯温は丁度良い感じでした。
次の日は男女入れ替えで、朝風呂に入りました。朝風呂に来てた方が、「浴槽掃除はしたんだろうが、ココとココが汚ない」と指摘してた方もいらっしゃいました。
家族で温泉好きな為、もっと気持ち良く入浴出来る様に、そちらの方にももっと力を入れていただければと思いました。
食事は夕・朝ともにバイキングでした。色んな物が食べられて結構満足でしたが、デザートが少なかったのが、ちょっと残念でした。

つーちゃん様
折角、ご利用いただきましたのに
露天風呂でご不快な思いをさせてしまいましたこと
誠に申し訳ありませんでした。
今後、露天風呂のお掃除、隅々まで細かく見て
皆様が気持ちよくご利用いただけますようしっかり行い
皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同しっかり取り組んでまいります。
この度は、伊東園ホテル稲取のご利用いただきありがとうございました。

ひろさん

良かったです

温泉がメインの旅行だったので良かったです。低料金でチェックアウトが12時で従業員の方が部屋に来る事もなくお布団はそのままなので朝風呂の後にもゴロゴロ出来て言う事なしでした。料理は二の次と言う方にオススメします。

【2014年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食付】ゆったり〜のんびり〜チェックインプラン♪ 和室 朝のみ

ひろ様
この度は、伊東園ホテル稲取のご利用ありがとうございました。
また、温泉でゆっくりされ、充分お寛ぎいただけましたこと大変うれしく思います。
是非、また、お出かけいただき、ごゆっくり温泉をご堪能されますこと
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よっちゃんさん

海の幸がよかった

両親を連れて主人と四人で泊まりました。
両親は海の幸が美味しいと喜び朝食のあじを気に入り沢山いただきました。建物は少し古く部屋の窓の鍵を閉めるのに苦労し網戸も無くて、畳の軋みも有り改善して欲しいです。
お風呂は男性の露天風呂は熱く水を入れる事も出来ずに大変だったそうです。
女性の風呂は内湯も露天も快適でした。
カラオケも無料で楽しみ両親と楽しい一時でした。お世話になりました。全国に沢山伊東園ホテルが出来る事を望んでいます。

【2014年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【50歳から限定!】★海側和室+上層階★特別プラン 和室 朝・夕

よっちゃん様
この度は、伊東園ホテル稲取のご利用ありがとうございました。
ご滞在中にご不便をおかけいたしましたこと誠に申し訳ありませんでした。
今後、皆様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
よっちゃん様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

naomisさん

いつも助かってます。

いつも出張で利用させていただき、食事は近くで地魚をいただいているので、高級旅館しかないと思っていた稲取に安く泊めて貰って助かっております。最近は行くたびに、ロビーが良くなっていたり、部屋に地デジの液晶が入っていたりと安くても良くなって来ていますね。

【2014年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】気軽に気ままにシンプル旅プラン♪ 和室 食事なし

naomis様
いつもありがとうございます。
出張でのご利用、ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ともさん

ともさんの伊東園ホテル稲取のクチコミ

家族旅行で車で利用させてもらいました。
宿到着しフロントで受付後、車で屋上駐車場!に移動!屋上から部屋に入れる事は良かったです!
建物の中は迷路みたくフロント行くまでエレベーターの乗り継ぎなので大変でした!
部屋の眺めは良かったです、畳が傷んでいたのが気になりました!
朝夕食はバイキングでも豊富な方で良かったです!
露天風呂は暑くて入れませんでした!
内風呂は適温でサウナもあって良かったです。
東伊豆に行く時はまた利用したいと思います。

とも様
この度は、伊東園ホテル稲取のご利用ありがとうございました。
露天風呂の温度、畳の傷み申し訳ありませんでした。
次回のご利用の際にはご満足いただけるようひとつひとつ見直してまいります。
お部屋からの眺め、朝夕のバイキング、内風呂などご満足いただけましたようで
スタッフ一同大変うれしく思います。
是非、また、とも様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
伊東園ホテル 稲取 支配人 鈴木直己

はまりんさん

のんびりできました

ホテルの送迎を快くして頂き、またスタッフの対応も良かったです。朝食バイキングの種類の多さに驚きました。準備の方に頭が下がります。チェックアウト12時は大変魅力でした。ありがとうございました。

【2014年04月宿泊  家族旅行】

はまりん様
送迎、スタッフの対応、朝食バイキングなどご堪能いただけましたこと私どもも大変うれしく思います。
今後も、更に喜んでいただけるホテルを目指しスタッフ全員で取り組んでまいります。
又のご利用、心よりお待ち申し上げております。

なつぼんさん

高台にあり部屋からの眺望がよかった

じゃらん特別企画の50歳からのじゃらん上層階海側和室で宿泊
最上階で窓からの景色がとても良く釣り仲間の友人も感動して、楽しい旅行に
なりました。
夕食のバイキングは、お刺身類が少なく、稲取名物の金目がなかったのが少し残念ですが、十分満足です。
朝食バイキングは十分な品数でした。
他の伊東園ホテルに何回か宿泊しましたが、いつも夕食のバイキングが混雑
していましたが、こちらのホテルは、席が決まっており案内していただいて
それほどの混雑もなく食事がゆっくりできました。
お風呂は露天風呂がとてもよく朝5時から入りました。
この値段で、朝夕バイキング、飲み放題、温泉、景色で満足です。
他の友人も誘ってみんなで、また宿泊しようと思います。

【2014年04月宿泊  友達旅行】

なつぼん様
この度は、伊東園ホテル稲取のご利用ありがとうございました。
今後も 更にご満足いただけるよう全員で取り組んでまいります。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なすびさん

伊豆半島で勘違いゴルフ

友達4人で1泊2日2ラウンドのゴルフで伊東園ホテル稲取にお世話に成りました、料金も格安(金目鯛尽し)で部屋もきれい、おまけにカラオケも歌い放題で大満足でした。ただ勘違いは標高1060mの天城高原CCに半袖で行った事です、2℃で朝方雪が降ったそうです・大寒ーいでした。

【2014年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【〜贅沢〜】■金目鯛ご膳大満足プラン■ 和室 朝・夕

なすび様
この度は、伊東園ホテル稲取のご利用ありがとうございました。
又、ご満足いただけましたことの投稿ありがとうございます。
スタッフ全員の励みにさせていただき
更に、お客様に喜んでいただけるようこれからも努めてまいります。
3月の天城高原は春の気配も遅く、気温差はかなりありますのでご注意は必要かと思われます。
逆に、夏の時期は最高のコンディションでのプレーが出来ますので、
是非、またお出かけいただければと思います。

かんとさん

グループをよく利用します。

建物は古いがそれなりに清掃も行き届いており清潔感はありました。
全体的に伊東園グループはCPに優れていますがここは接客も人情味があり
快適に過ごせました。
部屋にあったアンケートにも書きましたが宿泊施設のワゴン車を初日に運転下さった方、ハンドル捌き、急発進とも荒すぎです。

【2014年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【365日同一料金】稲取温泉&バイキング満喫プラン☆ 和室 朝・夕

かんと様
この度は、伊東園ホテル稲取をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたこと スタッフ一同大変うれしく思います。
送迎車両の運転は、誠に申し訳ありませんでした。
今後全員で気をつけて、更に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
この度は、貴重なご意見を寄せていただきありがとうございました。
かんと様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

benzs600sdさん

benzs600sdさんの伊東園ホテル稲取のクチコミ

お値段からすればまあまあかな?
ただお風呂の温度管理はやらない様で熱すぎで我慢しないと入れないレベルです。
あと、駐車場が不便でした!

【2014年03月宿泊  家族旅行】

benzs600sd様
この度は伊東園ホテル稲取をご利用いただきありがとうございました。
また、貴重なご意見を寄せていただきありがとうございます。
駐車場並びにお風呂でご不便、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
誠に申し訳ありませんでした。
改善できるところから、しっかり改善して行き
今後の営業に役立たせていただきます。
この度は、ありがとうございました。
またのご利用心からお待ち申し上げております。

さささん

春の大嵐

毎年、伊藤園グループにはお世話になっております。稲取は初めてでした。
女性2人で吊るし雛を見に稲取を訪れました。1日目は曇りでしたが穏やかな陽気でホテルまでは吊るし雛の会場から徒歩で行きました。2日目は朝から台風並みの大荒れ(@_@;)傘など何の役にも立たないほど・・・
そんな中、稲取駅まで支配人に車で送っていただきました。とても親切な支配人で車の乗り降りの際には一人ずつ傘をさしてくれました。その心遣いがありがたかったです。ホテルに関しましてはロビーのエレベーターの出入り口脇に灰皿が置いてあり分煙ではなくただの喫煙所で嫌煙家としてはとても不愉快でした。

【2014年03月宿泊  友達旅行】

ささ様
この度は、当館のご利用ありがとうございました。
又、貴重なご意見ありがとうございました。
ロビーの喫煙コーナーはすぐに撤去してまいります。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
こちら稲取は、お天気の良い日は伊豆七島が見渡せすばらしい景色となります。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は、ありがとうございました。
支配人 鈴木直巳

naomisさん

今回は出張で利用させて貰いました。

近所に仕事があり今回で2度目の利用です。食事の時間にも間に合わなかったので宿泊のみの利用でしたが、スタッフの方が感じよく、親切なので気に入っております。温泉も泉質が良く癒やされました。一つだけ泊まった日はマッサージが休みだったのが残念でした。

【2014年04月宿泊  出張】

naomis様
この度は、ご利用いただきありがとうございました。
当館スタッフ、温泉共に気に入っていただきありがとうございます。
マッサージ、事前にご案内しておらず誠に申し訳ありませんでした。
現在、毎週木曜日を定休とさせていただいております。
今後、お泊りいただいたお客様にご不便が無いよう通年での営業も検討はさせていただきますが、
当面は、木曜日定休とさせていただいておりますので、ご理解のほどをお願いいたします。
伊東園ホテル 稲取 予約係

ドラゴーネさん

ドラゴーネさんの伊東園ホテル稲取のクチコミ

お風呂はとても良かったです!また行きます!

【2014年02月宿泊  友達旅行】

ドラゴーネ様
この度はご利用いただきありがとうございました。
お風呂を気に入っていただきありがとうございます。
次にご利用の際には、全てにご満足いただけるようスタッフ全員で取り組んでまいります。
またのご利用心からお待ち申し上げております。
伊東園ホテル稲取 予約係

お代官さん

コスパに満足

春休み中の娘と母と私で宿泊しました。伊東園ホテルグループの宿は何度か利用しましたが、休日でも春休み夏休み中でも値段が変わらないので本当に助かります。こちらの宿はフロントも食事会場のスタッフの方も笑顔で対応してくださってとても気持ちが良かったです。
またこれからも利用したいと思います。

【2014年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【伝統稲取つるし飾り】雛の町♪ほっこり温泉旅プラン 和室 朝・夕

お代官様
この度は、伊東園ホテル稲取のご利用ありがとうございました。
4月からこちらの担当させていただいております予約担当の鈴木と申します。
笑顔での対応のお言葉ありがとうございます。
すべてのお客様と笑顔になれるようスタッフ全員で目指してまいります。
又、お部屋やお風呂も清潔になるよう心掛けてまいります。
ご投稿ありがとうございました。
伊東園ホテル稲取 予約係 鈴木

まーぼーさん

まーぼーさんの伊東園ホテル稲取のクチコミ

2回目の利用で、チェックインが遅くなる予定のため素泊まりです。
温泉大浴場は良いのですが、館内は複雑なので迷ってしまいます。
ごく普通のビジネスに、温泉大浴場があると思えば妥当だと思います。
ただ、部屋でNETできるように無線or有線LANがあればもっとビジネス客が呼び込めると思いますのでご一考をお願いしたい。(部屋限定でも良いと思うので)
チェックインが早ければ、食べ放題・飲み放題はかなり魅力。歌い放題もあるし。

【2014年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】気軽に気ままにシンプル旅プラン〜♪ ダブル 食事なし

くろすけさん

くろすけさんの伊東園ホテル稲取のクチコミ

ここは何度か利用させて頂きましたが、久しぶりの利用となりました。
温泉は相変わらず良くて、特に露天は景色も良くてお勧めです。
今回は露天の温度が少し熱く感じましたが・・・
食事に関しては夕朝食共にバイキングでしたが、以前と比較して若干メニューや提供されるものが減ったかな?と思います。
時期的にイベントでもなく(昨年の同時期はずわいがにフェアをやっていた)ちょっと寂しい感じでした。
景気向上やコストアップの影響でしょうか?消費税導入後は利用料金も上がることですし・・・今後、どのような形でサービスを維持されるのか期待しています。

【2014年03月宿泊  その他】

プーさんさん

プーさんさんの伊東園ホテル稲取のクチコミ

お部屋は畳が新しい感じがしましたが、お風呂の底に若干浮遊物がありました。夕食はカニが食べ放題で妻は満足していました。

【2014年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2/28まで】ずわい蟹食べ放題付き♪バイキングプラン 和室 朝・夕

かずさん

かずさんの伊東園ホテル稲取のクチコミ

家族3名で利用しました。
ウエルカムドリンクに甘酒があってうれしかったです。
カニ食べ放題は、満喫できました。
飲み放題も楽しみました。
朝食は、ちょっとさみしかったけど値段を考えると仕方ないかな。
お風呂は、湯量・泉質とも最高で3回入ってしまいました。
カラオケも無料で利用可能で1時間楽しみました。
コストパフォーマンスは、最高で又行ってみたい宿です。

【2014年02月宿泊  家族旅行】

むげそさん

むげそさんの伊東園ホテル稲取のクチコミ

朝に入った露天風呂が絶景でした!とあるトラブルがあったのですが、それに対する対応が良く、接客が素晴らしかったです。
食事会場の従業員さんも、伊東園にしては珍しく?キビキビしてました(笑)
機会があればまた利用します。

【2014年02月宿泊  一人旅】

むげそ様
この度は、伊東園ホテル稲取をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
当館の自慢でもあります、露天風呂をお褒めいただきまして、従業員一同
嬉しい限りでございます。
現状に満足せず、更に良いおもてなしが出来ます様、努めて参りますので
またの機会がございましたら是非、伊東園ホテル稲取をご利用下さいませ。
ご宿泊、ならびに口コミのご投稿、ありがとうございました。
失礼致します。
予約担当

naomisさんの伊東園ホテル稲取のクチコミ

フロント、レストランの方の対応が大変良く値段的にも大変リーズナブルで安心して気軽に利用することが出来ました。雛飾りの会場にも快く送って頂き、案内も大変親切で楽しく過ごすことが出来ました。

【2014年02月宿泊  夫婦旅行】

ぷれさん

ぷれさんの伊東園ホテル稲取のクチコミ

今回の旅の目的は、友人と一緒にバイクで温泉に行く事でした。
年間4〜5回バイクで一泊旅行に出かける為、なるべくリーズナブル
な宿泊先にしていました。
今回、伊東園さんを利用させて頂いて、露天風呂付の温泉につかり
朝食、夕食付更に酒類まで飲み放題で、利用できたので大満足でした。
ホテル自体の古さや、細かい所の掃除が行き届いていない所は有ったけど
機会がありましたら、是非又利用させて頂きたいと思います。

【2014年01月宿泊  友達旅行】

あいうさん

あいうさんの伊東園ホテル稲取のクチコミ

当日、ネットからの予約でしたが、スムーズに対応してくださいました。
部屋も2人には、広すぎるくらいでした!
夕食、朝食バイキングでしたがもう少しクオリティが高いといいなと思いました。
でも値段からすればこんなものかなと感じでした。

【2014年01月宿泊  夫婦旅行】