宿番号:322071

2023月9月OPEN★男女別人工温泉大浴場完備★

◆名古屋鉄道瀬戸線 尾張瀬戸駅より徒歩で約2分 ◆東海環状自動車道 せと赤津ICより車で約10分

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前のクチコミ・評価

mikittyさん

スタンダードプラン・駐車場:電話予約制 【バイキング朝食付き・WIFI完備・大浴場完備】

部屋が快適

二度目の出張での宿泊です。
部屋は、もちろん綺麗でしたが、今回バイアフリーのお部屋でした。
プライベートで高齢者同行にもぜひ利用したいと思いました。
瀬戸という町が大好きなので、その際はこちらのホテルを利用したいと思います。
朝食も美味しく頂きました。
お世話様でした。

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前からの返信

この度はホテルルートイン尾張瀬戸駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
また早速の口コミ返信ならびにホテルの高評価をいただきまして大変恐縮と存じます。
また、瀬戸を選んでご宿泊いただきましたこと、非常に光栄と存じます。
客室設備や大浴場、レストランにつきましてお客様にはご好評をいただいております。
お客様のお褒めのお言葉が、私たちフロント、ハウス、レストランスタッフへの何よりの励みと原動力となりやりがいと感じます。
今後とも皆様に選んでいただける、リピートしていただけるホテル造りを行って参りたいと思います。

YOSHIさん

安定のルートインです

出張でビジネスを利用することが多いのですが、ルートインはどこでも安定で安心して泊まれます。
目の前の駐車場は少ないので注意!

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前からの返信

この度はホテルルートイン尾張瀬戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、早速の口コミ返信をいただき、誠に恐縮と存じます。
ホテルの高評価までいただき大変光栄と存じます。
なお、駐車場の件につきましてはご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
駅前の立地ということもあり、用地の確保が難しく、台数に限りがございます。従って事前の電話での予約が必須でございます。何卒ご理解を戴きますようお願い申し上げます。
今後とも皆様に選んでいただけるように、スタッフ一同努力して参りたいと思う所存でございます。
ご利用ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

まゆちゃんさん

早期割引<30日前>プラン・駐車場:電話予約制【バイキング朝食付き】

新しくて綺麗

目的地のジブリパークへのアクセスを考えて(車)このホテルへの宿泊を決めました。建てたばかりということもありすべて綺麗で大満足でした。大浴場もゆったりしてジェットバスもあり癒されました。駅の近くでしたが騒がしくもなくのんびりと散歩もできて良かったです。また愛知に来る際はリピートしようと思いました。

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前からの返信

また、早速の口コミ返信ならびにホテルの高評価をいただき大変光栄と存じます。
ホテルは仰っていただいておりますように、昨年9月8日にオープンしたばかりのホテルでお客様には大変ご好評をいただいております。お客様の高評価が何より私たちフロント、レストラン、ハウススタッフへの多大な励みとなります。本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後とも皆様に選ばれるホテルへとなお一層の努力をして参りたいと思う所存でございます。
ご利用ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミヤちゃんさん

清潔で安心して宿泊出来る

利便性が良く、行動範囲が広まる。
静かで、環境も良く、コンビニや歴史的な建物もあり、
観光にも仕事にも両立出来る。

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前からの返信

当ホテルは昨年9月8日にオープンさせていただきました新しいホテルでございまして、館内設備、室内設備共にお客様にご好評をいただいております。
旅行やビジネス需要も最近では増えてきており、非常にありがたく存じます。
今後とも皆様に選ばれるホテル造りを目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/13

忠米さん

部屋の清潔感とても良い

部屋の清潔感がとても良かったです。
家族4人で利用しました。
ツインルームでしたが、設備も良く快適でした。

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前からの返信

また、早速の口コミ評価ならびに高評価をいただきまして大変光栄と存じます。
当ホテルは昨年9月8日にオープンさせていただき、お陰様で6か月余りが経過いたしました。
客室設備、大浴場、朝食バイキング等、皆様には大変ご好評をいただいております。
お客様の口コミ高評価、お褒めのお言葉が何より私たちの励みとなり原動力となります。
感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後とも皆様に選ばれるホテル造りを目指して従業員一同努力して参りたいと存じます。
ご利用誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/2

かっちゃんさん

早期割引<10日前>プラン・駐車場:電話予約制【バイキング朝食付き】

疑問…

まだ オープンして浅いので 確かに綺麗でした。
でも 朝食が…
9:00までなのに 8:30頃に行くと ご飯はなく、クロワッサンもない…
その他も 充実しているわけでもなく いかにも取り残した感。
ご飯追加しまーす!とスタッフの方が大きな声で言ったにも関わらず 結局 ご飯は追加されませんでした。
ルートイン朝食は 美味しいと評判だったので 楽しみにしていたのに 残念です。

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前からの返信

また、早速の口コミ返信ならびに評価をいただきありがとうございました。
朝食の件については、ご不便ご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
朝食のスタッフと共有し、今後ご指摘事項がないように改善を図って参りたいと思います。申し訳ございませんでした。
今後とも皆様に選ばれるホテル造りを目指し、努力して参りたいと思います。
この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2024/4/2

こはるさん

全て良かったけど、、、

まだ新築ホテルで気持ちよく、接客も受付、駐車場係さん、レストランのスタッフさんなど皆さん物腰優しく笑顔で、挨拶も素敵でした。お掃除も徹底してる感じでしたし、お風呂も綺麗で中浴場の広さで気持ちよく、朝も夕も利用してしまった
朝食のビュッフェ、一通りのものだけでなくごぼう多めの
五目御飯やお味噌汁など地元のメニユーあったり美味しかったです。力をいれてる感じでした。
ただ、、、
料金設定が割高かと。この田舎なのに、一泊1000円の駐車  場代金。ちなみに、駐車場は電話予約のみ。気をつけてね。歩いて2.3分のところの1日800円の瀬戸蔵の立柱駐車場のほうが割安☆小さなお子さんいなければ全然良いかも です。
宿泊料金もツインルーム土日で20000円超え。ビジネスホテルとしては、お高く感じました。
ジブリへのピストン送迎もやってないし。←これは、やってあげてほしいなぁ。(私は地元民でもジブリは予約したことないからよくわかってませんが )
ということで、お値段の高さで最終的には☆3です
次に彼と利用するなら、周りに歩いていける美味しい居酒屋がある立地(大曽根駅あたり?)で探しちゃうかな?
ルートインさん、頑張ってくださいね。

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前からの返信

また、早速の口コミ評価をいただき誠に恐縮でございます。
施設やスタッフ、朝食のお褒めのお言葉を頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。
宿泊料金に関しましては、予約状況により日々変動させていただいておりますことを、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。駐車場も駅前と言う立地関係からの設定でございます。
今後とも皆様に選ばれるホテル造りを目指してスタッフ一同努力して参りたいと思う所存でございます。ご利用誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/25

ueitoさん

仕事

出張で利用しました。
安定のルートインです。ただ、駐車場が予約制で、少しとまどいました。事前連絡いただけると、ありがたかったです。

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前からの返信

また早速の口コミ評価ををいただき大変恐縮と存じます。
駐車場の件についてはご不便をおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。
駐車場の予約の件につきましては、事前にお電話にてご連絡をいただき空車があればご案内をさせていただいております。電話予約が必要であることをご了承していただいてから宿泊予約に進む手順となっていることを何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/18

ケロべーさん

清潔で快適

2回目の宿泊。
前回も最上階で景色もよかったです、今回は13階で、前回とは反対側の景色でしたが、朝日が見れてとても綺麗でした。
お風呂も空いている時間に行けばとても快適!
混んでいると少し狭いかな。
朝食もメニューは少ないですが美味しいです。
お目当てのクロワッサンが売り切れ、、なかなか出てこなく少し残念でしたが、瀬戸焼きそばなど地域の食べものもあって満足です。
スタッフの方々もとても感じがよく、また伺います!

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前からの返信

また早速の投稿をいただき誠に恐縮と存じます。
非常に高い評価をいただき、誠に光栄と存じます。朝食レストランの件に際しましてはご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。今後貴重なご意見として参考にし、改善して参りたいと思います。
高評価をいただいたことは、今後のスタッフへの何よりの励みとやりがいにつながります。今後も皆様のご満足いただける素晴らしいホテルを築いていくべくスタッフ一同努力して参りたいと思う所存でございます。ご利用誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/28

のぐさん

全て満点評価です!

先月に続いての利用です。出張先は豊田市でしたが、ホテルが良かったため、出張先からは少し離れていましたが再泊させて頂きました。ホテルが新しく、部屋も広く良いです。業務出張で良かったのは部屋にDESKがあり、仕事をするにも至極便利で最高でした。お風呂も温泉施設並みの広さで、大満足でした。
PS
付属のレストランも飲み放題があり、お風呂に入った後のほろ酔いには最高の環境でした。

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前からの返信

ご滞在中はご満足いただけましたようで何よりでございます。フロントロビーをはじめ客室もシックな色合いで落ち着いた雰囲気の中で過ごしていただける空間となっておりますが、ビジネス需要も観光需要も増加している傾向にあります。設備についても皆様に大変ご好評をいただいております。
ホテルの高評価をいただき、またレストランや大浴場のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ジブリパークの観光需要も増えてきていることから、もし今後もビジネス利用のみならず観光でご利用の機会がございましたら、是非ご宿泊頂きますようお願い申し上げます。
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あいさん

早期割引<30日前>プラン【バイキング朝食付き】

綺麗で清潔感があるホテル

月に数回様々なビジネスホテルを利用させていただきますが、駅前で駐車場(要予約)あり、コンビニも近隣にあり、夜は静かでしかも綺麗と文句なしのホテルでした。
利用客もきっと多い筈ですが疲れ切った備品等もなく、またフロントの方もとても丁寧に接して下さいました。
部屋の清掃もよく行き届いてると思います。
また機会があれば今度は連泊してみたいなと思えるホテルでした。

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前からの返信

ホテルスタッフや施設、備品などの高評価をいただき感謝感激の思いでいっぱいでございます。
清掃のお褒めのお言葉を頂戴し、ハウススタッフの今後の何よりの励みとなります。
貴重なお時間を頂戴しての投稿をいただき大変恐縮と存じます。
今後また機会がございましたら、連泊にてご宿泊をご堪能いただければと存じます。

CHIHARUさん

キレイで大浴場も満足

家族で利用しました。
2部屋利用で隣部屋にしてくれました。
ビジネスホテルにはなかなかない大浴場がついていて
満足です。
朝食もおいしかったです。

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前からの返信

またホテルの高評価をいただき大変恐縮と存じます。
当ホテルの大浴場につきましては皆様に大変ご好評をいただいております。また、朝食も高評価をいただいております。お客様におかれましてはご満足いただけましたようで何よりと存じます。
貴重なお時間をいただき、投稿していただきましたこと厚く御礼申し上げます。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ふっふーんさん

安定のルートイン

ジブリパークへあさイチで行くために前泊で利用。駐車場が予約制な点は不便なところですが周辺を検索すればたくさんあるので、敷地内駐車場にこだわらなければ問題ありません。露天風呂がなかったのは少し期待外れでしたが、ルートインは本当にコスパが良いと思います。朝食デザートにヨーグルトがあれば嬉しいですね。

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前からの返信

またホテルの高評価をいただきありがとうございます。
朝食のヨーグルトにつきましては、設置している日としていない日がございます。
お客様のご意見として今後の参考にさせていただければと存じます。
貴重なお時間をいただいての投稿をいただき大変嬉しく思います。

のぐさん

早期割引<30日前>プラン【バイキング朝食付き】

出張で利用させて頂きました。

部屋の広さ、デスクワークスペースなど、ビジネスホテルとしては今までで一番!という感じの快適なホテルでした。大浴場も広々としていて、疲れがとれました。リピート確定です!

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前からの返信

この度はホテルルートイン尾張瀬戸駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ホテルの高評価をいただき大変うれしく思います。
お陰様でビジネス需要のみならず観光需要も海外旅行のお客様も増加傾向にあります。
客室設備ならびにお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄と存じます。

あらえもんさん

オススメ

清潔感があり、スタッフさんのサービスも素晴らしかったです。
また瀬戸市に足を運ぶ際には是非利用させて頂きたいです。

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前からの返信

ホテルの高評価をいただき大変光栄と存じます。快適にお過ごしいただいたようで何よりでございます。お褒めのお言葉が私たちスタッフのやりがいとおもてなしの心につながる原動力となり、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルは本年9月8日に開業したばかりのホテルでございます。不慣れなスタッフも数多く在籍するなかで、高評価をいただけることは何より励みとなります。
今後とも皆様に選ばれるホテル造りを目指してスタッフ一同努力して参りたいと思います。

あさん

脱衣所が綺麗で快適すぎる、朝食がおいしい

大浴場の脱衣所が温かく、着替えが辛くなかったです。脱衣籠の足元には、柔らかい足マットが敷かれていて、足元がふわふわで他のホテルでは経験したことのない良い点でした。大浴場の洗面所も綺麗で、化粧水や乳液、ミニコットン、ブラシ、綿棒などがあるため、こだわりさえなければ自宅からあれこれ持っていかなくてもいいのが良かったです。また、女性の大浴場は暗証番号を入れなければ入れないシステムになっているので、とても安心感があります。脱衣所内には洗濯機と乾燥機が1台ずつあり、空いていればお風呂を済ませている間に利用できます。洗剤は一つ40円でフロントで購入できますが、洗濯機付近で購入できればいいのになあとは思います。
食事は朝食バイキングをいただきました。感染対策のため、ビニール手袋が置かれていて、気になる方は使用できるようになっていました。使う人もいれば使わない人もいて、強制的ではなく自由な空気感も良かったです。
品数は多くはありませんが、和食、洋食ともに美味しく、楽しめました。白米は自分でよそうタイプではなく、量をボタンで選ぶと機械がよそってくれて、衛生的ですしありがたいです。朝食会場のスタッフの方々は感じが良く、補充もスピーディーで補充されたらアナウンスしてくださいます。
客室は少々狭いです。大きめのキャリーバッグを広げて荷物整理をするにはもう少しスペースがほしいところ。ツインの客室で机と2つの椅子があり、そこで軽食を食べることもできましたが、1つの椅子にしか背もたれがないのは腰痛持ちには痛いところでした。ですが、綺麗な部屋で、ベッド周りにコンセントがあり、他にもコンセントが部屋にあって困らないこと、ベッドから簡単に部屋全体の消灯なとがしやすいこと、客室内のテレビからレストランやコインランドリーなどの混雑状況が確認できることがとても満足度が高かったです。
駐車場については何度問い合わせても予約の空きがなく、徒歩ですぐの瀬戸蔵パーキングに停めました。チェックインの際にパンフレットをいただき、瀬戸蔵の受付にパンフを見せると駐車場の割引券をいただけるシステムで数時間分お安くなりました。結果的にホテル敷地内よりも安く済ませることができました。ホテル受付の方は電話でも実際お会いしてもとても丁寧な方ばかりで安心感がありました。ぜひまた利用したいです。

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前からの返信

たくさんのお褒めのお言葉、また貴重なご意見を頂戴し、感謝感激の気持ちでいっぱいでございます。

さらださん

QUOカード1000円付プラン【バイキング朝食付き】

落ち着ける部屋でした

セミダブルのベッドにテーブルと1人掛けソファが設置された部屋で狭すぎず広すぎず、寛げるちょうど良い塩梅のお部屋でした。
設置されたテレビはビジネスホテルでは余り見ない40インチ程のAndroidTVでネット放送が鑑賞できるのはありがたかったです。
無料で付いてくる朝食も他のルートイングループよりメニューが豊富では?と思いました。おいしかったです。
ホテル専用駐車場が13台分しかなく争奪戦になっているようです。私は取れませんでした…
近隣には駐車場が幾つかありほんの少し歩くだけで確保は可能なようで特段デメリットには感じないかもしれませんが、駐車場まで徒歩0分はやっぱり魅力かと。
仕事で利用しましたが観光にもおすすめできそうです。

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前からの返信

朝食の評価も高くいただき誠に恐縮と存じます。

2階の端っこさん

大浴場

2回目の利用でした。この近くに用事があってよく来るのですが、宿泊する場所がなくて、名古屋のホテルを利用していました。こちらができて、しかも清潔で、その上大浴場もあり、スタッフの感じも良くて喜んでいます。これからも、利用させていただきます。

やっちゃんさん

瀬戸観光に便利

11月下旬に夫婦で利用しました。車で行ったのですが、駐車場は徒歩1〜2分位にある瀬戸蔵に止めました。部屋も清潔で使いやすく、大浴場も広く気持ち良く利用できました。朝食会場も広く品数も多く、美味しかったです。瀬戸観光に便利な立地なので、また利用したいと思います。

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前からの返信

朝食の評価も高くいただき誠に恐縮と存じます。

hatoさん

スタンダードプラン【バイキング朝食付き・WIFI完備・大浴場完備】

出張で利用

ホテル自体がまだ新しくお部屋も水回りもきれいでした。ホテルの駐車場は少ないですが近隣に駐車場があるのでそちらを利用しました。また利用したいと思います。

わんこしぃさん

QUOカード2000円付プラン【バイキング朝食付き】

部屋が清潔で気持ちよい

部屋は清潔感があってとても気持ちよく過ごせました。
当日は外国人利用客が多く、ロビーがあふれる感じでした。レストランがややコンパクトで、他の利用客とどうしても距離感が近くなるのでストレスを感じました。朝食の料理の配置はわかりづらく、スタッフも動きづらそうで補充もタイムリーじゃなかったので、改善の余地があるように思いました。

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前からの返信

朝食レストランの件はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後の改善に向けてのご意見として承りたいと存じます。

返信日:2024/1/14

清ちゃんさん

早期割引<30日前>プラン【バイキング朝食付き】

新築なので清潔感がGood!!

新規オープンなので全てが新しい。清潔感あり気持ちが良い。
他のルートインを使用していますが、同じグレードなのに
部屋の広さと内装がコンパクト化されている。
経費軽減となっている。朝食もシンプル化がみられる。
全体的には、まとまっており利用しやすい。

返信日:2023/12/17

みいもたんさん

広い部屋

部屋が広く、部屋の照明も明るくて良かったです。
また利用したいと思います。次回は大風呂に行きたいと思います。

ひまわりさん

今は新しいけど…

うーん…
念願の日進、長久手、瀬戸尾張にできたビジネスホテル!
新しいし、まだ他社もいないので宿泊料も高め設定だけど
とりあえず初回はOKって感じでした。
特に良かった所
14階のコンフォートルームツインはエレベーター前の部屋にも関わらず静かで、マットレスも良くて
とてもぐっすり眠れました!
紙スリッパ無料
大浴場あり
朝食会場が広くて夜食もお店になる
などなど
ダメだった所
お風呂の脱衣場の床が
髪の毛だらけで…
せっかくお風呂に入っても、
誰かの髪の毛がたくさん足の裏に付いて気持ち悪かったです
せめて女性風呂だけでも清掃員さん入れて欲しいです
部屋の中央に、充電器の線が出ていたのですが
よく見ると繋がっておらず、ベット机をずらして繋ぐのに苦労しました
せっかく充電器置いてあるのですから繋いで置いて欲しいです

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前からの返信

大浴場の脱衣場の件について、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は貴重なご意見として、今後の改善の為の参考とさせていただきたいと存じます。
当ホテルは本年9月8日に開業したばかりのホテルでございます。不慣れなスタッフも数多く在籍するなかで、この貴重なご意見は大変ありがたいと思います。

としなりさん

スタッフの対応が最高

チェックインが15時、30分前にホテルについたので、ロビーで待っていたら、15時チェックイン同時に部屋に入ることができました

2階の端っこさん

綺麗で便利

新しくとても綺麗でした。駅からも近く便利でした。大浴場も清潔で綺麗で、とても良かったです。受け付けの方も大変感じが良くて、気分良くすごせました。

タカヒデさん

家族旅行1日、2日目

コストパフォーマンスが高く大変満足しました。
お風呂も広く清潔感も感じられました。
次回の機会にも利用したいと思います。

ご利用頂き誠に有難うございました。
宿泊料金と提供サービスとのバランスへご配慮有難うございます。
1階には男女別大浴場、朝食会場等をご用意しております。
ご利用頂いた皆様が安心・快適にお過ごし頂ける空間を今後も
提供する様に務めて参ります。
次回のご予定がお決まりになりましたら再びご予約・ご利用頂ける事を
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

なんちゃんさん

2度目の利用

2週続けて利用しました。前回と異なる部屋でしたが広さも気に入っています。レストランも広いので混雑することなく快適です。

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン尾張瀬戸駅前を
ご利用頂き再びのご利用、誠に有難うございました。
早めのご予約を頂きご宿泊有難うございました。
今回の早割プランは設定の中でも最もお得なプランで御座います。
是非、次回のご予定がお決まりでしたら再びのご利用をお待ち致しております。

たかさんさん

部屋からの景色良い

4階だったが山など見えて景色良かった。
新しいので綺麗、快適に過ごせました
温泉入らなかったけど、部屋のユニットバスでもゆっくり入浴できる。
飲食店が少ないのがねっく。特に夜はほとんど閉店している。
尾張瀬戸駅に24時間コンビニある。駅から行くならそこで買っていったほうがいいかも。
ウェルカムコーヒーあるのが嬉しい。朝も10時まで飲める。
朝食美味しかった。個人的にカレー好き。閉店間際でもけっこう混雑。

ご利用頂き誠に有難うございました。
館内指節・朝食等をお気に召して頂きありがとうございました。
お部屋の向きで「瀬戸市市内から名古屋市内までの夜景」や
「南アルプスの山々等」が御覧頂けます。
またイベント時にはお部屋から花火が御覧頂けるプランもご用意致して
お待ちしております。
是非、次回もご利用頂ける事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

なんちゃんさん

初利用

近隣にホテルが少ない中で出来たばかりの当ホテルを利用させてもらいました。新築なのでもちろんきれいですが部屋の広さ、ベッドの広さ、浴室の広さも申し分ないです。駐車場が少なく近隣のコインパーキングに駐車することになりましたが、事前に分かればもっと良いと思いました。

ご利用頂き誠に有難うございました。
館内指節・朝食等をお気に召して頂きありがとうございました。
敷地内の駐車場でございますが全13台と駐車可能台数が少なく
お電話での完全予約制を取らせて頂いております。
ご利用の皆様にはご迷惑・ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
是非、リピータ-として再びご利用頂ける琴を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/23