宿・ホテル予約 > 群馬県 > 渋川・伊香保 > 渋川・伊香保 >

人気の露天風呂付き客室と美味に和む宿 かのうやの口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保

多数メディアに登場!露天風呂付き客室【別邸そらの庭】が大人気!

伊香保温泉
JR渋川駅より伊香保温泉行きバスで25分、終点より徒歩8分。 MAP

• 人気の露天風呂付き客室と美味に和む宿 かのうやのクチコミ・評判情報

うみさん

部屋風呂が良かった

今回は両親と利用させていただきましだが、
部屋の雰囲気や、部屋風呂の感じから若い夫婦やカップル向けの宿でした。石階段を通りながら宿に向かおうとしたら、裏口に着いてしまい、引き返さないと着けなかったのが、残念でした。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【露天風呂付客室】最高ランクプレミアム会席〜SORA〜を堪能◆ダイニング食 和室 朝・夕

ハジさん

いい温泉旅行

別邸そらの庭を利用しました。
お部屋も料理も最高でした。
温泉街にも近く観光しやすくとても良かったです。
また機会があれば利用したいです。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【露天風呂付客室】料理長が牛に挑む!極上牛尽くし会席〜GYU〜◆【ダイニング食】 和室 朝・夕

スティーブさん

還暦祝い

まず、駐車場からケーブルカーを介してのチェックイン。記憶に残ります。
伊香保温泉神社がすごく近い。夕食時の仲居さんの対応素晴らしい。(若いのに)お風呂は大浴場は勿論ですが、家族風呂が目の前にあり深夜の入湯には便利でした。フロントの接客が素晴らしく何度でも行きたくなる宿です。ありがとうございました。

【2017年03月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【かのうや本館】21日前までの予約が断然お得♪≪かのうや会席〜TAKE〜鮑・和牛コース≫ 和室 朝・夕

ちぇるさん

良かったです!

朝食も晩御飯もとても美味しくて、大変満足出来ました!メニューが多いので、満腹になり過ぎました(笑)
接客も良かったし、旅館自体も綺麗で楽しめました。
ただ、隣の部屋の声が丸聞こえなのが気になり、深夜まで眠れなかったのが少し残念でした。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【かのうや本館】◆平日限定◆見つけた人だけお得!招き猫プラン♪☆クーポン付☆ 和室 朝・夕

オシリスさん

ごはんがおいしい

夕方近くの到着でしたが、伊香保の町を巡ってから夕食でした。夕食も食べきれないほど出てきて幸せでした。
作りたてのアツアツのものを持ってきて下さるのも最高でした。バーニャカウダおいしかったなぁ…

【2016年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【かのうや本館】かのうや会席TAKEプランで旬のお料理を満喫プラン☆【鮑・和牛コース】 和室 朝・夕

オシリス 様
 このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。仲好しのお仲間との想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご夕食にお出ししております温前菜の和風バーニャカウダーお気に召していただけたのですね。ありがとうございます。伊香保温泉は標高800メートルの山地に位置しておりまして、冬は寒さも身に染みてまいります。温泉と温かく美味しいお食事で心も身体もホカホカになっていただけたら幸いでございます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

けんちょすさん

全てよし!

今回は彼女と利用させていただいたのですが
料理も部屋も最高でした。
機会があればもう一度利用したいですね!
ただ夕食の際、ご飯のタイミングが少し遅すぎて
お腹いっぱいになってしまったことが気になりました。
それ以外は完璧です!

【2017年02月宿泊  恋人旅行】

けんちょす 様
 このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただき、スタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、露天風呂付き客室の「山瀬」そして牛尽くしのお料理、お気に召していただけたご様子、何よりと存じます。お食事の時にご飯のタイミングが合わなかったのですね。大変ご不便をお掛けいたしました。お客様とのコミュニケーションの中で、色々な場面でどの程度のタイミングを計るべきなのか?難しいところでございますね。心よりお詫び申し上げます。このたびのご評価をスタッフ全員にて共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

miss’sさん

お料理最高!

母との二人旅でした。
一番リーズナブルなプランでしたが、お料理がとても美味しく大変気に入りました。次は娘と行きたいと思います。

【2017年02月宿泊  家族旅行】

miss’s 様
 このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。左様でございましたか、お母様との母娘みずいらずのご旅行だったのですね。目的が美味しい物を食べて温泉でゆっくりということだったのですね。ご利用のプランがピッタリ来たとお見受けいたしました。お客様のご期待が多様化しております昨今、このようにお喜びいただけますとプランを企画いたしました甲斐もございます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

Ahichaさん

とても残念

素晴らしい接客、素敵なお部屋でなんて素敵なお宿なんだろうと思いながらチェックインいたしました。
今回はお部屋にお風呂が付いているプランでしたので、沢山お風呂に浸かってゆっくりしようと楽しみにしておりました。
夕食前に一度入り、夕食後にも入りたいと思いましたので、替えのタオルをお願いしたところ『オプションです。一枚300円になります。』と言われ主人と言葉を失いました。
温泉旅行が趣味で多くの温泉旅館に行ってまいりましたが、タオルに料金を取られることは初めてで、とても驚きました。
小さな子供も一緒でしたので、濡れたタオルを使うわけにはいかないので、追加でお願いしましたが、素敵な温泉気分が一気に冷めました。
お部屋のお風呂は、家庭にあるような給湯モニターで温度を調節するようになっておりましたが、客が勝手に触れないよう鍵がかけてありました。
子供が熱いお湯ですと泣いて入れませんので、子供が入るときと大人が入るときで温度を調整しなければいけなかったのですが、調整の度に従業員の方が部屋の中まで入ってきて調整するので、非常に手間でした。
自分で調整したいと申し出ましたが、駄目とのことで融通が利かず、お部屋のお風呂はほとんど楽しむことが出来ませんでした。
素晴らしい接客、素敵なお部屋、美味しいご飯であった分、非常に残念でした。
お風呂が一番の目的で、それを楽しむことが出来ませんでしたので、厳しいですが総合評価は1とさせていただきます。

【2017年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【かのうや本館】かのうや会席〜旬のお料理を満喫プラン☆【TAKEコース】 和洋室 朝・夕

Ahicha 様
 このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お風呂を楽しみにお越しいただいたのですね。折角、お食事、ご接待にお褒めのお言葉を頂戴しながら、お部屋に付いておりますお風呂の使い勝手が、ご期待に副えず大変ご不便をお掛けいたしました。大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。このたびのご指摘を胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

えらさん

肉尽くしに舌鼓

彼女と牛尽くしプラン、別邸そらの庭を利用させて頂きました。
食事は質、量共に満足のいく内容でした。
従業員の接客は概ね満足でしたが、チェックアウトの際に出発を急かす様な雰囲気があったことだけが気になりました。
総合的に非常に満足のいくお宿でまた利用させて頂きたいと思っています。

【2017年01月宿泊  恋人旅行】

えら 様
 このたびはご遠路、数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出の残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。露天風呂付きのお部屋、お食事、と当館でのリフレッシュタイムをご満喫されたご様子、何よりと存じます。左様でございましたか、チェックアウトの際の雰囲気の件、承知いたしました。具体的にどのような現象から感じられたのか、教えていただきたいところでございますが、スタッフ全員にてこのご評価を共有いたしまして、悩みそして改善にむけて歩んで行きたいと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

けやきさん

家族風呂のシステムが良かった

3つある家族風呂のシステムは良いと思いました。空いていればいつでも自由に使用でき、ランプで使用中の有無が確認できる。
食事はすき焼きと白ご飯以外はすごく美味しかったです。すき焼きは、味が薄く、卵をつけると卵の味になってしまいました。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【かのうや本館】◆期間限定◆極上牛尽くし会席プランが通常価格より《5000円OFF!!》 和室 朝・夕

けやき 様
 このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お仕事の後、足を延ばしていただいたのでございましょうか。短いリフレッシュタイムではございましたが、お手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館の家族風呂(貸切内風呂)をご評価いただきましてありがとうございました。大浴場も温泉宿の醍醐味でございますが、この季節は、ほっこりと家族風呂がよく温まります。何度もお入りになるお客様が多いようでございます。お料理のご評価は今後の改善の糧といたしまして、厨房にフィードバック致します。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

らっかせいさん

子連れにも対応

ケーブルカーから始まり、夕食、朝食温かいものは温かく美味しかったです。無料貸切風呂は風情は全く無いですが、子連れには最高。有料貸切風呂は写真の撮り方が上手みたいで(笑)また機会があれば伺いたいです。

【2017年02月宿泊  子連れ旅行】

らっかせい 様
 このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。仲良しファミリーでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事、そして温泉と楽しくお過ごしになられたご様子、何よりと存じます。感じられたままのストレートなご評価、ありがとうございました。このような客観的なご評価こそ他のお客様にご参考にしていただきたく存じます。「(笑)また機会があれば伺いたいです。」とのお言葉を心の支えといたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

kazuさん

イイ旅行ができました。

1月の28日から一泊旅行で利用させていただきました。
ケーブルカーでの移動や石段に近い立地でとても楽しませて頂きました。
食事も朝夕と美味しく、とても満足の旅行が出来ました。ありがとうございました。

【2017年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【かのうや本館】肉汁のしたたる和牛ステーキプラン〜STEAK〜 和室 朝・夕

kazu 様
 このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのチェックイン、石段の温泉街までのご散策、そしてお食事とリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

へなちょこさん

親子旅行で利用!

宿にいくのにケーブルカー?!と前々から気になっていた旅館でした。
今回90歳近い祖母もいたので、大浴場までエレベーターがなかったのが大変でした。無料の家族風呂があったけど意外と年季が入っていて、頑張って大浴場まで行ってもらいました。お年寄りにはちょっと不向きな印象(・・;)
でもそれらが気にならないくらいに親切な接客で食事も美味しかったので大満足!お部屋や館内はとても清潔でした!4階のカフェはお休みだったので、次回はリベンジしたいです!

【2017年01月宿泊  家族旅行】

へなちょこ 様
 このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。あの日は寒さも少し緩んで暖かな日でございましたね。左様でございましたか、90歳まぢかなお祖母様もご一緒の家族旅行、温かく楽しそうなご様子が、浮かんでまいります。ご指摘の通り、当館は自家用ケーブルカーでチェックインしていただくような地形?に建っておりますため、大浴場のB1Fまではエレベータが通っておりません。ご高齢のお客様には、過酷な?お宿でございます。お祖母様にもご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。「次回はリベンジしたいです!」とのお言葉、スタッフ一同励みとなります。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

まるみんさん

スタッフの接客もよく、のんびり出来ました。

ちょっと早めに着いてしまったのですが、チェックインもスムーズにしていただき、ありがたかったです。
スタッフの方々の接客もとても良く、のんびり快適に過ごせました。
大浴場も、いつ利用しても綺麗でとても気持ちよく過ごせました。
(露天風呂付き客室プランでしたが、大浴場も快適だったため、何度も利用しました)
食事も、見た目も味も大満足でした。
機会があれば、是非また利用したいです。
有難うございました。

まるみん 様
 このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、大浴場をお気に召していただけたのですね。リフレッシュタイムには、非日常が必須条件と聞き及んでおります。ご家庭には無い広々した湯船、ゆったりと手足を伸ばしてご入浴されれば心も体もホッカホカの大浴場は、温泉旅館には必須アイテムというこですね。この仕事に就いておりますと、お客様のご期待に副うことの難しさを感じることがしばしばございます。そのような昨今、お客様からの「是非また利用したいです」の」お言葉は、私共スタッフに勇気とヤル気を補給していただくことができます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

みなさん

お料理が最高

夫婦と一歳半の子どもの3人で宿泊させていただきました。まず、駐車場からのケーブルカーの珍しさに感動、ロビーの落ち着いた雰囲気に感動しました!温泉は内風呂、露天が1つずつと少なめではありましたが、今回の目的はお料理だったので十分です。お料理は夕食も朝食もとてもおいしくて、子どももパクパク!大人もパクパク!大満足でした!

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】

みな 様
 このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、お気に召していただけたご様子何よりと存じます。左様でございましたか、お食事を楽しみにいらしていただいたのですね。ご満足いただけたご様子、ホッと胸をなでおろしております。お客様のご期待が大きい分、当方も緊張いたします(笑)特にお食事の場合は、お客様の味に対するお好みも多様化してまいりましたのでなおさらでございます。お客様の「美味しいお顔」を思いながら、調理いたしております料理長をはじめとする厨房スタッフもさぞかし喜んでおることと思います。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

しんちゃんさん

夕食がおいしいです

私たちの食事の進み具合で出してくれて、焼き魚も温かいのを出してもらいおいしくいただきました。
石段街も近くで、神社から下に降りて行くのでゆっくり見学できました。帰りは当然のだけど上りになって、ゆっくり上らないと疲れます。
お風呂はかけ流しの処は熱くなっていて、お湯が出ている処から離れた場所はちょっと温くなっているので、表示してもらうと入りやすいので助かります。
全館暖房でないので、冷え込む時期は廊下が寒いです。

しんちゃん 様
 このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、寒い日ではございましたが温泉街へのお散歩も楽しまれたのですね。石段街頂上の伊香保神社さんをお参りされてから温泉街へ降りて行かれたのですね。帰りは上りでお疲れになったとのことですが、きっとご利益があると存じます。館内の空調、お風呂の表示などのご指摘ありがとうございました。改善にむけまして検討いたしてまいります。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

なんぴーさん

大浴場は湯気がすごい、食事はいたって普通、サービスはイマイチ

全体的にサービスは微妙だと感じました。
特に私が泊まった時は夕食時に実務2日目の新人さんがテーブルを担当してくださったのですが、何も言わずに鍋を運んで来て最大火力でつけていき、吹き出した汁が手にかかって火傷しました。
また取り皿はテーブルまで配らず脇の配布用テーブルに置いたままで、自ら取りに行きました。
鍋の具材を鍋に入れた時に駆け寄ってきて、それは鍋用でなく焼くものでしたと説明があったり(結果として鍋用で合っていました)、新人とは言えなかなか笑えない対応が多く、それに対する先輩方のフォローもなかったと感じています。
何より最終的にその新人から謝罪がないことが一番不快でした。
食事も特に美味しいということはなくいたって普通だと思います。(サービス不満による偏見も入っているかもしれませんが。。)
せっかく恋人と楽しみにして行ったのに残念です、2度と行かないと思います。

【2017年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【かのうや本館】かのうや会席〜旬のお料理を満喫プラン☆【TAKEコース】 和室 朝・夕

なんぴー 様
 このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。またこのたびは慣れない者が、お食事のご接待をご担当いたしまして誠に申し訳ございませんでした。火傷のお具合はいかがでございましょう。お医者様にて加療必要な場合はお知らせいただきますようお願い申し上げます。いずれにいたしましても折角のリフレッシュタイムを台無しにしてしまいましてお詫びの言葉もございません。このたびのご評価を胸に刻み込みまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

てんこさん

結婚記念日での利用

結婚記念日での利用させていただきました。チェックイン時やチェックアウト時の際に記念日での利用と事前に申告してますたが、一言も話がありませんでした。少しさみしかったです。宿全体は綺麗で気持ちよく過ごすことができました。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【10月から全室禁煙】かのうや会席TAKEプランで旬のお料理を満喫プラン☆【鮑・和牛コース】 和室 朝・夕

てんこ様
このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。ご結婚記念日でご利用いただいたのですね。落ち着いた仲睦まじいご夫妻様とお見受けいたしました。35年の長きにわたるご夫婦生活を静かにお祝いしておられるお姿に、私共スタッフもついお声掛けを忘れてしまうようでございました。申し訳ございませんでした。このたびのご評価を胸に刻み込みまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

バロックさん

おもてなしに感謝

久しぶりにリピートさせていただきました。今回は友人夫婦と一緒に利用させていただいたのですが、ゆっくりとくつろげました。食事は前回と同様、申し分のない内容で、楽しいひと時を過ごさせていただきました。また、利用したいと思っております。ありがとうございました。

バロック様
このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく、そして思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、今回はご友人ご夫妻様もご一緒でご利用いただいたのですね。いつも思い出していただきありがとうございます。親しいお仲間とのリフレッシュタイム、ご満足いただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますよう、心からリラックスできる温泉宿を目指しましてスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

pastyさん

年始旅行で!

年明けでの旅行で利用させていただきました。
ケーブルカーが本当にビックリで、面白かったです。
入口入ってすぐに、旅館が綺麗で素敵な所だと感じました。スタッフさんも笑顔や、気遣いが素晴らしかったです。
お風呂は、貸切露天、内湯、大浴場どれも風情があり気持ちよく入ることができました。
料理ですが、事前に妻が妊娠中と知らせておいたおかげで、別品に変えていただきありがとうございました。とても満足のいく美味しい料理でした。
また、伊香保方面に行くことがあれば、是非利用したいと思いました。

【宿泊プラン】【かのうや本館】お正月プラン 和室 朝・夕

pasty 様
 このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しくそして想い出に残るお時間をお手伝いさせていただき、スタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、お気に召していただけたご様子何よりと存じます。左様でございましたか、新しいご家族がお増えになる前のお二人だけのご旅行だったのですね。お風呂、お食事そしてスタッフのおもてなしにまでお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。この仕事に就いておりますと、お客様のご期待に副うことの難しさを感じることが、しばしばございます。その様なときにお客様からの「是非利用したいと思いました」とのご評価は、私共に勇気とヤル気のパワーを頂くことができます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

aaaaaさん

雪見風呂

彼女と初めての旅行で奮発して予約しました。
今まで近場での旅行ばかりで遠くへの旅行は初めてだったのでハプニング続きの旅行でしたが、チェックインを終えてお部屋で寛いでる時に彼女が旅行に来れて良かったーって笑顔で言ってくれたので本当にここのホテルを選んで良かったなーって思いました。
今後記念日など、何かの区切りの際はまたお世話になるかと思います。
改めてありがとうございました。

【2016年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【10月から全室禁煙】露天風呂付客室/最高ランクプレミアム会席〜SORA〜を堪能◆お部屋食(夕食) 和室 朝・夕 夕/部屋出し

aaaaa 様
 このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しくそして想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お連れ様との初めての遠出旅行、「よかった〜」の一言いただけたのですね。私共もホッと胸をなでおろしております。旅にハプニングは、つきものと申します。多少のハプニングがあった方が想い出深いご旅行となり、お二人にとりましていつまでもお心に残るものとなる事でございましょう。お越しになった11月下旬には、少し早い季節外れの降雪がございましたね。少しお寒かったとは思いますが、雪見の露天風呂がお楽しみになれたのですね。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

りんさん

マタニティー旅行

事前にマタニティーであることを伝えたら、膝掛けやノンカフェインの飲み物を用意してくださりそのお心遣いが嬉しかったです。広いお部屋で清掃も行き届いていて気持ちよく過ごす事ができました。夕食もボリュームがありおいしかったです。普段から大食いの主人は少し物足りなかったようですが…。
夜食にとおいなりさんを用意していただきました。客室露天風呂も檜の香りが心地よく気持ち良かったです♪(´ε` )洗い場が室内だったら尚良かったかなーと…。また伊香保に行く際は利用したいと思える宿でした。

【2016年12月宿泊  その他】

りん 様
 このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。新しいご家族がお増えになる前のお二人だけの想い出に残るお時間をお手伝いさせていただき、スタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、年末のリフレッシュタイムを当館にてお過ごしいただけたのですね。お食事も旦那様には物足りなかった?との事でしたが、お味がお気に召していただけて何よりと存じます。地元の味覚を楽しんでいただける別注料理もございましたが、ご案内不足もあり申し訳ございませんでした。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

kousakuさん

客室の露天風呂が良かった

初めて利用しました。客室「佐保」に宿泊しましたが部屋が広くて綺麗で静かですし、客室露天風呂は足をのばしても届かないほど広い湯舟で、ゆっくりとすることができました。
駐車場からケーブルカー乗ってフロントまで行きますが、駐車場までのナビ設定に注意点がありますので事前に地図を入手しておくことをお勧めします。
なお、伊香保神社(石段街)、河鹿橋まで近くて観光にも便利な立地でした。

【2016年12月宿泊  家族旅行】

kousaku 様
 このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの年末のリフレッシュタイムを、お手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、当館を初めてご利用いただいたのですね。露天風呂付き客室「佐保」のお部屋、そしてお風呂とお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。左様でございますね、ご指摘いただきました通り、ナビの機種によりましては、当館の散策用玄関にご案内してしまうようでございます。スマホをお使いでございましたら、グーグルマップにて「かのうや駐車場」とお調べいただきますと、当館駐車場を表示するようでございます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同、精進を続けてまいります。ありがとうございました。

ぽこさん

また泊まりたいお宿です

急きょお休みがとれたのでこちらに決めました。
接客もごはんもとても良かったです。
サービスのわらびもちもおいしくてたくさん食べてしまいそうになりました(笑)
伊香保温泉、気に入ったのでまた絶対来たいです。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【10月から全室禁煙】本館/★カップルの99%が支持する絶大な人気の貸切混浴無料★ 和室 朝・夕

ぽこ 様
 このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。急遽、お休みが取れての伊香保温泉だったのですね。都心からは調度良い距離にある温泉地ですね。お越しになったころはまだ紅葉もお楽しみに慣れたのでしょうか。お食事もお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。この仕事に就いておりますと、お客様のご期待が多様化する昨今でございます、そのご期待に副うことの難しさを感じることもしばしばでございます。ぽこ様のように「ふらっとリフレッシュタイム」みたいなお気持ちでお出かけ頂けると「伊香保温泉、気に入ったのでまた絶対来たいです。」となるのでしょうか?お迎えいたします私共といたしましても、いつもの通り自然体でお迎えすることが出来そうでございます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

くみさん

クリスマスに宿泊利用

景色はイマイチでしたがお部屋は綺麗でよかったです。夕食、朝食のお料理は美味しくて満足しましたが、なぜか私たち2人の席だけ横並びのカウンター席だった…。その点に関してはかなり不満でした。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【10月から全室禁煙】本館/肉汁のしたたる和牛ステーキプラン〜STEAK〜 和室 朝・夕

くみ様
 このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただき、スタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご夕食時のお席がお気に召さなかったのですね。申し訳ございませんでした。けやきの一枚板を使ったテーブルで、お椅子もゆったりとしたハイバックのものを設え、お二人の距離を近くするお席のはずなのですが、お気に召していただけず残念でございます。このたびのご評価を胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

yuyu0711さん

良かったです。

何度かリニューアルされているようで館内も綺麗でした。
食事もとてもおいしかったです。丁寧に作られているなぁと思いました。
お風呂の温度が少し高めで熱かったです。
また、行きたいと思います。

yuyu0711 様
 このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご友人同士、楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございますね。毎年、少しずつではございますが、ふるくなりましたお部屋、お食事場所などをリニューアルしてきております。気持ちよくリフレッシュタイムをお過ごしいただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

あやさん

冬は半露天風呂でも十分

普段よく客室露天風呂付きのお部屋を利用するのですが、今回はコスパ的にも少し安めな半露天風呂のお部屋に。
チェックイン後、すぐに気になったのはカメムシに関する注意の用紙。もう寒いから出ないかと思いきや、翌日の朝に小さめなのが出ました。対処法があらかじめ書いてあったので良かったのですが、虫が苦手な人には辛いかもしれないです。寒さや、カメムシの出没を考えると、完全な露天風呂よりも半露天風呂のお部屋にして良かったと思いました。
夕食は牛尽くし会席ということでしたが、お刺身もついていてボリュームもありいつも大盛りを食べる男性でも十分満腹になるほどたっぷりな量で大満足でした。食後にデザートがあったのですが、コーヒーをつけていただけると嬉しいかなとも思いました。もしくは、朝食後にコーヒーがあると…と思いましたが、それ以外は従業員の方の心地良い接客やいい雰囲気のロビーなど素敵な宿でした。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【かのうや本館】◆期間限定◆極上牛尽くし会席プランが通常価格より《5000円OFF!!》 ツイン 朝・夕

あや 様
このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、今年の12月は例年になく暖かい日が多く、まだ活動している虫クンもいるようでございますね。消毒は徹底させていただいておりますが、難を逃れました少数が建物の隙間に入りこみ越冬いたします。小春日和のようになりますと出てまいる場合がございます。折角のリフレッシュタイムに大変ご迷惑をおかけいたしました。お食事は「牛尽くし」のプランをお選びいただいたのですね。ご満喫いただけて嬉しく存じております。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

なつみかんさん

露天風呂付きのお部屋を利用させて頂きました。お部屋も広く、とても清潔感がありました。部屋の露天風呂もとても素敵でした。夕食、朝食ともに、とても美味しかったです。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【10月から全室禁煙】露天風呂付客室/料理長が牛に挑む!極上牛尽くし会席〜GYU〜◆【ダイニング食】 和室 朝・夕

なつみかん 様
 このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。露天風呂付き客室「山瀬」のお部屋をご利用いただいたのですね。お部屋の露天風呂、お食事と当館でのリフレッシュタイムをご満喫されたご様子、何よりと存じます。この時期、お部屋の露天風呂はチョット寒そうですが、温泉に浸かってしまうと極楽でございますね。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

黒幕さん

伊香保温泉!

初の伊香保温泉。
ケーブルカーに乗ってチェックイン。
面白かった(笑)
露天風呂付きの部屋に泊まりました。
畳の部屋なのにテーブルに椅子のスタイルでした。座椅子が良かった。。
部屋の露天風呂は良かった!お湯が良かったです。
夕飯はこれでもかって量を頂きました。満足です。
伊香保に来たときにはまた泊まりたいです。
お世話になりました〜。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】

黒幕 様
 このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、座椅子のお部屋がご希望だったのですね。当方の気が回りませずご不便をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。温泉「白銀の湯」を引き湯しましたお部屋の露天風呂、お食事とお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。この仕事に就いておりますと、お客様のご期待に副うことの難しさを痛感いたします昨今でございます。このたびのご評価のように「伊香保に来たときにはまた泊まりたいです」とのお言葉は、そんな私どもに元気を与えていただけました。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

おまめさん

清潔感があり素敵な宿

館内はとても綺麗で、落ち着けるお宿でした。フロントまでケーブルカーで登る演出もとても楽しかったです。
夕食は、最後のゴハンが食べられない位、おなかいっぱいでした。
朝食もとてもおいしく食べすぎてしまいました。

【2016年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【10月から全室禁煙】本館/かのうや会席TAKEプランで旬のお料理を満喫プラン☆【鮑・和牛コース】 和室 朝・夕

おまめ 様
 このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、お食事と当館でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。お食事に対しますご評価とても嬉しく存じます。お客様の美味しいお顔を思いながら、一所懸命手作りをしております厨房スタッフにとりまして励みになります。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。