宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  有馬 >  有馬温泉 銀水荘 兆楽 >

二泉十浴 金泉・銀泉の宿

有馬温泉
神戸電鉄有馬温泉駅、阪急バス停(送迎有り、電話連絡をお願いします)。中国道西宮北I.Cより約15分。

有馬温泉 銀水荘 兆楽のクチコミ・評価

4.8

mさん

接客が素晴らしい

さすが、格式の高い有馬温泉!
口コミが良かったので利用させていただいたのですが、
全てにおいて接客が素晴らしくてとても良い気持ちで
宿泊させていただきました!
夕食は少なめでしたが凝った料理で目でも味でも満足でした!
朝食も少ないですが、ご飯のおかわりがあったので満足できました!醤油などがあれば尚良かったです。
お風呂も、常に清潔で気持ちよく
泉質もよくお肌もつるつるになりました。
一つだけ残念だったのが、部屋のエアコンが
自分で調整できず今の時期はクーラーが出ないとの事で
お風呂あがりも汗だくで、窓を開けるしか手段がないとのことで
網戸にしたのですがカメムシみたいな虫が速攻はいってきたので
窓を開けることは出来ず…
暑くて寝るのもキツく、扇風機を貸してもらいました。
お風呂あがりに部屋でクーラーで涼めたら
パーフェクトでした。
でもまた、利用したいと思える宿でした。

まきさん

子供の食事について

小学生の子供がいる予約にもかかわらず、食事内容が限りなく大人寄りであった。いかめんたいや冷や奴の上にわさびが付いていたりと、子供にとっては残念な内容だったと思います。結構な宿代を払ったが、配慮の無さに驚きました。
あと、布団係の人のバッサバッサとホコリを舞うような布団の敷き方にも驚いた。

naoさん

ゆっくりできました

久しぶりに子供らも連れて温泉を楽しめました。予約は前日は無かったのにタイミングよく予約出来て良かったです。翌日には満室になってので、人気の宿なんだなと思いました。しかもお部屋は予約よりもグレードアップして頂き感謝してます。和洋折衷の広くてきれいなお部屋でした。お世話になりました。お風呂も金銀両方の温泉があって楽しかったです。入浴後、冷たいお茶とデザートのサービスも良かったです。食事も夕食、朝食どちらも部屋食で、周りを気にせずゆっくり楽しめました。量も多過ぎずちょうど良く、美味しく頂けました。チェックアウト後も、ちょうど見頃になってた梅の前で家族写真を撮って頂きありがとうございました。また機会があればお世話になりたいと思いました。

ごまさん

ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

純和風なおもてなし

2月は自分の誕生月でもあったので
ちょっと奮発して
和牛二種を選びました
此方は
自分たちで行くにはあまりに急な坂を登らないといけないので
送迎バス必須です
そして和装の方からの丁寧なご挨拶、案内に始まり
靴置き場はまた別の担当の方にスムーズに代わります
受付は若い方がなさっています。
お部屋も清潔で
特にお風呂は
内湯と外湯の間に
休憩所があり
黒豆茶とゼリー?のサービスが受けれます
いつも幾度に気持ちいい対応をしてくれるので
個人的には好きです

マーシーさん

接客がとても良かった

数年前までコロナ禍で、接客がなく各自で行うことが多かったが、今回は、コロナ禍前のような接客に戻りとても気持ちよく過ごせました。
夕食は、女性にはちょうどいい量でしたが、男性には少し物足りなく、単品を注文しようと仲居さんに頼んだらラストオーダー5分前だったけど出来る単品を気持ちよく調べてくれ頼むことができとても満足でした。
お風呂も金泉、銀泉とありとても気持ち良かったです。
久しぶりに豪華な旅館気分を味は得てとても満足でした。

マーシー様
この度は数ある旅館のなか、銀水荘兆楽をご利用頂き誠に有難うございました。ご指摘頂きましたように少しずつではありますが、コロナ前のように当館のおもてなしをお客様にご提供できる環境が整ってまいりました。当館自慢の温泉・料理・スタッフのサービス等、身に余るお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。これからもより心地よくお過ごし頂けますよう、現状のサービスを日々見直し精進して参ります。ご投稿有難うございました。

じゅらるーまさん

【別邸紫貴】金泉銀泉付客室≪露天風呂付客室:金泉☆銀泉☆足湯付≫ (和洋室/和室/洋室)

リピートです。

お部屋のお風呂のシャンプー類、フランスのコンパクトなアメニティは良かったのですが、大きなボトルのものも置いて欲しかったです。高齢者には小さくどれがシャンプー、リンスかわからないので。

じゅらるーま様
この度は数ある旅館の中から銀水荘兆楽をご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様から頂戴致しましたご感想は、今後の改善の参考とさせていただきたく存じます。これからもお客様に心からご満足いただけるよう精進して参ります。機会がございましたらまたのご来館を心よりお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

バンビさん

【特選会席】旬の贅沢会席

金泉、銀泉両方楽しめる旅館

ずっと行きたかった有馬温泉へ夫婦で行きましたが、その中でも金泉、銀泉両方入れる兆楽さんを利用させて頂きました。大浴場だけでなく露天風呂にも両方の温泉があり、温泉を満喫できました。ただ、露天風呂が外でやや遠い所にあり、大浴場利用後は一回着替えて行かないといけないのが、ちょっと面倒だなと感じました。
お料理は朝夕共にレストラン希望しましたが、半個室になっていて、ゆっくりとお料理を楽しめました。夕食は一番最後の回でしたが、スタッフの方も丁寧で笑顔で接して頂き、お料理も最初から最後まで本当に美味しかったです。あと、お部屋に置いてあったお茶菓子と入れて頂いたお茶がとても美味しかったです。
お部屋が和室でお布団を敷に来られる際、突然に来られたので、一回部屋へ電話して頂けたら有り難かったなと思いました。
チェックイン、アウト両方共に、スタッフの方々の接客が丁寧でしたし、温泉を満喫し、美味しいお料理もたくさん食べれて、憧れの有馬温泉を楽しめました。ありがとうございました。

有馬温泉 銀水荘 兆楽からの返信

この度は数ある旅館のなか、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中は、ごゆっくり快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく思っております。また、温泉・料理等お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。しかしながら、お布団の準備で、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後はお客様のご希望によりスムーズに対応できるよう努めてまいります。これからも安心してお使いいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。ご投稿有難うございました。

ころさん

【ひとり旅】平日限定・兆楽の旬会席
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

部屋食がありがたい一人旅プランです

平日の一人旅プラン、何回か利用させてもらっています。一人なので部屋食がとてもありがたいです。食事は温かいものは温かい状態で出してくれるのですべてベストの状態でいただけます。1月なのでちょっとおめでたい雰囲気を残し、季節感を味わえる前菜から始まりました。目にも美しいお料理です。煮物や椀物などが、これまで何回か頂いたものとはちょっと違って味付けが物足りなかったのが少し残念でしたが、全体的に満足できる品数、料理内容です。お食事を出してくださる係の方はいつもとても丁寧で気持ちよくいただけます。温泉は金泉露天風呂のついた大浴場と、ジャグジー風呂のある(女性は午後で男性は朝)くぬぎの湯は木のいい香りがしてとても好きです。温泉がそう遠くない場所に2ヶ所あるのがこの旅館の好きなところです。今回もリラックスできたとてもいい宿泊でした。

有馬温泉 銀水荘 兆楽からの返信

一人旅プランでのご利用、誠にありがとうございます。また、お料理やサービス、温泉などで満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
季節感を感じられる前菜から始まるお食事や、金泉露天風呂など充実の温泉により、リラックスしてお過ごしいただけたようで幸いでございます。
煮物や椀物など一部のお料理について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今回頂きました声を参考にして、より良いサービスの提供に努めてまいります。

けいまんさん

【ママパパに嬉しい】大人2名様でお子様1名様無料

リラックスできました

家族で利用させていただきました。
とてもリラックスできましたし、食事も大変美味しくいただきました。子供たちにもやさしく接していただきとても喜んでいました。
金泉、銀泉よかったです。ただ、お風呂11時まで入りたかったです!また訪問します、ありがとうございました。

有馬温泉 銀水荘 兆楽からの返信

この度は全国数ある旅館の中より兆楽をお選び誠に有難うございます。
皆様でリラックスでき、美味しい食事をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
金泉や銀泉のお風呂も気に入っていただけたようで何よりで御座います。
またのご訪問を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

いけさん

【ひとり旅】平日限定・兆楽の旬会席

木のお風呂が心地よい

櫟の湯と貸切露天風呂が、全て木で出来ていたので、とても心地よく湯に浸かることが出来ました(檜風呂と言っておきながら、縁だけで湯船は石とかになっているところが多い中、こちらはちゃんとしていました)。金泉と銀泉がすぐそばにあり、交互に浸かれるのも良かったです。)

有馬温泉 銀水荘 兆楽からの返信

櫟の湯や貸切露天風呂が全て木で造られていることが、心地よい湯浴みの体験に寄与しているようで、お喜びいただき何よりでございます。そして兆楽の温泉がいけ様の期待に添えられたこと、大変嬉しく思います。
またぜひ訪れていただければ幸いでございます。どうもありがとうございました。

やよいさん

二世帯での旅行

今回は二世帯での大人数で利用しました.
まず、露天風呂に感動して何度も入りました。
ご飯も美味しくこれぞ日本のおもてなしといった感じだと思いました。
みなさん親切に話しかけてくださって80歳の祖母も感心してました。
ただ部屋にカメムシが入ってくるのが-1でした

有馬温泉 銀水荘 兆楽からの返信

この度は数ある旅館のなか銀水荘兆楽をご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様が今回のご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伝わってまいりまして、私どもも大変嬉しく拝読させていただきました。また、当館自慢の櫟の湯・お食事につきましてもお褒めの言葉を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。今回頂戴致しましたご意見は、担当部門とも共有し、今後の参考とさせていただきたく存じます。これからも、いつお戻り頂いても心地よくお過ごし頂けるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

みゅうさん

ゆっくり食事ができます

80代の母と二人で利用しました。
母は足が悪く移動に時間がかかるため、食事をお部屋でとれるこちらのプランにしました。
夕食は一度に全部のお料理が出されることはなく、きちんと先付け、椀物、揚げ物なと都度都度提供して貰え、冷たいものは冷たいまま、温かいものは温かいままいただくことができて、量、味、サービス全てに母と共に大満足でした。
部屋も清潔で、広々とした露天風呂もとても気持ち良かったです。
また有馬温泉に行く際には、こちらの宿を利用させていただきたいと思います。

みゅう様
この度は数ある旅館のなか、銀水荘兆楽にご宿泊賜り誠に有難うございました。お母様との思い出に残る有馬温泉旅行のお手伝いが出来たご様子が伝わって参りまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。またお料理・サービス・露天風呂にお褒めの言葉を頂き従業員一同感謝しております。次回何時お戻り頂いても良き思い出を作れる定宿としてスタッフ一同励んで参ります。ご投稿有難うございました。

ペリカンさん

【プライベート温泉】貸切露天風呂1回無料

露天風呂と夕食は最高

今回もお風呂、料理とも満足で、癒しの時間を過ごすことができました。
前回の口コミでフェイスクレンジングウオッシュを洗面台だけではなく、浴場内にも置いて欲しいと書かせていただきましたが、その意見を取り上げていただき感謝します。以前の口コミでも色々な意見を書かせていただきましたが、次に宿泊した時には全て改良されていて、口コミをしっかり検討され、一人一人のお客を大切にされていることが実感できます。そのもてなしの心にまたリピートしようという気持ちになります。
ただ、今回のお部屋はトイレに行くのに直接行けず、いちいちスリッパを履かなくてはならない不便さがありました。これは構造上の問題なので改良することはできないと思いますが、ご参考までに書かせていただきました。

有馬温泉 銀水荘 兆楽からの返信

いつも銀水荘兆楽をご利用いただきまして誠に有難うございます。お客様が今回のご滞在を、ゆったりお過ごしいただけたご様子が伝わって参りまして、私どもも大変嬉しく拝読させていただきました。また、「一人一人のお客を大切にされていることが実感できます。そのもてなしの心にまたリピートしようという気持ちになります。」と旅館に働くものとして最高のお言葉を頂き感謝いたします。客室トイレのご利用につきましてはご不憫をお掛けし、申し訳なく存じます。貴重なご意見として今後の施設運営の参考とさせて頂きます。
これからもいつお戻りいただいても最高のサービスをご提供できます様、従業員一同精進して参ります。ご投稿有難うございました。

しおさんさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

最高のおもてなしに大満足

喜寿の誕生日に妻から宿泊をプレゼント。館内のいたる所に見事な生け花が配置され、部屋も浴室も廊下も全てが清潔。スタッフの皆さんのおもてなしの心に感激しました。チェックアウト時間ぎりぎりまで、ゆったりと過ごすことができました。来年の妻の誕生日にも利用したいと思います。

しおさん様
また細やかなところまでお気づき頂き館内の生け花や客室・浴場の清掃など過分なお褒めの言葉を頂き奥様の喜寿のお祝いをお手伝出来ました事、従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからも定宿として従業員一同精進して参ります。
この度はご投稿有難うございました。

トリさん

【じゃらんスペシャルウィーク】貸切風呂1回無料&有馬サイダー付

貸切風呂が良かった

有馬温泉で貸切風呂があるお宿を探していて、ここに決めました。
貸切風呂は想像以上に広く、金泉、銀泉が両方あり大変満足でした。

トリ様
この度は全国数ある旅館の中より、銀水荘兆楽をご利用頂きまして誠に有難うございました。またご旅行からお帰り頂きお疲れもございますなか、このような高評価を頂き感謝しております。当館自慢の貸切風呂に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

院長さん

【量より質】美味精選会席

風呂良し料理良し

数ある有馬の旅館の中でも、お気に入りの旅館の一つ。特に履物をつっかけて行く露天風呂は趣があり最高。ここの金泉は、他の旅館よりも少し濃いような気がする。気持ちが良い。また、来ます。

院長様
当館自慢の櫟の湯につきましてお褒めの言葉を頂き有難く拝読させて頂きました。
これからも、有馬の定宿としてご利用頂けるよう、従業一同精進して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ケンジさん

部屋が綺麗

内装を改装したので、とても清潔感があり、きれいでした。部屋全体は、さほど広くはなく、普通の広さといったところです。食事は部屋食で、懐石をオーダーした所、品数も多く味も絶妙でとても美味しかったです。板さんの料理に対する気持ちが伝わってくるようです。
お風呂も、金と銀の湯、両方に入浴でき、とても良かったです。強いて言えば、露天風呂からの景色が堪能できると良いと思いました。

ケンジ様
この度は数ある旅館の中、銀水荘兆楽にご宿泊賜り誠にありがとうございました。お客様が今回のご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伝わってまいりまして、私どもも嬉しく拝読させて頂きました。また、客室・お食事・露天風呂についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。露天風呂の景色につきましては貴重な御意見として今後の施設運営に反映して参ります。これからも、いつお戻り頂いても心地よくお過ごし頂けるよう、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ちいさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

子連れ旅行にオススメです

夫の誕生日に初めての家族旅行で利用しました。子どもがまだ小さいのでいろいろと不安もありましたが、とても温かく迎え入れて下さり、ゆっくり過ごすことができました。入室してすぐ、広々とした清潔感のある和室のお部屋と、オムツ用のゴミ箱や子ども用布団を用意してくださったことに感動しました。部屋食の際は、授乳中ということをすぐに察して乾杯酒をジュースに変更して下さったり、子どもが寝ている時は起こさないよう静かに配膳してくださったりと細やかな気配りがとても嬉しかったです。おかげさまで食事も美味しくゆったり味わうことができました。
その他、温泉街までの送迎がとてもスムーズだったことや、お部屋のお風呂が十分綺麗だったこと(子どもはまだ温泉に入れないため)も大変ありがたかったです。
初めての家族旅行がとても楽しい思い出になりました。また是非利用したいです。

ちい様
この度は全国数ある旅館の中より、銀水荘兆楽をご利用頂きまして誠に有難うございました。またご旅行からお帰り頂きお疲れもございますなか、このような高評価を頂き感謝しております。接客に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
ご主人様のお誕生日とお子様との思い出作りのご旅行にお手伝い出来ましたこと、従業員一同嬉しく存じます。

かずさん

【黒毛和牛】選べるお鍋(すき焼きorしゃぶしゃぶ)

接客対応が最高です

旅館全体も大変清潔に保たれていますし、部屋も大変きれいでした。
食事も夕食 朝食共にボリュームも丁度良く大変おいしいです。
また 温泉街の散策には少し離れていますが、何度もワゴン車で送り迎いをして頂き大変助かりました。 近くのコンビニまでも親切に送迎して頂けました。接客は最高だと思います。次回も是非 利用したいと思いました。

かず様
この度は数ある旅館のなか、銀水荘兆楽をご利用いただきまして誠に有難うございました。またお料理・接客サービスにつきましてもこのような光栄なコメントをいただくことが出来、一同感激しております。これからも、いつお戻り頂いても心地よくお過ごし頂けるよう、一層精進して参ります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ちょこさん

【特選神戸牛】神戸牛ステーキ会席

結婚記念日

神戸牛コース予約、和室デラックスコースにしましたが、
さらにグレードアップのお部屋へ変更頂き、とても良い思い出になり、感動の一日を過ごすことができました。
有難うございました。また、お伺いします。

ちょこ様
この度は数ある旅館のなか、銀水荘兆楽をご利用いただきまして誠に有難うございました。またこのような光栄なコメントをいただくことが出来、一同感激しております。これからも、いつお戻り頂いても心地よくお過ごし頂けるよう、一層精進して参ります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ジョジョさん

和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

記念日旅行

全てに於いて満足の旅館でした。今回利用は離れでした。
強いて言えば離れから本館に行く方法が徒歩では坂道が有り無理なので送迎のバスになる事が少し気を遣ってしまい
この点がなんとかなれば120点です。

ジョジョ様
ジョジョ様にお気を使わせてしまったようで誠に申し訳ございません。
私共としてはご宿泊頂いた皆様がゆっくりできるよう送迎サービスをしております。ここだけのお話ですが、離れのお客様が本館に来られると聞くと、銀水荘兆楽をお楽しみ頂いてるんだなと思い、送迎係は喜んでお迎えに行っております。ですので次回からは気になさらずお呼びくださいませ。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。
この度はご投稿有難うございました。

benさん

【特選会席】旬の贅沢会席
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

お料理か夕食も朝食も、大変おいしかった。

20年以上前に利用したが、そのときに頂いたお料理が大変美味しかった記憶があり、今回また利用させて頂いたが、期待を裏切ることなく美味しいお料理で嬉しかったです。

ben様
20年ぶりの兆楽はご満足いただけましたようで非常に嬉しく思います。
次回お越し頂いた際にはお料理だけでなく、その他の項目でもご満足いただけますよう精進して参ります。
是非ともまた有馬温泉にお立ち寄りくださいませ。
この度はご投稿誠に有難うございました。

きょんちゃんさん

金泉銀泉満喫ツアー

京都に住んでいるのに有馬温泉に行ったことのない。テレビで見た金泉銀泉に入りたいという親友との二人旅。
金銀揃っている旅館から口コミの良い兆楽さんを選びました。
大満足です。
車で早く着き チェックイン前に温泉街散策のため送迎していただきました。お昼ご飯とお茶をして お電話すると即お迎えに来てくださいます。
お部屋もグレードアップ。大浴場とくぬぎの湯全て制覇。金泉銀泉に癒されました。
食事は見た目も素晴らしく 味も素晴らしく 量もちょうどよかったです。朝晩部屋食でくつろげました。
事前にお電話くださり苦手な食材 テーブル椅子での食事など 希望に寄り添ってくださいました。
お部屋からの景色も美しく 街から離れている分 とても静かでゆっくりできました。
スタッフの皆さん とても親切で感じよかったです。
今まで街歩きのため近くの旅館を利用していましたが 送迎があり至れり尽くせり。
次回は家族でお邪魔したいです。

きょんちゃん様
初めての有馬温泉はご満足いただけたようで私どもも非常に嬉しく拝読させて頂きました。温泉街からの距離はございますが、その分送迎もございますし、何よりも静かでゆっくりできるからと大変ご好評いただいております。
これからもいつお戻り頂いてもご満足以上のサービスが出来ます様従業員一同精進して参ります。次回はご家族そろってのご来館スタッフ一同お待ちしております。この度のご投稿誠に有難うございました。

まささん

最高でした。

初めての有馬温泉でしたが、このホテルは接客が素速いですね。お客様の先を考えた行動をしてる感じでした。
温泉サウナ蒸し風呂・食事・接客素晴らしいです。 またご利用させて頂きます。

まさ様

いっちゃんさん

大家族にオススメ

夏休みの終わりに娘夫婦と行きました。40畳って書いてあったから、広すぎて落ち着かないかな?って思ったけど、すごく良かったです。
お食事が美味しかったです。
また絶対行きたい旅館のひとつになりました

いっちゃん様
この度は数ある旅館のなか、銀水荘兆楽をご利用頂きまして誠に有難うございました。またご旅行からお帰り頂きお疲れもございますなか、このような高評価を頂き感謝しております。これからもいつお戻り頂いてもご満足以上のサービスが出来ます様従業員一同精進して参ります。是非また皆様でお立ち寄りくださいませ。この度のご投稿誠に有難うございました。

あさきちさん

【特選神戸牛】神戸牛ステーキ会席

初めて泊まりました。

初めての利用でしたが満足でした。金泉も銀泉も満足してでした。サービス、接客もさすがは有馬温泉の旅館でした。神戸牛のステーキも美味しかったです。ありがとうございました

あさきち様
この度は数ある旅館のなか、銀水荘兆楽をご利用頂きまして誠に有難うございました。またご旅行からお帰り頂きお疲れもございますなか、このような高評価を頂き感謝しております。これからもいつお戻り頂いてもご満足以上のサービスが出来ます様従業員一同精進して参ります。この度のご投稿誠に有難うございました。

ヤマピーさん

【量より質】美味精選会席
ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

夫婦の小旅行

一度お試しにと以前昼食を頂いて大変気に入ったので、今度は宿泊でと思い予約を入れました。前回と違わず夕食は大変美味しい頂きました。フロントをはじめ接客係の方々の対応や気遣いも温かく心地よいものでした。また、部屋もグレードアップして頂いておりました。大浴場は何度も気持ち良く入浴する事が出来て大満足。特に湯上がりの接待係の方の気遣いは些細な事かも知れませんが、アレルギーまで確認されたのは大変感心しました。但し、期待値が高すぎたせいか、朝食は他の旅館とどうしても比較してしまい、物足りなさを感じております。ちょっと残念。しかし、総合的に満足度が高かったので今度は娘夫婦も誘って、再度利用させて頂こうと思っています。次はどんな旅になるのか楽しみにしております。お世話になり有難うございました。

ヤマピー様
この度は数ある旅館の中、銀水荘兆楽にご宿泊賜り誠にありがとうございました。お客様が今回のご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伝わってまいりまして、私どもも嬉しく拝読させて頂きました。また、スタッフの接客についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。朝食の件につきましては貴重な御意見として今後の施設運営に反映して参ります。これからも、いつお戻り頂いても心地よくお過ごし頂けるよう、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

Juliaさん

【プライベート温泉】貸切露天風呂1回無料
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

サービスはとても良いです.

サービスはとても良いです.
バスの送り迎えもすぐに手配してくださるので助かりました。
部屋食で、夕食も朝食もとても美味しく黒毛和牛は口の中でとろけてしまうくらいにいいお肉でした。
スタッフのみなさんがとても親切.

Julia様

返信日:2023/9/5

あやちゃんさん

息子家族と一緒に還暦祝い

息子達夫婦と孫2人で、主人の還暦祝いで利用させていただきました。
赤いちゃんちゃんこ、お赤飯をサービスで用意してくださったり、息子達がサプライズでケーキを用意してくれていて、とても思い出に残る還暦のお祝いとなりました。
幼児用のお布団や椅子、食器セット、オムツ入れなどの心配りにも感謝です。
温泉も、日頃子育てで忙しいお嫁さん達も「癒された〜」と喜んでいました。
お部屋の畳などに、少しシミが見られましたが、ちょこまか動く幼児がいるので、かえって気をつかわずにすんで良かったです (笑)
夫婦でも何回か利用させてもらっていますが、今回のお料理は夕食、朝食共に美味しくいただいたものの、クオリティがこれまでに比べて落ちたように感じました。品数も少ないように感じましたし、石焼ステーキがすき焼きになっていたり、いつも楽しみにしている朝食の干物魚が塩鮭になっていたり、前は朝食にヨーグルトもついていたと思うのですが・・・
物価高の折なので、仕方がないのかもしれませんが、お料理が楽しみで兆楽さんに来ていることもあるので、少し残念でした。
あと、離れのラウンジの無料券をいただきましたが、子どもはダメとのことで結局利用できなかったので、子ども連れの時は、喫茶で1ドリンクサービスとか、売店の割引券みたいな方が嬉しかったです。

有馬温泉 銀水荘 兆楽からの返信

この度は数ある旅館のなか銀水荘兆楽をご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様が今回のご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伝わってまいりまして、私どもも大変嬉しく拝読させていただきました。また、細やかなところにもお気づきいただき、数々のお褒めの言葉を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。今回頂戴致しましたお食事ご意見は、貴重なご意見として担当部門とも共有し、今後の参考とさせていただきたく存じます。これからも、いつお戻り頂いても心地よくお過ごし頂けるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ハム之助さん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

温泉良かったです!

お友達と5人でお世話になりました。
金泉、銀泉を堪能しました。
お食事も、ちょうどよい量で、とてもおいしかったです。季節を感じながら、楽しく美味しくいただきました。
お宿の皆様は、丁寧かつあたたかい対応で気持ちよく過ごした2日間でした。ありがとうございました。

有馬温泉 銀水荘 兆楽からの返信

ご友人との楽しいひと時をお過ごし頂けたようで宿としましても嬉しい限りです。
またぜひ季節を変えてのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2023/9/4