宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  川崎 >  川崎 >  川崎日航ホテル >

JR川崎駅(中央東口)徒歩1分。品川・横浜・羽田空港へ交通至便。

JR川崎駅に隣接し、羽田空港からわずか15分。アゼリア地下街直結なので雨天時でも安心。

川崎日航ホテルのクチコミ・評価

らずべりーさん

【じゃらんのお得な10日間】3月の期間限定プラン♪朝食ブッフェ付

初めて

初めて利用しました。受付の方も丁寧でした。朝食バイキング、種類も多く、美味しかったです。また利用したいです。

カズオさん

【じゃらんのお得な10日間】3月の期間限定プラン♪食事なし

駅近でオススメ

インサイドルームしか空いてなかったのですが、夜にチェックインでしたので、窓外は吹き抜けでも全く気になりませんでした。
駅から近くてタイミングよく低価格で予約できてよかったです。
部屋にあるコーヒーメーカーで美味しくコーヒーをいただけました。

masaさん

【じゃらんのお得な10日間】1月の期間限定プラン♪朝食ブッフェ付

コスパ抜群

出張利用でしたが、駅隣接で便利よく、となりにスーパーもあり買い出しにも苦労しませんでした。さすが日航ということもあり、お部屋や共用部も高級感ありました。朝食も豪華でソフトクリームもあり、大満足です。
また是非利用したいです。

りーさん

【SAVER Breakfast】ホテル自慢の朝食ブッフェ付♪ JR川崎駅(中央東口)より徒歩1分

川崎を楽しむ

娘の赤ちゃんに会いに友達と一泊。高層階からの景色も良く朝食も出来たてオムレツがたべれたりとかとても美味しかったです。
食べ物やさんも沢山近くに有り大変便利でした

ネモさん

【じゃらんのお得な10日間】11月の期間限定プラン♪朝食ブッフェ付

朝食美味しい

朝食ビュッフェ最高でした。メニューも豊富で朝から食べ過ぎちゃいますね!笑
駅からも近くてとても便利でした。
空調がうまく調整出来ないのが残念でした。
あと、エレベーターも少し待ちます。

とらさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定お値打ちプラン♪食事なし

古いかな

清掃等も行き届いてるかと思いますが、やはり基本的な老朽化は否めません。でも立地もよいと思うので次回機会あれば恐らくリピートすると思います。

川崎日航ホテルからの返信

この度は、川崎日航ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用の中貴重な御意見をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
皆様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参る所存でございますが、お客様より頂戴いたしましたご意見を参考に致しまして、より一層の快適性の向上、施設の改善を図って参りたく存じますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/20

六花星さん

【当日限定】スマートTV&Wi-Fi 6対応個別ルーター設置!JR川崎駅徒歩約1分/朝食ブッフェ付♪

立地が非常に良い!

まず、立地が非常に良いです。
川崎駅にほぼ直結しており、雨が降っていたがほとんど濡れることなかったです。
朝食ビュッフェは様々な種類があり、大食漢の私でも満足しました。
部屋はやや狭かったですが、清掃は行き届いており快適。
お風呂も良かったです。
連泊する予定はなかったのですが、思わず連泊してしまいました。
機会があったらまた来たいと思っています!

川崎日航ホテルからの返信

お褒めの言葉と共に高い評価を頂くことができ、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、常にサービスの向上を図って参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

みぽりんさん

老舗

何度か利用してますが、さすがです。
特に困ったこともなく毎回快適に過ごさせていただいてます。また利用します。

川崎日航ホテルからの返信

今回のご宿泊も、ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
今後も、お客様からのお言葉を励みに、より一層快適なご宿泊をお届けする事ができるようサービスの改善を重ねて参ります。
それでは、また次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

しょうたさん

川崎

日航ホテル系なので安心感があります。14時から入れるし部屋も綺麗、接客も良いです。ただ空調だけが個別でないので冬でも窓が開けられず凄く暑くて参りました。

川崎日航ホテルからの返信

この度のご利用では客室空調の件につきましては、お客様に大変ご不快の念をお掛けいたしましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
客室の温度設定は全館一括空調のため、外気の温度を勘案し客室全体を調節しております。
今後は、皆様により快適にお過ごしいただけますよう、より細やかなコントロールを心掛けて参りますので、何卒ご寛容の程宜しくお願い申し上げます。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切にサービス、施設のより一層の改善に努力致す所存でございますので、何卒変わりませぬご愛顧並びにご指導を賜りますようお願い申し上げます。

たぬさん

【早期でお得】28日前までのご予約でバリュープライス+12時チェックアウト/食事なし

過ごしやすいです

近くのライブに行ったときお世話になりました。
一ヶ月前に予約するとチェックアウトが12時になるものがあったのでゆっくり過ごせました。
洗面所など狭い割に段で工夫してあって使いやすく、細々したものを置く場所(机)も広かったのでライブの小物の整理もしやすく嬉しかった。
荷物を持ってくれた外国人スタッフもとても感じが良かったです。
入口がわかりにくい事だけが残念でした。とにかくフロントは1階です!

川崎日航ホテルからの返信

ご滞在中は快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく存じます。
入り内のご案内につきましてお客様に大変ご不便をおかけいたしました。
駅からホテルへの道に案内板の設置を要望しているところでございますが、なかなか実現には至らず、誠に申し訳ございません。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、サービスのより一層の改善に 努力致す所存でございますので、何卒変わりませぬご愛顧、並びにご指導を賜りますようお願い申し上げます。

かじさん

【事前カード決済限定】返金不可プラン ※キャンセルは不可となります

安定のサービス

駅直結、雨の心配もなく、毎回安心して利用させていただいています。備品について申し分ないのですが、スリッパはサイズが小さくて、すぐに破れてしまうので、改善していただきたいです。スリッパが良いと快適に寛げるはずです。

川崎日航ホテルからの返信

お客様より頂戴致しましたご意見は今後のサービス向上に役立てて参りたく存じます。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、サービスのより一層の改善に努力致す所存でございますので、何卒変わりませぬご愛顧並びにご指導を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/12

レンタンさん

【SAVER】お泊りのみのシンプルステイ♪ JR川崎駅(中央東口)より徒歩1分

部屋がとても良かった!

初めての利用です。
まず、駅から近いのが非常に良かったです。
また、チェックイン前にスーツケースを預かって頂き、更には部屋に入れておいて頂き大変助かりました。
部屋も清潔感があり、そして、16階で景色もよく、ベットも大きく本当に良かったです。
また、利用したいホテルだと思います。

川崎日航ホテルからの返信

今回のご宿泊におきまして、ご満足頂けるサービスをお届けする事ができ、さらにお褒めの言葉と共に高い評価を賜り大変嬉しく存じます。

返信日:2024/3/12

カプチーノさん

季節【タイムセール】期間限定プラン♪朝食ブッフェ付

便利なホテルです。

子供の頃この界隈に住んでおり、数十年前からあったホテル。
以前とはまったく変わってしまった川崎の街で初めて泊まりました。
建物、設備は古いけど、きちんと掃除はされており気持ちよく過ごせました。
今回は滞在中にいろいろと買い物をする目的だったのですが、そういう意味ではとても便利で最高でした。
今回のような値段で泊まれるのなら、またお世話になりたいですね。

川崎日航ホテルからの返信

ご期待に沿うサービスをお届けすることができましたようで大変嬉しく存じます。
様変わりした川崎の街をお楽しみ頂けましたでしょうか。
今後、街並みは変われどもお客様に快適にお過ごし頂けることを第一に考え変わらぬサービスをお届けして参ります。

ちょっと高い

金曜チェックアウトだと、少し価格が高くなってしまいます。ですが連泊で移動不要のため宿泊することにしました。もう少し価格が下がると利用しやすいです。

川崎日航ホテルからの返信

ご指摘くださいました内容につきましてはお客様からの貴重なご意見として承ります。
今後とも様々な方面へのご意見をお待ちしております。

テレワークでも使用

連泊でテレワークで使用し、交換品はドアにかけていただきました。
会議がほとんどのため、静かで中断することなく仕事ができました。

川崎日航ホテルからの返信

引き続き貴重なご紹介文をお寄せ下さりまして、誠に有難うございます。
今回のご宿泊も、ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様一人ひとりに合わせたサービスを心掛け、スタッフ一同一層精進して参ります。
ぜひともまた次回のご利用をお待ちしております。

かじさん

【早期でお得】60日前までのご予約でバリュープライス+12時チェックアウト/食事なし

安定のサービス

特に今回は価格が割安で助かりました。
いつもサービスが安定していて、安心して宿泊できます。
また次回もよろしくお願いいたします。

川崎日航ホテルからの返信

毎度川崎日航ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回も快適なご滞在をお届けする事ができましたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も、より一層快適にお過ごし頂けるよう、常にサービスの向上を図って参ります。

masaさん

【早期でお得】60日前までのご予約でバリュープライス+12時チェックアウト/朝食ブッフェ付

朝食がすごく満足

出張利用でしたが、交通の便もよく、チエックアウト時間も余裕がありました。朝食のビッフェは種類も多く、お味も格別でした。
ソフトクリームもおいしかったです!
また是非利用したいです。

川崎日航ホテルからの返信

ご期待に沿うサービスをお届けする事ができましたようで大変嬉しく存じます。
特にご朝食内容につきましてお褒めの言葉と共に高い評価を賜ることができ嬉しく存じます。
また次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

100の願いさん

利便性がいい

駅と直結してること。周辺にコンビニや商業施設もあり、食事もどこにしようかと悩むくらいにありとても過ごしやすかったです。お部屋もとても充実していて快適でした。また泊まりたいと思います。

cuckyさん

《SAVER プライムフロア》〜最上階の上質な空間にご宿泊〜

クリスマス用に

クリスマス前ということで、都内ホテルは非常に値段が高いなか、少し豪華でととても良い時間を過ごせました。
改善点は、夜だと受付が1階からしか入れないこと、入り口が分かりにくいこと。あと、シャワーやお湯がちょろちょろしかでなかったことです。
施設は古いもの綺麗になっており良かったと思います。

川崎日航ホテルからの返信

今回のご宿泊におきまして概ねご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
夜間の入り口の案内など改善点などもご指摘下さり、誠に恐縮でございます。
ひとつひとつ改善を重ね、より一層快適なご滞在をお届けする事が出来るよう努めて参ります。
また川崎にお越しの際はご利用頂ければ幸いにございます。

hifさん

最上階のプライムフロアにリファのシャワーヘッドにドライヤーが追加され快適度が上がりました

ホテル最上階の20階に15室のみのプライムフロアに宿泊しました。川崎駅付近では1番高層のホテルで客室からは朝日に川崎の市街地、東京湾、羽田空港に飛行機、鶴見つばさ橋も望め開放的な眺望で良いですね。部屋はデュベスタイルのベッドメイキングのベッドにエアウイーブが引いてあり寝やすく、加湿空気清浄機、ユーチューブも視聴可能なスマートテレビ、コーヒーマシーン、ミネラルウォーター、グラス類も豊富で過ごしやすいですね。
バスアメニティも充実でミラーハリスのミニボトル40mmのシャンプー類にボディクリーム、バスソルト、バスローブ、新たに10秒エステのリファのシャワーヘッドに、ドライヤーも導入されて快適度が上がりました。
ホテルにはレストラン、ペストリーショップ、バー、ルームサービスもあってホテルステイが楽しめるのもお気に入りです。今回は夕方からホテルのバーの夜間飛行で少しのんで、部屋に戻ってお風呂に入ってからルームサービスでパスタにおつまみ、ワインをお願いしてゆっくりしました。スタッフもいつも明るく快適な新年1泊目になりました。

川崎日航ホテルからの返信

ご期待に沿うサービスをお届けする事ができまして大変嬉しく存じます。
客室からレストランでのお食事までご滞在をお楽しみ頂けましたご様子で誠に嬉しく存じます。
今後も、より一層快適にお過ごし頂けるよう、常にサービスの改善を重ねて参ります。
ぜひともまた次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

テンテンさん

【じゃらんパックスペシャル】40型スマートTV&Wi-Fi 6対応個別ルーター設置(食事なし)

朝食を

ホテルのポイントが貯まっていたので
朝食を追加しました
何度も利用させて頂いた中で
今回が一番残念な結果となりました
部屋やフロントスタッフに関しては言う事無しなのですが
朝食に関して不満が残ります
始めに、
全体的に味が濃すぎる。というより塩っ辛い
毎回、朝食の際は一通り食べるので
特に濃いと感じた物を挙げさせて頂きます
1、鶏の照り焼き
2、カレー
3、オニオンスープ
他には、卵のライブがありましたが
今回初めて焼目がついた物を提供されました
ホテルの朝食オムレツとして期待される物ではありませんでした
料理台の保温機材のコンセントが、数点焦げていたのも気になりました(さすがにチェックアウトの際にお伝えしました)
愚痴みたいな内容ですが、今後を憂いての投稿とさせて頂きます

川崎日航ホテルからの返信

客室やフロントスタッフの応対につきまして、ご満足頂けるサービスをお届けする事ができましたようで大変嬉しく存じます。
しかしながらご朝食に関しましてはご期待に沿う事ができずご不快の念をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お寄せくださいました内容を早速レストランと共有し改善に努めて参ります。
今後もお客様一人ひとりに合わせたサービスを心掛け、スタッフ一同一層精進致します。
また川崎にお越しの際はご利用頂ければ幸いにございます。

くみおさん

景色は良かった

去年も大晦日に泊まりました。
部屋は程よい広さで、ベットは少し狭いように感じました。エレベーターがなかなか来ない事が多かったです。

川崎日航ホテルからの返信

昨年に引き続き年越しの貴重なご滞在に私共をお選び下さり大変光栄にございます。
エレベーターが来ずご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
宴席やレストラン利用も重なり混みあっておりました。
オペレーションを含めまして改善を図って参ります。
また次回ご利用の機会を賜ることが出来れな幸いにございます。

bellveryさん

ありがとうございました

景色の見える部屋にしていただきありがとうございました。川崎駅からも近く助かりました。またよろしくお願いします。

川崎日航ホテルからの返信

ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もより一層お客様に快適なご滞在をお届けする事ができるよう、
サービスの改善を重ねて参ります。
ぜひともまた次回のご利用をこころよりお待ちしております。

立地が気に入っています

いつも優先的に利用しています。接客が良く、出張時に先ず荷物を預かっていただきチェックアウト後も預かっていただけるので、仕事先へスマートな状態で訪問できます。とてもありがたい待遇です。またよろしくお願いいたします。

川崎日航ホテルからの返信

ご満足頂けるサービスをお届けする事ができ、さらにスタッフへのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

TAKAさん

【じゃらんのお得な10日間】11月の期間限定プラン♪食事なし

便利且つ快適です

川崎駅から徒歩3分くらいで、周囲にコンビニ、飲食店多数あり立地は申し分ないです。
部屋も広く、コーヒーメーカーとお水もあり、冷蔵庫も大きめ。
下手に周辺のホテルに泊まるなら断然こちらをお勧めします。

川崎日航ホテルからの返信

ホテルの設備面からスタッフの応対に至るまでご満足頂けまして大変嬉しく存じます。
またお褒めの言葉と共に高い評価を頂くことができ光栄にございます。
今後もご期待を裏切る事のないよう更なるサービス向上を目標に改善を重ねて参ります。

返信日:2023/12/27

ナオさん

さすが、名のとおったホテルでした。

出張で利用しました。駅に近く、活動的に利用できました。接客態度も素晴らしかったです。朝食も満足できる内容であり、その接客対応もよかったです。再度、利用しようと思いました。

返信日:2023/12/27

hitomiさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定お値打ちプラン♪朝食ブッフェ付

出張者に一番チョウイス!

心地が良い環境、買い物とか移動しやすい位置。
受付の接待にもすごく優しいです。
今度また出張する時、もう一度泊まりたいと思います。

川崎日航ホテルからの返信

ご期待に沿うサービスをお届けする事ができ、お褒めの言葉と共に高い評価を賜り、大変嬉しく存じます。
ぜひともまた次回のご宿泊を一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/18

こんちゅうさん

アクセスよし、接客よし、朝食よし

研修会参加のために、出張で宿泊しました。川崎駅から近く、隣のビルの中には水族館があって、amazingでした。川崎駅の地下街もレトロな雰囲気で、地上のネオンの風情とはコントラストがあって趣きがありました。接客は丁寧で、朝食もバイキングですが程よい品揃えで満足しました。この地で研修会があった際は、また宿泊すると思います。

川崎日航ホテルからの返信

快適なご滞在をお届けする事ができ、さらにお褒めの言葉と共に高い評価を頂く賜り大変嬉しく存じます。
ぜひともまた次回のご宿泊を一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/8

かずのんさん

【じゃらんのお得な10日間】10月の期間限定お値打ちプラン!朝食ブッフェ付

駅近なのに静か

駅近で商業施設もたくさんあるなか、夜は静かでゆっくり眠ることが出来ました。
朝食も豊富なメニューで、コーヒーメーカーのトラブルもありましたが、丁寧な対応で問題なく美味しくいただきました。
2泊しましたが、朝食は違うメニューで迷うくらいでした
次も来ることがあれば、利用したいと思います

川崎日航ホテルからの返信

ご満足頂けるご滞在をお届けする事が出来ました様で大変嬉しく存じます。
ぜひとも次回のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/19

masaさん

【じゃらんのお得な10日間】9月の期間限定プラン♪朝食ブッフェ付

朝食がすごく満足

朝食が品数、お味共に大満足でした。
日航ホテルの割には、お風呂が狭く、バスソルト等もありませんでした。
京都や福岡の日航ホテルよりは少しランクが下がるのか?お値段も安かったので仕方ないですが。

川崎日航ホテルからの返信

ご朝食内容にご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
客室設備やアメニティ類がご期待にそうことが出来ず申し訳ございません。
お客様からのお声をもとに、アメニティ類の改善などを図って参ります。
また次回のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/19