宿・ホテル予約 >  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  鴨川 >  亀の井ホテル 鴨川 >

 >  貸し切り風呂を予約しました - 亀の井ホテル 鴨川

鴨川温泉
館山道君津ICより約35km。房総スカイライン経由千葉鴨川線、国道128号を勝浦方面へ

亀の井ホテル 鴨川のクチコミ・評価

ponyさん

【改装リニューアル特別プラン通常価格より10%OFF】1日5室限定!贅沢で快適なリゾートライフを満喫

貸し切り風呂を予約しました

部屋はリニュアルしたばかりのツインの大きなベットでした。
 そして、男女の大浴場は大きく、立派ですが、貸し切り風呂も意外に広く、しかも比較的低料金で貸し切れました。
 それに朝夕のバイキングは、期待以上に手作り感のある内容で、ライブキッチンもあって、最後のコーヒーがこれまた美味しく、満足できました。

亀の井ホテル 鴨川からの返信

pony 様
この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただき、またご投稿をいただきましてありがとうございます。
また、スーペリアルーム、お料理、貸切風呂につきましてお褒めくださり感謝申し上げます。
お部屋につきましては、今年4月にリニューアルしたスーペリアルームは、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるようベッドサイズ、ソファー設置、コンセントの配置等、ご満足いただけるお部屋であると自負しております。
また、スーペリアルームは大浴場に行くエレベーターに近いことでも、ご満足いただいている要因の一つでございます。
お食事につきましては「期待以上に手作り感のある内容」との、お言葉を頂くことができ感謝いたします。
鴨川は季節の食材に恵まれておりますので、お客様が好きなものを楽しんでお選びいただけるようビュッフェの内容を吟味しております。
次回お越しの際には、今回と違った良さをご提供できるよう精進してまいります。
今後も皆さまに愛されるホテルを目指して参りますので、鴨川にお越しになる機会がございましたら、また当館をご指名くださいますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しいところご投稿賜りましたこと改めてお礼申し上げます。
亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

返信日:2023/11/18

4.1

亀の井ホテル 鴨川

亀の井ホテル 鴨川の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

マーちゃんさん

【ペットルーム】プライベート【露天風呂】&【ドッグラン付き】【スタンダード】約60種類和洋ビュッフェ

綺麗なお部屋でした!

わんちゃんづれで宿泊できるお宿を探していて、亀の井ホテルさんを選択させていただきました。
お部屋は広々として大変綺麗なお部屋でした。
当日の午前中雨が降り専用ドックランが少し濡れていたのが残念でしたが、お構いなしに走り回ってくれて良かったですねー
室内の露天風呂はわんこにお湯を掛けるのに利用させていただき本館の温泉を利用させていただきましたが、1階のお風呂は専用通路を出てすぐの所にあった為、嬉しい距離で助かりました。
夕食の時間が早い時間埋まっていたのが残念でしたが、
美味しく頂きました。
お肉が硬い!とのコメントもありましたが、それほど気になることも無く、焼きたてを何度もリピートして堪能させてもらいました。
朝食もメニューが豊富でしたがトースターの利用頻度が高いからか庫内の温度センサーが作動して保温機能状態で『焼く』というより『温める』感じにはなりました。
ただ和洋ともに美味しく満足できました。
なかなかわんちゃん同伴宿が限られていますので、また暖かくなったら是非伺いたいと考えております。
PS
わんちゃん同伴専用宿では無いので難しいでしょうが
わんちゃん同伴で食事が出来るとさらに嬉しいですね!

mieさん

【秋厳選】【デラックス】アツアツで柔らかな『鮑の酒蒸し付き』♪ グルメプラン 約50種類和洋ビュッフェ

また行きたい!!

鴨川シーワールドのあとに利用しました。
ホテルはとてもキレイでお部屋はとーっても広くて、受付でも食事会場でもスタッフさんの対応はとてもよかったです。
食事は本当に美味しく、種類もたくさんあって、お腹がもう一つ二つ欲しいくらいでした笑
夜鳴きそばの担々麺食べたかったのですが入らず、次回ぜひ食べたいと思っています。
大浴場では海外の方やご高齢の方の一部がスリッパのまま脱衣場などに入ってしまっていて、気になってしまいましたが、常にキレイで、脱衣場と洗面台などが分かれていて使いやすかったです。
コスパ最強過ぎて感動でした!!

ケイコさん

【じゃらんのお得な10日間】9月【デラックス】10%OFF【鮑の酒蒸し付き】グレードアップ ビュッフェプラン

お正月旅行

鴨川シーワールドに近くベルーガは大きいけれど可愛いし、シャチのショーはダイナミックで楽しめました。
お風呂は、とても気持ち良く洗い場も狭くないのにコメントであった通り洗面台でのドライヤーの順番待ちでした。食事の時、混んでいる時期と時間帯でしたので二人用の席でと促されたのはいいのですが、探すのにウロウロしてしまいました。ちょっと誘導してくれるとよかったかな。
帰りの駐車場で出勤してきた従業員の方の挨拶の仕方が
とても気持ち良くまた泊まりたいと思いました。

walkさん

【訳あり・直前割】ライブキッチンで焼きたてステーキ !金目の煮付けも食べ放題☆ 約50種類和洋ビュッフェ

部屋・風呂はよいが食事は全般的に頑張って

部屋、お風呂ともに満足いくものでしたが、朝食、夕食が全般的にいまいちでした。
ビッフェの食べ物の配置が悪くいったり来たりしないといけないなど導線が甘い。食事スペースふくめてレイアウトを見直したほうが良いと思います。
メニュー面でも夕食では、地域のメニューがキンメダイ、なめろうってのも寂しいです。海にちかく海鮮もほとんどない。汁物がキンメダイのあら汁のみで、普通の味噌汁がないのはどうかと思いました。
他、凄くおいしいと感じたものがなかったので味の面は真剣に改善をしたほうが良いです。ホテルの周りに食事処もないので料理長がいるのであれば本当、頑張っていただきたいです。

しろたんうさぎさん

トリプル 朝・夕

天空の湯が、最高です

鴨川シーワールドに行くために、前泊しました。
リニューアルしたとてもキレイなお部屋だったんですが、松林で海が全く見えず、残念。予約時点で、部屋からは海が見えません、の文言があると良かったです。貸切風呂も、予約サイトには有料の文言が掲載しなかったので、改善したほうがより良くなると思います。
子連れ旅行だと、ベットから落ちてしまうので、和室のほうがリスクは少ないと感じました。
お風呂は、夜の部が女性は天空の湯で、夕方に入ったので、7階から見る海岸の景色は素晴らしかったです。絶景を見ながら入る露天風呂は、最高で、温度もちょうど良かったです。
お食事は、夜も朝もバイキングで、種類も豊富でした。お刺し身やステーキ、朝食では、パンやプチトマトが美味しかったです。
気分もリフレッシュできました。また機会があれば、利用したいです。

ゆうちゃんさん

リニューアルのお部屋はソファもあり、デザインも素敵!

10年位前から利用していましたが、リニューアルされてから2回目です。
昔からのスタッフが覚えていてくれて温かく迎えて頂き、うれしかったです。
今回はキャンペーンを利用させてもらいそのお部屋に泊まりました。ディバイスの充電器、給水器から水を制限なく利用できたり、便利でした。お風呂へは別のエレベーターを利用しないと行かれないので、結構歩きますが、温泉も広く、綺麗になり良かったです。一つ残念なのは夕食がバイキングで会席風でなくなったこと。ホテルの質から見ると絶対のんびりと夕食を楽しみたい方は多いと思います。温かいものがさめていたりと、がっかりしました。
ただ、お子様ずれの家族にはいいでしょうね。

ひでさん

【じゃらんスペシャルウィーク】三大味覚『鮑』『かずさ和牛』『伊勢海老』選べるご褒美。ビュッフェプラン

お風呂からの景色がいい

海辺の温泉でゆっくりしたくて訪問しました。ウィークデーだったのでとても割安で宿泊できました。
部屋は3階でしたので、海は見えず。立派な松林の中にいるような感じで、これはこれでいいと思いました。部屋はきれいで清潔感があります。リフォームしただけのことはあります。
風呂は7階の展望風呂も1階の風呂も清潔で景色が良かったです。特に1階の露天風呂は松林の中にいるようでいいですね。7階の展望風呂もいいのですが、目隠し板が景色を遮っているので、景色を満喫という訳にはいきませんでした。
食事は朝夕ともバイキング。夕食は、お刺身、なめろう、金目の煮付け、金目のフライ、焼きたてステーキ、金目のあら汁などがあります。朝食には鯛の刺身やとろろもあります。私の常宿の格安お宿とは違うところですね。絶えず補充があり従業員さん達も親切で満足しました。
今後は天気の良い日にお邪魔したいです。

なななおさん

鴨川シーワールド前

思っていたよりも、はるかに綺麗なお宿で、過ごしやすかったです。
ただ今回のお部屋にお風呂がなく、それは知っていたのですが、シャワーもなくて驚きました。
何をするにも長い廊下プラス階数移動が多いので少し面倒臭さも感じてしまいました。
朝晩地元食材を使った美味しいビュッフェが付いていて、夜はお得なお酒の飲み放題もあるので、とても楽しかったです。
ただ食べ終わった後のお皿を下げていただけなくてテーブルに溜まっていくのが困りました。

雷蔵さん

【スタンダード】ライブキッチンで焼きたてステーキ !金目の煮付けも☆ 約50種類和洋ビュッフェ

年に1回の家族旅行

妻と娘と3人で毎年、年1回の家族旅行を楽しみにしてる茨城県在住の者です。今回は1泊2日で千葉県の鴨川に行って来ました。初日は鴨川シーワールドに行きました。中でもシャチのショーが最高で、久しぶりに腹を抱えて笑いました。昼食はシャチが泳ぐのを水槽の窓から観ながらの食事でした。ホテルは鴨川シーワールドからすぐのところにある亀の井ホテルに宿泊しました。チェックインしてすぐにお風呂。最高でした。そして夕食バイキング。あれもこれもみんな美味しくお腹いっぱい頂きました。中でも金目鯛の煮付けが最高に美味しかったです。そして今日2回目のお風呂。旅行ならではですね。そうこうしてるうちに9時を回ったので、お腹いっぱいでしたが宿泊者が無料で頂ける担々麺を食べに行きました。これも細麺でとても美味しかったです。翌朝は6時起床。ホテル7階にある展望風呂からの太平洋の眺めは、これまた最高でした。そして朝食バイキング。こちらも海の幸がたくさんありましたが、中でも鯛めしが美味しく朝からおかわりまでしてしまいました。最高に楽しく、最高に美味しい1泊2日の家族旅行でした。今度は孫も連れて来たいと思います。

亀の井ホテル 鴨川の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし