宿・ホテル予約 >  千葉県 >  成田 >  成田 >  ホテル日航成田 >

 >  kitanokansaijinさんのホテル日航成田のクチコミ - ホテル日航成田

成田空港より無料送迎バスで10分。都心より車で約1時間、東関道成田ICより5分。屋外駐車場約500台分有り。

ホテル日航成田のクチコミ・評価

kitanokansaijinさん

2014年1月宿泊
【ADVANCE 60 BREAKFAST】60日以上先の朝食付き予約

新しくはないが、さすがは大手ホテルという感じでした。部屋の広さや朝食の種類の多さ等、満足のいくものでした。まわりに何もない所なので、コンビニがあって助かりました。
 注文を付けるとしたら、浴室の洗面所と浴槽が離れており(間にトイレがある)、洗面所にも石鹸・ハンドソープがほしい。夕食の料金設定が高い。わざわざディナーを食べに行く人ばかりではないので、単品の庶民的な料金設定も入れてほしい。

ホテル日航成田からの返信

この度はホテル日航成田をご利用いただき誠にありごとうございます。また、ご滞在中のコメントを頂戴し御礼申し上げます。
築年の経過をお感じいただくものの、「お部屋」「朝食」「コンビニエンスストア」などに良いコメントをいただき大変嬉しく存じます。お部屋のアメニティについてのコメントをいただき感謝申し上げます。ご利用のお部屋には、浴槽にシャンプー・リンス・ボディソープ、洗面台にフェイス&ハンドソープをご用意しております。アメニティ類のセッティングに不備があったものとお詫び申し上げます。今後このようなことの無い様、お客様のご到着前の点検を再徹底して参ります。
これからもお客様のお声を大切に、サービスと施設の向上に努めて参ります。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。
ホテル日航成田
営業部 清水 孝至