宿・ホテル予約 >  千葉県 >  成田 >  成田 >  ホテル日航成田 >

 >  フロント対応 - ホテル日航成田

成田空港より無料送迎バスで10分。都心より車で約1時間、東関道成田ICより5分。屋外駐車場約500台分有り。

ホテル日航成田のクチコミ・評価

あきちゃんさん

2014年10月宿泊
【ADVANCE 60】 ご宿泊日60日以上前のご予約でお得にステイ/早期割引

フロント対応

部屋に入って、鏡の上の照明を点けようとしてスイッチを入れるが点かない。他はドアのところとベッドサイドの照明しかないので、その鏡の上のあかりが点かないと薄暗い。なのでフロントへ電話をしたところ、愛想の悪い女性が電話口に出て、ベッドサイドの照明のボタンをいろいろ押せと面倒くさそうに指示する。指示に従ってあれこれ押しましたが無駄で、鏡のところにあるスイッチじゃないですか?とお聞きすると、今から係の者が行くとのこと。かなりの時間待たされ、男性が電球を持って来てくれた。結局電球が切れていました。他のスタッフの対応は大変親切でしたが、あのフロントの女性だけはサービス業とは思えないほど無愛想だったので、今後また利用させていただくかは検討いたします。

ホテル日航成田からの返信

この度はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
フロントメンバーのご対応が行き届きませず、ご不快なお気持ちとご不便をお掛けし誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後このようなことの無いよう、サービスの基本より教育して参ります。またご利用いただいたお部屋の照明の球切れを見落としましたこと大変失礼致しました。これは清掃と確認におけるメンバーの注意不足が原因です。大変申し訳ございません。客室メンバー皆で共有し改善して参る所存です。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご来館をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。
ホテル日航成田
営業部 清水孝至