宿・ホテル予約 >  栃木県 >  鬼怒川・川治・湯西川・川俣 >  鬼怒川・川治 >  リブマックスリゾート川治(旧名:源泉の宿 らんりょう) >

 >  温泉露天風呂付きのセミスイートが格安で - リブマックスリゾート川治(旧名:源泉の宿 らんりょう)

川治温泉
車:日光宇都宮自動車道今市ICより40分 電車:会津鬼怒川線川治湯元駅下車徒歩10分

リブマックスリゾート川治(旧名:源泉の宿 らんりょう)のクチコミ・評価

ponyさん

【レイトアウトプラン】【2食付】のんびりご滞在♪ 12時チェックアウト☆

温泉露天風呂付きのセミスイートが格安で

連れの足が悪く、一人で大浴場に入れないので、客室に温泉露天風呂が付いている部屋は大変ありがたいですが、ここは格安でその温泉に入れるのでありがたいです。
 食事、サービスは事前の口コミ通りの内容なので納得済みで、安く泊まれたので、この値段で広い部屋、広いベットに寝られてよかったです。
 ブルーの養生シートがあちこち目についたので、早く工事が終わるといいですね。

3.4

リブマックスリゾート川治(旧名:源泉の宿 らんりょう)

リブマックスリゾート川治(旧名:源泉の宿 らんりょう)の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

まゆさん

【じゃらん限定】【当日割】1泊なら最安値!神出鬼没のプラン!最大10%OFF!《ビュッフェ朝食&夕食付》

何か残念…

建物が古いのは仕方ないがメンテナンスがなっていなくビックリ。もう少し何か出来るのでは…
入ってフロント近く雨漏れ天井や廊下はカビやシミ。
お客様迎え入れる所がこれ?
部屋入口畳が踏むとへこみ今にも抜けるのではないか?
布団は自分で敷くタイプ、マットレスもなく薄く背中が痛くなる。隣の部屋との壁が薄く話し声が響いて眠れなかった。
それも朝の5時まで盛り上がって話していてうるさく、ほぼ寝れなかった。外の露天風呂はぬるく寒くて入れない。
サウナも温度上がらす水風呂になど入れない。
風呂シャワー2ハンドルタイプで中々温度調整が出来なかったりシャワーや水すら出ない蛇口が多い。
ご飯もほぼぬるく美味しくない。品数減らしてもう少し温かい物を出した方がいいかと…
アルコール飲み放題もネットに載っている物と違うし一択しか選べない。
朝食はアルバイトが湯せんで出した物と分かる物ばかり…
シリアルの入れ物も天つゆ入れと同じペットに餌を入れてる感じ。あまりの見た目と美味しい物がなくファミレスの方が美味しい位。
普段口コミ書かないが余りに酷かった為に書いてみた。
旅行で非日常を求めるものだか良い所がない。
値段上げて改善した方が良い。
運営の問題か?経営の方、一度泊まって見て下さい。
リピーターは要らないのか今までで1番ガッカリなホテルでした。
他のグループもそうなのかなぁ?

すずさん

【じゃらんのお得な10日間】【人気の和室】最大10%割引!【2食付き】リブマックスリゾート川治♪

温泉のお湯は良い!

館内設備、カビやカーテンの汚れもひどく壁紙の汚れや雨漏りもひどい、清潔感に欠ける。
ビュッフェは朝夕共に品数は多く楽しめる。けど美味しい!ってものはないのでとにかく空腹は満たせるので値段相応と思えば良い。
温泉は掛け流しで良い!!ですが、湯船にお湯が半分しか溜まってない時があったりシャワーの出が悪かったり…と気になる部分も多数あり。
チェックアウトが11時なことと、温泉に11時まで入れることは良いと思う。
「とにかく安く泊まれて空腹を満たし、温泉を楽しみ、ゆっくりする」という感覚で割り切れば!良い宿かと思います。

ぽぴちさん

残念ながら…

腰の痛みの緩和の為に、部屋に温泉露天風呂がある旅館やホテルを探して旅行しています。
だから、施設の古さは清潔感さえあれば問題ないけど、雨漏りの跡やシミ汚れがあまりにもありすぎです。
座布団も薄くてお尻が痛くなり、枕を出して座りました。
でも、温泉に入り放題だから、食事さえ美味しければ許容範囲内だけど…
唯一美味しく食べられた刺身や天ぷらが、LO1時間前でも補充されなかったです。
二度とここに来る事はありません。

いっちゃんさん

以前より食事はおいしくなっていました

フロントは綺麗で〇。部屋もリニューアルされており私には十分快適でした。しかし建物が古いこともあってか、通路などの共用部分の清潔感が欠けています。
夜と朝で、利用できる風呂が男女で入れ替えになりますが、夜の男風呂は、昭和のレトロな風呂を楽しむほかないでしょう。しかし朝の露天風呂はとっても良い雰囲気で素晴らしい。
食事は、料理に工夫がされており品数も多く、以前泊まった時よりもずっと美味しくなっていました。 ここは比較的安く利用できるならば、満足度は高いと思われます。

よっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】最大30%割引!【露天風呂付客室確約】≪2食付き≫

安いけど狭すぎる!

部屋が狭すぎての割にてれびは大きいけど 椅子に座ってテレビは見れないし 風呂付きの客室 脱衣所無いのはしょうがないけど風呂のドアを開けたら直ぐに浴槽って かけ流す所もないじゃん! 虫は出るし 残念でした! ケチって安い部屋にしなきゃ良かったです! アメニティーのタオルも入っておらず フロントに取りに行くと 他の人も取りに来る 料理は大したビュッフェでは無い!! 前に泊まった お部屋はくつろぐ部屋とベットルーム別だったので やはりそのくらいの料金を出して泊まったほうが良いですよね。

reinesjpさん

【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン♪》要身分証提示

小型犬を連れて一泊

口コミを読んであまり評価が良くなかったので期待もせずに行きましたが、私的にはとても満足でした
夕食はバイキングで夕方5時半からですが、時間には会場入り口で皆並んでました
料理のタイミングを考えると早目が良いと思います
お酒を飲む人でもビールを含めた飲み放題はひとり別途3300円もするのでお勧めできません
朝食もバイキングで7時から、やはり時間前に並ぶ人がいました
温泉(大浴場)はなかなか良かったと思います
夕方と朝に入ることができました
スタッフの方には外国人の人もいて、言葉の問題で伝わりにくいところもあり、そのためスタッフ対応が悪いという評価になってしまったのではないかと思います
休前日の利用でしたが、大人2人とワンコ1匹で驚くべきコスパでした

チャコさん

【日光を遊ぼう!】【ペットプラン】【2食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪

高齢の母と、ワンコと家族旅行、

高齢の母親、息子と、ワンコ2匹の珍道中、
接客は、とても良かったと、思います、、感じよく
気さくな方ばかり、、
温泉は、やっぱりいいですね、
お肌すべすべ、、露天風呂も満期、、
お湯が少しぬるい感じは、ありますが、、
ゆっくりのんびりと、入ることができました、
ワンコ連れには、なくてはならないお宿です、
ぜひ、
頑張って欲しいです、、、
今度は、桜の咲く頃に、、
お出かけしたいと、思います、、

おかんさん

部屋は広すぎる位で申し分なかった。

部屋、食事、ベッドはとても良かった。
部屋の露天風呂も大浴場の
お湯はサラサラで臭いも無くて・・・
本当に温泉…?って感じでした。
そして廊下、階段、カーペットがとても汚ない。
天井の雨漏りするらしくバケツが何ヵ所も置いてあった。大浴場も汚いし、露天風呂は
囲いが全くしてない。川治温泉郷はさびれた感じで店もほとんどなく鬼怒川のコンビニまで車で10分かかった。
とにかくがっかり。もう行くつもりは無い。

ちよちゃんさん

源泉かけ流し湯量たっぷり

良くないクチコミいっぱい有り、不安だったが結果リピ有り。温泉が良い。大浴場も露天風呂も湯量がたっぷりで、流れ出る音にも爽快感!口コミ通り少しぬるめではあるが温まる!後でポカポカになり気持ち良かった。少し目を瞑れる人にはお勧め!部屋風呂は源泉で少し熱めのまま入れるし、もうひとつのユニットバス(これも源泉)でシャワー使えるし、お風呂で不便は感じなかった。細かい事は少しあるがこの料金では仕方ないかな。スタッフさん少人数で頑張ってる。色々許せる。近所ならまた直ぐ行きたい。

リブマックスリゾート川治(旧名:源泉の宿 らんりょう)の宿泊プラン