宿・ホテル予約 > 熊本県 > 阿蘇 > 南阿蘇 >

リラックスリゾート ホテルグリーンピア南阿蘇の口コミ・評判

エリア:  熊本県 >  阿蘇 >  南阿蘇

標高650m「露天風呂からの絶景」と黒毛和牛と南阿蘇の食材を堪能

リラックスリゾート ホテルグリーンピア南阿蘇:

リラックスリゾート ホテルグリーンピア南阿蘇
南阿蘇温泉
益城熊本空港ICより車で70分。 MAP

• リラックスリゾート ホテルグリーンピア南阿蘇のクチコミ・評判情報

かいちゃんさん

自然の雄大を感じさせられた旅

私は過去2回お世話になった宿ですが、今回女房と娘と孫「二人」を連れて行くのは、宿からの南阿蘇の大自然と雄大な阿蘇5岳を見せてあげたかった。孫は広場を走りわまり、露天風呂からの景色にうっとりとの感想。食事は、夕飯も朝食もとても美味しく、バイキングも併設され特に孫二人は大喜びでした。
震災の爪痕も生々しく、良い旅となりました。
"頑張れ熊本"皆さんも熊本ヘ出掛けて応援しましょう。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定♪会席グレードUPプラン特別価格 トリプル 朝・夕

あゆふぁーどさん

景色が最高

カドリードミニオンのチケット付きのお得なプランがあったので利用しました。
早めにチェックインしたので
体育館でバドミントンをしました。もちろん無料です。
温泉は平日のせいか利用者も少なかったので
ゆっくり入れました。
サウナは翌日の朝はやってないので
夕方に入っておくべきです。
露天風呂からの景色は最高でした。
食事は会席と副菜バイキングでした。
メインの肉料理が最後だったので先に出たら
もっと美味しく食べられたかと思います。
朝、夕ともに
副菜バイキングでかなり美味しかったのが
ソフトクリームです。
バニラでは無くてミルクシャーベット?そんな感じで
かなりオススメです!
あと、部屋は冷暖房と言うかよくわからない
弱、中、強と言うダイヤルが付いてよくわかりませんでした。
なので
レンタル品がいろいろあった中の
湯たんぽと毛布をレンタルしました。
ちなみにこれは自分でフロントに受け取りに行く感じです。
ゆっくり出来たので良かったです。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【12月〜7月】☆カドリー入園券付宿泊プラン♪動物達とふれあい 和室 朝・夕

みりさん

阿蘇の景色が素晴らしいでした。

お天気もよくて、朝夕の阿蘇五岳の素晴らしい景色を見ながら
静かな時を過ごせて満足しております。
温泉も気持ちよくのんびり入れましたし、夕食、朝食も
美味しいでした。バイキングのヨーグルトが楽しみです。
有難う御座いました。

【2017年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【直前予約もOK】9月〜8月♪お日にち限定♪温泉三昧超お値打ちプラン トリプル 朝・夕

とんちんかんさん

震災から1年

予約時、グレードアップの懐石料理で馬刺しがあるとのことだったが、
当日、メニュー表にも書いておらず、家に帰って予約を確認したが、
やはり勘違いではなかった。仕入れの状況で〜と書いてあったが、
メニューの変更などの説明は一切無かった。どういうことでしょうか?
なので、サービス、夕食の評価はこの評価。
お風呂は気持ち良かったが、露天風呂の温度があまりにも低くて
すぐ内湯に引き返した。内湯は適温で湯冷めしにくい。
部屋はトリプル使用の部屋だったが、広さは充分で、快適。
全室禁煙なので、出来れば各フロアー若しくは隔フロアーに喫煙ブース
があると助かるかな。ご検討願います。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】熊本産地こだわり会席プラン♪ポイントアップ トリプル 朝・夕

186さん

食事は文句なし

他のコメントにもありましたが、ヨーグルトがかなり美味い!お代わりのし過ぎでこれだけでお腹いっぱいになりました。帰りに3本買って帰りました。また、イカの塩辛も美味しかったです。お土産に買おうと探しましたが売ってなかったのが残念。どの宿も子供用のプレートはお決まりのおかずですが、こちらのプレートは全て手作りで美味しかったようで喜んで食べていました。バイキングも品数が豊富で良かったです。
お風呂のお湯は嬉野温泉のようにヌルヌルしてたのは気のせいでしょうか?景色が良かったのも相まってとても気持ちが良かったです。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【♪阿蘇ミルク牧場入園券付】ふれあい体験☆(2食付) 和室 朝・夕

naomiさん

阿蘇の山の景色と料理と温泉満喫しました

高齢の母と叔母を連れていきました。2度目の利用でしたがお天気にも恵まれ部屋から阿蘇を満喫できました。お料理もおいしく、普段はあまり肉を食べない母もやわらかいお肉に満足の様子でした。食べ放題のサラダも新鮮でコース料理と食べ放題の料理どちらも満足しました。洋室もきれいで静かでした。また利用したいと思っています。

【2017年04月宿泊  家族旅行】

naomiさま
お母さまにもご満足頂いたようで幸いに存じます。いつお越しいただいても変わらぬ満足感を感じていただけるように、これからも日々精進して参ります。

ゆぅさん

景色がいいです

町中心部からはものすごく離れた立地ですが部屋からの眺めが最高です。
全体的に満足なのですが、夕食だけが期待はずれでした。
こだわり会席プランで申し込みしたのですが、会席という言葉から想像できる雰囲気のレストランではなく、一部バイキング形式のがやがやしたファミレスぽい状態のレストラン会場です。
席位置は景色がみえない奥まった席での食事でしたがそれでも落ち着かない雰囲気での食事となりました。
料理を運んできていただいた女性の従業員さんは優しく丁寧で料理もおいしいのですが、
あの雰囲気はなんとかならないでしょうかね、、接客従業員さんのがんばりとせっかくの料理がもったいないです。
バイキング料理置き場や客席の配置次第で食事客みんながもう少し落ち着いた雰囲気がつくれると思うのですが。

【2017年04月宿泊  友達旅行】

ゆぅさま
レストランの雰囲気作りの件早速検討させて頂きます。貴重なご意見大変ありがとうございます。
これからも美点はますます磨きながら、その都度・反省・対策・改善を進めながら、今後もお客様に心地よいサービスを提供出来るように鋭意努力を重ねて参ります。

キハ181はまかぜさん

道路は順調でした。

熊本空港からレンタカーで行きましたが、迂回道路は解りやすい標識で、問題なく到着できました。
部屋は別棟ロッジで、広く独占できるのは良いが、この時期は寒かった。特に大浴場に行くのが、外を歩き寒かった。暖かい季節むきですね。露天風呂と朝食は良かった。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定!】1泊朝食付(バイキング食べ放題)&温泉三昧プラン♪ その他 朝のみ

キハ181はまかぜさま
「露天風呂と朝食は良かった。」と仰って頂けると大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスを目指し、邁進致します。

にっしーさん

どしゃ降りの雨のなか…

どしゃ降りの雨だったので、チェックイン15時より早く12時頃にホテルに着いてホテルレストランでランチをしました。少しお高めではありますが値段相当!美味しい!
そして、フロントに荷物を預けて体育館貸しきりで家族で走り回りました!道具も充実していてなかなか楽しかったです。
スタッフの方も、アットホームな感じで居心地よかったです。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】熊本産地こだわり会席プラン♪ポイントアップ 和室 朝・夕

にっしーさま
体育館などリラックスしてお過ごしいただけたご様子で私共も安心致しました。

naoyanさん

阿蘇の眺めが最高です!

部屋からは広大な敷地や麓の町並みを見下ろせて、見上げれば阿蘇五岳がドーンと正面に眺めれます。フロントで加湿器をお借りしましたが、部屋はなかなかの乾燥でした。温泉は内湯はヌルヌル感あって最高で、露天も眺めは最高でいつまでも入ってれるくらいのぬるめでしたが・・。夕食はコース料理で美味しかったです、さらにバイキングコーナーもあり、食べきれないぐらいですが、ソフトクリームが美味かったです。
朝食は豊富なバイキングメニューで美味しくて、牛乳とヨーグルトが最高です。また来訪したいです。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】

naoyanさま
食事・温泉・眺望など、ご満足してただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。

ユタカさん

家族連れには最高

家族旅行でこちらに泊まりましたが、料理は、とても美味しく食べきれないほどで、子供たちもとても喜んでました。眺めも最高でした。

【2017年03月宿泊  家族旅行】

ユタカさま
「料理がとても美味しかった」と仰って頂けると大変嬉しく思います。

くまさん

阿蘇が見える露天風呂

久しぶりに家族全員での旅行を計画、以前食べたヨーグルトの美味しさが忘れられずこちらに泊まることにしました。
食事は美味しく、食べきれないくらいの量ありました。露天風呂からの眺めも良くずっと入っていたいくらいでした。ただ冬場のため遅い時間の露天風呂は寒すぎてすぐ出てしまいました。
つぎはもう少し暖かくなっていきたいと思います。

【2017年02月宿泊  家族旅行】

くまさん 様
この度は、ホテルグリーンピア南阿蘇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたことにまずは感謝申し上げます。重ねてのご利用に加え、総合評価も5点満点をつけてくださり、感謝の思いでいっぱいです。
露天風呂の件、早速担当部署に温度の確認及び設備の点検をさせております。ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
阿蘇へお越しの節は、どうぞまたお待ち致しております。次回お会いできます日を心より楽しみにお待ち致しております。

ナナちゃんさん

これからも利用しますが。

久し振りに宿泊しました。
大浴場の照明が不調で不点灯。
ただし、懸命に復旧作業されていたので、次回の宿泊時には問題ないでしょう。
ちょっと残念だったのが、いつも楽しみにしている朝食バイキング。
前回からお魚がシシャモのみになっているのはちと寂しすぎます。
サラダや具だくさんの味噌汁、美味しいご飯等々、おかずも洋食、和食ともに充実しているだけに、魚メニューも充実させてください。
それを楽しみにまた利用したいと思います。

【2017年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【当日限定】一泊朝食プラン トリプル 朝のみ

ナナちゃん 様
大浴場の照明不調につきまして大変ご迷惑をおかけしました。
現在修理を完了しております。
朝食ですが鮭と鯖とししゃもを日替わりでお出ししていますが
お出しする方法など工夫していきたい思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しを心より楽しみにお待ち致しております。

ジャガピーさん

子連れにはオススメ

2回目の利用でした。前回と比べて食事の数が少なかったように思い、少し残念な気持ちになりました。今回は離れに泊まらせてもらったせいもあって食事内容が違ったのかもしれませんが・・・。子供連れだったので体育館を利用させてもらいましたが、それなりに楽しませてもらいました。お風呂は凍結で露天風呂に入れなかったのが残念でした。また、機会があれば利用させてもらいます。お世話になりました。

【2017年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】2月迄【直前割り】室数限定!離れ2食9,850円〜♪ その他 朝・夕

ジャガピー さま
いつもご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また、忙しい中ご感想をお寄せ下しましたことにまずは感謝申し上げます。
重ねて、貴重なご意見ありがとうございます。
お料理、露天風呂の件ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
にもかかわらず「機会があれば利用させてもらいます」と仰って頂けると大変嬉しく思います。

あーこさん

とてもよかった

風邪気味の中、宿泊させて頂きましたが、すごく親切な対応して頂きました。
また、行きたいと思います。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【12月〜7月】♪特別料理+ワイン+和洋室+お部屋食+12時CO付 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

あーこ さま
「親切な対応と」ご評価頂き大変恐縮に思います。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスを目指しさらに精進を重ねて参ります。

cwoonさん

景色がすごい

部屋がちょっと古いですが、部屋の景色がすごくきれいです。
朝の時、部屋から雲海が見れました、すこく感動しました。

【2017年02月宿泊  友達旅行】

cwoon さま
南阿蘇の雲海ご堪能頂いただけた様子で大変嬉しく思います。

ちゃんこさん

料理が最高!!!!

夜も副菜バイキングがしっかりしていてデザートの種類も豊富で食べ過ぎちゃいます!レストランの従業員の方達の気配りが素敵で子供の為にベッドや食器類などこちらからお願いする前に全て用意して頂きとても素晴らしいと思いました!
自家製のソフトクリームがミルク感たっぷりで美味しかったー!
温泉は露天風呂がかなりぬるま湯でした!
気温が低かったのもあるのかな、、??内湯に入り直して出ましたw
参考までに、、お子様連れで利用される場合、シーツが汚れてしまったなんて事があると汚れ具合によりますが別途料金が発生するとの事です、
私達も子供の体調が悪くなり汚してしまい、料金がかかると言われすごく気にしながら過ごしたのが少し残念でした。なるべく取られないように手洗いしたりなど大変でした、、。結果取られる事はなかったのですが気持ち的に気が気ぢゃなかったです、、
全体的には料金以上の満足度が得られ、とても清潔で景色も良く静かな所なのでとても癒されました!

【2017年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前予約もOK】9月〜3月♪お日にち限定♪温泉三昧超お値打ちプラン 和室 朝・夕

ちゃんこさま
シーツの件、大変ご心配をおかけしました。早速担当部署と協議しご心配をかけないよう
対処したいと考えております。

ふうさん

趣があって料理が美味しかった

正月明けの連休に小さな子供2人連れての家族旅行で利用させてもらいました。
地震の後南阿蘇に行きにくくなっていたけれど道も随分整備されてきたと聞いたので行ってみました。
グリーンピアなので施設は古いとは思っていましたがきちんと整理、清掃されていて古さがいい感じになってますね。
受付前のスペースの段に使っていた一枚板のステップなどは今時新築で作ったらいくらくらいするんだろうなんて考えたり。
体育館とかあって遊べるそうですね。
時間が足りず利用できなかったけど子供いたり、若者たちのいいレクレーションスペース。ホテル前の広大な庭は散歩するのにはいい感じ。公園もあって子供も寒いのに遊びまくってました。
ただ、動物除けなのか電線?みたいのが張ってあって、端っこを歩いたりしたら触れそうで子供が近寄るたびひやひやしていました。あれって電気とおっているんですか?
食事はとっても美味しかったです。
お膳と総菜のバイキングでしたが、お膳だけでおなか一杯。子供たちはお子様ランチでしたが、子供の好きなものばかりだったのに、もっと好きなそばがバイキングにあったためそっちばかり食べてお子様ランチはほとんど残したり…せっかく準備してもらったのに残してすみませんでした。
手作りとうたっているハムとソフトクリームが美味しくて何回もおかわりしてしまいました。
あのハム、おみやげで販売してないんでしょうか?本当に美味しかったです。
あまり天気は良くなかったんですが、それでも雄大な阿蘇の景色は見ていて飽きなかったです。
また是非伺いたいと思います。

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【俵山トンネル開通記念】メインが選べる復興プラン!(2食付) トリプル 朝・夕

ふうさま
さて、電線の件、昼間は電気は通っておりませんが大変ご心配おかけしました。、早速担当部署には案内・指示を徹底させて頂きます。
重ねて、貴重なご意見ありがとうございます。
「また是非伺いたいと思います」と仰って頂けると大変嬉しく思います。

もみけんさん

景色が良くお湯はとろみの有る女性に嬉しいお湯でした

子供連れで旅行に行きました。ホテルは年月を感じますが掃除も綺麗にしてあり、寝具もとても綺麗で私は満足でした。アメニティとして置いてあったくまもんのバッグにはお風呂上がりの靴下が入れてありました、冬と言うことで娘は喜んで履いていました、夕飯も美しく品数も多いのにバイキングまで用意されていました、お子さまランチもそれは豪華で刺身の苦手な娘も美味しいと完食でした。朝食に置かれたヨーグルトや切り干し大根、ソフトクリームが美味しく残さないように食べるのが必死で朝も満腹でした。「また行こうね!!」そう子供に言われたのでまたいこうと思っています。

【2017年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【通年】笑顔が広がるファミリープラン☆特典付! トリプル 朝・夕

もみけんさま
「「また行こうね!!」そう子供に言われたのでまたいこうと思っています。」
と仰って頂けると大変嬉しく思います。
いつお越しいただいても変わらぬ満足感を感じていただけるように、これからも日々精進してまいります。

ちはるさん

ご飯が美味しい!

コテージを予約したけど雨だったので急遽本館に変更していただきました。
阿蘇の山を見渡せる大きい窓があり眺めがよかったです。
料理はどれもおいしく、種類豊富な食べ放題も嬉しい!
子供用の椅子あったのでお子さん連れにもおすすめです。
今度は絶対天気のいい時にコテージに宿泊したいと思いました。

【2017年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【通年】♪イセエビ+黒毛和牛・豪華贅沢会席プラン その他 朝・夕

ちはる さま
「料理はどれもおいしく、種類豊富な食べ放題も嬉しい!」と仰って頂けると大変嬉しく思います。
またのお越しの節はコテージにて心よりお待ち致しております。

トッティーさん

阿蘇を満喫出来ました!

友人との旅行の際にお世話になりました。宿泊はコテージでしたが、修学旅行の時のような気分で楽しく過ごす事が出来ました。また夕食、朝食は、ボリュームがあり、種類もあって美味しく頂きました。一番のお気に入りは温泉です!阿蘇山を見渡せる温泉は、本当に気持ち良かったです。また、阿蘇旅行の際には、是非、利用したいと思います。ありがとうございました。

【2016年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定♪会席グレードUPプラン特別価格 その他 朝・夕

トッティー さま
お部屋&お風呂などリラックスしてお過ごしいただけたご様子で私共も安心致しました。
「また、阿蘇旅行の際には、是非、利用したいと思います。」と仰って頂けると大変嬉しく思います。

らりごさん

阿蘇山を眺められる部屋

部屋からは阿蘇山を眺めることができ、癒されました。
部屋のドライヤーや、歯ブラシ入れの袋が少し汚れていたのが気になりました。

【2017年02月宿泊  その他】

らりご さま
さて、ドライヤーや、歯ブラシの件、早速担当部署には清掃など再度教育を徹底させて頂きます。

ごまさん

お風呂がよかった

目の前に広がる絶景を見ながらのお風呂はぜいたくで幸せでした。
お部屋から少し遠かったのが残念でした。
時間が違ったら違う景色を楽しめたとも思えました。

【2016年12月宿泊  家族旅行】

ごま さま
「絶景を見ながらのお風呂はぜいたくで幸せでした。」と仰って頂けると大変嬉しく思います。

ボーちゃんさん

復興応援

復興割りを利用して宿泊しました。チェックイン予定より2時間遅れましたが親切に対応して頂きました。施設、料理など大満足でした。また機会があれば利用したいです。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【通年】♪イセエビ+黒毛和牛・豪華贅沢会席プラン トリプル 朝・夕

ボーちゃん さま
「施設、料理など大満足でした。また機会があれば利用したいです。」と仰って頂けると大変嬉しく思います。

チャピオさん

紅葉を求めて

同じ時期に以前にも利用したことがあり、とても紅葉が素敵なお庭が部屋から見えたこともあり、今回もお泊りをさせていただきました。期待を裏切られることなく、夜はライトアップされた幻想的な風景・・・朝は煙が見える中岳と共に紅葉・・・とてもリラックスして時間を過ごさせていただきました。
ただ、今回は部屋食の夕食時に追加した飲み物が来るのが「忘れられてるの?」と思うぐらい時間がかかりすぎたのが残念でした。後はお風呂もゆったり入れ、とても快適に過ごさせて頂きました。また機会があれば、利用したいと思います。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【11月〜4月】♪特別料理+ワイン+和洋室+お部屋食+12時CO付 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

チャピオ さま
さて、レストランでの接客の件、早速担当部署には再度教育を徹底させて頂きます。
重ねて、貴重なご意見ありがとうございます。
にもかかわらず『また機会があれば、利用したいと思います!』と仰っていただけると、ホテルスタッフであることの誇りと喜びを改めてかみ締めます。

まいぽんさん

何度目か利用させていただきました。

何度利用してもこちらの夕食は美味しいです。今回はいつもよりお肉の質が落ちてるように感じました。ですが、こちらのバイキングのヨーグルトとソフトクリームは絶品です。また温泉もとろっとしており気持ちがいいのですが、今回露天は11時に入ったせいか温泉が止まっておりぬるくなってました。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お部屋はおまかせ!】お日にち限定!おまかせ客室プラン♪ (2食付) その他 朝・夕

まいぽん さま
さて、露天風呂の件、早速担当部署に温度の確認をさせております。

ふくたんさん

ストレス解消の宿

大地震の後、夫婦で利用しました。まずは従業員の皆さまが大変苦労をしながらもいつも通りの顔で明るく迎えてくださりホッとしました。窓から長時間でも眺めて飽きない南阿蘇の景色、運が良ければ雲海も。毎回満足する自家牧場の肉やヨーグルトなどの食事、トロッとした温泉、ベテランの人が多く頑張る接客も満足しています。俵山トンネルも開通して良かったですね。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前予約もOK】9月〜3月♪お日にち限定♪温泉三昧超お値打ちプラン トリプル 朝・夕

ふくたん さま
いつもご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下しましたことにまずは感謝申し上げます。
『ベテランの人が多く頑張る接客も満足しています。』と仰っていただけると、ホテルスタッフであることの誇りと喜びを改めてかみ締めます。
お身体ご自愛くださいませ。
追伸:俵山開通本当によかったです!

あっくんさん

パワースポット

10年ぶりでした。
前回は妻との新婚旅行でしたが今回は5歳の娘と2人っきりでの利用。少々心細くもありましたがスタッフの方々が笑顔で気さくに声を掛けて下さりホッとした事、また年末年始でスタッフの方々もお疲れかと思いましたが姿勢良くお客様と向き合う姿に感銘を受けた事を覚えています。施設としては決して新しいものではないかと思いますが綺麗に整備されており細かいところまで手が加えられている印象でした。遊具も充実しており大自然の中で娘は大変喜んでおりました。日頃、生活の中では見せない一面が発見出来ました。
露天風呂は外気温のせいか湯温が低く入るのをためらいましたがそこは泉質でカバーされ乾燥肌がしっとり。やはり阿蘇の温泉はパワーを感じます。食事も美味しく綺麗な盛付けがなされ五感を楽しませてくれます。娘も溢れんばかりの笑顔で「美味しい美味しい・・・」としつこいほどでした。
大自然に囲まれスタッフの方々の笑顔に癒され最高のひと時を提供して下さり感謝の言葉しかありません。次回は家族4人でお邪魔出来れば幸せに思います。

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定♪会席グレードUPプラン特別価格 和室 朝・夕

あっくん さま
いつもご愛顧賜り誠にありがとうございます。
温泉(遊具)などリラックスしてお過ごしいただけたご様子で私共も安心致しました。
「次回は家族4人でお邪魔出来れば幸せに思います。」と仰って頂けると大変嬉しく思います。
お身体ご自愛下さいませ。
追伸:5歳のお嬢様にも宜しくお伝え下さいませ。

にゃんたさん

スタッフの方々の対応がとても心地よいホテル

1歳9ヶ月の子供連れの旅で利用しました。
別館のプランだったのですが、本館の部屋が空いているのでとランクアップして頂き食事やお風呂への移動がとても近く有り難かったです。
フロントで対応して下さった方の説明や対応がプロフェッショナルだなぁ〜と感動しました。
体育館があり、旦那と数年ぶりにバトミントン。
とても楽しくいい運動になりました。
息子も色んな自転車三輪車に大喜びでした。
お風呂も湯質良くて疲れが取れました。
食事のジャージー牛乳と自家製ヨーグルトとても美味しかったです。
有難うございました。

にゃんた さま
体育館(バトミントン・自転車)などリラックスしてお過ごしいただけたご様子で私共も安心致しました。
「とても楽しくいい運動になりました。息子も色んな自転車三輪車に大喜びでした。」と仰って頂けると大変嬉しく思います。

ダイさん

ゆっくりできました

家族で旅行しましたが、夕食、朝食ともにメニューが豊富で子供も大喜びでした。
露天風呂が少しぬるめでしたが、眺めも良くリラックスできました。
またリピートしたいです。

【2016年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【10月〜3月】♪一番人気の熊本産地こだわり会席プランこだわり4か条 トリプル 朝・夕

ダイ さま
「またリピートしたいです。」と仰って頂けると大変嬉しく思います。