宿・ホテル予約 >  熊本県 >  阿蘇 >  南阿蘇 >  リラックスリゾート ホテルグリーンピア南阿蘇 >

 >  ヨーグルトが美味しいので - リラックスリゾート ホテルグリーンピア南阿蘇

南阿蘇温泉
益城熊本空港ICより車で70分。

リラックスリゾート ホテルグリーンピア南阿蘇のクチコミ・評価

みりさん

2017年7月宿泊
【直前予約もOK】9月〜8月♪お日にち限定♪温泉三昧超お値打ちプラン
トリプル 朝・夕

ヨーグルトが美味しいので

阿蘇、久住方面への宿として予約をしています。
到着の時間に?ホテルでの会議かイベントか団体さん達の?ホテルを出る時間と一緒になり職員の方もバタバタされていてフロントで待たされました。
風景は阿蘇の山を眺める展望の良い部屋で、いつもと変わらないでしたが
ベランダの
鳥避けの網に隙間があるのか?鳩の糞が目に付いていて、、残念でした。
部屋は静かに過ごせて満足です。
お風呂は
露天風呂の虫は仕方ないのですが?朝、内風呂にも虫が飛び込んでいたのは
気になりました。
食事は夕食にも朝もヨーグルトがバイキングに有るのが嬉しいです、美味しいです。

リラックスリゾート ホテルグリーンピア南阿蘇からの返信

みり様
この度は、ホテルグリーンピア南阿蘇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたことにまずは感謝申し上げます。
鳩のことやお風呂と不快な思いをおかけしました。お詫び申し上げます。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスを目指し、邁進致します。
阿蘇へお越しの節は、どうぞまたお待ち致しております。
次回お会いできます日を心より楽しみにお待ち致しております。
お身体ご自愛下さいませ。

返信日:2017/10/31

リラックスリゾート ホテルグリーンピア南阿蘇

リラックスリゾート ホテルグリーンピア南阿蘇のクチコミ一覧に戻る