宿・ホテル予約 >  茨城県 >  北茨城・奥久慈・日立 >  北茨城 >  公共の宿 マウントあかね  >

 >  値段の割には最高でした。 - 公共の宿 マウントあかね

JR常磐線磯原駅より車で20分(駅まで無料送迎有、要予約)、常磐自動車道北茨城IC花園方面へ15分、

公共の宿 マウントあかね のクチコミ・評価

かなぴさん

2017年5月宿泊
オーシャンビュー和室(8畳)☆1泊2食付きプラン

値段の割には最高でした。

子連れだし、あんまり高いところは泊まりたくないし、とりあえずって感じで探していて、父親の紹介でこの宿を見つけました。
部屋からの景色は、残念ながら雨で見れませんでしたが翌日にはやや曇っていましたが、オーシャンビューが楽しめました。
晴れていればとても良い景色だったと思います。
また、食事ですが幾つかコースが選べるようで、それもまた楽しみですね。
私たちは一番安いコースにしましたが、それでも大変お腹が膨れるほどの量だったし、盛り付けなどもオシャレで美味しく召し上がりました。
受付の方や、食堂の方々の接客が暖かかったです。
少し残念なのが、お風呂ですね。
露天風呂があれば良いなあ、、、と。
かなりぶっちゃけると狭いです。
でも、公共の宿にしてはマシかなあと。
オセロや囲碁将棋の無料貸し出し、充電器の無料貸し出し、Wi-Fi無料など、施設充実がしていました。
また機会があれば行きたいです。

公共の宿 マウントあかね からの返信

マウントあかねをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事につきまして、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しく今後の業務への励みとなります。
大浴場のご意見につきましては、かなぴ様をはじめ、ご利用されるお客様に、よりご満足いただけるよう、サービスの向上を図る所存でございます。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
当館を取り巻く自然は、四季折々、美しい風景を見せてくれます。
かなぴ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2017/5/21

公共の宿 マウントあかね

公共の宿 マウントあかね のクチコミ一覧に戻る