朝食無料◆本厚木駅徒歩3分◆珈琲飲み放題◆全館禁煙◆

本厚木駅北口より徒歩3分 駅前信号渡りミロード2と三井住友銀行の間の道をお進み左側のみずほ銀行の先

HOTEL TOHKAI(ホテル東海)のクチコミ・評価

4.1

RA1さん

【HOTEL TOHKAI】キングダブルプラン(朝食無料)

また泊まりたい

宿泊2日ほど前に家族がもう1人同行できることになり、広めのお部屋だったのでひとつベッドの追加をお願いしてみたら、快くそれも安価で応じてくださり本当にありがとうございました。トイレと風呂が別々のタイプの部屋で、椅子もテーブルもたくさんあって3人で快適に過ごさせていただきました。映画なども見放題で良かったです。冷蔵庫冷凍庫が2ドアタイプ、充電器の用意、大容量クローゼット、、たくさん良い点がありました。フロントスタッフの丁寧な接客もとても心地良いものでした。また是非泊まりたいと家族みんなの感想です。

とこちゃんさん

【HOTEL TOHKAI】スタンダードダブルプラン(朝食無料)

部屋が広くてよかった

部屋がめっちゃ広くてスーツケースを広げても有り余るくらい。
朝ごはんも部屋まで持ち帰って食べる事ができるのもよかった。

るーちゃんさん

駅近

駅近いし飲食店も沢山あるのでとてもいい!
コンビニも近くにあるし、とても便利です!また泊まりたい!

Tommyさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベーシックプラン★朝食無料

スタッフの対応が丁寧

出張で利用させて頂いました。部屋も広く、清潔で快適に過ごすことができました。また、スタッフの対応も丁寧且つ親切で心地よく利用させて頂きました。

HOTEL TOHKAI(ホテル東海)からの返信

この度は、HOTEL TOHKAIをご利用頂き誠に有難うございます。
また、ご多忙の中貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回、客室に関しましてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
これからも皆様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/4/18

じろきちさん

翌朝はお昼までお部屋でのんびり♪12時チェックアウトプラン(朝食無料)

本厚木の拠点に最高

仕事で利用しました
ビジネスホテル風ですが予約した部屋は
とっても広く、長く滞在するのに良かった
アメニティや飲み物や漫画、はたまた健康器具まで
共用スペースに置いてあり、なかなか面白い
本厚木の街も近くて使い勝手が良いですね!
お世話になりました
ありがとうございました

HOTEL TOHKAI(ホテル東海)からの返信

当館でのご滞在がご満足いただけるものであったとお伺いでき、私どもとしましても大変嬉しく思います。
今回、客室や館内設備に関しましてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
当館は本厚木駅より徒歩3分ほどの距離にあり、駅から近くに位置していることからコンビニや飲食店などの施設を利用する際に近くて便利であるとご好評をいただいております。

熊さんさん

気軽に宿泊できるお値打ちホテル

厚木市内の中心に位置する。駐車場は建物地下。但し一泊1300円。まあ、許容内かな。朝食は簡単なパン食。でもサラダ、ヨーグルトもある。
部屋は、それなりに満足。次回、丹沢方面に観光の時は、利用したい。

HOTEL TOHKAI(ホテル東海)からの返信

朝食に関しましては全てのプランに付いており、宿泊者の皆様に無料でご提供をさせていただいております。
「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。

ななちんさん

★基本プラン★【HOTEL TOHKAI】ベーシックステイ(朝食無料)客室広さ16u〜

寝るだけなら

お風呂はシャワーのみの使用なら問題なし。トイレもかなり狭めでした。本当に寝るだけなら全然問題なかったです。
色々な所に漫画が置いてあるのが良かった。従業員の対応もかなり良かったのでまた利用したいですね。

HOTEL TOHKAI(ホテル東海)からの返信

漫画につきましては、館内設備として最新の話題作を含めて多数の漫画本をご用意しており、より楽しくお過ごしいただけるとご好評をいただいております。

タカミさん

【連泊割】2連泊から限定!お得な連泊ステイプラン♪(朝食無料)

ホテル周辺で全て賄える

二連泊しました。出張利用でしたが天気は雨模様。外食するのも憂鬱だと思ってましたが、隣が海鮮寿司屋さん、向かいに関西系のお好み焼き屋さん。少し歩くとコンビニもあり、周囲100m以内で全て賄えました。風呂とトイレは別になっており、無料朝食は必要十分、部屋で頂けます。2階だったので、少し外の音がうるさく感じました。気になる方はもう少し高層階を選ばれたら良いかもしれません。それを除けばお薦めできます。

HOTEL TOHKAI(ホテル東海)からの返信

お部屋の階層に関しまして、事前に備考欄などに高階層を希望する旨をいただければ、
こちらの方で優先的にご案内をさせていただきます。
(連泊者などの関係により、優先的にご案内できない場合もございます。確約はしておりませんので
予めご了承くださいませ。)

kさん

ゆったり

地下駐車場が空いているなど知らんと、
近くのコインパーキングまで置きに行ってしまった
そこは教えて欲しかった
でもそれ以外は想定内
部屋は広くてやっぱ最高やわ!

HOTEL TOHKAI(ホテル東海)からの返信

地下駐車場の空き状況に関しまして、当日にお電話またはフロントスタッフに
直接お問い合わせいただければ、その時点での空き状況をお伝えすることも可能ですので
お気軽にお申し付けくださいませ。

えのさん

部屋が広くて過ごしやすくオススメ!

初めての利用でしたが、とても満足でリピートしたいと思うくらい良いホテルでした!部屋も広く窮屈感がないため、ゆったりと過ごせ居心地が良かったです。スタッフのかたも柔らかい接客で丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。また機会があれば是非利用したいと思います!

HOTEL TOHKAI(ホテル東海)からの返信

「リピートとしたい」とのお言葉、私どもにとって何よりの励みでございます。
また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございました。

返信日:2024/3/16

おぎさん

便利

旅行するにも金額が安くて近くで便利でした。また利用させて頂きたいです。
従業員の方も親切丁寧で良かったです。

返信日:2024/3/16

数合わせさん

快適に宿泊できます

出張で利用しました。
駅徒歩3分程、周辺にはコンビニ、薬局多数あり
買い物には困らないと思います。
カラオケ、ダーツなど遊びも充実してます。
場所的には
神奈川県旅行するなら拠点にもなるなと感じました。
ホテルの部屋ですが広々としていて清潔感もありました。注目するべきは豊富すぎる枕の貸出し種類。迷いましたが選ぶのが楽しかったです。また、漫画貸出しも行っていてこちらも種類豊富でした。
ホテルを外出するのがもったいないくらいに快適なホテルだと思います。

返信日:2024/3/13

りゅうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベーシックプラン★朝食無料

まんがなど多いので、興味がある方は良いと思います

築年数が古いので、施設の古さは感じますが、内装など更新されており、一度訪れてみてはいかがでしょう。地下駐車場はせまいので取りまわしに配慮が必要です。

返信日:2024/3/13

えるさん

良い感じでした

部屋もバスタブも広くゆっくりできました。アメニティーも充分です。難点は他の部屋のトイレを流す音が 響く事でした。朝食は時間がなく試すことができませんでした。次回機会あれば利用させてもらいます

HOTEL TOHKAI(ホテル東海)からの返信

他の部屋のトイレを流す音が響く点につきましてお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございません。
当館はビジネスホテルのため、利用者による騒音が出にくい事もあり、壁が薄い構造となっております。
せっかくのご滞在で、このようなご不快の念をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
次回お越し頂けることを願い、安心してご滞在いただける様、お出迎えさせていただく所存でございます。

返信日:2024/3/3

ichiroさん

立地は素晴らしい

部屋のTVの液晶が割れていたのが残念。部屋を変えて貰えば良かった。朝食はおまけと思えば良いかも。部屋の清掃は良かったです。

HOTEL TOHKAI(ホテル東海)からの返信

この度は、HOTEL TOHKAIをご利用頂き誠に有難うございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
テレビの液晶割れの件は大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
早急にテレビは正常な物と交換をさせていただきました。
ご宿泊中、なにかお気づきの点がございましたら、フロントへご連絡くださいませ。
これからも充実した施設とサービスをご提供して参る所存でございます。
またの機会がございましたら、是非お立ち寄りいただけますことを従業員一同心よりお待ち致しております。
HOTEL TOHKAI 斉藤

返信日:2024/2/21

まさとしさん

賢く出張!徒歩1分のコンビニでも使える★QUOカード3000円分付きプラン(朝食無料)

出張

荷物を事前に預かってくれたり、接客サービスがとても良く気持ちよくご利用させて頂きました。漫画本やまくらが選べる等のサービスや各階には運動できるスペース等ありまきた。また、利用させて頂きたいと思います。

返信日:2024/2/24

すみれさん

【HOTEL TOHKAI】プラチナダブルプラン(朝食無料)

広いお部屋で伸び伸びしたい方におすすめ

部屋が広く、ストレスなく過ごせました。また、トイレとお風呂が別なので、狭い感じがなくお風呂にも入れてとてもよかったです。
あと朝ご飯も利用させてもらい、しっかりと食べて次の日は出かけることできました。ありがとうございました。

HOTEL TOHKAI(ホテル東海)からの返信

また、客室や朝食に対してのお褒めの言葉も、スタッフ一同励みになります。
プラチナクイーンルームに関しましては全室バストイレ別となっており、ゆったりとお寛ぎいただける客室として宿泊者の皆様にご好評をいただいております。

返信日:2024/2/21

あれくすさん

【朝食無料】セミダブルプラン

いつも通り安心して過ごせました

エレベーター横でしたが、音は静かで良かったです。
ただ、ユニットバスがすごく狭いのと、暖房の効きが良くなかったことが残念でした。朝ごはんは十分でした。

HOTEL TOHKAI(ホテル東海)からの返信

朝食は宿泊者の皆様に無料でご提供をさせていただいており、ビュッフェスタイルで手軽にお召し上がりいただけるとご好評をいただいております。
しかしながら、お部屋のユニットバスや暖房の効きが不十分な点につきましてお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございません。
ユニットバスにつきましては、お部屋タイプによってはコンパクトなサイズの浴槽となっております。
続いて暖房に関しましては、温度設定の調整によってはご指定いただいた温度に達するまでにお時間がかかる場合がございます。

返信日:2024/2/15

ゆいさん

【訳あり】ちょっとうるさいかも、でも格安プラン!無料朝食

駅近

駅が近いのでよかったです。
浴室に以前泊まられた方らしき体を洗うタオルが置いてあり、髪の毛もたくさん落ちていたのが残念でした。

HOTEL TOHKAI(ホテル東海)からの返信

しかしながら、お部屋の確認が不十分な点につきましてお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございません。
次回お越し頂けることを願い、安心してご滞在いただける様、清掃面でも改善策を整え、お出迎えさせていただく所存でございます。

返信日:2024/2/8

ゆさん

また利用したい

当日の21時過ぎにスタンダードプランで予約し、22時にチェックイン。到着すると、お部屋の空きがあるのでと広いお部屋に変更していただき嬉しかったです。漫画の数も豊富でおどろきました。朝食は朝起きれず間に合わなかったのですが、ロビーで受け取りお部屋でも食べれるみたいです。次回また利用した際はぜひ食べたいです
バスとトイレが別、お部屋もとても清潔感があり、さらには全室禁煙とのこと!とっても過ごしやすかったです
シングルベッド?が2つならんでおりベッドがびっくりするくらい広かったです!!マッサージチェアもありました
またNetflixは見放題とのこと、、サービスがすごい
フロントの方も丁寧で、素敵な宿でした。ありがとうございました

HOTEL TOHKAI(ホテル東海)からの返信

また、客室に対してのお褒めの言葉も、スタッフ一同励みになります。
簡単な軽食をロビーにてご用意しており、テーブル席またはお部屋にお持ちいただいてゆっくりとお部屋でお召し上がりいただくこともできますので、機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
(朝食の提供につきましては、予告なく変更する可能性もございます。)

返信日:2024/2/8

kiyolinさん

良い方だと思う

マッサージチェアがあったり、枕が選べたり、コンビニもすぐだし、駅からも遠くはないので飲食店も近く、総合的に良かった印象でした

HOTEL TOHKAI(ホテル東海)からの返信

館内施設であるマッサージチェアや枕に対してのお褒めの言葉も誠にありがとうございます。

かすみんさん

カップル お泊まり

アメニティなども豊富で、
朝食も美味しいのでよく利用させていただいております。
清潔感もあり、安心してお泊まりできます。

HOTEL TOHKAI(ホテル東海)からの返信

また、アメニティや朝食、客室に対してのお褒めの言葉も、スタッフ一同励みになります。

りろさん

オススメ

部屋が綺麗で清潔感がありました!また利用したいと思います。枕とかも選べるし回数によっていろんな施設があって楽しめます。

HOTEL TOHKAI(ホテル東海)からの返信

枕につきましては、館内設備として多種多用の枕を取り揃えている枕棚を設置しており、
お客様に合った枕をお選びいただけるとご好評をいただいております。

ひろひろさん

朝食がちょっと残念

出張で2泊利用させていただきました。フロント対応、清潔感、サービスは満足しました。
朝食がフロントとは思って無かったことと、もう少しメニューがあると良かったと感じました。

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴いたしました、フロント対応やサービスに関するお褒めのお言葉を従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。
ですが、朝食に関しまして、お客様のご期待にお応え出来ず、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は、今後の改善課題として検討させていただきます。
今後とも、お客様の大切な一日の始まりのひとときを、快適にお過ごしいただけるよう努力して参りたいと思っております。
また厚木にお越しの際は、当館にもお立ち寄りいただけますことを従業員一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/2

みんねさん

部屋が広くて快適!

部屋も広々としており大きなテレビを見ながらベッドでリラックスできたりで本当に快適でした!風呂、トイレ別であるところも良かったです。塗装が少し剥がれている箇所もあり年季を感じるところは少々ありましたがカビ臭さや埃臭さなどはなく清潔感のあるお部屋でした。朝食も美味しかったです!

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴いたしました、客室に関するお褒めのお言葉を従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。
ですが、客室の塗装に関しまして、お客様のご期待にお応え出来ず、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023/12/18

yさん

一人で、のんびり

必要なものがコンパクトにまとまっていて過ごしやすかったです。
大きなステージがある公園の横なので、騒音に備えて耳栓を持って行きましたが、さほど気にならずぐっすり眠れました。
受付横にアメニティやティーバッグがたくさん用意してあるのも助かりました。
ベッドが心地よくて寝てしまいましたが、漫画もたくさんあったので読みたかった…。

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴いたしました、アメニティや客室、館内備品などに関するお褒めのお言葉を従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。

返信日:2023/12/18

kさん

★早得★7日前までの予約でお得な早割プラン!(朝食無料)

何度目の利用だろうか???

何度泊まっても部屋は広いし!
お風呂とトイレが別々なのはグーやわ!!
今回は、保険で朝食を購入し宿泊
朝食を1階に取りに行くと、やはりパンはほぼ無し状態…
ヨーグルトもサラダも空っぽ…
スープのみを部屋へ持って上がり、保険で購入していた朝食を食べました。
やっぱ朝食は改善されて無かったので残念でした。
朝食以外はめちゃくちゃええホテルです!!!
また利用します。

返信日:2023/12/9

たぐさん

部屋が広く、ドリンクや健康グッズも充実

筋トレ器具や健康グッズもあり部屋で利用するにも十分な広さでかなりゆったりできます。スタッフの方の対応も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。来月の出張の際にもまた利用します!

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴いたしました、館内設備や接客に関するお褒めのお言葉を従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。

返信日:2023/12/9

ぼっちゃんさん

周辺はとても便利
フロントの人も丁寧で良かった、部屋は広くていい、
清潔感もあって良かった
漫画も豊富で、無料コーヒーもあり、マッサージ機もあり、意外といいホテルでした

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴いたしました、客室や館内設備、接客に関するお褒めのお言葉を従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。

返信日:2023/11/26

まみちゃんさん

コ・ス・パ良し

お値段のわりに、お部屋も広くて清潔感があって良かったです。ホテルの周りに飲食店も沢山ありました。また利用したいホテルです。

返信日:2023/11/12