宿・ホテル予約 > 長野県 > 野沢温泉・木島平・秋山郷 > 野沢温泉 >

源泉100%かけ流しの宿 野沢温泉 桐屋旅館の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  野沢温泉・木島平・秋山郷 >  野沢温泉

自家源泉100%かけ流し温泉 温泉街の散策に便利な立地です

野沢温泉
上信越自動車道豊田飯山ICより国道117号線で野沢温泉村へ約25分 MAP

• 源泉100%かけ流しの宿 野沢温泉 桐屋旅館のクチコミ・評判情報

エアロビクスさん

ゆっくりすることができました

部屋は1人ではもったいないぐらいの広さで良かったです。大湯に近く、2回行くことができ、満足しました。館内の温泉もよく、今回の温泉温度は丁度よく、長く入浴できました(基本的に野沢温泉の温度は高いので)。料理は、夕食・朝食共に量も良く、おいしく頂けました。
旅館有名人の猫3匹の会うことができ、とても懐いているので驚き、楽しかったです。
また、機会を作り、訪れたいと思いますので、その時はよろしくお願いいたします。
今回はどうもありがとうございました。

【2016年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】早割り☆秋の平日限定特別料金プラン☆ 和室 朝・夕

skyさん

温泉でゆっくり

初めての野沢温泉への旅行でした。娘も誘って家族3人でゆっくり源泉のお湯を楽しみました。外で温泉玉子作りをやりましたが温泉につける時間が短かったせいか割ってみたら半なまで失敗しましたが朝食に温泉玉子も付いてたので食べることができて良かったです。夕食もたくさんでお腹いっぱいになりました。やはり源泉のお湯はいいですね。身体が温まりお肌がつるつるした感じでした。
また、時間を作って、今回行けなかった息子も誘って家族4人で行きたいです。

【2016年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【体験】外湯めぐりプラン 温泉玉子体験付き 和室 朝・夕

源泉100%かけ流しの宿 野沢温泉 桐屋旅館からの返信

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、嬉しく思っております。
また是非、ご家族でお出掛けくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

かずさん

オフシーズンプランで利用しました

10500円のシーズンオフ限定プランを利用しました。
一人用とは思えないくらい部屋は広く、ご飯も美味しかったです。
ただ、温泉が熱すぎてゆっくりつかれなかったのは残念でした(野沢温泉なので仕方ないとは思いますが)

【2016年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆9月宿泊・平日限定特別料金プラン☆ 和室 朝・夕

源泉100%かけ流しの宿 野沢温泉 桐屋旅館からの返信

この度はご利用頂き、ありがとうございます。
温泉は、源泉を薄めない様に熱交換装置で温度を下げ
湯口まで引いております。季節で湯量を調整をしていますが
熱くてご迷惑おかけして申し訳ありません。
またのご利用お待ちしております。

シラネアオイさん

和風旅館

今回2回目の利用である。相変わらず風呂は掛け流しで24時間利用出来、泉質を含め最高。部屋は少し古いが外国人好みの和風…今回は外国人は見えず。夕食は品数豊富で満腹。今回シャモ肉の陶板焼きのコースだが好みの分かれるところ。笹ずしは珍しく美味しかった。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【味覚】信州黄金シャモ&笹寿しプラン 木造数寄屋造り和室 和室 朝・夕

源泉100%かけ流しの宿 野沢温泉 桐屋旅館からの返信

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いです。
また季節を変えてお出掛けくださいませ。
ご来館を、お待ちしております。

アビニオンさん

落ち着いた良いお宿

温泉街の中心で、麻釜に近い旅館です。3階建てなのでエレベーターはありません。温泉は源泉かけ流しでとでも良かったです。(ただ、源泉が熱すぎて少し水道で薄めないと入れなかったのが残念)
また、看板猫のショースケ君とモモちゃんに癒されて楽しかったです。また、季節を変えて訪れたいです。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】

源泉100%かけ流しの宿 野沢温泉 桐屋旅館からの返信

この度は、桐屋旅館をご利用頂き、ありがとうございます。
源泉をそのまま湯口に引いており、外気温によって温度が変わります。
温泉が熱くて、ご迷惑お掛けしました。
ショースケ・モモ共々、またのご来館をお待ちしております。

やまさきふんふんさん

普通の宿

野沢温泉の観光スポット「麻釜」のすぐ近くにあり、場所はすばらしいのですが、増改築した館内を何度も階段を上り下りする必要があり、高齢で歩行に難のある父には可哀想なことをしました。温泉がとても熱く、子供にはきつかったです。

【2016年05月宿泊  家族旅行】

源泉100%かけ流しの宿 野沢温泉 桐屋旅館からの返信

坂道の途中にある小さな宿でエレベーター等の施設もなく
階段が多くご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
施設紹介では別棟やエレベーターの無いことなど記載しておりましたが
今後はもう少し分かりやすい表示にしていきたいと思います。
ご意見・ご指摘ありがとうございました。