姫路城まで車で10分!朝食・小学生以下添い寝無料

JR姫路駅中央改札を出て左へ徒歩、約1分。お車でお越しのお客様は姫路バイバス・姫路南インター約5分。

東横INN姫路駅新幹線南口のクチコミ・評価

3.3

ラッセさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

安定の東横インでした。

いつもの安定の東横インでした。
チェックイン、チェックアウトもスムーズにできました。
朝食もおいしくいただきました。コーヒーは時間がたっており、正直おいしくなかったです。

東横INN姫路駅新幹線南口からの返信

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/8

かずさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

姫路のホテルにて

姫路市内でのホテル巡り(そのスタートです)
色んなホテルに宿泊して友人が遊びに来ても安心して宿泊して欲しいので、色々なホテルに宿泊しています。

東横INN姫路駅新幹線南口からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/29

ようじさん

駅前で出張に最適

チェックインの受付が機械で不慣れな人が多く結構な時間待たされた。カウンターに人が二人居た。混雑時は併用でチェックインするなど臨機応変に対応出来れば評価は上がったかもしれない。朝食も混雑時だったためか無いものが多かったし、おかずの選択肢も少なく物足りなかったが総合的に値段相応かな。

東横INN姫路駅新幹線南口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

返信日:2023/12/14

ジョニーさん

ゴミ箱もない

SGDs取組み、無駄の徹底は理解できますが、やはりゴミ箱は置いて欲しいと思います。部屋全体は清潔感があり良いのですが。
あと朝食が激混みなので、どうにかしてほしいです。

東横INN姫路駅新幹線南口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食に関して誠に申し訳ございませんでした。
私どもも重要な課題として認識し改善に取り組みます。

返信日:2023/11/30

Monicaさん

辛いです

綺麗で文句なしです。手、顔、体全て一緒のボディソープで顔を洗うとヒリヒリするので、受付に置いてあるフェイス用を持っていくのをお勧めします。

東横INN姫路駅新幹線南口からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2023/10/8

hideさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

朝食がおいしかったです。部屋でいただきました

まず、姫路城に近く、夜は北口がオシャレで姫路城のライトアップがすごくよかったです。感動しました
南口は、いろんな食べ物やさんがあり評判の店お寿司屋には、行列ができていました。
翌日の姫路城見学は天気次第、たのしみです

東横INN姫路駅新幹線南口からの返信

お城をお楽しみいただき、こちらとしてもうれしい限りでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

こうくんさん

普通に過ごしやすかった

立地条件も良くコンビニもすぐのところにあり便利でした。朝食はカレーの日だったようで親切な従業員さんたちで気持ちよく過ごせました

東横INN姫路駅新幹線南口からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

かずさん

安定の東横イン

部屋も綺麗ですし、タオルがドライクリーニング独特の匂いもせずすごく良いです。Wi-Fi環境も良いです。ホテル全体で少しずつ朝食はレベルが上がっていますが、更に頑張って欲しいです。今の朝食では食べたいものがないです。品数減らして一品で良いからレベルを上げて欲しいです。

東横INN姫路駅新幹線南口からの返信

朝食についてはお客様のお声で改善してまいります。内容も変わってまいりますので、次回ご滞在の際に、お召し上がりいただければと存じます。