JR浜松町駅から徒歩8分!ビジネスにも観光にも最適なホテル

JR「浜松町駅」南口より徒歩8分(連絡通路を浜松町ビルディング(旧東芝ビル)方面へモノレール線路沿い。

チサンホテル浜松町のクチコミ・評価

3.3

竹ちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付きプラン

浜松町駅にはちょっとだけ遠い。

可もなく不可もなしのホテル。
最近割高なホテルが多い中では、妥当なビジネスホテルでした。泊まるだけなら問題ありません。

竹ちゃん様
この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
次回はお客様よりお褒めの言葉をいただけるよう、従業員一同精進して参ります。
また近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
最後になりましたが、竹ちゃん様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申し上げます。
竹ちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/10

アースくんさん

お風呂が残念

バス・トイレ内でカビ臭いニオイがした事が残念でした。コストパフォーマンスとフロント対応は良かったです。

アースくん様
フロントスタッフへのお褒めの言葉もいただき、重ねてお礼を申し上げます。
しかしながらお部屋の清掃面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
いただいきましたご意見は清掃責任者へ情報共有をさせていただき、
清掃スタッフへの教育を今一度徹底して参ります。
最後になりましたがアースくん様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。
アースくん様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/5

そらまめさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊りプラン

竹芝桟橋利用なら、ゆりかもめ線で、一駅!

竹芝桟橋から11:00に出航する「おがさわら丸」に乗船するために、前泊しました。ゆりかもめ線利用で、日の出駅から竹芝駅まで、一駅と便利です。じゃらんスペシャルウィークのクーポンを利用して、リーズナブルに利用させていただきました。ホテルの部屋のトイレなど、古い設備だったりしましたが、掃除が行き届いていました。ホテルのすぐ裏は、東京モノレールやJRの列車、新幹線などが通り、鉄道ファンとしては、楽しかったです。

そらまめ様
ご滞在中はお部屋からご覧いただける風景でお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
当館は線路沿いに面している立地上、階層によって様々な電車をお楽しみいただけます。
よろしければ次回ご宿泊の際はお客様のご希望をお聞かせ下さい。
最後になりましたがそらまめ様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。
そらまめ様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

KKさん

【早期割60】60日前までのご予約でお得!朝食付きプラン【ポイント10%】

いつも利用しています

いつも利用していてスタッフの対応もいいです。ただ、今回の部屋はすこしだけ隅に誇りがあったのが残念でした。

KK様
いつもチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき重ねてお礼を申しげます。励みになります。
しかしながらお部屋の清掃面でご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。
清掃スタッフと情報を共有し、今一度清掃を徹底して参ります。
最後になりましたがKK様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。
KK様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

なんくるないささん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付きプラン

寝るだけにしても…

出張で2泊利用しました。朝食付でリーズナブルは良かったのですが、ベッドは硬く、布団はペラペラ、暖房が効くまで寒く、布団にもぐってもペラペラなので、あったまらない。風呂も旧式なので狭いし、おまけに便座のネジが緩んでて、ガタガタでした。夏に寝るだけなら、朝食は美味しかったので、いいかなって感じですが、秋から冬にかけては寒がりには酷な環境ですよ。

なんくるないさ様
ご滞在中は設備面でお客様のご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。
すぐの改善が難しい点もございますが、いただきましたお客様のご意見を今後のホテル運営の参考に
させていただきます。
最後になりましたが、なんくるないさ様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、
感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

atbさん

一昔前のビジネスホテル

立地は便利で、窓の下は線路ですが、ふすまを閉めれば電車の音は聞こえてきません。部屋のつくりや館内施設は、一昔前のビジネスホテルによくあるタイプ。言い換えれば、特に問題はなしということです。
一つだけ、エアコンは個別タイプではなく、泊まった部屋だけかもしれませんが、暖房のききがとても弱かったです。

atb様
ご滞在中は電車の走行音を気にされずごゆっくりお休みいただけたようで安心致しました。
しかしながらハード面でご不便をお掛けし、大変申し訳ありません。
すぐの改善は難しいのですが、お客様からいただいた貴重なご意見を今後のホテル運営の
参考にさせていただきます。
最後になりましたatb様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。
atb様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/3

とんちゃんさん

とにかく便利

空港から近く、駅からも近い。雨が降っても傘いらずに近く、仕事には最適なホテル。また泊まります。良かった!

とんちゃん様
多数のお褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
ご滞在中も快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同安心致しました。
これからも皆様により良いサービスをお届け出来るよう邁進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
最後になりましたがとんちゃん様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。
とんちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/26

ユウさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊りプラン

羽田空港利用時には大変便利。

浜松町駅からは南口から出て徒歩7分ほど、重い荷物を持っているとやや距離を感じるが、周辺は静かで電車の音もあまり聞こえず、付近にコンビニもあるので朝食の調達も便利。羽田空港を比較的早めの便で利用する際にはかなり便利だと感じた。朝食が充実しているようなので次回はぜひ利用してみたい。

ユウ様
ご利用いただいた際、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、お客様により良いサービスをお届けできるよう邁進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非チサンホテル浜松町へお立ち寄りくださいませ。
最後になりましたがユウ様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。
ユウ様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/21

ぽんたさん

スタンダードプラン(素泊り)

充電器を借りたが使えなかった。

携帯の充電器を借りたが接触が悪く使えなかった。
思ったより部屋が汚かった。電車の音も聞こえてくるのでうるさかった。

ぽんた様
ご滞在中はお客様のご期待に添う事が出来ず大変申し訳ありませんでした。
お客様からいただいた貴重なご意見を基に、改善及びサービス向上を図って参りたいと存じます。
電車の音に関しましても重ねてお詫びを申し上げます。
当館は線路沿いに面している立地上、どうしてもお部屋に走行音が響いてしまいますが、ご入室後でもお部屋のご変更を承っております。
次回ご利用いただける際にはフロントスタッフ迄お気軽にお申し付け下さいませ。
最後になりましたがぽんた様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。
また機会がございましたらぽんた様のご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/21

kenさん

普通の少し古いビジネスホテル

タイトル通り、古さをところどころ感じるホテルで設備も古くなって傷んでいるところも目立っていて綺麗とは言い難いが、清掃は行き届いていたので大きな問題とは感じなかった。浜松町駅からは意外と歩くが、十分徒歩圏内。ホテルのすぐ近くにはコンビニがあるし、浜松町駅周辺には飲食店や買い物できるところが結構ある。出張での利用であれば全く問題無し。

ken様
お客様の仰る通り当館は建物の老朽化が進んでおり、ご利用いただく皆様にご不便をお掛けしてしまう点がございます。
それらを差し引きましても皆様にお選びいただけるよう、従業員一同精進して参る所存でございます。
また近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
最後になりましたがken様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。
ken様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/12/31

めだおさん

出張には持って来い

JR浜松町からは少し距離がありますが、ユリカモメの駅まではすぐ。部屋は広めでゆったりと寛ぐことができました。また伺いますね。

めだお様
ご利用の際はごゆっくりとお休みいただけたようで安心致しました。
またお越しいただけるとの大変嬉しいお言葉も重ねてありがとうございます。
現状に満足する事なく皆様により良いサービスをお届けできるよう、従業員一同邁進して参ります。
これからもチサンホテル浜松町をご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願いいたします。
最後になりましたがめだお様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。
めだお様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/12/31

ゆっきーさん

【早期割30】30日前までのご予約でお得!朝食付きプラン

いつもありがとう

東京宿泊時は、まずチサンホテル浜松町です。建物は古いけど、アクセス良好です。接客も良いです。さらに朝食バイキング良いですよ。種類も多く流れもスムーズで、食事もゆったり食べられます。難は夕食食べる場所が近くに少ない事ですね。これは仕方ない。

ゆっきー様
お客様の常宿にしていただけていること、大変嬉しく思います。
当館は建物の老朽化が進んでおり、ご利用いただく皆様にはご不便をお掛けしてしまう点がございます。
それらを差し引きましてもお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同これからも邁進して参ります。
今後ともチサンホテル浜松町をご愛顧くださりますよう、お願い申し上げます。
最後になりましたがゆっきー様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。
ゆっきー様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/12/10

ルナさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊りプラン

出張時に利用しました。

夜は車通りも少なくのんびりとできました。
ビジネス街が近いからか、朝は駅から人が多く出ていました。

ルナ様
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも皆様により良いサービスをお届けできまるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
最後になりましたがルナ様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。
ルナ様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/12/10

KKさん

いつも利用しています

朝食はいつもながらおいしいです。浜松町からではなく田町で買い物をしてから歩いてホテルに行きました。部屋は清潔でスタッフの対応もいいです。

KK様
またスタッフへのお褒めの言葉もいただけ、大変嬉しい限りにございます。
これに満足する事なく、これからも皆様により良いサービスをお届け出来るよう、従業員一同邁進して参ります。
KK様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/12/1

ごりさん

いろいろ古い

まず、駅から分かりにくいです。じゃらんの説明だけでは辿り着けず、途中交番で聞いて何とか到着。
電車の音も結構気になります。
部屋はとても乾燥していて、絶対に加湿器が必要だと思います。
すぐにできる改善として、タワシのように固い歯ブラシは何とかした方がよろしいかと。

ごり様
ご滞在中は電車の騒音等でご迷惑をお掛けし、申し訳ありませんでした。
当館ではお部屋に常備しておりませんが、個別の貸出品として加湿器のご用意がございます。
数に限りはございますがフロントでご用意しておりますので、ご入用の際はフロントスタッフへお声がけ下さいませ。
また当館はJR浜松町駅南口より徒歩約8分と少々離れておりますが、駅から伸びております歩行者デッキをお使いいただけますとほぼ1本道となっております。
もし道中迷われてしまった時はお電話でもご案内をしておりますので、宜しければお気軽にお電話にてお問合せ下さい。
最後になりましたがごり様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。
ごり様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/11/21

kamakanijpさん

出張にオススメ

ホテルは田町駅と浜松町駅の中間に位置し、今回両方の駅に用事があったのでちょうどいい場所で助かりました。

kamakanijp様
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも皆様により良いサービスをご提供出来るよう従業員一同精進して参ります。
宜しければまた近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
最後になりましたがkamakanijp様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。
kamakanijp様のまたのご利用をお待ち致しております。

返信日:2023/11/15

さんちょさん

普通のビジネスホテル

いたって普通のビジネスホテルです。そこまで期待せずに泊まるのがいいかと思います。
出張のときには重宝しますね

さんちょ様
次回ご利用いただけたときにお客様よりお褒めの言葉をいただけるよう従業員一同、
サービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
最後になりましたがさんちょ様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。
さんちょ様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

おにさん

妥当な金額のホテル

素泊まりでしたが、ビジネスホテルの為、料金重視であれば、妥当な金額のホテルだと思います。空調の空気口の所の劣化なのか、汚れなのか分かりませんが、気になりました。。

おに様
ご滞在中は清掃面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
今一度清掃箇所等を確認し、清掃員と連携を図り取り組んで参りたいと思います。
最後になりましたが、おに様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申し上げます。
おに様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

miii1226さん

駅近い

寝泊りする分にはちょうどいいホテル
駅が近く、空港利用時にはありがたいが、電車の騒音が気になります。
気になる方は、耳栓があるといいかも。

miii1226様
お客様の仰る通り当館は線路沿いに面している為、お部屋によっては終日電車の走行音が響いてしまいます。
お部屋のふすまを閉めていただきますと騒音が多少軽減されます。
それでも気になられる場合は当日の空室状況にもよりますが、線路と反対側のお部屋にご変更も承っております。
お気軽にフロントスタッフへお申しつけください。
最後になりましたがmiii1226様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。
miii1226様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

月さん

ちょうど良いホテル

比較的リーズナブルかつ駅チカで利用しやすいホテルです。フロントの対応も丁寧です。
飲食店が近場にないことだけがネックですが、コンビニが徒歩1分の距離にあるので食に強いこだわりがない限り問題ないです。
ホテルの朝食は美味しいです。料金分の満足はできると思います。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

月様
ご滞在中はお部屋でゆっくりとお休みいただけたこと、ご朝食にもご満足いただけたことを
大変嬉しく思います。
これからも皆様により良いサービスをお届けできるよう、従業員一同邁進して参ります。
今後ともチサンホテル浜松町をご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが月様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。
月様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

あややさん

【じゃらんパック★タイムセール】春SALE♪ お得な素泊りプラン

少し残念でした

室料が安かったので選びましたが、いくつか残念な面がありました。
今後改善される事を願って、残させていただきます。
まず1番最初に部屋に到着した時、部屋の入り口ドアが中からのロックがかかっておらず半開きの状態でしたので、部屋の中に誰か居ないか確認。お部屋に入るとベッドの上に髪が落ちていたり…してそれも不思議でした。
連泊の翌日、部屋に落とし物をしたので拾った時にベッドの下にジュースのペットボトル(かなり手前)に転がっていてそれも残念だったです。
今後改善されるといいなぁと願っています。

あやや様
ご滞在中は清掃面で至らぬ点があり、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
早急に清掃責任者と情報共有を行い、今一度オペレーション見直しを図り、今後このような事が無いよう改善をしお客様のご期待に沿えるよう努めて参ります。
この度は誠に申し訳ありませんでした。
最後になりましたがあやや様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申し上げます。
宜しければまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2023/8/10

あんちゃんさん

また利用したい

2回目の利用です。
翌日の帰りの飛行機が早めだったので、浜松町駅から近いホテルとして利用しました。
歩いてすぐのところにコンビニもあり、利便性を含めていいところです。
また利用したいと思います。

あんちゃん様
お客様からのお褒めの言葉をいただけますと我々も大変励みになります。
現状に満足することなくこれからもより良いサービスを皆様にご提供できるよう従業員一同邁進して参ります。
これからもチサンホテル浜松町をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
最後になりましたがあんちゃん様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。
あんちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/8/5

よっぴぃさん

【早期割30】30日前までのご予約でお得!素泊りプラン

LIVEで友達と同じホテルでした!

設備は古いですが、エアコンがきいていたので暑くなくて良かったです。シーツやタオルは清潔でした。普通に泊まるには何ら問題ありませんでした。フロントの方の接客も良かったです。

よっぴぃ様
またフロントスタッフへのお褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
まだまだ暑い日が続きますがよっぴぃ様もお身体ご自愛いただき、
また近くにお越しの際は是非チサンホテル浜松町にお立ち寄りくださいませ。
最後になりましたがよっぴぃ様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。
よっぴぃ様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/7/14

ピースさん

急な予約

竹芝からフェリーに乗る予定がいろいろあって間に合わず、やむ無く付近で1泊することになり当日急遽予約しました。若干割高感はありましたが、当日予約で泊まれたので助かりました。
部屋の広さや清潔感などは一般的だと思います。
少し歩きますが、駅やフェリーターミナルから徒歩圏内にあるのは助かります。

ピース様
急なご予定のご変更でその日の宿泊先をお探しになるのは大変な事だったと思います。
お疲れ様でございました。
お客様の仰る通り最寄り駅であるJR浜松町駅からは徒歩8分、竹芝桟橋のフェリーターミナルからは徒歩15分程とどちらも徒歩圏内にございます。
また近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
最後になりましたがピース様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。
ピース様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/7/6

りんさん

スタンダードプラン(朝食付)

朝食が美味しかったです

出張で利用しました。口コミ通り、駅から少し遠い&施設が全体的に古い印象でしたが、これまた口コミ通り、朝食の種類が豊富でとても美味しかったです。総合的には満足行くホテルでした。また機会があれば利用させて頂きます。お世話になりました。

りん様
ご朝食もご利用いただき、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
これからも皆様により良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同邁進して参ります。
また近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
最後になりましたがりん様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。
りん様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/6/18

Styleさん

【早期割30】30日前までのご予約でお得!素泊りプラン

お値段相応

必要最低限の設備等は揃っている。ただ、電気はルームカードを入れてる間しか来ないので、夜就寝中は消灯の為携帯充電出来ないのが不便。掃除は行き届いていたが少し年数経過感あり。駅近くだからか?何の音か分からないけど就寝中のゴー!という音がすごくて初日睡眠中に起きてしまった。とにかくコストを抑えたい方にはおすすめ。

Style様
ご滞在中は騒音でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありません。
恐らく電車の走行音かとは存じますが、当館は線路沿いに面している立地上、早朝から電車の走行音がお部屋に響いてしまう事がございます。
空室状況にもよりますが線路と反対側のお部屋のご用意も可能でございますので、次回ご利用の際はフロントスタッフへお気軽にお申しつけ下さい。
またお部屋の電気についてもお客様の仰る通りキープレートをスイッチにし込んでいる間は通電されすが、外出の際にプレート抜いてしまわれると通電されなくなります。
外出の間に電子機器の充電をご希望の場合は個別にキープレートのお貸出も行っておりますので、こちらもスタッフ迄お気軽にお申しつけ下さい。
最後になりましたがStyle様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
Style様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/18