リーズナブルな料金と地元食材にこだわった手作り料理が人気♪

長野道(安曇野IC)、上信越道(長野IC)、北陸道(糸魚川IC)より約60分 / JR神城駅より車で2分

白馬五竜とおみ ペンションリスの小屋のクチコミ・評価

FITBLACKさん

【じゃらんスペシャルウィーク】手作り洋朝食が好評!(朝食付)

森の中のペンション

五竜遠見スキー場近くの森の中のペンションです。
駐車場も正面にあり、フレンドリーな宿でした。部屋は静かです。トイレや風呂は共同使用です。食事はパン、洋食で最後に美味しいコーヒーがありました。また、利用したいと思います。

nakiさん

手作り洋朝食で元気な一日をスタート♪スタンダードプラン(朝食付)
4ベッド 朝のみ

素敵なダイニングテーブルでの洋食朝食

登山の後、白馬近郊で宿泊したいと思い前日でしたがじゃらんで見つけて宿泊しました。ご夫妻がとても素敵で、おしゃれなダイニングルームで美味しい朝食いただきました。
また冬もぜひ利用してみたいと思いました。

電柱さん

じゃらん限定【夏休み】◇手持ち花火セット付◇親子で白馬を楽しもう♪(夕朝食付)
4ベッド 朝・夕

家族4人旅行

下の子が産まれて3年ぶりの家族旅行でした。ご主人、奥様の対応は優しかったです。夕食、朝食も食べ切れないくらいの量、かつ美味しく頂きました。うちの家族私以外はぬるま湯好きのためお風呂が熱く入れませんでした。後偶々暑かったのか部屋に冷房がなく暑さが籠っており、寝るのに一苦労しましたが、満足な家族旅行でした。

トライくんさん

【基本プラン】自然のおいしさを真心こめて♪白馬産の豚肉を使った洋食中心の夕食が人気(夕朝食付)

コース料理のような夕食

夕食が最高でした。魚もお肉も。最初のスープはたっぷりで。事前に見たクチコミでは良くないものもありましたが、必要最低限のマナーをこちらが守れば特に問題は無いかと。タオルや歯ブラシが必要であることも事前に承知していましたので。ただ、ドライヤーがあれば良かったかも。聞いたら貸していただけたのかもしれませんね。