鴨川シーワールドも車で10分!千葉の鴨川で海鮮バイキングを満喫!

小湊温泉
「君津IC」より房総スカイライン・鴨川有料道路経由約60分。JR外房線「安房小湊駅」より送迎バス約3分。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川のクチコミ・評価

4.1

だいちゃんさん

【1名様利用におススメ】一人旅 素泊まりプラン●Wifi完備!駐車場無料!全室オーシャンビュー!

最高のおもてなし

出張のたびに、グリーンプラザ鴨川さんを利用しています。
部屋はとてもきれいです。
温泉に入るとき2階と3階の場合、吹き抜けの廊下を通らないと
行けないので、冬場は廊下を渡りきるまで寒さは、がまんですw
食事は以前いただきました、とてもおいしいです。
朝食、夕食ともにバイキング形式になっているので、おなかいっぱいに
なるまで食べちゃいますw

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川からの返信

毎度ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様から選び続けられるよう、ホテルづくりに専念して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/3/25

miさん

【直前割&お日にち限定】★特価★人気の1泊2食付バイキングプランをお得に満喫♪
その他 朝・夕

部屋は綺麗だが清掃が気になる…

客室は広くないものの、リニューアルされていて綺麗でした。
ただ、他の方の口コミにもあったように洗面所のコップが使用済みのように汚れていて、せっかくの新しい客室もちゃんと清掃がされているのか不安になってしまいました。
夕食のバイキングは、刺身がすずきと鯛、海鮮丼の具がまぐろ、サーモン、イカ、甘エビでした。鯛と甘エビは鮮度が良く美味しかったです。お寿司はランダムな2種類のネタの盛り合わせで、パッと見何のネタかわからないものもありました。何種類かの中から好きなものを選ぶ等、もう少し選ぶ楽しみのある方法があるといいと思いました。その他のメニューはコスト削減感が出てしまっていたので、欲を言うなら、立地的にももう少し海鮮系に力を入れてほしかったです。
サービスレベルはスタッフによってまちまちで、朝食会場でベビーカーを押しているのを見て先回りして気を利かせてくださる方もいれば、見ているだけで何もしない方もいます。
素直な感想としては以上です。写真を見ると期待してしまいますが、この辺りは相場が高いので、その点を考えると清掃面以外は仕方ないのかなという印象です。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご夕食につきましてはご満足いただけたようですが、ご朝食時のスタッフ対応にて残念なお思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃につきましては至らない部分があったとのこと、申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見は迅速に対応し改善に努めて参ります。

えみりんさん

【冬季限定】カニ食べ放題付き★バイキングプラン!冬の味覚を味わい尽くす贅沢グルメ旅♪

リフォームしてあり清潔

海や神社のそばで周辺施設も充実していて、食事もカニ食べ放題プランにして正解。とても満足な宿で予約をした私をいい宿で満足と夫も褒めてくれました。温泉施設も細やかな気配りのある施設で従業員の方々もサービスが素晴らしかったです。また是非利用したいと思います。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川からの返信

クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。
カニプラン期間限定でございます。ご満足いただけまして大変嬉しく思います。今後もお客様に満足いただけるようなプランを提供いたしますので、またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

海人です(^^)さん

お風呂最高です〜

洗濯もでき 今回はお風呂のある1階で部屋も近く
最高でした〜。
また是非利用します!
今度は夕飯など食べる予約をしたいです!

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
ディナーだけのご予約も承っておりますので、ご利用の際はぜひお越しください。
またのご利用お待ちしております。

梨花さん

全室オーシャンビュー!海の幸と美肌温泉を満喫!地魚を使用した和洋中約50種のバイキングプラン♪

夕食朝食が素晴らしい

昨年3月に行った時もバイキングが凄くてお腹いっぱいに。 今回も美味しかったのですが、天麩羅の種類が少ないのとローストビーフがあればよかったかな。
部屋は昨年リニューアルしたとのことで綺麗でしたが洗面台が古いままで残念でした。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川からの返信

この度は当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。
その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
今後は見回りを強化し、お客様に快適に御利用頂ける様努めて参ります。
またこちらにお越しの際は、上記の旨を改善し、お待ちしております。

返信日:2024/3/14

Nanaさん

【鴨川シーワールド入園券付パック】鴨シーへ車で約10分★夕食は海鮮豊富な約50種のバイキング

夕飯が最高

1歳の子供と夫婦、計3人で宿泊しました。
【ベビー用品】
事前にベビー用品のレンタルをお願いして行き、オムツポットとベッドのベビーガードをお借りしました。
(ベビーガードはベッドとほぼ同じ高さで、意味なかったような・・・?)
今回子供はお部屋のお風呂を使用しましたが、
大浴場にはベビー用のバスセット(バスチェア・ボディソープ)があって腰の座ってない赤ちゃん入れてる方いました!
【お部屋】
お部屋ですが、玄関が外に面していることもあり、お風呂場とトイレが寒くてびっくり。部屋は、玄関を繋ぐ扉を閉めれば問題なしです。
暖房入れっぱなしで喉が心配でしたが、加湿空気清浄機も新しそうなもので安心できました。
【食事】
本当に美味しかったです。主人もセルフの海鮮丼に大満足して、何度もおかわりしてました。離乳食完了期の子供はお出かけ用ランチBOX持参しましたが、夜はBOX+少しバイキングを。朝は用意されたバイキングのご飯だけでいけました!
小さな子供を連れての宿泊、情報が少ないと不安なので今回書かせて頂きました!
どなたかの参考になれば幸いです!

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルはお子様のいるご家族でも安心してくつろげる様、常にお客様からの意見を元に考えております。
週末や季節によってお子様含め、楽しめるイベントも開催しておりますので
是非またお越しいただけたらと思います。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

かずいちさん

オーシャンビュー最高

一階のオーシャンビューの部屋に宿泊しました。部屋から海や夕焼けがきれいに見えて眺めがよかったです。寒くて出ませんでしたが、テラスもあり、暖かくなったら湯上りにテラスで涼むのも良いかな。。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今時期は海風もあり寒い時期が続いておりますが、また暖かくなって過ごしやすい季節になりましたら是非お越しください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

タマちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】かに食べ放題付バイキングプランが10%OFF!旬の味覚を食べ尽くそう!
その他 朝・夕

部屋からのオーシャンビューが素晴らしい

お部屋は1階だったがバルコニーもありオーシャンビューバッチリ!
あいにく曇りがちで夕日・朝日を見ることが出来なかったのが残念。
夕食バイキングの品数はまずまずだったが、楽しみにしていたカニの食べ放題はカニの身が少なく又水っぽくて残念だった。朝食バイキングは品数も多く美味しく頂きました。

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
1階のお部屋はテラスやテーブルがついておりますのでゆっくり海を見ることができるお部屋です。
上の階からの眺めもまたとても良い景色がご覧になれますので、またご利用いただいた際ぜひお試しください。

鮎さん

着いてすぐフロントから気持ち良い大応でした

フロントの方が着いて窓越しから笑顔で迎えてくれたのことがとても印象的でした。そこから全て楽しい2日間を過ごさせてもらいました。
カニ食べ放題プランはとっても美味しいカニでとっても満足です!

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川からの返信

昨日は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
カニ食べ放題プランは期間限定でございます。食事への高評価嬉しく思います。

マコップさん

全てにおいて良質なホテルでした。

久しぶりの旅行でした。
ベランダからの眺めが最高で、波の音がとても心地良かったです。
部屋は和洋室にしましたが、とてもキレイで居心地が良かったです。
スタッフの方々の対応も良く、少し早めにに到着したのですが、準備出来ているのでと言って頂き早めにチェックインさせて頂きました。
食事も夕、朝とも満足させて頂きました。
温泉も優しいお湯でゆっくり堪能させて頂きました。
良い思い出が出来ました。
またお世話になりますので、宜しくお願い致します。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またのご来館心よりお待ちしております。

珪砂さん

今回で三回目?

今回三回目の宿泊です。前回と同じ和モダンに宿泊。夕飯のバイキングが牛肉のステーキではなく鳥だったのが少し残念。朝ごはんは大好きなフレンチトーストを食しました。お風呂も朝晩入ってゆっくりと過ごさせていただきました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
前回と異なっている点、改善するよう心掛け、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

かずさん

【飲み放題付】バイキングプラン★アルコール約30種が飲み放題!当日注文より400円お得なプラン!

朝食のパンが美味しかった

夕食は飲み放題プランでしたが、サワーはあまり美味しくなかったです。
部屋は一階で、大浴場や食事会場に近く良かったです。
マンションのような作りなので、2階以上部屋は外の冷たい風が
移動する時にあたり、寒そうですね。
朝食は美味しかったです。
露天風呂は、小さくて瓶タイプで、2つあり2人入るともう
それ以上は入れない感じでした。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
頂いたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参ります。そして、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

かやさん

子供も大満足

スタンプラリーがあり外もライトアップされていて、子供がとても楽しんでいました。食事や温泉施設も充実していてまた行きたいです!

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川からの返信

館内イベントやお風呂にご満足頂けたようで何よりでございます。
季節ごとに色々なイベントを考えており、親子で楽しめるイベントを開催いたしますので是非、またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/23

けんどーるさん

子連れ旅行におすすめ

夏に、小1の娘を連れての旅行でお世話になりました。娘も、また行きたいって気に入ってまして、冬のオフシーズンに利用しました(*^^*)
スタッフの方の気づかいが、とても感じとられ、気持ち良く過ごせました。お部屋からの、展望は最高に気持ち良く、最高の朝を迎えられました。 定期的に、利用しますので、宜しくお願いいたしますネ。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/2/21

カモちゃんさん

オーシャンビューが最高

千葉の山登りの帰りに泊まらせてもらいましたが、温泉の泉質が柔らくて良かったです。食事も良かったです。
ただ、駐車場が地理的な問題もあるのでしょうが、狭かった。

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
大浴場、食事ともにご満足頂けたようでありがとうございます。
今後もお客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/18

ペコちゃんさん

オーシャンビューでのんびり

5回以上利用させてもらっています。
部屋の窓からの景色が特に素晴らしく 何度来てもこころが安らぎます。
廊下が外廊下なので冬は食事やお風呂に行く時少し寒いのが難点ですが部屋着が新しくなったので寒さを感じにくくなったように感じました。
また海を見たくなったらお世話になりたいと思っています。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川からの返信

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
又、オーシャンビューに満足いただけたご様子で何よりでございます。
季節によって見え方が変わってきますので是非またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/2

アッキーさん

部屋からの景色が最高

何度も利用させていただいているリピーターです。
今回も私の誕生日プレゼントで娘が企画してくれました。
鴨川シーワールドが大好きなので、鴨シーのチケット付きプランで宿泊しました。チェックイン前にフロントでチケットをいただき、1日鴨シーを満喫する事ができました。フロントのスタッフが笑顔で送り出してくださったのが嬉しく印象的でした。
ホテルの部屋もリニューアルされた和室できれいでした。
部屋からのオーシャンビューはとても良かったです。寒いけど、ベランダで海をしばらく眺めていました。食事も美味しく、茶碗蒸しや鯛めしなど、たくさん食べ、お腹が膨らみすぎて、主人と娘に妊婦のようだと笑われました。
お風呂も混んでいなく、ゆっくり温まる事ができました。
朝は、目の前の海で磯遊びをして、魚を見つけて、小さい子供のように喜ぶ主人と娘の姿を見て、笑いが止まりませんでした。いい歳の2人なのに夢中で網を持って楽しんでいました。また良い思い出になりました。仕事が忙しく、3人そろっての旅行は一年に一度。また一年に一度しか会えない娘と主人はお酒を飲みながら語り合っていました。いくつになっても、一緒に旅行に行けたら良いなと思いました。毎年誕生日プレゼントで旅行を企画してくれる娘に感謝です。
また、来年もお世話になれたらと思います。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お誕生日のお祝いという素敵なご旅行に際し、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。
また、当館自慢のお食事から温泉まで、ご家族皆様でごゆっくりとお寛ぎいただけた様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思います。素敵なお誕生旅行のお手伝いができていれば幸いでございます。
貴重なお時間で口コミをお寄せいただきありがとうございました。
機会がございましたら、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カズさん

景色良し

夫婦旅行で利用しました。
ホテルの前面が海のため景色が良かったです。
幸いにも天気に恵まれ夕焼け、朝焼け共にキレイに見ることが出来ました。
部屋も昨年リニューアルしたらしく古さを感じることもなく快適に過ごせました。
用意されていた部屋着も着やすくて快適でした。
食事は夕食、朝食共に美味しかったです。
特に夕食のチキンソテーや鯛飯、朝食のフレンチトースト、牛すじ煮込みのホイル包みは自分の中では特筆すべき美味しさでした。
妻はフレンチトーストが気に入ったようで5枚ぐらい食べていました(笑)
ただ欲を言えば夕食の刺身と、天ぷらの種類がもう少し多くあった方がより満足出来たかな。
お風呂は広さ、清潔さ共に良かったです。
ただ洗い場のシャワーの水圧がどうも弱いようで少々使いづらかったです。
接客、部屋の雰囲気、食事の内容、お風呂の感じ全て満足だったので違う季節にリピするのも良いかなと感じました。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また今回頂きましたご意見も課題視し、皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に努めていく所存でございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/31

あやちゃんさん

居心地最高!!

一泊二日で利用させていただきました!
受付では、親切に丁寧なご説明があり、気持ちよくお泊まりのスタートができました!
またお天気も良く景色は最高でした!!
朝と夜のバイキングは種類が豊富でめちゃめちゃ食べました!
朝夜とバイキングなのにコスパ良くて、ホテルの周りはお散歩できて、お風呂も外風呂は貸切状態で気持ちよかった!!
今度は夏に行きたいです!!
ありがとうございました!!

返信日:2024/1/31

てんてんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF!秋のグルメと温泉を満喫!地魚を使用したバイキングプラン!
その他 朝・夕

3世帯での利用です。高齢者と幼児がいます。

お風呂リニューアルが決め手でした。温泉だし綺麗で満足です。欲を言えば、外の露天風呂が樽しかないのが残念。
夕飯はブュッフェでおいしかったです。4歳の子供はあさりラーメンを食べてました。今度はカニ付きで申し込みたいです。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき嬉しい思いでございます。
スタッフ一同、またのご来館お待ちいたしております。

返信日:2024/2/1

てんてんさん

祖母と旅行

祖母(95歳)が最後に温泉に入りたいと近場の温泉にレンタカーで連れて行きました。3世帯の利用です。
あらかじめ電話で伝えてあったからか、部屋もエレベーターに近く、車椅子も楽でした。お風呂に入りたいと言っていたので、比較的お風呂が綺麗なところを選びました。脱衣所も清潔で良かったです。
夕飯も少し食べられて良かったです。あさりが美味しいといってました。いい思い出になりました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川からの返信

当ホテルにご宿泊をいただき、誠に有難うございました。
御祖母様もレストランでの料理、お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

返信日:2024/2/1

あきさん

食事が素晴らしく、部屋もゆっくりくつろげた。

利用した和洋室はリノベーションされており気持ちよく過ごすことができました。和洋室と「くっつけられるツインベッド」のおかげで、子供連れでもリラックスして過ごすことができました。
食事は海の幸が充実したビュッフェで素晴らしかったです。レストランのスタッフも、子供に対してもよく配慮して頂けて、気持ちよく食事することができました。
フロントスタッフの対応もきちんとしていて安心して滞在できました。
全体的に安心感があり、また利用させていただきたいと感じました。
しいて気になるところといえば、駐車場が狭く複雑です。第2駐車場的な1階駐車場に降りるルートにも縦列駐車スペースが設けられており、そこに最近の大きなミニバンがとまっていると通行が容易ではありませんでした。繁忙期とはいえ枠外やスロープも含めてなんとかギチギチに駐車するのが常態化しているように見受けられ、少々離れていても追加駐車場があると更に安心に感じられました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川からの返信

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
今後も皆様に非日常をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

返信日:2024/1/28

かえるさん

【早期割30】30日前までの予約でお得!バイキングプラン★旬の海鮮が食べ放題!房総観光拠点に♪

のんびり海を眺められる

初めて利用しました
夕飯、朝食とも品揃えもあり食事ロスの軽減としての取り組みも良かったです。
但し従業員のサービスが全然なっていなく、挨拶も目を合わせないし、帰り際など他のお客がいないのに受付カウンターから出て見送りもないのがあり得ない。
会計だけすればあとはいいのか?さえ思った。
最後の最後で気分が悪かった!
最後ぐらい支配人が見送るべき!
10時チェックアウトまで受付にいるべき!
若い男女の従業員しかいなかった。
口コミを見て、感想を書いている方々に対しホテル側の内容がほとんど同じ文言ばかり。
寒い時期なのに部屋着も半ズボンのペラペラでSPA専用みたいなものでガウンもありましたが、パジャマを持参していたのでよかった。
部屋の前が海なんで夕焼け、日の出が見えて綺麗でした。浴場は一階でしたが私は利用せず、部屋の浴室で済ませました。
室内にも綿棒などセットを置いてください。
浴場にしかないので主人に持ってきてもらいました。室内にお茶パックのみしかなく、ポットあるならスティックコーヒーも置いてください。所々、部屋ホコリがありました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川からの返信

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回お客様にとってご満足いただけるご滞在とならず、お客様へのご配慮が欠けていたこと、深くお詫び申し上げます。
サービス面の至らない点に関しましては、いただいたご意見をもとにスタッフ一同改めて考え直す機会とさせていただきます。お客様にとって快適なご滞在となるようスタッフ一同、精進してまりいます。
重ねてではございますが、この度のご滞在でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

おじぽんさん

★夏季限定プールあり★全室オーシャンビュー!地魚を使用した海鮮豊富な和洋中約50種のバイキングプラン♪

割と気に入っていた宿なのに対応に残念です。

海が間近で雰囲気が良い宿です。リピートです。
今回はテレワーク利用です。
海の見える部屋でテレワークするため、妻と別の部屋に宿泊です。
ネットワーク環境が悪くて、接続が切れたり、オンライン会議では自分の声の品質が悪い状態になりまた。テレワークにはお勧めできないです。
大浴場はそこそこの大きさで露天の壷風呂が二つあって、混み合う時間を外していけばゆったりと入浴が、楽しめます。
客室はリニューアルされてきれいになっていました。レイアウトは変わっていない感じでした。どこで靴を脱いでいいのかわからないのが困る感じです。入り口で靴を脱ぐのか?ベット周りは靴で過ごすのか?脱ぐのか不明なので持参したスリッパで過ごしました。
朝食は定番な感じでしたが、夕食は新鮮なお刺身とお寿司があって良いです。お寿司は出来れば握り立てがいいですね。
アサリの蒸ものがあったので、ラーメンとお味噌汁に入れて食べました。中々いけました。
酢飯があって、好きなお刺身を乗せて海鮮丼として食べれるのも良いです。
カレーは魚介がたくさん入っていて美味しいです。
冷めてもパリパリ感があるかき揚げ、大きなタコが入ったたこ焼きもいけました。
デザートも種類がたくさんあり、お腹いっぱいになりました。
チェックアウト時に会計が間違っていたので、指摘して支払いを訂正してもらいました。修正した領収書をいただくのにしばらく待っていたのですが、中々いただけないため、郵送してもらうことにしました。後日領収書が郵送されて来ましたが、詫びの一文どころか送付状もなく領収書のみが封筒に入っていました。接客業である宿からの対応にびっくりしました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊でご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
通信不良につきましては、館内のネットワーク環境の改善に努めさせていただきます。
チェックアウト時は、領収書の訂正にお時間をいただいてしまい、結果郵送となってしまったこと、また郵送時の対応に至らない点があったこと、重ねてお詫び申し上げます。

チャコさん

チャコさんのクチコミ

今回家族みんなで一泊しました。母達はお風呂を凄く楽しみにしてて夕飯の後1時間以上入っていました、翌日の朝もう一回入る予定でしたが、出て来て体を拭いた後無意識にタオルを回収用のカゴに入れてしまって他の人が使い済みのも入ってたので出すわけにはいかずフロントにもらいにいたらスタッフが凄い態度が悪く本当に気分が悪かったです。

返信日:2024/1/13

ゆみかんさん

お部屋から海が見えるのがgood☆

年末3歳児連れで初めて宿泊しました。
ホテルは、少し古いですが清掃されていてご飯も美味しかったです。外で磯遊びもできて子供も楽しそうでした。
1つ残念だったのが、お風呂が子供と入るには、温度設定が高く熱すぎて入れませんでした。あと、男性のお風呂にもシャンプーバー置いてもらえたら嬉しい!そこが残念でした。

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
ご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりにより一層励んで参りたいと思います。

返信日:2024/1/28

めるきてぃももさん

ゆったりしていて良かったです。

年末に鴨川シーワールド入場券付きのプランを利用させていただきました。チェックイン、アウト時の混雑もなく、温泉も空いていたし、朝夕のバイキングも時間制なのでスムーズに入れました。夜は、行った時に料理が少ない物が何種類かあり、補充されるまで待っていて、タイミング悪く結局食べられない料理がありました。
ドリンクバー、デザートは良かったです。
部屋は、大人3人大きい子供1の4人で和モダンなので、ベッド2台に布団を2枚敷くとキツいですが、ベッドは広くて寝心地が良かったようです。
部屋はやや古めですが、バストイレはリフォーム済みのようできれいでした。ただエアコンを消しても暑くてあまり眠れなかったのが残念でした。布団の薄い物も置いてもらうか、羽毛布団だったらもっと良かったです。
テラスは夏なら良いかもしれませんが、外を人が通るし寒いのもあり出ませんでした。
鴨シーと温泉とバイキングが目的でしたのでまずまず楽しめました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川からの返信

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
サービス向上のため検討させていただきます。
周辺には観光名所や温泉など多数ございますため、次回ご来館の際にもお楽しみいただければと存じます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/1/15

ジェロニモさん

食事が最高

初めての利用でした、レビューを見ますと食事が評価良かったので判断材料になりましたが、実際にかなり品数豊富で美味しかったです。アルコール飲み放題にして正解でしたしグラス同じのを注ぐのかな?と思ったら新しい冷蔵庫に入っているものを使用してくださいとうれしいお言葉
強いて言えば、露天風呂が桶?二つは、かなり入りづらく何人か入れる浴場があったほうが良いと感じました。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
こちらに関しましてはぜひ検討させていただきます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2024/1/15

あやちんさん

2回目の宿泊

前回泊まった時良かったので今回も鴨川シーワールドに行く為、宿泊しました!
建物自体は年季が入っていますが、お部屋はそれなりに良いです。
暖かい日だったのでホテルのそばの浜辺で磯遊びをして子供たちのテンションは上がってました。
食事も種類はそんなに多くはないですが私達家族にはちょうど良く、美味しかったです!特に鶏肉が!
スタッフさんの雰囲気も良く、また機会があったら利用したいです。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。

返信日:2024/1/14

たくさん

窓から見える景色が最高

大学生男2人旅にて利用させていただきました。選んだプランがカニの食べ放題だったのですが、実際夕食の会場に行くとカニがたくさん用意されており、友人が満足げにたらふく食べていました。接客も素晴らしかったですし、海が目と鼻の先ということもあり、部屋から見える景色がとにかく最高でした。何より、ホテルのホスピタリティあふれるサービスと感じたのが、網とバケツが用意されており、潮干狩りなどを楽しむことができるという点です。海が近いという立地を活かした素晴らしいサービスでした。
今回私の地元が千葉県ということもあり、県内旅行は初めての経験でしたがこちらのホテルに宿泊した大正解だったと思います。また機会があれば利用したいなと感じました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川からの返信

プラン、館内施設にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も非日常な世界をご満喫頂けます様、鴨川の良さを皆様にお届けできます様尽力いたします。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

返信日:2024/1/13