宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

横浜桜木町ワシントンホテルの口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

JR桜木町駅前!みなとみらいの入口にある便利で快適なホテル。

JR線桜木町駅 南改札東口徒歩1分・市営地下鉄桜木町駅 北1口徒歩2分・みなとみらい線馬車道駅徒歩3分 MAP

• 横浜桜木町ワシントンホテルのクチコミ・評判情報

3.4

maaさん

2度目の宿泊

以前利用した時に、駅から近くて、お値段もリーズナブル、非常に満足のいくホテルだったので今回もお世話になりました。お部屋は至って普通ですが清潔感があります。シャンプーやコンディショナーがTSUBAKIで女子旅には嬉しかったです!友人と宿泊しましたが、窓から見える夜景がとても綺麗で友人も喜んでおりました。朝ご飯は和洋種類が多く、美味しいのでおすすめです。一階にはコンビニがあるので便利です。キャリーバッグなどの荷物が郵送出来るので身軽になって帰ることができました。また利用したいと思います!

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】イチオシ! スマートプライス 〜朝食付き〜 ツイン 朝のみ

kunyさん

夜景と朝食バイキングがおすすめです。

海側の部屋は、みなとみらいの夜景がとてもきれいに見えます。
また朝食バイキングは品数も多くて満足です。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ホテルグレイスリー京都三条グランドオープン記念♪〜朝食付〜 セミダブル 朝のみ

旅行大好きさん

パンケーキが復活

お気に入りのパンケーキが復活していました。目の前で調理しており、熱々のパンケーキにホイップクリーム、アイスクリームをのせ、チョコ、ココアパウダーを振りかけると最高です。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ホテルグレイスリー京都三条グランドオープン記念♪〜朝食付〜 シングル 朝のみ

たくさん

きれい!

とにかく景色もいいし、部屋もきれいです!ロマンチックな夜を過ごしたい方には是非オススメです笑
お風呂はちょっと狭いですけど過ごしやすいです

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【海側高層階確約】夜景満喫プラン〜横浜の絶景を二人で♪ ダブル 食事なし

nanaさん

ぐっすり眠れた

よく横浜に宿泊しますがこちらのホテルのプランがお得だったので利用しました。部屋はぎゅっとコンパクトで二人だと少々手狭ですが、寝るだけの分には全然気にならないと思います。ベッドはとても快適に眠れましたし新しくて清潔です。12時チェックアウトのプランだったのでゆっくりできました。お水が一人1本無料で冷蔵庫に入っていたのがうれしかったです。車で行ったので止めた駐車場にも近かったし、電車で行く場合は桜木町駅の目の前なので便利です。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ホテルグレイスリー京都三条グランドオープン記念♪〜素泊まり〜 ツイン 食事なし

まあちゃんさん

景色最高

海側の部屋で 夜景 朝の景色最高でした。
朝食もおいしく横浜の景色みながらでよかったです
1万以下での朝食は最高です

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】出張応援プラン【QUO\3000】付き〜朝食付き〜 シングル 朝のみ

まるるんさん

いつもお世話になります

今回も出張で利用しました。
朝ごはんの量が豊富で、重宝しています。
また出張の際はよろしくお願いします。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】イチオシ! スマートプライス 〜朝食付き〜 シングル 朝のみ

まるるん様
この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
ご朝食会場ベイサイドは当ホテル直営のレストランとなっておりまして、ランチ・ディナーで
もご利用頂けます。
お食事内容については皆様に大変ご好評を頂いておりますので、もし次回お越しになる際にはお試しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 加茂

あんずさん

景色最高!

リーズナブルな値段だったので、低い階層なんだろうなぁと思っていたら、まさかの一番上の階!ありがとうございました!
手が届きそうなほどの近さで夜景が見られて、最高です!
また泊まりたいです!

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】一番人気! スマートプライス 〜素泊まり〜 ツイン 食事なし

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

この度は、横浜桜木町ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋から見えます横浜みなとみらいの夜景は、お客様から大変ご好評を頂いております。また横浜へお越しの際も、当ホテルからの夜景を存分にご堪能下さいませ。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ゆみちんさん

フロントの接客が良かった

部屋は狭いですが夜景がとても綺麗でフロントの接客がとても良かったのでまた利用したいねと彼と話しました。一泊でしたが良い思い出になりました。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
今後ともお客様により快適なご滞在を提供できますよう、一層努めて参ります。

totoraさん

安心して泊まれます

横浜へ行くときはいつも利用しています。何より駅から近いのがいい。美しい夜景が部屋から眺められるのがいい。コンビニが一階になりましたが、とても便利です。
ただ、今回は加湿器の給水タンクの蓋がカビだらけだったのにはびっくり。総じて清掃面は割と雑ですね。料金が安い分仕方ないのでしょうか。でも、部屋が空いているときはランクアップもしてくれるので、横浜へ行くときはまた利用すると思います。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【海側高層階確約】夜景満喫プラン〜横浜の絶景を二人で♪ ツイン 食事なし

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら清掃の不備につきましては不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、清潔なお部屋を提供できるよう早急に改善に努めていきたいと思います。

せんせいさん

荷物置き場が欲しい

連泊しましたが、交通の便が良く仕事がはかどりました。
部屋にバッグを置く場所がなく、ベッドを荷物置き場にして部屋で仕事をせざるを得ませんでした。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】一番人気! スマートプライス 〜素泊まり〜 セミダブル 食事なし

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
しかしながら、お客様に快適なご滞在がご提供できておらず、誠に申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を従業員一同真摯に受け止め改善に取り組んで参ります。
誠に厚顔ではございますがお客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ペコさん

夜景が素晴らしいです

今回は久しぶりに宿泊させてもらいましたが、海側の部屋があたり観覧車がすごく綺麗でした。桜木町駅は目の前でホテルの下には夜にちょこっと寄ることのできる居酒屋もあり大変結構でした。またお世話になります。

【2017年07月宿泊  出張】

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

また数々のお褒めの言葉を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様からのご評価を裏切る事の無い様、従業員一同職務に努めて参ります。
つきましては厚顔ではございますが、次回横浜へお越しの際にも、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

たかさん

夜景最高

出張で利用しました。駅からも近く景色がきれいで、値段の割りに部屋、朝食とも良い。都内で泊まるよりも横浜で泊まるほうがお得な気がしました。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

このたびは横浜桜木町ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
次回も横浜へお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございます。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 村上

ギムレットさん

夜景が綺麗。

横浜パシフィコでのコンサートに参加に泊まりました。段々少なくなって行く街の灯りが美しいです、ショッピング観光にも実してます。朝が苦手なのでチェックインの時 チェックアウト延長を頼みましたがスムーズに対応していただきました。フロントカウンターの方々皆様清々しく気持ち良いです。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をお寄せいただき心よりお礼申し上げます。 次回横浜にお越しの際も、ご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 中村

パズルハートさん

夜景が綺麗で夜食もカーテン開けて食しました JR桜木町駅前で便利

初めて海側で夜景も綺麗で夜食もカーテン開けて食しました  以前の数回は反対側で電車の音揺れとかあった 今回は地震もなくパトカーが煩かった位 タブレットが通信出来なかった時間も狂ってモーニングコールも?状態に【callは正確でした】フローリングも初めてでテーブルが別れて始め不便でしたが馴れれば大丈夫 ただ窓よりテーブルはバランス悪かった物置くのに不安定でした 氷がフロントの方?でお掃除の方へもで電話問い合わせしてくだっさたでも?で お掃除方が「16階には確かにある」で18階から16階へでいただきました  ヘアは以前の時より 以前はフロントにあったのがヘアに個々にあり タオルやクッションも増えていて 清潔で過ごしやすかった 他の方からの友達とも ロビー広いから待ち合わせも出来る JR桜木町駅に目の前もよいです

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】一番人気! スマートプライス 〜素泊まり〜 シングル 食事なし

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、多岐にわたり貴重なご意見をお寄せいただき心よりお礼申し上げます。
お寄せいただきましたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 中村

アンジェリカさん

横浜観光ならココ!

パシフィコ横浜でのライブのため、1人で宿泊しました。部屋は海側のお部屋で広い居心地のいいベッド。桜木町の駅近くで、窓からの眺めが最高。
夜景が綺麗で感動しました。観光するのも、みなとみらい地区は徒歩圏内。とても充実した旅でした。また、リピートします。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

アンジェリカ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

haさん

景色が最高

パシフィコでのコンサート参加のために利用しました。お部屋からの景色が昼間も夜も、本当に素晴らしかったです。このお値段で、この景色が満喫できるなんて感動しました。
お部屋の机と、卓上の鏡が少し小さくて使いづらかったのと、エアコンのスイッチが少し離れていたのが気になったくらいです。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ホテルグレイスリー京都三条グランドオープン記念♪〜素泊まり〜 セミダブル 食事なし

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

この度は桜木町ワシントンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の眺望についてお褒めのお言葉賜りまして、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋のデスクと鏡についてはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
皆様のご意見をひとつひとつ取り入れ、快適な宿泊環境の提供に今後も努めてまいります。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

さくらさん

夜景が素敵

前回は旅行で、今回は出張で朝早く出ないといけないためこちらのホテルを利用させていただきました。
2回目の利用でしたが、海側は本当に夜景が綺麗だし街側も部屋の場所が良ければ綺麗なんじゃないかと思います。部屋も綺麗で、これで手頃な値段なら十分すぎるぐらいです。とてもゆったりとできて本当に良かったです。
また利用させていただきます!

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

この度は桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋や眺望・料金共に総合的にご評価頂きまして合わせて御礼申しあげます。
当方は大変便利な立地にございますので、近くにお越しの際はまたご利用頂ければうれしく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まおっちさん

部屋からみなとみらいの夜景が見える!

感動しました。部屋から見える、みなとみらいの夜景がめちゃくちゃきれいでした。逃げ恥のロケ地の橋も駅も目の前(笑)夜景を観ながらの一杯は最高でした。赤レンガにも行きましたが、夜はかなりヤバイです!!!
風も涼しくめちゃくちゃ幻想的で、おしゃれなカクテルなどもあり、素敵な時間を過ごしました。ホテルから近いから少し遅くなっても平気でした。日曜日の夜に素泊まりで7000円くらいで、手頃でした。1階にコンビニあるから、良かった。部屋の隅が少しホコリっぽかったかな、あとは問題なく部屋で過ごせました。また泊まりたいと思いました。ありがとうございました!

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】2名客室に1人で贅沢ステイ♪ シングルユースプラン セミダブル 食事なし

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

また沢山のお褒めのコメントを賜りまして大変光栄でございます。
夜景を見ながら素敵な夜をお過ごし頂けたご様子ですね。
お言葉頂きました通り、当ホテルの自慢は何と言ってもみなとみらい方面を一望できます夜景でございます。
ぜひまたご宿泊の際は、海側をご指定くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

きよちゃんさん

静かでゆっくり休めました

パシフィコ横浜でのコンサートの日に利用しました。宿泊日の午前中に荷物を預けて身軽に出歩くことができて良かったのですが、その時点でお部屋に入らなくてもチェックインの手続きだけでもしたかったのですができないとのことでしたので、会場から一度戻ってきてチェックインして、また会場にむかいました!
お部屋は清潔でシャンプーもつばきだったし  、隣の音がきこえることなく静かでゆっくり休めました。
ホテルの場所も駅の近くでわかりやすく一階にコンビニ があるので良かったです。  チェックアウトも機械処理ですぐだったので忙しい人は良いと思います!また利用したいと思います!

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ホテルグレイスリー京都三条グランドオープン記念♪〜素泊まり〜 シングル 食事なし

ぴーぽさん

桜木駅近で便利

駅に近く荷物の移動がとても楽でした!
部屋からの眺めも最高で夜は部屋からの夜景を満喫しました!
1階にはコンビニがあったり、会員になるとラウンジが使えたり、下の階にはレストランがあったりと本当に便利でした!
横浜に行く時にはまた是非利用したいです!

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

今後もお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
次回ご利用の際にもぜひ、ご意見、ご感想をお聞かせ下さいませ。
お客様の再びのお越しを心よりお待ちしております。

どらさん

便利

駅前にあり、まず道に迷うことはありません。
一階にコンビニ、飲食店もたくさんあり便利です。  大きなホテルなので団体客も多く、チェックインの際、少し待ちました。
お風呂にゆっくり浸かり、久しぶりによく眠ることができました。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

過日は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらチェックインの際お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め改善に努めていきたいと思います。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 山城

しばさん

デートで

部屋は狭めだが景色が良く夜景もキレイでスタッフの対応も丁寧でした。桜木町からのアクセスも良く1階にコンビニがあるのも助かりました

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

また当ホテルの立地や景色、サービスについてお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
厚顔かとは思いますがお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 池村

みぃさん

夜景が素晴らしかったです!

娘の記念日があり、夜景大好きの娘に
観覧車付きの海側のお部屋を予約しました。
予約時に海側のお部屋とありましたが、
夜景がちゃんと見えるかどうか心配になり、電話で問い合わせしたところ
「記念日でしたらプラス1,000円かかってしまいますが、
ワンランク上のお部屋もご準備できますよ」と教えて頂き、
迷わずワンランク上のお部屋にしました。
お部屋は少し狭かったものの、娘が大感激の景色で大満足でした。
ですが、お風呂に置いてあるシャンプーやリンスやボディソープの
先の方が玉状に固まって汚かったのと、
シャンプーなどの後ろに前に使っていた人の歯ブラシの空の袋が
そのままあったのがとても残念でした。
それから、観覧車のチケットにサインも印も何もなく渡されました。
たまたま部屋でチラッと見て気が付いたのでよかったですが、
私もあまり確認するタイプではないので
もしも気づかずにそのまま持って行っていたら
観覧車に乗れなかったのかと思うとゾッとしました。
受付時は研修の方だったのですが、ベテランの方もついていたので
もう少し確認して頂けるとありがたいです。
あと、じゃらんポイントを使う予定だったのですが、
それも普通に会計をされましたが、
会計後にベテランの方が気が付いてくれたので
それはよかったと思います。
いろいろとありましたが、景色もとてもよかったし、
スタッフさんの接客も丁寧で、チェックアウトも素早く簡単だったので
娘も私もまたここに泊まりたいねと話していますので
次回また泊まりたいと思います!

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】『コスモクロック21』利用券付き☆海側確約!! セミダブル 食事なし

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

しかしながら、清掃不備によりお客様に快適なご滞在がご提供できておらず、誠に申し訳ございませんでした。また、ご到着時にもお疲れのところ充分なご案内ができておらず、ご不便をおかけしてしまいましたことを併せてお詫び申し上げます。
厚顔ではありますが、お客様の再びのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 鳥山

megbillyさん

機会があれば

部屋からの景色はとてもよかったのですが、前の方の忘れ物が部屋の床に落ちていて清掃が行き届いていないのかな?とおもいました。でも コストも安く観光に便利なので機会があればまた利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  友達旅行】

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

お部屋から見えるみなとみらいの夜景は多くのお客様より好評をいただいておりまして、今回のご滞在でもご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
しかしながら、清掃の不備でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このうなことがないように清掃担当の者にも伝えさせて頂きたいと思います。
横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課  池村

みきぴさん

夜景が綺麗

予定チェックイン時間よりも早い時間でチェックインしましたが、フロントでのスタッフさんの対応もよく、部屋もとても綺麗でしたし、何より19階からの夜景が綺麗でした。
また機会があったら利用させて頂きたいです。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

お客様の再びのお越しを心よりお待ちしております。

まこっちゃんさん

桜木町駅からすぐ。

JRの駅からすぐの所にホテルが有るとのことで1泊しました。フロントは5階にあるのでホテル慣れしてない方は迷うかも?でも案内表示があるので大丈夫。
チェックイン14:00頃は、結構お客様の列でした。フロント2名で始めは対応されてましたけど、ある程度お客様がいなくなるまでは、フロントの方もう2名位いても良かったかと思いました。大荷物預けてる人とかいたので待ってる方は、待ってる人によってはイライラする人いたと思いますよ。接客は、申し分無かったです。説明とかも丁寧にしていただきました。お部屋は、ビジネスホテルらしくコンパクトで清潔感有りました。景色はこの値段で泊まってますので我慢 我慢(笑)
朝食は、いい意味で想定外でした。ブュッフェのメニュー多くて迷いました。美味しくいただきました。みなとみらいを楽しみたい方には場所的には最高だと思いますし、コストパフォーマンスも最高ですのでオススメします。また、機会が有ったら泊まらせてもらいます。

どみにかさん

海が臨めるホテルです。

清潔で快適に過ごせるホテルです。
フロントで対応していただいた男性スタッフがとても親切で、好印象でした。
お部屋も広く、仕事の疲れが癒えました。
毎年出張がある度に使用させていただいている、お気に入りのホテルの1つです。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ホテルグレイスリー京都三条グランドオープン記念♪〜朝食付〜 ツイン 朝のみ

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

またお褒めの言葉を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

やっちんさん

朝食

は最高でした。
今回の部屋は、机がよくて、パソコンが使えて、よかったです。
また、この部屋だったら、泊まりたいです。

chikoさん

3年ぶり

こちらは横浜に行く時はほぼ毎回利用させてもらっています。久しぶりに横浜へ出かける用事が出来たので、用が済んだら日帰りでもよかったのですが、せっかくなので泊まってゆっくりすることに。
駅出てすぐ目の前の立地にお部屋から見える夜景、ビル内にコンビニや飲食施設が入ってるからチェックインしたら外に出なくて済ませられるし、この夜景が見えながら、周囲の高級ホテルに比べて断然リーズナブルに泊まれる所が気に入ってます。
フロント横のファミマが閉店しましたが、1階にセブンが入ってて安心。駅にもnewdays有。レディースフロアはお部屋のキーを翳さないとゲートが明かないので女性一人でも安心して泊まれます。広くはないけどオレンジと白を基調にしたあったかい雰囲気のくつろげるお部屋です。ただベットが低いマットレスなので、ベットに座ると目線が窓より低いからレディースフロアにも座って丁度良い高さになるベッドを入れたお部屋も欲しいかも。椅子を置くと狭くなりそうだし。携帯などの充電器、消臭スプレーも完備。女優ミラーにドライヤーは2種類。シャンプーはツバキあ置いてありました。

横浜桜木町ワシントンホテルからの返信

この度は、横浜桜木町ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レディースルームは、女性のお客様に自分の部屋にいるようなくつろぎを味わって頂きたいという思いをこめてお部屋をご準備しております。
アメニティにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
次回も横浜にお越しになる機会がございましたら、また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。