宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 >

伊豆山神社徒歩5分 源泉2本と熱海で唯一塩分無の温泉

伊豆山温泉
JR熱海駅前バス乗り場C番乗り場から「七尾原循環」バスで約8分。タクシー約5分

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海のクチコミ・評価

みほさん

【スタンダード】アワビを食べたい方にオススメ★アワビがメインの和会席〈あわび〉

部屋がとても綺麗だった

宿に着くと部屋をグレードアップして頂きとても広い部屋を用意して頂きました。
接客もとても丁寧で素敵な時間を過ごせました。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海からの返信

みほ様、この度はハートピア熱海へのご宿泊、口コミへのご投稿、 誠にありがとうございます
ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂き、快適にお過ごし頂く為の努力を日々行っております。
今後もお褒め頂きましたお言葉を胸に、皆様にさらにご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、みほ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

返信日:2024/3/14

かいぶりさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダード★アワビがメインの和会席〈あわび〉

ご飯が美味しい宿

熱海駅から送迎バスで10分弱、外観は少し古いですが中はとても綺麗で、晴れた日はラウンジからの眺めが最高です。
大浴場も広くて温泉をゆったり楽しめました。男女入替え制なので翌朝にはもう一方の大浴場も楽しめます。
夕御飯はどれも美味しくてボリュームたっぷりです。特にアワビやお刺身が美味しくて熱海に来て良かったなと思いました。
朝食のバイキングも料理長の手作り食パンや自分で炙れる干物など工夫されていて、総じて満足度が高いお宿でした。熱海に行く際は是非また利用したいです。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海からの返信

この度は、ハートピア熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、更には高評価を頂きスタッフ一同、感謝の想いであり、快適にお過ごし頂けた事にスタッフ一同嬉しい限りです。
この度のご宿泊並びにお忙しい中ご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております

返信日:2024/3/7

しょうちゃんさん

【じゃらん限定】早期割♪アワビがメインの和会席〈あわび〉

あわびが美味しかった

友人5人で女子旅に利用させて頂きました。
あわびがメインの夕食で正直あまり期待していなかったのですが大きいアワビにみんな大喜び!
柔らかくてとても美味しかったです。
他の料理も美味しくてデザートの白いティラミスは最高でした。
部屋も5人でも充分の広さで角部屋だったので気兼ねなく、みんなで大笑いの楽しいひと時でした。
お風呂も種類があり露天風呂は小窓から海を眺めてゆっくり入る事ができました。
これで朝食も上げ膳据え膳を選ぶ事ができたらパーフェクトでした。
美味しかったですけど。
また熱海旅行に行く時には絶対に利用したいと思えるホテルでした。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海からの返信

この度はハートピア熱海をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子に私どもも嬉しく思います。
この度頂きました温かいお声を糧に、今後もより良いサービスの向上に努めて参りたく思います。
この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
しょうちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/4

やっちゃんさん

その他 朝・夕

熱海の海が綺麗に見れるお宿

あいにくの天候でしたので早めにお宿に到着しましたがお部屋は綺麗で
ゆっくり過ごせました。お食事は広い宴会場でしたので少し寒かったです。
お食事は美味しかったです。後廊下も寒かったので暖かい服装で行動された方が良いと思います。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海からの返信

この度は ハートピア熱海 にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉と真摯に向き合いながら、改善に努めて参ります。
またご来館いただければ幸いでございます。
ハートピア熱海スタッフ一同、心よりお待ちしております

返信日:2024/3/1

ジィジさん

【スタンダード】お肉派の方におすすめ★国産牛がメインの和会席〈国産牛〉
その他 朝・夕

夫婦、カップルにおすすめ

露天風呂付き部屋に夫婦で泊まりました、お湯の温度も長く入られて良い感じで、朝、夕ご飯も大変満足しました、機会があればまた、予約したいと思います。

ジィジ様
私共はお越し頂きます皆様に、快適にお過ごし頂く為の努力を日々行っております。
今後もお褒め頂きましたお言葉を胸に、皆様にさらにご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、ジィジ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

返信日:2024/2/29

まあちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダード★アワビがメインの和会席〈あわび〉

露天風呂付き客室で花火大会〜最高ね

クリスマスということもあり【露天風呂付き客室】のある宿を選びました。高台にあり海を見下ろしながら入浴できました。たまたま【熱海の花火大会】があり(予約した時はなかった)お風呂に入りながら見ることができました。食事も華やかで奇麗、とても満足しました。近くの伊豆山神社へも歩いて行けました。

まあちゃん様
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、更には高評価を頂きスタッフ一同、感謝の想いであり、まあちゃん様が快適にお過ごし頂けた事にスタッフ一同嬉しい限りです。
まあちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております

返信日:2024/2/18

youseeさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【プレミアム】海の幸とお肉満喫和会席〈お造り5種盛り×金目鯛×国産牛〉

眺望抜群!!

伊豆山にあり、高台で展望台からの日の出を眺めるのは最高。また、部屋の大きな一枚ガラス窓からの眺望も抜群で、いつまでもゆっくりと眺めていたくなる。近くの伊豆山神社へは裏庭を通って5-6分で行けるのは…いいね!!

yousee様
今後もよりお客様へのおもてなしを心掛け 精一杯務めてまいります
yousee様の次回のご来館、御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

返信日:2024/2/17

あらこさん

夕食、お風呂が良かったです

お部屋が10.5畳でしたが、広縁の段差を無くして畳でフラットにされたのも含めての広さだったようです。
大浴場は広くて、洗い場もたくさんあり、お風呂付きのお部屋もあるせいか、ほとんど人がいなく、1人ゆっくり浸かれました。
大浴場の貴重品ロッカーが、100円返却ロッカーでした。お風呂にお財布は持って行かないので、使用される方は、100円玉必要です。
夕食は、見た目も味も素晴らしかったです。
わりと年齢が上の方が多く、ゆっくり静かに食べる事ができて、良かったです。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、更には高評価を頂きスタッフ一同、感謝の想いであり、 あらこ様が快適にお過ごし頂けた事にスタッフ一同嬉しい限りです。
日帰り入浴もご利用頂けますで、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
あらこ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております

返信日:2024/2/17

mikeさん

眺めが最高また行きたいです

部屋からの眺めが良く大浴場のお風呂も広く露天風呂が少し熱めかな。 夕食は美味しく綺麗で目も楽しめてスタッフの方の対応も良く 朝食のバイキングも満足また行きたいと思います

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海からの返信

この度はハートピア熱海へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、私たちスタッフ一同とても嬉しく思います。
食事、温泉ともにご堪能いただけたご様子で、お寛ぎ頂けましたこと心よりうれしく存じます。
熱海といえば花火ですが
熱海の花火大会は夏だけではなく年間を通して10回以上も開催されている熱海名物です。
夜空に広がる花火や、水面に映る花火、
瞬きを忘れるほど!心にずっと残る思い出ができる熱海ならではのイベントです。
「熱海海上花火大会」と合わせての御利用もぜひどうぞ!!
この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
mike様またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/21

まあちゃんさん

夕食が美味しかった

いつもながら夕食が美味しかったです、が朝食がバイキングになったのはとても良いとは思うのですが、内容がいまいちかな?
と感じてしまいました。ごめんなさい。
お世話になりありがとうございました。またお邪魔したいです。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海からの返信

まあちゃん様、この度はハートピア熱海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多用のところ私どもの口コミ投稿にご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
高評価を頂戴し恐縮でございます。誠にありがとうございます。
またご利用頂ける機会がございましたら、次回のご滞在ではより一層にお寛ぎ頂けるよう精進して参りますので、熱海にお越しの際は是非当館をご検討くださいませ。

返信日:2024/1/16

kotoponさん

【プレミアム】海の幸とお肉を満喫の和会席〈お造り5種盛り×金目鯛×国産牛〉
その他 朝・夕

全部よかったです。

お部屋もお風呂もご飯もどれもよかったです。
今回露天風呂付きのお部屋にしたんですが、満足でした!!
温度もちょうどよくてよかったです!
夕食も全部美味しかったです!!
ありがとうございました!!

kotopon様
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、更には高評価を頂きスタッフ一同、感謝の想いであり、 kotopon様が快適にお過ごし頂けた事にスタッフ一同嬉しい限りです。
kotopon様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております

返信日:2024/1/16

ヤスさん

思ったより。

最初は、失敗したかも・・・と思ったのですが、再訪したいホテルとなりました。
中心地から離れてますので、静かですし、快適です。
ただ、料理に関しては、それなりかな・・・です。

ヤス様
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、更には高評価を頂きスタッフ一同、感謝の想いであり、ヤス様が快適にお過ごし頂けた事にスタッフ一同嬉しい限りです。
ヤス様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております

返信日:2024/1/12

Halさん

リピートしたくなる宿

2度目の利用でしたが、今回も満足のお宿でした。
部屋のカーテンを開けたら片付けていないものがあったので対応をお願いしたところ、引き取りと同時に食事時に利用できるドリンクサービス券を頂戴しました。お心遣いに感謝。そして夕食も相変わらずの美味しさでした。またぜひ伺いたいと思います。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海からの返信

ご満足頂けたご様子に私どもも嬉しく思います。
今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
Hal様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/12

たろいもさん

今回も満足でしたが・・・

昨年に引き続きお世話になりました。
夕食がホントに美味しくて今回も大満足でした。
料理は満足だったのですが、少し残念なことがありました。
今回は連泊したのですが、夕食のおしながきに書かれている料理と用意された料理が連日一部違いました。
初日は桜海老の釜めしがしらすの釜めしに
二日目は牛鉄板焼き?が牛のしゃぶしゃぶになりました。
それぞれ凄く美味しかったのでとても満足でした。
ただ、桜海老の釜めしは楽しみにしていたのでかなりガッカリしました。
(ちなみに連泊の場合はコース内容が違うので普通の白ご飯でした。なので桜海老の釜めしを追加で頼んだのですが、用意出来るのなら初日も桜海老で用意して欲しかった)
両日とも同じ夕食担当の方が対応と説明をしてくれて凄く感じは良かったのですが、印刷ミスとの説明でした。
1日だけならその説明もまだ納得出来るのですが二日連続となるとやっぱりもやもやして少し不信感が出来ました。
しらすの釜めしも牛しゃぶしゃぶも本当に美味しかったので料理自体には満足したのですが、もしかしたら牛鉄板焼きの方が更に美味しかったのかも・・・とか考えてしまいます。
ちょっと残念でした。
それと夕食に比べて朝食は少し満足度は低かったです。
お客さんの年齢層が全体的に高いので魚・野菜中心なのかもしれませんが、お肉料理も少し増やして欲しいです。
初日はウインナーのみ、二日目はウインナーと肉団子だけでした。
鯵を炙って食べられるのはとても良かった。美味しかったです。
あと、うちの家族にとって凄く残念だったのが麻雀ルームでした。
全自動卓で麻雀が出来る機会が家族では無いのでこれを楽しみにしていましたが、1卓での貸し出しが出来なくなっていて1ルーム(2卓)貸し出しのみと変更されていました。
1卓だと8,000円くらいで借りられていたのですが、1ルームだと倍になるので17,000円になっていました。
結局泊った日は誰も使用していなかった様なので、そういう場合は1卓だけでも貸し出しして欲しいです。
ハートピア熱海さんを選ぶ理由が一つ無くなったので来年も変わっていなければ他の宿泊施設も検討しようかと思っています。

たろいもさん

今回も満足でしたが・・・

昨年に引き続きお世話になりました。
夕食がホントに美味しくて今回も大満足でした。
料理は満足だったのですが、少し残念なことがありました。
初日は桜海老の釜めしがしらすの釜めしに
二日目は牛鉄板焼き?が牛のしゃぶしゃぶになりました。
それぞれ凄く美味しかったのでとても満足でした。
ちょっと残念でした。
それと夕食に比べて朝食は少し満足度は低かったです。
鯵を炙って食べられるのはとても良かった。美味しかったです。

タンメンさん

その他 朝・夕

安定してますね(笑)

リピートで今年もお世話になりました。
昨年も年末にお邪魔しましたが、「ハートピア熱海」さんはいつも変わらないので安心して泊まれます。
温泉は気持ち良いし、食事も美味しい、何より全体的にホテル内が落ち着いている雰囲気なので、日頃の疲れを癒やせました。
今年も昨年と同じ友人とお邪魔したのですが、友人も「大のハートピア熱海ファン」で、既に来年も年末熱海旅行に行く際は「またハートピア熱海にしよう」と言っておりました(笑)
また次回もよろしくお願いします。

タンメン様
ハートピア熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も頂戴し厚く御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
今後もお客様の立場に立ったサービスの提供を心掛けて参りますので、また熱海にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
スタッフ一同、次回も
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/9

女性/70代 団体旅行

hareyさん

その他 朝・夕

奇麗なホテルです。

部屋はきれいでした。 お風呂は露天風呂が周りを囲まれていて、開放感がなかったです。  食事は夕食が種類は沢山ありましたが、最後のご飯の時にはほんの少しの漬物で食べる様でした。

harey様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2024/1/4

ゆこゆこさん

海の見えるお部屋に満足

海の見えるお部屋は、窓が大きくとってあり、素晴らしい眺めです。山に沈む夕陽も、海に昇る朝日も見ることができて、夜は雲間から星の瞬き。遠く初島や大島の眺め。お部屋は和室でしたが広々していて、満足でした。
夕食は鮑の踊り焼きの和会席で、どのお料理も美味しく頂きました。スタッフの方の丁寧で親しみやすい対応も、気持ちがよかったです。大浴場は多人数にも対応できる広さで、お風呂のフロアにあるミニ卓球も楽しかったです。また訪れてもいいなと思うお宿でした。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海からの返信

ゆこゆこ様、先日は、ハートピア熱海に御宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
ゆこゆこ様に頂いたお誉めのお言葉にお応え続けて行けるよう
今後も心を込めて精進して参りますので
これからも末永いお付き合いをお願い申し上げます。
口コミへの御投稿ありがとうございました。

返信日:2023/12/20

すずきさん

ゆっくり温泉旅

恋人と和洋室の特別室に宿泊しました!
和室と洋室が離れていたので4人でも宿泊できるほどの広々空間でした!
贅沢を言えば‥
和室にテレビがあれば‥
洋室ベットルームは空調無し
(扉をあけてお部屋を温めましたが結局和室で就寝。笑)
朝お部屋のお風呂を、使用した際お湯が出なかった。(ぬるかった‥時間がかかる?)
朝ごはんの種類が少なかった(温泉卵かゆで卵か生卵がほしかった。笑)
朝ごはんのコーヒーメーカーが1台だったので渋滞した
(ゴルフへ行かれる方が多かった印象)
お安く宿泊させて頂き、伊豆山神社、平和通り商店街、来宮神社にもアクセスが良く楽しい旅になりました!
※熱海は高低差がすごいのでSUVで行った方がいいと思いました!
雪はそんなに降らないそうです!

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海からの返信

高評価を頂戴し恐縮でございます。誠にありがとうございます。

返信日:2023/12/16

Amyさん

鮑が美味しかった

普段あまり鮑を好まないのですが、こちらの鮑は本当に美味しかったです。
露天風呂付き客室は残念ながら満足とは言い難いものでしたが、宿の方はとても感じ良く接してくださいました。
あの鮑を食べに、もう一度訪れたい宿かもしれません。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海からの返信

Amy様 この度はハートピア熱海へのご利用いただきありがとうございました。
お食事やサービスにご満足頂けてスタッフ一同大変うれしく思います、ありがとうございます。
Amy様の次回のご来館、御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

返信日:2023/12/16

ミッチさん

その他 朝・夕

のんびりできました。

良い点
・夕飯が手が込んでいて美味しかった
・お部屋もリニューアルされていて綺麗でした
・受付、お土産屋、夕飯担当の男性スタッフはとても感じが良かった
悪い点
・私の宿泊したお部屋はテーブルやTVまわりにホコリがあり案内板の下にお菓子の小さなゴミ、鏡には手跡が、、
せっかく良いホテルでしたのでその点だけが残念です。
熱海や箱根の宿泊施設には色々なランクに泊まっていますが、コスパも良いのでホコリがなければお気に入りのホテルです。
また、泊まりに行きたいと思います。

ミッチ様
私共の至らぬ点によりお客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またご来館いただければ幸いでございます。
ハートピア熱海スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/9

しのさん

景色・料理良い

高台にあり海に浮かぶ朝日が最高でした。
部屋も広く清潔感あり・夕食・朝食共に味が良く家族全員大満足でした。
ホテルまでの道が狭く急勾配なため周辺散歩不向とおもいました。

しの様
お部屋、お食事にご満足頂けてスタッフ一同大変うれしく思います、ありがとうございます。
しの様の次回のご来館、御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

返信日:2023/12/6

まやさん

【ライト】お食事は少量でコスパ◎金目鯛がメインの和会席〈金目鯛〉
その他 朝・夕

伊豆山神社に近くて便利です。

部屋は清潔感があって良かったです。食事は普通でした。
パワースポットの伊豆山神社がホテルから近いのでおすすめです。

まや様
今後もお褒め頂きましたお言葉を胸に、皆様にさらにご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/1

ありありさん

お部屋とお風呂は満足でした。

3世代旅行で利用しました。
事前に問い合わせフォームから、1歳の子供がベビーカーを使うので夕食・朝食会場にベビーカーで入場できるか?という問い合わせに対して、可能であると返答頂いてましたが、実際は夕食会場は床が畳になっておりベビーカーは入場できませんでした。
(朝食会場はベビーカー入場できました。)
また和室には湯船がないので、小さい子どもをお連れの方は家族風呂をおすすめします。
いろいろ書きましたが、夕食は豪華で美味しかったです。
朝食は品数がもう少しあれば嬉しかったです。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海からの返信

ありあり様、この度はハートピア熱海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多用のところ私どもの口コミ投稿にご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ベビーカーの件では説明不足で大変申し訳ございませんでした
(当日の夕食ではベビーカーの可能なレストラン会場、畳の夕食会場の2ヶ所でご案内でございました)
ありあり様の頂いた貴重なご感想を今後の運営の参考にさせていただき、お客様がスムーズで快適に当館をお過ごしいただけるよう改良・改善に努める所存でございます。

返信日:2023/12/6

さんちゃんさん

景色が最高

コロナ禍前にも泊まったことがあるのですが、部屋がリニューアルされていて広々と感じました。 部屋からの景色は相変わらず素晴らしく、眺めていて飽きません。
この景色は露天風呂からはあまり見えないのは残念ですが周りの事情で仕方がありませんね。 広々とした大浴場は翌朝男女交替で両方楽しめるのがいいです。
全て美味しくいただいた夕食は美しく盛りつけられ大満足でした。 世話をしてくださった女性の出しゃばりすぎない絶妙な助言が楽しかったです。
伊豆山神社の本堂まで歩いて行ける道が宿の裏にあり、表の参道の階段を登らずに参拝できるのは年寄りには有り難く、チェックアウト後に荷物を預かってもらい利用させてもらいました。
ラウンジの一番眺めの良い場所にパターゴルフやランキングマシーン(?)が置いてあり、以前のようにゆったり座って景色を楽しめないことが唯一残念だったことです。

さんちゃん様
この度はハートピア熱海をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご近所さんの伊豆山神社は春になるとしだれ桜が
とてもキレイに咲くのでオススメでございます。
機会ございましたらまた是非お越しくださいませ。
さんちゃん様のまたのお越しスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/11/21

水屋さん

部屋から見える眺望と夕食は最高

外観やロビーはだいぶ古めかしく、一見して「だいぶ古い宿だな…ハズレかな?」と思いましたが、お部屋に入ってびっくり!!お部屋は綺麗で広くて素晴らしかった。ただ、広めの窓からの眺望は素晴らしい反面、大量に降り注ぐ直射日光で部屋がとにかく激アツなことにも驚きましたが。
夕食はとても美味しかったですし、給仕のタイミングも完璧でした。
お風呂は古い印象だけれど、洗い場もたくさんあり風呂も複数あり低温サウナありと文句なしです。
良い話はここまで。
団体客が大型バスで到着して、それがほんとうるさかった。カラオケルームの音漏れ過ぎ。
大浴場の脱衣所タバコ臭過ぎ。
夕食はとても美味しかったから朝食にも期待してしまったが、朝食はあんまりだったな。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海からの返信

頂戴いたしました御意見と真摯に向き合いながら、改善に努めて参ります。
またご来館いただければ幸いでございます。
ハートピア熱海スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/16

ともちゃんさん

清潔感を感じる手入れのゆきとどいている宿で、リラックス&リフレッシュ出来ました☆

お部屋が綺麗で、部屋からの眺めが良く
気持ち良く、過ごすことが出来ました。
食事が、とても美味しかったです。
夜、朝、共に食事のスタッフの方のチームワークが
素晴らしいなと思いました。
清潔感を感じる館内、どこにいても気持ち良かったです。
ありがとうこざいました。

ともちゃん様
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、更には高評価を頂きスタッフ一同、感謝の想いであり、ともちゃん様が快適にお過ごし頂けた事にスタッフ一同嬉しい限りです。
ともちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております

yoneさん

部屋が広くとても良かった

夕食が量は少ないが、我々の年代には丁度良い量でとても美味しく頂けました。
部屋もベッドルームが別にありとても広く良かったです。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海からの返信

お食事につきまして、大変ご満足頂けたご様子に私どもも嬉しく思います。
今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
yone様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

j淳子さん

景色が最高

熱海駅から少し高台にあるホテルで清潔感があり、また とても落ち着いた接客でごはんもおいしく 朝食の種類も多くたくさんいただきました。
駅からの送迎もあり利用しやすいホテルです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております

たけさん

食事

小田原城で階段を長く歩いたので、ブクブクとしたお風呂で疲れも取れました。夕食は金目鯛がメインの懐石料理でしたが、どれも手が掛かっていて、美味しく戴いて大満足でした。

たけ様
ハートピア熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております

返信日:2023/10/17