宿・ホテル予約 >  三重県 >  鳥羽 >  鳥羽 >  鳥羽国際ホテル >

 >  みゆさんの鳥羽国際ホテルのクチコミ - 鳥羽国際ホテル

近鉄(JR)鳥羽駅よりタクシー4分。ホテルバス12:30〜18:00迄毎時00分・30分運行。

鳥羽国際ホテルのクチコミ・評価

みゆさん

2011年5月宿泊
【売れてます!】伊勢海老付初夏のおもてなしプラン

みゆさんの鳥羽国際ホテルのクチコミ

親との旅行で利用しました。
料理も美味しく、朝食のビュッフェも種類が多く良かったです。
温泉には今回都合上入ることが出来なかったので残念でした。
皆さん笑顔で応対も素敵でした。
一つ残念だったのは、夕食でフランス料理を頂いた際、後方でタオル?か何かを放り投げていた従業員の方がいました。硝子越しに映って見えてしまい、お客様に見えないと思われたからの行動だったのでしょうが、気になりました。見えないところでも行動を意識して頂けたらもっと素敵だと思います。

鳥羽国際ホテルからの返信

鳥羽国際ホテルをご利用いただき有難うございました。
ご夕食の際にご不快の念をおかけしたと知り、恐縮しております。
レストランの裏でスタッフがタオルか何かを投げていたのがガラス越しに見えてしまったとの事、
おそらく床に置いてあるあカゴに入れる際に投げてしまったのかと思われます。
ご指摘いただきました通り、私どもは見えない所でも所作に気をつける事が大切です。今回はこれが出来ておらずお見苦しいところがあり、深くお詫び申し上げます。
皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、今後より一層スタッフ教育に努めてまいります。コメントはスタッフ皆拝読し、今後のサービス向上に活用させていただきます。
また、料理やスタッフの笑顔などについて、
お褒めの言葉を多数くださり心より御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
           料飲部部長 村上

返信日:2011/6/6