宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 北薩・川内 > 川内・いちき串木野 >

手塚ryokanの口コミ・評判

エリア:  鹿児島県 >  北薩・川内 >  川内・いちき串木野

[旅館]宿番号:322717

宮之城温泉
新幹線つばめで出水駅下車、南国交通空港シャトルバス宮之城下車 MAP

• 手塚ryokanのクチコミ・評判情報

クチコミ407

ルビさん

いい旅館です!

思わず初めて口コミ書きたくなるぐらい素敵な旅館でした!
まず食事がよかった!ご飯がおいしい!思わず炊き方聞くぐらいです。
メニューも旬の物、地元の物を使ってて食材もダブッたものがなく工夫してあり、美味しかったです。
部屋もお風呂もきちんとお掃除されてあり気持ちよかった!
DVDが見れる部屋で、そのことを事前に電話で教えていただいてたので持っていき、だらだらのびのびと温泉とDVDを堪能することが出来いい休日になりました。
朝、車がパンクしてしまうというトラブルがあったんですが(途中なにか踏んできててゆっくり空気が抜けて朝にはぺったんこということなんでしょうが)
その時の対応が優しくて感動しました!
また是非機会作っていきたいな〜と思います。

【2016年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪黒毛和牛しゃぶしゃぶ付創作会席≫五感すべてをとりこにする「鹿児島の恵み」に舌鼓 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ルビ様
 この度は当旅館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 お料理に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 お料理は季節によって内容がかわりますので、また違った味を楽しんで頂けると思います。
 またスタッフの対応につきましてお褒めの言葉賜り大変光栄に存じます。
 お車で安心してお帰り頂けるよう、迅速に対応致しました。
 次回いらっしゃった際も、気持ちよくお過ごしいただける様サービス向上に取り組んで参ります。
 ルビ様のまたのお越しをお待ちしております。

ゆやさん

ゆったりとした時間が過ごせました

ゆっくりとした時間、静かな時間を過ごすことができました。チェックアウトも遅いので、朝もゆっくり過ごすことができました。

【2016年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】〜手塚ryokanのスタンダード創作会席〜“美肌の源泉かけ流し湯”を満喫 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ゆや様
 ごゆっくりおくつろぎ頂けた様で、私共も嬉しく思います。
 朝食も8時から10時までのお好きなお時間でよろしいですし、チェックアウトも遅めの11時にしております。
 皆様に少しでもごゆっくりして頂きたいという思いから、遅めにしております。
 ゆや様のまたのお越しをお待ちしております。

ネネさん

素敵な旅行でした

家族で初めての鹿児島旅行で、雪でアクシデントもありましたが、3人で食事、温泉、岩盤浴と大満足の旅行でした。中でも、スタッフの皆さんのあったかいお言葉と、おもてなしに感謝いたします。
毎日忙しく過ごしている中で現実から離れてゆっくりと、心地よく過ごす事ができました。ありがとうございました。
またいつか、別の季節にお世話になりたいと思います。

【2016年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪黒毛和牛しゃぶしゃぶ付創作会席≫五感すべてをとりこにする「鹿児島の恵み」に舌鼓 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ネネ様
 この度は当旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
 また、雪の中お越し頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
 お客様にとって素敵な1日を提供でき、スタッフ一同感激致しております。
 スタッフの対応や、お食事・温泉につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
 これからも皆様にご満足いただける旅館を目指して、サービス向上に努めて参りたいと存じます。
 ネネ様のまたのお越しをお待ちしております。

ヤブさん

素晴らしい、の一言

わざわざ航空機を利用してでも、滞在したくなる素晴らしいお宿です。ご家族でも友人同士でも団体でも。どんなシーンでも、それにあわせた時間を提供してもらえます。期待を上回るサービスをしていただき、いつもありがとうございます。また、お邪魔致します。

【2016年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】リーズナブルに湯めぐり創作会席プラン 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ヤブ 様
 この度は当旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
 「期待を上回るサービス」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
 「親切・丁寧なおもてなし」に日々努めておりますので、こうした温かいお言葉はとても励みになります。
 ヤブ様のまたのお越しをお待ちしております。

じゃじゃうまさん

おすすめ!

とても快適で、温泉もとてもいいです。料理もとてもおいしいです。また、利用したい温泉宿です。宿の方たちもとても親切です。

【2016年01月宿泊  家族旅行】

じゃじゃうま様
 この度は当旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
 またお食事やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
 じゃじゃうま様のまたのお越しをお待ちしております。

ともさん

以前から気になってたお宿でした

今回、友達と二人旅行で初めて使わせて頂きました♪
最初の接客から、凄くよくてお部屋もあきがあるとの事でグレートアップしてもらいました。
家族湯に岩盤浴も温泉も非常に気持ちよかったです。
しいていえば、洗い場が少し少ないかなと感じました。
料理も、非常に美味しく食べきれないぐらいでした。
全体的に、皆さんの接客がよく気持ちよく過ごせました。
また、今度機会があれば宿泊したいです。

【2015年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【通常タイプ和室】黒毛和牛しゃぶしゃぶ会席プラン 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

とも様
 ご友人との旅行のお手伝いができて大変嬉しく思います。
 今回は特別に、お部屋をグレードアップさせて頂きました。喜んで頂き、私共も嬉しく思います。
 また、たくさんの☆5つ星☆も頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 とも様のまたのお越しをお待ちしております。

おまつさん

気づかいが嬉しかったです!

友達、夫婦と今年の〆として利用しました!
こちらの素晴らしさは何回か利用したなかでわかっていたので皆んなでワクワクしてました!
何回行っても癒されて今回も最高でした!
初めて8ヶ月の赤ちゃんも一緒に行ったのですが赤ちゃんにも授乳中のママにも気づかいが所々にみれて嬉しかったです!
いつもは予約もたくさんなのですがラッキーなことに平日でゆっくりしてたせいか部屋をグレードアップして下さって本当に嬉しかったです!
また、これからも癒されに利用していきたいと思います!ありがとうございましたー!

【2015年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【通常タイプ和室】リーズナブルに美食×湯巡りプラン 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

おまつ様
 いつもご利用ありがとうございます。
 ご友人との旅行のお手伝いができて大変嬉しく思います。
 私共は授乳中のママさんや、妊婦さんでも安心して、そして楽しんでご宿泊して頂けるようなサ−ビスを徹底しております。
 おまつ様のまたのお越しをお待ちしております。

りんりんてんこちゃんさん

おもてなし

日本におもてないのこころがあるとしたらこの旅館のことかなって・・すごく素敵な旅館です。サプライズのオルゴールも持ってきてくださり、子供のところへ行き帰り立ち寄ったのですが、雨風雷雨がものすごくて、怖いぐらい薩摩川内から遠く感じましたが、こんな素敵な旅館でよかったって思えます。
岩盤浴は少し暑かったかな・・

りんりんてんこちゃん様
 「日本におもてないのこころがあるとしたらこの旅館のことかなって・・すごく素敵な旅館です」
 とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
 りんりんてんこちゃん様のお言葉に元気と勇気を頂くことができました。
 岩盤浴でございますが、毎日温度設定に気を付けておりますが、お客様に暑い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 またのお越しをお待ちしております。

やっこちゃんさん

お気に入りのお宿です

クーポンがとれたので、とてもお得に利用できました。シーカヤックで遊んだあとに、ゆっくり温泉につかって、美味しい食事をいただきました。

【2015年10月宿泊  夫婦旅行】

やっこちゃん様
 ゆっくりお過ごしいただけたとの事で、私どもも嬉しく思います。
 やっこちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

まぁやさん

凄く満足

いつもは霧島を利用するのですが、今回は友人の勧めでこちらを利用しました。部屋は6畳くらいで景色は見えません。ですが、綺麗に清掃されていますし、二人で泊まる分には問題ないです。お風呂は凄く満足でした。露天風呂の雰囲気良く、特にお湯が気に入りました。乾燥肌でいつもは入浴後、肌がつっぱるのですが、そんなこともなく、お湯がしっとりしていて、化粧水に浸かってる気分でした。また女性には嬉しく、化粧水や乳液が置いてあり、そのひとつのBBクリームで付けて寝ても大丈夫な美容液が気に入り、購入したくらいです。彼氏と行ったので、凄く助かりました。ご飯も同じく満足。夜、朝と値段の割に高級感があり、また旬の食材を使っていて、季節感ある食事ができました。持ってくるスピードも良かったです。接客も丁寧で落ち着いた感じした。全体的に心から安らぐ事ができ、次は部屋のランクを上げて泊まろうと思います。

【2015年11月宿泊  恋人旅行】

まぁや様
 美人の湯と呼ばれてる温泉も楽しんで頂き、大変嬉しく思います。私共の温泉はピーリング効果がございますので、お肌がつるつるになります。
 大浴場には、化粧水や乳液、かかとクリームなどアメニティも揃えております。売店でもご購入できますので、次回はぜひご利用下さいませ。
 まぁや様のまたのお越しをお待ちしております。

もりちゃんさん

雰囲気が良い、料理が良い、泉質が良い、etc、、、良いこと尽くしでした!!

座席のことや朝食の時間など、わがままも聞いてくださり、本当にありがとうございました。料理も一つ一つに説明があり、おもてなしの心を感じました。
妻が雨女のため、到着後すぐに激しい雷雨にみまわれましたが、夕食後の貸露天風呂に入るころには、月も顔を出してくれました。肌触りの良い、素晴らしい泉質の温泉でした。鹿屋市から2時間で行くことのできる温泉旅館です。みなさん本当にお薦めですよ!!

もりちゃん様
 この度は当旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
 スタッフの対応や、お食事につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
 月を見ながら貸切露天風呂に入って頂いたようで、私共も嬉しく思います。
 今後も心地よいサービスを提供出来る様、努めてまいります。
 もりちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

ポムさん

とろとろ温泉

初めて伺いましたが、トロトロ温泉は噂通りの素晴らしい、ゆっくりと寛げました。
部屋は金額を絞った為、まぁ普通でしたが今度はデザイナーズの部屋に宿泊してみたいと思います。
横川インターからはコンビニがない為、必要な物は事前に購入して行った方が良いと思いますよ。
また伺います、ありがとうございました。

ポム様
 この度は当旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
 お部屋でございますが、一般和室も古風で素敵ですが、newデザイナーズ和室もオシャレで、11月中旬からは紅葉も楽しんでいただけます。
 ポム様のまたのお越しをお待ちしております。

KEIさん

また行きたいお宿です。

このたびは、大変お世話になり、ありがとうございました。
2歳と4歳の子ども連れでしたが、お心遣いのおかげで快適に過ごすことができました。
美味しい食事、とろりとしたお湯、子どもたちに優しく声をかけてくださるスタッフの皆さん、オムツ入れやかわいい浴衣、どれをとってもうれしくありがたいものでした。
今度は、両親も連れてうかがいたいと思います。

【2015年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【緑を望む温泉内湯付き】和洋室プラン 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

KEI様
 お子様連れでもごゆっくりして頂きたい!楽しんで頂きたい!という思いから、親切・丁寧なおもてなしに日々努めております。
 KEI様のまたのお越しをお待ちしております。

RNさん

夫の誕生日で利用

夫の誕生日で利用しました。連れてた子供もまだ2歳前でご飯の時もじっとする事ができずにいましたが、スタッフの方々がとても優しく対応してくれたので、安心しました。
誕生日という事でミニケーキも出して頂き、夫も喜んでました。
部屋もキレイで露天風呂付きのお風呂は思ってた以上に広く、ゆっくりできました。
また、利用したいと思います。

【2015年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【露天風呂付客室】黒毛和牛しゃぶしゃぶ会席プラン☆ 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

RN様
 旦那様のお誕生日のお手伝いができて大変嬉しく思います。
 また、全てに☆5つ星☆も頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 RN様のお子様にスタッフ全員とっても癒されました☆☆
 RN様のまたのお越しをお待ちしております。

むうさん

いい思い出できました

食事や貸し切り風呂に関して、こちらの希望に沿った案を出していただいたり、お応えいただき気持ち良く過ごせました。
貸し切り風呂の雰囲気の良さや、料理の美味しさはもちろん文句なしですが、それ以上に対応の良さに私も彼も感動でした。
食事・部屋共にスタンダードのコースでしたが、十分満足できました。

【2015年10月宿泊  恋人旅行】

むう様
 「十分満足できました」とのお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 貸切露天風呂でございますが、季節によって風景が変わりますので、何度でも楽しんで頂けると思います。
 むう様のまたのお越しをお待ちしております。

KUTSUROGIさん

初めての

初めての御宿来訪。
接客はもちろん行き届いていましたが、。食事は懐石ともちがうかのようなメニューが来てから食事がダウンしました。朝の食事も。
以上は個々の感想です。

【2015年09月宿泊  その他】

KUTSUROGI様
 お食事でございますが、次回いらっしゃった際はご要望などお伝え下さいませ。
 出来る限り全力でお応えしたいと思っております。
 KUTSUROGI様のまたのお越しをお待ちしております。

チカチュウさん

素敵なお宿

毎年お盆に主人の両親のお墓参りで指宿に行って、その延長で鹿児島県内を廻っています。今年は手塚旅館さんにお世話になりました。大正解でした。建物全体の雰囲気、露天風呂、泉質、特に接客が素晴らしかったです。お料理も目で楽しみ、味も良かったです。焼酎も進みました。
すでにウェルカムドリンクの時点でセンスの良さが伝わってきてましたが。
また是非来年も利用させて頂きたいです。

【2015年08月宿泊  夫婦旅行】

チカチュウ様
 「大正解でした」とのお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 チカチュウ様のまたのお越しをお待ちしております。

浜ちゃんさん

素敵でした

急に休みが取れていろいろ探していましたが見つからずあきらめモードでじゃらんをみていたら、前から気になっていた手塚Ryokanさんに空室を見つけました。部屋も素敵でお部屋のお風呂も大浴場もトロトロだし料理はとても美味しくセンス良く牛肉もトロけました。何より夕食のときに接客して頂いた女性スタッフの方にたいへん好感を持ち料理がさらに美味しくなりました。忙しい中たくさん話てごめんなさい。すべてにおいてパーフェクト以上のお宿でした。又必ずうかがいます。

【2015年09月宿泊  夫婦旅行】

浜ちゃん様
 「すべてにおいてパーフェクト以上のお宿でした」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
 また、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
 担当させて頂いた女性スタッフも、浜ちゃん様とたくさんお話ができ、楽しい時間を過ごさせて頂きましたと申しておりました。ありがとうございました。
 次回いらっしゃった際も、ご満足していただける様サービス向上に取り組んで参ります。
 浜ちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

風花さん

また行きたい!!

以前から気になっていた旅館!宮之城温泉や紫尾温泉には子供のサッカーの九州大会がすぐ近くのかぐや姫グランドで何度かあった為宿泊したものの手塚旅館さんには手が届かず…でも今回は母と妹との3人旅行でこの機会に!と思い予約しました!温泉のとろとろ具合はもちろん、雰囲気も最高〜!母が鶏肉以外のお肉がNGと要望に記していたら宿泊日以前に2度も電話を頂き、メニューも手がかかるだろうに1人だけ代えて頂いてました♪心配りに感謝します!!接客も皆さん笑顔で応対して頂いたし夕食も朝食も美味しかったぁ(’-’*)♪珍しくおかわりまでしました!いけめんお兄さんにおかわりと言いづらく(笑)でもしっかりおかわり(笑)妹が何をとっても今までで一番最高〜と言ってたし、3人で大満足な旅になりました!!

【2015年09月宿泊  家族旅行】

風花様
 また、たくさんのお褒めのお言葉や全てに☆5つ星☆も頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 男性スタッフをイケメンとおっしゃって頂きありがとうございます。当の本人はとても喜んでおります(笑)
 風花様のお越しをお待ちしております。

あいもんさん

大人の隠れ家

初めて、宿泊させて頂きました。お出迎えからのウェルカムドリンクや、お部屋のグレードアップなど他とは違うサービスに感動しました。貸切露天風呂も、とても風情があり全てにおいてお洒落なつくりでした。又、岩盤浴を利用させて頂きましたが少々温度が低めで入りやすかったです。夕食は、細やかな創作料理で一品ずつ丁寧に説明して頂き美味しく頂けました。朝食も、ご飯のお代わりを頂くぐらい沢山の品数で満足満足です。又、スタッフの皆さんがマニュアル通りの接客ではなく人と人との接客をして下さりとても素敵な職場なのだなと伝わってきました。チエックOUT後、忘れ物をした際もすぐ対応して下さりありがとうございました。今回は、仕事の関係でチェックインが遅い時間になってしまいましたが次回利用させて頂く際は早めのチェックインで手塚さんを満喫させて頂きたいと思っております。鹿児島の宿泊施設の中で一番お気に入りとなりました。

【2015年09月宿泊  夫婦旅行】

あいもん様
 親切・丁寧なおもてなしに日々努めておりますので、
 こうした温かいお言葉はとても励みになります。
 「鹿児島の宿泊施設の中で一番お気に入りとなりました。」とのお言葉に元気と勇気を頂くことができました。
 今後も心地よいサービスを提供出来る様、努めてまいります。
 あいもん様のまたのお越しをお待ちしております。

comoさん

子連れでも安心で料理も旨い

幼児2人、大人2人で利用しました。
部屋に露天風呂付きでしたので、大浴場とかは少しだけしか利用しませんでしたが、広さも十分あり、露天風呂も良かったです。
今回利用させて頂いた露天風呂付き部屋は、4人でくつろぐには丁度良い広さで、露天風呂は最高でした。家族4人で一緒に入る事も出来るし、子供が何回も入ったり出たりして凄く楽しそうでした。寝屋の中から露天風呂がみわたせるので、安心で、凄く便利でした。
食事も美味しく、子供用には、アラカルトで要望を伝えておいたのでスムーズに出してもらえて、とても良かったです。(子供がアレルギー持ちでしたので)
周辺には何も無い場所ですが、連泊したいと思いました。リーズナブルなのにおふろ、料理、接客など、本当に良かったです。
また、利用したい宿です。

como様
 家族旅行のお手伝いができて大変嬉しく思います。
 como様がご宿泊されたお部屋は12畳の広さで段差も少なく、お子様連れや高齢のお客様に人気のお部屋でございます。こちらのお部屋もご満足して頂きとても嬉しく思います。
 お子様のお料理も喜んで頂きましてありがとうございます。私共はお客様のご要望には出来る限り全力でお応えしたいと思っております。
 como様のまたのお越しをお待ちしております。

ぽちさん

優雅な時間でした

夫婦で利用しました。
露天風呂つきのお部屋ですが、広々しており快適でした。
温泉も食事も文句なしです。
いつもさり気ない心配りのおもてなしが良いですね。

【2015年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【露天風呂付】デザイナーズ客室プラン「和タイプ編」 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ぽち様
 「優雅な時間でした」とのお褒めの言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。
 ぽち様のお言葉に元気と勇気を頂くことができました。
 ぽち様のまたのお越しをお待ちしております。

さっちっちさん

癒されました〜

出産前に宿泊した以来2度目の宿泊です。今回は1歳半の娘も一緒に。食事は個室を準備していただいたお陰でゆっくりと楽しむことが出来ました。夕食はどれも美味しくお酒もすすみました。温泉は少し熱かったので大浴場では娘は入ることが出来ませんでしたが、貸切風呂があるので娘も一緒に入ることが出来ました。ただ一つ残念だったのはサービス券で頂いたカフェのアイスコーヒーです。もしお金を払って飲んでいたら残念だな〜と思っていたと思います。でも今回も様々な所で気遣っていただいきとても満喫させて頂きました。ありがとうございました。

【2015年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】黒毛和牛しゃぶしゃぶ創作会席プラン 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

さっちっち様
 いつも当旅館をご利用して頂き誠にありがとうございます。
 ご家族との旅行のお手伝いができて大変嬉しく思います。
 アイスコーヒーの件でございますが、大変申し訳ございませんでした。只今検討しております。
 さっちっち様のまたのお越しをお待ちしております。

莉乃侑平お父さんさん

お世話になりました

一度は行ってみたかった手塚旅館に今回やっと行く機会ができました。
温泉はとても気持ちよく貸し切り風呂、大浴場と楽しめました。
夕御飯は、丁度いい量で大満足でした。
こども用のご飯もGOODでした。
気配りが行き届いてとても嬉しかったです。
また、伺います。ありがとうございました。

莉乃侑平お父さん様
 ご家族との旅行のお手伝いができて大変嬉しく思います。
 また、お子様ランチも喜んで頂きましてありがとうございます。
 とてもかわいいお子様にスタッフ一同癒されました☆
 莉乃侑平お父さん様のまたのお越しをお待ちしております。

MICHIさん

女子旅癒され温泉、静か、大人の旅

熟女女子旅でこちらを選びました。
この地域で珍しいデザイナーズ宿です。
とても静かで、癒やされたい方にぴったりです。
お部屋も沢山タイプがあるので選ぶのに迷います。
お食事も手の込んだ物ばかり。思わず、どのように
作るか聞いてしまいました。
お水がとてもキレイなので、お湯もよく、お米も美味しい
のが凄くわかります。
とても静かなので朝9時まで寝てしまいました(笑)
大浴場、カフェ、バーも素敵なので次回は利用したいです。

【2015年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【露天風呂付客室】黒毛和牛しゃぶしゃぶ会席プラン 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

MICHI様
 たくさんのお褒めのお言葉、全てに☆5つ星☆も頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 私共のお水は、皆様がびっくりされるくらいキレイで美味しいお水でございます。
 温泉もピーリング効果がございますので、お肌がつるつるになります。美人の湯と呼ばれております。
 カフェ&バーも朝・昼と夜では雰囲気が全く違いますので、次回はぜひお楽しみ下さいませ。
 MICHI様のまたのお越しをお待ちしております。

RIKOさん

素敵な旅館

祖母と母と姉と4人での女子旅でした。
事前に祖母の足が悪いことを伝えると椅子とベッドがあるお部屋を勧めていただいたり、食事の席も椅子のお部屋を用意していただいたりとご配慮頂き、快適な旅となりました。
周りに観光地はないですが、旅館で過ごす時間だけで大満足でした!!
お風呂は部屋のお風呂と貸切風呂を堪能しました。ぬるっとした感じが好きな方にはお勧めです。
従業員の方もみんな気持ちがよくて、また利用させて頂きます。

RIKO様
 この度は当旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
 「旅館で過ごす時間だけで大満足でした!!」とのお褒めの言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。
 RIKO様のお言葉に元気と勇気を頂くことができました。
 また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
 「親切・丁寧なおもてなし」に日々努めておりますので、
 こうした温かいお言葉はとても励みになります。
 RIKO様のまたのお越しをお待ちしております。

大地さん

誕生日ケーキに感激していました。

友達の誕生祝いを温泉でゆっくり過ごそうとこの宿に決めたのですが、温泉の大浴場の温度はぬるく、床はヌルヌルしていたり、露天風呂の底には木の葉が沈んでいたりと気持ちが悪いでした。網があれば良かったのにと思いましたよ。
夕食は美味しく頂きました。そして誕生日ケーキの心遣いに友達は心から感激していました。有り難うございました。

【2015年07月宿泊  友達旅行】

大地 様
 お風呂でございますが、お客様には大変不快な思いをさせてしまっていた事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
 お風呂は長くつかって頂けるよう、ぬるめに設定しております。露天風呂も周りが緑でいっぱいですので、葉っぱが自然に落ちてしまいます。ですが、網などの対策を考えていきたいと思います。
 お連れ様がお誕生日のお祝いという事でしたので、小さいですがサービスケーキをご用意させて頂きました。
 喜んで頂き、こちらも嬉しく思います。
 大地様のまたのお越しをお待ちしております。

みつるさん

満喫できました!

まず、お料理が最高でした!お風呂もぬるぬる感、雰囲気もあり、家族風呂は特に良かったです。清潔な感じが宿全体にいきわたっていて快適に過ごせました。雨の日だったので、足元が悪い中でしたが駐車場までの行き帰り、傘をさして案内して頂き、帰りのお見送りも見えなくなるまで手を振ってもらったりと、真心を感じました。ロビーにゴルフの雑誌が充実していて主人はそれも満喫したようです。

【2015年07月宿泊  夫婦旅行】

みつる様
 ご満足頂けたようで、私共も嬉しく思います。
 みつる様のまたのお越しをお待ちしております。

リュウクンさん

露天風呂が最高

食堂は個室でプライベートがたもたれ、部屋もきれいでとても落ち着いておいしい食事が楽しめました。
風呂は一般の風呂、露天風呂とも石造りで、岩肌の変化を肌に感じながら、景色を楽しみながらゆっくりお湯につかることが出来ました。特に家族風呂は1時間予約できるのでゆっくりできました。
家族風呂に行くまでの小道もなかなか風情があって感じ良かったです。
接客・サービスもとても良く大変すばらしい時間を過ごさせてもらいました。

【2015年06月宿泊  夫婦旅行】

リュウクン様
 スタッフの対応につきましてお褒めの言葉賜り大変嬉しく、今後の励みになります。
 今後も心地よいサービスを提供出来る様、努めてまいります。
 露天風呂のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
 季節によって景色もかわるので、何度でも楽しめると思います。
 リュウクン様のまたのお越しをお待ちしております。

コペンペンさん

とても素敵な宿です

とても良いとの噂をお聞きして利用させて頂きました。外観、内装ともに掃除が行き届いていて非常に良かったです。雰囲気も最高で日頃の疲れとストレスを発散できました。夕食は品数、量ともに非常に満足でしたが、朝食は男性には少し量が少ないかな…と感じました。担当して下さった男性&女性の従業員の方は非常に丁寧で心配りのできる最高の方でした。全体的に5つ星なのですが、唯一、1つだけ… 部屋の露天風呂に蛙の死骸が入っておりました。露天風呂なので多少は仕方ないのですが…チェックインの前に確認を頂けたらよかったかなっと少し残念でした。出来れば落ち葉や虫などをすくえる様な網などを風呂場に置いて頂けたらと思います。

【2015年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【露天風呂付】デザイナーズ客室プラン「洋タイプ編」 ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

コペンペン様
 「とても素敵な宿です」とのお褒めの言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。
 今後も心地よいサービスを提供出来る様、努めてまいります。
 お部屋のお風呂でございますが、大変不便な思いをさせてしまっていた事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
 今後、この様な事がないよう徹底して参りたいと思います。
 コペンペン様のまたのお越しをお待ちしております。