明石海峡大橋を間近に望む感動の大絶景★朝食・夕食口コミ高評価◎

JR神戸線舞子駅、山陽電鉄舞子公園駅下車徒歩7分。第二神明道路高丸ICより南に10分。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸のクチコミ・評価

おおちゃんさん

【2食付】◆「サントロペ」ディナーブッフェ◆バラエティ豊かな料理やホテルメイドのデザートを堪能
トリプル 朝・夕

瀬戸内海眺め最後

父親を連れての旅行でした。部屋から明石海峡大橋が眺められ最高でした。
父は昔、船に乗っていたので懐かしそうに眺めていたのが印象的で最高の旅行になりました。

macさん

お風呂からの景色が最高!

今回初めて浴室がブリッジビューのお部屋に泊まりましたが、お風呂に入りながら見られる明石海峡大橋の景色は最高です!
次回もこのお部屋をぜひ利用したいです!

mac様
 過日は兵庫県並びに神戸市に数あるホテルの中から私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお選び頂き、ご宿泊賜りまして誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
 ビューバスの『デラックスツイン』でのご滞在をお愉しみいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。このたびは誠に有難うございました。

ガマ親分さん

見飽きない眺め

部屋から見える明石海峡大橋は、夜も朝も最高でした。大きな船や列車も行き来し見飽きない眺めでした。ホテル周りの散策マップがありましたが今回は予定もありできませんでした機会があれば又行ってみたいです。

ガマ親分 様
 口コミを拝読いたしますと、このたびのご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、大変光栄に存じます。
 また、ガマ親分様の仰る通り、お部屋の中に『お散歩マップ』を設置いたしております。兵庫県下最大の古墳、『五色塚古墳』に、夏には海水浴をお楽しみいただける『アジュール舞子』、明石海峡大橋を間近に感じていただける『県立舞子公園』『舞子海上プロムナード』といった、ここ舞子エリアの魅力を詰め込んでおります。是非次回お越しいただきました際には、舞子エリアの観光スポットも合わせてお愉しみいただけますと幸いでございます。
 またのご縁をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。このたびは誠に有難うございました。

maxさん

予想していたバイキングより↑

駐車場に車を停める前に、ホテルの玄関にて大きい荷物は下ろしておくのがベストですね。駐車場から少し歩くから。玄関には屋根があるし広いし、他の方にご迷惑にならないと思います。
入って、、フロント何処?と探していた方をたまに見かけました。
お部屋は広くてブリッジビューで、うわーと思わず声がでました。
さて、夕食バイキング。予想よりよくて泊まってよかったと思いました。
朝食は夕食と同じサラダとか出ていて、ちょっとガッカリでした。

max様
 口コミを拝読いたしますと、このたびのご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え、ホッと安堵しております。
 また、フロントへのご案内並びにご朝食につきまして貴重なご意見をお聞かせくださり誠に有難うございました。いただきました貴重なご意見は社内で共有させていただきまして、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

ゆかりんさん

【早期割60/朝食付】60日前までの早期予約で10%OFF<事前カード決済限定>

2度目の利用です

ここは景色も良くて気に入っています
今回もお風呂に入ってゆっくり過ごせました。
朝食も美味しかったです。
また神戸にきたら泊まりたいホテルの一つです。

ゆかりん様
 いつもシーサイドホテル舞子ビラ神戸をご利用いただき有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
 このたびのご滞在中もごゆっくりお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく光栄に存じます。また、お褒めのお言葉も頂戴し、誠に有難うございます。
 また次回お越しいただきました際にもきっとご満足いただけるご滞在となりますよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。またのお帰りを心よりお待ちしております。このたびは誠に有難うございました。

返信日:2024/4/19

chitosupyさん

【兵庫テロワール旅】◆日本料理「有栖川」和会席◆新名物“たこ飯”はじめ神戸の美味を堪能<2食付>

言うことなし!是非ブリッジビューで。

連れがダメなったので思案したが近場で1人誕生日旅。来て良かった。ブリッジビュー指定、JRが近いのは判ってるがめちゃ良く見えた。トレインビュー設定ある所は取るくらいテツの私はダブルで嬉しかった!低いと樹木、高いと遠い(小さい)?ほぽベストな階だったと思います。
食事も美味しかった。美味しい生ダコには中々出会えないがさすが、煮たのも。名物たこ飯もアホほど頂きました。普通なら無理でしょがだし茶漬けならサラサラと。だしおかわりしてしまいました、すみません。
朝食、姫路おでんがあったのが嬉しかった。姫路出身の母、大人になるまでこれが「普通のおでん」と思ってたのが違うと知ってびっくり。久しぶり食べました(今は売ってるようですが)。
11時アウトだから明石海峡大橋とJR神戸線をぼや〜と見てのんびり過ごしました。
大橋のプロムナードには何十年ぶりかに行く予定してましたが、部屋にあった地図で名前知ってた古墳が徒歩範囲と知りフロントで敷地出る道聞いて親切に教えてもらいました。ただ暴風雨で悲惨な状態なりましたが。

駅から商業施設通り抜けてうまく行けるかなと心配でしたが所々表示があり助かりました、中に入らず建物外側通る方がいいです。斜めエレベーターに一般の人も乗られたのでちょっとびっくりしましたが(ホテル専用ではないのかな?)。
現実逃避したくなったら又来させてもらいたいかな超チカだし、交通費610円(^_^)v。ま、でも1人だとそれなりの料金なってしまうけど。今回誕生日ってことでエイヤー!と泊まりましたが精神的にも価値はあったかと。
言うことなしです。お世話になりました。

chitosupy様
 過日は兵庫県並びに神戸市に数あるホテルの中から私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお選びいただき、ご宿泊賜りまして誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
 口コミを拝読いたしますと、このたびのご滞在中はごゆっくりご旅行をお楽しみいただけましたご様子が伺え、また、私どもへも温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
 これからもご利用いただくすべてのお客様に笑顔になっていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒宜しくお願い致します。このたびは誠に有難うございました。

オスカルフランソワさん

レビュー

まず、部屋からのロケーションは最高でした。
それが全てをハイテンションにしてくれました。
トイレ、バスのクォリティは低いけれど
そのロケーションに打ち消されています。
大浴場はもう少し外との一体感(露天感)があれば
いいなぁと思いました。
少し上がり框などの疲労感が感じられはしましたが
それはしょうがない感じですね。
ラグジュアリー感には少し欠けますが
このロケーションがあれば良し!
ですね!
総合的に満足させていただきました。

オスカルフランソワ様
 ご滞在中は至らぬ点もあったかと存じますが、このたびのご滞在にご満足いただけましたご様子が伺え、ホッと安堵しております。
 これからもご利用いただくすべてのお客様に笑顔をお届けできるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒宜しくお願い致します。このたびは誠に有難うございました。

レディ・エセルさん

【素泊まり】感動パノラマ“世界最長”の明石海峡大橋と過ごす神戸〜舞子旅

眺め抜群

最寄り駅からは、案内看板があり、わかりやすいです。別館だったので、フロントからめっちゃ遠いですが、眺め抜群です。期間限定で大浴場に無料で入れたのでラッキーでした。アニメティなどは結構充実しており、氷のサービスは冷たいお茶を持ち歩くのに助かりました。

レディ・エセル様
 口コミを拝読いたしますと、このたびのホテルステイにご満足いただけましたご様子が伺え、ホッと安堵しております。
 これからもご利用いただくすべてのお客様に快適をお届けし、お越しの際よりも笑顔でお帰りいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒宜しくお願い致します。このたびは誠に有難うございました。

かなさん

【兵庫テロワール旅】日本料理「有栖川」特別和会席◆ワンランク上の厳選メニュー!こだわり会席<2食付>

絶景にマッチしたとても良いホテル!

明石海峡大橋はいつも通り過ぎるばかりで舞子に伺ったのは初めてでしたがビックリ!絶景でとても楽しめる観光地でした。
ホテルからの景色はもちろん舞子一番の絶景!そして海岸線には行楽に訪れている皆さんの幸せが伝わって来る様なそんな景色が見渡せます。
神戸空港に着陸する旅客機も明石海峡大橋の上を優雅にゆっくりと降りて来て、映画のワンシーンの様です。
そんな絶景にマッチしたサービスとお料理のホテルでした。
特にモーニングのデザートまで充実のビュッフェ。スタッフさんのバッシングのタイミングやお料理のメニュー、混雑しない配置などもとても良いと感じました。(夕食の和食も最上階のピザも絶景も良かったです)
絶景を楽しみながら落ち着いて過ごせるのでまた伺いたいと思います。お世話になりました。

かな様
 過日は兵庫県並びに神戸市に数あるホテルの中から私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお選び頂き、ご宿泊賜りまして誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
 このたびは舞子エリア並びに当ホテルでのご滞在を心よりお楽しみいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく光栄に存じます。また、私どもホテルスタッフへもお褒めのお言葉を賜り、誠に有難うございます。
 また次回お越しいただきました際にもかな様を温かくお迎えできますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。このたびは誠に有難うございました。

まみちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】明石海峡大橋を眺めるレストランで朝食バイキング<朝食付>

景色を見ながら、ゆったりと美味しい朝食を頂けます。

以前は、いつもお仕事で利用させて頂いていましたが、今回、四国に行った帰りに利用させてもらいました。部屋からの景色も素敵で、朝食も大満足です。朝食は、景色を見ながらのんびりとお食事ができ、バイキングの品数も多くとても満足でした。
口コミをご覧になった方は、是非朝食つきのプランを利用してもらいたいです。
大浴場利用は、別料金がかかる上、露天風呂がないみたいなので利用しませんでした。

まみちゃん様
 いつもシーサイドホテル舞子ビラ神戸をご利用くださいまして有難うございます。
 ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。当ホテル本館1階『テラスレストラン サントロペ』でご提供しております朝食ビュッフェは、多くのお客様よりご好評をいただいております。素泊まりプランでご宿泊のお客様でも、大人の方おひとり様3,000円、お子様おひとり様1,500円で追加いただくことが可能でございますので、よろしければご利用をご検討いただけますと幸いでございます。(※価格は2024年4月9日現在、またご朝食会場は状況により変更させていただく場合がございます)
 これからもご利用頂く全てのお客様に笑顔になっていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒宜しくお願い致します。このたびは誠に有難うございました。

せんちゃんさん

【早期割60/2食付】◆「サントロペ」ディナーブッフェ◆60日前までの予約で10%OFF<事前カード決済限定>

義姉夫婦と

義両親と何回か宿泊した思い出のホテル。今回は義姉夫婦と宿泊しました。夕朝食は種類も多く、味も良かったです。部屋も清潔感ありきれいでした。大浴場も清潔感あり良かったですが、少しぬるかった感じです。部屋の金庫が開かなくなり、フロントに電話すると、女性のスタッフさんが来られ、丁寧、親切に応対していただきました。その際、何かあれば遠慮なくお電話下さいとのお言葉に感謝してます。全体的に大変満足です。

せんちゃん様
 このたびのご滞在中はごゆっくりホテルステイをお楽しみ頂けましたご様子が伺え、また私どもホテルスタッフへ温かいお褒めのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく光栄に存じます。
 これからもご利用いただく全てのお客様に喜んでいただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒宜しくお願い致します。このたびは誠に有難うございました。

恵さん

【じゃらんスペシャルウィーク】“世界最長”の明石海峡大橋と過ごす神戸〜舞子旅<素泊まり>

景色は最高

ブリッジビューで最高でした。
ホテルもお洒落で鮮麗されてとても心地よかったです。
お風呂も落ち着いた感じで凄くリラックス出来ました。
機会があればまた利用させて貰いたいです。

恵様
 過日は数あるホテルの中から私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお選び頂き、ご宿泊賜りまして誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
 このたびのご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え、ホッと安堵しております。次回お越し頂けました際にも恵様を温かくお迎え出来ますよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。このたびは誠に有難うございました。

キヨさん

部屋からの景色が良い

和洋室の部屋で、特に良かったのは部屋から明石海峡大橋が綺麗に見えます。
食事は朝夕ともブィッフエ形式で沢山の料理があり
美味しかったです。
少し残念なのは…夕方のディナーでのホールにスタッフがいなく、私が座ったテーブルに呼び鈴がなくアルコールの注文がしにくく、提供も遅かったです。
フリーで動けるスタッフをホールにいればもっと飲み物などを注文する方のニーズに応える事が出来ると思います。

キヨ様
 口コミを拝読いたしますと、お部屋からの眺望に、お食事にとホテルステイをご満喫いただけましたご様子が伺え、ホッと安堵しております。
 しかしながら、レストランでのオペレーションにてキヨ様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見は、料飲部と共有させていただきまして、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

あきさん

【朝食付】お子様にも人気!神戸の美味しいがぎゅっとつまった朝食バイキング
トリプル 朝のみ

スタッフさんの一言が嬉しかった

お風呂も広々、なんといっても朝食が最高でした。
明石海峡大橋の素敵な夜景を見れる部屋でした。
遅れてチェックインしましたが、スタッフさんが心配りの声をかけていただいたり、清掃の方からもお礼を言われたり気持ちよく過ごせました。ありがとうございます

あき様
 このたびのご滞在中は大浴場に、ご朝食に、ご眺望にとホテルステイをご満喫頂けましたようで、大変嬉しく存じます。また、私どもホテルスタッフへも温かいお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。

べさん

景色が良かった

和を感じるようなお部屋でした。
外観や、ロビーなどと比べると部屋の中は少し古いのかなという印象でした。
部屋の中にお散歩マップというのが置いてあり分かりやすかったです。
朝と昼と景色が違くて良かった。

べ様
 過日は兵庫県ならびに神戸市に数あるホテルの中から私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
 口コミを拝読いたしますと、舞子エリアでのご滞在をお愉しみいただけましたご様子が伺え、ホッと安堵しております。当ホテルからご覧いただけます明石海峡大橋の眺望は、季節によっても違った表情を見せてくれます。また、夜間のライトアップも季節により様々なバリエーションがございますので、是非とも違った季節にもお愉しみいただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/4

きよたんさん

眺めの良い散歩が楽しいホテルですね

明石海峡大橋の入り口近くを歩いてとても心地よかったです。止まり心地も良かったです。ただ、高齢の母には、お風呂が遠かったそうです。

きよたん様
 このたびの舞子エリアでのご滞在をお愉しみいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

返信日:2024/4/4

ドーリーさん

【じゃらんのお得な10日間】感動パノラマ“世界最長”の明石海峡大橋と過ごす神戸〜舞子旅<素泊まり>
和洋室 食事なし

海を見せたくて

孫と 3人で一泊させて頂きました!
お部屋の広い窓から見える!
明石大橋に驚き また 夜のライトアップに感動して絵を描いて家にお土産にしました。

ドーリー様
 明石海峡大橋のご眺望をお孫様とお愉しみいただけたとのこと、舞子エリアでホテリエをしております私どもにとりまして、このうえない励みでございます。

しんちゃんさん

迷惑おかけしました。

色々とご迷惑おかけしてしまいました。
まずルームキーを落としてしまいフロントに旨を伝えるとお客さんが拾ってくれていた様で、拾ってフロント届けてくださりありがとうございました。
次に貴重品金庫の解除番号を忘れてしまい開けて貰い、次に子供が部屋の洗面所でもどしてしまい清掃してもらい申し訳ありませんでした。
色々と対応して頂きありがとうございました。
夕食、朝食ともにとても美味しかったです。
大浴場は使用しなかったので評価していません。
本当にお世話になりました。

しんちゃん様
 私どもホテルスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。しんちゃん様の大切なお時間に私どもがそっと寄り添えておりましたら、大変嬉しく存じます。
 これからもご利用いただくすべてのお客様に笑顔をお届けできますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒宜しくお願い致します。このたびは誠に有難うございました。

あーちゃんさん

景色が素敵

神戸と淡路島の観光目的で泊まりました。
初めて泊まりましたが、窓からの景色が素晴らしく泊まっている間に何度もカーテンを開けて見ました(^^)
結婚式ができるのも頷けるキレイな館内でした。料理のビュッフェもどれもおいしくてお腹いっぱいいただきました。楽しい旅行なりました。

あーちゃん様
 このたびはご眺望に、ビュッフェにと当ホテルでのご滞在を心よりお愉しみいただけましたご様子が伺え、またお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

chibiさん

ブッフェ満足しました

以前から泊まりたいホテルでした。やっと実現しました。夕食も朝食も満足しましたが、歩き遍路の帰りで、ヘトヘトで、大浴場がちょっと遠すぎました。窓からの景色は良かったです。

chibi様
 過日は兵庫県並びに神戸市に数あるホテルの中から、私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお選び頂き、ご宿泊賜りまして誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
 口コミを拝読いたしますと、このたびのご滞在にご満足いただけましたご様子が伺え、ホッと安堵しております。

のんさん

和洋室 朝のみ

子連れにもおすすめです。

高級感があり
お部屋からの景色が最高でした。
海を明石海峡大橋眺めながら
とっても癒されゆっくり出来きました。

のん様
 過日は兵庫県並びに神戸市に数あるホテルの中から、私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお選び頂き、ご宿泊賜りまして誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
 このたびのご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
 これからもご利用いただくすべてのお客様に笑顔にお届けできますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒宜しくお願い致します。このたびは誠に有難うございました。

のんさん

お部屋からの景色が最高

高級感がありとってもゆっくり出来て
お部屋からの景色が最高でした。
朝のバイキング美味しく、特に目の前でオムレツを焼いてくれ
贅沢なモーニングでした。

のん様
 過日は兵庫県並びに神戸市に数あるホテルの中から、私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお選び頂き、ご宿泊賜りまして誠に有難うございました。またお忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
 口コミを拝読いたしますと、このたびのご滞在中はお部屋からの眺望に、ご朝食にと快適なホテルステイをご満喫頂けましたようで、大変嬉しく光栄に存じます。

そらさん

お部屋からの景色とバイキングに大満足

お正月に主人と訪ねる予定でしたが、元日の地震で泣く泣くキャンセル(石川在住)
でもやっぱり泊まってみたくて、大阪の娘を誘いました。
曇り空でしたが、明石海峡大橋のライトアップ、瀬戸内海を行き交う大型船、
部屋の真下を走り抜けるJR神戸線…ステキな窓からの景色。
バイキングは、種類も多く、スタッフさんの対応も良くて、大満足でした。
敦賀まで延伸した新幹線も乗れたし、楽しい旅が出来ました。
さっそく次の予約入れたいね、と主人と話しています。

そら様
 まず初めに、このたびの元日に発生しました石川県の地震につきまして、心よりお見舞い申し上げます。
 過日は兵庫県並びに神戸市に数あるホテルの中から、私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお選び頂き、ご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
 被災されて延期ののちのご宿泊とのこと、口コミを拝読いたしますと、このたびのご滞在ではごゆっくりホテルステイをお愉しみいただけましたご様子が伺え、ホッと安堵しております。また、『さっそく次の予約入れたいね、と主人と話しています。』とのお言葉を頂戴でき、私どもが日頃のお疲れを癒すお役に立てましたようで、大変嬉しく光栄に存じます。
 ご利用いただくすべてのお客様に笑顔になって頂ける。そんなホテルを目指し、今後ともスタッフ一同精進してまいりますので、今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒宜しくお願い致します。そら様とまた笑顔でお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは誠に有難うございました。

M Mさん

【朝食付】ワンランク上の上質な寛ぎを。最上階コンフォートフロアステイ
トリプル 朝のみ

健康な人向けのマンモスホテル

【駐車場】
車を止めてからホテル入り口まで遠いです。
さらにフロントは入り口からも遠いです。一旦部屋に入ると、車まで歩くのが嫌で外出が億劫になります。
【大浴場】
フロントのある本館から大浴場のある緑風館には、めちゃくちゃ距離があります。足の弱い高齢の母には移動がとても大変でした。
大浴場内の照明が暗すぎるのはテンションが下がります。
【ここがスゴイ!イチオシ】
やはり本館最上階の部屋からの眺めです。
朝食の風呂ビュッフェが豪華でビックリ。
朝からこんなにもメニューがあるなんて、、、素晴らしい!!に尽きます。
「足の弱い高齢者がいるので、エレベーターに近いお部屋を」と予め希望していたら、見事にエレベーターに近いお部屋をご用意いただきました。
お陰様で移動がスムーズでした。

M M様
 私ども宿泊部スタッフと『テラスレストラン サントロペ』へお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。ご滞在中は至らぬ点もあったかと存じますが、ごゆっくりホテルステイをお愉しみいただけましたご様子が伺え、ホッと安堵しております。
 また、大浴場につきましても貴重なご意見をお聞かせくださり、有難うございます。いただきました貴重なご意見は社内で共有させていただき、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
 これからもご利用いただくすべてのお客様に笑顔になっていただける、そんなホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒宜しくお願い致します。このたびは誠に有難うございました。

なつさん

景色が素敵でした。

お部屋も広くて、清潔感もあり良かったです。
温泉ではないけど、大浴場があったので宿泊しました。混雑はしてましたがゆっくりお風呂に浸かることが出来てよかったです。床が非常に滑るので、注意は必要です。朝食会場がちょっとゴチャゴチャしてて、料理を取るところが狭かったので大変でした。もう少し広いとありがたいです。

なつ様
 しかしながら、大浴場の清掃が至らず、また、朝食バイキング会場のレイアウトでご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見は関係箇所へ申し伝え、今後のホテル運営へ活かしてまいります。
 これからもご利用いただくすべてのお客様に笑顔になって頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒宜しくお願い致します。このたびは誠に有難うございました。

akikiさん

橋が良く見える

7階のお部屋で,明石海峡大橋がちょうど良い感じで見えます。ツインの部屋で,テーブルと2脚の椅子があるので,2人でゆっくりしながら橋を眺めることができます。駐車場は24時間まで500円の定額なので,チェックイン前に車で到着して駐車場に入れ,車を持ち込みにくいところへ電車を使って観光しました。

akiki様
 過日は兵庫県並びに神戸市に数あるホテルの中から、私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお選び頂き、ご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、お忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
 口コミを拝読いたしますと、このたびのご滞在中はごゆっくり当ホテルでのホテルステイをご満喫頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
 当ホテルの駐車場は1泊500円でございまして、お車をお停め頂いた後、公共交通機関で神戸市内や明石へおでかけされる形でも、多くのお客様に兵庫県の観光の拠点としてご利用いただいております。

ディズニーさん

【早期割60/素泊まり】60日前までの早期予約で10%OFF<事前カード決済限定>
トリプル 食事なし

明石大橋一望

明石旅行で2泊利用させて頂きました。とても眺めの良いお部屋で明石大橋が一望出来ました!
大浴場のお風呂すごく良かったです♪
ホテルで売っていたケーキを購入してお部屋で頂きましたが、めちゃくちゃ美味しかったです!!人気で早めに売り切れてしまうみたいなので早めの購入オススメ致します。

ディズニー様
 過日は兵庫県並びに神戸市に数あるホテルの中から、私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお選び頂き、ご宿泊賜りまして誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
 口コミを拝読致しますと、このたびのご滞在中はごゆっくりホテルステイをご満喫いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく光栄に存じます。
 『テラスレストラン サントロペ』のケーキにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。こちらは季節商品もございまして、シーズン毎にまた違った商品もご用意しておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

まーくんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】日本料理「有栖川」和会席◆新名物“蛸飯”など兵庫の美味を堪能<2食付>

ここでしか見れない景色

元有栖川宮別邸の跡地にあり部屋からは明石大橋と淡路島が絵のように見えます。特に明石大橋越しに日が沈むときはずっと眺めてあきません。またレストラン有栖川、庭園どこからも素晴らしい景色がみれます。
この日は昼・夜をレストラン有栖川で、次の朝をレストランサントロペで過ごしましたがとても快適な時間をすごせました。
1つ残念な点は館内はすごくゆとりがある造りですがコーヒーなどを気軽に飲めるところがない点です。サントロペがあるのですが土日ランチタイムとディナータイムはバイキングで喫茶利用が出来ないようです。ただ全体にはとても贅沢につくられた良いホテルです。
最後に個人的なことですがほんの少しですが有栖川宮にゆかりがありここで過ごしました。大正時代にこの景色を見ていたのだと感慨深いものでした。

まーくん様
 口コミを拝読いたしますと、当ホテルからのご眺望に、レストランにとこのたびのご滞在をごゆっくりお愉しみいただけましたご様子が伺え、ホッと安堵しております。
 また、喫茶営業につきまして貴重なご意見をお聞かせ下さり誠に有難うございます。いただきました貴重なご意見は社内で共有し、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
 これからもご利用頂く全てのお客様に笑顔になって頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸のご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。このたびは誠に有難うございました。

ミチャンさん

明石大橋が窓からみえるロケーションは抜群!

以前より行ってみたかったホテルです。
朝食のバイキングは品数が豊富でとても美味しいでした。時間も10時まででゆっくりすることができました
近場なのでまた行きたく思います。

ミチャン様
 ご朝食のバイキングをお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。
 また次回お越しいただきました際も温かくお迎えできますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。このたびは誠に有難うございました。

mkm.wanさん

姉妹で旅行。

舞子には随分前に訪れたことがありましたがお泊まりは初めてでした。大浴場は貸切ではないのに貸切状態!ゆっくり入れて大満足でした!ディナーも沢山種類があり選べる楽しみに大満足でした。ただ。。アルコール飲み放題は失敗。。飲むのに集中してしまい料理が沢山食べれ無かった残念です。。でも!また!お世話になりたいです!ありがとうございました^^

mkm.wan様
 過日は兵庫県並びに神戸市に数あるホテルの中から私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお選び頂き、ご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
 口コミを拝読いたしますと、このたびのご滞在中は大浴場にディナーブッフェにと当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく光栄に存じます。
 『また!お世話になりたいです!』とのお言葉を頂戴できましたことは、私どもホテルスタッフにとりまして、このうえない励みでございます。
 次回お越しいただきました際にも温かくお迎えできますよう、これからもスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。このたびは誠に有難うございました。