春は、出会いの季節。
趣向を凝らした美味が、
新しい鯛の魅力に出会います。
桜の季節のお届け物
・期間:2015年3月1日(日)〜5月31日(日)
・本館1F 日本料理「有栖川」
【ランチ】 【ディナー】
〜〜 ≪鯛尽くし懐石≫ 〜〜〜〜〜
先付 鯛の昆布〆と桜海老の男爵酢掛け
鯛の子 春野菜
小吸物 鯛真丈 白味噌仕立て
ミニアスパラ 桜人参 振り柚子
造里 鯛の炙り 薄造り 松皮造り
玉葱ドレッシング 春菊醤油 あしらい一式
合肴 鯛と穴子の博多 東寺巻き
絹厚揚げ べっ甲餡 山葵
焼物 鯛の酒盗焼き 鯛蕗味噌焼き
季節のあしらい
小鍋 鯛と黒豚と大根の小鍋
鍋野菜 豆腐 柚子胡椒
食事 鯛釜炊きご飯 鯛味噌 香の物
または
鯛のにぎり五貫 がり
止椀 鯛かまの赤出汁
デザート 季節の物
¥7,500円(税込)
※お問合せ⇒ 日本料理「有栖川」
TEL078−706−7779