夏の風物詩「鱧」は、
あっさりと淡泊でいて
噛むほどに旨みが広がる
この時期だけの特別な“ご馳走”
料理長のアイデア溢れる調理法で存分に味わい尽くしていただきます。
※最大23時間ステイ
■期間:2015年6月1日(月)〜2015年8月31日(月)
※8月11日(火)〜8月16日(日)除く
■お部屋:明石海峡海側
◇ご夕食:本館1F 日本料理 有栖川 (要予約)
ご夕食時間を 18:00 18:30 19:00 よりお選びいただき
「宿への要望」欄へ入力してください。
※土・日・祝は、2部制です。 17:00 19:30をお選び下さいませ。
(例)夕食18:00希望 ←平日の場合
〜〜〜〜 ≪ 鱧(はも)づくし ≫ 〜〜〜〜
先付 鱧の煮卸し
茄子 冬瓜 梅肉
寿司 鱧炙りのにぎり寿司
すだち塩 生姜甘酢漬け
造里 鱧の落し
煎り酒ジュレ 梅肉
生鱧と千切り野菜
割りポン酢
蒸物 鱧の蓮蒸し
海老そぼろ餡 おくら 生姜
揚物 鱧と玉蜀黍のかき揚げ
青唐 山椒塩
鍋 鱧のしゃぶしゃぶ
玉葱 白葱 榎木 豆腐
レタス 葛切 餅
柚子胡椒 薬味 ポン酢
食事 雑炊
あおさ海苔 玉子 洗い葱
デザート 季節の物
◇朝食:和洋バイキング (レストラン又は宴会場にてご用意)
【特典】
●チェックイン 13時(通常15時) チェックアウト 12時(通常11時)
※最大23時間ステイ
●お菓子入り巾着プレゼント