天気予報は、「寒気」「寒波」 ・・・
寒い言葉が続いております。
本当に寒いのですが。
そんな中“ほっ”となるランチメニューのご紹介
本館1F 日本料理「有栖川」からです。
新鮮な海の幸をたくさん使い、
漁師めしをイメージした「魚介三膳」。
海の幸をふんだんに盛り付けた海鮮丼は
豪快にかき混ぜて磯の香と味をお楽しみください。
< 魚介三膳 >
・期間⇒ 1/4(月)〜2/29(月)
【ランチ】11:30〜14:00
〜〜 ■□ 魚介三膳 □■〜〜〜〜〜
(壱の膳) 小鉢 ちりめん雑魚ポン酢卸し
揚物 蛸 海老 野菜 山椒塩
(弐の膳) 飯物 海鮮丼 香の物
汁物 荒汁
(参の膳) 魚の煮付け 豆腐
青味 振り柚子
(デザート) 季節のデザート
¥2,980円(税込)
※お問合せ⇒ 本館1F 日本料理「有栖川」
TEL 078-706-7779
ちょっと早めに、到着された時や
チェックアウトしてからのお昼ご飯に!
お荷物は、フロントにてお預かりいたします。
お気軽にどうぞ。